Ir a la versión más ligera, para móviles
en Español in English auf Deutsch en Français ...

474 Ofertas de empleo de INFORMÁTICA/TELECOMUNICACIONES en España. Página 18. [15/12/2017]

Página: 18

Administrativo/a de soporte con discapacidad en el.

Fecha de la oferta: 06 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: INFORMÁTICA/TELECOMUNICACIONES / MICROINFORMATICA/ASISTENCIA TÉCNICA. Provincia: TARRAGONA. Ciudad: Tarragona. Código postal: 43001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: FUNDACION. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL.

Descripción: Empresa del ámbito de la investigación busca un perfil administrativo/a de soporte a su departamento de Seguridad, Salud, Medio Ambiente y Calidad. Sus funciones serán: -Organizar la preparación de la tarjeta de entrada y administrar las comunicaciones a los recién llegados. - Organizar las revisiones médicas de todo el personal. - Entrega y revisión de los EPI al personal. - Entrega y control de devolución de la ropa que se envía a lavandería - Revisión de botiquines - Soporte a recepción si es necesario.Ubicació.

COORDINADOR/A CONTACT CENTER.

Fecha de la oferta: 06 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: INFORMÁTICA/TELECOMUNICACIONES / SISTEMAS/SEGURIDAD/REDES. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: EXTEL. Tipo de contrato: LABORAL INDIFERENT.

Descripción: Para proyecto estable en plataforma de Contact Center ubicada en Hospitalet de Llobregat, buscamos coordinador/a de equipo. Sus funciones serán las siguientes: - Gestión y control de su equipo. - Control y seguimiento individual del trabajador en todo lo relativo a su obligación contractual: objetivo y estado de ventas, conexión, descansos, desempeño correcto de todas sus funciones. - Reporting a su supervisor. - Análisis de los datos del equipo y acciones correctivas a aplicar. - Auditor/aías. - Redacción de informes sobre distintas campañas, productos y/o servicios.Ubicació.

PROJECT MANAGER JÚNIOR.

Fecha de la oferta: 06 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / RECURSOS HUMANOS.
Categoría: INFORMÁTICA/TELECOMUNICACIONES / GESTIÓN DE PROYECTOS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: GPF Recursos Humans. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Consultoria, Assessoria, Recursos humans, Selecció de personal, Gabinet de psicologia i formació. Sòlida companyia multinacional amb seu al Bages, amb interessants perspectives de creixement i desenvolupament professional busca un PROJECT MANAGER JÚNIOR, que en dependència del Responsable del Departament Tècnic es responsabilitzarà de: - Disseny i desenvolupament de components auxiliars sector automoció - Seguiment de projectes nous amb TIER 1. - Contacte i gestió permanent amb proveïdors..

Busquem Community Manager pel nostre equip.

Fecha de la oferta: 06 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: INFORMÁTICA/TELECOMUNICACIONES / GESTIÓN DE PROYECTOS. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Código postal: 17001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Nom d'empresa no visible. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Agencia de comunicació. Community Manager que s'ocuparà de la gestió integral de Xarxes Socials. Participarà en tot el procés de gestió: definició d'objectius planificació de campanyes i línia de comunicació, excecució de les publicacions a xarxes socials, anàlisis i tracte amb el client. Treballarà en conjunt amb els altres departaments, de marketing i comercial, de desenvolupament, etc. en un ambient jove, dinàmic i professional..

AJUDANT D'INFORMATICA.

Fecha de la oferta: 05 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: INFORMÁTICA/TELECOMUNICACIONES / SISTEMAS/SEGURIDAD/REDES. Provincia: GIRONA. Ciudad: Figueres. Código postal: 17600. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: empresa de Figueres. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Carnet de conducir: B+E-AUTOMÒBIL CLASSE B, AMB REMOLC <= 3.500 KG. Idiomas: Inglés. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Ajudant en els temes informàtics de l'empresa. reparació i actualització d'ordinadors i impressores, manteniment de xarxes, ajuda i suport en problemes de softwareAtendre problemes de soft i hart a l'empresa, reparació i manteniment dels equips, suport en comunicacions.

Programador c#.

Fecha de la oferta: 05 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: INFORMÁTICA/TELECOMUNICACIONES / ANALISTAS/PROGRAMADORES. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Código postal: 17003. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: HABITACIÓN PHANTASMA SL. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Idiomas: Inglés. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Empresa de informática en Girona busca programador de c# con experiencia avanzada de Visual Studio.Realizar tareas de programación avanzadas con c#. Imprescindible experiencia en .net y desarrollo con Visual Studio..

PROGRAMADORS D'APLICACIONS INFORMÀTIQUES 35105.

Fecha de la oferta: 05 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: INFORMÁTICA/TELECOMUNICACIONES / ANALISTAS/PROGRAMADORES. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08019. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: OFICINA DE TREBALL. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Idiomas: Català. Jornada: COMPLETA.

Descripción: PROGRAMADOR INFORMÀTICA.- Titulació universitària de Llicenciatura o Grau . Certificat C1 de Català. Inscrit com a demandant d'ocupació. Es valorarà: Experiència de programació informàtica, específicament Java i Web i també de gestió de projectes. Experiència en redacció d'informes tècnics, documents o memòries. Coneixement de l'Administració Pública i model TIC de la Generalitat. Habilitats comunicatives, capacitat de negociació . Orientació als resultats i a la qualitat. Treball en equip .PROGRAMADOR INFORMÀTICA.- Titulació universitària de Llicenciatura o Grau . Certificat C1 de Català. Inscrit com a demandant d'ocupació. Es valorarà: Experiència de programació informàtica, específicament Java i Web i també de gestió de projectes. Experiència en redacci&oa.

PROGRAMADOR/A INFORMÁTICO.

Fecha de la oferta: 05 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: INFORMÁTICA/TELECOMUNICACIONES / ANALISTAS/PROGRAMADORES. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Rubí. Código postal: 08191. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: TEMPS MULTIWORK SL ETT. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Idiomas: Inglés. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Empresa del sector metalúrgico situada en el Vallés Occidental precisa incorporar un/a programador/a informático/a para incorporarse en el departamento de sistemas. Las tareas a realizar serán: - Mantenimiento. - Gestión de la base de datos SQL del grupo. - Creación de consultas. - Mantenimiento de las aplicaciones informáticas existentes. - Programación de aplicaciones personalizadas. Buscamos personas organizadas, responsables, dinámicas y con motivación por seguir creciendo en el sector.- Mantenimiento. - Gestión de la base de datos SQL del grupo. - Creación de consultas. - Mantenimiento de las aplicaciones informáticas existentes. - Programación de aplicaciones personalizadas..

CAP DE PROJECTES.

Fecha de la oferta: 05 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / CONSULTORÍA E INGENIERÍA.
Categoría: INFORMÁTICA/TELECOMUNICACIONES / GESTIÓN DE PROYECTOS. Provincia: TARRAGONA. Ciudad: Camarles. Código postal: 43894. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: CONSULTORIA MEDIOAMBIENTAL A LES TERRES DE L'EBRE. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Idiomas: Inglés. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Assumirà l’execució i coordinació de projectes tècnics de l’àmbit de les llicències d’activitat i tramitacions administratives, impulsarà l’organització i el lideratge de nous projectes, tant des de punt de vista tècnic com de gestió, repartint càrregues de treball i assegurant els lliuraments als clients amb solvència i eficiència.A nivell tècnic: Tramitació llicències d’activitat i tramitacions administratives d’activitats, Elaborar informes tècnics en relació als projectes encarregats: projectes ambientals, projectes de prevenció contra incendis, elaboració de plànols, etc., Elaboració i execució de projectes de consultoria propis de l’entorn del Medi Ambient i de la Gestió de Residus. - A nivell d’equip: Coordinar l’equip de tècnics de l’Organització, Garantir els processos de millora de l’equip de treb.

TÉCNICO DE LABORATORIO.

Fecha de la oferta: 05 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: INFORMÁTICA/TELECOMUNICACIONES. Provincia: MÁLAGA. Ciudad: Málaga. Empresa ofertante: EMPRESA SECTOR COSMÉTICA. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Duración: 6   Meses. Formación: FP I, Ciclo de Grado Medio. Especialidad: Química, Laboratorio. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Empresa situada en el PTA, selecciona para incorporación a su plantilla UN/UNA TÉCNICO DE LABORATORIO. La incorporación a la empresa será bajo contrato laboral, con una duración de 6 MESES PRORROGABLES. JORNADA COMPLETA (40 horas semanales). La formación requerida para formar parte del proceso selectivo deberá estar incluida entre las siguientes (CFGM DE OPERACIONES DE LABORATORIO, CFGS FABRICAICÓN DE PRODUCTOS FARMACÉUTICOS Y AFINES, CFGS LABORATORIO DE ANÁLISIS Y CONTROL DE CALIDAD, CFGS QUÍMICA INDUSTRIAL O ESTUDIOS UNIVERSINARIOS EN QÚIMICA O INGENIRERÍA QÚIMICA), del mismo modo se considerará imprescindible que el trabajador esté familiarizado con el uso y creación de fichas de seguridad MSDS y sepa manejar el portal CPNP para el registro de los nuevos productos. IDIOMAS: ingles. SALARIO: entre 900-1100 euros..

Profesor de Matemáticas.

Fecha de la oferta: 05 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: INFORMÁTICA/TELECOMUNICACIONES. Provincia: NAVARRA. Ciudad: Caparroso. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Carnet de conducir: B.

Descripción: Impartir clases del área de matemáticas a nivel de primaria, ESO y Bachiller en la Academia..
Contacto: Las personas interesadas en la oferta, enviar el CV a: cdf.aula10@gmail.com y llamar al SNE 848 421880 para comunicar su envío..

E-Business Technical Manager.

Fecha de la oferta: 05 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: INFORMÁTICA/TELECOMUNICACIONES / MICROINFORMATICA/ASISTENCIA TÉCNICA. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Social You. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Nuestro cliente es un grupo multinacional español con sede en Barcelona dedicado al desarrollo de aplicaciones para el uso sostenible del agua. La compañía ofrece soluciones para la conservación, conducción, tratamiento y disfrute del agua. Está presente en la actualidad en 45 países a través de 160 delegaciones y un equipo humano de 4.300 profesionales. Dispone de centros de producción ubicados en los cinco continentes, y sus productos se distribuyen a más de 170 países gracias a una extensa red comercial. El respeto por el agua y su uso racional, es la base de la filosofía del grupo. Para su equipo de Marketing Digital buscamos incorporar un E-Business Technical Manager, cuya misión sea liderar la implementación, roll out y soporte de las plataformas e-commerce del Grupo, como Responsable y Experto Tecnológico. Sus principales funciones y responsabilidades serán las siguien.

Contable / Administración.

Fecha de la oferta: 05 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: INFORMÁTICA/TELECOMUNICACIONES / SISTEMAS/SEGURIDAD/REDES. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Código postal: 17001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Nom d'empresa no visible. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: . - Introducción de datos contables : facturas, notas de gastos, tarjetas de crédito, conciliaciones bancarias, cierres mensuales, cuadres contables ... - Elaboración Output contable : balances y cuentas de resultados - Impuestos.

Project manager junior - Amb domini d'anglès - Per.

Fecha de la oferta: 05 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: INFORMÁTICA/TELECOMUNICACIONES / GESTIÓN DE PROYECTOS. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Código postal: 17001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: GRUP ORGANIGRAMA. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Organigrama SL: recursos humans, selecció de personal, formació empresarial, psicologia industrial. Busquem una persona perquè es responsabilitzi de la gestió de projectes de traducció. Oferim l'oportunitat d'entrar a formar part d'un equip altament professionalitzat i d'una empresa en constant procés d'expansió dins del sector de les traduccions, interpretacions i serveis lingüístics en general..

Técnico control de plagas.

Fecha de la oferta: 05 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: INFORMÁTICA/TELECOMUNICACIONES. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: PIMEC. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Patronal de Micro, Petita i Mitjana Empresa de Catalunya Seleccionamos para empresa situada en Barcelona, dedicada al ámbito de la arquitectura y el control de plagas un/-a: Técnico Aplicador Control de Plagas Sus funciones se centran en; Potenciar la división de control de plagas, realizando la prospección, acuerdos con prescriptores y mantenimiento de clientes. Aplicar los tratamientos planificados Concertar citas con los clientes para las visitas Asesorar al cliente en prevención de plagas Seguimiento y control del cliente en función del problema que presenta Requisitos Imprescindible disponer del carnet DDD, nivel aplicador, certificado de profesionalidad 2 y/o formación en salud ambiental. Experiencia previa demostrable. Carnet de conducir de moto o coche. Pensamos en una persona proactiva, que se sienta cómoda en el trato con cliente, con ganas de crecer profesionalmente e implicada con sus trabajo y responsabilidades. Ofrec.

Jefe de planta.

Fecha de la oferta: 05 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: INFORMÁTICA/TELECOMUNICACIONES / GESTIÓN DE PROYECTOS. Provincia: TARRAGONA. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: PIMEC. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Patronal de Micro, Petita i Mitjana Empresa de Catalunya Seleccionamos para empresa situada en Barcelona, dedicada al ámbito de la arquitectura y el control de plagas un/-a: Técnico Aplicador Control de Plagas Sus funciones se centran en; Potenciar la división de control de plagas, realizando la prospección, acuerdos con prescriptores y mantenimiento de clientes. Aplicar los tratamientos planificados Concertar citas con los clientes para las visitas Asesorar al cliente en prevención de plagas Seguimiento y control del cliente en función del problema que presenta Requisitos Imprescindible disponer del carnet DDD, nivel aplicador, certificado de profesionalidad 2 y/o formación en salud ambiental. Experiencia previa demostrable. Carnet de conducir de moto o coche. Pensamos en una persona proactiva, que se sienta cómoda en el trato con cliente, con ganas de crecer profesionalmente e implicada con sus trabajo y responsabilidades. Ofrec.

Programador Java Junior.

Fecha de la oferta: 04 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: INFORMÁTICA/TELECOMUNICACIONES / ANALISTAS/PROGRAMADORES. Provincia: MADRID. Ciudad: Madrid. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: NEORIS. Horario: Flexible. Formación: FP I, Ciclo de Grado Medio. Especialidad: Informática. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Buscamos profesionales con al menos 6 meses-1año de experiencia en programación Java para ampliar nuestro equipo de desarrollo de software.

Funciones:
- Desarrollo de aplicaciones
- Pruebas y seguimiento de la calidad de los entregables
- Estimaciones de esfuerzos de desarrollo de los nuevos evolutivos
- Elaboración de documentación asociada
.
Características ofertadas: Ofrecemos:
- Incorporación a empresa en continuo crecimiento
- Integración en un equipo de profesionales dentro de una de nuestras áreas de Negocio.
- Ambiente de trabajo Joven, innovador y dinámico
- Estabilidad laboral y carrera profesional
- Salarios competitivos
- Beneficios Sociales ( Tickets Restaurant, Seguro Médico )
- Formación continua con plan de desarrollo personalizado
.

Programador .NET (Certificado de discapacidad).

Fecha de la oferta: 04 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: INFORMÁTICA/TELECOMUNICACIONES / ANALISTAS/PROGRAMADORES. Provincia: MADRID. Ciudad: Madrid. Número de vacantes: 2. Empresa ofertante: NEORIS. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Especialidad: Informática. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Profesionales con experiencia en desarrollo en .NET.

TÉCNICO EN INSTALACIONES ELECTROTÉCNICAS.

Fecha de la oferta: 04 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: INFORMÁTICA/TELECOMUNICACIONES. Provincia: CÁDIZ. Ciudad: Algeciras. Empresa ofertante: INSTALACIONES ELÉCTRICAS, ALGECIRAS. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Duración: 3   Meses. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Jornada: COMPLETA.

Descripción: SE PRECISA TÉCNICO EN INSTALACIONES ELECTROTÉCNICAS CON EXPERIENCIA, PARA TRABAJAR EN UNA EMPRESA, UBICADA EN ALGECIRAS (CÁDIZ). LA ACTIVIDAD LABORAL PRINCIPAL, SERÁ EN EL ÁREA DE ELÉCTRICA INDUSTRIAL JUNTO CON LA GESTIÓN DOCUMENTAL E INTERPRETACIÓN DE PLANOS, PROPIOS DE LA OBRA A EJECUTAR Y SE DESARROLLARÁ, A NIVEL DEL CAMPO DE GIBRALTAR. REQUISITOS IMPRESCINDIBLES: A) FORMACIÓN ACADÉMICA EN INSTALACIONES ELECTROTÉCNICAS, SE CONTEMPLAN TANTO TITULACIONES EN INGENIERÍA, COMO EN GRADOS SUPERIORES. B) INGLÉS, SUPERIOR A NIVEL DE CONVERSACIÓN. C) CONOCIMIENTOS INFORMÁTICOS, MICROSOFT: EXCEL, WORD, PROJECT Y AUTOCAD. D) CARNET DE CONDUCIR TIPO B, VEHÍCULO PROPIO Y DISPONIBILIDAD PARA VIAJAR. SE VALORARÁN LOS CONOCIMIENTOS EN FIBRA ÓPTICA. SE OFRECE CONTRATO POR OBRA O SERVICIO, A JORNADA COMPLETA..

Consultor SAP FI.

Fecha de la oferta: 04 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: INFORMÁTICA/TELECOMUNICACIONES / ANALISTAS/PROGRAMADORES. Provincia: MADRID. Ciudad: Madrid. Número de vacantes: 2. Empresa ofertante: NEORIS. Horario: 9 a 18.30 (flexible). Formación: Sin estudios. Especialidad: Sin especialidad (sin estudios). Jornada: COMPLETA.

Descripción: En NEORIS seleccionamos Consultores SAP FI para proyectos de implantación, mantenimiento y evolutivo en sectores como Banca, Industria y sector energético.

Ofrecemos:
- Incorporación a empresa en continuo crecimiento
- Integración en un equipo de profesionales dentro de una de nuestras áreas de Negocio.
- Ambiente de trabajo Joven, innovador y dinámico
- Estabilidad laboral y carrera profesional
- Salarios competitivos
- Beneficios Sociales ( Tickets Restaurant, Seguro Médico )
- Formación continua con plan de desarrollo personalizado

NEORIS es una compañía de consultoría multinacional altamente especializada en la aplicación de soluciones innovadoras de TI y en la resolución de problemas de negocio. Con sede principal en Miami, Florida, contamos con una plantilla de más de 3500 empleados repartidos en nuestras distintas operaciones de Estados Unidos, Europa, América Latina, África y Oriente Medio.

Neoris tiene un crecimiento constante y por ello estamos en continua búsqueda de diferentes perfiles para nuestras líneas de negocio. Buscamos personas con iniciativa, dispuestas a aportar ideas, trabajo en equipo, resolutivas y con ganas de desarrollar su carrera profesional en un entorno joven y dinámico
.
Características ofertadas: Horario flexible, ticket restaurant y seguro médico + dental.

Ofertas de empleo consultadas el día 15/12/2017 a las 16:11 en el portal de empleo empléate.