Ir a la versión más ligera, para móviles

Europeos.es : Inicio > Servicio Público de Empleo Estatal > 253 ofertas de trabajo de Cuidados y asistencia en el hogar

en Español in English auf Deutsch en Français ...

253 Ofertas de empleo de Cuidados y asistencia en el hogar en España. [19/04/2019]

Ver las ofertas de trabajo de Cuidados y asistencia en el hogar agrupadas por provincia:

 

2271-GEROCULTOR/A PER CAPS DE SETMANA A RESIDÈNCIA.

Fecha de la oferta: 19 de Abril de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Cuidados y asistencia en el hogar / SERVICIO DOMÉSTICO. Provincia: GIRONA. Código postal: 17832. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Suara Cooperativa. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Suara Cooperativa és una empresa d'economia social amb més de 30 anys d'experiència en el sector de l'atenció a les persones. Desenvolupa la seva activitat en els àmbits de d'educació i formació (escoles bressol, escoles d'adults, formació ocupacional), serveis socials (dones, famílies, infants, joves), benestar personal i promoció de l'autonomia (Serveis a la llar, a persones grans i persones amb necessitats de suport), i ocupació i treball. Suara és una cooperativa innovadora, propera, participativa i socialment responsable. És membre de Clade Grup Empresarial Cooperatiu. Recolzament en la higiene i cura personal. Control de les incidències o símptomes que afectin les persones usuàries. Utilització d'aparells tècnics i de mobilitzacions. Estimulació i treball dels usuàris/es per retarda-ne el deteriorament..

2306-TERAPEUTA OCUPACIONAL PER CD A VILAFRANCA DEL.

Fecha de la oferta: 19 de Abril de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Cuidados y asistencia en el hogar / SERVICIO DOMÉSTICO. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Vilafranca del Penedès. Código postal: 08720. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Suara Cooperativa. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Formación: Diplomado o Ingeniero Técnico. Especialidad: Terapia Ocupacional. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Suara Cooperativa és una empresa d'economia social amb més de 30 anys d'experiència en el sector de l'atenció a les persones. Desenvolupa la seva activitat en els àmbits de d'educació i formació (escoles bressol, escoles d'adults, formació ocupacional), serveis socials (dones, famílies, infants, joves), benestar personal i promoció de l'autonomia (Serveis a la llar, a persones grans i persones amb necessitats de suport), i ocupació i treball. Suara és una cooperativa innovadora, propera, participativa i socialment responsable. És membre de Clade Grup Empresarial Cooperatiu. ¿ Definir el programa d'intervenció de teràpia ocupacional, planificació, execució i avaluació del pla d'intervenció. ¿ Participar en l'elaboració dels Programes PIAI's dels usuaris del centre juntament amb la resta de professionals i col·laborar amb l&iques.

Friegaplatos- Limpieza cocina.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Cuidados y asistencia en el hogar / LIMPIEZA. Provincia: BARCELONA. Ciudad: L' Hospitalet de Llobregat. Código postal: 08902. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: L'HOSPITALET RPARK, SL. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: FP I, Ciclo de Grado Medio. Especialidad: Hostelería y Turismo, Cocina. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Necesitamos un friega platos 40h semana para la cocina de una residencia geriátrica.Poner lavavajillas, secar platos, cubiertos y vasos. Mantener la cocina limpia mientras las cocineras cocinan.

Limpiador/a - Sant Cugat del Vallès.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / LIMPIEZA, SEGURIDAD, SUBCONTRATACIÓN.
Categoría: Cuidados y asistencia en el hogar / LIMPIEZA. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Sant Cugat del Vallès. Código postal: 08173. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Empresa de Limpieza de Ámbito Nacional. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: ESO, EGB, Graduado Escolar. Especialidad: ESO, EGB, Graduado (Sin especialidad). Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Seleccionamos personal de limpieza CON CERTIFICADO DE DISCAPACIDAD para centro deportivo situado en Sant Cugat del Vallès. Las tareas a realizar serán la limpieza general, incluyendo vestuarios, baños, zonas comunes, salas, gimnasio, etc. La jornada laboral es de 16h/semana repartidas en 8h/día SÁBADOS y DOMINGOS. Se trabajarán también los días FESTIVOS. Horario de 6h a 14h. La retribución es de aproximadamente 500€ brutos/mes por 12 pagas. Los festivos trabajados se cobrarán a parte. Se ofrece contratación inicial de 1 año. Imprescindible disponer de carnet de conducir y vehículo propio para acceder al puesto de trabajo.Las tareas a realizar serán la limpieza general, incluyendo vestuarios, baños, zonas comunes, salas, gimnasio, etc..

AUXILIARS D'INFERMERIA DE GERIATRIA.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Cuidados y asistencia en el hogar / AUXILIARES DE ENFERMERÍA/GERIATRÍA. Provincia: BARCELONA. Código postal: 08183. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Oficina de Treball del SOC. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Lloc de feina ofert: AUXILIARS D'INFERMERIA DE GERIATRIA Horari: DIVERSOS HORARIS DE 40H, 25H, 30H Requisits imprescindibles: No indicat Nombre de pagues: No indicat Nivell professional: Nivell professional:AJUDANTS, AUXILIARS I ESPECIALISTESEs precisen cinc professionals per treballar en una residència per a fer tasques d'auxiliar de geriatria de cara a l'estiu i que tinguin permís de conduir. L'horari seran:1) 40 h (14-21,30 de dilluns a dijous i dos caps de setmana al mes), 2) Torn matí 25h (6:45 a 14:15h, divendres-dissabte-diumenge (vacant estable), 3) Torn matí 30h (6:45-15h) des de 27/5 fins el 13/10, 4) Torn matí 40h (6:45-15) des del 27/5 fins el 27/10 i 5) Torn matí 30h (6:45 a 14:45) des del 1/6 fins el 30/9.

Operario/a limpieza cristales barcelona discapacid.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Cuidados y asistencia en el hogar / LIMPIEZA. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: FUNDACION. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL.

Descripción: ¿Tienes experiencia en limpieza de cristales? ¿Te interesa poder trabajar en Barcelona centro y tener buena comunicación con el transporte público? ¿Buscas un empleo de jornada completa de lunes a viernes? Esta es tu oportunidad! Empresa de servicios precisa una persona para realizar limpieza de cristales. Se ofrece jornada completa de lunes a viernes y contrato estable.Ubicació.

El CSC per a la Fundació S21 necessita incorporar.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Cuidados y asistencia en el hogar / LIMPIEZA. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08022. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Consorci de Salut i Social de Catalunya. Tipo de contrato: LABORAL INDIFERENT.

Descripción: Codi de convocatòria:2019SAD06BORSAAUXNET Es requereix Estudis primaris Coneixements orals de la llengua catalana i la castellana Experiència com netejador/a Disponibilitat per a treballar en horari de matí i/o tarda Es valora Experiència laboral en Serveis d'Atenció Domiciliària Disposar del certificat de persona amb discapacitat igual o superior al 33 % S'ofereix Els/les candidats/ates que compleixin els requisits mínims exigits seran incorporats a la borsa de treball del personal eventual. La inclusió en aquesta borsa no suposa cap compromís de contractació per part dels centres Els/les interessats/ades hauran de lliurar la següent documentació a la següent adreça: http://cv.consorci.org/cv/curriculums/edicio_convocatories?id_convocatoria=2019SAD06BORSAAUXNET Carta de sol·licitud (especificar referència de la convocatòria) Currículum Vitae actualitzat, acompanyat.

AUXILIAR DE GERIATRIA.

Fecha de la oferta: 17 de Abril de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Cuidados y asistencia en el hogar / AUXILIARES DE ENFERMERÍA/GERIATRÍA. Provincia: GIRONA. Ciudad: Sils. Código postal: 17410. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: RESIDENCIA GENT GRAN SILS. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Idiomas: Català. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Es busca personal amb titulació TAPS o Certificat de professionalitat per cobertura plaça diurna, a jornada sencera com a corretornsSUPORT A LES ABVD, SUPORT A LA INGESTA, CONTROL RESIDENTS,.....

GARBITZAILEA // LIMPIADOR/A.

Fecha de la oferta: 17 de Abril de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Cuidados y asistencia en el hogar / LIMPIEZA. Provincia: VIZCAYA. Ciudad: Urduliz. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Carnet de conducir: B-AUTOMOVIL <= 3.500 KG, ASIENTOS <=9, CON REMOLQUE <= 750 KG, Y TRICICLOS Y CUATRICICLOS DE MOTOR.

Descripción: SE PRECISA LIMPIADOR/A PARA LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO DE COMUNIDADES, OFICINAS, LOCALES COMERCIALES Y GARAJES. REQUISITOS IMPRESCINDIBLES: PERMISO DE CONDUCIR B Y VEHÍCULO PROPIO. REQUISITOS A VALORAR: RESPONSABILIDAD, DISCRECIÓN Y ACTITUD DE APRENDIZAJE. HORARIO: 7:00-9:00 DE LUNES A VIERNES. SALARIO MENSUAL APROXIMADO: 340 EUR. PAGAS INCLUIDAS..

AUXILIARES DE ENFERMERÍA.

Fecha de la oferta: 17 de Abril de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Cuidados y asistencia en el hogar / AUXILIARES DE ENFERMERÍA/GERIATRÍA. Provincia: HUELVA. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Oficina del Servicio Andaluz de Empleo. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Duración: 1   Día. Jornada: COMPLETA.

Descripción: 1 puesto de AUXILIAR DE ENFERMERIA para residencia mixta de pensionistas en Huelva capital. Contrato para sustitución por IT(incapacidad temporal) a jornada completa. Requisitos de acceso: Tco/a en cuidados auxilaires de enfermería, Tco/a atención a personas en situación de dependencia y/o certificados de profesionalidad SSCS208 ATENCION SOCIOSANITARIA A PERSONAS DEPENDIENTES EN INSTITUCIONES SOCIALES, SSCS0108 ATENCION SOCIOSANITARIA A PERSONAS EN EL DOMICILIO.

Fisioterapeuta.

Fecha de la oferta: 17 de Abril de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Cuidados y asistencia en el hogar / CUIDADO DE ANCIANOS/NIÑOS. Provincia: NAVARRA. Ciudad: Olite. Número de vacantes: 1. Formación: ESO, EGB, Graduado Escolar. Especialidad: ESO, EGB, Graduado (Sin especialidad). Carnet de conducir: .

Descripción: Las propias de su categoría profesional para trabajar en residencias de ancianos..
Contacto: Las personas interesadas en la oferta, Mandar CV a : info@rehavital.es, poniendo en asunto: " Fisioterapeuta" y Llamar al 848421878..

EMPLEATS DE NETEJA EN INSTITUCIONS SANITÀRIES.

Fecha de la oferta: 17 de Abril de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Cuidados y asistencia en el hogar / LIMPIEZA. Provincia: BARCELONA. Código postal: 08183. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Oficina de Treball del SOC. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: ESO, EGB, Graduado Escolar. Especialidad: ESO, EGB, Graduado (Sin especialidad). Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Lloc de feina ofert: EMPLEATS DE NETEJA EN INSTITUCIONS SANITÀRIES Horari: Requisits imprescindibles: PERMÍS DE CONDUIR Nombre de pagues: No indicat Nivell professional: Nivell professional:TÈCNICS I SENSE CATEGORIA LABORAL DETERMINADAEs precisa un/a bon/a professional per a realitzar tasques de neteja i bugaderia i imprescindible que tingui permís de conduir previsiblement pels períodes de juliol i agost.

Personal de limpieza St.Cugat - 20h/s.

Fecha de la oferta: 17 de Abril de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / LIMPIEZA, SEGURIDAD, SUBCONTRATACIÓN.
Categoría: Cuidados y asistencia en el hogar / LIMPIEZA. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Sant Cugat del Vallès. Código postal: 08172. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Empresa de Limpieza de Ámbito Nacional. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Seleccionamos personal de limpieza con certificado de discapacidad para centro educativo situado en Sant Cugat del Vallès. La tarea principal a realizar será la limpieza de las zonas del centro educativo asignadas (cristales, aulas, mobiliario, baños, vestuarios, etc). Jornada laboral de 20h/s repartidas de LUNES a VIERNES en horario de tardes de 18h a 22h. Retribución aproximada de 620€ brutos/mes por 12 pagas. Imprescindible disponer de carnet de conducir y vehículo para el desplazamiento hasta el centro. Se ofrece contratación fija discontinua.La tarea principal a realizar será la limpieza de las zonas del centro educativo asignadas (cristales, aulas, mobiliario, baños, vestuarios, etc)..

PERSONAL DE LIMPIEZA.

Fecha de la oferta: 17 de Abril de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Cuidados y asistencia en el hogar / LIMPIEZA. Provincia: ZARAGOZA. Ciudad: Pinseque. Código postal: 50298. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Indefinido para la contratación de personas con discapacidad. Jornada: COMPLETA.

Descripción: LIMPIEZA DE OFICINAS.

AUXILIAR DE SERVICIO Y LIMPIEZA VALLADOLID.

Fecha de la oferta: 17 de Abril de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Cuidados y asistencia en el hogar / LIMPIEZA. Provincia: CIUDAD REAL. Ciudad: Herencia. Código postal: 13640. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Temporal de fomento de empleo para personas con discapacidad. Jornada: COMPLETA.

Descripción: SERVICIO DE RESTAURACION COLECTIVA EN FABRICA.

auxiliar de ayuda a domicilio.

Fecha de la oferta: 17 de Abril de 2019. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Cuidados y asistencia en el hogar / AYUDA DOMICILIARIA. Provincia: CORUÑA (A). Ciudad: Abegondo. Número de vacantes: 6. Empresa ofertante: Tu Mayor Amigo S.L. Formación: FP I, Ciclo de Grado Medio. Especialidad: Sanidad, auxiliar Enfermería. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Buscamos auxiliares de enfermería, CON CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD, para servicio de ayuda a domicilio en Betanzos , Abegondo(Coruña) o zona de influencia ,siendo necesario vehículo y carnet de coche..
Características ofertadas: Incorporación inmediata..
Otros requisitos solicitados: vehículo y carnet de conducir.

LIMPIADOR/A.

Fecha de la oferta: 17 de Abril de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Cuidados y asistencia en el hogar / LIMPIEZA. Provincia: PALMAS (LAS). Ciudad: Las Palmas de Gran Canaria. Código postal: 35006. Número de vacantes: 8. Tipo de contrato: Eventual por circunstancias de la producción. Jornada: COMPLETA.

Descripción: FUNCIONES GENERALES DE LIMPIEZA.

AUX DE APARCAMIENTO NOCTURNO.

Fecha de la oferta: 17 de Abril de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Cuidados y asistencia en el hogar / LIMPIEZA. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08015. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: IMPORTANTE EMPRESA GESTIONANDO APARCAMIENTO. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Formación: ESO, EGB, Graduado Escolar. Especialidad: ESO, EGB, Graduado (Sin especialidad). Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Idiomas: Català. Jornada: COMPLETA.

Descripción: IMPORTANTE EMPRESA DEL PARKING PRECISA INCORPORAR A UN AUX DE PARKING CON DISCAPACIDAD EN HORARIO NOCTURNOLIMPIEZA Y MANTENIMIENTO DEL APARCAMIENTO EXPERTO CONTROLANDO NUESTRO SISTEMA DE CONTROL DEBE SER BUENO/A CON EL ORDENADOR YA QUE TODO SE CONTROLA POR UN SISTEMA INFORMÁTICO VALIDACIÓN DE MATRICULAS LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO DEL PARKING.

DUE / ATS.

Fecha de la oferta: 17 de Abril de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Cuidados y asistencia en el hogar / AYUDA DOMICILIARIA. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Cornellà de Llobregat. Código postal: 08940. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Sarquavitae Sant jordi. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Idiomas: Español. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Contribuir a la protección y mejora de la salud, seguridad y bienestar de los usuarios/as. Prevenir la enfermedad y consecuencias de la misma proporcionando cuidados para satisfacer necesidades y estableciendo métodos de ayuda para compensar limitaciones y promover un entorno favorable.• Valoración integral del residente/a y establecimiento del plan de cuidados • Supervisión y seguimiento del cumplimiento del plan de cuidados. (Elaborar los listados de planes del GCR) • Administración y registro de prescripciones farmacológicas modificación de los cambios de tratamiento. • Cumplimentar la documentación clínico asistencial (Valoraciones, escalas y validación de planes) • Registrar las incidencias del día y comentar los cambios con el personal del equipo. • Aplicación de cuidados de prevención y promoción de la salud. • Hacer seguimiento del proceso de adaptación de los nuevos residen.

LIMPIADOR/A HOSPITALARIO JORNADA PARCIAL FIN DE SEMANA Y FESTIVOS.

Fecha de la oferta: 17 de Abril de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Cuidados y asistencia en el hogar / LIMPIEZA. Provincia: ZARAGOZA. Ciudad: Zaragoza. Código postal: 50015. Número de vacantes: 2. Tipo de contrato: Obra y servicio determinado.

Descripción: LIMPIEZA HABITACIONES DE HOSPITALIZACIÓN. LIMPIEZA DE ASEOS, VESTUARIOS, CONTROLES DE ENFERMERÍA, CONSULTAS Y ZONAS COMUNES DEL HOSPITAL Y LAS PLANTAS. LIMPIEZA DE QUIRÓFANOS, REA, ESTERILIZACIÓN, PASILLOS DE QUIRÓFANO, ASEOS, VESTUARIOS, SALAS DE ESPERA. LIMPIEZA DE INSTALACIONES DE URGENCIAS: RAYOS X, BOXES, ASEOS, ZONAS COMUNES. LIMPIEZA DE EXTERIORES DEL HOSPITAL..

Más empleos: 1 · > · 3 · 4 · 5 · 6 · 7 · 8 · 9 · 10 · 11 · 12 · >>
Ofertas de empleo consultadas el día 19/04/2019 a las 11:03 en el portal de empleo empléate.