Ir a la versión más ligera, para móviles

Europeos.es : Inicio > Servicio Público de Empleo Estatal > 121 ofertas de trabajo en LLEIDA

en Español in English auf Deutsch en Français ...

121 Ofertas de empleo en LLEIDA del SEPE. [19/01/2021]

Ver las ofertas de trabajo en LLEIDA agrupadas por profesión:

 

2 GEROCULTORS/ES Artesa de Segre.

Fecha de la oferta: 19 de Enero de 2021. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Educación y servicios sociales / ENSEÑANZA PRIMARIA Y SECUNDARIA. Ciudad: Artesa de Segre. Código postal: 25730. Número de vacantes: 2. Empresa ofertante: OFICINA DE TREBALL DEL SOC. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: FP de grado superior y equivalentes (educación terciario ciclo corto). Especialidad: Otras Titulaciones (FP 2, ciclos grado superior). Jornada: COMPLETA.

Descripción: Lloc de feina ofert: CUIDADORS DE PERSONES AMB DISCAPACITAT I/O DEPENDÈNCIA, EN INSTITUCIONS. Horari: joranda completa 40 h/setm. Requisits imprescindibles: Titulació oficial grau o certificat de professionalitat, cuidadors de persones discapacitades o dependents en institucions.2 Auxiliars Gerocultors/es amb titulació reglada, grau o certificat de professionalitat: cuidador/a de persones discapcitades o dependents en institucions. 40 hores/setmanals i contracte temporal de 3 mesos per la Residència municipal d'Artesa de Segre..

CUINERS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 18 de Enero de 2021. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Ciudad: Camarasa. Código postal: 25613. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Oficina de Treball del SOC. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Sin especificar. Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Lloc de feina ofert: CUINERS, EN GENERAL Horari: Partida Requisits imprescindibles: No indicat Nombre de pagues: No indicat Nivell professional: Nivell professional:AJUDANTS, AUXILIARS I ESPECIALISTESCuiner en un alberg. Es necessari que tingui el carnet de manipulació d'aliments i flexibilitat horària (jornada partida). Necessari que disposi de mitjà de transport o vehicle propi. Les seves tasques seran elaboració de menus diaris (dinars i sopars), gestió i neteja de la cuina. Comandes als proveïdors per elaborar els apats. Que tingui experiència en menjadors escolars..

DELINEANTE INDUSTRIAL.

Fecha de la oferta: 18 de Enero de 2021. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Arquitectura y diseño / DELINEANTES/PROYECTISTAS. Ciudad: Tàrrega. Código postal: 25300. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: IMAN TEMPORING E.T.T S.L.. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: FP de grado superior y equivalentes (educación terciario ciclo corto). Especialidad: Otras Titulaciones (FP 2, ciclos grado superior). Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Idiomas: ESPAÑOL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Desde IMAN Temporing, empresa especializada en RRHH, queremos acompañarte en tu trayectoria laboral. Seleccionamos para importante cliente de Tàrrega ( Lleida) un/a Delineante Industrial con experiencia en diseño de maquinaria.* Elaboración de planos de maquinaria. * Diseño mediante Autocad y Solidworks. * Control y verificación del proceso y el diseño..

Operaris/es producció.

Fecha de la oferta: 18 de Enero de 2021. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Fábricas e industria / PEONES/OPERARIOS/MANIPULADORES. Ciudad: Artesa de Segre. Código postal: 25730. Número de vacantes: 20. Empresa ofertante: Ros1, S.A.. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Sin especificar. Idiomas: ESPAÑOL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Empresa destacada en el sector ubicada en Artesa de Segre, precisa incorporar per a les seves instal•lacions peons industrials.Donar suport a les tasques productives vinculades a ordres de treball de la màquina destinada de la producció segons estàndars de qualitat. - Realització del procés productiu encomanat sense ocasionar incidències. - Resoldre incidències sorgides. - Participar en les millores..

OPERARIOS/AS MAQUINISTAS.

Fecha de la oferta: 18 de Enero de 2021. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Fábricas e industria / PEONES/OPERARIOS/MANIPULADORES. Ciudad: Cervera. Código postal: 25200. Número de vacantes: 2. Empresa ofertante: IMAN TEMPORING E.T.T S.L.. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: FP de grado superior y equivalentes (educación terciario ciclo corto). Idiomas: ESPAÑOL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Desde IMAN Temporing, empresa especializada en RRHH, queremos acompañarte en tu trayectoria laboral. Seleccionamos para importante cliente de la zona de Cervera (Lleida), OPERARIOS/AS MAQUINISTASSe encargaran de la utilización de una de las máquinas específicas que intervienen en el proceso productivo velando por su buen funcionamiento y solucionando cualquier incidencia que se pueda dar. No es necesaria experiencia puesto que se les dará la oportuna formación..

xofer camio i tractor en empresa vihabilitat.

Fecha de la oferta: 18 de Enero de 2021. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Conductores y transporte / TRANSPORTE DE PERSONAS O MERCANCÍAS. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: serveis vials m.albareda sl. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Sin especificar. Idiomas: CATALÁN. Jornada: COMPLETA.

Descripción: xofer de camio i tractor en empresa que es dedica a neteja de les carreteres en periode estival ( sega) com las viabilitat hivernalxofer de camio i també tractor amb carnet de primera i el CAP ,per transportar i segar la herba de les carreteres i a l' hivern per treure neus-gel i tirar sal a les vies publiques.

Limpieza con DISCAPACIDAD 4 h/sem en Oliana.

Fecha de la oferta: 18 de Enero de 2021. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Cuidados y asistencia en el hogar / LIMPIEZA. Código postal: 25790. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Inserta Empleo – Fundación ONCE. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Sin especificar. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Limpieza de oficinasHacer la limpieza de oficina y despacho ubicada en Oliana.

AUDITOR/A FINANCER.

Fecha de la oferta: 18 de Enero de 2021. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Informática y telecomunicaciones / GESTIÓN DE PROYECTOS. Ciudad: Solsona. Código postal: 25280. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Marlex People. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Formación: Sin especificar. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Des de Marlex Human Capital, estem col·laborant amb una important empresa dedicada al sector dels electrodomèstics, ubicada a la comarca de l’alt Urgell, que actualment té la necessitat d’incorporar al seu equip a un/una AUDITOR/A FINANCEREn dependència del/la Responsable , el/la persona seleccionat/da s’ocuparà de: - Establiment d'el mapa de riscos financers, comptables i organitzacionals de l' Grup. - Planificació, organització i supervisió de les auditories internes i els seus enfocaments estratègics, així com el disseny de la feina de camp i la seva planificació, tant a nivell nacional com de les filials. - Redacció i presentació dels informes de recomanacions i accions correctives a la propietat de el grup i Direcció General, així com la posterior verificació del seu seguiment i aplicació. - Supervisió i motivació de l'equip d'auditoria interna al se.

Electromecànic industrial (H/D).

Fecha de la oferta: 18 de Enero de 2021. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Electricidad, electrónica y energía / ELECTRICIDAD. Ciudad: Lleida. Código postal: 25001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: EUROFIRMS. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Formación: FP de grado superior y equivalentes (educación terciario ciclo corto). Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Des d'Eurofirms estem seleccionant un/a Electromecànic/a per incorporar, de forma estable, a important industria ubicada a la zona de Lleida.-Realitzar el manteniment preventiu i correctiu, mecànic i elèctric, de la maquinària. -Detecció d'avaries i resolució d'incidències que puguin sorgir durant la jornada. -Comprovacions, ajustos i substitució de peces. -Petició de recanvis al departament corresponent. -Dur a terme el pla de millora continua, en processos i instal·lacions..

Auxiliar administrativo/a con PRL - Lleida.

Fecha de la oferta: 18 de Enero de 2021. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Administración / ADMINISTRATIVOS. Ciudad: Lleida. Código postal: 25001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: MASANES SERVINDUSTRIA, SA. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Formación: Sin especificar. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Ad Masanés, S.A. comercializa recambios para el automóvil, recambios eléctricos, lubricantes, pintura, neumáticos y maquinaria para el taller en las provincias de Lleida y Huesca directamente y mediante Ad Tecnomòbil, S.A. en Andorra. Con 2 tiendas en Lleida, Tàrrega, La Seu d'Urgell, Huesca, Fraga, Sabiñánigo, Monzón y Golmés (Mollerussa). Para nuestras oficinas en Lleida seleccionamos un/a auxiliar administrativo/a polivalente. La persona seleccionada desarrollará, entre otras, las siguientes funciones: - Actualización de la base de datos del personal. - Seguimiento del control horario. - Realización y gestión de archivos y expedientes. - Gestión del personal de ETT. - Coordinación y gestión de la documentación relativa a PRL. - Entrada de albaranes, facturas, etc. - Diversas tareas administrativas. Requisitos: - Persona polivalente. - Habilidades inform&aacut.

Auxiliar en comerç internacional.

Fecha de la oferta: 18 de Enero de 2021. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Comercial y ventas / COMERCIO EXTERIOR. Ciudad: Lleida. Código postal: 25005. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Tránsitos y Aduanas el Segre, S.A.. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Formación: Sin especificar. Idiomas: CATALÁN. Jornada: COMPLETA.

Descripción: La nostra empresa és Tránsitos y Aduanas el Segre, S.A. Som una empresa de Lleida amb més de 30 anys d'experiència oferint solucions logístiques i serveis de respresentació duanera. Estem buscant a un nou integrant per al nostre equip de duana, busquem a una persona amb iniciativa i ganes de formar part d'un equip jove, amb curiositat en el món de la logística, en els tractats comercials internacionals i en matèria duanera. De perfil inquiet i sense por als reptes laborals del dia a dia, que sàpigui treballar sota pressió en un ambient molt bo de treball. És important també que tingui unes mínimes nocions d'anglès i que sàpiga parlar el castellà i el català correctament. També és important que disposi de vehicle propi.Estem buscant un integrant en l'equip que gestionarà els documents duaners i de transport de les mercaderies amb destí.

PERSONA PER A RENTAR INSTAL.LACIONS I TALLER.

Fecha de la oferta: 18 de Enero de 2021. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Metal y mecánica / MECÁNICA/MANTENIMIENTO. Ciudad: Tàrrega. Código postal: 25300. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Lamsauto, S.A.. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Formación: Sin especificar. Jornada: PARCIAL.

Descripción: ES PRECISA PERSONA PER A RENTAR INSTAL.LACIONS I TALLER A TARREGACONCESIÓ OFICIAL DE VEHÍCLES PRECISA PERSONA PER FER NETEJA D'INSTAL.LACIONS, TANT AL DEPARTAMENT DE VENDES COM AL DEPARTAMENT DE TALLER..

COCINEROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 18 de Enero de 2021. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Ciudad: Camarasa. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Sin especificar. Jornada: COMPLETA.

Descripción:
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092021000917 En caso de estar interesado/a en esta oferta de trabajo debe enviar un correo electrónico a la OFICINA DE TREBALL DE BALAGUER ofertesbalaguer.soc@gencat.cat indicando el número de la oferta 09-2021-917, sus datos identificativos (nombre y documento de identidad), sus datos de contacto (teléfono y correo electrónico) y currículum vitae.
.

CUIDADOR/ A D'ANIMALS DE GRANJA..

Fecha de la oferta: 18 de Enero de 2021. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: AGRICULTURA Y PESCA.
Categoría: Agricultura, jardinería y alimentación / AGRICULTURA/GANADERÍA. Ciudad: Tàrrega. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Educación Primaria. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: EMPRESA DE LA ZONA DE TàRREGA PRECISA INCORPORAR A LA SEVA PLANTILLA DE TREBALLADORS UN/ A CUIDADOR/ A D'ANIMALS. LES TASQUES I FUNCIONS A REALITZAR SERAN L'ACONDICIONAMENT I NETEJA DE LES INSTAL·LACIONS DE LES DIFERENTS ZONES I LA CURA DELS ANIMALS.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092021000913 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:6944252) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

TÉCNICO/A ELÉCTRICO.

Fecha de la oferta: 18 de Enero de 2021. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: INDUSTRIA.
Categoría: Electricidad, electrónica y energía / ELECTRICIDAD. Ciudad: Rosselló. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Educación Primaria. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: ALIER S.A, PRECISA INCORPORAR UN/A TÉCNICO/A ELÉCTRICO CON LA MISIÓN DE PREVENIR Y CORREGIR LOS PROBLEMAS ELÉCTRICOS EN LA FÁBRICA.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092021000911 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:6938537) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

ADMINISTRATIU/ VA.

Fecha de la oferta: 18 de Enero de 2021. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Administración / CONTABILIDAD/FINANZAS. Ciudad: Lleida. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: FP de grado superior y equivalentes (educación terciario ciclo corto). Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: DEPARTAMENT ADMINISTRACIO
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092021000907 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:6944241) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

AUXILIAR ADMINISTRATIU/VA.

Fecha de la oferta: 18 de Enero de 2021. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: AGRICULTURA Y PESCA.
Categoría: Administración / ADMINISTRATIVOS. Ciudad: Tàrrega. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: FP de grado superior y equivalentes (educación terciario ciclo corto). Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: BUSQUEM UNA PERSONA QUE S¿INCORPORI AL NOSTRE EQUIP DE FORMA INDEFINIDA EN HORARI DE TARDA I ALGUNS DISSABTES AL MATÍ. LES FUNCIONS BàSIQUES SERAN ATENCIÓ AL CLIENT, PRESENCIAL, TELEFòNICA I VIA CORREU ELECTRòNIC, PROGRAMACIÓ DE VISITES, RESOLUCIÓ D'INCIDèNCIES, GESTIÓ I ORGANITZACIÓ DE DOCUMENTS...
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092021000900 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:6944251) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

MECàNIC/ A DE CAMIONS.

Fecha de la oferta: 18 de Enero de 2021. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: INDUSTRIA.
Categoría: Conductores y transporte / REPARTO DE MERCANCÍAS. Ciudad: Cervera. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Grados universitarios de 240 créditos ECTS (4 años), Diplomados, títulos propios universitarios de experto, especialista y similares.. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: CERQUEM UN PERFIL DE MECàNIC DE CAMIONS PEL DEPARTAMENT DE TRANSPORT.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092021000890 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:6944260) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

OPERARI / A, VERIFICADOR I SOLDADOR / A.

Fecha de la oferta: 18 de Enero de 2021. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: INDUSTRIA.
Categoría: Construcción / CARPINTERÍA. Ciudad: Cervera. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: FP de grado superior y equivalentes (educación terciario ciclo corto). Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: CERQUEM PERFILS D'OPERARIS / ES, VERIFICADORS /ES I SOLDADORS /ES PER DIFERENTS SECCIONS DINS EL PROCèS DE PRODUCCIÓ. CANDIDATS AMB RESIDèNCIA A CERVERA I / O RODALIES.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092021000887 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:6944257) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

ELECTROMECÁNICOS DE MANTENIMIENTO INDUSTRIAL (MANTENIMIENTO Y REPARACIÓN GENERAL).

Fecha de la oferta: 18 de Enero de 2021. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Metal y mecánica / MECÁNICA/MANTENIMIENTO. Ciudad: Agramunt. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Sin especificar. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: LA EMPRESA PRECISA UN OPERARIO ELECTROMECàNICO PARA REPARAR MAQUINARIA EN INDUSTRIA DE ALIMENTACIÓN. SE REQUIERE EXPERIENCIA Y PERMISO DE CONDUCIR
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092021000834 En caso de estar interesado/a en esta oferta de trabajo debe enviar un correo electrónico a la OFICINA DE TREBALL DE TÀRREGA ofertestarrega.soc@gencat.cat indicando el número de la oferta 09-2021-834, sus datos identificativos (nombre y documento de identidad), sus datos de contacto (teléfono y correo electrónico) y currículum vitae.
.

Más empleos: 1 · > · 3 · 4 · 5 · 6 · >>
Ofertas de empleo consultadas el día 19/01/2021 a las 11:03 en el portal de empleo empléate (lo que antes era el INEM).