Ir a la versión más ligera, para móviles

Europeos.es : Inicio > Servicio Público de Empleo Estatal > 1075 ofertas de trabajo en BARCELONA

en Español in English auf Deutsch en Français ...

1075 Ofertas de empleo en BARCELONA del SEPE. [22/01/2021]

Ver las ofertas de trabajo en BARCELONA agrupadas por profesión:

 

PALETES amb coneixements de lampisteria.

Fecha de la oferta: 22 de Enero de 2021. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Construcción / ALBAÑILERÍA/ACABADOS. Ciudad: Montcada i Reixac. Código postal: 08110. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Oficina de Treball del SOC. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: ESO / Certificado de profesionalidad niveles 1 y 2 (Primera etapa de educación secundaria y similar). Especialidad: ESO, EGB, Graduado (Sin especialidad). Jornada: COMPLETA.

Descripción: Paleta amb coneixements de lampisteria per a reparacions i manteniment a un centre de distribució de MontcadaManteniment i reparació de paleteria i lampisteria a una empresa de Montcada.

CARNISSER/A VILAFRANCA DEL PENEDES.

Fecha de la oferta: 22 de Enero de 2021. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Agricultura, jardinería y alimentación / CARNICERÍA/CHARCUTERÍA. Ciudad: Vilafranca del Penedès. Código postal: 08720. Número de vacantes: 2. Empresa ofertante: FRAGADIS SL- SPAR. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Sin especificar. Idiomas: ESPAÑOL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: CARNISSER/AMONTATGE DE PARADA CONTROL STOCK COMANDES ATENCIÓ AL PUBLIC.

Operario/a de producción.

Fecha de la oferta: 22 de Enero de 2021. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Fábricas e industria / PEONES/OPERARIOS/MANIPULADORES. Ciudad: Mataró. Código postal: 08303. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: PIMEC. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Formación: Sin especificar. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Patronal de Micro, Petita i Mitjana Empresa de Catalunya Empresa especializada en mecanizados industriales ubicada en el Maresme precisa incorporar para su taller un/a operario/a de producción. Se RESPONSABILIZARÁ de: - Montaje y desmontaje de piezas en la máquinaria. - Control de la calidad del producto mediante herramientas de metrología. SE OFRECE - Contrato estable - Horario: Intensiva de mañanas o tardes de lunes a viernes de 06h a 14h o de 13h a 21h. - SBA: A convenir - Incorporación inmediata.

empresas de servicios.

Fecha de la oferta: 22 de Enero de 2021. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Vigilancia y servicios / AUXILIARES DE SERVICIO/PERSONAL SUBALTER. Ciudad: Granollers. Código postal: 08403. Número de vacantes: 2. Empresa ofertante: add neteges 2010. Horario: DE 6 A 13. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: Sin especificar. Especialidad: SIN ESPECIFICAR. Carnet de conducir: 5. Jornada: PARCIAL.

Descripción: NECESITAMOS DOS LIMPIADORAS , SUS FUNCIONES LIMPIAR EMPRESAS Y CASA PARTICULARES NECESITO QUE TENGA VEHICULO PROPIO Y QUE SEA DE LA ZONA DL VALLES , GRANOLLERS Y ZONAS DED ALREDEDORES.
Características ofertadas: EL HORARIO PUEDE VARIAR EGUN LAS NECESIDADES DE LOS CLIENTES.

Ajudant de pastisseria.

Fecha de la oferta: 22 de Enero de 2021. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Informática y telecomunicaciones. Ciudad: Terrassa. Código postal: 08227. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Nom d'empresa no visible. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Sin especificar. Jornada: PARCIAL.

Descripción: L'activitat principal de l'empresa és l'elaboració de pastisseria artesana. Desenvoluparia tota mena de tasques que es realitzen dins de l'obrador: elaboració de bases, rebostaria, mousse, pastisseria selecta, masses, etc... sempre en permanent contacte amb el cap de pastisseria. Preferiblement amb carnet de conduir ja que puntualment es realitzen tasques de transport. Es valorarà que sigui una persona hàbil, treballadora, responsable, organitzada , neta i amb empenta i creativitat..

Auxiliar administratiu/va.

Fecha de la oferta: 22 de Enero de 2021. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Administración / ADMINISTRATIVOS. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08041. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Nom d'empresa no visible. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Formación: Sin especificar. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Inginyeria, disseny i venta al major de productes electrònics i elèctrics costumitzats - Introducció d'assentaments comptables (factures, nòmines, bancs, impostos...) - Conciliació bancària - Registre i documentació d'importacions - Gestió administrativa i documental - Atenció al client via telefònica i e-mail.

MOSSO/A DESCÀRREGA MANUAL - IGUALADA.

Fecha de la oferta: 22 de Enero de 2021. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Almacenes y reponedores / MOZOS DE ALMACÉN/CARRETILLEROS. Ciudad: Igualada. Código postal: 08700. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: CONNECT ETT. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Sin especificar. Jornada: PARCIAL.

Descripción: EMPRESA DE TREBALL TEMPORAL AMB VARIES SEUS AL TERRITORI És busca mosso/a de magatzem per realitzar descàrrega manual de camions per empresa situada a Igualada, acostumat a realitzar aquest a mena de feina i DISPONIBILITAT COMPLETA PER TREBALLAR DIES PUNTUALS. SALARI 10€ hora/bruts Vehicle propi Valorable residencia en Igualada i proximitats.

OPERARI/A DE NETEJA ZONA LA GARRIGA.

Fecha de la oferta: 21 de Enero de 2021. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Cuidados y asistencia en el hogar / LIMPIEZA. Ciudad: La Garriga. Código postal: 08530. Número de vacantes: 2. Empresa ofertante: EMPRESA SERVEIS. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Sin especificar. Carnet de conducir: B+E-AUTOMÒBIL CLASSE B, AMB REMOLC <= 3.500 KG. Idiomas: ESPAÑOL. Jornada: PARCIAL.

Descripción: ES PRECISA PERSONAL PER FER SERVEIS DE MANTENIMENT DE NETEJA I DESINFECCIÓ A CADENA DE SUPERMERCAT SITUAT A LA GARRIGA. ES VALORARÀ EXPERIÈNCIA PRÈVIA, DOMINI DEL CASTELLÀ I CATALÀ. PERSONAL AMB DISPONIBILITAT D'HORARI E INCORPORACIÓ.NETEJA DE MANTENIMENT DE SUPERMERCAT I DESINFECCIÓ DE ZONES COMUNS..

Auxiliar Administratiu/iva-Gestió Recursos Humans.

Fecha de la oferta: 21 de Enero de 2021. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Administración / RECURSOS HUMANOS/PERSONAL. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08002. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Universitat Pompeu Fabra. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Sin especificar. Idiomas: ESPAÑOL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Realitzar les tasques que li siguin assignades i que estan associades als processos de la unitat relacionats amb la contractació de personal docent i investigador. Execució de tasques de suport administratiu als equips de gestió interna de la universitat: donar suport administratiu als usuaris i a l'equip de la unitat realitzant les diferents tramitacions administratives, atendre (presencialment, telefònica i telemàtica) i informar els usuaris (en català, castellà i anglès), redactar/elaborar documents, classificar-los i arxivar-los, introduir dades al programa de suport informàtic així com actualitzar continguts web. Es valorarà especialment la formació en l'àmbit de Dret/Relacions Laborals/Graduat Social i/o gestió de recursos humans així com l’experiència en aquest àmbit (seguretat social, contractació, etc.). És indispensable tenir experiència.

Operari torn de nit.

Fecha de la oferta: 21 de Enero de 2021. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Metal y mecánica / MÁQUINA HERRAMIENTA/TORNO/FRESA. Ciudad: Llinars del Vallès. Código postal: 08450. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: LABORS ARSETT ETT SL. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Sin especificar. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Operari de maquinaria al sector quimic, torn de nit fix.Operari de maquinaria al sector quimic, torn de nit fix..

Administrativa.

Fecha de la oferta: 21 de Enero de 2021. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / TRANSPORTE Y LOGÍSTICA.
Categoría: Administración / ADMINISTRATIVOS. Ciudad: Gurb. Código postal: 08503. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Repartiment y envíos 2011 s.l. Horario: 8-13/16-19. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: Bachillerato, FP básica y FP de grado medio (Segunda etapa de educación secundaria y similar. Especialidad: Bachiller, COU, acceso (Sin especialidad). Jornada: COMPLETA.

Descripción: Persona con experiencia profesional en el sector del transporte de paqueteria, buscamos una persona dinámica,con ganas de ascender . Para poder tener un control de reparto y recogidas.

TÈCNIC/A DE PRL.

Fecha de la oferta: 21 de Enero de 2021. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Informática y telecomunicaciones. Ciudad: Montcada i Reixac. Código postal: 08110. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: MATTELCO, SL. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Sin especificar. Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Idiomas: CATALÁN. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Necessitem un/a professional amb experiència supervisant obres de telecomunicacions a nivell de PRLRevisió de documentació de PRL de les diferents empreses. Realització de visites a instal·lacions de desplegament de fibra. Recopilació d'informació per a la seva gestió en base de dades (instal·lacions i PRL). Supervisió i control de l'aplicació del Pla de Seguretat i Salut. Organitzar la coordinació d'activitats empresarials prevista en l'art. 24 de la LPRL..

Tècnic/a Càlcul d'Estructures de Telefonia Mòbil.

Fecha de la oferta: 21 de Enero de 2021. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Construcción / ENCOFRADO/FERRALLA/ESTRUCTURAS. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08035. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: EACOM SA. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Grados universitarios de 240 créditos ECTS (4 años), Diplomados, títulos propios universitarios de experto, especialista y similares.. Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Idiomas: CATALÁN. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Necessiten un/a professional del sector telecomunicacions (telefonia mòbil)Preses de dades en camp en emplaçaments de telefonia mòbil. Disseny i càlcul d'estructures necessàries. Redacció de projectes de telefonia mòbil. Sol·licitud de llicències necessàries. Control i seguiment d'execució de l'obra..

Enginyer Tècnic Telecomunicacions (FTTH-FTTN).

Fecha de la oferta: 21 de Enero de 2021. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Informática y telecomunicaciones / TELECOMUNICACIONES. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08035. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: EACOM SA. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Grados universitarios de 240 créditos ECTS (4 años), Diplomados, títulos propios universitarios de experto, especialista y similares.. Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Idiomas: CATALÁN. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Necessitem incorporar a una persona amb experiència en el sector FTTHDisseny de xarxes FTTH-FTTN, Predissenys i Estudis de Viabilitat. Gestió de projectes de FTTH-FTTN. Realització de “walk-out” en camp (Presa de dades). Recopilació d'informació per a la seva gestió en Excel. Disseny de xarxes de Comunicacions. Coordinació de la Planificació de desplegament. Seguiment, certificació i verificació d'instal·lacions..

INFERMERA.

Fecha de la oferta: 21 de Enero de 2021. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Salud y deporte / ENFERMERÍA. Ciudad: Súria. Código postal: 08260. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: RESIDÈNCIA BELL REPÒS DE SÚRIA. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Sin especificar. Idiomas: CATALÁN. Jornada: COMPLETA.

Descripción: CUIRA I ATENCIÓ A LA GENT GRANVIGILAR I ATENDRE A LES PERSONES USUÀRIES, LES SEVES NECESSITATS GENERALS HUMANES I SANITÀRIES I COL·LABORAR AMB EL PERSONAL MÈDIC.

Auxiliar Contable.

Fecha de la oferta: 21 de Enero de 2021. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Administración / CONTABILIDAD/FINANZAS. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08007. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: GAC Grupo de Asesoramiento & Consulting, S.L.P.. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Formación: FP de grado superior y equivalentes (educación terciario ciclo corto). Idiomas: CATALÁN. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Buscamos un/a auxiliar contable para el apoyo fiscal-contable del departamento de una asesoría ubicada en Barcelona (C/ Aragó con Passeig de Gràcia). Horario: Lunes a viernes de 9h a 15h. Teletrabajo y objetivos.Contabilizar Facturas emitidas y recibidas. Asientos mensuales de nóminas. Contabilizar bancos. Listar balances y cuentas de explotación mensual para interpretar resultados bajo supervisión. Apoyo en las campañas de impuestos..

ADMINISTRATIU/VA.

Fecha de la oferta: 21 de Enero de 2021. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Administración / ADMINISTRATIVOS. Ciudad: Badalona. Código postal: 08918. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: OFICINA DE TREBALL DEL SOC. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: FP de grado superior y equivalentes (educación terciario ciclo corto). Idiomas: ESPAÑOL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Empresa dedicada a instal·lacions integrals necessita un/a administratiu/va per donar suport als departaments de compres, producció i tècnic. Persona responsable, dinàmica, amb gran capacitat d'organització i d'absorbir un cert volum de feina. Amb domini d'Excel, fulls de càlcul,... Imprescindible experiència en empreses del sector d'instal·lacions (electricitat, lampisteria, climatització). Contracte eventual a jornada completa. Salari segons conveni.Donar suport als departaments de compres, producció i tècnic..

Netejador/a Vic amb discapacitat.

Fecha de la oferta: 21 de Enero de 2021. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Cuidados y asistencia en el hogar / LIMPIEZA. Ciudad: Vic. Código postal: 08500. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: SERSUMIN SL. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: ESO / Certificado de profesionalidad niveles 1 y 2 (Primera etapa de educación secundaria y similar). Especialidad: ESO, EGB, Graduado (Sin especialidad). Idiomas: CATALÁN. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Per important empresa del sector de la neteja d’Osona, cerquem un/a netejador/a per realitzar les següents tasques: - Tasques de neteja industrial - Tasques de neteja amb manega - Tasques de neteja manuals - Entre d’altres tasques pròpies del lloc de feina.- Tasques de neteja industrial - Tasques de neteja amb manega - Tasques de neteja manuals - Entre d’altres tasques pròpies del lloc de feina..

LIMPIADOR/A MOLLET DEL VALLES.

Fecha de la oferta: 21 de Enero de 2021. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / LIMPIEZA, SEGURIDAD, SUBCONTRATACIÓN.
Categoría: Cuidados y asistencia en el hogar / LIMPIEZA. Ciudad: Mollet del Vallès. Código postal: 08100. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: LACERA Servicios de limpieza y mantenimiento. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Sin especificar. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Se necesita personal de limpieza para cubrir por incapacidad temporal en horario de lunes a viernes de 13:00 a 15:30. Salario según convenio. Incorporación inmediata.Limpieza de oficinas.

TÈCNIC RELACIONS LABORALS AMB DISCAPACITAT.

Fecha de la oferta: 21 de Enero de 2021. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Ingeniería, calidad y ciencias / PREVENCIÓN RIESGOS LABORALES. Ciudad: Mataró. Código postal: 08300. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Inserta Empleo – Fundación ONCE. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Sin especificar. Jornada: PARCIAL.

Descripción: PROFESSIONAL DELS RECURSOS HUMANS ESPECIALISTA EN RELACIONS LABORALS* Interpretació de Convenis Col·lectius i la seva aplicació. * Gestió de Contractes, Documentació laboral. * Confecció de Nòmines i Seguretat Social. Gestió d'Incapacitats Temporal. * Tràmits amb la Seguretat Social sistema RED - CRETA (Altes i Baixes i Assegurances Socials). * Registre Contractes Laborals (Contrat @) * Presentació dels MODELS 111-190 davant l'Agència Tributària * Assessorament i tracte directe amb els clients de l'assessoria. * Implicació, col·laboració i seguiment en la implantació de processos de millora..

Más empleos: 1 · > · 4 · 7 · 14 · 27 · >>
Ofertas de empleo consultadas el día 22/01/2021 a las 11:03 en el portal de empleo empléate (lo que antes era el INEM).