Ir a la versión más ligera, para móviles

Europeos.es : Inicio > Servicio Público de Empleo Estatal > 525 ofertas de trabajo en BARCELONA

en Español in English auf Deutsch en Français ...

525 Ofertas de empleo en BARCELONA del SEPE. Página 10. [22/04/2021]

Página: 10

Ver las ofertas de trabajo en BARCELONA agrupadas por profesión:

 

ARQUITECTE/ A JÚNIOR.

Fecha de la oferta: 16 de Abril de 2021. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Informática y telecomunicaciones / ANALISTAS/PROGRAMADORES. Código postal: 08470. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: DE LA TORRE PERICIAL. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Formación: Sin especificar. Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Idiomas: ESPAÑOL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Es busca arquitecte/a júnior per a desenvolupar tasques de l’àmbit arquitectònic i l’àmbit interiorista. Entre d’altres, el candidat es dedicarà a la redacció de projectes bàsics i executius, l’elaboració de certificats energètics i cèdules d’habitabilitat, la redacció d’informes i certificats tècnics, la realització d’aixecaments in situ i la realització de realitats virtuals. També es preveu que el candidat realitzi visites d’obra.Estudis: titulació d’Arquitectura o d’Arquitectura Tècnica. Es busca una persona compromesa amb la feina, amb certa experiència i amb una actitud proactiva i positiva, amb ganes d'adquirir nous coneixements, amb capacitat d'esforç i facilitat pel treball en equip. És indispensable que el candidat domini àgilment, com a mínim, l’Office, l'AutoCAD, el Photoshop i l'Sketchup (+Vray). Es valorarà que el.

Rble Inversions Inmobiliaries Locals comercials.

Fecha de la oferta: 16 de Abril de 2021. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Comercial y ventas / AGENTES COMERCIALES/REPRESENTANTES. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08008. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: KONSAC S.A.. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Formación: Grados universitarios de 240 créditos ECTS (4 años), Diplomados, títulos propios universitarios de experto, especialista y similares.. Idiomas: CATALÁN. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Integrat a l’equip de Foment de Ciutat (AJUNTAMENT DE BARCELONA), amb alt grau d’autonomia com a tècnic superior, es responsabilitzarà de la coordinació i gestió d’accions dins d’un pla integral per impulsar polítiques públiques per dinamitzar l´activitat comercial de la ciutat, centrat principalment a la compra de locals comercials i el seu arrendament a emprenedors.Planificació general del projecte (terminis, coordinació d’agents i serveis). Impulsar tota la part de recerca de locals a traves de diversos mitjans amb contacte amb els actors immobiliaris de la ciutat, propietaris inclòs. Definir i coordinar la convocatòria de projectes i difusió activa en el sector econòmic i comercial. Impulsar concursos per aconseguir aquests locals, amb la difusió i coordinació activa de la convocatòria de compra entre el sector immobiliari. Realitzar un seguiment dels processos de rehabili.

OPERARI DE MANTENIMENT INDUSTRIAL.

Fecha de la oferta: 16 de Abril de 2021. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Metal y mecánica / MECÁNICA/MANTENIMIENTO. Ciudad: Vic. Código postal: 08500. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: MUNTIREPVIC,SLU. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Formación: Sin especificar. Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Idiomas: CATALÁN. Jornada: COMPLETA.

Descripción: BUSQUEM TREBALLADORS PER REALITZAR DIVERSES TASQUES DE MANTENIMENT PREVENTIU I CORRECTIU. AMB CONEIXEMENTS BASICS DE MECANICA. ES VALORARA CONEIXEMENTS DE SOLDADURA, ELECTRICITAT, PNEUMATICA I HIDRAULICA.TASQUES DE MANTENIMENT CORRECTIU I PREVENTIU, COMBINADES AMB FABRICACIO..

OPERARI/A DE TALLER.

Fecha de la oferta: 16 de Abril de 2021. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Metal y mecánica. Ciudad: Vic. Código postal: 08500. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: MUNTIREPVIC,SLU. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Formación: FP de grado superior y equivalentes (educación terciario ciclo corto). Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Idiomas: CATALÁN. Jornada: COMPLETA.

Descripción: BUSQUEM OPERARI/ A PER FABRICACIO DE TOT TIPUS DE PEÇES, TUBERIES,ESTRUCTURES METAL.LIQUES ETC...BUSQUEM OPERARI PER FABRICACIO DE TOT TIPUS DE PEÇES, TUBERIES,ESTRUCTURES METAL.LIQUES ETC....

FORMADOR/A pintura i reparació carroseria vehicles.

Fecha de la oferta: 16 de Abril de 2021. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Construcción / PINTURA. Ciudad: Martorell. Código postal: 08760. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Oficina de Treball del SOC. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: ESO / Certificado de profesionalidad niveles 1 y 2 (Primera etapa de educación secundaria y similar). Especialidad: ESO, EGB, Graduado (Sin especialidad). Idiomas: CATALÁN. Jornada: COMPLETA.

Descripción: FORMADORS DE FORMACIÓ NO REGLADA Centre de formació d'automoció cerca docent d'embelliment i decoració de superfícies de vehicles amb titulació d'enginyeria industrial,enginyeria tècnica industrial, enginyer tècnic industrial electromecànic/CFGM/CFGS en Transport i manteniment de vehicles o certificat de professionalitat de nivell 3 de l'àrea de Carrosseria de vehicles de la família professional de transport i manteniment de vehicles amb dos anys d'experiència en el sector de manteniment i reparació de carrosseria com a pintor i/o planxista de vehicles. En cas de no disposar de cap d'aquestes titulacions es requereix una experiència mínima de 4 anys d'experiència en el sector del manteniment i reparació de carrosseria com a pintor i/o planxista de vehicles. Experiència docent mínim 600 hores en els darrers 10 anys en formació professional per a l'o.

TÈCNIC/A DE MANTENIMENT DE CALDERES.

Fecha de la oferta: 16 de Abril de 2021. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Metal y mecánica / MECÁNICA/MANTENIMIENTO. Ciudad: Palau-solità i Plegamans. Código postal: 08184. Número de vacantes: 2. Empresa ofertante: HIGH EFICENCY MANAGEMENT SLL. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: FP de grado superior y equivalentes (educación terciario ciclo corto). Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Jornada: COMPLETA.

Descripción: En dependència del responsable del departament SAT i un cop passat el procés de formació s'encarregarà del manteniment preventiu, correctiu i reparacions dels equips de la marca, treballant amb calderes domestiques i industrials a les instal·lacions dels clients (hotels, hospitals, empreses, llars d'infants, domicilis...).Revisions anuals segons el Reglament d'Instal·lacions Tèrmiques en Edificis (RITE). Resolució d'incidències i/o problemes. Manteniment preventiu, correctiu i reparacions dels equips de la marca.

OPERARI/A CNC AMB CERTIFICAT DISCAPACITAT (TONA).

Fecha de la oferta: 16 de Abril de 2021. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Metal y mecánica. Ciudad: Tona. Código postal: 08551. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Oficina de Treball del SOC. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: FP de grado superior y equivalentes (educación terciario ciclo corto). Jornada: COMPLETA.

Descripción: Empresa de Tona cerca 1 operari/a de control numèric que tingui Certificat de discapacitat mínim del 33%. Requisits: experiència mínima d’1-2 anys, formació professional en mecanització, coneixements d’interpretació de plànols, disponibilitat horària (matins i tardes) i certificat de discapacitat.Funcions: control i programació màquina CNC..

Supervisor/a Técnico Industrial.

Fecha de la oferta: 16 de Abril de 2021. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Metal y mecánica. Ciudad: Sabadell. Código postal: 08200. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: MARLEX HUMAN CAPITAL. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Formación: FP de grado superior y equivalentes (educación terciario ciclo corto). Especialidad: Otras Titulaciones (FP 2, ciclos grado superior). Jornada: COMPLETA.

Descripción: Empresa situada en el Vallès Occidental precisa incorporar un/a SUPERVISOR/A para el departamento de producción. FUNCIONES: - Supervisión tanto de la producción como del producto final - Puesta en marcha de la linea de producción - Ajuste de los parámetros de la maquinaria en función de los datos obtenidos por el departamento de calidad, así como el análisis de las no conformidades - Planificación de las órdenes de fabricación - Formación a los operarios y oficiales en sus tareas y en materia de seguridad - Gestión de operarios, turnos, vacaciones, rotaciones... REQUISITOS: - Experiencia mínima de 2 años como supervisor de línea - Experiencia en gestión de equipos - Capacidad de aprendizaje, trato con el personal - Comunicación con Dirección de las necesidades y mejora continua - Flexibilidad horaria SE OFRECE: - Turnos rotativos: cuarto turno - Co.

Asesor/a Comercial.

Fecha de la oferta: 16 de Abril de 2021. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Comercial y ventas / AGENTES COMERCIALES/REPRESENTANTES. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08010. Número de vacantes: 2. Empresa ofertante: Electry Consulting SL. Tipo de contrato: MERCANTIL (NOMÉS OFERTES). Formación: Sin especificar. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Si tu motivación son las ventas y quieres hacer carrera en una compañía estable y consolidada, ponemos a tu disposición un proyecto único en el que transformamos retos en conquistas. ElectryConsulting es la consultoría energética nº1 a nivel nacional, con más de 10 años de experiencia en el sector orientado a empresas y a grandes cuentas. ¿Qué ofrecemos? - Sistema de pagos diario por contrato activado. - Disponibilidad de un personal administrativo altamente cualificado con experiencia en tramitación de contratos. - Sistema de gestión online de tus ventas con elevadas comisiones. - Trabajar con las principales compañías eléctricas del mercado. - Contrato en régimen mercantil. Requisitos: - Personas con ganas de crecer dentro de un modelo empresarial comercial y en búsqueda de estabilidad con futuro. - Capacidad de aprendizaje. - Deseo de superación..

Experto en Odoo.

Fecha de la oferta: 16 de Abril de 2021. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Informática y telecomunicaciones / MICROINFORMÁTICA/ASISTENCIA TÉCNICA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: SPG Certificación. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Grados universitarios de 240 créditos ECTS (4 años), Diplomados, títulos propios universitarios de experto, especialista y similares.. Idiomas: CATALÁN. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Buscamos una persona con amplio conocimiento del software ERP Odoo, para adaptarlo a las necesidades de la empresa y liderar una nueva línea de negocio ofreciendo Odoo a nuestros clientes.Modificar y adaptar el software Odoo, asegurando su prestación para todas las necesidades de la empresa. Liderar una nueva línea de negocio ofreciendo Odoo a nuestros clientes (desarrollo del plan de negocio, rentabilidad, costes,...).

XARCUTER/A HOSPITALET DE LLOBREGAT.

Fecha de la oferta: 16 de Abril de 2021. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Dependientes e información / INFORMACIÓN/AZAFATAS/PROMOCIÓN COMERCIAL. Ciudad: L' Hospitalet de Llobregat. Código postal: 08900. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: COMERÇ D' HOSPITALET DE LLOBREGAT. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Sin especificar. Idiomas: CATALÁN. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Establiment d' HOSPITALET DE LLOBREGAT (BARCELONA) necessita un/a xarcuter/a a jornada complerta.Atenció al client i venda, elaboració d' entrepans i suport al servei de càtering, reposició de gènere en els mostradors i suport general a la botiga. Disponibilitat per a treballar en torns intensius i rotatius de matí i tarda (horari de dilluns a dissabte)..

Jefe / a de obra.

Fecha de la oferta: 16 de Abril de 2021. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Construcción / ENCARGADOS DE OBRAS/CAPATACES. Ciudad: L' Hospitalet de Llobregat. Código postal: 08908. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Empresa constructora. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Sin especificar. Idiomas: CATALÁN. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Reconocida empresa de construcción y con sede en Barcelona, precisa incorporar jefe / a de obra para departamento de producción.Realizará funciones de gestión y seguimiento de los contratos asignados al departamento de mantenimiento de vía pública..

Montador/a industrial- Oficial 1ª.

Fecha de la oferta: 16 de Abril de 2021. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Fábricas e industria / PEONES/OPERARIOS/MANIPULADORES. Ciudad: Sabadell. Código postal: 08200. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: MARLEX HUMAN CAPITAL. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Formación: Certificado de profesionalidad nivel 3 (Educación post-secundaria no superior). Especialidad: Otras Titulaciones (FP 1, ciclos grado medio). Idiomas: CATALÁN. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Empresa situada en el Vallès Occidental precisa incorporar a su equipo un Montador Industrial FUNCIONES; - Montaje mecánico de maquinaria industrial - Interpretación de planos para el correcto montaje de la maquinaria - Registro del tiempo de montaje de cada tarea asignada - Participación en la mejora continua del proceso - Cumplimentación de documentación técnica y seguimiento de normativa de procesos y controles de calidad. REQUISITOS: - Experiencia de al menos 5 años en puestos similares - Autonomía, capacidad de trabajar de manera independiente - Trabajo con orden y limpieza en todo el área - Posibilidad de viajar - Se valorará de manera positiva el conocimiento de idiomas, así como conocimientos en sistema eléctricos SE OFRECE: - formar parte de un equipo consolidado - Horario intensivo de 7 a 15h - Contrato a través de ETT con posibilidades de incorporar a la empresa - Salario 13 eur.

Técnico/a electrónico.

Fecha de la oferta: 16 de Abril de 2021. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Informática y telecomunicaciones. Ciudad: Terrassa. Código postal: 08226. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: PETROSUPORT SL. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: FP de grado superior y equivalentes (educación terciario ciclo corto). Especialidad: Otras Titulaciones (FP 2, ciclos grado superior). Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Idiomas: ESPAÑOL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Petrosuport SL empresa dedicada a servicios globales para el sector petrolífero (ingeniería, ejecución de obras, mantenimiento de surtidores, remediación y estudio de suelos, y reparación de tanques). Con ámbito de actuación en Cataluña, Aragón, Valencia y Baleares. Trabajamos para las principales petroleras del mercado: Repsol, BP, Cepsa y Galp. Petrosuport SL mediana empresa con dos centros de operaciones en Terrassa y Valencia con una flota de 50 vehículos y 70 trabajadores en plantilla. Precisamos técnico electrónico para la zona de Cataluña. Cuyos Requisitos son: - Carné de Conducir. - Estudios CFGS Mantenimiento electrónico - Disponibilidad para viajar. - Incorporación inmediata. - Formación a cargo de la empresa. Contrato inicial de 6+6 meses con posibilidad de pasar a indefinido.Petrosuport SL empresa dedicada a servicios globales para el sector petrolíf.

DERMATOLOGO /A.

Fecha de la oferta: 16 de Abril de 2021. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Salud y deporte / MEDICINA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08018. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Malita Laser S.L.. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Sin especificar. Idiomas: ESPAÑOL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Buscamos un dermatólogo/a par un Centro de estética Láser ubicado en el Centro de Barcelona. Imprescindible poseer titulación mínima en dermatología. Se valoran conocimientos en campo de estética y relacionados.Atención al cliente, análisis de la piel de los pacientes, consultas estéticas y dermatológicas, trabajo en equipo, resolución de dudas de los pacientes respecto a sus problemas de la piel y derivados. Buen animo y ganas de aprender, trabajar y crecer con nosotros.

Especialista en Desarrollo y programación de módulos para PrestaShop.

Fecha de la oferta: 15 de Abril de 2021. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / INFORMÁTICA Y TECNOLOGÍA.
Categoría: Informática y telecomunicaciones / ANALISTAS/PROGRAMADORES. Ciudad: Santa Perpètua de Mogoda. Código postal: 08130. Número de vacantes: 2. Empresa ofertante: JA MODULES. Horario: A convenir. Experiencia: MÁS DE CINCO AÑOS. Formación: Certificado de profesionalidad nivel 3 (Educación post-secundaria no superior). Especialidad: Informática. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Buscamos a desarrollador/a web especialistas en la plataforma de ecommerce Prestashop - Full Stack Developer. El trabajo consiste en el desarrollo de tiendas online y la realización de trabajos de mejora y mantenimiento web para clientes, principalmente desarrolladas en PrestaShop. Se precisa capacidad y solvencia para desarrollar módulos y programaciones a medida..
Características ofertadas: Se ofrece trabajo a jornada completa, con salario en base a las capacidades y experiencia demostradas. Posibilidad de teletrabajo parcialmente con un horario muy flexible..
Otros requisitos solicitados: Conocimiento avanzado de PrestaShop
Manejo PHP, CSS, HTML, JavaScript, programación orientada a objetos
Conocimientos avanzados de MySQL
Se valorará mucho el conocimiento y experiencia en Symfony
Dominio de Inglés, al menos en lectura y escritura
.

ENCARGADO DE EQUIPO DE MANTENIMIENTO ELECTROMECÁNICO.

Fecha de la oferta: 15 de Abril de 2021. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: INDUSTRIA.
Categoría: Fábricas e industria / ENCARGADOS Y SUPERVISORES DE PRODUCCIÓN. Ciudad: Martorell. Código postal: 08760. Número de vacantes: 2. Empresa ofertante: R&C SOLUCIONES INDUSTRIALES Y MEDIOAMBIENTALES SLU. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: FP de grado superior y equivalentes (educación terciario ciclo corto). Especialidad: Mantenimiento y Servicios a la Producción. Carnet de conducir: 5. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Desde la empresa R&C buscamos candidatos para cubrir el puesto de encargado de equipo de mantenimiento electromecánico. Se requiere experiencia en gestión de equipos, mantenimiento de maquinaria industrial, capacidad de organizar turnos, formar al personal a su cargo, etc.
Se valora muy positivamente (aunque no es imprescindible) experiencia en la industria del automóvil, carnet de conducir o de carretillero, cursos de trabajo en altura, de PRL, conocimientos básicos de ofimática, así como el manejo del sistema SAP u otros Software de gestión.
.

OFICIAL 3ª MANTENIMIENTO ELECTROMECÁNICO..

Fecha de la oferta: 15 de Abril de 2021. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: INDUSTRIA.
Categoría: Fábricas e industria / PEONES/OPERARIOS/MANIPULADORES. Ciudad: Martorell. Código postal: 08760. Número de vacantes: 3. Empresa ofertante: R&C SOLUCIONES INDUSTRIALES Y MEDIOAMBIENTALES SLU. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Bachillerato, FP básica y FP de grado medio (Segunda etapa de educación secundaria y similar. Especialidad: ESO, EGB, Graduado (Sin especialidad). Carnet de conducir: 5. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Desde la empresa R&C Soluciones Industriales buscamos oficiales de mantenimiento electromecánico de maquinaria industrial (elevadores, transportadores, manutención en general...). Su tarea principal será el mantenimiento correctivo y preventivo de la maquinaria industrial de la fábrica de SEAT de Martorell. Experiencia de al menos 1 año.
Se valorará positivamente (aunque no es imprescindible): tener experiencia en la industria del automóvil o fábricas, estudios relacionados (electromecánica, mecánica,...), carnet de conducir o de carretillero, proximidad al lugar de trabajo (Martorell), conocimientos de trabajo en altura, habilidades ofimáticas básicas, manejo del sistema SAP u otros Software de gestión.
.

Personal operario para lavandería industrial.

Fecha de la oferta: 15 de Abril de 2021. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Cuidados y asistencia en el hogar / LIMPIEZA. Ciudad: Granollers. Código postal: 08401. Número de vacantes: 2. Tipo de contrato: Indefinido para la contratación de personas con discapacidad. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: ESO / Certificado de profesionalidad niveles 1 y 2 (Primera etapa de educación secundaria y similar). Especialidad: ESO, EGB, Graduado (Sin especialidad). Idiomas: CATALÁN.

Descripción: Lavandería Industrial situada en Parets del Vallés necesita reforzar su plantilla incorporando personal operario. Incorporación prevista para la última semana de abril 2021. Valorable experiencia en tareas similares. Competencias Requeridas Funciones previstas El trabajo requiere de fuerza física para ser realizado y de la capacidad de asumir un alto ritmo de trabajo, por lo que el dinamismo y ser persona activa son características muy bien valoradas.

Personal de almacén con CARNET DE CARRETILLA.

Fecha de la oferta: 14 de Abril de 2021. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Conductores y transporte / TRANSPORTE DE PERSONAS O MERCANCÍAS. Ciudad: Rubí. Código postal: 08191. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Indefinido para la contratación de personas con discapacidad. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: Sin especificar. Idiomas: CATALÁN. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Empresa ubicada en polígono industrial Cova Solera de Rubí, necesita reforzar su departamento de logística incorporando una persona con carnet de manejo de carretillas frontal y retráctil Si consideras que eres la persona idónea para el puesto, por favor, lee con detalle la oferta antes de inscribirte, porque NO se aceptarán candidaturas que no cumplan con el perfil profesional en su totalidad. Competencias Requeridas La función principal en el almacén se concreta en mantenerlo ordenado y trasladar la mercancía al lugar adecuado..

Más empleos: << · 5 · 7 · 8 · < · 10 · > · 12 · 14 · 18 · >>
Ofertas de empleo consultadas el día 22/04/2021 a las 11:03 en el portal de empleo empléate (lo que antes era el INEM).