Ir a la versión más ligera, para móviles

Europeos.es : Inicio > Servicio Público de Empleo Estatal > 13 ofertas de trabajo de Directivos

en Español in English auf Deutsch en Français ...

13 Ofertas de empleo de Directivos en España. [22/01/2021]

DIRECTOR/A ESCOLA.

Fecha de la oferta: 21 de Enero de 2021. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Directivos / ÁREA DIRECTIVA. Provincia: GIRONA. Ciudad: Blanes. Código postal: 17300. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Kids&Us. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Formación: Sin especificar. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Escola d'idiomes especialitzada en l'ensenyament de l'anglès a partir de la utilització d'una metodologia pròpia, Kids&Us. L'equip Kids&Us és un dels millors actius de la companyia i el seu grau de compromís es reflecteix en tot allò que desenvolupem. Per a nosaltres aquest compromís és clau per a qualsevol projecte en l'àmbit de l'ensenyament, i encara més en el nostre cas, ja que treballem per als nens i per al seu futur. A Kids&Us busquem constantment persones amb talent i ganes de formar part del nostre equip de professionals dinàmics, sociables, apassionats pel món dels infants i compromesos amb el nostre objectiu principal: aconseguir que els nens aprenguin anglès. - Planificar, organitzar i coordinar el personal de l'escola i activitats del centre - Atenció a les famílies, informar, fer seguiment de les visites, inscripcions, etc. - Coneixement i habilitat per tre.

DIRECTOR/A DE VENTAS INTERNACIONALES Y EJECUTIVO/A DE ACTIVIDADES DE FORMACION.

Fecha de la oferta: 19 de Enero de 2021. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / EDUCACIÓN Y FORMACIÓN.
Categoría: Directivos / ÁREA DIRECTIVA. Provincia: SEVILLA. Ciudad: Sevilla. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Empresa dedicada a la formación. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Duración: Obra y servicio. Formación: Educación no formal. Carnet de conducir: No. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Empresa dedicada a la Formación selecciona DIRECTOR/A DE VENTAS INTERNACIONALES Y EJECUTIVO/A DE ACTIVIDADES DE FORMACION cuyas funciones son: Responsable del desarrollo de las plataformas internacionales del Food Department en Portugal, Italia, Marruecos, Miami y Bahrain; venta comercial de actividades formativas en esas plataformas; dirección de actividades formativas. SE REQUIERE: Licenciatura en Administración y Dirección de Empresas, Experiencia en la venta de acciones formativas de alta dirección, Conocimiento del Sector alimentario en las plataformas internacionales, Capacidad para la venta consultiva, Idiomas: Inglés, Italiano, Francés y Portugués. SE OFRECE: Contrato por obra o servicio a jornada completa..

Director/a de Negocio Girona.

Fecha de la oferta: 16 de Enero de 2021. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Directivos / ÁREA DIRECTIVA. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Código postal: 17071. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: ADECCO TT. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Formación: Sin especificar. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Empresa de recursos humans especialitzada en Selecció , Formació i Treball Temporal . Como Director/a de Desarrollo de Negocio en la oficina de Girona, tu misión será el diseño e implementación del plan de negocio, acorde a las políticas y estrategias de la compañía, en su delegación con el fin de conseguir los objetivos cuantitativos y cualitativos en todas sus áreas (Comercial, Servicio y Gestión ) ¿Quieres saber que más puedes conseguir con esta oportunidad? -Tendrás la oportunidad de comenzar a formar parte de Adecco, empresa reconocida como un buen sitio para trabajar según la encuesta Great Place to Work. -Recibirás un plan formativo inicial hecho a medida para ti, con el que tus compañeros te enseñarán los diferentes programas y procedimientos para que la adaptación sea lo más fácil. - Si te motiva tu desarrollo profesio.

DIRECTOR/A TÈCNIC/A.

Fecha de la oferta: 16 de Enero de 2021. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / RECURSOS HUMANOS.
Categoría: Directivos / ÁREA DIRECTIVA. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Código postal: 17071. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: AXXON Recursos Humans / AXXON Selecting ETT. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Formación: Sin especificar. Jornada: COMPLETA.

Descripción: AXXON és una empresa especialitzada en la Gestió de la Temporalitat, Selecció de Personal i Consultoria. AXXON TECH selecciona per a empresa familiar del sector carrosser, ubicada a la zona de La Selva, un/a DIRECTOR/A TÈCNIC/A En dependència de Direcció d'Operacions, i gestionant l'equip tècnic, la persona seleccionada s'encarregarà de: - Planificar i gestionar els recursos de l'oficina tècnica. - Gestionar l'operativa diària amb l'objectiu de donar resposta als projectes en curs. - Liderar el disseny conceptual i desenvolupament de nous models de carrosseries. - Vetllar per la reducció de costos i optimització dels processos de fabricació. - Garantir el compliment de les certificacions de qualitat i homologacions. S'ofereix incorporació directa per empresa i projecte estable amb projecció professional. Retribució en funció de l'experiència aportada..

Director/a de RRHH.

Fecha de la oferta: 16 de Enero de 2021. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Directivos / ÁREA DIRECTIVA. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Código postal: 17071. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: ORGANIGRAMA SELECCIÓ. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Formación: Sin especificar. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Grp empresarial ubicat a Girona Es tracta d'una plaça recentment creada, atesa la necessitat de reoganitzar la politica de RRHH de l'empresa degut al creixement experimentat aquests últims anys. El lloc serà el màxim responsable, sota les directrius de la Direcció General, d'establir les línees de funcionament i l'estratègia de la política de RRHH. La feina es centrarà basicament en: 1/ Administració de Personal Haurà de supervisar l'àrea de laboral de l'empresa que actualment gestiona la nòmina i l'administració de Personal i de tot el funcionament administratiu del departament. Haurà de planificar juntament amb els caps d'àrea les plantilles, calendaris, vacances, etc Haurà de gestionar la contractació i la incorporació 2/ Gestió de Persones Seguiment i aplicació de les polítiques de RRHH: reclutament, selecció, formaci&oacut.

Director/a Industrial.

Fecha de la oferta: 15 de Enero de 2021. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Directivos / ÁREA DIRECTIVA. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Código postal: 17071. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: GRUP ORGANIGRAMA. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Formación: Sin especificar. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Organigrama SL: recursos humans, selecció de personal, formació empresarial, psicologia industrial. ¿ Implementar estratègies i solucions tècniques en la producció d'un producte, , aconseguint que sigui més ràpid, fàcil i reduint costos: o Realitzar la recerca i implementació de programes per a determinar els nivells d'inventari òptims per a la producció que comportin a l'optimització en l'ús de la maquinària, materials i recursos. o Mesurar la confiabilitat en l'acompliment de les instal·lacions de la planta i dels sistemes de producció o Establir programes i línies de recerca que permetin l'increment de la seguretat i salut laboral o identificar i corregir les amenaces d'incendi, entre altres. o Inspeccionar i avaluar instal·lacions industrials, revisar la maquinaria amb l'objectiu de seleccionar combinacions eficients. o Dissenyar, desenvolupar i reali.

DIRECTOR/A TÈCNIC/A.

Fecha de la oferta: 15 de Enero de 2021. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / RECURSOS HUMANOS.
Categoría: Directivos / ÁREA DIRECTIVA. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08041. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: GPF Recursos Humans. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Formación: Sin especificar. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Consultoria, Assessoria, Recursos Humans, Selecció de personal, Gabinet de Psicologia i Formació. Empresa dedicada al disseny i fabricació de maquinària industrial, precisa un DIRECTOR/A TÈCNIC/A per dirigir, liderar i coordinar l'equip del departament. - Organització del departament segons projectes - Seguiment integral dels projectes - Control i supervisió de la documentació tècnica. - Supervisió dels projectes - Resolució d'incidències. - Establirà relació directe amb el client en tots els aspectes tècnics conceptualitzats a mida. - Presa última de decisions a nivel tècnic..

DIRECTOR/A DE RRHH (SECTOR INDUSTRIAL).

Fecha de la oferta: 09 de Enero de 2021. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Directivos / ÁREA DIRECTIVA. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Código postal: 17071. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: MARLEX RECRUITING. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Formación: Sin especificar. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Consultoria en RRHH especialitzada en la selecció de càrrecs intermitjos i directius Desde Marlex Human Capital, estamos colaborando con una empresa del sector químico ubicada al Norte de la Província de Gerona, que actualmente se encuentra seleccionando un/a Director/a de RRHH para formar parte de la segunda línea de mando de la compañía. Cual será tu misión en la empresa? - Creación de las bases del departamento de RRHH y generación e implementación de estrategias alineadas con los valores y filosofía empresarial - Preparación del presupuesto de su departamento - Interpretación de los KPI¿s del área de personal - Diseño y edición de las descripciones de los puestos de trabajo de la compañía - Gestión de la documentación relativa a la administración de personal - Revisar e implementar las políticas de PRL y Salud.

DIRECTOR/A TÈCNIC/A.

Fecha de la oferta: 08 de Enero de 2021. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / RECURSOS HUMANOS.
Categoría: Directivos / ÁREA DIRECTIVA. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08041. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: GPF Recursos Humans. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Formación: Sin especificar. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Consultoria, Assessoria, Recursos Humans, Selecció de personal, Gabinet de Psicologia i Formació. Empresa dedicada al disseny i fabricació de maquinària industrial, precisa un DIRECTOR/A TÈCNIC/A per dirigir, liderar i coordinar l'equip del departament. - Organització del departament segons projectes - Seguiment integral dels projectes - Control i supervisió de la documentació tècnica. - Supervisió dels projectes - Resolució d'incidències. - Establirà relació directe amb el client en tots els aspectes tècnics conceptualitzats a mida. - Presa última de decisions a nivel tècnic..

Director/ a.

Fecha de la oferta: 07 de Enero de 2021. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Directivos / ÁREA DIRECTIVA. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Gavà. Código postal: 08850. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Residencia Gava Centre. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Formación: Sin especificar. Idiomas: ESPAÑOL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Director/ a en residencia d'avis amb titulació infermeriaTasques directives i d'infermeria.

KIROL KOORDINATZAILE/ZUZENDARI.

Fecha de la oferta: 07 de Enero de 2021. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Directivos / ÁREA DIRECTIVA. Provincia: VIZCAYA. Ciudad: Lekeitio. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Sin especificar. Idiomas: EUSKERA. Jornada: COMPLETA.

Descripción: HARREMAN MOTA: bitarteko funtzionario. administrazio bereziko eskala, goi mailako teknikarien azpieskala. sailkapen taldea:A1.

DIRECTOR/A CENTRO RESIDENCIAL PERSONAS MAYORES.

Fecha de la oferta: 07 de Enero de 2021. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Directivos / ÁREA DIRECTIVA. Provincia: ALAVA. Ciudad: Vitoria-Gasteiz. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Sin especificar. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: DESCRIPCIÓN DEL PUESTO: GESTIÓN GENERAL DEL CENTRO, RELACIÓN CON CLIENTES, PROFEEDORES, SERVICIOS DE SALUD Y ADMINISTRACIÓN PÚBLICA, GESTIÓN RECURSOS HUMANOS, CONTROL Y EJECUCIÓN DE PROGRAMAS DE INTERVENCIÓN, GESTIÓN ADMINISTRACIÓN GENERAL DEL CENTRO. REQUISITOS IMPRESCINDIBLES:.

TÉCNICO EN FISCALIDAD.

Fecha de la oferta: 07 de Enero de 2021. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Directivos / ÁREA DIRECTIVA. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Educación Primaria. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: DESDE UNA GRAN GESTORÍA/ASESORÍA DE EMPRESAS UBICADA EN BARCELONA BUSCAMOS UNA PERSONA DE APOYO AL DEPARTAMENTO FISCAL QUE PUEDA REALIZAR LAS TAREAS CON AUTONOMÍA JUNTO AL JEFE DE DEPARTAMENTO. ES INDISPENSABLE TENER EXPERIENCIA PREVIA EN EL SECTOR.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092021000029 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:6883511) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

Ofertas de empleo consultadas el día 22/01/2021 a las 11:03 en el portal de empleo empléate (lo que antes era el INEM).