Ir a la versión más ligera, para móviles

Europeos.es : Inicio > Servicio Público de Empleo Estatal > 29 ofertas de trabajo de Directivos

en Español in English auf Deutsch en Français ...

29 Ofertas de empleo de Directivos en España. [21/03/2018]

Ver las ofertas de trabajo de Directivos agrupadas por provincia:

 

Director de lleure.

Fecha de la oferta: 20 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Directivos / AREA DIRECTIVA. Provincia: GIRONA. Ciudad: Albanyà. Código postal: 17733. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: CAMPING BASSEGODA S.L.. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Idiomas: Español. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Feina per tot l'any per portar l'animació del càmping durant els caps de setmana (de març a desembre), els períodes de vacances escolars, l'estiu, etc., dissenyar el programa d'activitats, fer de monitor i director de les estades escolars i crèdits de síntesi centrat en la temàtica de l'astronomia, dinamitzar congressos d'empresa...Portar l'animació del càmping durant els caps de setmana (de març a desembre), els períodes de vacances escolars, l'estiu, etc., dissenyar el programa d'activitats, fer de monitor i director de les estades escolars i crèdits de síntesi centrat en la temàtica de l'astronomia, dinamitzar congressos d'empresa....

Jefe/a de Compras Hostelero.

Fecha de la oferta: 20 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / RECURSOS HUMANOS.
Categoría: Directivos / AREA DIRECTIVA. Provincia: MÁLAGA. Ciudad: Málaga. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: EMPLEABILIDAD Y TRABAJO TEMPORAL ETT S.L. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Especialidad: Hostelería y Turismo. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Seleccionamos a un/a jefe/a de compras para conocido hotel de la costa del sol. Sus funciones serán entre otras:

- Dirigir y coordinar el Departamento de compras del hotel.
- Reportar a dirección.
- Elaborar y hacer un seguimiento de los Pedidos y compras necesarios.
- Desarrollar alianzas con distribuidores y mayoristas del sector.

Requisitos
- El/la candidata deberá aportar una experiencia mínima de 3 años en puesto similar.
- Estudios de grado o similar en Administración de empresas o empresariales.
- Experiencia dirigiendo el departamento de compras.
- Carné de conducir
Se ofrece
Contrato de trabajo a jornada completa y salario según convenio.
.

Jefe/a de Ventas.

Fecha de la oferta: 20 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / RECURSOS HUMANOS.
Categoría: Directivos / AREA DIRECTIVA. Provincia: MÁLAGA. Ciudad: Málaga. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: EMPLEABILIDAD Y TRABAJO TEMPORAL ETT S.L. Formación: Diplomado o Ingeniero Técnico. Especialidad: Ciencias empresariales. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Seleccionamos a un/a jefe/a de ventas especializado en alimentación preferiblemente en el sector de pescado y marisco. Sus funciones serán entre otras:
- Definir junto con la dirección los objetivos del equipo de ventas por canal de distribución, línea comercial y de productos.
- Dirigir y coordinar el personal a su cargo.
- Participar en la elaboración de los planes trimestrales y anuales de ventas.
- Elaborar y hacer un seguimiento de los Pedidos de ventas y Gestiones de cobranza.
- Diseñar y presentar estrategias de ventas y hacer reporting a dirección.
- Desarrollar alianzas con distribuidores y mayoristas del sector.
- Controlar y hacer seguimiento de los márgenes de ventas.
- Realizar estudios de mercado.
- Implementación y desarrollo del servicio postventa y atención al cliente.
- Mejorar y ampliar la red y el plan de ventas de la empresa.
.
Otros requisitos solicitados: - El/la candidata deberá aportar una experiencia mínima de 4 años en ventas, marketing o desarrollo comercial con conocimientos en industria alimenticia.
- Estudios de grado o similar en Administración de empresas o marketing. Se valorara formación en máster o MBA.
- Experiencia dirigiendo el departamento de marketing o ventas y gestionando el equipo comercial.
- Se valorarán idiomas.
- Carné de conducir.
.

DIRECTOR/A DE MÀRQUETING (DISSENY MOBILIARI).

Fecha de la oferta: 20 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Directivos / AREA DIRECTIVA. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Código postal: 17001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Axxon. Tipo de contrato: LABORAL INDIFERENT.

Descripción: Empresa del sector del disseny industrial de mobiliari i de la zona d'Olot - Les Preses necessita incorporar un/a,DIRECTOR/A DE MÀRQUETING (DISSENY MOBILIARI)Amb dependència directa de direcció, haurà d'integrar tots els esforços de les diferents àrees de l'empresa per aconseguir que els productes s'adaptin a les necessitats del mercat i, sobretot, convèncer als clients de la qualitat d'aquests productes.Establir les estratègies de màrqueting, elaborant plans a curt, mitjà i a llarg termini, determinant les prioritats i les estratègies sobre productes, nous i existents, i els plans de publicitat i promoció, mantenint contacte amb agències i diferents mitjans de publicitat.FUNCIONSPlanificar, dissenyar, comunicar i implementar el pla de Màrqueting de l'Empresa.Donar suport a l'àrea de vendes pel que fa a l'estratègia de venda, polítiques, objectius comercials, zones, et.

DIRECTOR/A QUALITAT (sector alimentari).

Fecha de la oferta: 20 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Directivos / AREA DIRECTIVA. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Código postal: 17001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Axxon. Tipo de contrato: LABORAL INDIFERENT.

Descripción: Empresa del sector alimentari, ubicada a la zona de La Garrotxa, precisa incorporar un/a DIRECTOR/A DE QUALITAT.FUNCIONS:En dependència del Dir. Tècnic, serà el/la màxim responsable de la gestió global del Sistema de Qualitat i Seguretat Alimentària de les diferents empreses de la companyia, amb el suport d'un/a Tècnic/a de Qualitat al seu càrrec.Tasques i responsabilitats:- Desenvolupar, supervisar i millorar el Sistema de Gestió de la Qualitat implantat (ISO 9001:2008), així com la norma IFS en Seguretat Alimentària.- Desenvolupar, actualitzar i vetllar pel cumpliment de les directrius establertes per l'àrea de Qualitat a través de la comunicació i coordinació amb els Caps de Departaments.- Buscar solucions, conjuntament amb altres departaments, als problemes de Qualitat global.- Promoure i garantir el coneixememt del sistema de Qualitat en el conjunt de la companyia.- Coordinar i.

DIRECTOR/A ESTACIO ITV.

Fecha de la oferta: 20 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Directivos / AREA DIRECTIVA. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Axxon. Tipo de contrato: LABORAL INDIFERENT.

Descripción: La persona seleccionada es responsabilitzarà del funcionament general de l'estació ITV, tenint en compte les polítiques de qualitat, vendes i gestió de personal establertes per l'empresa i normativa vigent.Funcions:Organització i gestió de personal (15-20 persones).Organització de la gestió tècnica i administrativa de l'estació, tant pel que fa a inspeccions periòdiques, tramitacions especials per reforma de vehicles, prèvies a la matrícula, entre altres.Supervisió de les instal·lacions i maquinària o equip Tècnic (calibratge, verificació i manteniment) per a garantir que les inspeccions es realitzen amb seguretat..

Director/a Casal d'Estiu.

Fecha de la oferta: 19 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Directivos / AREA DIRECTIVA. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Código postal: 17001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Associació Gironina de Teatre. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Idiomas: Català. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Director/a Casal d'EstiuDirector/a Casal d'Estiu.

DIRECTOR COMERCIAL (Sector agrícola-hobby).

Fecha de la oferta: 19 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Directivos / AREA DIRECTIVA. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Código postal: 17001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: ADEQUAM Psico-ocupacional. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Formación: Diplomado o Ingeniero Técnico. Especialidad: Ingeniero Técnico Agrícola. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Important Empresa del sector agrícola, dedicada a la comercialitzaciò, producciò i obtenciò de llavors hortícoles, forratjeres i grans cultius, necessita cobrir una vacant estable en la seva estructura organitzativa. Les seves tasques seran les de liderar, dirigir, supervisar i donar suport en l'actividad comercial a la xarxa de responsables de zona , que configuren l' estructura comercial de l' empresa, a nivell estatal. A més , totes las tasques que es deriven de l' activitat, amb la finalitat de gestionar i potenciar els ¿productes hobby¿ de la gama Rocalba: planificar objetius, prendre iniciatives estratégiques, análisis de mercat, etc.., accions totes elles, destinades a promocionar aquest sector i potenciar les vendes..

DIRECTORES DE DEPARTAMENTO DE OPERACIONES EN EMPRESAS DE SERVICIOS PERSONALES, DE LIMPIEZA Y SIMILARES, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 17 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Directivos / AREA DIRECTIVA. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Esplugues de Llobregat. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: ESO, EGB, Graduado Escolar. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción:
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018008137 En caso de estar interesado/a en esta oferta de trabajo debe enviar un correo electrónico a la OFICINA DE TREBALL D'ESPLUGUES DE LLOBREGAT ofertesesplugues.soc@gencat.cat indicando el número de la oferta 09-2018-8137, sus datos identificativos (nombre y documento de identidad), sus datos de contacto (teléfono y correo electrónico) y currículum vitae.
.

JEFES DE TRÁFICO INTERNACIONAL.

Fecha de la oferta: 17 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Directivos / AREA DIRECTIVA. Provincia: ZARAGOZA. Ciudad: Villanueva de Gállego. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE CINCO AÑOS. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Con 3 años de experiencia. Conocimientos de office. Imprescindible carnet de conducir B y vehículo propio y nivel alto de inglés o francés. Puesto en Villanueva de Gállego.ANTES DE SOLICITAR PARTICIPAR EN ESTA OFERTA ASEGÚRESE DE QUE LOS DATOS CODIFICADOS EN SU DEMANDA DE EMPLEO COINCIDAN CON LOS REQUISITOS DEL PERFIL DE ESTE PUESTO. SÓLO SE TENDRÁN EN CUENTA LAS CANDIDATURAS QUE SE AJUSTEN AL PERFIL QUE BUSCA LA EMPRESA
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 022018002665 INAEM ESPACIO EMPRESAS, en el caso de que usted cumpla los requisitos indicados y desee ser candidato/a, solicítelo de la siguiente forma: si tiene clave de la oficina electrónica, pídala a través de la web www.aragon.es/inaem Si no tiene claves de acceso puede solicitarlo llamando al teléfono 976716219 de 9 a 14 horas indicando el número de oferta y su DNI. Es imprescindible estar inscrito en una Oficina de Empleo con la demanda activa. La gestión de esta oferta estará disponible mientras aparezca publicada en la web https://inaem.aragon.es/empleo-en-aragon
.

JEFES DE TRÁFICO EN EMPRESAS DE TRANSPORTE, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 17 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Directivos / AREA DIRECTIVA. Provincia: ALICANTE. Ciudad: Benejúzar. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: ADJUNTAR CV EN FORMATO PDF IMPRESCINDIBLE NIVEL ALTO DE INGLÉS
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102018381522 cse_orihuela_ofertas@gva.es Si está usted interesado en la oferta, enviar su currículo al correo indicado en "Datos de contacto" especificando en el correo el número de la oferta que se encuentra en "Datos de la oferta número" y su DNI/NIE.
.

Local director for the Barcelona office, starting.

Fecha de la oferta: 17 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Directivos / AREA DIRECTIVA. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Flanders Investment & Trade. Tipo de contrato: LABORAL INDIFERENT.

Descripción: This office services the following jurisdiction: Catalonia, Aragon, Comunidad Valenciana, Murcia, Islas Baleares, Andorra. Though most of the work will be performed in this area, you might be asked to travel to other destinations in Spain and occasionally even outside of the country. Your principal tasks are: • To keep yourself informed of economic trends in the jurisdiction. • To monitor and recognize market signals and needs and to convert these into business opportunities for Flemish companies. • To detect opportunities in the market and to report these to headquarters. • To query FIT’s client companies in order to help them identify opportunities. • To gather general as well as specific information for Flemish companies that want to export to the region. • To encourage Flemish companies to capitalize on economic opportunities. • To assist Flemish companies in their entry into the Spanish market. • To collect information with regard to regulatory issues. • To conduct general as well.

RESPONSABLE DE RECURSOS HUMANOS CON DISCAPACIDAD.

Fecha de la oferta: 16 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Directivos / AREA DIRECTIVA. Provincia: ZARAGOZA. Ciudad: Zaragoza. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Imprescindible con certificado de discapacidad igual o superior al 33%. Con 2 años de experiencia en el área de RRHH. Titulación mínima de Diplomatura.Contrato temporal con posibilidad de continuar. Incorporación inmediata. Puesto en Zaragoza.ANTES DE SOLICITAR PARTICIPAR EN ESTA OFERTA ASEGÚRESE DE QUE LOS DATOS CODIFICADOS EN SU DEMANDA DE EMPLEO COINCIDAN CON LOS REQUISITOS DEL PERFIL DE ESTE PUESTO. SÓLO SE TENDRÁN EN CUENTA LAS CANDIDATURAS QUE SE AJUSTEN AL PERFIL QUE BUSCA LA EMPRESA
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 022018002555 INAEM ESPACIO EMPRESAS, en el caso de que usted cumpla los requisitos indicados y desee ser candidato/a, solicítelo de la siguiente forma: si tiene clave de la oficina electrónica, pídala a través de la web www.aragon.es/inaem Si no tiene claves de acceso puede solicitarlo llamando al teléfono 976716219 de 9 a 14 horas indicando el número de oferta y su DNI. Es imprescindible estar inscrito en una Oficina de Empleo con la demanda activa. La gestión de esta oferta estará disponible mientras aparezca publicada en la web https://inaem.aragon.es/empleo-en-aragon
.

ADMINISTRATIU/A COMERCIAL.

Fecha de la oferta: 16 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Directivos / AREA DIRECTIVA. Provincia: TARRAGONA. Ciudad: Amposta. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Sin estudios. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: ES NECESSITA ADMINISTRATIU/A COMERCIAL, TASQUES D'OFICINA PER A EMPRESA DE LA COMARCA DEL MONTSIA, IMPRESCINDIBLE NIVELL ALT D'ANGLÈS.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018007910 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:3874462) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

Director/a Producción (Inyección de plástico).

Fecha de la oferta: 16 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Directivos / AREA DIRECTIVA. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Empresa dedicada a l'Injecció de plàstic, situada a Rubí. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Empresa situada a Rubí busca incorporar un Director de producció de planta d'injecció. Les seves funcions seran: -Coordinar el personal - Solució d'averies i millora en la maquinària industrial - Seguiment d'objectius de producció - Pla d'accions de millora a plantaUbicació.

Director/a de lleure.

Fecha de la oferta: 15 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Directivos / AREA DIRECTIVA. Provincia: LLEIDA. Ciudad: Lleida. Código postal: 25001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: ajuntament Montferrer-Castellbó. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Es busca persona amb títol de Director/a de Lleure pel Casal d'estiu..

DIRECTORES DE DEPARTAMENTO DE RELACIONES LABORALES Y RECURSOS HUMANOS.

Fecha de la oferta: 14 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: INDUSTRIA.
Categoría: Directivos / AREA DIRECTIVA. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE CINCO AÑOS. Formación: Licenciado o Ingeniero Superior. Jornada: COMPLETA.

Descripción: DIRECTOR DE DEPARTAMENTO DE PERSONAL CON DISCAPACIDAD MÍNIMA DEL 33%, PARA EMPRESA FARMACÉUTICA - IMPRESCINDIBLE: DISCAPACIDAD MÍNIMA DEL 33%. FORMACIÓN UNIVERSITARIA EN DERECHO O RELACIONES LABORALES, CON MÁSTER O POSTGRADO RELACIONADO. INGLÉS: PROFICIENCY ACREDITADO. OFFICE AVANZADO. EXPERIENCIA MÍNIMA DE 5 AÑOS EN ADMINISTRACIÓN DE PERSONAL O ASESORÍA LABORAL .TAREAS: COORDINAR Y SUPERVISAR EL ÁREA, RETRIBUCIONES, IMPLANTACIÓN DE LEGISLACIÓN LABORAL, REPRESENTACIÓN DE LA EMPRESA. CONDICIONES: CONTRATO INDEFINIDO, JORNADA COMPLETA, SALARIO 3600¤/MES BRUTO.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018007317 En caso de estar interesado/a en esta oferta de trabajo debe enviar un correo electrónico a la OFICINA DE TREBALL DE LESSEPS oferteslesseps.soc@gencat.cat indicando el número de la oferta 09-2018-7317, sus datos identificativos (nombre y documento de identidad), sus datos de contacto (teléfono y correo electrónico) y currículum vitae.
.

ENCARGADOS DE BAR RESTAURANTE (AUTÓNOMOS).

Fecha de la oferta: 10 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Directivos / AREA DIRECTIVA. Provincia: ZARAGOZA. Ciudad: Cariñena. Tipo de contrato: MERCANTIL (SÓLO PARA OFERTAS). Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: ESO, EGB, Graduado Escolar. Jornada: COMPLETA.

Descripción: CONTRATO MERCANTIL O AUTONOMO. Experiencia minima de 3 años en el sector de la hostelería. Gestionará un bar restaurante en el centro de Cariñena y sus instalaciones, preferiblemente con carné de manipulador de alimentos o formación en higiene alimentaria, estudios mínimos EGB o ESO. Si reside fuera de Cariñena con carnet de conducir y vehiculo propio. Jornada completa de lunes a domingo (1 dia festivo semanal). Horario negociable de 10 a 22 aprox. Puesto en Cariñena.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 022018002429 INAEM ESPACIO EMPRESAS, en el caso de que usted cumpla los requisitos indicados y desee ser candidato/a, solicítelo de la siguiente forma: si tiene clave de la oficina electrónica, pídala a través de la web www.aragon.es/inaem Si no tiene claves de acceso puede solicitarlo llamando al teléfono 976716219 de 9 a 14 horas indicando el número de oferta y su DNI. Es imprescindible estar inscrito en una Oficina de Empleo con la demanda activa. La gestión de esta oferta estará disponible mientras aparezca publicada en la web https://inaem.aragon.es/empleo-en-aragon
.

COMMUNITY MANAGER CON VISIÓN COMERCIAL Y MARKETING.

Fecha de la oferta: 10 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Directivos / AREA DIRECTIVA. Provincia: TOLEDO. Ciudad: Ocaña. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Empresa inversora necesita cubrir un puesto para Ocaña de: COMMUNITY MANAGER CON VISIÓN COMERCIAL Y MARKETING REQUISITOS: Titulación: Marketing y comercial, Social Media, Periodismo Conocimientos de informática: Wordpress, Office, Google, RR.SS., Adobe (Photoshop, Indesing e Illustrator) Idiomas: Inglés y español. Conocimientos del sector de alimentación, salud y belleza. CONDICIONES: Contrato indefinido. Jornada parcial de 5 horas. Personas interesadas enviar currículum a Oficina de Empleo de Ocaña a la siguiente dirección de correo electrónico ofertas.oeocana@jccm.es indicando en el asunto OFERTA 2065 "La Oficina de Empleo de la Consejería de Economía, Empresas y Empleo se reserva la facultad de modificar o retirar la oferta antes de la fecha límite de difusión, garantizándose únicamente su vigencia si ha accedido a ella a través del Portal de la propia Consejería"
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 072018002065 Oficina de Empleo de Ocaña Pza. Gutierre de Cárdenas, 1 45300 Ocaña Teléfono: 925130930 Correo electrónico: ofertas.oeocana@jccm.es
.

DIRECTOR/A DE QUALITAT I R+D.

Fecha de la oferta: 10 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Directivos / AREA DIRECTIVA. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Código postal: 17001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Mgroup. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Consultoria en RRHH (no som ETT) Reportant a Direcció General i amb l'ajuda d'un equip a càrrec seu, dirigirà els processos, procediments i activitats relacionades amb les àrees de Qualitat, Seguretat i Higiene, Medi Ambient, Laboratori i I+D de la companyia..

Ofertas de empleo consultadas el día 21/03/2018 a las 11:38 en el portal de empleo empléate.