Ir a la versión más ligera, para móviles

Europeos.es : Inicio > Servicio Público de Empleo Estatal > 21 ofertas de trabajo de Directivos

en Español in English auf Deutsch en Français ...

21 Ofertas de empleo de Directivos en España. [18/09/2019]

Ver las ofertas de trabajo de Directivos agrupadas por provincia:

 

TECNICO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO.

Fecha de la oferta: 18 de Septiembre de 2019. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Directivos / AREA DIRECTIVA. Provincia: MADRID. Ciudad: Alcobendas. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Licenciado o Ingeniero Superior. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Oferta Tecnico de Investigacion y Desarrollo en Alcobendas. Licenciatura o Grado en Ciencias de la Salud. Experiencia en Biologia Molecular. Ingles y manejo Bases Datos comunidades microbianas altos.Contrato 12 meses de 08-17 h 24.000e b/m. Enviar CV y DNI a o.e.alcobendas@madrid.org Ref. 7946
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 132019007946 Enviar CV y DNI a o.e.alcobendas@madrid.org Ref. 7946
.

TèCNIC/A DE COMUNICACIÓ ESPECIALISTA EN DDHH.

Fecha de la oferta: 18 de Septiembre de 2019. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Directivos / AREA DIRECTIVA. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Sant Boi de Llobregat. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: DESOS OPCIÓ SOLIDàRIA (WWW.DESOS.SANTBOI.NET) NECESSITA INCORPORAR A L¿EQUIP DE COMUNICACIÓ DE L¿ENTITAT UNA PERSONA AMB UN PERFIL MOLT PROACTIU, AMB DOMINI DEL LLENGUATGE AUDIOVISUAL I CONEIXEMENTS DE DRETS HUMANS, AMB L¿OBJECTIU DE REALITZAR I DIFONDRE UNA SèRIE DE REPORTATGES SOBRE ELS OBJECTIUS DE DESENVOLUPAMENT SOSTENIBLE (ODS), DINS DEL MARC D¿UN PROJECTE DE COOPERACIÓ INTERNACIONAL. OFERIM UN CONTRACTE A MITJA JORNADA DURANT 4 MESOS, AMB LA POSSIBILITAT D¿AMPLIAR-SE A JORNADA COMPLETA I DURANT UN ANY (EN FUNCIÓ DE LES RESOLUCIONS DELS PROJECTES SOL·LICITATS).
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092019025462 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:5205176) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

TÈCNIC/A COMUNICACIÓ.

Fecha de la oferta: 18 de Septiembre de 2019. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Directivos / AREA DIRECTIVA. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Licenciado o Ingeniero Superior. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: PIMEC CERCA UN/A TèCNIC/A DE COMUNICACIÓ ESPECIALITZAT EN COMUNICACIÓ INSTITUCIONAL I GABINET DE PREMSA. TREBALLARà A LES NOSTRES OFICINES DE BARCELONA, REPORTARà A LA CAP DE COMUNICACIÓ DE L'ENTITAT I ES COORDINARà AMB ALTRES DEPARTAMENTS, ESPECIALMENT AMB L'àREA INSTITUCIONAL, EL DEPARTAMENT DE MàRQUETING I LES SEUS I DELEGACIONS TERRITORIALS. S'OFEREIX CONTRACTE ESTABLE A JORNADA COMPLETA (40 H) DE DILLUNS A DIVENDRES. INCORPORACIÓ IMMEDIATA. ENTRE LES SEVES PRINCIPALS RESPONSABILITATS: - LIDERAR I COORDINAR LES ACCIONS DE COMUNICACIÓ DE LES COMISSIONS EXECUTIVES DE LES DIFERENTS TERRITORIALS DE L'ENTITAT. - COORDINAR ELS PROJECTES DE L'ENTITAT DE FOMENT DE LA LLENGUA CATALANA EN L'àMBIT EMPRESARIAL. - SUPORT EN LES TASQUES DE GABINET DE PREMSA. REDACCIÓ, EDICIÓ, TRADUCCIÓ, PUBLICACIÓ I DIFUSIÓ DE NOTES DE PREMSA I ALTRES CONTINGUTS. ORGANITZACIÓ I GESTIÓ DE RODES DE PREMSA. ATENCIÓ ALS MITJANS DE COMUNICACIÓ. RECULL DE PREMSA I ALTRA DOCUMENTACIÓ. ACTUALITZACIÓ DE BASES DE (...)
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092019025343 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:5233445) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

DIRECTORES DE DEPARTAMENTO DE ADMINISTRACIÓN Y FINANZAS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 18 de Septiembre de 2019. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: CONSTRUCCIÓN.
Categoría: Directivos / AREA DIRECTIVA. Provincia: ALICANTE. Ciudad: Alicante/Alacant. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Jornada: COMPLETA.

Descripción: - RESPONSABLE DIRECTO DE CUMPLIMIENTO DE PROCEDIMIENTOS ADMINISTRATIVOS. - ASISTENCIA AL DIRECTOR FIANCIERO CORPORATIVO. ASISTENCIA A REUNIONES SOCIOS DE FILIALES Y CLIENTES INTERNACIONALES. - GESTIÓN DE EQUIPOS. - PREPARACIÓN INFORMES FINANCIEROS. - EXPERIENCIA GESTIÓN INTEGRAL SAP (NIVEL ALTO) - CONOCIMIENTOS ALTO DE FRANCÉS Y ÁRABE - DISPONIBILIDAD PARA VIAJAR. *** IMPORTANTE *** ADJUNTAR A LA CANDIDATURA CURRICULUM EN FORMATO PDF.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102019416375 cse_ali_isabelacatolica_ofertas@gva.es Si está usted interesado en la oferta, enviar su currículo al correo indicado en "Datos de contacto" especificando en el correo el número de la oferta que se encuentra en "Datos de la oferta número" y su DNI/NIE. Si está inscrito en el SERVEF solicite su participación en esta oferta en el portal gvajobs (www.gvajobs.es).
.

Director/a de lleure.

Fecha de la oferta: 16 de Septiembre de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Directivos / AREA DIRECTIVA. Provincia: GIRONA. Ciudad: Albanyà. Código postal: 17733. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: CAMPING BASSEGODA S.L.. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Idiomas: Español. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Feina per tot l'any per portar l'animació del càmping durant els caps de setmana (de març a desembre), els períodes de vacances escolars, l'estiu, etc., dissenyar el programa d'activitats, i gestionar les estades escolars i crèdits de síntesi centrat en la temàtica de l'astronomia.Feina per tot l'any per portar l'animació del càmping durant els caps de setmana (de març a desembre), els períodes de vacances escolars, l'estiu, etc., dissenyar el programa d'activitats, i gestionar les estades escolars i crèdits de síntesi centrat en la temàtica de l'astronomia..

Director de División - Maquinaria Láctea.

Fecha de la oferta: 13 de Septiembre de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Directivos / AREA DIRECTIVA. Provincia: BARCELONA. Ciudad: El Papiol. Código postal: 08754. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: CeiCe, s.c.p.. Tipo de contrato: MERCANTIL (NOMÉS OFERTES). Jornada: COMPLETA.

Descripción: Ameur Comercio Internacional, consultores de empresas en comercio internacional, ubicados en Barcelona (El Papiol), con más de 30 años de experiencia ayudando a las empresas españolas a desarrollar políticas de internacionalización, busca un/a: Director de División – Maquinaria Láctea –• Consolidar y aumentar el volumen de negocio. • Cumplimiento de plan de negocio y objetivos marcados. • Gestión de una red de comerciales Autónomos a todos los países de América Excepto EEUU y Canadá. • Gestionar, controlar, supervisar y motivar al equipo bajo su responsabilidad. • Formación en técnicas de venta y formación de producto, a su equipo a cargo. • Analizar y conocer el mercado y la competencia existente o potencial, definiendo acciones que permitan aumentar la cuota de mercado y el posicionamiento de la compañía..

DIRECTOR-A D'OPERACIONS HOTEL COSTA BRAVA-GIRONA.

Fecha de la oferta: 12 de Septiembre de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Directivos / AREA DIRECTIVA. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Código postal: 17001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: D&M asesores consultores. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Consultoria en Recursos Humans Coordinar i gestionar el Departament d'Operacions de l'Hotel. Operacions agrupa els següents Departaments: Servei Habitacions, Recepció, Cuina, Restauració, Magatzem, Manteniment i Jardineria i Animació, amb un total aproximat en temporada d'unes 70 persones. Mantenir el nivell d'enquestes internes de satisfacció per part dels clients i de les diferents pàgines webs, definides i quantificades per la Direcció. Dependència directa de la Direcció General. Formarà part del Comitè Operatiu de l'Empresa per tal d'estar al corrent d'altres preses de decisions com Compres i RRHH.

Director/a Comercial.

Fecha de la oferta: 12 de Septiembre de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Directivos / AREA DIRECTIVA. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Código postal: 17001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Nom d'empresa no visible. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Distribuïdora líder de begudes, alimentació, fruites i verdures per la província de Girona, amb més de 100 anys d'antiguitat i amb més de 2.000 referències. Es busca un/a Director/a Comercial, les tasques a realitzar es centren en coordinar i motivar a l'equip comercial, elaboració del pressupost anual i pla estratègic, definició d'accions comercials, anàlisi de rendibilitats i accions de millora, etc..

DIRECTORES DE DEPARTAMENTO DE MARKETING.

Fecha de la oferta: 11 de Septiembre de 2019. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SIN ACTIVIDAD.
Categoría: Directivos / AREA DIRECTIVA. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Mataró. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: FP I, Ciclo de Grado Medio. Jornada: PARCIAL.

Descripción:
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092019025150 En caso de estar interesado/a en esta oferta de trabajo debe enviar un correo electrónico a la OFICINA DE TREBALL DE MATARÓ RONDES ofertesmataro.soc@gencat.cat indicando el número de la oferta 09-2019-25150, sus datos identificativos (nombre y documento de identidad), sus datos de contacto (teléfono y correo electrónico) y currículum vitae.
.

DIRECTOR/A TÉCNICO/A PARA SALA LIMPIA.

Fecha de la oferta: 11 de Septiembre de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Directivos / AREA DIRECTIVA. Provincia: MADRID. Ciudad: Madrid. Código postal: 28038. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Obra y servicio determinado. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Especialidad: Otras Titulaciones (FP 2, ciclos grado superior). Jornada: COMPLETA.

Descripción: “Director/a técnico/a de sala limpia” como responsable de validar la buena ejecución de las actividades de acondicionamiento secundario de producto farmacéutico y sanitario de la empresa, además de ser la persona responsable de actualizar los Sistemas de Calidad implantados en la Empresa..

Director de hotel, Recepcionista; Cocinero/a y Camarero/a.

Fecha de la oferta: 10 de Septiembre de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Directivos / AREA DIRECTIVA. Provincia: BURGOS. Número de vacantes: 1.

Descripción: Descripción: Se necesita Director de Hotel, Recepcionista; Cocinero/a con experiencia. Camarero/a de barra y comedor. Enviar currículum a Diario de Burgos, Avenida Castilla y León, 62-64. Referencia: 28454 Información procedente de: El Periódico "Diario de Burgos"  Nota: La oferta de empleo que usted esta consultado se trata de una oferta presentada en un periódico local y que nosotros hemos incluido en nuestra página web a modo meramente informativo. Para obtener información sobre el anuncio publicado, deberá dirigirse a la empresa anunciante a través del teléfono, dirección postal o correo electrónico que le indican en el anuncio. Fecha de publicación: 9 de septiembre de 2019 Provincia: Burgos.

DIRECTOR/A per a centre de menors tutelats.

Fecha de la oferta: 09 de Septiembre de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Directivos / AREA DIRECTIVA. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08003. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: ASSOCIACIÓ COORDINADORA SINERGIA SOCIAL. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Idiomas: Català. Jornada: COMPLETA.

Descripción: DIRECTOR/A DE SERVEI Per a Centre de menors tutelats per la DGAIAAssumir les funcions i responsabilitats de la direcció en tots els àmbits del servei, així com les establertes en la legislació vigent en quan a les guardes del centre. Planificar, fer el seguiment i avaluar la programació, objectius i activitats del servei. Vetllar pel compliment de la línia educativa i el compliment de la programació i el RRI, actuant sempre que sigui necessari.Gestió dels recursos humans dels treballadors del centre. Dins el marc establert, per l’Entitat, assumir la gestió administrativa i econòmica del centre. Valoració anual de grau de qualitat de servei. Ser responsable del manteniment i la millora de les instal•lacions. Afrontar nous reptes i adaptar-se a noves situacions. Actuar com a representant institucional del centre davant els/les usuaris/es i les famílies. Afavorir l’assoliment del màxim grau d’autono.

DIRECTORES DE DEPARTAMENTO DE RELACIONES LABORALES Y RECURSOS HUMANOS.

Fecha de la oferta: 08 de Septiembre de 2019. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Directivos / AREA DIRECTIVA. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE CINCO AÑOS. Formación: Diplomado o Ingeniero Técnico. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: GERENTE DE RECURSOS HUMANOS, CON UNA EXPERIENCIA MÍNIMA DE 5 AÑOS, ESTUDIOS UNIVERSITARIOS DE ADMINISRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS, DOMINIO DEL ESPAÑOL, INGLÉS Y CHINO, OFIMÁTICA Y DISPONIBILITDAD PARA VIAJAR.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092019025009 En caso de estar interesado/a en esta oferta de trabajo debe enviar un correo electrónico a la OFICINA DE TREBALL DE MALLORCA ofertesmallorca.soc@gencat.cat indicando el número de la oferta 09-2019-25009, sus datos identificativos (nombre y documento de identidad), sus datos de contacto (teléfono y correo electrónico) y currículum vitae.
.

DIRECTORES DE DEPARTAMENTO DE COMERCIALIZACIÓN Y VENTAS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 07 de Septiembre de 2019. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: INDUSTRIA.
Categoría: Directivos / AREA DIRECTIVA. Provincia: PONTEVEDRA. Ciudad: Salceda de Caselas. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: FP I, Ciclo de Grado Medio. Jornada: COMPLETA.

Descripción: COMERCIAL CON IDIOMA FRANCÉS, PARA EMPRESA DE ENVASES PLÁSTICOS. TAREAS: APERTURA MERCADO FRANCÉS, POSICIONAMIENTO DE LA MARCA, DESARROLLO DE NUEVAS LÍNEAS DE NEGOCIO, ASISTENCIA A FERIAS Y EVENTOS DEL SECTOR DE LA EMPRESA (ENVASES PLÁSTICOS). EXPERIENCIA COMERCIAL MÍNIMA D 10 AÑOS, DESEABLE EN EL SECTOR, NIVEL MEDIO CONOCIMIENTOS INFORMÁTICOS Y PERSONA CONSTANTE, ORGANIZADA Y BUEN NEGOCIADOR. COMMERCIAL EN FRANÇAIS. TâCHES : OUVERTURE DU MARCHÉ FRANçAIS, POSITIONNEMENT DE LA MARQUE, DÉVELOPPEMENT DE NOUVEAUX MÉTIERS, PARTICIPATION à DES SALONS ET ÉVÉNEMENTS DANS LE SECTEUR DES ENTREPRISES (EMBALLAGES PLASTIQUES). CV A EMPRESA: RECURSOSHUMANOS@PLAYDESA.COM COPIA A: EURES.PONTEVEDRA@XUNTA.GAL
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 122019010711 Teléfono : 886218164
.

Responsable de clínica de Medicina y Cirugía estética.

Fecha de la oferta: 05 de Septiembre de 2019. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / SANIDAD Y SALUD.
Categoría: Directivos / AREA DIRECTIVA. Provincia: GRANADA. Ciudad: Granada. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: SERENDIPIA ORGANIZACIÓN, S.L. Horario: Mañana y tarde. Formación: Licenciado o Ingeniero Superior. Especialidad: Economía. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Funciones
Se responsabilizará de la gestión de clínica, atención y asesoramiento de pacientes.
Entre las funciones que desarrollará se encuentran:
- Acogida, asesoramiento y trato personalizado al paciente.
- Asesoramiento en formas de pago y financiación.
- Gestión de equipos. Responsable del desarrollo profesional del equipo que tendrá a su cargo.
- Gestión económica de la unidad de negocio. Control de costes.

Requisitos mínimos
- Experiencia en herramientas financieras.
- Capacidad de gestión.
- Orientación al paciente.
- Habilidades comunicativas y liderazgo.
- Orientación a resultados.
- Tener un perfil muy comercial
- Experiencia en un puesto similar

Idiomas:
- Valorable Inglés

Se ofrece
- Incorporación inmediata.
- Primer contrato es por sustitución de trabajadora por baja en el embarazo y baja de maternidad (20 semanas)
- Formar parte de un equipo humano, en una compañía sólida y en proceso de expansión.
- Formación inicial y continuada.
.

Director/a Restaurante.

Fecha de la oferta: 05 de Septiembre de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Directivos / AREA DIRECTIVA. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Terrassa. Código postal: 08220. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: PIMEC. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Patronal de Micro, Petita i Mitjana Empresa de Catalunya Hotel ubicado en el Vallés Occidental precisa incorporar un/a Director Restaurante Dependiendo de la Dirección del Hotel se responsabilizará del correcto desarrollo del área de Food & Beeverage. Se responsabilizará de la organización y supervisión de las operaciones diarias del departamento, coordinando y supervisando la preparación de los servicios a realizar, la calidad de los productos y su exposición, en los diferentes eventos a desarrollar en el hotel. Participará de la planificación de las compras, según planificación prevista. Elaborará la oferta de alimentación y bebidas, desarrollando la implantación de nuevos servicios de Restauración. Dirigiendo a los miembros del equipo para garantizar una experiencia y atención al cliente excepcional..

GKE KOMUNIKAZIO TEKNIKARIA.

Fecha de la oferta: 05 de Septiembre de 2019. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Directivos / AREA DIRECTIVA. Provincia: GUIPÚZCOA. Ciudad: Donostia-San Sebastian. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: .
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 162019009850 630305452 ó 945160600 / www.lanbide.net
.

GERENTES DE RESTAURANTE Y ESTABLECIMIENTOS SIMILARES, CON MENOS DE 10 ASALARIADOS.

Fecha de la oferta: 05 de Septiembre de 2019. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Directivos / AREA DIRECTIVA. Provincia: ALICANTE. Ciudad: Torrevieja. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Jornada: COMPLETA.

Descripción: ENCARGAD@ NEGOCIO HOSTELERÍA EN TORREVIEJA REQUISITOS: - EXPERIENCIA REQUERIDA:3 AÑOS. SE VALORARÁ: - CONOCIMIENTOS DE INGLÉS. SE OFRECE: - JORNADA COMPLETA CON HORARIO PARTIDO. - SALARIO: 1.500 EUROS BRUTOS. - DURACIÓN DEL CONTRATO: INDEFINIDO.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102019415590 cse_torrevieja_ofertas@gva.es Si está usted interesado en la oferta, enviar su currículo al correo indicado en "Datos de contacto" especificando en el correo el número de la oferta que se encuentra en "Datos de la oferta número" y su DNI/NIE. Si está inscrito en el SERVEF solicite su participación en esta oferta en el portal gvajobs (www.gvajobs.es).
.

GESTORES DE CENTROS DEPORTIVOS.

Fecha de la oferta: 05 de Septiembre de 2019. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Directivos / AREA DIRECTIVA. Provincia: VALENCIA. Ciudad: Valencia. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Jornada: COMPLETA.

Descripción: IMPRESCINDIBLE EXPERIENCIA EN GESTIÓN DE CENTROS DEPORTIVOS (NO MONITOR) IMPRESCINDIBLE ESTUDIOS DE POSTGRADO O MASTER EN DIRECCIÓN DEPORTIVA ORGANIZACIÓN DE EVENTOS DEPORTIVOS Y GESTIÓN INTEGRAL DE CENTRO DEPORTIVO
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102019415566 cse_val_alfambra_ofertas@gva.es Si está usted interesado en la oferta, enviar su currículo al correo indicado en "Datos de contacto" especificando en el correo el número de la oferta que se encuentra en "Datos de la oferta número" y su DNI/NIE. Si está inscrito en el SERVEF solicite su participación en esta oferta en el portal gvajobs (www.gvajobs.es).
.

Adjunt a Director Tècnic.

Fecha de la oferta: 03 de Septiembre de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Directivos / AREA DIRECTIVA. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Esplugues de Llobregat. Código postal: 08950. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: FORMACONSUL UNIVERSAL - Seleció i Formació -. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Formación: Diplomado o Ingeniero Técnico. Idiomas: Español. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Empresa del sector industrial necessita incorporar a un adjunt a director tècnic, el qual anirà de la mà del responsable actual per tal d'aprendre i formar-se respecte el funcionament de l'empresa.La persona seleccionada serà la encarregada de dur a terme les següents funcions, enfocades a la preparació i aprenentatge de la mà del Director Tècnic Actual: - La Gestió de la documentació - Preparació d'instruccions - Suport a la direcció tècnica i al departament comercial en tasques d'àmbit internacional - Tasques de coordinació entre oficina tècnica i producció.

Más empleos: 1 · >>
Ofertas de empleo consultadas el día 18/09/2019 a las 11:03 en el portal de empleo empléate.