Ir a la versión más ligera, para móviles

Europeos.es : Inicio > Servicio Público de Empleo Estatal > 4 ofertas de trabajo de Directivos

en Español in English auf Deutsch en Français ...

4 Ofertas de empleo de Directivos en España. [14/04/2021]

Director/a Tècnic/a Adjunt/a d’Infraestructures.

Fecha de la oferta: 12 de Abril de 2021. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Directivos / ÁREA DIRECTIVA. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08008. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: PAYKAN, S.L.. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Formación: Grados universitarios de 240 créditos ECTS (4 años), Diplomados, títulos propios universitarios de experto, especialista y similares.. Idiomas: CATALÁN. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Convocatòria Pública per a la cobertura del lloc de treball de Director/a Tècnic/a Adjunt/a d’Infraestructures Adscrit al Departament d’Infraestructures de Barcelona d’Infraestructures Municipals, S.A.La Direcció General de la Societat Municipal Barcelona d’Infraestructures Municipals, S.A., ha aprovat la convocatòria mitjançant un procés selectiu de concurs de mèrits, per cobrir un lloc de treball de Director/a Tècnic/a Adjunt/a d’Infraestructures, adscrit a la Direcció d’Infraestructures de BIMSA, que coordini el desenvolupament de les actuacions d’infraestructures que impulsi la societat. RETRIBUCIÓ Retribució: 60.672,23 € bruts anuals. Que s’abonaran en 12 pagues mensuals i dos pagues extres. MISSIÓ Treballador/a que, amb un alt grau d’autonomia, iniciativa i responsabilitat realitza tasques tècniques complexes de gestió, coordinació i direcció de les actuacions en.

DIRECTOR/A DE LLEURE BARCELONA.

Fecha de la oferta: 12 de Abril de 2021. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Directivos / ÁREA DIRECTIVA. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08041. Número de vacantes: 5. Empresa ofertante: Associació Diverjoc Font d'en Fargas. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Sin especificar. Idiomas: CATALÁN. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Cerquem director/a de lleure per gestionar casals d'estiuCerquem figura de direcció de lleure multidisciplinar per gestionar els casals d'estiu a jornada comppleta. Les tasques s'especificaran al moment de l'entrevista però són les pròpies de la figura de director de lleure..

Director/a de Lleure infantil i juvenil.

Fecha de la oferta: 12 de Abril de 2021. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Directivos / ÁREA DIRECTIVA. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Pineda de Mar. Código postal: 08397. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Sportise Creative Solutions. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: ESO / Certificado de profesionalidad niveles 1 y 2 (Primera etapa de educación secundaria y similar). Especialidad: ESO, EGB, Graduado (Sin especialidad). Idiomas: ESPAÑOL. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Es cerca director/a de lleure per la conducció de campus esportius i casals d'estiu 2021Organització i conducció dels campus i casals d'estiu, així com la gestió de R.R.H.H, atenció a les families i seguiment de les diferents activitats i espais..

DIRECTOR/A AMB TITULACIÓ INFERMER.

Fecha de la oferta: 12 de Abril de 2021. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Directivos / ÁREA DIRECTIVA. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Gavà. Código postal: 08850. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Residencia Gava Centre. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Formación: Sin especificar. Idiomas: ESPAÑOL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: DIRECTOR/A INFERMER EN RESIDENCIAGENT GRANTasques d'infermeria, RHS i de gestió.

Ofertas de empleo consultadas el día 14/04/2021 a las 11:03 en el portal de empleo empléate (lo que antes era el INEM).