Ir a la versión más ligera, para móviles

Europeos.es : Inicio > Servicio Público de Empleo Estatal > 553 ofertas de trabajo de Conductores y transporte

en Español in English auf Deutsch en Français ...

553 Ofertas de empleo de Conductores y transporte en España. Página 6. [16/07/2018]

Página: 6

Ver las ofertas de trabajo de Conductores y transporte agrupadas por provincia:

 

TRANSPORTISTA PER BARCELONA.

Fecha de la oferta: 13 de Julio de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Conductores y transporte / REPARTO DE MERCANCÍAS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Estudios primarios. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: S'ENCARREGARÀ DE REALITZAR EL TRANSPORT PER LES EMPRESSES CLIENTS DE TOTA BARCELONA I L'AREA METROPOLITANA DE BARCELONA DE LA MAQUINARIA DE LLOGUER DE LA QUE DISPOSA L'EMPRESA. TAMBÉ REALITZARÀ TASQUES DE SUPORT AL MAGATZEM I DE NETEJA DE MAQUINARIA. IMPRESCINDIBLE DISPOSAR DE CARNET DE CONDUIR B1, RESIDÈNCIA A BARCELONA O RODALIES I DISPONIBILITAT PER INCORPORACIÓ INMEDIATA AL LLOC DE TREBALL. OFERIM CONTRACTE TEMPORAL DE TRES MESSOS AMB HORARI DE 08:00-13:00 I DE 15:00-18:00H DE DILLUNS A DIVENDRES. IMPRESCINDIBLE EXPERIÈNCIA EN TRANSPORT PER TOTA L'ÀREA METROPOLITANA DE BARCELONA.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018022164 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:4116146) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

CONDUCTOR CAMION.

Fecha de la oferta: 13 de Julio de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Conductores y transporte / REPARTO DE MERCANCÍAS. Provincia: GUIPÚZCOA. Ciudad: Aduna. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: SE NECESITA CONDUCTOR DE CAMIÓN (CARNET C+CAP) PARA IMPORTANTE CADENA DE SUPERMERCADOS PARA REALIZAR EL REPARTO A LOS ESTABLECIMIENTOS DISTRIBUIDOS POR LA PROVINCIA.IMPRESCINDIBLE CARNET C+CAP,EXPERIENCIA EN PUESTO SIMILAR DE 3 AÑOS MÍNIMO,VEHÍCULO PROPIO Y RESIDENCIA EN LA COMARCA.JORNADA COMPLETA(9-14H Y 17-20H).SALARIO MENSUAL BRUTO:1.500 .INCORPORACIÓN INMEDIATA.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 162018007544 630305452 ó 945160600 / www.lanbide.net
.

CONDUCTOR CAMIÓ TRAILER.

Fecha de la oferta: 13 de Julio de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Conductores y transporte / REPARTO DE MERCANCÍAS. Provincia: GIRONA. Ciudad: Lloret de Mar. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Sin estudios. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: ES NECESSITA CONDUCTOR DE TRAILER (CARNET C+E) PREFERIBLEMENT AMB EXPERIèNCIA.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018022118 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:4116123) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

XOFER TRANSPORT DE PERSONES ( ZONA PIERA).

Fecha de la oferta: 13 de Julio de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Conductores y transporte / REPARTO DE MERCANCÍAS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Igualada. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Estudios primarios. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: CERQUEM UNA PERSONA QUE PUGUI DUR A TERME EL TRANSPORT DE PERSONES GRANS USUàRIES DEL CENTRE DE DIA DES DE EL SEU DOMICILI AL CENTRE DE DIA I A L'INREVÉS.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018022084 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:4116076) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

OPERARI/A DE NETEJA.

Fecha de la oferta: 13 de Julio de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Conductores y transporte / REPARTO DE MERCANCÍAS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Mollet del Vallès. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Estudios primarios. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: OPERARI DE NETEJA D'EDIFICIS. REQUISITS IMPRESCINDIBLES: ESTà D¿ALTA A LA BORSA DE TREBALL D¿EMFO I A LA BORSA DE TREBALL DE LA DIPUTACIÓ XALOC. HAVER REALITZAT ACCIONS D¿INSERCIÓ D¿EMFO. PERSONES ATURADES INSCRITES AL SERVEI D'OCUPACIÓ DE CATALUNYA COM A DEMANDANTS D'OCUPACIÓ, QUE NO COTITZIN A CAP DELS RèGIMS DE LA SEGURETAT SOCIAL PREVISTOS AL TRLGSS. NO HAVER PARTICIPAT EN CAP PLA D¿OCUPACIÓ O HAVER ESTAT CONTRACTAT AMB ANTERIORITAT PER EMFO. ES VALORARà: SER PERCEPTOR O BENEFICIARIA DE LA RGC O PERSONA EN SITUACIÓ DE RISC D¿EXCLUSIÓ SOCIAL. - EXPERIèNCIA EN TASQUES DE NETEJA I/O ALTRES EXPERIèNCIES PROFESSIONALS SIMILARS. - NIVELL DE CATALà BàSIC ENTèS I LLEGIT QUE ES MESURA AMB UNA PROVA DE COMPETèNCIES LINGüÍSTIQUES EN CATALà. - S'OFEREIX 6 MESOS DE CONTRACTE - INCORPORACIÓ EL 3/9/2018
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018022076 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:4112102) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

CONDUCTOR/A.

Fecha de la oferta: 13 de Julio de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Conductores y transporte / REPARTO DE MERCANCÍAS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: El Prat de Llobregat. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Estudios primarios. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: CONDUCTOR/A PER RECOLLIDA DE RESIDUS PER L'AEROPORT DE BARCELONA AMB CARNET C1, CAP I CARNET DE CARRETÓ. TOT VIGENT. HORARIS ENTRE SETMANA O NOMES CAPS DE SETMANA,FESTIUS I PONTS.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018022059 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:4115620) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

PERSONAL DE LIMPIEZA EN TIBIDABO.

Fecha de la oferta: 13 de Julio de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Conductores y transporte / REPARTO DE MERCANCÍAS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Sin estudios. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: SE PRECISA PERSONAL DE LIMPIEZA EN EL TIBIDABO (PARQUE DE ATRACCIONES), EN BARCELONA, PARA CUBRIR LA TEMPORADA DE VERANO, CONTRATO DE 3 MESES A 30 HORAS SEMANALES. SUELDO BRUTO 814,64 EUROS. HORARIOS DE MAÑANA Y DE TARDE.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018022046 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:4119187) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

CONDUCTORES DE CAMIÓN CON REMOLQUE Y/O DE TRACTOCAMIÓN.

Fecha de la oferta: 13 de Julio de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Conductores y transporte / REPARTO DE MERCANCÍAS. Provincia: CORUÑA (A). Ciudad: Curtis. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: CONDUCTOR DE TRÁILER (CARNET C+E, CAP Y ADR)
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 122018008907 Teléfono : 881880246
.

PROMOTORS A MITJA JORNADA 4H/DIA=600?FIX/MES+INC..

Fecha de la oferta: 13 de Julio de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Conductores y transporte / REPARTO DE MERCANCÍAS. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Estudios primarios. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: PROMOTOR - CAPTADOR DE SOCIS PER A ONG MITJA JORNADA A GIRONA HAS PENSAT ALGUN COP EN TREBALLAR/COL·LABORAR AMB UNA ONG? AQUEST ÉS EL TU TREBALL!! T'OFERIM LA POSSIBILITAT DE TREBALLAR AMB ELS NOSTRES EQUIPS, TANT A PEU DE CARRER COM ESPAIS TANCATS, CONSCIENCIANT A LES PERSONES DE LA IMPORTàNCIA DE QUE ES FACIN SOCIS. APRENDRàS TèCNIQUES COMERCIALS O PODRàS DESENVOLUPAR LES QUE JA TENS A TRAVÉS DEL DIàLEG DIRECTE FENT SOCIS PER A ALGUNES DE LES ONG MÉS CONEGUDES COM SÓN: CREU ROJA, AECC (CATALUNYA CONTRA EL CàNCER), WWF/ADENA (SALVAR AL PLANETA) I FUNDACIÓ JOSEP CARRERAS (LLUITA CONTRA LA LEUCèMIA). TINDRàS: - CONTRACTE DE 22 HORES A LA SETMANA (MITJA JORNADA LABORAL, 4 HORES AL DIA DE DILLUNS A DIVENDRES PELS MATINS O TARDES A ESCOLLIR + 2 TORNS AL MES A CONVENIR). - SALARI FIX 600? + INCENTIUS/COMISSIONS PER OBJECTIUS DE SOCIS (SALARI MIG DE 800? A 1.000?/NETS MES). - CONTRACTE LABORAL INDEFINIT. - ALTA A LA SEGURETAT SOCIAL, DES DEL PRIMER DIA. - FORMACIÓ EN (...)
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018022001 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:4119206) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

XOFER.

Fecha de la oferta: 13 de Julio de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Conductores y transporte / REPARTO DE MERCANCÍAS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Ripollet. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Sin estudios. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: XOFER REPARTIDOR AMB CARNETS C+CAP+TACOGRAF RUTAS PER BARCELONA REPARTIDOR DE BEGUDES REFRESVANTS
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018021986 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:4119269) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

LIMPIADORA EN ESTACIÓN DEL NORTE DE BARCELONA.

Fecha de la oferta: 13 de Julio de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Conductores y transporte / REPARTO DE MERCANCÍAS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Sin estudios. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: SE PRECISA PERSONA PARA LIMPIAR LOS ASEOS PÚBLICOS DE LA ESTACIÓN DEL NORTE. EL HORARIO DE TRABAJO ES SÁBADOS, DOMINGOS Y FESTIVOS DE 07:30 A 11:30 Y DE 14:30 A 18:30. UN TOTAL DE 16 HORAS SEMANALES. 434.47 EUROS BRUTOS AL MES, POSIBILIDAD DE PRÓRROGA DEL CONTRATO Y AMPLIACIÓN DE HORAS EN OTROS CENTROS DE TRABAJO.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018021980 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:4119175) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

CAMIONER/A DE CAMIÓ BANYERA.

Fecha de la oferta: 13 de Julio de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Conductores y transporte / REPARTO DE MERCANCÍAS. Provincia: GIRONA. Ciudad: Cornellà del Terri. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: ESO, EGB, Graduado Escolar. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: EMPRESA DEL SECTOR DEL TRANSPORT CERCA UN CAMIONER/A DE TRàILER PER REALITZAR LA CONDUCCIÓ DE CAMIÓ BANYERA. IMPRESCINDIBLE TENIR CARNET DE CONDUIR C, E I EL CAP. ES REQUEREIX HAVER REALITZAT CURS EN PREVENCIÓ DE RISCOS LABORALS. RECOMANABLE TENIR TACòGRAF DIGITAL. S'OFEREIX CONTRACTE TEMPORAL AMB POSSIBILITAT D'INDEFINIT. JORNADA COMPLETA. INCORPORACIÓ IMMEDIATA.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018021914 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:4115597) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

LAVADERO DE CAMIONES DE RSU.

Fecha de la oferta: 13 de Julio de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: INDUSTRIA.
Categoría: Conductores y transporte / REPARTO DE MERCANCÍAS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: L' Hospitalet de Llobregat. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Sin estudios. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: EMPRESA DEL GRUP SORIGUÉ DEDICADA AL SERVICIO DE LIMPIEZA Y RECOGIDA DE RESIDUOS URBANOS, PRECISA INCORPORAR PARA SUS INSTALACIONES UN / A OPERARIO / A LAVADERO DE VEHÍCULOS QUE DISPONGA DEL PERMISO DE CONDUCIR C Y CAP, PARA LIMPIEZA DE FLOTA DE VEHÍCULOS DE RESIDUOS URBANOS.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018021895 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:4116088) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

CONDUCTORES DE CAMIÓN CON REMOLQUE Y/O DE TRACTOCAMIÓN.

Fecha de la oferta: 13 de Julio de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Conductores y transporte / REPARTO DE MERCANCÍAS. Provincia: ALICANTE. Ciudad: Elche/Elx. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Jornada: COMPLETA.

Descripción: - SE NECESITA CONDUCTOR DE TRAILER PARA DISTRIBUCIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS, CON CONOCIMIENTOS DE CARGA Y DESCARGA CON TRANSPALETA. - AMBITO GEOGRÁFICO: COMUNIDAD VALENCIANA Y LA REGIÓN DE MURCIA - CONTRATO TEMPORAL DE 1 MES POR SUSTITUCIÓN DE VACACIONES - SE PRECISA EXPERIENCIA DEMOSTRABLE MÍNIMA DE 36 MESES COMO CONDUCTOR DE TRAILER - PREFERIBLE QUE RESIDA EN ELCHE O ALREDEDORES. - TARJETA DE TACOGRAFO DIGITAL - ROPA Y CALZADO DE SEGURIDAD
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102018390385 cse_elx_mbenlliure_ofertas@gva.es Si está usted interesado en la oferta, enviar su currículo al correo indicado en "Datos de contacto" especificando en el correo el número de la oferta que se encuentra en "Datos de la oferta número" y su DNI/NIE. Si está inscrito en el SERVEF solicite su participación en esta oferta en el portal gvajobs (www.gvajobs.es).
.

MOZOS DE CARGA Y DESCARGA, ALMACÉN Y/O MERCADO DE ABASTOS.

Fecha de la oferta: 13 de Julio de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Conductores y transporte / REPARTO DE MERCANCÍAS. Provincia: ALICANTE. Ciudad: L' Alfàs del Pi. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Jornada: COMPLETA.

Descripción: EMPRESA DE DISTRIBUCIÓN UBICADA EN L' ALFÀS DEL PI PRECISA MOZO/A DE ALMACÉN CON EXPERIENCIA EN PREPARACIÓN DE PEDIDOS, CARGA, DESCARGA Y UBICACIÓN DE MERCANCÍA. SE VALORARÁ EXPERIENCIA PREVIA EN EL MANEJO DE CARRETILLA ELEVADORA. SE OFRECE CONTRATO TEMPORAL A JORNADA COMPLETA EN TURNOS DE MAÑANA O TARDE. INTERESADOS ADJUNTAR CURRÍCULUM EN FORMATO PDF.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102018390567 cse_benidorm_ofertas@gva.es Si está usted interesado en la oferta, enviar su currículo al correo indicado en "Datos de contacto" especificando en el correo el número de la oferta que se encuentra en "Datos de la oferta número" y su DNI/NIE. Si está inscrito en el SERVEF solicite su participación en esta oferta en el portal gvajobs (www.gvajobs.es).
.

CONDUCTORES DE FURGONETA, HASTA 3,5 T..

Fecha de la oferta: 13 de Julio de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Conductores y transporte / TRANSPORTE DE PERSONAS O MERCANCIAS. Provincia: VALENCIA. Ciudad: Canet d'En Berenguer. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: ESO, EGB, Graduado Escolar. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: REPARTO DE MATERIAL A LOS CLIENTES DE LA DELEGACION, UBICACION DE MATERIAL, DEBE CONOCER LA ZONA
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102018385548 cse_puertodesagunto_ofertas@gva.es Si está usted interesado en la oferta, enviar su currículo al correo indicado en "Datos de contacto" especificando en el correo el número de la oferta que se encuentra en "Datos de la oferta número" y su DNI/NIE. Si está inscrito en el SERVEF solicite su participación en esta oferta en el portal gvajobs (www.gvajobs.es).
.

CONDUCTORES DE CAMIÓN, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 13 de Julio de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Conductores y transporte / REPARTO DE MERCANCÍAS. Provincia: VALENCIA. Ciudad: Albaida. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: NO SE REQUIERE. Jornada: COMPLETA.

Descripción: PRINCIPALES FUNCIONES: CONDUCTOR PARA CARGA DE CARNE EN EL MATADERO Y REPARTO CON EL CAMIÓN. ÁMBITO: PROVINCIAL CONTRATO TEMPORAL 2 MESES JORNADA COMPLETA: 6-14H SE REQUIERE CARNET C.A.P. Y PERMISO CONDUCCIÓN C
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102018390538 cse_ontinyent_ofertas@gva.es Si está usted interesado en la oferta, enviar su currículo al correo indicado en "Datos de contacto" especificando en el correo el número de la oferta que se encuentra en "Datos de la oferta número" y su DNI/NIE. Si está inscrito en el SERVEF solicite su participación en esta oferta en el portal gvajobs (www.gvajobs.es).
.

MOZOS DE CARGA Y DESCARGA, ALMACÉN Y/O MERCADO DE ABASTOS.

Fecha de la oferta: 13 de Julio de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Conductores y transporte / REPARTO DE MERCANCÍAS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Castellbisbal. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: ESO, EGB, Graduado Escolar. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: AUXILIAR DE ALMACÉN PARA SUBSTITUCIONES DE VERANO. JORNADA DE TRABAJO DE 20 O 40H, INTENSIVA, ENTRE LAS 8 - 23H (SIN TURNO DE NOCHE). REQUISITOS: ESO, EGB O SUPERIOR. CARNET DE CONDUCIR B Y VEHÍCULO PROPIO, CATALÁN Y CASTELLANO NIVEL MEDIO, Y DISPONIBILIDAD HORARIA. SE OFRECE CONTRATO TEMPORAL DE 1,5 MESES CON POSIBILIDAD DE PRÓRROGA. SUELDO BRUTO 14 PAGAS: 773,42¤/MES +COMPLEMENTO HORARIO TARDE. MUNICIPIO CASTELLBISBAL. INCORPORACIÓN INMEDIATA.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018021880 En caso de estar interesado/a en esta oferta de trabajo debe enviar un correo electrónico a la OFICINA DE TREBALL DE MARTORELL ofertesmartorell.soc@gencat.cat indicando el número de la oferta 09-2018-21880, sus datos identificativos (nombre y documento de identidad), sus datos de contacto (teléfono y correo electrónico) y currículum vitae.
.

MOZOS DE CARGA Y DESCARGA, ALMACÉN Y/O MERCADO DE ABASTOS.

Fecha de la oferta: 13 de Julio de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Conductores y transporte / REPARTO DE MERCANCÍAS. Provincia: LLEIDA. Ciudad: Anglesola. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción:
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018021853 En caso de estar interesado/a en esta oferta de trabajo debe enviar un correo electrónico a la OFICINA DE TREBALL DE TÀRREGA ofertestarrega.soc@gencat.cat indicando el número de la oferta 09-2018-21853, sus datos identificativos (nombre y documento de identidad), sus datos de contacto (teléfono y correo electrónico) y currículum vitae.
.

MECÁNICOS-AJUSTADORES DE MOTORES EN VEHÍCULOS FERROVIARIOS DE TRACCIÓN.

Fecha de la oferta: 13 de Julio de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: INDUSTRIA.
Categoría: Conductores y transporte / MECÁNICA DEL AUTOMÓVIL. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE CINCO AÑOS. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción:
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018021841 En caso de estar interesado/a en esta oferta de trabajo debe enviar un correo electrónico a la OFICINA DE TREBALL DE SEPÚLVEDA ofertessepulveda.soc@gencat.cat indicando el número de la oferta 09-2018-21841, sus datos identificativos (nombre y documento de identidad), sus datos de contacto (teléfono y correo electrónico) y currículum vitae.
.

Más empleos: << · 3 · 4 · < · 6 · > · 8 · 11 · 17 · >>
Ofertas de empleo consultadas el día 16/07/2018 a las 11:03 en el portal de empleo empléate.