Ir a la versión más ligera, para móviles

Europeos.es : Inicio > Servicio Público de Empleo Estatal > 413 ofertas de trabajo de Conductores y transporte

en Español in English auf Deutsch en Français ...

413 Ofertas de empleo de Conductores y transporte en España. Página 14. [14/11/2019]

Página: 14

Ver las ofertas de trabajo de Conductores y transporte agrupadas por provincia:

 

MECANICO/A VEHICULOS.

Fecha de la oferta: 06 de Noviembre de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Conductores y transporte / MECÁNICA DEL AUTOMÓVIL. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Grupompleo. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Desde Catalunyampleo Granollers, seleccionamos para empresa situada en Vilanova del Vallés, desmontadores/as mecanicos/as.. Las tareas ha realizar serán: - Desmontaje de piezas mecánicas - Desmontaje de la carrocería (faldones, paragolpes,asientos.. etc) - Descontaminación del vehículoUbicació.

TÈCNIC/A QUALITAT-ENGINYER/A MECÀNIC.

Fecha de la oferta: 06 de Noviembre de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Conductores y transporte / MECÁNICA DEL AUTOMÓVIL. Provincia: GIRONA. Código postal: 17853. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: axxon. Tipo de contrato: LABORAL INDIFERENT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: AXXON TECH selecciona per a empresa del sector del metall ubicada a la zona de Sant Jaume de Llierca, un/a TÈCNIC/A QUALITAT S'integraria en el departament de qualitat assumint les següents tasques i responsabilitats - Seguiment i avaluació de proveïdors i proveïdors homologats - Planificar i realitzar visites als proveïdors de serveis externs per fer el seguiment, assessorament i desenvolupament tècnic. - Gestionar i avaluar els nous projectes assignats a proveïdors. - Gestió de les incidències a proveïdors, tant les generades internament com les incidències a clients. - Suport al personal de l'equip de qualitat sempre que sigui requerit: implantació de processos, documentació, etc. - Desenvolupar, supervisar i millorar les tasques de metrologia i calibracions. - Establir i seguiment de processos pel control de mostres tant de procés intern com d'homologació externa..

ENGINYER/A PROJECTISTA MECANIC/A.

Fecha de la oferta: 06 de Noviembre de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Conductores y transporte / MECÁNICA DEL AUTOMÓVIL. Provincia: GIRONA. Ciudad: Sant Joan les Fonts. Código postal: 17857. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: axxon. Tipo de contrato: LABORAL INDIFERENT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: AXXON Tech selecciona ENGINYER/A MECANIC/A per a empresa fabricant de maquinària, ubicada a la zona d'Olot. En dependència del Responsable OT mecànica, participarà en el disseny d'equips nous, optimitzar els equips en cartera i gestionar tècnicament els projectes, tant estàndars o com especials, aplicant la millora continua en el procés de disseny de peces i/o comercialitzats, i en els processos de facturació i muntatge. FUNCIONS - Gestió tècica de projectes de maquinària estandard o especial. - Creació i manteniment de llistats de materials. - Preparació de documentació tècnica per a producció. - Millora i optimització dels equips existents, segons necessitats internes i externes. - Disseny d'equips i instal.lacions noves, segons especificacions de client: - Creació de models 3D i plànols de fabricació i muntatge. - Supervisió del muntatge.

MONITOR/A DE TRANSPORT ESCOLAR per fer substitucio.

Fecha de la oferta: 06 de Noviembre de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Conductores y transporte. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Código postal: 17071. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: GRUP ORGANIGRAMA. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: ESO / Certificado de profesionalidad niveles 1 y 2 (Primera etapa de educación secundaria y similar). Jornada: PARCIAL.

Descripción: Emergent Catalunya ETT: treball temporal. Autorització administrativa núm. 69/0015/96. Acompanyar i vigilar els escolars que vagin amb el transport escolar i/o adaptat..

Aprenent elèctric o mecànic per TALLER D'EQUIPS IN.

Fecha de la oferta: 06 de Noviembre de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Conductores y transporte / MECÁNICA DEL AUTOMÓVIL. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Código postal: 17071. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: GRUP ORGANIGRAMA. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT.

Descripción: Organigrama SL: recursos humans, selecció de personal, formació empresarial, psicologia industrial. Busquem un tècnic elèctric industrial junior per treballar en una empresa del sector metall que fabrica un tipus de maquinaria destinada a empreses, serveis públics i particulars. Treballarà al taller, fent la instal·lació de la part elèctrica de les maquines o bé l'adaptació i connexió de parts pre-instal·lades. També treballarà ajudant a fer muntatges a l'exterior També és possible que doni suport en el muntatge a taller de la part mecànica i en la preparació de l'expedició de tots els components per que els tècnics puguin anar a fer els muntatges a casa del client. BONA OPORTUNITAT PROFESSIONAL PER UN JOVE QUE VULGUI FER CARRERA DINS D'UNA EMPRESA Després del periode d'ETT la persona seleccionada serà contractada per l'empresa.

MECÀNIC INDUSTRIAL SENIOR (HIDRÀULICA).

Fecha de la oferta: 06 de Noviembre de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / RECURSOS HUMANOS.
Categoría: Conductores y transporte / MECÁNICA DEL AUTOMÓVIL. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08041. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: GPF Recursos Humans. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Consultoria, Assessoria, Recursos Humans, Selecció de personal, Gabinet de Psicologia i Formació. Empresa dedicada al manteniment i reparació de maquinària hidràulica i neumàtica, necessita incorporar de forma estable al seu equip un MECÀNIC INDUSTRIAL especialitzat en HIDRÀULICA. En dependència del Cap de Taller es responsabilitzarà de les següents funcions: - Manteniment preventiu i correctiu de maquinària INDUSTRIAL. - Reparació d'avaries mecàniques, hidràuliques i neumàtiques, tant a taller com a casa el client (Bages i comarques limítrofes) de manera autònoma. - Realizar ajustament de maquinària..

MECANICO VEHICULOS INDUSTRIALES.

Fecha de la oferta: 05 de Noviembre de 2019. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Conductores y transporte / MECÁNICA DEL AUTOMÓVIL. Provincia: CÁCERES. Ciudad: Plasencia. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: EMPRESA EN PLASENCIA NECESITA MECANICO VEHICULOS INDUSTRIALES, OBRAS PÚBLICAS Y AGRICOLAS. EXPERIENCIA. CONTRATO TEMPORAL. JORNADA COMPLETA
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 112019012965 ENVIAR C.V.A ofertas.plasencia@extremaduratrabaja.net PONER EN ASUNTO: MECANICO VEHICULOS INDUSTRIALES
.

REPARTIDOR EN MOTO.

Fecha de la oferta: 05 de Noviembre de 2019. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Conductores y transporte / TRANSPORTE DE PERSONAS O MERCANCÍAS. Provincia: GUIPÚZCOA. Ciudad: Tolosa. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: ESO / Certificado de profesionalidad niveles 1 y 2 (Primera etapa de educación secundaria y similar). Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: SE NESITA REPARTIDOR (EN MOTO), PARA REPARTO DE NOTIFICACIONES. REQUISITOS IMPRESCINDIBLES: NACIONALIDAD ESPAÑOLA, MAYOR DE EDAD, GRADUADO EN ESO, CARNET DE CONDUCIR Y EXPERIENCIA EN MANEJO DE MOTO. SE OFRECE TRABAJO DE DOS TARDES POR SEMANA ( MARTES Y JUEVES) DE 16.30 A 20.30 HORAS Y SALARIO DE 300 EUROS.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 162019013423 630305452 ó 945160600 / www.lanbide.net
.

TÉCNICOS EN GESTIÓN DE STOCKS Y/O ALMACÉN.

Fecha de la oferta: 05 de Noviembre de 2019. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Conductores y transporte / REPARTO DE MERCANCÍAS. Provincia: VALENCIA. Ciudad: Riba-roja de Túria. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Jornada: COMPLETA.

Descripción: GESTIÓN DE ALMACÉN DE AUTOMOCIÓN, CONTROL DE STOCK, PEDIDOS DE MATERIAL. IMPRESCINDIBLE CONOCIMIENTOS DE AUTOMOCIÓN. ADJUNTAR CURRÍCULUM EN PDF.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102019421687 cse_manises_ofertas@gva.es Si está usted interesado en la oferta, enviar su currículo al correo indicado en "Datos de contacto" especificando en el correo el número de la oferta que se encuentra en "Datos de la oferta número" y su DNI/NIE. Si está inscrito en el SERVEF solicite su participación en esta oferta en el portal gvajobs (www.gvajobs.es).
.

CONDUCTORES DE CAMIÓN CON REMOLQUE Y/O DE TRACTOCAMIÓN.

Fecha de la oferta: 05 de Noviembre de 2019. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Conductores y transporte / REPARTO DE MERCANCÍAS. Provincia: VALENCIA. Ciudad: Alcàsser. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: * EL PUESTO DE TRABAJO IMPLICA LA REALIZACIÓN DE TAREAS DE CARGA Y DESCARGA DE MUEBLES EN CAMIÓN. * IMPRESCINDIBLE DISPONER DEL PERMISO DE CONDUCIR C+E, CAP Y TARJETA DE TACÓGRAFO EN VIGOR. * SE VALORARÁ TENER CONOCIMIENTOS O EXPERIENCIA PREVIA EN EL SECTOR DE LOS MUEBLES. * SE REQUIERE EXPERIENCIA MÍNIMA DE 1 AÑO. *** ADJUNTAR CURRÍCULUM VITAE PERSONALIZADO ***
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102019421364 cse_silla_ofertas@gva.es Si está usted interesado en la oferta, enviar su currículo al correo indicado en "Datos de contacto" especificando en el correo el número de la oferta que se encuentra en "Datos de la oferta número" y su DNI/NIE. Si está inscrito en el SERVEF solicite su participación en esta oferta en el portal gvajobs (www.gvajobs.es).
.

MECÁNICOS NAVALES.

Fecha de la oferta: 05 de Noviembre de 2019. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Conductores y transporte / NAVEGACIÓN. Provincia: ALICANTE. Ciudad: Dénia. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Jornada: COMPLETA.

Descripción: SE PRECISA MECÁNICO NAVAL TANTO DE PRIMERA, SEGUNDA COMO MAYOR
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102019421571 cse_denia_ofertas@gva.es Si está usted interesado en la oferta, enviar su currículo al correo indicado en "Datos de contacto" especificando en el correo el número de la oferta que se encuentra en "Datos de la oferta número" y su DNI/NIE. Si está inscrito en el SERVEF solicite su participación en esta oferta en el portal gvajobs (www.gvajobs.es).
.

MECÁNICOS-AJUSTADORES DE CAMIONES Y AUTOBUSES, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 05 de Noviembre de 2019. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Conductores y transporte / MECÁNICA DEL AUTOMÓVIL. Provincia: ALICANTE. Ciudad: Alicante/Alacant. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Certificado de profesionalidad nivel 3 (Educación post-secundaria no superior). Jornada: COMPLETA.

Descripción: TÍTULO FP EN AUTOMOCIÓN, ELECTROMECÁNICA O SIMILAR EXPERIENCIA MÍNIMA UN AÑO DE MECÁNICO SE VALORA EXPERIENCIA EN AUTOBUSES IMPRESCINDIBLE EL CARNET D O AL MENOS ESTAR EN DISPOSICIÓN DE SACARLO
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102019421616 www.gvajobs.es
.

CONDUCTORES DE CAMIÓN, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 05 de Noviembre de 2019. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Conductores y transporte / REPARTO DE MERCANCÍAS. Provincia: TARRAGONA. Ciudad: L' Arboç. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción:
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092019030671 En caso de estar interesado/a en esta oferta de trabajo debe enviar un correo electrónico a la OFICINA DE TREBALL DEL VENDRELL ofertesvendrell.soc@gencat.cat indicando el número de la oferta 09-2019-30671, sus datos identificativos (nombre y documento de identidad), sus datos de contacto (teléfono y correo electrónico) y currículum vitae.
.

CONDUCTORES DE CAMIÓN T.I.R. (TRANSPORTE INTERNACIONAL).

Fecha de la oferta: 05 de Noviembre de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Conductores y transporte / TRANSPORTE DE PERSONAS O MERCANCÍAS. Provincia: MÁLAGA. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Oficina del Servicio Andaluz de Empleo. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Duración: 90   Días. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Tipo de Oferta: EMPLEO DE CONDUCTOR DE TRANSPOTE INTERNACIONAL (TIR). SE REQUIERE ESTAR EN POSESIÓN DEL CARNET DE CONDUCIR DEL TIPO C - C+E Y EL CAP..

DIRECTORES DE SERVICIOS SOCIALES PARA PERSONAS MAYORES.

Fecha de la oferta: 05 de Noviembre de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Conductores y transporte / TRANSPORTE DE PERSONAS O MERCANCÍAS. Provincia: SANTA CRUZ DE TENERIFE. Ciudad: Santa Cruz de Tenerife. Número de vacantes: 1. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Grados universitarios de 240 créditos ECTS (4 años), Diplomados, títulos propios universitarios de experto, especialista y similares.. Especialidad: Otras titulaciones (diplomados). Informática requerida: No requerido. Otras habilidades: No requerido. Carnet de conducir: No requerido.

Descripción: Se necesita profesional del ámbito de servicios sociales con mínimo 2 años de experiencia en dirección de centros residenciales de personas mayores para trabajar como DIRECTOR/A DE CENTRO RESIDENCIAL. Titulación necesaria: Diplomado/Grado en Trabajo social. Se ofrece: Jornada completa y salario convenio. funciones: gestión, coordinación y organización del centro (revisión de protocolos, informes, gestión de incidencias...)..
Contacto: Llamando a los teléfonos 928 455 314/ 928 455 348, en horario de 09:00 a 14:00 horas de lunes a viernes (excepto festivos).

CONDUCTORES DE CAMIÓN, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 05 de Noviembre de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Conductores y transporte / TRANSPORTE DE PERSONAS O MERCANCÍAS. Provincia: VALLADOLID. Número de vacantes: 1.

Descripción: Descripción: CONDUCTOR DE CAMIÓN CON DISCAPACIDAD. Imprescindible discapacidad 33% o superior. Con tarjeta tacografo y cap de mercancias. Contrato de 1 año para ruta Castilla y León. Interesados incorporarse a la oferta en la oficina virtual Para más información acuda a Oficina Virtual Fecha de publicación: 5 de noviembre de 2019 Provincia: Valladolid.

Repartidor, mensajero con horario flexible.

Fecha de la oferta: 05 de Noviembre de 2019. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / TRANSPORTE Y LOGÍSTICA.
Categoría: Conductores y transporte / MENSAJERÍA. Provincia: MÁLAGA. Ciudad: Marbella. Número de vacantes: 10. Empresa ofertante: GlovoApp23, S.L.. Horario: Horario Flexible. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: Educación no formal. Especialidad: Sin estudios (Sin especialidad). Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: ¿Estás harto de tener jefe? Te lo ponemos fácil si quieres organizar tus propios horarios. Puedes elegir qué horas y qué días repartes y compaginarlo con tu vida personal, incluso con otro empleo.

Una forma fácil de conseguir ingresos extras, sal a repartir con Glovo por tu propia ciudad en el vehículo que tú decidas, bici, moto o coche, y gana dinero por pedido entregado. Comida, paquetes, flores, ropa, todo tipo de pedidos.
.
Características ofertadas: - Incorporación INMEDIATA
- FLEXIBILIDAD horaria
- Buena remuneración
- Pagos cada 15 días
- Equipamiento necesario para realizar el reparto en las condiciones óptimas
.
Otros requisitos solicitados: - Vehículo propio: bici, moto o coche
- Teléfono móvil
- DNI/NIE
- Mayor de 18 años
.

Repartidor, mensajero con horario flexible.

Fecha de la oferta: 05 de Noviembre de 2019. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / TRANSPORTE Y LOGÍSTICA.
Categoría: Conductores y transporte / MENSAJERÍA. Provincia: CÓRDOBA. Ciudad: Córdoba. Número de vacantes: 10. Empresa ofertante: GlovoApp23, S.L.. Horario: Horario Flexible. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: Educación no formal. Especialidad: Sin estudios (Sin especialidad). Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: ¿Estás harto de tener jefe? Te lo ponemos fácil si quieres organizar tus propios horarios. Puedes elegir qué horas y qué días repartes y compaginarlo con tu vida personal, incluso con otro empleo.

Una forma fácil de conseguir ingresos extras, sal a repartir con Glovo por tu propia ciudad en el vehículo que tú decidas, bici, moto o coche, y gana dinero por pedido entregado. Comida, paquetes, flores, ropa, todo tipo de pedidos.
.
Características ofertadas: - Incorporación INMEDIATA
- FLEXIBILIDAD horaria
- Buena remuneración
- Pagos cada 15 días
- Equipamiento necesario para realizar el reparto en las condiciones óptimas
.
Otros requisitos solicitados: - Vehículo propio: bici, moto o coche
- Teléfono móvil
- DNI/NIE
- Mayor de 18 años
.

Repartidor, mensajero con horario flexible.

Fecha de la oferta: 05 de Noviembre de 2019. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / TRANSPORTE Y LOGÍSTICA.
Categoría: Conductores y transporte / MENSAJERÍA. Provincia: BADAJOZ. Ciudad: Badajoz. Número de vacantes: 10. Empresa ofertante: GlovoApp23, S.L.. Horario: Horario Flexible. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: Educación no formal. Especialidad: Sin estudios (Sin especialidad). Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: ¿Estás harto de tener jefe? Te lo ponemos fácil si quieres organizar tus propios horarios. Puedes elegir qué horas y qué días repartes y compaginarlo con tu vida personal, incluso con otro empleo.

Una forma fácil de conseguir ingresos extras, sal a repartir con Glovo por tu propia ciudad en el vehículo que tú decidas, bici, moto o coche, y gana dinero por pedido entregado. Comida, paquetes, flores, ropa, todo tipo de pedidos.
.
Características ofertadas: - Incorporación INMEDIATA
- FLEXIBILIDAD horaria
- Buena remuneración
- Pagos cada 15 días
- Equipamiento necesario para realizar el reparto en las condiciones óptimas
.
Otros requisitos solicitados: - Vehículo propio: bici, moto o coche
- Teléfono móvil
- DNI/NIE
- Mayor de 18 años
.

Repartidor, mensajero con horario flexible.

Fecha de la oferta: 05 de Noviembre de 2019. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / TRANSPORTE Y LOGÍSTICA.
Categoría: Conductores y transporte / MENSAJERÍA. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Sabadell. Número de vacantes: 10. Empresa ofertante: GlovoApp23, S.L.. Horario: Horario Flexible. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: Educación no formal. Especialidad: Sin estudios (Sin especialidad). Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: ¿Estás harto de tener jefe? Te lo ponemos fácil si quieres organizar tus propios horarios. Puedes elegir qué horas y qué días repartes y compaginarlo con tu vida personal, incluso con otro empleo.

Una forma fácil de conseguir ingresos extras, sal a repartir con Glovo por tu propia ciudad en el vehículo que tú decidas, bici, moto o coche, y gana dinero por pedido entregado. Comida, paquetes, flores, ropa, todo tipo de pedidos.
.
Características ofertadas: - Incorporación INMEDIATA
- FLEXIBILIDAD horaria
- Buena remuneración
- Pagos cada 15 días
- Equipamiento necesario para realizar el reparto en las condiciones óptimas
.
Otros requisitos solicitados: - Vehículo propio: bici, moto o coche
- Teléfono móvil
- DNI/NIE
- Mayor de 18 años
.

Más empleos: << · 7 · 10 · 12 · < · 14 · > · 17 · >>
Ofertas de empleo consultadas el día 14/11/2019 a las 11:03 en el portal de empleo empléate.