Ir a la versión más ligera, para móviles

Europeos.es : Inicio > Servicio Público de Empleo Estatal > 508 ofertas de trabajo de Conductores y transporte

en Español in English auf Deutsch en Français ...

508 Ofertas de empleo de Conductores y transporte en España. Página 4. [21/09/2018]

Página: 4

Ver las ofertas de trabajo de Conductores y transporte agrupadas por provincia:

 

REPARTIDOR.

Fecha de la oferta: 20 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Conductores y transporte / REPARTO DE MERCANCÍAS. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Código postal: 17001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Nom d'empresa no visible. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Elaboració de plats cuinats destinats a carnisseries, rostisseries i restauració. REPARTIDOR I EN DIES QUE NO HI HAGI REPARTO FER TASQUES D'AJUDANT AL NOSTRE OBRADOR.

MECÀNIC/A - FRIGORISTA.

Fecha de la oferta: 20 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / RECURSOS HUMANOS.
Categoría: Conductores y transporte / MECÁNICA DEL AUTOMÓVIL. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Código postal: 17001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: AXXON Recursos Humans / AXXON Selecting ETT. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: AXXON és una empresa especialitzada en la Gestió de la Temporalitat, Selecció de Personal i Consultoria. AXXON selecciona per a empresa dedicada a la fabricació de maquinària per l¿Hosteleria situada a rodalies de Girona un/a MECÀNIC/A - FRIGORISTA. La persona selecciona s¿incorporaria a l¿equip de tècnics i s¿ocuparia de tasques de manteniment preventiu i correctiu de la maquinària d¿Hosteleria així com també de les instal·lacions in situ dels clients. Es requereix: - Formació relacionada amb instal·lacions electrotècniques, climatització i fred industrial. - Experiència mínima d¿un any realitzant reparacions de maquinària de refrigeració i altres aspectes relacionats amb aquestes instal·lacions. Pensem en una persona jove i dinàmica, amb experiència com a mecànic o tècnic frigo.

PROJECTISTA MECÀNIC DE MAQUINÀRIA ESPECIAL.

Fecha de la oferta: 20 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Conductores y transporte / MECÁNICA DEL AUTOMÓVIL. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Sabadell. Código postal: 08200. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: GRUP CATALÀ DE TREBALL, ETT. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Diplomado o Ingeniero Técnico. Especialidad: Maestro (Educación Especial). Jornada: COMPLETA.

Descripción: Selecció de personal - Desenvol. projectes mecànics per als nostres clients en sectors com l'automoció, packaging, la industria farmacèutica o les renovables. - Treballar en totes les fases del disseny. - Coordinar-se amb el responsable del projecte, ja sigui de la nostra oficina tècnica, o del nostre client. - Adaptar-se als protocols de treball dels diferents clients..

MECANICO OFICIAL 1ª.

Fecha de la oferta: 19 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Conductores y transporte / MECÁNICA DEL AUTOMÓVIL. Provincia: TARRAGONA. Ciudad: Cambrils. Código postal: 43850. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: GRUAS RIGAR SLU. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Idiomas: Català. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Seleccionamos oficial de 1ª para taller. Bajo la dirección del responsable de mantenimiento, realizará actividades de reparación, mecánica y electricidad en general, diagnóstico de averías, reparación y sustitución de piezas, mantenimiento general, neumáticos y mecánica general de vehículos industriales (camiones, grúas, plataformas elevadoras). La persona que quiera acceder al puesto debe ser rápido, resolutivo, ordenado, serio e implicado en el trabajo. Conocimientos elevadosen Mecánica, Hidráulica, Neumática y Electricidad. Permiso de conducir B, C, C+E (valorables) Carnet de Gruista (valorable) Disponibilidad horaria y guardias fin de semana.Conocimientos elevados en Mecánica, Hidráulica, Neumática y Electricidad. Permiso de conducir B,C,C+E (valorable) Carnet de Gruista (valorable) Disponibilidad horaria y guardias fin de semana. Disponibilidad.

TRACTORISTA (VL).

Fecha de la oferta: 19 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Conductores y transporte / TRANSPORTE DE PERSONAS O MERCANCIAS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Vilafranca del Penedès. Código postal: 08720. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: MARLEX GESTIO ETT. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Idiomas: Català. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Empresa de la zona del Penedès precisa incorporar un CONDUCTOR DE TRACTOR AGRÍCOLA. Es requereix: - Imprescindible EXPERIÈNCIA en la conducció de tractors. - Carnet de conduir en vigor. S'ofereix: - Contracte per ETT d'obra i servei. - Salari segons conveni aprox. 8€/b/h.- CONDUCTOR DE TRACTOR AGRÍCOLA..

Monitor/a temps lliure adults amb DID.

Fecha de la oferta: 19 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Conductores y transporte / TRANSPORTE DE PERSONAS O MERCANCIAS. Provincia: TARRAGONA. Ciudad: El Vendrell. Código postal: 43700. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Associació Trèvol, Educació i Acció Social. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Ens cal un/a monitor/a les tardes del dilluns al dijous (17 h a 19 h aprox.) i dissabtes alterns (tot el dia) per acompanyar un grup de persones adultes amb discapacitat en el gaudi del seu temps de lleure realitzant diferents activitats i sortides.En quant al grup: acompanyament, dinamització i motivació i assistència en els casos necessaris. En quant a l'activitat: preparació de l'activitat i el material, acompanyament, dinamització i motivació i valoració..

Repartidor.

Fecha de la oferta: 19 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: INDUSTRIA / ALIMENTACIÓN, BEBIDAS.
Categoría: Conductores y transporte / REPARTO DE MERCANCÍAS. Provincia: TARRAGONA. Ciudad: Reus. Código postal: 43206. Número de vacantes: 3. Empresa ofertante: Alimentación. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Reparto de producto propioReparto de nuestro producto a clientes.

REPARTIDORS/ES DE PIZZES EN CICLOMOTOR.

Fecha de la oferta: 19 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Conductores y transporte / REPARTO DE MERCANCÍAS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barberà del Vallès. Código postal: 08210. Número de vacantes: 6. Empresa ofertante: OFICINA DE TREBALL DEL SOC. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Carnet de conducir: AA-MOTOCICLETES I TRICICLES DE MOTOR. Jornada: PARCIAL.

Descripción: REPARTIDORS/ES DE PIZZES AMB MOTOCICLETA PRÒPIA O DE L'EMPRESA. IMPRESCINDIBLE LLICÈNCIA PER PORTAR CICLOMOTOR A1 O AA I EDAT A PARTIR DE 18 ANYS. REPARTIMENT PER LA ZONA DE BARBERÀ I BADIA FINS UN RADI DE 10 MINUTS APROXIMADAMENT. JORNADES PARCIALS DE 15H/SETMANALS PRINCIPALMENT EN HORARI DE TARDA-NIT I CAPS DE SETMANA (HORARIS DIFERENTS SEGONS SETMANA). CONTRACTE INDEFINIT AMB PROVA DE 45 DIES. SOU SEGONS CONVENI + PLUSOS.REPARTIMENT DE PIZZES A DOMICILI PER LA ZONA DE BARBERÀ I BADIA I FINS UN RADI APROXIMAT DE 10 MINUTS..

Tapisser.

Fecha de la oferta: 19 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Conductores y transporte / MECÁNICA DEL AUTOMÓVIL. Provincia: LLEIDA. Ciudad: Lleida. Código postal: 25190. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Auto Tapicerias Arbones, S.L.. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: TapisserFeina de tapisseria d'automovil i mobles..

CUIDADOR PERSONES DEPENDENTS,EN INSTITUCIONS-27400.

Fecha de la oferta: 19 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Conductores y transporte / TRANSPORTE DE PERSONAS O MERCANCIAS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Cornellà de Llobregat. Código postal: 08940. Número de vacantes: 2. Empresa ofertante: OFICINA DE TREBALL DEL SOC. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Lloc de feina ofert: CUIDADORS DE PERSONES AMB DISCAPACITAT I/O DEPENDÈNCIA, EN INSTITUCIONS Horari: No indicat Requisits imprescindibles: Disposar del Certificat de Professionalitat d'atenció sociosanitària o bé el Cicle formatiu ( Sociosanitari o Auxiliar d' Infermeria). Nombre de pagues: No indicat Nivell professional: Nivell professional:APRENENTS; Nivell professional alternatiu:TÈCNICS I SENSE CATEGORIA LABORAL DETERMINADAEmpresa de Cornellà necessita dos Gerocultors per a persones dependents en institucions. Es requereix disposar del Certificat de Professionalitat d'atenció sociosanitària o bé cicle formatiu (Sociosanitari o Auxiliar d Infermeria). Programa grans actius destinat a persones majors de 45 anys.No es requereix experiència. S'ofereix un contracte d'un any amb diferents possibilitats horàries..

MANTENIDORS D'EDIFICIS (FL-27590).

Fecha de la oferta: 19 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Conductores y transporte / TRANSPORTE DE PERSONAS O MERCANCIAS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Cornellà de Llobregat. Código postal: 08940. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Oficina de Treball del SOC. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Lloc de feina ofert: MANTENIDORS D'EDIFICIS Horari: No indicat Requisits imprescindibles: Majors de 45 anys, per programa d'incorporació de les persones més grans de 45 anys al mercat de treball Cal acreditar una experiència mínima d'un any Nombre de pagues: No indicat Nivell professional: Nivell professional:OFICIALS DE 1A; Nivell professional alternatiu:OFICIALS DE 2AEmpresa de Cornellà necessita Personal de Manteniment i/o Pintor per realitzar el manteniment d'instal.lacions. Programa Grans Actius per majors de 45 anys. Es imprescindible acreditar un any d'experiència en l'exercisi de les funcions i flexibilitat horària..

CONDUCTOR/A CON CARNET C+E.

Fecha de la oferta: 19 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Conductores y transporte / REPARTO DE MERCANCÍAS. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: TRANSPORTES Y PORTES 2014 SL. Formación: ESO, EGB, Graduado Escolar. Especialidad: ESO, EGB, Graduado (Sin especialidad). Jornada: COMPLETA.

Descripción: SE NECESITA CONDUCTOR/A DE CAMIÓN CON CARNET C+E (TRACTORA+SEMIRREMOLQUE BAÑERA )PARA PORTES POR TODA ESPAÑA ,SOBRE TODO EN LA PROVINCIA DE BARCELONA Y ZONAS DE FRANCIA,.
Características ofertadas: EL TRABAJO SE DESEMPEÑARÁ EN TURNOS DE UNA SEMANA DE MAÑANA Y OTRA SEMANA DE NOCHE DE MIÉRCOLES A DOMINGO..
Otros requisitos solicitados: IMPORTANTE MAS DE 12 AÑOS DE EXPERIENCIA EN LA CONDUCCIÓN DE CAMIONES ARTICULADOS..

CHOFER REPARTIDOR DE BEBIDA.

Fecha de la oferta: 19 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Conductores y transporte / REPARTO DE MERCANCÍAS. Provincia: OURENSE. Ciudad: Ourense. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Esca Distribuciones 2017 S.L.. Formación: Estudios primarios. Especialidad: Estudios primarios (Sin especialidad). Jornada: COMPLETA.

Descripción: OFERTA DE EMPLEO PARA CHOFER-REPARTIDOR DE BEBIDA, CONSISTE REPARTO DE BEBIDA EN EL CANAL HORECA (HOSTELERIA, RESTAURACIÓN Y CATERING) EN OURENSE CIUDAD Y ALREDEDORES.
Otros requisitos solicitados: INDISPENSABLE CARNET C Y CAP.

Conductor/a de camión.

Fecha de la oferta: 19 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Conductores y transporte / TRANSPORTE DE PERSONAS O MERCANCIAS. Provincia: GUIPÚZCOA. Ciudad: Errenteria. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Carnet de conducir: C1-AUTOMÓVIL MASA MÁXIMA AUTORIZADA > 3.500 KG Y <= 7.500 KG , ASIENTOS <= 9.

Descripción: Tareas: Recoger neumáticos fuera de uso en la provincia de Gipuzkoa. Imprescindible: Tener carnet C1. Experiencia mínima de 3 meses en puesto similar. Tener CAP de mercancías. Residir en la zona. Contrato fin de obra de 1 año y medio. Jornada completa de lunes a viernes de 08:00-13:00 y de 15:00-18:00. Salario: 1127,33¿/brutos/mes..

AISTENTE DOMICILIARIO.

Fecha de la oferta: 19 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Conductores y transporte / TRANSPORTE DE PERSONAS O MERCANCIAS. Provincia: GUIPÚZCOA. Ciudad: Beasain. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL.

Descripción: se necesita 1 persona para cuidados generales de matrimonio mayor en Beasain (apoyo en tareas del hogar, apoyo en movimientos de anciano en silla de ruedas y administración de insulina). Horario de mañanas, 4 horas al día, de lunes a viernes. Imprescindible poseer Habilitación provisional/excepcional para cuidadores en domicilio o haber realizado el C.P. de Atención sociosanitaria para personas dependientes en domicilio. Incorporación inmediata..

Conductor de trailer.

Fecha de la oferta: 19 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Conductores y transporte / TRANSPORTE DE PERSONAS O MERCANCIAS. Provincia: NAVARRA. Ciudad: Estella/Lizarra. Carnet de conducir: CE. Idiomas: Español.

Descripción: -) Cargar camión en finca. -) Llevar a descargar en granjas cercanas..
Contacto: Las personas interesadas en la oferta, enviar CV a candidatoposible@gmail.com ó bien llamar al teléfono 639181384 en horario de 8:00h a 16:00h..

TERAPEUTA OCUPACIONAL MARACENA.

Fecha de la oferta: 19 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Conductores y transporte / TRANSPORTE DE PERSONAS O MERCANCIAS. Provincia: GRANADA. Empresa ofertante: Centro Especial de Empleo. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Duración: Obra y servicio. Formación: Diplomado o Ingeniero Técnico. Especialidad: Terapia Ocupacional. Jornada: PARCIAL.

Descripción: SELECCIONAMOS TERAPEUTA OCUPACIONAL, PARA RESIDENCIA DE PERSONAS MAYORES EN MARACENA (GRANADA). EN PRINCIPIO NECESIDAD DE DOS TARDES A LA SEMANA. JORNADA DE 6,5 HORAS SEMANALES. POSIBILIDAD DE AMPLIACIÓN POSTERIOR. NECARIO EXPERIENCIA MINIMA EN EL PUESTO. VALORABLE: EXPERIENCIA CON PERSONAS MAYORES.

MECÁNICO/A DE AUTOMOCIÓN.PREFERENTEMENTE TITULARES BONO EMPLEO JOVEN.

Fecha de la oferta: 19 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Conductores y transporte / MECÁNICA DEL AUTOMÓVIL. Provincia: HUELVA. Empresa ofertante: EMPRESA SECTOR SERVICIOS. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Duración: Obra y servicio. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Empresa ubicada en Lepe, precisa incorporar a su plantilla un/a MECÁNICO/A DE AUTOMOCIÓN. Preferentemente que sea Titular del Bono Empleo Joven ( edad 18-29 años, inscrito en Garantía Juvenil,mínimo graduado en ESO).REQUISITO: dos años de experiencia en un puesto similar. SE OFRECE: contrato temporal de 12 meses a jornada completa con posibilidad de posterior contratación indefinida. Sueldo: desde 900 hasta 1.100 euros/mensuales. Incorporación inmediata.

Conductor de Ambulancias.

Fecha de la oferta: 19 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Conductores y transporte / TRANSPORTE DE PERSONAS O MERCANCIAS. Provincia: GUIPÚZCOA. Ciudad: Donostia-San Sebastian. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL.

Descripción: Se precisan conductores de ambulancias en toda Gipuzkoa con formación como Técnico en Transporte Sanitario y Emergencias Sanitarias. Imprescindible disponer de certificado de discapacidad.

MECANIC INDUSTRIAL.

Fecha de la oferta: 19 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Conductores y transporte / MECÁNICA DEL AUTOMÓVIL. Provincia: LLEIDA. Ciudad: Alcarràs. Código postal: 25180. Número de vacantes: 3. Empresa ofertante: CEDIS-MAFRUT. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: PERSONAL PER A LA FABRICACIO I ASSEMBLAR MAQUINARIA HORTOFRUTICOLAFABRICAR I ASSEMBLAR MAQUINARIA HORTOFRUTICOLA EN EL TALLER..

Más empleos: << · 2 · < · 4 · > · 6 · 9 · 15 · >>
Ofertas de empleo consultadas el día 21/09/2018 a las 11:03 en el portal de empleo empléate.