Europeos.es : Inicio > Servicio Público de Empleo Estatal > 1289 ofertas de trabajo de Hostelería y turismo

en Español in English auf Deutsch en Français ...

1289 Ofertas de empleo de Hostelería y turismo en España. Página 39. [26/07/2024]

Página: 39

Ver las ofertas de trabajo de Hostelería y turismo agrupadas por provincia:

 

Camarero/a.

Fecha de la oferta: 04 de Julio de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: ALICANTE. Ciudad: San Miguel de Salinas. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Las Colinas Golf and Country Club. Tipo de contrato: A determinar. Horario: Jornada completa. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Desde Colinas Golf and Country Club estamos buscando camareros/as para unirse los equipos de nuestros restaurantes unik Café il Palco umawa y WOW Beach. Buscamos perfiles con gran vocación de servicio y ganas de unirse a un gran equipo. Tareas Como camarero/a de sala tus funciones serán Servicio de alimentos y bebidas. Asesorar a los clientes. Organizar y preparar mesas. Asegurar la satisfacción de las necesidades de los clientes. Requisitos Experiencia mínima 1 año. Inglés fluido. Facilidad para el trabajo en equipo. Si consideras que tu perfil encaja con esta descripción ¡no lo dudes e inscribite!.
Contacto: Las Colinas Golf and Country Club.

Camarera.

Fecha de la oferta: 04 de Julio de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: GIRONA. Ciudad: Roses. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Food & Wine Lovers SL. Tipo de contrato: A determinar. Horario: Jornada completa. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Valoramos la pasión por el servicio la atención al detalle y la capacidad para trabajar en equipo. Si tienes experiencia previa en el sector de la hostelería y te gusta trabajar en un ambiente animado y acogedor ¡nos encantaría conocerte! Ofrecemos un ambiente de trabajo agradable oportunidades de desarrollo profesional y un equipo comprometido que te apoyará en cada paso del camino. Si estás interesado/a en formar parte de nuestro equipo como camarero/a en Más de Roses ¡no dudes en enviarnos tu currículum! Tareas Atender a los clientes de manera amable y profesional. Tomar y gestionar los pedidos de alimentos y bebidas. Servir platos y bebidas con precisión y atención al detalle. Mantener limpias y ordenadas las mesas y el área de trabajo. Asistir en la preparación y montaje del restaurante antes del servicio. Ofrecer recomendaciones y asesoramiento sobre el menú y las opciones de bebidas. Gestionar los pagos y cobrar a los clientes de manera precisa. Colaborar con el equipo de cocina para asegurar la correcta entrega de los pedidos. Cumplir con los estándares de salud e higiene en todo momento. Brindar un servicio excepcional al cliente y resolver cualquier problema o inquietud de manera efectiva. Requisitos Experiencia previa en el sector de la hostelería preferiblemente como camarero/a. Excelentes habilidades de comunicación y capacidad para trabajar en equipo. Orientación al cliente y capacidad para ofrecer un servicio excepcional. Capacidad para trabajar de manera eficiente en un entorno dinámico y bajo presión. Flexibilidad para trabajar en horarios rotativos incluyendo fines de semana y festivos. Permiso de trabajo válido en España en caso de ser extranjero/a. Experiencia Se valora positivamente haber trabajado previamente como camarero/a en un restaurante o establecimiento similar. Experiencia en atención al cliente y servicio de alimentos y bebidas es altamente deseable. Se valorará la capacidad para manejar situaciones difíciles y resolver problemas de manera efectiva. Permiso de trabajo Es necesario tener un permiso de trabajo válido en España para poder ser contratado/a en Más de Roses. Se requerirá evidencia de la autorización para trabajar en el país durante el proceso de selección. Francés intermedio Se valora un nivel intermedio de francés para poder comunicarse con clientes francófonos. La capacidad para comunicarse en francés puede ser una ventaja adicional para brindar un servicio más personalizado y satisfactorio a los clientes. Beneficios Contrato laboral indefinido con trabajo todo el año y un mes de vacaciones. Bonos e incentivos. Lugar idílico en la Costa Brava con un paisaje y un entorno único..
Contacto: Food & Wine Lovers SL.

Agente de ventas de viajes y experiencias artísticas.

Fecha de la oferta: 04 de Julio de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / AGENCIA DE VIAJES. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Igualada. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: ArteySana. Tipo de contrato: A determinar. Horario: Jornada completa. Formación: ENSEÑANZAS UNIVERSITARIAS DE GRADO. Especialidad: GRADO en Diseño y Desarrollo de Videojuegos y Experiencias Interactivas. Jornada: COMPLETA.

Descripción: ArteySana es un espacio dedicado a la preservación de las técnicas artesanales su valoración y la reconexión con los orígenes. Es un lugar donde dialogar y dar visibilidad a la artesanía así como una plataforma para desarrollar proyectos en torno a las prácticas artesanales y técnicas tradicionales en diálogo con procesos artísticos contemporáneos. Estamos en busca de un/a profesional de marketing y ventas freelance especializado en arte artesanía y viajes para ayudarnos a encontrar participantes para nuestro próximo viaje a Perú Memoria Artesana en julio de 2024. Tareas Estamos en busca de un/a profesional de marketing y ventas freelance especializado en arte artesanía y viajes para ayudarnos a encontrar participantes para nuestro próximo viaje a Perú Memoria Artesana en julio de 2024. Perfil Especialista en comunicación de temas culturales y artísticos. Experiencia en ventas y marketing en el ámbito del arte la cultura y viajes. Capacidad para identificar y llegar a nuestro público objetivo de manera efectiva. Se valorará la experiencia en el ámbito institucional y de empresa. Requisitos Requisito indispensable tener disponibilidad inmediata las tres primeras semanas de mayo de 2024. Experiencia en venta de viajes y experiencias. Beneficios Conocer la historia y técnicas artesanales de los artesanos altoandinos peruanos. Adentrarse en el mundo de las creaciones textiles cerámicas tradicionales. Ser parte de una red a favor de la preservación de técnicas artesanales ancestrales. La persona que buscamos es vital para nuestro óptimo desarrollo del viaje Memoria ArteSana y con ello la puesta en valor de las técnicas artesanales. En este caso la propuesta de empleo es para el viaje Memoria ArteSana Perú - 2024 pero seguro que habrá nuevas aventuras en las que requeriremos nuevamente de tu profesionalidad y servicios para juntos llegar a nuestro público objetivo. ¡Esperamos tu candidatura!.
Contacto: ArteySana.

Recepcionista Hotel 5*.

Fecha de la oferta: 04 de Julio de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Ariadna Bosch. Tipo de contrato: A determinar. Horario: Jornada completa. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Gran Hotel la Florida 5 es uno de los mejores resorts de lujo de la ciudad de Barcelona gracias a su privilegiada ubicación en la montaña del Tibidabo. El hotel dispone de 70 habitaciones servicios de restauración y spa. ¿Te apasiona el sector hotelero? ¿Tienes experiencia en hoteles de 5 ? Si es así está es tu oportunidad ya que precisamos incorporar a un recepcionista para ampliar nuestro equipo Tareas 1.Gestión de reservas y asignación de habitaciones según los requisitos del huésped y la disponibilidad del hotel. 2.Acoger y recibir a los huéspedes siendo capaz de atender a las necesidades que puede tener el huésped durante su estancia y facilitándole información de todos los servicios que ofrece el hotel desde las áreas de alimentos y bebidas servicios de spa. 3.Gestión de cobros y facturación al cliente al finalizar la estancia en el hotel. 4.Gestión del check in check out diarios de los clientes ofreciéndoles una cálida bienvenida y despedida al finalizar la estancia con el objetivo de fidelizar al cliente. 5.Atención personalizada al huésped dando un servicio de alta calidad y atención 6.Atención telefónica. Requisitos Formación en Turismo. Experiencia en hoteles 4 y 5 entre 1 y 2 años. Buen nivel de inglés y muy valorable otro idioma Carné de conducir y vehículo propio Buenas dotes de comunicación. Acostumbrado a trabajar en equipo de forma cooperativa y con iniciativa Clara orientación al cliente Posibilidad de incorporación inmediata Beneficios Contrato Fijo discontinuo (Inicio Abril finalización Octubre) Jornada completa. Salario según categoría profesional de convenio Comida dentro de su jornada laboral Limpieza de uniforme.
Contacto: Ariadna Bosch.

Cocinero/a.

Fecha de la oferta: 04 de Julio de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: ALMERIA. Ciudad: Almería. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: NATURES S. COOP. AND.. Tipo de contrato: A determinar. Horario: Jornada completa. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Necesitamos cocinero/a para aula de naturaleza situada en Abrucena (Almería). Tareas Preparar comida y cena para menores y grupos organizados. Maximo 50 personas. Comida tipica mediterránea. Requisitos Se necesita que tenga como minimo el carnet de manipulador/a de alimentos. Minimo un año de experiencia. Fundamental vehiculo propio..
Contacto: NATURES S. COOP. AND..

Camarero/a.

Fecha de la oferta: 04 de Julio de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Bo de Palma SL. Tipo de contrato: A determinar. Horario: Jornada completa. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Tareas Camarero con experiencia demostrable e inglés a nivel conversación. Requisitos Camarero con experiencia demostrable e inglés a nivel conversación..
Contacto: Bo de Palma SL.

COCINERO.

Fecha de la oferta: 04 de Julio de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: CASTELLON. Ciudad: Oropesa del Mar/Orpesa. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: COSMIN Y MARIA ESPJ. Tipo de contrato: A determinar. Horario: Jornada completa. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: El cocinero en este restaurante desempeña un papel fundamental en la creación y ejecución de platos que reflejen la esencia de la cocina regional al tiempo que incorporan técnicas y conceptos culinarios contemporáneos. Su trabajo se basa en la utilización de ingredientes frescos y de temporada destacando la calidad y la innovación en cada preparación. Tareas Preparación y elaboración de menús El cocinero colabora estrechamente con el chef ejecutivo y otros miembros del equipo para desarrollar menús que reflejen la temporada la disponibilidad de ingredientes frescos y la visión del restaurante. Esto implica la creación de platos que fusionen la cocina tradicional con elementos contemporáneos equilibrando sabores texturas y presentaciones. Manipulación de ingredientes Realiza la manipulación y preparación de los ingredientes asegurándose de resaltar sus sabores naturales y de mantener los estándares de higiene y seguridad alimentaria. Dominio de técnicas culinarias El cocinero debe poseer un amplio conocimiento y dominio de técnicas culinarias tanto tradicionales como contemporáneas. Esto incluye habilidades en cocción asado emplatado elaboración de salsas y manipulación de equipos de cocina especializados. Colaboración en la gestión de inventario Informa al chef ejecutivo sobre las necesidades de aprovisionamiento y posibles mejoras en la selección de proveedores. Mantenimiento de estándares de calidad Es responsable de mantener altos estándares de calidad en todas las etapas de preparación y servicio de los platos. Esto implica asegurarse de que cada plato cumpla con las especificaciones del menú en términos de sabor presentación y temperatura. Trabajo en equipo Colabora activamente con otros miembros del equipo de cocina incluyendo chefs ayudantes de cocina y personal de servicio para garantizar un flujo de trabajo eficiente. En resumen este puesto requiere de habilidades culinarias sólidas atención al detalle y pasión por ofrecer experiencias gastronómicas únicas y memorables. Requisitos En resumen este puesto requiere de habilidades culinarias sólidas atención al detalle y pasión por ofrecer experiencias gastronómicas únicas y memorables. Beneficios La Hostería de Oropesa es mucho más que un restaurante es un lugar donde puedes crecer profesionalmente trabajar en un ambiente positivo y colaborativo y compartir tu pasión por la gastronomía con un equipo apasionado y dedicado. ¡Te invitamos a ser parte de nuestra familia en La Hostería de Oropesa! ¡Esperamos recibir tu solicitud y conocerte pronto! ¡Buena suerte!.
Contacto: COSMIN Y MARIA ESPJ.

Camarero.

Fecha de la oferta: 04 de Julio de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: El Pan Nuestro Restaurante Sevilla. Tipo de contrato: A determinar. Horario: Jornada completa. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: El Pan Nuestro Restaurante Sevilla un sitio donde puedes disfrutar de la auténtica cocina tradicional andaluza y de exquisitas carnes argentinas y nacionales en el corazón del Casco Antiguo de Sevilla ubicado en Plaza Jesús de la Pasión 1 Antigua Plaza del Pan (Edificio Pedro Roldán). En menos de un año el restaurante se ha convertido en uno de los más reservados de Sevilla Tareas Atender y servir a los clientes de manera cortés y eficiente Coger comandas y asegurarse de que se sirvan correctamente Mantener limpia y ordenada la zona de trabajo Informar a los clientes sobre el menú y fuera de carta Colaborar con el equipo para garantizar una experiencia positiva para los clientes Requisitos Experiencia previa como camarero en restaurantes Capacidad para trabajar en equipo y bajo presión Excelente atención al cliente y habilidades de comunicación Manejo del idioma inglés (se valorarán otros idiomas como Italiano y Francés) Conocimiento de protocolo de servicio y manejo de bandeja Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos incluyendo fines de semana Beneficios La oferta incluye Contrato a tiempo completo con horario rotativo que incluye fines de semana. Formación continua en productos vinos y técnicas de servicio Uniforme y equipamiento profesional Posibilidad de promoción interna ¡Únete a nuestro equipo en El Pan Nuestro Restaurante Sevilla! ¡Aplica ahora!.
Contacto: El Pan Nuestro Restaurante Sevilla.

COCINERO PARA CENTRO DE MAYORES.

Fecha de la oferta: 04 de Julio de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: MADRID. Ciudad: Torrelodones. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Contrato por sustitución de persona trabajadora. Formación: ENSEÑANZAS UNIVERSITARIAS OFICIALES DE MÁSTER. Especialidad: MÁSTER UNIVERSITARIO en Contabilidad, Auditoría y sus Efectos en los Mercados de Capitales. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Se requiere cocinero para centro de mayores, experiencia en cocina para grandes colectividades. Incorporacion inmediata..

Camarero/a en Hotel (Platja d'Aro).

Fecha de la oferta: 04 de Julio de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Escampa Hotels. Tipo de contrato: A determinar. Horario: Jornada completa. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: ¡Bienvenido/a a EscampaHotels! Un grupo hotelero situado en Barcelona y en la Costa Brava con la principal misión de ofrecer servicios y experiencias de máxima calidad que aporten la satisfacción de nuestros/as clientes/as. Si eres una persona que te apasiona tu trabajo comprometida y quieres formar parte de un proyecto dinámico y colaborativo ¡queremos conocerte! Vacante CAMAREROS/AS de Sala / Barra / Terraza para hoteles ubicados en Platja d Aro (Costa Brava). Tareas Buscamos a una persona polivalente empática y enfocada en atención al público que asegure la operativa diaria del restaurante con el fin de garantizar la calidad del servicio y la satisfacción del cliente. Requisitos ¿Qué necesitamos? Formación reglada y complementaria. Experiencia demostrable mínima de un año en posiciones similares. Idiomas catalán español e inglés. Valorables más idiomas. Responsabilidad habilidades comunicativas y capacidad de trabajar en equipo. Beneficios ¿Qué ofrecemos? Ser parte de esta gran família. Contrato fijo-discontinuo con posibilidad de seguir formando parte del grupo Escampa Hotels. Contrato fijo-discontinuo. Jornada completa de 40h semanales librando dos días seguidos. Horario intensivo - partido. Posibilidad de disponer de alojamiento. Se proporciona servicio comedor y uniformes. Se proporciona formación a través de nuestro plan de formación personalizado. Salario estipulado por convenio. Incorporación Mayo Si esta oferta está hecha para ti no dudes en contactar con nosotros. ¡Te estamos esperando!.
Contacto: Escampa Hotels.

Cocinero/a empresa holandesa..

Fecha de la oferta: 04 de Julio de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: MALAGA. Ciudad: Málaga. Código postal: 29009. Número de vacantes: 2. Tipo de contrato: Indefinido. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS INCOMPLETOS. Especialidad: ESTUDIOS primarios incompletos. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Estamos buscando un cocinero/a cocineros para trabajar en diversas localidades de Holanda. Serás responsable de preparar platos de alta calidad, siguiendo estrictamente las normas HACCP y manteniendo la cocina en óptimas condiciones. Beneficios: Salario: 550 euros semanales por horas. Este salario puede ser más bajo si eres 21 debido a la legislatura de Holanda. Habitación incluida proporcionada por la empresa. Requisitos mínimos: Experiencia comprobada en cocina, en entornos similares. Capacidad demostrada para trabajar en equipo y ayudar en todas las áreas de la cocina, incluida la limpieza. Buen dominio del idioma inglés..

Cocinero/a empresa holandesa..

Fecha de la oferta: 04 de Julio de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: MADRID. Ciudad: Madrid. Código postal: 28030. Número de vacantes: 2. Tipo de contrato: Indefinido. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS INCOMPLETOS. Especialidad: ESTUDIOS primarios incompletos. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Estamos buscando un cocinero/a cocineros para trabajar en diversas localidades de Holanda. Serás responsable de preparar platos de alta calidad, siguiendo estrictamente las normas HACCP y manteniendo la cocina en óptimas condiciones. Beneficios: Salario: 550 euros semanales por horas. Este salario puede ser más bajo si eres 21 debido a la legislatura de Holanda. Habitación incluida proporcionada por la empresa. Requisitos mínimos: Experiencia comprobada en cocina, en entornos similares. Capacidad demostrada para trabajar en equipo y ayudar en todas las áreas de la cocina, incluida la limpieza. Buen dominio del idioma inglés..

Auxiliar de Producción.

Fecha de la oferta: 04 de Julio de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: PAL Robotics. Tipo de contrato: A determinar. Horario: Jornada completa. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: PAL Robotics es una empresa de robótica que desarrolla robots humanoides y robots de servicio. Nuestro objetivo es desarrollar robots humanoides que puedan realizar tareas útiles en el mundo real. Somos un equipo joven y multidisciplinar de ingenieros muy motivados que han desarrollado con éxito varios prototipos y productos. Tareas Estamos en búsqueda de un auxiliar de producción con o sin experiencia que resida en Barcelona o sus alrededores. Valoramos especialmente a alguien que esté en busca de estabilidad y que esté interesado en participar en las diferentes actividades de producción. Tareas principales Manipulación y mantenimiento de la impresora 3D. Manipulado limpieza y postprocesado de piezas fabricadas con la impresora 3D. Mantener un inventario bien actualizado de las piezas producidas. Apoyo en actividades básicas de montaje. Soporte en mantenimiento general. Mantener un entorno de trabajo limpio y seguro y optimizar la utilización del espacio. Seguir todos los procedimientos y reglamentos de salud y seguridad dictados por la organización y el estado de manera obligatoria. Requisitos Requisitos obligatorios Dominio básico de ordenador y Microsoft (Excel Word etc.). Persona metódica y proactiva. Conciencia de seguridad. Requisitos valorables Inglés valorable. Conocimiento de electrónica y/o mecánica valorable. Conocimiento de software de planificación de recursos empresariales (ERP). Beneficios Oferta de trabajo estable. Contrato indefinido a jornada completa. 37 5 horas/semana - En PAL creemos en la conciliación y para que cada uno de nuestros empleados se beneficie a partir de 2024 nos hemos comprometido a trabajar 2 5 horas menos cada semana. Horario flexible y viernes hasta las 14 00. 26 días laborables de vacaciones al año. Retribución flexible - posibilidad de solicitar pagos en especie. Posibilidad de formación continua. Servicio de café y té. La compensación se fijará en función de la experiencia del candidato..
Contacto: PAL Robotics.

Cocinero de línea.

Fecha de la oferta: 04 de Julio de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: MADRID. Ciudad: Madrid. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Taberna Aránzazu. Tipo de contrato: A determinar. Horario: Jornada completa. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Seleccionamos cocinero media jornada para pequeña cocina individual 25 horas semanales en horario de lunes a jueves de 19 00-24 00 y domingos de 12 00 a 17 00. Tareas Elaboración de cocina del norte cachopos pulpo chipirones etc. Requisitos Experiencia de al menos 2 años en puesto similar papeles en regla incorporación inmediata..
Contacto: Taberna Aránzazu.

Ayudante de cocina.

Fecha de la oferta: 04 de Julio de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Paula Food Factory SL. Tipo de contrato: A determinar. Horario: Jornada completa. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Empresa dedicada a la restauración desde hace 9 años y expertos en los desayunos americanos todo el día. Tareas -Friegaplatos -Corte de alimentos y preparaciones varias -Saber usar plancha freidora y amasadora. Requisitos Buenas presencia. Ganas de trabajar Experiencia Buena actitud.
Contacto: Paula Food Factory SL.

CAMAREROS Tres Cantos fin de semana.

Fecha de la oferta: 04 de Julio de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: MADRID. Ciudad: Tres Cantos. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: EA CENTRO ARTÍSTICO MUSICAL. Tipo de contrato: A determinar. Horario: Jornada completa. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Estamos en la búsqueda de camareros para nuestra sede en Tres Cantos para trabajar los fines de semana. Si tienes pasión por el servicio al cliente habilidades excepcionales en el manejo de las relaciones interpersonales y un fuerte deseo de contribuir en un ambiente culturalmente rico te invitamos a unirte a nuestro equipo. Buscamos individuos proactivos con una excelente ética de trabajo y disposición para trabajar en equipo que contribuyan a ofrecer una experiencia excepcional a nuestra comunidad educativa y visitantes. Si estás listo para asumir este desafío por favor considera aplicar para esta posición. Envíanos tu cv. a Info arroba SOJO314 punto com Tareas Atender a los clientes de forma amable y eficiente Preparar y servir bebidas y alimentos según las solicitudes de los clientes Limpiar y mantener ordenado el área de trabajo Realizar cobros y gestionar el dinero de forma precisa Colaborar con el resto del equipo para asegurar la satisfacción de los clientes Requisitos Experiencia previa como camarero/a Disponibilidad para trabajar los fines de semana Capacidad para trabajar en equipo Buena actitud y trato amable con los clientes Residir en Tres Cantos o alrededores ¡Únete a nuestro equipo como camarero en Tres Cantos los fines de semana! ¡No pierdas la oportunidad de formar parte de nuestra familia en SOJO3.14 !.
Contacto: EA CENTRO ARTÍSTICO MUSICAL.

Camarero.

Fecha de la oferta: 04 de Julio de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: VALLADOLID. Ciudad: Valladolid. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: GRUPO AL TUNTÚN. Tipo de contrato: A determinar. Horario: Jornada completa. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Grupo Al Tuntún es un Grupo Hostelero formado por un equipo joven. Cuidamos los detalles para que nuestros clientes tengan la mejor expperiencia en nuestros estableicmientos. Tareas Tomar comandas de comida y bebida y asegurarse de que se sirvan correctamente. Recomendación de carta. Mantener limpias las mesas sillas y áreas de trabajo. Atender a los clientes de manera cortés estar atento a sus necesidades y asegurarse de que tengan una experiencia positiva en el restaurante. Requisitos Experiencia previa como camarero en el sector de la hostelería Capacidad para trabajar en equipo Pasión por brindar un excelente servicio al cliente Habilidades de comunicación y empatía con los clientes Disponibilidad para trabajar en horarios flexibles incluyendo fines de semana y festivos.
Contacto: GRUPO AL TUNTÚN.

Jefe de Sala Restauración.

Fecha de la oferta: 04 de Julio de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: MADRID. Ciudad: Madrid. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Club de Tenis La Moraleja. Tipo de contrato: A determinar. Horario: Jornada completa. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Se busca jefe de sala con experiencia de al menos 2 años conocimientos informáticos e ingles. Tareas Organización del departamento. Compras. Gestión del Personal. Control de stock. Requisitos 2 años de experiencia Manejo paquetes de ofimática. valorable ingles profesional..
Contacto: Club de Tenis La Moraleja.

Cocinero/a.

Fecha de la oferta: 04 de Julio de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Sant Adrià de Besòs. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: TEMBO BARCELONA. Tipo de contrato: A determinar. Horario: Jornada completa. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Misión del puesto En TEMBO Barcelona estamos buscando un/una Cocinero/a que será el/la responsable apasionado creativo y con vocación de servicio para unirse a nuestro equipo. Con experiencia previa en el sector culinario y preferiblemente en hoteles o similar su objetivo será ofrecer desayunos servicio de tapas servicio de coffees finger lunch a nuestros clientes contribuyendo a que el huésped disfrute de la experiencia única de nuestro novedoso hotel. Funciones del puesto Crear y desarrollar los diferentes platos de nuestra oferta gastronómica para que los prueben los clientes. Asegurarse de que los alimentos se cocinan perfectamente y conforme a lo solicitado por los clientes y lo marcado por el chef. Preparar los ingredientes de acuerdo con las normas de higiene vigentes y la política operativa del hotel como picar verduras cortar carne etc. Posibilidad de supervisar un pequeño equipo de miembros junior del equipo de cocina para garantizar que se mantiene la productividad. Preparar y supervisar todos los puestos de trabajo con los ingredientes alimentarios y los utensilios de cocina necesarios. Asegúrese de que todos los alimentos se almacenan correctamente en el lugar adecuado y en las condiciones adecuadas. Garantizar que la calidad de los ingredientes sea la adecuada y esté actualizada. Mantener la zona de cocina los utensilios y los aparatos limpios y en buen estado. Ayudar en la gestión correcta y eficaz gestión de los residuos alimenticios. Requisitos Formación en el ámbito de las artes culinarias. Mínimo 2 años de experiencia como cocinero u otra función relacionada en el ámbito de la hostelería. Se valorará tener en vigor el certificado de manipulador de alimentos. Buenas aptitudes para la resolución de problemas con capacidad para investigar y escalar los problemas cuando sea necesario. Capaz de mantener con confianza y precisión los niveles de existencias. Buenos conocimientos de almacenamiento y rotación de alimentos. Se valorará el conocimiento en la operativa hotelera en sus diferentes tipologías de servicios..
Contacto: TEMBO BARCELONA.

Ayudante Departamento de reservas Hotel.

Fecha de la oferta: 04 de Julio de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: TARRAGONA. Ciudad: Tarragona. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Centur. Tipo de contrato: A determinar. Horario: Jornada completa. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: En Centur una prestigiosa cadena dentro de la industria de Hoteles con un equipo dinámico de empleados estamos en búsqueda de un/a Ayudante para el Departamento de Reservas de Hotel. Esta es una oportunidad única para unirse a un ambiente de trabajo acogedor y profesional donde valoramos la dedicación y el esfuerzo de nuestro equipo. Buscamos candidatos comprometidos con habilidades excepcionales en atención al cliente y gestión de reservas dispuestos a contribuir activamente al éxito y la excelencia de nuestros servicios. Si tienes pasión por la hospitalidad y deseas desarrollar tu carrera en un entorno estimulante te invitamos a formar parte de la familia Centur. Tareas Atender llamadas de clientes para gestionar reservas de habitaciones y servicios Actualizar la disponibilidad de habitaciones en el sistema de reservas Responder correos electrónicos de clientes con consultas sobre reservas y tarifas Realizar seguimiento de reservas pendientes y confirmar detalles con los clientes Revisión de Rooming list de agencias. Requisitos Experiencia previa en el sector hotelero Conocimiento de sistemas de gestión de reservas ACIGRUP Capacidad para trabajar en equipo Excelentes habilidades de comunicación Dominio del idioma español e inglés Conocimientos del idioma francés.
Contacto: Centur.

Más empleos: << · 20 · 29 · 34 · 36 · 37 · < · 39 · > · 42 · 45 · 52 · >>
Ofertas de empleo consultadas el día 26/07/2024 a las 11:18 en el portal de empleo empléate (lo que antes era el INEM).