Europeos.es : Inicio > Servicio Público de Empleo Estatal > 1016 ofertas de trabajo de Hostelería y turismo

en Español in English auf Deutsch en Français ...

1016 Ofertas de empleo de Hostelería y turismo en España. Página 36. [16/04/2024]

Página: 36

Ver las ofertas de trabajo de Hostelería y turismo agrupadas por provincia:

 

COCINERO/A.

Fecha de la oferta: 03 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: INDUSTRIA.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: MURCIA. Ciudad: Alhama de Murcia. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: EMPRESA DE ALHAMA DE MURCIA NECESITA COCINERO/A FUNCIONES: - ELABORACIÓN DE RECETAS REQUISITOS: - CICLO FORMATIVO DE COCINA -AL MENOS DOS AÑOS DE EXPERIENCIA TRABAJANDO EN COCINAS - PERMISO DE CONDUCIR SE OFRECE: -CONTRATO INDEFINIDO - JORNADA COMPLETA A TURNOS (06:00- 14:30 O 14:30-23:00)
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 142024002145 Si está interesado en esta oferta o quiere acceder al resto de ofertas de empleo de la Región de Murcia, y tiene Certificado Digital o CL@VE, ponemos a su disposición la Oficina Virtual del SEF.
.

WORK/LOCATION.

Fecha de la oferta: 03 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / ANIMACIÓN TURÍSTICA. Provincia: GIRONA. Ciudad: CALONGE I SANT ANTONI. Número de vacantes: 2. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: PERSONAL XOFER BUS CAMPING CALA GOGÓ
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092024008162 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:06062185) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

CAMARER@ PARA ATENDER BARRA Y COMEDOR.

Fecha de la oferta: 03 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: GUIPUZCOA. Ciudad: Arrasate/Mondragón. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: -IMPRESCINDIBLE DOMINIO DEL CASTELLANO -SE VALORA AL EXPERIENCIA -CONTRATO TEMPORAL DE 6 MESES DE DURACIÓN -24 HORAS SEMANALES ( VIERNES, SÁBADOS Y DOMINGOS DE 12:00 A 08:00 HORAS ) -SALARIO SEGÚN CONVENIO -INCORPORACIÓN INMEDIATA
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 162024003629 945160600 / www.lanbide.eus
.

AYUDANTE DE COCINA.

Fecha de la oferta: 03 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: INDUSTRIA.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: MURCIA. Ciudad: Alhama de Murcia. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: EMPRESA DE ALHAMA DE MURCIA NECESITA AYUDANTE DE COCINA FUNCIONES: - AYUDAR AL COCINERO/A EN PREPARACIÓN DE ALIMENTOS REQUISITOS: - CARNET DE CONDUCIR SE OFRECE: -JORNADA COMPLETA A TURNOS ( 06:00- 14:30 O 14:30 A 23:00)
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 142024002142 Si está interesado en esta oferta o quiere acceder al resto de ofertas de empleo de la Región de Murcia, y tiene Certificado Digital o CL@VE, ponemos a su disposición la Oficina Virtual del SEF.
.

CAMARERO/A (REF.: 2078).

Fecha de la oferta: 03 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: ASTURIAS. Ciudad: Cudillero. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Funciones: - Acoger y atender a los clientes en mesas y barra. - Tomar nota de comandas, procediendo a sus servicio y posterior cobro en caja. - Preparar el área de trabajo para el servicio y cuidar su mantenimiento operativo a lo largo de la jornada. Requisitos: - Se valora experiencia en puesto similar. - Conocimientos básicos de cocina. - Posibilidad de medio de transporte para desplazarse hasta el puesto de trabajo. Condiciones: - Contrato indefinido. - Jornada completa. - Salario: Entre 1300 - 1500 netos mensuales.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 032024002078 Las personas interesadas pueden enviar su currículum a: mariajose@eragestion.es
.

MONITORES DE EDUCACIÓN Y TIEMPO LIBRE.

Fecha de la oferta: 03 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / ANIMACIÓN TURÍSTICA. Provincia: VALENCIA. Ciudad: Valencia. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: FP de grado superior y equivalentes (educación terciario ciclo corto). Jornada: PARCIAL.

Descripción: SE NECESITA MONITOR TIEMPO LIBRE EN VALENCIA, PARA POSIBLE CONTRATACION EN MAYO.3 AÑOS DE EXPERIENCIA DEMOSTRABLE.SALARIO SEGÚN CONVENIO.TRABAJO DE LUNES A VIERNES.DURACION UN AÑO. ADJUNTAR CURRICULUM EN PDF.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102024515082 Si está inscrito en LABORA, tiene que dirigirse al portal Punt LABORA (https://puntlabora.gva.es/puntlabora?app=ofertas-consultar&cod1=642411&cod2=0&t=EMP&lang=es). Si reside fuera de la Comunidad Valenciana, puede postularse enviando su currículo al correo electrónico espailabora_ofertas_llorens@gva.es especificando en el correo su número de DNI/NIE y el número de la oferta 642411-0 como referencia.
.

CAMAREROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 03 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: LUGO. Ciudad: Xermade. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: REQUISITOS MÍNIMOS QUE DEBEN CONSTAR EN LA DEMANDA DE EMPLEO DE LA PERSONA SOLICITANTE PARA ENVIAR SU CANDIDATURA A LA ENTIDAD EMPLEADORA: EXPERIENCIA MINIMA DE 3 MESES. CARNÉ DE CONDUCIR TIPO B. LAS PERSONAS COMUNITARIAS RESIDENTES FUERA DE ESPAÑA QUE NO ESTÉN INSCRITAS COMO DEMANDANTES DE EMPLEO EN EL SISTEMA NACIONAL DE EMPLEO DEBERÁN CONTACTAR CON LA OFICINA DE EMPLEO PARA SOLICITAR LA OFERTA.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 122024002851 Teléfono : 982828910
.

CAMAREROS DE SALA O JEFES DE RANGO.

Fecha de la oferta: 03 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: CASTELLON. Ciudad: Alcalà de Xivert. Número de vacantes: 2. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: HOTEL DE ALCOSSEBRE BUSCA CAMARERAS/OS DE SALA Y BARRA
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102024515133 Si está inscrito en LABORA, tiene que dirigirse al portal Punt LABORA (https://puntlabora.gva.es/puntlabora?app=ofertas-consultar&cod1=642379&cod2=0&t=EMP&lang=es). Si reside fuera de la Comunidad Valenciana, puede postularse enviando su currículo al correo electrónico espailabora_ofertas_vinaros@gva.es especificando en el correo su número de DNI/NIE y el número de la oferta 642379-0 como referencia.
.

PINCHES DE COCINA.

Fecha de la oferta: 03 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: CASTELLON. Ciudad: Alcalà de Xivert. Número de vacantes: 2. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: HOTEL DE ALCOSSEBRE NECESITA COCINERO/A Y AYUDANTE DE COCINA
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102024515134 Si está inscrito en LABORA, tiene que dirigirse al portal Punt LABORA (https://puntlabora.gva.es/puntlabora?app=ofertas-consultar&cod1=642380&cod2=0&t=EMP&lang=es). Si reside fuera de la Comunidad Valenciana, puede postularse enviando su currículo al correo electrónico espailabora_ofertas_vinaros@gva.es especificando en el correo su número de DNI/NIE y el número de la oferta 642380-0 como referencia.
.

CAMAREROS DE BARRA Y/O DEPENDIENTES DE CAFETERÍA.

Fecha de la oferta: 03 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: INDUSTRIA.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: ALICANTE. Ciudad: Dénia. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: CAMARERA/O CAFETERIA: EXPERIENCIA EN PREPARACIÓN DE CAFÉS, TOSTADAS... PARA CUBRIR VACANTE EN PANADERIA-CAFETERIA, PUESTO DE TRABAJO PARA TODO EL AÑO. EXPERIENCIA EN CAFETERÍA. 30 HORAS SEMANALES CON POSIBILIDAD DE SUBIR A 40H, A PARTIR DE JUNIO EN TURNO ROTATIVO HORARIO DE 6.30 A 13.30H CON POSIBILIDAD DE VARIACIÓN EN FUNCIÓN DE LAS NECESIDADES DE LA EMPRESA DIA LIBRE MARTES, QUE ES EL DIA QUE CIERRA LA EMPRESA *****ADJUNTAR CV EN PDF A LA OFERTA
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102024515148 Si está inscrito en LABORA, tiene que dirigirse al portal Punt LABORA (https://puntlabora.gva.es/puntlabora?app=ofertas-consultar&cod1=642449&cod2=0&t=EMP&lang=es). Si reside fuera de la Comunidad Valenciana, puede postularse enviando su currículo al correo electrónico espailabora_ofertas_denia@gva.es especificando en el correo su número de DNI/NIE y el número de la oferta 642449-0 como referencia.
.

CAMAREROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 03 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: ALICANTE. Ciudad: Beneixama. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción:
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102024515127 Si está inscrito en LABORA, tiene que dirigirse al portal Punt LABORA (https://puntlabora.gva.es/puntlabora?app=ofertas-consultar&cod1=642447&cod2=0&t=EMP&lang=es). Si reside fuera de la Comunidad Valenciana, puede postularse enviando su currículo al correo electrónico espailabora_ofertas_villena@gva.es especificando en el correo su número de DNI/NIE y el número de la oferta 642447-0 como referencia.
.

RECEPCIONISTAS DE HOTEL.

Fecha de la oferta: 03 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: STA.CRUZ DE TENERIFE. Ciudad: Adeje. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: AYUDANTES DE RECEPCIÓN CON INGLÉS Y ALEMÁN MEDIO-ALTO. EL CONTRATO PUEDE SER FIJO DISCONTINUO O DE SUSTITUCIÓN. SALARIO SEGÚN CONVENIO. LA JORNADA ES COMPLETA Y LOS TURNOS SON ROTATIVOS.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 052024003685 www.gobiernodecanarias.org/empleo
.

CAMARERO/A CON EXPERIENCIA.

Fecha de la oferta: 02 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: CACERES. Ciudad: Malpartida de Plasencia. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Empresa sector hostelería en Malpartida de Plasencia precisa camarero/a con experiencia Contrato indefinido/jornada completa/salario según convenio
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 112024004756 interesados enviar cv a cempleo.plasencia@gmail.com, asunto: camarero/a
.
Contacto: interesados enviar cv a cempleo.plasencia@gmail.com, asunto: camarero/a.

CAMARERO/A.

Fecha de la oferta: 02 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: CACERES. Ciudad: Cáceres. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: FUNCIONES: las propias del puesto. SE VALORARÁ: experiencia en el puesto. SE OFRECE: contrato indefinido a jornada completa, con horario a concertar con el empresario y salario de 1134 euros.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 112024004890 - Las personas interesadas enviar su Curriculum Vitae al siguiente e-mail: RPTORBELLINO@GMAIL.COM Indicar en el Asunto: oferta camarero/a La fecha final de difusión de esta oferta se adelantará cuando se hayan presentado suficientes candidaturas (CVs) al puesto
.
Contacto: - Las personas interesadas enviar su Curriculum Vitae al siguiente e-mail: RPTORBELLINO@GMAIL.COM La fecha final de difusión de esta oferta se adelantará cuando se hayan presentado suficientes candidaturas (CVs) al puesto.

CAMARERO/A CON PERMISO DE CONDUCIR Y VEHÍCULO PROPIO.

Fecha de la oferta: 02 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: CACERES. Ciudad: Cabezabellosa. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Empresa sector de Hostelería precisa camarero/a con permiso de conducir y vehículo propio. y Disponibilidad horaria Contrato indefinido/jornada completa/salario según convenio
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 112024004616 interesados enviar cv a cempleo.plasencia@gmail.com,asunto: camarero/a
.
Contacto: interesados enviar cv a cempleo.plasencia@gmail.com,asunto: camarero/a.

Camarera/o de pisos 24h/s - Hotel 5* (Maspalomas).

Fecha de la oferta: 02 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: LAS PALMAS. Ciudad: San Bartolomé de Tirajana. Número de vacantes: 2. Tipo de contrato: Fijo discontinuo. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: SIN ESTUDIOS. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Limpieza de habitaciones.

COCINEROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 02 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: LEON. Ciudad: León. Número de vacantes: 1. Formación: Otros tipos de formación.

Descripción: Descripción: Oferta nº 5468 COCINERO/A con experiencia y formación necesaria, para Residencia de Mayores en LORENZANA. Contrato indefinido/jornada completa/turnos.Interesados/as llamar a la Oficina de Empleo Serna tfn:987215200. Para más información acuda a Oficina Virtual Fecha de publicación: 2 de abril de 2024 Provincia: León.

Operational brand delivery manager - bless hotel ibiza.

Fecha de la oferta: 02 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: ILLES BALEARS. Ciudad: Eivissa. Código postal: 07800. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Otros contratos de trabajo. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: ENSEÑANZAS UNIVERSITARIAS DE PRIMER CICLO Y EQUIVALENTES O PERSONAS QUE HAN APROBADO 3 CURSOS COMPLETOS DE UNA LICENCIATURA O CRÉDITOS EQUIVALENTES (DIPLOMADOS). Jornada: COMPLETA.

Descripción: Desde BLESS Hotel Ibiza queremos que seas parte de nuestra familia uniéndote a nuestro equipo como Brand Delivery Manager! En este puesto te responsabilizarás de implantar y fomentar los programas de calidad a todos los niveles del hotel, asegurando la experiencia del huésped durante todo el "customer journey" y velando por el cumplimiento de nuestros estándares de producto y servicio que nos permita asegurar nuestra promesa de marca. Creando una cultura de mejora continua, para incrementar el índice de satisfacción de nuestros clientes internos y externos, y el soporte estratégico a la dirección del hotel para la consecución de los objetivos estratégicos. Creemos que todas las personas tienen algo único que ofrecer… Únete al equipo de Palladium Hotel Group y descúbrelo. Tus funciones principales serán: * Asegurar el cumplimiento de los procedimientos y estándares de marca, así como la excelencia en el servicio. * Desarrollar y contribuir al plan de auditoría interna y externa. Realizar las auditorías internas programadas. * Hacer seguimiento de los indicadores propios de la gestión de calidad y realizar reportes. * Supervisar el correcto cumplimiento de las normas, regulaciones y sistema APPCC del hotel e informar sobre ello. * Es el responsable de la gestión y mantenimiento del sistema documental del hotel. Mantiene y actualiza la documentación relativa a su ámbito de aplicación en los soportes definidos. * Asistir en la gestión del sistema de gestión de calidad del hotel. Revisa, mejora, actualiza y mantiene este sistema dando soporte a los usuarios. * Apoyo a la dirección en el cumplimiento de la normativa interna y de las políticas de Palladium Hotel Group en todos los departamentos del hotel. * Identificar oportunidades para la mejora continua y la innovación. Hacer recomendaciones y ofrecer sugerencias para mejorar sistemas y procedimientos actuales. * Asesorar y guiar en materia de calidad y metodologías Lean. Dando soporte a diferentes niveles jerárquicos y departamentos en la implementación de la metodología y el uso de herramientas Lean. * Impulsor de buenas prácticas y de la mejora continua. * Figura clave como gestor/a del cambio. Promueve y facilita la adaptación a nuevos procesos y mejoras operativas. * Implementar y asegurar el cumplimiento de los planes de gestión medioambiental. A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos: * Te unirás a Palladium Hotel Group, empresa española con presencia internacional en pleno proceso de expansión, que ha sido reconocida por tercer consecutivo como Top Employer en España, Italia, México, República Dominicana, Brasil y Jamaica. * Ofrecemos una política salarial competitiva, contratación fijo-discontinua y estabilidad laboral, así como planes de formación para que tengas posibilidades de desarrollo y crecimiento dentro de la compañía a nivel nacional e internacional. * Formarás parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero, y estarás al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector. * Además, podrás disfrutar de acceso a descuentos en hoteles del grupo y otras empresas asociadas a través de PHG Benefits Club Requisitos mínimos: ¿Qué esperamos de ti?: * Estudios reglados en materias relativas al Turismo, Ciencias medioambientales o similares, y formación complementaria en materia de calidad. Se valorará positivamente tener conocimientos de herramientas de mejora continua (LEAN/Six Sigma), conocimientos en PRL y/o certificaciones en ISO. * Experiencia m&.

Sumiller - bless hotel ibiza.

Fecha de la oferta: 02 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: ILLES BALEARS. Ciudad: Eivissa. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Temporal. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Superior. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Si te gusta el cuidado al detalle, la distinción y te atrae la idea de formar parte de la marca de moda en la isla, tú sitio está en BLESS Hotel Ibiza. El hotel está ubicado en una de las zonas más auténticas y carismáticas de la isla, y contamos con los sabores únicos de Martín Berasategui, el prestigioso chef español con más estrellas Michelin.¡Únete a nuestro equipo de sala como Sumiller! Tus principales funciones serán: * Gestionar la carta de vinos de los restaurantes del hotel * Sugerir la adquisición de vinos tomando en cuenta la disponibilidad en el mercado y de acuerdo con el tipo de comida * Administrar el almacenamiento y manejo de los vinos, licores y otras bebidas destiladas * Estar a disposición del cliente para guiar y responder a cualquier pregunta en relación con la carta de vinos y su maridaje con los platos ofrecidos en el menú A cambio de tu compromiso, te ofrecemos: * Una política salarial competitiva * Palladium Benefit Club: descuentos y paquetes exclusivos en nuestras marcas y empresas * Formar parte de un equipo dinámico, multicultural y grandes profesionales del sector hotelero * Contrato estable, oportunidad de crecimiento Requisitos mínimos: Para tener un buen encaje deberás aportar: * Experiencia en la posición ofertada, en hoteles con estándares LHW. * Nivel alto de inglés. Valorable segundo idioma. * Conocimientos avanzados sobre vinos, licores y otras bebidas destiladas. * Habilidades comunicativas, iniciativa, creatividad y trabajo en equipo..

Técnico/a de mantenimiento - hotel vincci mercat 4*.

Fecha de la oferta: 02 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: VALENCIA. Ciudad: Valencia. Código postal: 46003. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Indefinido. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Medio. Jornada: COMPLETA.

Descripción: En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a técnico/a DE MANTENIMIENTO para nuestro Hotel Vincci Mercat 4*, ubicado en el centro de Valencia. Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Dar apoyo en el mantenimiento de las instalaciones para garantizar un correcto funcionamiento. Llevar a cabo las pruebas necesarias para un funcionamiento seguro y eficaz de las mismas. * Apoyo en el control de los consumos. * Informar del estado de las instalaciones al/a la Jefe/a de SSTT, al/a la 2º Jefe/a de SSTT o al/a la Director/a del Hotel. * Colaborar en la instalación y mantenimiento de los dispositivos específicos de producción de personas y bienes. * Cuidar y efectuar el mantenimiento de las instalaciones y bienes. * Seguir los indicadores de gestión y de calidad – ambientales del área de Mantenimiento. * Aplicar las normas de seguridad e higiene establecidas para el adecuado funcionamiento de las instalaciones y materiales del Hotel. * Colaborar en la resolución de problemas relativos al funcionamiento y conservación de los equipos e instalaciones. * Ejecutar las solicitudes de reparación que se soliciten por parte de los clientes, empleados o la Dirección. * Apoyar en todas las actividades realizadas por empresas externas. * Soporte técnico/a sobre el funcionamiento de las instalaciones * Registrar los datos sobre el desarrollo y los resultados del trabajo. * Ejecutar actividades afines al puesto que le indique su Jefe/a inmediato. * Solicitar materiales y repuestos en función de las necesidades y stocks mínimos al Jefe/a de SSTT. * Anotar y firmar las salidas de los repuestos. * Proponer mejoras a los procedimientos de Mantenimiento. Requisitos mínimos: ¿Qué requisitos debes cumplir? * Experiencia de al menos un en Hoteles, mantenimiento de edificios o grandes superficies. * Valorable conocimientos de climatización, ACS y frío industrial. * Trabajo en equipo. * Orientación al cliente. * Orden y limpieza. * Atención al detalle. * Conocimientos de fontanería y electricidad.

Más empleos: << · 18 · 27 · 31 · 33 · 34 · < · 36 · > · 39 · 43 · >>
Ofertas de empleo consultadas el día 16/04/2024 a las 11:19 en el portal de empleo empléate (lo que antes era el INEM).