Ir a la versión más ligera, para móviles

Europeos.es : Inicio > Servicio Público de Empleo Estatal > 226 ofertas de trabajo de Ingeniería, calidad y ciencias

en Español in English auf Deutsch en Français ...

226 Ofertas de empleo de Ingeniería, calidad y ciencias en España. Página 9. [16/08/2019]

Página: 9

Ver las ofertas de trabajo de Ingeniería, calidad y ciencias agrupadas por provincia:

 

Enginyer de Producció (OL).

Fecha de la oferta: 06 de Agosto de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Ingeniería, calidad y ciencias / INGENIERÍAS. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Código postal: 17001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: ADECCO TT. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Empresa de recursos humans especialitzada en Selecció , Formació i Treball Temporal . Busques una feina estable en una de les empreses amb més projecció de la Garrotxa? Tens experiència gestionant personal? Les teves funcions seran gestionar el personal de la secció de premuntatges, gestió del SAP, control dels inventaris, interpretació de plànols... Si ets una persona ordenada i metòdica, amb una alta capacitat de treball en equip i t'agradaria tenir un càrrec de responsabilitat, apunta't! Només es requereix un Grau en enginyeria mecànica o en tecnologies Industrials, domini de l'Autocad i dibuix en 3D i experiència en el sector del metall realitzant tasques iguals o similars. Si creus que compleixes amb tots els requisits envia el teu currículum, et volem conèixer!.

Tècnic en control de plagues.

Fecha de la oferta: 06 de Agosto de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Ingeniería, calidad y ciencias / OTRAS ACTIVIDADES TÉCNICAS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Nom d'empresa no visible. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Serveis per a la diagnosi, sanejament i rehabilitació d'estructures de fusta Servei per al control de plagues Serveis per al control de plagues.

Becari Enginyer/Enginyera Telecomunicacions.

Fecha de la oferta: 06 de Agosto de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Ingeniería, calidad y ciencias / INGENIERÍAS. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Código postal: 17001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: MANPOWER. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Consultoria de RRHH Les funcions a desenvolupar serien: - Identificar, evaluar i buscar solucions als diferenbts problemes tècnics que puguin sorgir. - Donar suport als enginyers i detectar amb els problemes o els defectes tècnics que puguin sorgir en cada cas. - Aprendre els procediments i els estàndars de l'empresa i aplicar-los conseqüentment. - Dissenyar documentació i crear reports..

Ingeniero/a técnico/a comercial de nuevas instalac.

Fecha de la oferta: 06 de Agosto de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Ingeniería, calidad y ciencias / INGENIERÍAS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: ORONA S.COOP. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Formación: Diplomado o Ingeniero Técnico. Jornada: COMPLETA.

Descripción: GRUPO ORONA (www.orona.es), empresa líder en el sector de la elevación y presencia tanto en el ámbito nacional como internacional, selecciona un/a INGENIERO/A TÉCNICO/A COMERCIAL para el ámbito de las nuevas instalaciones en su centro de trabajo de VILADECANS. Las funciones principales a desarrollar como técnico/a comercial serán las siguientes: -Previsión de ventas. -Promoción de productos y servicios de ORONA. -Oferta, negociación y contratación de productos y servicios de ORONA. -Fidelización de clientes. -Trabajo en equipo.Ubicació.

NECESSITEM UN CAP DE SALA A VIC.

Fecha de la oferta: 06 de Agosto de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Ingeniería, calidad y ciencias / OTRAS ACTIVIDADES TÉCNICAS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Vic. Código postal: 08500. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: GiAd'Ed'H El -Teu Cuiner de Girona. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: NECESSITEM UNA PERSONA TREBALLADORA HONESTA I FORMAL, AMB EXEPRIÈNCIA DE CAP DE SALA, QUE VISQUI A LA ZONA DE VIC , PER TOT L'ANY, CONDICIONS LABORALS DIGNES I AMB GARANTIES REALS. INCORPORACIÓ INMEDIATA. No som una ETT ni agencia ni consultoria de recerca de treballadors ni intermediaris. Som mediadors i garantia per treballadors i representants legals de les teves condicions laboralsCAP DE SALA.

TÈCNIC/A EN CONTROL DE QUALITAT, IND. ALIMENTÀRIA.

Fecha de la oferta: 06 de Agosto de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Ingeniería, calidad y ciencias / OTRAS ACTIVIDADES TÉCNICAS. Provincia: LLEIDA. Ciudad: Lleida. Código postal: 25003. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Oficina de Treball del SOC. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Jornada: COMPLETA.

Descripción: GARANTIA JUVENIL. CONTRACTE EN PRÀCTIQUES. Imprescindible: Jove de 16 a 24 anys amb estudis de CFGM o CFGS de la branca agrària, agroalimentària o de laboratori. Tasques relacionades amb la planta pilot de qualitat del fruit en un centre de recerca. Contracte de 2 anys amb possibilitat de pròrroga. Jornada de 37,5h setmanals en horari flexible. Salari de 1.138,38€ bruts/mes en 14 pagues.Implementació de noves línies de recerca: es pretén abordar l'ús de mètodes d'anàlisi de qualitat de la fruita no destructius, bàsicament tecnologia NIR i mètodes acústics. Posta a punt de tècniques: la línia de recerca indicada abans servirà per posar a punt metodologies de mostreig amb equips portàtils no destructius per determinar el moment òptim de recol·lecció per a cada varietat o tipologia de varietat de fruita. La nova infraestructura s'oferirà i s'ut.

AUXILIAR PARA CONTROL DE ACCESOS EN TERRASSA.

Fecha de la oferta: 06 de Agosto de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Ingeniería, calidad y ciencias / OTRAS ACTIVIDADES TÉCNICAS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Terrassa. Código postal: 08227. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Empresa de servicios. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Idiomas: Català. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Empresa de servicios precisa contratar un auxiliar de servicios para instalación situada en zona de Terrassa.Tareas: Atención al público, -Control de accesos de personas y vehículos, -Realización de albaranes, -Cobro... Se requiere: -Disponibilidad para trabajar de lunes a domingo, a turnos rotativos de 8 horas y los fines de semana a 12 horas según un cuadrante horario (con los descansos establecidos por ley) -Catalán hablado. -Conocimientos de Ofimática ( Paquete office). -Vehículo para llegar al puesto de trabajo. Se ofrece: -Contrato laboral de jornada completa de 6 meses de duración con posibilidad de continuidad. -Salario: 1.060€ Brutos/mes por 12 pagas + plus de nocturnidad cuando proceda + plus de quebranto de moneda..

INVESTIGADOR/A PREDOCTORAL.

Fecha de la oferta: 06 de Agosto de 2019. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Ingeniería, calidad y ciencias / INGENIERÍAS. Provincia: CANTABRIA. Ciudad: Santander. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Se precisa Investigador/a Predoctoral. Consúltense las bases y forma de envío de solicitud en http://ihcantabria.com/es/fundacionih/item/1633-convocatoria-para- la-seleccion-de-personal-n- conv-fihac-09-2019. /// Se ofrece contrato laboral temporal a jornada completa. // Salario: 16422 euros brutos anuales.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 062019002608 Consúltense las bases y forma de envío de solicitud en http://ihcantabria.com/es/fundacionih/item/1633-convocatoria-para- la-seleccion-de-personal-n-conv-fihac-09-2019. Solo se considerarán las candidaturas enviadas según el procedimiento descrito.
.

INGENIERO TÉCNICO DE TELECOMUNICACIONES.

Fecha de la oferta: 06 de Agosto de 2019. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: INDUSTRIA.
Categoría: Ingeniería, calidad y ciencias / INGENIERÍAS. Provincia: CANTABRIA. Ciudad: Los Corrales de Buelna. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Funciones: Realización de implantación de DMR -G4 Y G5 en telecomunicaciones. Se requiere conocimientos de Redes, sistema operativo Android y desarrollo e implantación de software, así como conocimientos de Ingles (nivel B2 o superior). Formación: Se precisa Ingeniería Técnica de Telecomunicaciones, Ingeniería de Telecomunicaciones o Grado en Telecomunicaciones. Se valorará positivamente tener reconocida una discapacidad de al menos el 33%. Las labores se desarrollarán en la zona de Los Corrales de Buelna. Se ofrece contrato temporal a jornada parcial de 20 horas semanales con posibilidad de indefinido.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 062019002604 Enviar curriculum por correo electrónico a: jmdr@corrservic.es
.

INGENIEROS DE MONTES.

Fecha de la oferta: 06 de Agosto de 2019. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Ingeniería, calidad y ciencias / INGENIERÍAS. Provincia: OURENSE. Ciudad: A Veiga. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: SE BUSCA INGENIERO DE LA RAMA FORESTAL O AGRÍCOLA PARA TRABAJAR EN UNA CONSULTORÍA.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 122019009500 Teléfono : 988788715
.

Ingeniero/a Mecánica.

Fecha de la oferta: 05 de Agosto de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Ingeniería, calidad y ciencias / INGENIERÍAS. Provincia: CÁDIZ. Ciudad: Medina-Sidonia. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: No disponible. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Duración: Obra y servicio. Formación: Diplomado o Ingeniero Técnico. Especialidad: Ingeniero Técnico Industrial(Mecánica).

Descripción: Se requiere profesional con TITULACIÓN en INGENIERÍA MECÁNICA o CONOCIMIENTOS DEMOSTRABLES para trabajar en nuestro centro ubicado en MEDINA-SIDONIA con EXPERIENCIA de 6 meses a 1 año. CONTRATO TEMPORAL con posibilidad de prórroga, según valía..

Ingeniero/a Informática.

Fecha de la oferta: 05 de Agosto de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Ingeniería, calidad y ciencias / INGENIERÍAS. Provincia: CÁDIZ. Ciudad: Medina-Sidonia. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: No disponible. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Duración: Obra y servicio. Formación: Licenciado o Ingeniero Superior. Especialidad: Ingeniero en Informática. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Se requiere profesional con TITULACIÓN en INGENIERÍA INFORMÁTICA o CONOCIMIENTOS DEMOSTRABLES para trabajar en nuestro centro ubicado en MEDINA-SIDONIA con EXPERIENCIA de 6 meses a 1 año. CONTRATO TEMPORAL con posibilidad de prórroga, según valía..

Ingeniero Agrónomo.

Fecha de la oferta: 05 de Agosto de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Ingeniería, calidad y ciencias / INGENIERÍAS. Provincia: ALICANTE. Ciudad: Villena. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: VILLENA. Tipo de contrato: Temporal. Formación: Licenciado o Ingeniero Superior. Especialidad: Ingeniero Agrónomo. Jornada: COMPLETA.

ACTUARIO/A PRICING.

Fecha de la oferta: 05 de Agosto de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Ingeniería, calidad y ciencias / OTRAS ACTIVIDADES TÉCNICAS. Provincia: MADRID. Ciudad: Madrid. Código postal: 28037. Número de vacantes: 2. Tipo de contrato: Indefinido ordinario. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Especialidad: Otras Titulaciones (FP 2, ciclos grado superior). Idiomas: Inglés. Jornada: COMPLETA.

Descripción: MEJORAR EL PROCESO DE OPTIMIZACIÓN DE LAS CARTERAS, CREACIÓN DE MODELOS ESTADÍSTICOS Y DEFINIR LA POLÍTICA DE DESCUENTOS DE TARIFA PARA NUEVA PRODUCCIÓN Y CARTERA. MANTENER LAS TARIFAS EXISTENTES PARA TODOS LOS RAMOS NO VIDA. CREACIÓN DE NUEVAS TARIFAS. DETECTAR Y PROPONER NUEVOS FACTORES DE RIESGO TANTO TÉCNICOS COMO NO TÉCNICOS. ESTABLECER LAS POLÍTICAS DE RENOVACIÓN DE LAS CARTERAS EN LO RELATIVO AL PRECIO..

APLICADOR PARA SERVICIOS DE CONTROL DE PLAGAS.

Fecha de la oferta: 05 de Agosto de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Ingeniería, calidad y ciencias / OTRAS ACTIVIDADES TÉCNICAS. Provincia: VALENCIA. Ciudad: Massanassa. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: CATARROJA. Tipo de contrato: Temporal. Carnet de conducir: B|. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Se precisa APLICADOR PARA SERVICIOS DE CONTROL DE PLAGAS A valorar: - FORMACIÓN RELACIONADA CON LA APLICACIÓN DE PLAGUICIDAS Y/O TRATAMIENTOS FITOSANITARIOS - EXPERIENCIA EN LA OCUPACIÓN ADJUNTAR CV PERSONAL AL FORMALIZAR LA INSCRIPCIÓN.

Ingeniero de Producto.

Fecha de la oferta: 05 de Agosto de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Ingeniería, calidad y ciencias / INGENIERÍAS. Provincia: SEVILLA. Ciudad: Sevilla. Código postal: 41092. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Prácticas. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Especialidad: Otras Titulaciones (FP 2, ciclos grado superior). Idiomas: Inglés. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Seguimiento el plan de desarrollo de nuevos productos, junto al responsable del departamento. Desarrollo y ejecución del plan de calificación y del programa de test. Mejora del tiempo de la cobertura y tiempo de prueba. Comprobación de la tarea de prueba de de pre-producción. Análisis del rendimiento y producción, y feedback a los subcontratistas y equipos internos. Proporcionar información durante el desarrollo de las fases respecto a DfT y DfM Gestión de los RMAs. Soporte con los packages, glass lids, shipping trays, sockets, etc..

INGENIEROS EN CONSTRUCCIÓN Y OBRA CIVIL.

Fecha de la oferta: 04 de Agosto de 2019. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: CONSTRUCCIÓN.
Categoría: Ingeniería, calidad y ciencias / INGENIERÍAS. Provincia: VALENCIA. Ciudad: Paterna. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: NO SE REQUIERE. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: ESTUDIOS: - INGENIERÍA CIVIL - MÁSTER EN EDIFICACIÓN IDIOMAS: INGLÉS NIVEL ALTO INFORMÁTICA: PRESTO, AUTOCAD, EXCEL NIVEL ALTO
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102019414254 cse_burjassot_ofertas@gva.es Si está usted interesado en la oferta, enviar su currículo al correo indicado en "Datos de contacto" especificando en el correo el número de la oferta que se encuentra en "Datos de la oferta número" y su DNI/NIE. Si está inscrito en el SERVEF solicite su participación en esta oferta en el portal gvajobs (www.gvajobs.es).
.

TÉCNICOS EN CONTROL DE CALIDAD EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.

Fecha de la oferta: 04 de Agosto de 2019. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Ingeniería, calidad y ciencias / CALIDAD. Provincia: LLEIDA. Ciudad: Lleida. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: GARANTIA JUVENIL. CONTRATO EN PRÁCTICAS. JOVEN DE 16 A 24 AÑOS CON ESTUDIOS DE CFGM O DE CFGS DE LA RAMA AGRARIA, AGROALIMENTARIA O DE LABORATORIO. TAREAS RELACIONADAS CON LA PLANTA PILOTO DE CALIDAD DEL FRUTO EN UN CENTRO DE INVESTIGACIÓN (IMPLEMENTACIÓN DE NUEVAS LÍNEAS DE INVESTIGACIÓN, PUESTA A PUNTO DE METODOLOGIAS Y TÉCNICAS, ETC.). CONTRATO DE 2 AÑOS CON POSIBILIDAD DE PRÓRROGA. JORNADA DE 37,5H SEMANALES EN HORARIO FLEXIBLE. SALARIO DE 1.138,38¤ BRUTOS/MES EN 14 PAGAS.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092019022652 En caso de estar interesado/a en esta oferta de trabajo debe enviar un correo electrónico a la OFICINA DE TREBALL DE LLEIDA ot_lleida.soc@gencat.cat indicando el número de la oferta 09-2019-22652, sus datos identificativos (nombre y documento de identidad), sus datos de contacto (teléfono y correo electrónico) y currículum vitae.
.

TèCNIC DE CAMP.

Fecha de la oferta: 03 de Agosto de 2019. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Ingeniería, calidad y ciencias / INGENIERÍAS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: NECESSITEM UN PROFESSIONAL AMB EXPERIèNCIA EN CAMP GESTIONANT PROJECTES DE TELECOMUNICACIONS.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092019022626 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:5090807) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

ARQUITECTE TèCNIC PER A OFICINA TèCNICA.

Fecha de la oferta: 03 de Agosto de 2019. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Ingeniería, calidad y ciencias / INGENIERÍAS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Licenciado o Ingeniero Superior. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: BUSQUEM UN ADJUNT PER A AQUEST DEPARTAMENT. DEPENDRà DEL DIRECTOR D¿ARQUITECTURA TèCNICA.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092019022601 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:5081823) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

Más empleos: << · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 · 7 · < · 9 · > · 11 · >>
Ofertas de empleo consultadas el día 16/08/2019 a las 11:03 en el portal de empleo empléate.