Europeos.es : Inicio > Servicio Público de Empleo Estatal > 562 ofertas de trabajo de Hostelería y turismo
en Español in English auf Deutsch en Français ...
562 Ofertas de empleo de Hostelería y turismo en España. Página 9. [26/12/2024]
Página: 9
Ver las ofertas de trabajo de Hostelería y turismo agrupadas por provincia:
CAMAREROS, EN GENERAL.
Fecha de la oferta: 18 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: ZAMORA. Ciudad: Zamora. Número de vacantes: 1. Formación: Otros tipos de formación.
Descripción: Descripción: La empresa ACHA ZAKARIA necesita cubrir un puesto de AYUDANTE DE CAMARERO en Restaurante Gasolinera de El Puente de Sanabria Se ofrece: Contrato INDEFINIDO, JORNADA COMPLETA Las personas interesadas deberán ponerse en contacto con ACHA ZAKARIA en el 625576411 o mandar CV a acha.zakaria6@gmail.com con copia a ecylpueblasa@jcyl.es Para más información acuda a Oficina Virtual Fecha de publicación: 18 de diciembre de 2024 Provincia: Zamora.
AYUDANTE DE CAMARERO O CAMARERO PARA EVENTOS.
Fecha de la oferta: 18 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / RESTAURANTES, BARES.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: LAS PALMAS. Ciudad: Las Palmas de Gran Canaria. Código postal: 35012. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Boanva Canarias, S.L.. Tipo de contrato: . Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS COMPLETOS. Especialidad: CERTIFICADO educación primaria (LOGSE). Carnet de conducir: 5. Jornada: COMPLETA.
Descripción: • Realizar la atención directa al cliente para el consumo de bebidas o comidas..
• Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
• Preparar áreas de trabajo para el servicio
• Preparar el montaje del servicio, mesa, tableros para banquetes o convenciones, sillas, aparadores o cualquier otro mobiliario o enseres de uso común en salones.
Otros requisitos solicitados: • Carnet manipulador de alimentos
• Capacidad de trabajo en equipo
• Incorporación inmediata.
Camarero/a de Sala.
Fecha de la oferta: 18 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: NAVARRA. Ciudad: Tudela. Código postal: 31500. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Restaurante treinta y tres, S.L.. Tipo de contrato: Contrato Indefinido. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS INCOMPLETOS. Especialidad: ESTUDIOS primarios incompletos. Carnet de conducir: No. Jornada: COMPLETA.
Descripción: Las propias de un camarero de restaurante. -Atención a los clientes en el comedor. -Toma pedidos y servir las comandas. -Asegurar que los clientes tengan una experiencia agradable..
Contacto: Ricardo Gil Gil.
Cocinero/a centro sociosanitario. ref sccnr.
Fecha de la oferta: 18 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: SEVILLA. Ciudad: Sevilla. Código postal: 41007. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Obra y Servicio. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS INCOMPLETOS. Especialidad: ESTUDIOS primarios incompletos. Jornada: COMPLETA.
Descripción: En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable, para incorporar a uno de nuestros centros sociosanitarios, ubicado en Sevilla. Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de trabajar de la mano del Jefe/a de cocina, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo. Las principales funciones previstas son: * Elaboración de partidas del menú. * Experiencia en texturizados. * Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. Del departamento. * Limpieza de áreas de cocina. * Recepción de materia prima y albaranes. * Registros de APPCC. Ofrecemos: * Horario: turnos rotativos, con 5 días a la semana de trabajo y 2 fines de semana libre al mes. * Jornada: horas semanales. * Incorporación inmediata en empresa líder en restauración, con presencia nacional, y parte de grupo internacional de gran relevancia. * Entorno dinámico y creativo. * Retribucion según convenio colectividades. Requisitos mínimos: * Formación en Hostelería. * Experiencia demostrable de al menos 1 - 2 en sector hostelería, colectividades, restauración o afines. * Persona resolutiva y con capacidad de comunicación. * Trabajo en equipo. * Disponibilidad horaria. * Incorporación inmediata..
Maître - hotel vincci rumaykiyya5*(sierra nevada).
Fecha de la oferta: 18 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: GRANADA. Ciudad: Monachil. Código postal: 18193. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Otros contratos de trabajo. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Superior. Jornada: COMPLETA.
Descripción: En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a MAÎTRE para nuestro Hotel Vincci Selección Rumaykiyya 5*, ubicado en Sierra Nevada, Granada Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Supervisar e intervenir, cuando sea necesario, en todas las unidades que presta el Departamento de Restauración. * Controlar el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene alimentarias. * Controlar el estado de limpieza de los espacios donde se dan los servicios. * Establecer los turnos de trabajo del personal a su cargo. * Realizar los pedidos de material y alimentación para llevar a cabo correctamente los servicios del departamento. * Atender a los clientes VIP. * Supervisar la facturación a clientes. * Supervisar los inventarios y el estado del mobiliario, vajilla y cubertería. * Supervisar la calidad y presentación de la comida. * Atender las peticiones de eventos, preparar presupuestos y organizarlos una vez confirmados, planificando tanto la asistencia del personal como el aprovisionamiento necesario. * Proponer a la dirección las medidas oportunas para mejorar la calidad del servicio. * Analizar la previsión de ocupación y pensión alimenticia, ajustando y planificando los recursos necesarios: personal, material y equipos. Requisitos mínimos: ¿Qué requisitos debes cumplir? * FP/Módulo de Grado Superior de Restauración/Hostelería y Turismo. * Experiencia mínima de 2 en un puesto similar, en hoteles de 4 y 5 estrellas. * Nivel alto de inglés. * Conocimiento y experiencia en los distintos tipos de servicios. * Experiencia dirigiendo equipos. * Trabajo en equipo * Comunicación * Orientación al cliente * Orden y limpieza.
CAMAREROS, EN GENERAL.
Fecha de la oferta: 18 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: ZAMORA. Ciudad: Zamora. Número de vacantes: 1. Formación: Otros tipos de formación.
Descripción: Descripción: TRES PUESTOS: camarero/a, cocinero/a y ayudante de cocina. Llamar tfno 615932560 Para más información acuda a Oficina Virtual Fecha de publicación: 18 de diciembre de 2024 Provincia: Zamora.
Seleccionamos auxiliar de pastelería con experiencia o titulación.
Fecha de la oferta: 18 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / RESTAURANTES, BARES.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: A CORUÑA. Ciudad: Narón. Código postal: 15570. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Cafetería Ritual. Tipo de contrato: Contract. Horario: Ver en el apartado "otras características ofertada. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: PRIMERA ETAPA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA CON TÍTULO DE GRADUADO ESCOLAR O EQUIVALENTE.. Especialidad: Graduado en ESO. Jornada: COMPLETA.
Descripción: Estamos ultimando la apertura de una cafetería especializada en desayunos, brunch y meriendas, para la que seleccionamos un auxiliar de pastelería con experiencia (pediremos referencias) o con formación en pastelería. Valoraremos que además tenga experiencia como camarero.
Esto es lo que ofrecemos:
- Buen ambiente de trabajo
- Respeto por el cumplimiento de las condiciones laborales
- Trabajarás a jornada continuada una semana de mañana (de 8:00 a 15:00) y otra de tarde (de 15:00 a 22:00)
- Tendrás un salario según convenio + propinas + incentivos por objetivos (cuantos mayor sea el beneficio de la cafetería, mayor será tu sueldo total)
- Librarás 1,5 días a la semana
- Tendrás 15 días de vacaciones en verano y los otros 15 el resto del año.
Características ofertadas: Esto es lo que ofrecemos:
- Buen ambiente de trabajo
- Respeto por el cumplimiento de las condiciones laborales
- Trabajarás a jornada continuada una semana de mañana (de 8:00 a 15:00) y otra de tarde (de 15:00 a 22:00)
- Tendrás un salario según convenio + propinas + incentivos por objetivos (cuanto mayor sea el beneficio de la cafetería, mayor será tu sueldo total)
- Librarás 1,5 días a la semana
- Tendrás 15 días de vacaciones en verano y los otros 15 el resto del año.
Otros requisitos solicitados: Experiencia demostrable, o formación demostrable en pastelería.
CAMAREROS, EN GENERAL.
Fecha de la oferta: 18 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: BURGOS. Ciudad: Burgos. Número de vacantes: 1. Formación: Otros tipos de formación.
Descripción: Descripción: Se precisa camarero para local de hostelería en Estépar (Burgos). Jornada completa en turnos rotativos de mañana, tarde o nocle. Para más información acuda a Oficina Virtual Fecha de publicación: 18 de diciembre de 2024 Provincia: Burgos.
Auxiliar de cocina colegio (alcarras).
Fecha de la oferta: 18 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: LLEIDA. Ciudad: Tàrrega. Código postal: 25300. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Temporal. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS INCOMPLETOS. Especialidad: ESTUDIOS primarios incompletos. Jornada: PARCIAL.
Descripción: En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar a un/a ayudante de cocina / auxiliar de limpieza, con experiencia en el sector colectividades. Las principales funciones serán las siguientes: * Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo. * Organizar neveras, armarios. * Limpiar todos los utensilios utilizados para la elaboración de las comidas (bandejas, vajillas, cacerolas, cazos, espumaderas, cuchillos, etc.) * Elaborar materia prima (patatas, tomates, lechuga, pimientos, cebollas, ajos, huevos, etc.) * Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en la elaboración de los inventarios. * Colaborar con el/la cocinero/a en el servicio. * Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina. Ofrecemos: * Jornada parcial: horas semanales de lunes a viernes * Horario escolar de 15:00 a 19:00h * Incorporación inmediata a empresa líder en restauración a nivel nacional y perteneciente a un grupo internacional de gran relevancia. Requisitos mínimos: * Imprescindible experiencia en lavar platos y tareas de auxiliar de cocina de colectividades (escuelas, hospitales, residencias. . .) * Experiencia trabajando en cocinas de alto volumen de producción. * Imprescindible Certificado de Delitos Sexuales actualizado.
COCINERO RESIDENCIA VITALIA LEGANÉS.
Fecha de la oferta: 18 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: MADRID. Ciudad: Leganés. Código postal: 28919. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: vitaliahome. Tipo de contrato: Temporary. Horario: 7:30h / 22:00h. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: PROGRAMAS PARA LA FORMACIÓN E INSERCIÓN LABORAL QUE PRECISAN DE UNA TITULACIÓN DE ESTUDIOS SECUNDARIOS DE PRIMERA ETAPA PARA SU REALIZACIÓN (MÁS DE 300 HORAS).. Especialidad: Titulación académica no adecuable. Jornada: COMPLETA.
Descripción: Se precisa de cocinero para contratación inmediata en centro de mayores ubicado en Leganés Norte.
Salario por encima de convenio 18.000€.
REQUISITOS: Formación, experiencia, puntualidad.
*Sería para comenzar cubriendo una baja IT con posibilidad de indefinido.
Ubicación: Leganés norte..
COCINERO/A EN RESIDENCIA.
Fecha de la oferta: 18 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: ZARAGOZA. Ciudad: Villanueva de Gállego. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: PARCIAL.
Descripción: FUNCIONES: -Organizar, distribuir y coordinar el trabajo del personal de cocina. -Elaboración y aderezo de las comidas, con sujeción al menú y regímenes alimentarios. -Supervisar los pedidos, el montaje de carros, mantenimiento de la limpieza de la cocina. -Garantizar el cumplimiento de las normas higiénico-alimentarias y de APPCC REQUISITOS: -Al menos 3 meses de experiencia de cocinero/a en colectividades en residencias, colegios u hospitales. -Valorable formación en hostelería CONDICIONES -Puesto en Villanueva de Gallego. -Jornada Parcial de 30 h/semanales , de lunes a domingo, en turnos de tarde y partido con los descansos correspondientes a cuadrantes. -Contrato Temporal de sustitución de vacaciones IMPORTANTE PARA PODER SER CANDIDATO/A EN ESTA OFERTA, ADEMÁS DE CUMPLIR CON LOS REQUERIMIENTOS PROFESIONALES DE LA OFERTA (EXPERIENCIA, FORMACIÓN, ETC.), ES IMPRESCINDIBLE ENCONTRARSE INSCRITO COMO DEMANDANTE EN UNA OFICINA DE EMPLEO, CON LA DEMANDA ACTIVA, ASÍ COMO TENER CODIFICADOS CORRECTAMENTE LOS REQUISITOS DE LA OFERTA EN SU DEMANDA (OCUPACIÓN, TITULACIONES, CARNÉS, ETC.). Si Vd. tiene correo electrónico, asegúrese de tenerlo codificado en su demanda en la Oficina de Empleo para poder recibir información de ofertas y convocatorias de futuros procesos de selección.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 022024009686 OFICINA DE EMPLEO ZARAGOZA - SANTANDER, C/ Santander nº 3-5. En el caso de que usted cumpla los requisitos indicados y desee ser candidato/a deberá solicitarlo de la siguiente forma: - Si TIENE clave de Oficina Electrónica, agregue esta oferta a su cesta y pida esta oferta a través de la opción Quiero ser candidato/a . - Si NO TIENE claves de acceso, puede solicitar la oferta llamando al teléfono 976.35.38.34 de 9 a 14 horas indicando el número de oferta y su DNI. La gestión de esta oferta estará disponible mientras aparezca publicada en la web https://inaem.aragon.es/empleo-en-aragon.
REPOSTEROS-PASTELEROS (HOSTELERÍA).
Fecha de la oferta: 18 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: PONTEVEDRA. Ciudad: Vigo. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.
Descripción: LOS REQUISITOS MÍNIMOS QUE DEBEN CONSTAR EN LA DEMANDA DE EMPLEO PARA ENVÍAR LA CANDIDATURA A LA ENTIDAD EMPLEADORA SON: OFICIALES DE 1ª O 2ª CON TRES AÑOS DE EXPERIENCIA MÍNIMA Y CARNET DE CONDUCIR B1. JORNADA DE TRABAJO A TIEMPO COMPLETO Y DURACIÓN DEL CONTRATO 365 DÍAS. "PARA SOLICITAR LA OFERTA, LAS PERSONAS COMUNITARIAS RESIDENTES FUERA DE ESPAÑA QUE NO ESTÉN INSCRITAS COMO DEMANDANTES EN EL SISTEMA NACIONAL DE EMPLEO DEBERÁN CONTACTAR CON LA OFICINA DE EMPLEO".
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 122024012968 OFICINA.EMPREGO.VIGO.NAVIA@XUNTA.ES.
CAMARERO/A.
Fecha de la oferta: 18 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: ALAVA. Ciudad: Vitoria-Gasteiz. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.
Descripción: BUSCAMOS CAMARERO/A PARA JORNADA DE 35 HORAS EN HORARIO DE TARDE DE LUNES A VIERNES Y SÁBADO ROTATORIO DE MAÑANA Y TARDE. IMPRESCINDIBLE: - EXPERIENCIA EN EL PUESTO. - BUENA ACTITUD Y APTITUD PARA TRABAJAR EN EQUIPO.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 162024014750 945160600 / www.lanbide.eus.
CAMAREROS, EN GENERAL.
Fecha de la oferta: 18 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: STA.CRUZ DE TENERIFE. Ciudad: Los Llanos de Aridane. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.
Descripción:
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 052024011220 www.gobiernodecanarias.org/empleo.
JEFES DE COMEDOR O MAESTRES DE SALA.
Fecha de la oferta: 18 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: LAS PALMAS. Ciudad: Tuineje. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.
Descripción: SE NECESITA JEFE/A DE SECTOR PARA LAS PLAYITAS CON UNA EXPERIENCIA MÍNIMA DE UN AÑO.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 052024011215 www.gobiernodecanarias.org/empleo.
COCINEROS, EN GENERAL.
Fecha de la oferta: 18 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: LAS PALMAS. Ciudad: Tuineje. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.
Descripción: SE NECESITAN AYUDANTES DE COCINA PARA LAS PLAYITAS, EXPERIENCIA MÍNIMA DE 6 MESES
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 052024011213 www.gobiernodecanarias.org/empleo.
COCINEROS.
Fecha de la oferta: 18 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: CUENCA. Ciudad: Mota del Cuervo. Número de vacantes: 10. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.
Descripción: *Funciones y tareas : - Preparar los menús según lo establecido ajustándose, siempre, a las indicaciones que, por escrito, se pasen desde el área social y sanitaria o nutricionista. Vigilancia especial de las dietas. - Disponer entre el personal de cocina, el montaje de los carros con los menús elaborados. - Cuidar la calidad y presentación de menús. - Ajustar la cantidad a lo prescrito por el personal médico. - Recepción de los alimentos, almacenaje, supervisando la cantidad y la calidad. - Presentar los pedidos a él/la coordinador/a de servicios generales o gobernante/a, llevando a cabo su gestión cuando así esté previsto. - Supervisión, junto con su inmediato/a superior/a, de datos económicos derivados de la gestión de víveres cuando así esté prevista. - Vigilar diariamente la caducidad de los alimentos y su correcta distribución en las cámaras frigoríficas, según las características de cada alimento y de acuerdo a la normativa establecida por la autoridad sanitaria. *Perfil del candidato/a Experiencia :1 AÑOS EN COCINA Formación académica : MANIPULADOR DE ALIMENTOS * Condiciones ofertadas Tipo contrato : Temporal Duración prevista : 20 Días Fecha de incorporación : Lo antes posible Jornada de trabajo : Completa Horario de trabajo : De 7:30 a 14:30 o de 15:00 a 22:00 Salario a partir de : 1.135 Bruto Mensuales NO incluida prorrata pagas extra Convenio colectivo aplicable : VIII Convenio marco estatal de servicios de atención a las personas dependientes y desarrollo de la promoción de la autonomía personal.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 072024009425 Si te interesa esta oferta y cumples los requisitos envíanos tu curriculum Más información de esta y otras ofertas en nuestra Oficina Virtual (e-empleo.jccm.es/ofertas/jsp/inicio.jsp) La Oficina Emplea se reserva la facultad de modificar o retirar la oferta antes de la fecha límite de difusión. Tus datos se obtienen por las competencias de esta Consejería, con el fin de envío a ofertas de empleo, y se conservan el tiempo necesario para este fin. La entidad responsable del tratamiento es la Consejería de Empleo y la Unidad delegada de protección de datos de la Consejería de Hacienda y Administraciones Públicas. Puedes ejercer tus derechos ante este último Servicio, pudiendo reclamar posteriormente ante la AEPD..
CAMAREROS, EN GENERAL.
Fecha de la oferta: 18 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: LUGO. Ciudad: Ribadeo. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.
Descripción: CAMARERO/A DE BARRA Y SALA PARA MESÓN.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 122024012959 Teléfono : 982870686.
COCINERO/A IMPRESCINDIBLE CERTIFICADO DE DISCAPACIDAD IGUAL O SUPERIOR AL 33%..
Fecha de la oferta: 18 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: MADRID. Ciudad: Madrid. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE CINCO AÑOS. Formación: FP de grado superior y equivalentes (educación terciario ciclo corto). Jornada: COMPLETA.
Descripción: OFERTA. - 11398 COCINERO/A. responsable de preparar y presentar platos de alta calidad para ofrecer una excelente experiencia a los huéspedes y miembros. También deberá presentar todos los platos preparados y contribuir a los objetivos departamentales. En concreto, será responsable de realizar las siguientes tareas con los más altos estándares: Preparar y presentar platos de alta calidad de acuerdo con las pautas de la empresa Mantener todas las áreas de trabajo limpias y ordenadas y garantizar que no haya contaminación cruzada. Preparar todos los platos para todos los menús pertinentes Ayudar a otros departamentos cuando sea necesario y mantener buenas relaciones laborales Informar sobre problemas de mantenimiento, higiene y peligros Cumplir con las normas de seguridad del hotel, las normas contra incendios y toda la legislación sobre salud y seguridad y seguridad alimentaria Conocer los objetivos departamentales y esforzarse por alcanzarlos como parte del equipo. Ser consciente del medio ambiente TITULACION: Titulación en pastelería/repostería REQUISITOS: Experiencia Mínima de 5 años demostrables. Inglés bilingüe. Permiso de conducir B1 vehículo propio. Conocimientos informáticos en Ofimática. Otros conocimientos Pastelería. NVQ Nivel 1. Capacidad para trabajar bajo presión. Capacidad para trabajar solo o en equipo. Certificado de discapacidad igual o superior al 33% SE OFRECE: dos puestos, un puesto con Contrato indefinido Jornada Completa un puesto Contrato Temporal Jornada Completa. Horario rotativo 40 horas. Salario bruto/mes 1805.74 ¤ LOCALIDAD DEL PUESTO DE TRABAJO: Madrid
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 132024011398 SI ESTA INTERESADO/A Y CUMPLE REQUISITOS ENVIE SU CV A: ofertas.oficinaseleccion@madrid.org, INDICANDO EN EL ASUNTO EL NUMERO DE OFERTA 11398 y su DNI/NIE.
ID. EURES: 7100624, RECEPCIONISTAS DE CÀMPING.
Fecha de la oferta: 18 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: GIRONA. Ciudad: Tossa de Mar. Código postal: 17320. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Idiomas: ESPAÑOL. Jornada: COMPLETA.
Descripción: RESPONSABLE OF THE RECEPTION. CàMPING CALA LLEVADÓ,IN TOSSA DE MAR, COSTA BRAVA. - LAIA TELLO MATEOS: DIRECTION.CALALLEVADO@SEAGREEN.FR CHECK-IN, CHECK-OUT, INVOICING, CUSTOMER SERVICE, ORGANIZATION OF ACCOMODATIONS. RESPONSABILITY, DISCIPLINE, KINDNESS, KNOW HOW TO WORK AS A TEAM, EMPATY. REQUIRED EDUACTION: TOURISM. REQUIRED PROFESSIONAL EXPERIENCE: MINIUM 1 YEAR. LANGUAGE SKILLS: DUTCH AND SPANIS, B2. ENGLISH, B1. DRIVING LICENCE: CAR. SPANISH LANGUAGE FOR THE COMMUNICATION WITH THE TEAM. CONTRACT TERM: TEMPORAY OF 7 MONTHS.IT CAN ALSO BE A LABOR CONTRACT FOR INTERSHIPS, OS A SHORT LABOR CONTRACT OF 2 MONTHS. GROSS SALARY/MONTH: 1896¤. BEGINNING OF MARCH HOURS WEEK: 40 HOURS. % DAYS, DAY SHIFT. 2 DAYS FF. NO WEEKENDS OFF. ACCOMMODATION AVALAIBLE: ROOM. NIE NEEDED.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092024030541 Carta + CV al Empleador.