Europeos.es : Inicio > Servicio Público de Empleo Estatal > 562 ofertas de trabajo de Hostelería y turismo
en Español in English auf Deutsch en Français ...
562 Ofertas de empleo de Hostelería y turismo en España. Página 8. [26/12/2024]
Página: 8
Ver las ofertas de trabajo de Hostelería y turismo agrupadas por provincia:
COCINEROS, EN GENERAL.
Fecha de la oferta: 18 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: STA.CRUZ DE TENERIFE. Ciudad: Santa Cruz de la Palma. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.
Descripción:
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 052024011237 www.gobiernodecanarias.org/empleo.
COCINERO/A PARA KEBAB.
Fecha de la oferta: 18 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: GUIPUZCOA. Ciudad: Irun. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.
Descripción: LABORES PROPIAS DE COCINERO/A. REQUISITOS IMPRESCINDIBLES: 2 AÑOS DE EXPERIENCIA EN LA OCUPACIÓN, CONOCIMIENTOS DE COMIDA COCINA INTERNACIONAL (ERITREA Y ETIOPÍA). REQUISITOS A VALORAR: CONOCIMIENTOS DE FRANCÉS, INGLÉS, EUSKARA. SE OFRECE: CONTRATO INDEFINIDO.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 162024014765 945160600 / www.lanbide.eus.
COCINEROS, EN GENERAL.
Fecha de la oferta: 18 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: A CORUÑA. Ciudad: Oleiros. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: ESO / Certificado de profesionalidad niveles 1 y 2 (Primera etapa de educación secundaria y similar). Jornada: COMPLETA.
Descripción: SE NECESITA AYUDANTE DE COCINA PARA RESIDENCIA DE MAYORES DE OLEIROS. CONTRATO TEMPORAL DE 20 DÍAS. JORNADA COMPLETA. INCORPORACIÓN INMEDIATA. LOS REQUISITOS MÍNIMOS QUE DEBEN CONSTAR EN LA DEMANDA DE EMPLEO DE LA PERSONA SOLICITANTE PARA ENVIAR LA CANDIDATURA A LA ENTIDAD EMPLEADORA: ESTUDIOS PRIMARIOS/EQUIVALENTES Y CELGA 2. REQUISITO ADICIONAL QUE SE VALORARÁ NA SELECCIÓN: EXPERIENCIA PREVIA ACREDITADA PARA SOLICITAR LA OFERTA, LAS PERSONAS COMUNITARIAS RESIDENTES FUERA DE ESPAÑA QUE NO ESTÉN INSCRITAS COMO DEMANDANTES EN EL SISTEMA NACIONAL DE EMPLEO DEBERÁN CONTACTAR CON LA OFICINA DE EMPLEO
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 122024012974 Teléfono : 881960624.
JEFES DE COCINA (HOSTELERÍA).
Fecha de la oferta: 18 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: LLEIDA. Ciudad: Lleida. Código postal: 25001. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.
Descripción: CENTRO HOSPITALARIO DE LLEIDA NECESITA UN JEFE DE COCINA. OFRECE CONTRATO INDEFINIDO. JORNADA COMPLETA (40 HORAS) DE LUNES A VIERNES, EN HORARIO DE 07:00 A 15:00. SALARIO 1726 ¤ MES X 14 PAGAS. IMPRESCINDIBLE EXPERIENCIA MÍNIMA DE TRES O CUATRO AÑOS COMO JEFE DE COCINA O COCINERO
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092024030384 En caso de estar interesado/a en esta oferta de trabajo debe enviar un correo electrónico a la OFICINA DE TREBALL DE LLEIDA otlleida.soc@gencat.cat indicando el número de la oferta 09-2024-30384, sus datos identificativos (nombre y documento de identidad), sus datos de contacto (teléfono y correo electrónico) y currículum vitae..
CAMAREROS, EN GENERAL.
Fecha de la oferta: 18 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Número de vacantes: 4. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.
Descripción: FUNDACIÓ REQUEREIX 6 AJUDANTS/ES DE CAMBRER/A.REQUISITS:DE 17 A 25 ANYS, INSCRITES AL SOC, TUTELATS O EXTUTELATS, ALGUNA FORMACIÓ EN HOSTELERIA I CONEIXEMENT ORAL DEL CATALà I CASTELLà- S'OFEREIX CONTRACTE DE 12 MESOS A JORNADA COMPLETA I SOU DE 1340¤.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092024030483 En caso de estar interesado/a en esta oferta de trabajo debe enviar un correo electrónico a la OFICINA DE TREBALL DE MALLORCA ofertesmallorca.soc@gencat.cat indicando el número de la oferta 09-2024-30483, sus datos identificativos (nombre y documento de identidad), sus datos de contacto (teléfono y correo electrónico) y currículum vitae..
PINCHES DE COCINA.
Fecha de la oferta: 18 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Número de vacantes: 6. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.
Descripción: FUNDACIÓ REQUEREIX 6 AJUDANTS/ES DE CUINA.REQUISITS:DE 17 A 25 ANYS, INSCRITES AL SOC, TUTELATS O EXTUTELATS, ALGUNA FORMACIÓ EN HOSTELERIA I CONEIXEMENT ORAL DEL CATALà I CASTELLà- S'OFEREIX CONTRACTE DE 12 MESOS A JORNADA COMPLETA I SOU DE 1340¤.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092024030476 En caso de estar interesado/a en esta oferta de trabajo debe enviar un correo electrónico a la OFICINA DE TREBALL DE MALLORCA ofertesmallorca.soc@gencat.cat indicando el número de la oferta 09-2024-30476, sus datos identificativos (nombre y documento de identidad), sus datos de contacto (teléfono y correo electrónico) y currículum vitae..
CAMAREROS, EN GENERAL.
Fecha de la oferta: 18 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: BURGOS. Ciudad: Estépar. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.
Descripción: SE PRECISA CAMARERO PARA LOCAL DE HOSTELERÍA EN ESTÉPAR (BURGOS). JORNADA COMPLETA EN TURNOS ROTATIVOS DE MAÑANA, TARDE O NOCLE.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 082024023737 Para más información acuda a empleocastillayleon.jcyl.es/oficinavirtual.
COCINEROS, EN GENERAL.
Fecha de la oferta: 18 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: STA.CRUZ DE TENERIFE. Ciudad: Buenavista del Norte. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: PARCIAL.
Descripción: URGENTE: AYUDANTE DE COCINA PARA CAFETARÍA EN TENO ALTO (BUENAVISTA DEL NORTE, TENERIFE). CONTRATO INDEFINIDO A MEDIA JORNADA, DE 13:00-17:00 H. JORNADA DE LUNES A DOMINGO CON DOS DÍAS DE DESCANSO ROTATIVOS CON OTRO/A TRABAJADOR/A. INCORPORACIÓN INMEDIANTA, EL 24/12/24.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 052024011261 www.gobiernodecanarias.org/empleo.
COCINERO.
Fecha de la oferta: 18 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / RESTAURANTES, BARES.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: SORIA. Ciudad: Matalebreras. Código postal: 42113. Número de vacantes: 2. Empresa ofertante: HOSTELEROS GIRALDO DURANGO,S.L.. Tipo de contrato: Contract. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: PRIMERA ETAPA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA CON TÍTULO DE GRADUADO ESCOLAR O EQUIVALENTE.. Especialidad: TÍTULO PROFESIONAL BÁSICO en Cocina y Restauración. Carnet de conducir: 5. Jornada: COMPLETA.
Descripción: COCINAR ALIMENTOS EN RESTAURANTE Y ELABORACION MENUS.
Otros requisitos solicitados: FORMACION EN MANIPULACION Y CONSERVACION DE ALIMENTOS SEGUN LEY VIGENTE.
Auxiliar de Residencia Benidorm.
Fecha de la oferta: 18 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo. Provincia: VALENCIA. Ciudad: Valencia. Código postal: 46020. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Temporal. Formación: SIN ESTUDIOS.
Descripción: Funciones básicas de limpieza..
Jefe/a y segundo/a de cocina para Ávila.
Fecha de la oferta: 18 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: AVILA. Ciudad: Ávila. Número de vacantes: 1. Formación: ENSEÑANZAS UNIVERSITARIAS DE 1 ER Y 2º CICLO, DE SÓLO SEGUNDO CICLO Y EQUIVALENTES (LICENCIADOS).
Descripción: Descripción: Bic restauración y conservación SL selecciona un/a JEFE/A DE COCINA y un/a SEGUNDO/A JEFE/A DE COCINA para incorporar a su equipo de Ávila. Funciones: Jefe/a de cocina: Responsable de la gestión integral de la cocina, asegurando que la experiencia del cliente sea insuperable, desde la preparación de los platos hasta su presentación. Este puesto requiere un liderazgo fuerte, habilidades organizativas y la capacidad de trabajar bajo presión Segundo/a jefe/a de cocina: Se responsabilizará de la operativa de la cocina y de la elaboración de la carta, velará por un ambiente seguro, higiénico y sanitario para el resto de compañeros, asegurará el cumplimiento de las fichas técnicas de producción y desarrollo de cada plato Controlará las mermas y el cumplimiento de los estándares de calidad del establecimiento, planificará todas las compras de stock necesario para el desarrollo correcto de la marcha del establecimiento, mantendrá la seguridad del almacenaje, orientará y formará al personal de cocina según las políticas y procedimientos departamentales entre otras Requisitos: Ciclo Formativo Grado Medio Experiencia mínima de al menos 5 años Se ofrece: Contrato indefinido Jornada completa Para solicitar: En el enlace adjunto se puede acceder a la solicitud para el puesto. Se recuerda que, para poder presentar su candidatura, debe estar inscrito en el portal de empleo que publica la oferta. Información obtenida de: Internet/Prensa. https://www.infojobs.net Enlaces relacionados: Más información e inscripción a la oferta Información procedente de: Boletín de Empleo de Castilla y León (Ecyl). Fecha de publicación: 18 de diciembre de 2024 Provincia: Ávila.
Jefe/a de cocina para Salamanca.
Fecha de la oferta: 18 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: SALAMANCA. Ciudad: Salamanca. Número de vacantes: 1. Formación: Otros tipos de formación.
Descripción: Descripción: Sorias 22 SL selecciona un/a JEFE/A DE COCINA para su restaurante de Salamanca. Funciones: Cocina tradicional Elaboración de menús variados y atractivos Preparación de todo tipo de alimentos y banquetes Supervisión y gestión eficiente del personal de cocina Requisitos: Ciclo Formativo Grado Medio Amplia experiencia en la dirección de cocinas de restaurantes de alta gama, al menos 5 años Pasión por la cocina y liderazgo Se ofrece: Contrato indefinido Jornada completa Salario 3.000€ Bruto/mes Para solicitar: En el enlace adjunto se puede acceder a la solicitud para el puesto. Se recuerda que, para poder presentar su candidatura, debe estar inscrito en el portal de empleo que publica la oferta. Información obtenida de: Internet/Prensa. https://www.infojobs.net Enlaces relacionados: Más información e inscripción a la oferta Información procedente de: Boletín de Empleo de Castilla y León (Ecyl). Fecha de publicación: 18 de diciembre de 2024 Provincia: Salamanca.
Cocinero/a o ayudante de cocina para Ayllón (Segovia).
Fecha de la oferta: 18 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: SEGOVIA. Ciudad: Segovia. Número de vacantes: 1. Formación: Otros tipos de formación.
Descripción: Descripción: Empresa del sector servicios selecciona COCINERO/A O AYUDANTE DE COCINA para Ayllón (Segovia). Funciones: Las propias del puesto. Requisitos: Valorable experiencia. Valorable actitud y ganas de aprender. Incorporación inmediata. Se ofrece: Contrato con posibilidad de indefinido. Horario: martes, miércoles, jueves y domingos, de 12:00 a 17:00 horas; viernes y sábados, de 12:00 a 17:00 y de 20:00 a cierre. Para solicitar: En el enlace adjunto se puede acceder a la solicitud para el puesto. Se recuerda que, para poder presentar su candidatura, debe estar inscrito en el portal de empleo que publica la oferta. Información obtenida de: Internet/Prensa. https://empleorural.es/ Enlaces relacionados: Más información e inscripción a la oferta Información procedente de: Boletín de Empleo de Castilla y León (Ecyl). Fecha de publicación: 18 de diciembre de 2024 Provincia: Segovia.
Supervisor/a colectividades para Zamora.
Fecha de la oferta: 18 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo. Provincia: ZAMORA. Ciudad: Zamora. Número de vacantes: 1. Formación: Otros tipos de formación.
Descripción: Descripción: Compass group España selecciona un/a SUPERVISOR/A COLECTIVIDADES para sus centros de Zamora. Funciones: Supervisar operativa y económicamente los centros asignados Controlar las cuentas de resultados y la facturación Garantizar que las operaciones y procedimientos de la Compañía se cumplan en los diferentes centros Interlocución con los clientes para conocer sus necesidades y garantizar la calidad del servicio Gestión del personal, dimensionar las necesidades del mismo y coordinación de los equipos de trabajo Requisitos: Ciclo Formativo Grado Superior Experiencia mínima de 3 años gestionando una cartera de centros de restauración (valorable colectividades) Capacidad de liderazgo y experiencia gestionando equipos Buenas habilidades comunicativas, responsabilidad y hambre por mejorar Conocimientos en cocina Se ofrece: Contrato indefinido Jornada completa Salario en función de valía del candidato Posibilidad de hacer carrera dentro de una multinacional líder en el mercado Vehículo de compañía con tarjeta de combustible Para solicitar: En el enlace adjunto se puede acceder a la solicitud para el puesto. Se recuerda que, para poder presentar su candidatura, debe estar inscrito en el portal de empleo que publica la oferta. Información obtenida de: Internet/Prensa. https://www.infojobs.net Enlaces relacionados: Más información e inscripción a la oferta Información procedente de: Boletín de Empleo de Castilla y León (Ecyl). Fecha de publicación: 18 de diciembre de 2024 Provincia: Zamora.
3 Chefs para Levi Bistro en Finlandia.
Fecha de la oferta: 18 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Número de vacantes: 1. Formación: ENSEÑANZAS UNIVERSITARIAS DE PRIMER CICLO Y EQUIVALENTES O PERSONAS QUE HAN APROBADO 3 CURSOS COMPLETOS DE UNA LICENCIATURA O CRÉDITOS EQUIVALENTES (DIPLOMADOS).
Descripción: Descripción: Employer: Econia Oy Location: Lapland, Finland Working conditions Starting date before mid February to end of winter season, estimated end of April Working hours: 80-100 hours / 3 weeks Accommodation available (SkiBus stops close to the workplace) Salary according to the MaRaVa TES/agreement, with Econia Oy as the payroll administrator An exciting spring in a brand-new restaurant in Levi Staff benefits Requirements Excellent enthusiasm and attitude towards the job Team spirit and ability to work under pressure At least two years of experience in the restaurant industry, relevant education is considered an advantage Good command of the English language Application Send CV to mika.nevalainen@econia.com Información obtenida de: EURES. http://www.sepe.es/redEURES Enlaces relacionados: Información completa. Más información en Finlandia Información procedente de: Boletín de Empleo de Castilla y León (Ecyl). Fecha de publicación: 18 de diciembre de 2024 Provincia: Otra.
Auxiliar administrativo empresa restauración.
Fecha de la oferta: 18 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: ZARAGOZA. Ciudad: Zaragoza. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Temporal. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Medio. Jornada: PARCIAL.
Descripción: ¡Únete a nuestro exclusivo equipo! Serunion, líder en servicios de restauración colectiva, con más de 30 de experiencia en el mercado; cuidando de más de 500 000 personas cada día en todas las etapas de su vida, promoviendo una alimentación saludable y actuando de forma sostenible. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Nos encontramos en búsqueda un/a auxiliar administrativo a media jornada para dar apoyo a jefe/a de área en labores administrativas. El/a candidato/a ideal será responsable de: * Atender llamadas telefónicas y correos electrónicos. * Gestionar agenda y coordinar citas. * Elaborar informes y reportes mensuales. * Mantener el archivo y la documentación en orden. * Asistir en la elaboración de presentaciones y documentos. * Realizar tareas de facturación y seguimiento de pagos. * Colaborar en proyectos especiales según sea necesario. ¿Qué te ofrecemos a cambio de tu compromiso y dedicación? * Posición de nueva creación. * Salario según convenio de colectividades. * Un contrato temporal inicialmente, con posibilidades de indefinido según desarrollo. * Incorporación en Enero, a un equipo dinámico y comprometido, donde podrás trabajar en un ambiente colaborativo y motivador. * La posibilidad de formar parte de una empresa que se esfuerza por la excelencia en el sector de la restauración colectiva. * Teletrabajo 2 días a la semana. * Horario de entrada y salida con flexibilidad horaria. * Media jornada de lunes a viernes. Buscamos una persona organizada, proactiva y con habilidades de comunicación. Requisitos mínimos: * Educación mínima: Bachillerato o equivalente. * Experiencia previa en labores administrativas (mínimo 1 ). * Manejo de herramientas de Microsoft Office (Word, Excel, PowerPoint). * Excelentes habilidades de comunicación verbal y escrita. * Capacidad para trabajar en equipo y bajo presión. * Buscamos una persona organizada, proactiva y con habilidades de comunicación. * Disponibilidad para trabajar a media jornada..
Camarero/a de pisos -vincci la plantación 5*.
Fecha de la oferta: 18 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: STA.CRUZ DE TENERIFE. Ciudad: Adeje. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Otros contratos de trabajo. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Medio. Jornada: COMPLETA.
Descripción: En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a CAMARERO/A DE PISOS para nuestro Hotel Vincci Selección La Plantación del Sur 5*, ubicado en Costa Adeje (Tenerife). Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Montaje del carro con el material necesario para ejecutar el trabajo. * Limpieza y desinfección de las instalaciones tanto de las habitaciones como del pasillo que corresponda, incluyendo la limpieza del polvo, ceniceros, papeleras y limpieza y aspirado de la moqueta. * Control y repaso de las habitaciones libres. * Gestión de los servicios de lavandería y planchado que solicite el cliente (Atención al cliente). * Manipulación y custodia de los objetos personales del cliente. * Recogida de los objetos olvidados para entregarlos al/a la Gobernante/a y proceder a su registro. * Transmitir las incidencias registradas en las habitaciones (roturas de objetos, fallos eléctricos) al/a la Gobernante/a o a Mantenimiento. * Facturación y reposición de las consumiciones del minibar. * Cumplimiento de las funciones del Sistema de Gestión Ambiental Requisitos mínimos: ¿Qué requisitos debes cumplir? * Bachillerato/ ESO * Experiencia mínima de 1 en un puesto similar, preferentemente en Hoteles de 4 y 5 estrellas. * Valorable conocimientos en inglés. * Conocimientos de herramientas y utensilios de limpieza..
Camarero/a- vincci la plantación del sur 5*.
Fecha de la oferta: 18 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: STA.CRUZ DE TENERIFE. Ciudad: Adeje. Número de vacantes: 4. Tipo de contrato: Otros contratos de trabajo. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS INCOMPLETOS. Especialidad: ESTUDIOS primarios incompletos. Jornada: COMPLETA.
Descripción: En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a CAMARERO/A para nuestro Hotel Vincci Selección La Plantación del Sur 5*, ubicado en Tenerife. Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Preparar el área de trabajo para el servicio. * Realizar la atención directa al cliente para el consumo de bebidas o comidas. * Elaborar para el consumo viandas sencillas. * Transportar útiles y enseres necesarios para el servicio. * Controlar y revisar mercancías y objetos de uso de la sección. * Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes. * Realizar trabajos a la vista del cliente, tales como flamear, trinchar, desespinar, etc. * Colaborar con el/la Jefe/a de comedor en la preparación y desarrollo de acontecimientos especiales. * Coordinar y supervisar los cometidos propios de la actividad de su área. * Informar y aconsejar al cliente sobre la composición y confección de los distintos productos a su disposición. * Podrá atender reclamaciones de los clientes. * Cobro en caja/TPV. Requisitos mínimos: ¿Qué requisitos debes cumplir? * FP/Módulo de Grado Medio de Restauración/Hostelería y Turismo. * Experiencia mínima de 2 en un puesto similar, en hoteles de 4 y 5 estrellas. * Nivel alto de inglés. * Trabajo en equipo * Comunicación * Orientación al cliente * Orden y limpieza * Atención al detalle.
Cocinero/a sustituciones (hospital). ref. sccnr.
Fecha de la oferta: 18 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: MADRID. Ciudad: Madrid. Código postal: 28083. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Temporal. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS INCOMPLETOS. Especialidad: ESTUDIOS primarios incompletos. Jornada: COMPLETA.
Descripción: ¡Serunion te está buscando! ¡Únete a nuestro equipo culinario exclusivo! Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti. En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable, para incorporar a uno de nuestros centros sociosanitarios, ubicado en Madrid (Centro Hospitalario La Paz) Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de trabajar de la mano del Jefe/a de cocina, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo. Las principales funciones previstas son: * Elaboración de partidas del menú. * Experiencia en texturizados. * Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. Del departamento. * Limpieza de áreas de cocina. * Recepción de materia prima y albaranes. * Registros de APPCC. Ofrecemos * Jornada laboral completa de horas semanales * Contrato de sustitucion de vacaciones (5 meses con posibilidad de expansión) * Horario rotativo (mañana de 7 a 15; tarde de 12 a 20). De lunes a domingo con dos días de descanso. * Buscamos una persona que quiera quedarse con nosostros, Inicialmente es un contrato de sustitución con posibilidad de incorporarse en la plantilla. * Tu dedicación y talento serán reconocidos con un sueldo acorde al convenio. Si eres una persona apasionada por la cocina, con habilidades demostradas en la restauración colectiva y estás listo/a para asumir este emocionante reto, no dudes en postularte.¡Queremos conocerte y darte la oportunidad de formar parte de nuestro equipo excepcional! ¿Estás listo/a para aceptar este desafío? Envíanos tu currículum ¡Esperamos con entusiasmo recibir tu solicitud! ¡Únete a Serunion y haz que cada comida sea una experiencia inolvidable para nuestros comensales! Requisitos mínimos: * Formación en Hostelería: técnico/a Superior en Restauración.Técnico/a en Cocina * Experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines. * Se valora disponer de 1 – 2 de experiencia en funciones similares. * Persona resolutiva. * Valoramos tu experiencia demostrable en el ámbito de la restauración colectiva, ya que sabemos que tu conocimiento y destreza son fundamentales para garantizar una experiencia gastronómica inigualable..
COCINERO PARA MESÓN PARRILLA/ASADOR.
Fecha de la oferta: 18 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: CACERES. Ciudad: Hervás. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.
Descripción: Contrato laboral temporal a jornada parcial y horario partido Se valorará experiencia
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 112024020415 Llamar al teléfono 607667545 Mesón La Brasa.
Contacto: Llamar al teléfono 607667545 Mesón La Brasa.