Europeos.es : Inicio > Servicio Público de Empleo Estatal > 592 ofertas de trabajo de Hostelería y turismo
en Español in English auf Deutsch en Français ...
592 Ofertas de empleo de Hostelería y turismo en España. Página 4. [25/12/2024]
Página: 4
Ver las ofertas de trabajo de Hostelería y turismo agrupadas por provincia:
MARMITONES.
Fecha de la oferta: 21 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: ALICANTE. Ciudad: L' Alfàs del Pi. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.
Descripción: RESORT HOTELERO DEL ALBIR, NECESITA MARMITÓN/A (FREGANCHÍN/A) CON DISCAPACIDAD Y NIVEL BÁSICO DE INGLÉS CON 24 MESES DE EXPERIENCIA. NIVEL DE ESTUDIOS MÍNIMO ESO Ó BACHILLERATO. SE OFRECE CONTRATO FIJO/DISCONTINUO, JORNADA COMPLETA. INTERESADOS/AS ADJUNTAR CURRÍCULUM VITAE EN PDF.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102024531890 Si está inscrito en LABORA, tiene que dirigirse al portal Punt LABORA (https://puntlabora.gva.es/puntlabora?app=ofertas-consultar&cod1=661227&cod2=0&t=EMP&lang=es). Si reside fuera de la Comunidad Valenciana, puede postularse enviando su currículo al correo electrónico espailabora_ofertas_benidorm@gva.es especificando en el correo su número de DNI/NIE y el número de la oferta 661227-0 como referencia..
CAMAREROS, EN GENERAL.
Fecha de la oferta: 21 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: VALENCIA. Ciudad: L' Alcúdia de Crespins. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.
Descripción: SE PRECISA CAMARERO/A CON EXPERIENCIA. HORARIO 8:00H A 18:00H. JORNADA COMPLETA. ADJUNTAR CURRÍCULUM VITAE.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102024531880 Si está inscrito en LABORA, tiene que dirigirse al portal Punt LABORA (https://puntlabora.gva.es/puntlabora?app=ofertas-consultar&cod1=661209&cod2=0&t=EMP&lang=es). Si reside fuera de la Comunidad Valenciana, puede postularse enviando su currículo al correo electrónico espailabora_ofertas_xativa@gva.es especificando en el correo su número de DNI/NIE y el número de la oferta 661209-0 como referencia..
COCINERO/A.
Fecha de la oferta: 21 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: NAVARRA. Ciudad: Bakaiku. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.
Descripción: SE PRECISA COCINERO/A PARA EL BARNETEGI DE BAKAIKU. EL CONTRATO SERÁ DE ENERO A SEPTIEMBRE DE 2025. DURANTE EL AÑO LA JORNADA SERÁ DE FIN DE SEMANA. DURANTE LOS CURSOS DE 13 DÍAS, SEMANA SANTA Y VACACIONES ( DE JUNIO A SEPTIEMBRE) , LA JORNADA SERÁ DURANTE ESOS 13 DÍAS. EL NÚMERO DE ALUMNADO A ATENDER PODRÁ VARIAR PERO SE CONOCERÁ DE ANTEMANO Y EL MENÚ SERÁ CERRADO.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 162024014886 945160600 / www.lanbide.eus.
ANIMADOR/A DE ÁREA DEPORTIVA (REF.: 8727).
Fecha de la oferta: 21 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / ANIMACIÓN TURÍSTICA. Provincia: ASTURIAS. Ciudad: Gijón. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: PARCIAL.
Descripción: FUNCIONES: - Realizar la Programación de actividades, la dinamización de grupos y la difusión de ocio deportivo dentro del programa de ocio nocturno de abierto hasta el amanecer. - Gestionar los recursos necesarios para el desarrollo de las actividades. - Evaluar las actividades llevadas a cabo. - Dinamizar los espacios de las actividades deportivas. REQUISITOS: - Categoría Profesional: Ayudantes, Auxiliares y Especialistas. - Formación en el ámbito de la animación sociodeportiva, animación sociocultural o similares. - Conocimiento y afinidad por el futbol y los deportes. - Carnet de conducir, clase B. CONDICIONES: - Contrato indefinido, en la modalidad de fijo-discontinuo. - Incorporación inmediata. - Jornada parcial de 25 horas semanales. - Horario a determinar. - Salario según Convenio de ocio educativo y animación sociocultural.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 032024008727 Si cumple los requisitos y está interesado/a envíe su currículum a: rrhh@abiertohastaelamanecer.com .
COCINERO/A.
Fecha de la oferta: 21 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: MURCIA. Ciudad: Molina de Segura. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.
Descripción: FUNCIONES: ELABORACIÓN DE TAPAS, MONTADITOS, PREPARACIÓN DE MARISCOS, ENSALADILLAS, ETC REQUISITOS: - EXPERIENCIA PREVIA EN PUESTO Y FUNCIONES SIMILARES - TENER EL CARNÉ DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS O CURSO DE FORMACIÓN EN HIGIENE ALIMENTARIA SE OFRECE: - CONTRATO INDEFINIDO - JORNADA COMPLETA - HORARIO: DE JUEVES A DOMINGO CON DOS TURNOS ROTATIVOS SEMANALMENTE *UNO DE 9:00 A 18:00 HORAS * EL OTRO DE 8:00 A 16:00 HORAS - RETRIBUCIÓN A CONVENIR CON LA EMPRESA - INCORPORACIÓN INMEDIATA
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 142024007949 Si está interesado en esta oferta o quiere acceder al resto de ofertas de empleo de la Región de Murcia, y tiene Certificado Digital o CL@VE, ponemos a su disposición la Oficina Virtual del SEF..
CAMARERO/A.
Fecha de la oferta: 21 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: MURCIA. Ciudad: Molina de Segura. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.
Descripción: FUNCIONES: ATENCIÓN AL PÚBLICO EN SALA Y TERRAZA REQUISITOS: - EXPERIENCIA PREVIA EN PUESTO SIMILAR - VALORABLE DISPONER DEL CARNÉ DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS O TENER REALIZADO EL CURSO DE FORMACIÓN EN HIGIENE ALIMENTARIA SE OFRECE: - CONTRATO INDEFINIDO - JORNADA COMPLETA - HORARIO: DE JUEVES A DOMINGO CON DOS TURNOS ROTATIVOS SEMANALMENTE *UNO DE 9:00 A 18:00 HORAS *EL OTRO DE 8:00 A 16:00 HORAS - RETRIBUCIÓN A CONVENIR CON LA EMPRESA - INCORPORACIÓN INMEDIATA
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 142024007948 Si está interesado en esta oferta o quiere acceder al resto de ofertas de empleo de la Región de Murcia, y tiene Certificado Digital o CL@VE, ponemos a su disposición la Oficina Virtual del SEF..
MARMITONES.
Fecha de la oferta: 21 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: GIRONA. Ciudad: Alp. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.
Descripción: FUNCIONES: EFECTUAR DIVERSAS FUNCIONES DE LIMPIEZA: BARRER, LIMPIAR, LAVAR, PREPARAR LO ALIMENTOS, REPARTIR LOS PLATOS Y LLEVARLOS A LA MESA LIMPIAR LOS UTENSILIOS DE COCINA Y PLATOS. REALIZAR FUNCIONES AUXILIARES COMO POR EJEMPLO LA PREPARACIÓN DE LAS MESAS, LA RECOGIDA DE LA BASURA Y EL TRATAMIENTO DE LOS RESIDUOS ETC EJERCER SUS FUNCIONES RESPETANDO LAS NORMAS VIGENTES DE MEDIO AMBIENTE, CALIDAD, SEGURIDAD E HIGIENE. REQUISITOS: CARNET DE CONDUCIR Y COCHE. FLEXIBILIDAD HORARIA. LAS PERSONAS INTERESADAS PUEDEN ENVIAR SU CV A: OFERTESCERDANYA.SOC@GENCAT.CAT
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092024030745 En caso de estar interesado/a en esta oferta de trabajo debe enviar un correo electrónico a la OFICINA DE TREBALL DE RIPOLL ofertesripoll.soc@gencat.cat indicando el número de la oferta 09-2024-30745, sus datos identificativos (nombre y documento de identidad), sus datos de contacto (teléfono y correo electrónico) y currículum vitae..
PINCHES DE COCINA.
Fecha de la oferta: 21 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Castelldefels. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.
Descripción: HOTEL DE CASTELLDEFELS ESTà CERCANT 1 PERSONA PER A TREBALLAR COM A AUXILIAR DE CUINA FENT -EXECUTA LES TASQUES DE NETEJA DE LES DIFERENTS àREES DE LA CUINA (PLAQUES DE COCCIÓ, FOGONS, FORNS, MAQUINàRIA, ELECTRODOMèSTICS...). S'ENCARREGA DE LA NETEJA DELS ESTRIS I EL PARAMENT DE CUINA. RENTA, TALLA I PELA FRUITES, VERDURES I HORTALISSES CRUES. INDEFINIT. JORNADA COMPLETA PARTIDA
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092024030698 En caso de estar interesado/a en esta oferta de trabajo debe enviar un correo electrónico a la OFICINA DE TREBALL DE GAVÀ ofertesgava.soc@gencat.cat indicando el número de la oferta 09-2024-30698, sus datos identificativos (nombre y documento de identidad), sus datos de contacto (teléfono y correo electrónico) y currículum vitae..
Agente de limpieza.
Fecha de la oferta: 20 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: LEON. Ciudad: Santa Colomba de Somoza. Código postal: 24722. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Andrea Ullrich. Tipo de contrato: Contract. Horario: 8 a 12. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS COMPLETOS. Especialidad: CERTIFICADO educación primaria (LOGSE). Jornada: PARCIAL.
Descripción: Limpieza de las habitaciones, zonas sanitarias y zonas comunes.
Gestión del material y de los consumibles de limpieza.
Albergue en Foncebadón..
MARMITONES.
Fecha de la oferta: 20 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: LAS PALMAS. Ciudad: Pájara. Número de vacantes: 4. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.
Descripción: IMPORTANTE CADENA HOTELERÍA REQUIERE INCORPORAR, DE FORMA INMEDIATA, A 4 FREGADORES, EN COSTA CALMA. OFRECE JORNADA COMPLETA, EN TURNOS ROTATIVOS DE MAÑANA Y TARDE. EL SALARIO A PERCIBIR ES DE 1417? B/M. SE REQUIERE UNA EXPERIENCIA DE 6 MESES.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 052024011302 www.gobiernodecanarias.org/empleo.
Cocinero/a residencia infantil. ref sccnr.
Fecha de la oferta: 20 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: LA RIOJA. Ciudad: Logroño. Código postal: 26003. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Temporal. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS INCOMPLETOS. Especialidad: ESTUDIOS primarios incompletos. Jornada: COMPLETA.
Descripción: Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti. Serunion, reconocida empresa con una destacada trayectoria en el sector de la restauración, con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a COCINERO/A con amplia experiencia en el sector de la restauración para incorporarse a uno de nuestros centros ubicados en LOGROÑO (TURNO PARTIDO SEMANA ALTERNAS). ¿Qué estamos buscando? * Como Cocinero/a tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios, organizando y haciendo la elaboración de la producción. Cumpliendo con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y manteniendo un ambiente de trabajo agradable y productivo. * Elaborando partidas del menú, asi como tambien realizando inventarios y controles de materiales, mercancías, de uso en el departamento. * Gestionarás debidamente en base a Fichas Técnicas el rendimiento de la MP que utiliza en sus partidas. Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, otras tareas del departamento. * Para trabajar con nosotros es IMPRESINDIBLE INCORPORACIÓN INMEDIATA Y DISPONER DEL CERTIFICADO DE DELITOS SEXUALES ACTUALIZADO. ¿Qué ofrecemos? * Contrato SUSTITUCIÓN. * Incorporacion INMEDIATA. * TURNOS CON SEMANA ALTERNAS DE TRABAJO (SE TRABAJA UNA SEMANA Y SE LIBRA LA OTRA). * Tu trabajo será reconocido con un sueldo acorde al convenio. * La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle. * Poder desarrollar una carrera profesional dentro de un entorno de trabajo dinámico y creativo, donde tendrás la oportunidad de contribuir con tus ideas y habilidades. * Si te apasiona la cocina y tienes las habilidades y la experiencia necesarias para esta posición, no dudes en enviarnos tu CV. Requisitos mínimos: * Formación en Hostelería. * Experiencia demostrable en sector hostelería, restauración o afines habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de centros. * Se valora disponer de 1 - 2 de experiencia en funciones similares. * Capacidad de trabajo en equipo. * Responsabilidad y compromiso..
Subgobernanta/e - hotel vincci larios diez 4*.
Fecha de la oferta: 20 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: MALAGA. Ciudad: Málaga. Código postal: 29009. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Otros contratos de trabajo. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Medio. Jornada: COMPLETA.
Descripción: En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a SUBGOBERNANTE/A (Sustitución) para de nuestro Hotel Vincci Larios Diez 4*, ubicado en el centro de Málaga. Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones como SUBGOBERNANTE/A? * Control y repaso de las habitaciones libres.(Antención al detalle) * Supervisión del equipo de pisos. * Montaje del carro con el material necesario para ejecutar el trabajo. * Manipulación y custodia de los objetos personales del cliente. * Recogida de los objetos olvidados para entregarlos al/a la Gobernante/a y proceder a su registro. * Transmitir las incidencias registradas en las habitaciones (roturas de objetos, fallos eléctricos) al/a la Gobernante/a o a Mantenimiento. * Cumplimiento de las funciones del Sistema de Gestión Ambiental. * Conciliación con empresa externa. * Gestión de los servicios de lavandería y planchado que solicite el cliente (Atención al cliente). Requisitos mínimos: ¿Qué requisitos debes cumplir como SUBGOBERNANTE/A? * Bachillerato/ ESO * Experiencia mínima de 2 en un puesto similar, preferentemente en Hoteles de 4 y 5 estrellas. * Valorable conocimientos en inglés. * Conocimientos de herramientas y utensilios de limpieza. * Trabajo en equipo. * Comunicación. * Orientación al cliente. * Orden y limpieza. * Atención al detalle..
Maitre hotel 4 estrellas. torremolinos..
Fecha de la oferta: 20 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: MALAGA. Ciudad: Torremolinos. Código postal: 29620. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Indefinido. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS INCOMPLETOS. Especialidad: ESTUDIOS primarios incompletos. Jornada: COMPLETA.
Descripción: Nuestro cliente, un reconocico hotel de 4 estrellas, situado en la Costa del Sol, caracterizado por su excelencia en servicios de buffet y a la carta, busca un/a Maître experimentado/a para liderar nuestro equipo de restauración y garantizar una experiencia gastronómica excepcional para nuestros huéspedes. Responsabilidades. Supervisar y coordinar las operaciones diarias del restaurante, asegurando un servicio impecable en buffet y menú a la carta. Gestionar y formar al personal de sala, fomentando un ambiente de trabajo colaborativo y orientado al cliente. Mantener estándares de calidad y cumplimiento de normativas sanitarias (APPCC). Atender y resolver las solicitudes y quejas de los clientes de manera eficiente y profesional. Coordinar con otros departamentos (cocina, recepción, eventos) para asegurar una operación fluida. Gestionar inventarios, realizar pedidos y controlar costos operativos. Planificar y organizar eventos especiales, garantizando su éxito y la satisfacción del cliente. Requisitos Experiencia mínima de 3 como Maître en hoteles de 4 o 5 estrellas. Experiencia gestionando equipos de trabajo. Formación en Hostelería, Turismo o similar. Dominio de inglés y un rtercer idioma, muy valorable. Excelentes habilidades de liderazgo y comunicación. Habilidades de atención al cliente y formación en técnicas de servicio. Capacidad para trabajar bajo presión y resolver conflictos de manera efectiva. Flexibilidad horaria y disponibilidad para trabajar en turnos rotativos. Ofrecemos Contrato indefinido con jornada completa. Salario competitivo acorde con la experiencia y formación aportada. Oportunidades de desarrollo profesional y formación continua dentro del grupo hotelero. Ambiente de trabajo dinámico y orientado a la excelencia. Si cumples con los requisitos y deseas formar parte de un equipo comprometido con la calidad y la satisfacción del cliente, ¡te invitamos a postularte! Requisitos mínimos: Al menos 3 de experiencia previa como Maître en restaurantes u hoteles de 4 estrellas o superiores, con conocimiento específico en gestión de servicios buffet y a la carta..
Gerente de centro restaurante comercial.
Fecha de la oferta: 20 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: MADRID. Ciudad: Madrid. Código postal: 28025. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Indefinido. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Superior. Jornada: COMPLETA.
Descripción: ¡Únete a nuestro equipo como Responsable de Centro y sé parte del éxito de Serunion en el sector de la restauración colectiva! Singularis, catering de autor perteneciente al Grupo Serunion (empresa líder en el mercado con más de 30 de experiencia en el sector) estamos buscando un/a Responsable o Gerente de Centro con amplia experiencia para gestionar un restaurante comercial en Madrid (barrio Hortaleza).Si eres apasionado/a por la restauración y tienes habilidades en el servicio a mesa y la gestión comercial, ¡esta es tu oportunidad! * ¿Cuál será tu misión? Tu misión será asegurar el funcionamiento impecable de nuestros establecimientos.Trabajarás de lunes a viernes, completando una semana laboral de horas (horario las 7h/8h a 15h/16h) Tu papel como Responsable de Centro implica la supervisión y coordinación de diversas áreas clave: Organización: Impulsar mejoras en el servicio, gestionar documentación y llevar a cabo auditorías para optimizar nuestras operaciones. Gestión: Monitorizar índices de materia y productividad, analizar compras y costes de personal, y presentar informes para lograr una gestión financiera exitosa. Personal: Planificar horarios, resolver incidencias, gestionar la prevención de riesgos laborales, llevar a cabo procesos de selección y organizar formaciones según las necesidades identificadas. Planificación: Mantener actualizadas las fichas técnicas, diseñar atractivos menús, asegurar el correcto mantenimiento de maquinaria, gestionar residuos y mantener un control riguroso de las caducidades. Inventario: Realizar inventarios físicos y mantener registros precisos y actualizados en nuestro sistema. Cocina: Garantizar la correcta descongelación de alimentos, atender dietas especiales, alergias e intolerancias, y aprovechar de forma óptima las comidas sobrantes. Calidad: Cumplir con los registros del manual APPCC y colaborar con técnicos de laboratorio externos para garantizar los más altos estándares de calidad. Compras: Realizar pedidos a nuestros proveedores, gestionar la recepción de mercancías y validar los albaranes de compra. Ventas: Registrar servicios facturables en nuestro sistema, emitir facturas y presupuestos, y brindar un excelente servicio al cliente. * ¿Qué te ofrecemos a cambio de tu compromiso y dedicación? Salario acorde a tu valiosa experiencia y conocimientos (eventos especiales a parte) Un contrato estable que te brinda seguridad y estabilidad laboral. La oportunidad de crecimiento profesional en un entorno que valora y fomenta el desarrollo de sus empleados. Incorporación inmediata a un equipo dinámico y comprometido, donde podrás trabajar en un ambiente colaborativo y motivador. La posibilidad de formar parte de una empresa que se esfuerza por la excelencia en el sector de la restauración colectiva. En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Por ello, si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria. ¡Únete a nosotros y descubre un mundo de oportunidades para tu carrera profesional! Requisitos mínimos: Buscamos una persona con experiencia en restauración comercial (y/o en colectividades) y servicio a mesa/eventos, así como en la gestión de equipos, capaz de manejar grandes volúmenes de servicio. Que cuente con mínimo estudios básicos en coci.
Jefe/a de cocina edificio corporativo.
Fecha de la oferta: 20 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: MADRID. Ciudad: Madrid. Código postal: 28044. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Indefinido. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Superior. Jornada: COMPLETA.
Descripción: ¡Si eres un apasionado/a de la Cocina esta estu oportunidad! Singularis, catering de autor perteneciente al Grupo Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Jefe/a de Cocina con experiencia en restauración colectiva y/o restauración comercial para oficina de nivel y exigente uno de nuestros centros ubicados en Madrid (barrio de Hortaleza) * ¿Qué buscamos? Para ser considerado/a para esta posición, necesitarás tener como mínimo 5 de experiencia como Jefe/a de Cocina. Además, deberás tener habilidades de liderazgo excepcionales (gestionarás un equipo de 5/10 personas), capacidad para trabajar en equipo, conocimientos en APPCC (saber controlar el cumplimiento de las exigencias de la APPCC), tener conocimientos de cocina internacional/eventos y una gran atención al detalle. * ¿Qué ofrecemos? Un puesto de trabajo estable a jornada completa en horario de lunes a viernes (horario 7h/8h a 15h/16h) y una oportunidad para desarrollar tu carrera en una empresa líder en el sector de la restauración colectiva. Un entorno de trabajo dinámico y creativo, donde tendrás la oportunidad de contribuir con tus ideas y habilidades. Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto. Jornada laboral completa 40h/semana de lunes a viernes en horario de mañana Contrato indefinido ¿Cuáles serán tus responsabilidades? Organizar, dirigir y coordinar el personal a tu cargo, formaciones, supervisar la ejecución de las diversas tareas. Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas. Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento. Mantener la interlocución in situ con el cliente. Garantizar la rentabilidad de las compras y optimizar los de los recursos disponibles. Buscamos profesional con amplia experiencia en el sector y la gestión de la materia prima, habituado/a a gestionar equipos de trabajo y grandes volúmenes. Requisitos mínimos: Seria interesante contar con experiencia mínima de 3/5 en restauración colectiva, sector hostelería y/o servicio en mesa en restauracion comercial Acostumbrados a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de materia y prima y de equipos de trabajo. Conocimientos de gastronomía y experiencia en restauración colectiva, experiencia con APPCC's Valorable disponer de formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición y/o Seguridad Alimentaria Posibilidad de incorporarte de forma inmediata.
Cocinero/a - hotel vincci 4* barcelona.
Fecha de la oferta: 20 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08023. Número de vacantes: 2. Tipo de contrato: Indefinido. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Medio. Jornada: COMPLETA.
Descripción: En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a COCINERO/A para uno de nuestros hoteles 4*, ubicado en Barcelona. Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Colaborar en la realización de pedidos. * Conservar las materias primas y productos de uso en la cocina. * Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario. * Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes. * Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto. * Colaborar en la planificación de menús y cartas. * Colaborar en la planificación de costes e inventarios, así como en las compras. * Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición. * Aplicar ciertas labores de limpieza y mantenimiento de su área de trabajo, especialmente relacionadas con el cumplimiento de los estándares de higiene impuestos por la salud pública. Requisitos mínimos: ¿Qué requisitos debes cumplir? * Módulo de Grado Medio de Restauración. * Experiencia mínima de 1 en un puesto similar. * Experiencia haciendo inventarios. * Trabajo en Equipo. * Comunicación. * Orientación al cliente * Orden y limpieza..
COCINERO.
Fecha de la oferta: 20 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: ALMERIA. Ciudad: Almería. Número de vacantes: 2. Empresa ofertante: Oficina del Servicio Andaluz de Empleo. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Horario: COMPLETA. Formación: Otros tipos de formación. Carnet de conducir: Sí. Jornada: COMPLETA.
Descripción: TIPO DE OFERTA: EMPLEO. DÍGITO NUMÉRICO ALEATORIO DE DESEMPATE EN LA ORDENACIÓN: 05162904. CARÁCTER ALFABÉTICO ALEATORIO DE DESEMPATE EN LA ORDENACIÓN: D.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 012024038834 950800958 - Oficina: ALMERIA-PERIFERIA.
OFERTA PUBLICA: PERSONAL FUNCIONARIO INTERINO ASIMILADO AL CUERPO DE TECNICOS/AS GRADO MEDIO DE LA JA (A2.2013) AYUDANTES DE ARCHIVO.
Fecha de la oferta: 20 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: ALMERIA. Ciudad: Almería. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Oficina del Servicio Andaluz de Empleo. Tipo de contrato: INTERINIDAD. Horario: COMPLETA. Duración: 1000 Días. Formación: ENSEÑANZAS UNIVERSITARIAS DE 1 ER Y 2º CICLO, DE SÓLO SEGUNDO CICLO Y EQUIVALENTES (LICENCIADOS). Especialidad: TITULADO escalas ejecutiva y superior del cuerpo nacional de policía. Jornada: COMPLETA.
Descripción: TIPO DE OFERTA: EMPLEO. DÍGITO NUMÉRICO ALEATORIO DE DESEMPATE EN LA ORDENACIÓN: 46176018. CARÁCTER ALFABÉTICO ALEATORIO DE DESEMPATE EN LA ORDENACIÓN: P. OFERTA PUBLICA: SE OFERTA UN PUESTO DE PERSONAL FUNCIONARIO INTERINO ASIMILADO AL CUERPO DE TECNICOS/AS DE GRADO MEDIO DE LA JUNTA DE ANDALUCIA A2.2013 AYUDANTE DE ARCHIVOS PARA LA DT DE TURISMO, CULTURA Y DEPORTE EN ALMERIA. JORNADA COMPLETA, SALARIO BRUTO MENSUAL DE 2054 EUROS. EN CUMPLIMIENTO DEL ART.14.4 DE LA LEY 5/2023,DE 7 DE JUNIO DE 2023 DE LA FUNCIÓN PÚBLICA DE LA JUNTA DE ANDALUCÍA, EL PERSONAL FUNCIONARIO INTERINO DEBERÁ CUMPLIR CON LOS REQUISITOS EXIGIDOS PARA EL PUESTO DE TRABAJO A DESEMPEÑAR Y SER PERSONAL AJENO A LA FUNCIÓN PÚBLICA DE LA ADMINISTRACIÓN DE LA JUNTA DE ANDALUCÍA.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 012024038934 950800955 - Oficina: ALMERIA-ALTAMIRA.
Auxiliar de Información.
Fecha de la oferta: 20 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo. Provincia: NAVARRA. Ciudad: Tudela. Código postal: 31500. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Indefinido. Formación: SIN ESTUDIOS.
Descripción: Control de accesos..
Camareros, cocinero y ayudante de cocina.
Fecha de la oferta: 20 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: SALAMANCA. Ciudad: Salamanca. Número de vacantes: 1. Formación: Otros tipos de formación.
Descripción: Descripción: Se necesitan CAMAREROS con experiencia para jornada completa y media jornada; COCINERO con experiencia para jefe de cocina; y AYUDANTE de cocina. Contacto: 605979720 o gehercar@yahoo.es. Información procedente de: "La Gaceta de Salamanca" Fecha de publicación: 20 de diciembre de 2024 Provincia: Salamanca.