Europeos.es : Inicio > Servicio Público de Empleo Estatal > 562 ofertas de trabajo de Hostelería y turismo
en Español in English auf Deutsch en Français ...
562 Ofertas de empleo de Hostelería y turismo en España. Página 29. [26/12/2024]
Página: 29
Ver las ofertas de trabajo de Hostelería y turismo agrupadas por provincia:
COCINEROS, EN GENERAL.
Fecha de la oferta: 23 de Noviembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: ALICANTE. Ciudad: Elche/Elx. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.
Descripción: ***ADJUNTAR CURRICULUM** JORNADA COMPLETA, TURNOS ROTATIVOS DE MAÑANA O TARDE. EXPERIENCIA DE COCINERO MINIMA DE 12 MESES EN PUESTO SIMILAR. SALARIO SEGUN CONVENIO. DISPONIBILIDAD INMEDIATA
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102024529920 Si está inscrito en LABORA, tiene que dirigirse al portal Punt LABORA (https://puntlabora.gva.es/puntlabora?app=ofertas-consultar&cod1=659029&cod2=0&t=EMP&lang=es). Si reside fuera de la Comunidad Valenciana, puede postularse enviando su currículo al correo electrónico espailabora_ofertas_josesanchez@gva.es especificando en el correo su número de DNI/NIE y el número de la oferta 659029-0 como referencia..
COCINERO.
Fecha de la oferta: 23 de Noviembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: ZARAGOZA. Ciudad: Zaragoza. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Contrato de trabajo indefinido adscrito a obra. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Medio. Jornada: COMPLETA.
Descripción: Funciones: Colaboración en la planificación de menús mensuales Elaboración de los diferentes menús diarios para usuarios y profesionales siguiendo indicaciones específicas Gestión de compras, inventarios y costes Supervisión y gestión de almacén y sala de cámaras frigoríficas Control y coordinación del personal a su cargo así como de la limpieza de la cocina. Asegurar el buen estado de equipos, maquinaria y utillaje de la cocina y comunicar incidencias..