Europeos.es : Inicio > Servicio Público de Empleo Estatal > 562 ofertas de trabajo de Hostelería y turismo

en Español in English auf Deutsch en Français ...

562 Ofertas de empleo de Hostelería y turismo en España. Página 19. [26/12/2024]

Página: 19

Ver las ofertas de trabajo de Hostelería y turismo agrupadas por provincia:

 

CAMARERA/O.

Fecha de la oferta: 07 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: ALAVA. Ciudad: Aramaio. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: -FUNCIONES: SERVICIO A LAS MESAS Y LIMPIEZA. -REQUISITOS IMPRESCINDIBLES: CARNE DE CONDUCIR Y VEHÍCULO PROPIO, Y NIVEL ALTO DE EUSKERA. -CONTRATO: FIJO DISCONTINUO. -JORNADA LABORAL: FINES DE SEMANA Y FESTIVOS -SALARIO APROXIMADO: 1000-1500 EUROS.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 162024014451 945160600 / www.lanbide.eus
.

AYUDANTE DE COCINA.

Fecha de la oferta: 07 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: MURCIA. Ciudad: Totana. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: PARCIAL.

Descripción: FUNCIONES: -AYUDAR A LA JEFA DE COCINA EN LA PREPARACIÓN Y EMPLATADO DE LAS COMANDAS Y MENÚS -LIMPIEZA DE MENAJE REQUISITOS: -EXPERIENCIA DE 6 MESES SE OFRECE: -CONTRATO LABORAL INDEFINIDO -JORNADA PARCIAL DE 24 HORAS SEMANALES DE LUNES A SÁBADO EN HORARIO DE 19:30 A 23:30H -INCORPORACIÓN LO ANTES POSIBLE -SALARIO SEGÚN CONVENIO
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 142024007739 Si está interesado en esta oferta o quiere acceder al resto de ofertas de empleo de la Región de Murcia, y tiene Certificado Digital o CL@VE, ponemos a su disposición la Oficina Virtual del SEF.
.

COCINERO/A.

Fecha de la oferta: 07 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: LA RIOJA. Ciudad: Alfaro. Número de vacantes: 2. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: RESIDENCIA EN ALFARO PRECISA CONTRATAR COCINERO/A (2 PUESTOS). OFRECE: CONTRATO TEMPORAL. HORARIO A TURNOS: MAÑANA-TARDE-FIN DE SEMANA. SE PRECISA EXPERIENCIA PREVIA EN PUESTO IGUAL O SIMILAR. CARNET DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS. CAPACIDAD DE GESTION DE MENUS. CONTROL DE ALMACEN (ENTRE OTROS). INTERESADOS ENVIAR CURRICULUM: ralfaro@reyardid.org TELEFONO CONTACTO: 941183000 (Para más información Oficina Empleo Alfaro. Email: oficinalfaro.empleo@larioja.org. Tfno.: 941184877)
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 172024002427 OFICINA DE EMPLEO DE ALFARO oficinalfaro.empleo@larioja.org 941184877
.

COCINEROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 07 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: STA.CRUZ DE TENERIFE. Ciudad: San Miguel de Abona. Número de vacantes: 3. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: Grados universitarios de 240 créditos ECTS (4 años), Diplomados, títulos propios universitarios de experto, especialista y similares.. Jornada: COMPLETA.

Descripción: LA EMPRESA SOLICITA TRES OFICIALES DE COCINA, CON EXPERIENCIA MÍNIMA DE DOS AÑOS Y FORMACIÓN DE FPII O GSFP DE COCINA. ASÍ COMO MANIPULADOR DE ALIMENTOS EN VIGOR. LA EMPRESA ES UN APARTAHOTEL, Y LA PERSONA TRABAJARÁ POR TURNOS ROTATIVOS EN DESAYUNOS, ALMUERZOS Y CENAS EN EL RESTAURANTE A LA CARTA. LA EMPRESA VALORARÁ EXPERIENCIA EN PREPARACIÓN DE PLATOS CALIENTES. LA EMPRESA OFRECE CONTRATO INDEFINIDO DE JORNADA COMPLETA, EN TURNOS ROTATIVOS. EL SALARIO ES SEGÚN CONVENIO. EL PUESTO ES EN SAN MIGUEL DE ABONA.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 052024010654 www.gobiernodecanarias.org/empleo
.

WORK/LOCATION.

Fecha de la oferta: 07 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: TARRAGONA. Ciudad: Gandesa. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: VOLS FORMAR PART DEL NOSTRE EQUIP? A L'ONADA SERVEIS ESTEM BUSCANT PERSONAL DE CUINA DE COL·LECTIVITATS AMB EXPERIèNCIA PER A LA NOSTRA RESIDèNCIA DE GANDESA. OFERIM: CONTRACTE PER SUBSTITUCIÓ 4 MESOS AMB POSSIBILITAT D'ESTABILITAT. JORNADA PARCIAL EN TORN DE TARDA, CAPS DE SETMANA I DILLUNS (ALTERNS). INCOPORACIÓ IMMEDIATA. COMPROMÍS DE L?ONADA SERVEIS AMB LA DIVERSITAT I LA IGUALTAT D'OPORTUNITATS, ÉS PER AQUEST MOTIU QUE TOTES LES NOSTRES OFERTES ESTAN DIRIGIDES A QUALSEVOL PERSONA QUE REUNEIXI ELS REQUISITS EXIGITS. L?ONADA FA UN PAS FERM PER LA IGUALTAT, T'HI VOLS SUMAR? CARTERA DE BBSS: FISIOTERAPEUTA, GABINET PSICOLòGIC, PREUS ASSEQUIBLES EN LA MÚTUA MèDICA, MENÚS GRATUïTS I DESCOMPTES, PLA FORMATIU, CRèDITS SENSE INTERESSOS I MOLT MÉS!
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092024029484 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:06078332) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

AYUDANTE DE CAMARERO.

Fecha de la oferta: 07 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: ZARAGOZA. Ciudad: Zaragoza. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Desde el Instituto Aragonés de Empleo (INAEM) estamos gestionando una oferta para un puesto de ayudante de camarero en el "TUBO" -Experiencia requerida de 36 meses. - manejo caja registradora. Tareas: - Atender a los clientes en barra y mesa. - Preparar bebidas. - Efectuar cobros. - Proporcionar información sobre las bebidas, alimentos y la carta en general. Condiciones: - Contrato indefinido. - Jornada completa. Con dos días de descanso. - Horario partido a convenir. - horario de apertura del bar es de Lunes a domingo de 12 a 16 h. y de 20 a 24 h. Sábados cierre a las 01:00 PM. - Salario: convenio actual hostelería 1650 eur. brutos, pagas extra prorrateadas. - Puesto ubicado en el TUBO de Zaragoza
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 022024009446 INAEM OFICINA EMPLEO PARQUE DE LA MEMORIA En el caso de que usted cumpla los requisitos indicados y desee ser candidato/a deberá solicitarlo de la siguiente forma: - Si TIENE clave de Oficina Electrónica, agregue esta oferta a su cesta. y pida esta oferta a través de la opción Quiero ser candidato/a. - Si NO TIENE claves de acceso, puede solicitar la oferta llamando al teléfono 976 713 905 de 9 a 14 horas indicando el número de 9446 y su DNI. La gestión de esta oferta estará disponible mientras aparezca publicada en la web https://inaem.aragon.es/empleo-en-aragon Antes de solicitar su participación en esta oferta asegúrese de que los datos codificados en su demanda de empleo coincidan con los requisitos del perfil de este puesto. ES IMPRESCINDIBLE ENCONTRARSE INSCRITO EN UNA OFICINA DE EMPLEO
.

COCINERO/A (REF 8445).

Fecha de la oferta: 07 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: ASTURIAS. Ciudad: Siero. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Establecimiento de hosteleria ubicado en Siero, precisa incorporar 1 Cocinero/a. FUNCIONES: -Elaborar, presentar y conservar toda clase de alimentos y prepararlos en sus distintas formas de cocinado. -Estar pendiente de la mercancía para reponerla. REQUISITOS: -Amplios conocimientos en cocina marroquí con experiencia demostrable. CONDICIONES: -Contrato laboral indefinido. -Jornada completa. De miércoles a domingo. -Salario según el Convenio de la Hostelería.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 032024008445 Las personas interesadas y que cumplan los requisitos deben enviar C.V. a la siguiente dirección: samados.elhafidi@gmail.com
.

CAMARERO/A.

Fecha de la oferta: 07 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: VIZCAYA. Ciudad: Bilbao. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: SE NECESITA CONTRATAR A UN CAMARERO/A DE BARRA PARA UN CAFÉ-BAR A JORNADA COMPLETA CON EXPERIENCIA DE 1 AÑO EN EL SECTOR. INCORPORACIÓN INMEDIATA
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 162024014423 945160600 / www.lanbide.eus
.

TÉCNICO/A PARA BACK OFFICE (FIN DE SEMANA)..

Fecha de la oferta: 07 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / ANIMACIÓN TURÍSTICA. Provincia: ZARAGOZA. Ciudad: Zaragoza. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Certificado de profesionalidad nivel 3 (Educación post-secundaria no superior). Jornada: PARCIAL.

Descripción: FUNCIONES: Acompañamiento a estudiantes Erasmus: acogida, realización de actividades culturales, apoyo al departamento de logística. REQUISITOS: Mínimo estudios de bachiller o grado superior. Inglés B2 mínimo. VALORABLE: Carnet de conducir. Titulación de monitor de tiempo libre. CONDICIONES: Contrato temporal inicial de 3 meses con posibilidad de ser indefinido. Jornada parcial de aproximadamente 25/30 horas al mes (posibilidad de jornada completa según cargas de trabajo). Se trabajará de jueves a domingo. Condiciones económicas por 30 horas al mes: 12750 euros brutos anuales / 1062,5 euros brutos al mes. Puesto ubicado en Zaragoza. ANTES DE SOLICITAR SU PARTICIPACIÓN EN ESTA OFERTA ASEGÚRESE DE QUE LOS DATOS CODIFICADOS EN SU DEMANDA DE EMPLEO COINCIDAN CON LOS REQUISITOS DEL PERFIL DE ESTE PUESTO. SÓLO SE TENDRÁN EN CUENTA LAS CANDIDATURAS QUE SE AJUSTEN AL PERFIL QUE BUSCA LA EMPRESA. Si Vd. tiene correo electrónico, asegúrese de tenerlo codificado en su demanda en la Oficina de Empleo para poder recibir información de ofertas y convocatorias de futuros procesos de selección.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 022024009443 INAEM ESPACIO EMPRESAS, en el caso de que usted cumpla los requisitos indicados y desee ser candidato/a, solicítelo de la siguiente forma: -Si tiene clave de la oficina electrónica, pídala a través de la web www.aragon.es/inaem. -Si no tiene claves de acceso puede solicitarlo llamando al teléfono 976716219 de 9 a 14 horas indicando el número de oferta y su DNI. Es imprescindible estar inscrito en una Oficina de Empleo con la demanda activa. La gestión de esta oferta estará disponible mientras aparezca publicada en la web https://inaem.aragon.es/ofertas-de-empleo. Esta oferta permanecerá en difusión hasta las 23:59 h del día anterior a la fecha de fin de difusión.
.

CAMARERO/A.

Fecha de la oferta: 07 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: MURCIA. Ciudad: Archena. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: CAMARERO/A FUNCIONES: - PRESENTACIÓN DE MENÚ, SUGERENCIAS DEL DÍA Y RECOMENDACIONES GASTRONÓMICAS. -TOMAR COMANDAS, PREPARAR Y SERVIR BEBIDAS Y PLATOS ELABORADOS Y COBRO DE CUENTA, LIMPIEZA DE SALA, BARRA, COPAS, PLATOS, CUBIERTOS, TERRAZA Y BAÑOS. REQUISITOS: - MINIMO 2 AÑOS DE EXPERIENCIA COMO CAMAREROS/AS DE SALA. ACTITUD EMPÁTICA CON LOS CLIENTES, ORGANIZATIVA Y ANTICIPAORIA. - VALORABLE FORMACIÓN EN SERVICIOS DE HOSTELERIA. - PERMISO DE CONDUCIR. CONDICIONES: - CONTRATO INDEFINIDO. - JORNADA COMPLETA. DE 9:30 A 18:00 HORAS DE MARTES A DOMINGOS, LIBRANDO UN DÍA ENTRE SEMANA ROTITIVO. - SALARIO SEGÚN CONVENIO.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 142024007716 Si está interesado en esta oferta o quiere acceder al resto de ofertas de empleo de la Región de Murcia, y tiene Certificado Digital o CL@VE, ponemos a su disposición la Oficina Virtual del SEF.
.

TÉCNICO/A EN ACTIVIDADES SOCIOCULTURALES (REF.:8438).

Fecha de la oferta: 07 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / ANIMACIÓN TURÍSTICA. Provincia: ASTURIAS. Ciudad: Avilés. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: PARCIAL.

Descripción: FUNCIONES: - Fomentar el desarrollo integral de las personas usuarias de un centro de día a través de la ludoterapia y la ergoterapia. - Desarrollar y ejecutar las diversas técnicas de animación, individuales y/o grupales, que impliquen a las personas usuarias. REQUISITOS: - Formación: Ciclo de Grado Superior en Animación Sociocultural y Turística. CONDICIONES: - Contrato laboral indefinido. - Jornada parcial a razón de 20 horas semanales. Posibilidad de jornada a tiempo completo.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 032024008438 Las personas interesadas que cumplan los requisitos deberán enviar su curriculum vitae a: tsocial@acdcentros.com
.

COCINERO/A (REF. 8436).

Fecha de la oferta: 07 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: INDUSTRIA.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: ASTURIAS. Ciudad: Siero. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Establecimiento de hostelería ubicado en Siero, precisa incorporar 1 Cocinero/a. FUNCIONES: -Elaborar, presentar y conservar toda clase de alimentos y prepararlos en sus distintas formas de cocinado. -Estar pendiente de la mercancía para reponerla. REQUISITOS: -Amplios conocimientos en cocina marroquí con experiencia demostrable. CONDICIONES: -Contrato laboral indefinido. -Jornada completa. De miércoles a domingo. -Salario según el Convenio de la Hostelería.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 032024008436 Las personas interesadas y que cumplan los requisitos deben enviar C.V. a la siguiente dirección: samados.elhafidi@gmail.com
.

WORK/LOCATION.

Fecha de la oferta: 07 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Cornellà de Llobregat. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: EMPRESA SOLICITA PARA SU OBRADOR, PERSONA CON EXPERIENCIA EN EL RAMO DE LA PANADERIA, PASTELERIA, BOLLERIA, ATENCION AL PUBLICO, ETC
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092024029388 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:06078281) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

COCINERO/A (REF.8420).

Fecha de la oferta: 07 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: ASTURIAS. Ciudad: Oviedo. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: FUNCIONES: - Preparación de los ingredientes para cocinar. - Elaboración y supervisión de los platos. - Revisión del material de uso en la cocina. REQUISITOS: - Ciclo de formación de grado medio o superior en hostelería. - Permiso de conducir y disponibilidad de vehículo. - Se valora experiencia laboral previa como cocinero/a. CONDICIONES: - Contrato laboral temporal. - Jornada completa. - Horario partido. - Salario según convenio colectivo de hostelería del Principado de Asturias.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 032024008420 LAS PERSONAS INTERESADAS Y QUE REÚNAN LOS REQUISITOS EXIGIDOS PUEDEN ENVIAR EL CURRICULUM VITAE A LA SIGUIENTE DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO: imantemporingoviedo@gmail.com INDICANDO EN EL ASUNTO "OFERTA COCINERO/A REF.8420"
.

TÉCNICOS EN AGENCIAS DE VIAJES.

Fecha de la oferta: 07 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / AGENCIA DE VIAJES. Provincia: TARRAGONA. Ciudad: Reus. Código postal: 43205. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE CINCO AÑOS. Formación: Grados universitarios de 240 créditos ECTS (4 años), Diplomados, títulos propios universitarios de experto, especialista y similares.. Idiomas: ESPAÑOL. Jornada: COMPLETA.

Descripción:
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092024029215 En caso de estar interesado/a en esta oferta de trabajo debe enviar un correo electrónico a la OFICINA DE TREBALL DE REUS ofertesreus.soc@gencat.cat indicando el número de la oferta 09-2024-29215, sus datos identificativos (nombre y documento de identidad), sus datos de contacto (teléfono y correo electrónico) y currículum vitae.
.

Jefe/a de sala restaurante.

Fecha de la oferta: 05 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: MURCIA. Ciudad: Cartagena. Código postal: 30203. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Indefinido. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS INCOMPLETOS. Especialidad: ESTUDIOS primarios incompletos. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Estamos en la búsqueda de un jefe/a de sala para un exclusivo restaurante de alta gama, ubicado a pie de playa en La Manga del Mar Menor, enfocado en brindar una experiencia gastronómica excepcional a sus comensales. El perfil ideal debe poseer un alto nivel de compromiso con la calidad del servicio, capacidad de gestión de equipos y manejo eficiente de las operaciones del restaurante. Responsabilidades: 1.Atención al Cliente: * Garantizar una experiencia inolvidable y de alta calidad para cada cliente, anticipándose a sus necesidades y brindando recomendaciones personalizadas. * Resolver de manera efectiva y profesional cualquier incidencia o queja, asegurando siempre la máxima satisfacción del cliente. 2.Gestión de Personal: * Supervisar y asignar tareas al equipo de sala, asegurando una comunicación fluida cocina y sala para el correcto desarrollo del servicio. * Fomentar un ambiente de trabajo positivo, facilitando la formación continua y el desarrollo profesional de los miembros del equipo. * Seleccionar y formar a los nuevos integrantes de la plantilla para mantener un equipo altamente capacitado. 3.Tareas Administrativas: * Manejo de herramientas digitales para la planificación de turnos, gestión de pedidos y control de inventarios. * Supervisar los cierres de caja y demás operaciones administrativas del restaurante. Ofrecemos: * La oportunidad de formar parte de un proyecto gastronómico exclusivo en un entorno privilegiado. * Formación continua y desarrollo profesional en el sector de la hostelería de lujo. * Salario de 30000 al Requisitos mínimos: Experiencia comprobable como jefe/a de Sala en restaurantes de alta gama. Inglés intermedio. Excelentes habilidades de comunicación y atención al cliente. Competencia en la gestión de equipos y habilidad para motivar al personal. Capacidad para utilizar herramientas digitales para la planificación y gestión de operaciones diarias..

Auxiliar de colectividades 20h/ semana (sevilla).

Fecha de la oferta: 05 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo. Provincia: SEVILLA. Ciudad: Sevilla. Código postal: 41001. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Temporal. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS INCOMPLETOS. Especialidad: ESTUDIOS primarios incompletos. Jornada: PARCIAL.

Descripción: En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar Auxiliar de Colectividades, con experiencia en colectividades para un centro en Sevilla. Funciones: * Servicio de la comida a los comensales del centro y traslado de carros de comida al office. * Ayudante en cocina realizando platos fríos (ensaladas, picnic, etc) * Limpieza general consiste en barrer, limpiar, fregar de los suelos, comedores, mesas, sillas, paredes, etc. Ofrecemos: * Jornada de lunes a jueves (horas semanales). * Horario de 10:30 a 15:30 horas. * Ambiente dinámico y colaborativo. Requisitos mínimos: * Valorable experiencia y/o conocimientos en restauración colectiva. * Disponibilidad horaria e incorporación inmediata. Competencias personales: * Rapidez y proactividad. * Trabajo en equipo. * Ganas de aprender..

Hostelería - Cocina.

Fecha de la oferta: 05 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: STA.CRUZ DE TENERIFE. Ciudad: Güímar. Código postal: 38508. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Digna Zenaida Hernandez Delgado. Tipo de contrato: Temporary. Horario: 16 a 22. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: NIVEL DE ESTUDIOS DESCONOCIDO. Especialidad: Titulación académica no adecuable. Jornada: PARCIAL.

Descripción: ¡Únete a nuestro equipo en Café & Sala Billar Añaterve!

Estamos buscando personal para cubrir vacaciones del personal actual. Dependiendo del desempeño y la adaptación al equipo, la posición podría convertirse en un trabajo fijo de tarde.
Requisitos:
Ganas de trabajar en un ambiente dinámico y con buena energía.
Experiencia en la preparación de arepas, bocadillos, sándwiches y similares.
Disponibilidad para trabajar en horario de tarde.
Ofrecemos:
Un lugar de trabajo agradable con un equipo unido.
Posibilidad de estabilidad laboral a largo plazo.
Oportunidad de crecer junto con nosotros.
Si estás interesado(a), envíanos tu currículum al correo electrónico: olizenolizen0@gmail.com].
¡Esperamos conocerte pronto!
.

AYUDANTE DE CAMARERO- 30H.

Fecha de la oferta: 05 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: MADRID. Ciudad: Madrid. Código postal: 28028. Número de vacantes: 2. Empresa ofertante: VALENTINA MARIA SEBA. Tipo de contrato: Contract. Horario: 30H segun turnos. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS COMPLETOS. Especialidad: CERTIFICADO educación primaria (LOGSE). Jornada: FLEXIBLE.

Descripción: Funciones principales:
 Atención al cliente: recibir y acomodar a los clientes, responder sus consultas
y garantizar una experiencia satisfactoria.
 Toma de comandas: anotar los pedidos con precisión y transmitirlos al equipo
de cocina.
 Montaje y desmontaje de mesas: asegurarse de que las mesas estén
preparadas antes y después del servicio.
 Servicio en sala: llevar platos y bebidas a las mesas de manera eficiente y
cortés.
 Gestión de utensilios: reponer cubiertos, servilletas y menús en las áreas
designadas.
 Limpieza del área de trabajo: colaborar en el mantenimiento de un ambiente
limpio y organizado, siguiendo las normativas higiénicas.
 Asistencia en eventos especiales: participar en la organización y servicio de
comidas para ocasiones específicas.
 Resolución de incidencias: atender pequeñas incidencias durante el servicio
para asegurar la satisfacción del cliente.
.
Características ofertadas: Salario por convenio, proporcional a la jornada a realizar.

AYUDANTE DE COCINA- 40H.

Fecha de la oferta: 05 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: MADRID. Ciudad: Madrid. Código postal: 28022. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: VALENTINA MARIA SEBA. Tipo de contrato: Contract. Horario: 40h semanales, turnos. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS COMPLETOS. Especialidad: CERTIFICADO educación primaria (LOGSE). Jornada: COMPLETA.

Descripción: 1. Preparación de ingredientes
Lavar, pelar y cortar frutas, verduras y otros alimentos.
Pesar y medir ingredientes según las recetas.
2. Organización y limpieza
Mantener limpia y ordenada la zona de trabajo.
Lavar utensilios, sartenes, platos y otros equipos de cocina.
Asegurarse de que las estaciones estén abastecidas con los materiales necesarios.
3. Apoyo en la cocina
Asistir al chef o cocineros en la preparación de platos.
Montar o decorar platos según las instrucciones.
Realizar tareas básicas de cocina, como preparar guarniciones o salsas sencillas.
4. Gestión de inventario
Recibir y almacenar productos e ingredientes de manera adecuada.
Controlar el estado de los alimentos y desechar los productos en mal estado.
5. Seguridad e higiene
Cumplir con las normas de higiene y manipulación de alimentos.
Usar correctamente los equipos de protección (guantes, gorros, delantales).
Prevenir riesgos de contaminación cruzada.
6. Otras funciones
Ayudar en la recepción de pedidos y comprobar la calidad.
Informar sobre necesidades de reabastecimiento o fallos en equipos de cocina.
Participar en la elaboración de menús si el chef lo solicita.
.
Características ofertadas: Salario por convenio..

Más empleos: << · 10 · 14 · 16 · 17 · < · 19 · > · 21 · 24 · >>
Ofertas de empleo consultadas el día 26/12/2024 a las 11:16 en el portal de empleo empléate (lo que antes era el INEM).