Europeos.es : Inicio > Servicio Público de Empleo Estatal > 562 ofertas de trabajo de Hostelería y turismo

en Español in English auf Deutsch en Français ...

562 Ofertas de empleo de Hostelería y turismo en España. Página 16. [26/12/2024]

Página: 16

Ver las ofertas de trabajo de Hostelería y turismo agrupadas por provincia:

 

ASISTENTES DOMICILIARIOS.

Fecha de la oferta: 12 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo. Provincia: SEGOVIA. Ciudad: Segovia. Número de vacantes: 1. Formación: Otros tipos de formación.

Descripción: Descripción: EMPRESA EN SEGOVIA NECESITA AUXILIAR AYUDA A DOMICILIO PARA LA ZONA DE SANTOVENIA. FUNCIONES: ACOMPAÑAMIENTO, ASEO PERSONAL, TAREAS DEL HOGAR. JORNADA INCIAL DE 5H SEMANALES, SI LA DEMANDA SUBE LAS HORAS SE INCREMENTAN. INTERESADOS PUEDEN VINCULARSE A LA OFERTA A TRAVÉS DE LA OFICINA VIRTUAL O ENVIAR EMAIL A ecylsegovia@jcyl.es REFERENCIA 23331/MESA 10. Para más información acuda a Oficina Virtual Fecha de publicación: 12 de diciembre de 2024 Provincia: Segovia.

COCINERO/A EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 12 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: MALAGA. Ciudad: Marbella. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Oficina del Servicio Andaluz de Empleo. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Horario: COMPLETA. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: TIPO DE OFERTA: EMPLEO. DÍGITO NUMÉRICO ALEATORIO DE DESEMPATE EN LA ORDENACIÓN: 43119843. CARÁCTER ALFABÉTICO ALEATORIO DE DESEMPATE EN LA ORDENACIÓN: E. OFERTA: EMPLEO PRIVADA UBICACIÓN DE LOS PUESTOS: NUEVA ANDALUCIA, MARBELLA, MÁLAGA OCUPACIÓN: COCINERO/A DURACIÓN DEL CONTRATO: INDEFINIDO JORNADA DE TRABAJO: COMPLETA.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 012024037894 951913196 - Oficina: MARBELLA-S.PEDRO ALCANTARA
.

DOS CUIDADORES/AS PARA PISOS TUTELADOS. (HERGUIJUELA).

Fecha de la oferta: 12 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: CACERES. Ciudad: Herguijuela. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Cuidadores/as para pisos tutelados con formación en Técnico en Cuidados Auxiliares de enfermería o Certificado de Profesionalidad de atención socio-sanitaria a personas dependientes en instituciones sociales. Se ofrece contrato de 6 meses de duración a jornada completa en horario rotativo y salario según convenio. Para inscribirse a la oferta siga los siguientes pasos: Entre en www.extremaduratrabaja.juntaex.es, apartado EMPLEO, apartado EMPLEO PÚBLICO, y podrá acceder a FORMULARIO DE OFERTAS EN DIFUSIÓN e inscríbase a la oferta en dicho formulario. Plazo para inscribirse: Hasta el 26/12/2023 a las 23.59.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 112024019973 Para inscribirse a la oferta siga los siguientes pasos: Entre en www.extremaduratrabaja.juntaex.es, apartado EMPLEO, apartado EMPLEO PÚBLICO, y podrá acceder a FORMULARIO DE OFERTAS EN DIFUSIÓN e inscríbase a la oferta en dicho formulario. Plazo para inscribirse: Hasta el 26/12/2023 a las 23.59.
.
Contacto: Para inscribirse a la oferta siga los siguientes pasos: Entre en www.extremaduratrabaja.juntaex.es, apartado EMPLEO, apartado EMPLEO PÚBLICO, y podrá acceder a FORMULARIO DE OFERTAS EN DIFUSIÓN e inscríbase a la oferta en dicho formulario. Plazo para inscribirse: Hasta el 26/12/2023 a las 23.59..

Jefe/a de cocina madrid centro.

Fecha de la oferta: 12 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: MADRID. Ciudad: Madrid. Código postal: 28027. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Indefinido. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Superior. Jornada: COMPLETA.

Descripción: En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Jefe/a de Cocina con experiencia en restauración colectiva para uno de nuestros centros clientes TOP (Grupo residencias religioso) y de referencia en Madrid centro zona plaza España. ¿Qué buscamos? Para ser considerado/a para esta posición, necesitarás tener varios de experiencia como cocinero/a o segundo Jefe/a de Cocina en empresas de restauración colectiva o sector hotelero/restauración comercial. Además, deberás tener habilidades de liderazgo excepcionales, capacidad para trabajar en equipo y una gran atención al detalle. ¿Qué ofrecemos? * Un puesto de trabajo estable a jornada completa y una oportunidad para desarrollar tu carrera en una empresa líder en el sector de la restauración colectiva. * Un entorno de trabajo dinámico y creativo, donde tendrás la oportunidad de contribuir con tus ideas y habilidades. * Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto. ¿Cuáles serán tus responsabilidades? * Organizar, dirigir y coordinar el personal a tu cargo, formaciones, supervisar la ejecución de las diversas tareas. * Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas. * Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento. * Mantener la interlocución in situ con el cliente. * Garantizar la rentabilidad de las compras y optimizar los de los recursos disponibles. * Buscamos profesional con amplia experiencia en el sector y la gestión de la materia prima, habituado/a a gestionar equipos de trabajo y grandes volúmenes. Ofrecemos: * Jornada completa horario de mañana de 7:30 a 16:00 * Centro con 150 menús y un equipo de 8 personas a cargo * Salario 26000 euros al * Incorporación Inmediata Requisitos mínimos: * Experiencia mínima de 5-7 en restauración colectiva y/o centros de la tercera * Acostumbrados a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de materia y prima y de equipos de trabajo. * Conocimientos de gastronomía y experiencia en restauración colectiva, experiencia con APPCC's * Valorable disponer de formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición y/o Seguridad Alimentaria.

Ayudante de cocina en comedor escolar..

Fecha de la oferta: 12 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: LEON. Ciudad: La Bañeza. Código postal: 24750. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Temporal. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS INCOMPLETOS. Especialidad: ESTUDIOS primarios incompletos. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti. En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a ayudante de cocina, para incorporar a uno de nuestros centros educativos en La Bañeza. Tus funciones serán: * Prepara la comida de CATERING. * Servir a los comensales en lineal. * Limpieza de las instalaciones despues del servicio. * Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento. * Realizar los controles indicados en el manual APPCC. Ofrecemos * Incoporacion inmediata. * Jornada laboral de lunes a viernes según calendario escolar. * Jornada continua de cuatro horas diarias de 13:00 a 16:00. * Tu dedicación y talento serán reconocidos con un sueldo acorde al convenio. * Contrato de sustitucion. ¡Te estamos esperando para unirte a nuestro equipo! Requisitos mínimos: * Imprescindible contar con certificado actualizado de delitos sexuales. * Persona resolutiva y con ganas de trabajar en equipo realizando tareas de cocina. * Valoramos tu experiencia en puestos similares, ya que sabemos que tu conocimiento y destreza son fundamentales para garantizar un servicio de calidad a nuestros comensales ¡Queremos conocerte y darte la oportunidad de formar parte de nuestro equipo excepcional! No pierdas la oportunidad de trabajar con una empresa reconocida a nivel nacional e internacional!.

Cocinero/a- vincci albayzín 4* granada.

Fecha de la oferta: 12 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: GRANADA. Ciudad: Granada. Código postal: 18007. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Relevo. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Medio. Jornada: COMPLETA.

Descripción: En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a COCINERO/A (Sustitución) para nuestro Hotel Vincci Albayzin 4*, ubicado en el centro de Granada. Buscamos una persona especialista en tapas, ya que estará tanto en cafeteria como restaurante. Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Colaborar en la realización de pedidos. * Conservar las materias primas y productos de uso en la cocina. * Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario. * Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes. * Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto. * Colaborar en la planificación de menús y cartas. * Colaborar en la planificación de costes e inventarios, así como en las compras. * Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición. * Aplicar ciertas labores de limpieza y mantenimiento de su área de trabajo, especialmente relacionadas con el cumplimiento de los estándares de higiene impuestos por la salud pública. Requisitos mínimos: ¿Qué requisitos debes cumplir? * Módulo de Grado Medio de Restauración. * Experiencia mínima de 2 en un puesto similar. * Experiencia haciendo inventarios y pedidos. * Trabajo en equipo. * Comunicación. * Orientación al cliente. * Orden y limpieza * Experto en tapas..

Subdirector/a f&b - hotel 5* málaga.

Fecha de la oferta: 12 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: MALAGA. Ciudad: Málaga. Código postal: 29012. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Indefinido. Formación: DOCTORADO UNIVERSITARIO.. Jornada: COMPLETA.

Descripción: En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a SUBDIRECTOR/A para nuestro Hotel Vincci Selección Posada del Patio 5*, ubicado en el centro de Málaga. Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Asumir las funciones que le delegue el Director/a del Hotel. * Velar por la correcta aplicación de los estándares de calidad u servicios definidos por la división corporativa. * Promocionar las relaciones públicas y la imagen corporativa. * Control de la operativa del área de F&B, así como la oferta gastronómica y la atención al cliente. * Control del negocio MICE del hotel: cotizaciones, seguimientos y F&B. * Planificar acciones y promociones para potenciar las ventas en los centros de ingresos. * Atención al cliente, quejas, reclamaciones, sugerencias. * Adecuar los servicios existentes para atraer a los segmentos de mercado más interesantes. * Planificar la plantilla necesaria para cada departamento en función de la ocupación prevista y según la necesidad real. * Supervisar y controlar la actividad diaria del Hotel. * Control presupuestario. * Controlar la contratación de personal externo. * Control de inventarios, stock y reposiciones. * Controlar la disponibilidad de productos y servicios obtenidos. * Autorizar compras y reparaciones. * Controlar la calidad de los productos y/o servicios proporcionados por lo proveedores. * Controlar consumo de suministros. * Supervisión de los procedimientos de los sistemas de calidad y mejora continua. * Controlar la aplicación de los programas de prevención de riesgos y salud laboral. * Cumplir y hacer cumplir la legalidad vigente. * Atención y seguimiento de personal así como la supervisión de sus dependencias. * Propiciar y mantener un adecuado clima de colaboración, trabajo y satisfacción sus empleados y colaboradores. * Desarrollar las habilidades y aptitudes de sus subordinados así como realizar la evaluación de su desempeño. * Sustituir al/a la directora/a del Hotel cuando sea necesario. Requisitos mínimos: ¿Qué requisitos debes cumplir? * Valorable Máster en Gestión y Dirección Hotelera * Valorable experiencia mínima de 3 en un puesto similar en Hoteles de 4 y 5 estrellas. * Manejo de programas de Gestión Hotelera. * Nivel avanzado de herramientas de ofimática. * Experiencia en F&B * Experiencia manejando presupuestos. * Experiencia dirigiendo personas. * Nivel muy alto/bilingüe de inglés. * Valorable conocimiento en un tercer idioma. * Trabajo en equipo. * Comunicación. * Alto grado de orientación al cliente. * Capacidad de análisis. * Resolución de incidencias. * Dotes comerciales..

Ayudante de camarero/a- vincci la plantación 5*.

Fecha de la oferta: 12 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: STA.CRUZ DE TENERIFE. Ciudad: Adeje. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Otros contratos de trabajo. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Medio. Jornada: PARCIAL.

Descripción: En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a AYUDANTE DE CAMARERO/A para nuestro Hotel Vincci Selección La Plantación del Sur 5*, ubicado en Costa Adeje (Tenerife). Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Realizar el servicio de sala. * Conservar adecuadamente la zona correspondiente y los utensilios de trabajo. * Preparar el área de trabajo para el servicio. * Servicio de alimentos y bebidas al cliente. * Preparar el montaje del servicio, mesas, tableros para banquetes o convenciones, sillas, aparadores o cualquier otro mobiliario o enseres de uso común de los salones, restaurantes, cafeterías o bares. * Desbarasar las mesas, dejando los lugares de trabajo limpios y en orden para volver a utilizarlos. * Cumplimiento de las funciones del Sistema de Gestión Ambiental Requisitos mínimos: ¿Qué requisitos debes cumplir? * FP/Módulo de Grado Medio de Restauración/Hostelería y Turismo. * Experiencia mínima de 1 en un puesto similar, en hoteles de 4 y 5 estrellas. * Nivel alto de inglés. * Valorable conocimientos de alemán. * Trabajo en equipo * Comunicación * Orientación al cliente * Orden y limpieza * Atención al detalle.

Ayudante de camarero/a (1/2 jornada) hotel 5*.

Fecha de la oferta: 12 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: STA.CRUZ DE TENERIFE. Ciudad: Adeje. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Indefinido. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Medio. Jornada: PARCIAL.

Descripción: En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a AYUDANTE DE CAMARERO/A para nuestro Hotel Vincci Selección La Plantación del Sur 5*, ubicado en Costa Adeje (Tenerife). El puesto de trabajo se desarrollará a MEDIA JORNADA. Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Realizar el servicio de sala. * Conservar adecuadamente la zona correspondiente y los utensilios de trabajo. * Preparar el área de trabajo para el servicio. * Servicio de alimentos y bebidas al cliente. * Preparar el montaje del servicio, mesas, tableros para banquetes o convenciones, sillas, aparadores o cualquier otro mobiliario o enseres de uso común de los salones, restaurantes, cafeterías o bares. * Desbarasar las mesas, dejando los lugares de trabajo limpios y en orden para volver a utilizarlos. * Cumplimiento de las funciones del Sistema de Gestión Ambiental Requisitos mínimos: ¿Qué requisitos debes cumplir? * FP/Módulo de Grado Medio de Restauración/Hostelería y Turismo. * Experiencia mínima de 1 en un puesto similar, en hoteles de 4 y 5 estrellas. * Nivel alto de inglés. * Valorable conocimientos de alemán. * Trabajo en equipo * Comunicación * Orientación al cliente * Orden y limpieza * Atención al detalle.

Ayudante de cocina - vincci la plantación 5*.

Fecha de la oferta: 12 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: STA.CRUZ DE TENERIFE. Ciudad: Adeje. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Otros contratos de trabajo. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Medio. Jornada: COMPLETA.

Descripción: En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a AYUDANTE DE COCINA para nuestro Hotel Vincci Selección La Plantación del Sur 5*, ubicado en Costa Adeje (Tenerife). Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Acopiar y almacenar los géneros. * Retirar las materias primas del almacén. * Limpiar el área de trabajo, los equipos, los utensilios y menaje en general. * Manipular en crudo los distintos tipos de alimentos. * Preparar fondos, salsas, sopas sencillas y cualquier otro tipo de preelaboraciones básicas de múltiples aplicaciones. * Preparar elaboraciones y platos sencillos. Requisitos mínimos: ¿Qué requisitos debes cumplir? * Módulo de Grado Medio de Restauración. * Experiencia mínima de 1 en un puesto similar. * Experiencia haciendo inventarios. * Trabajo en Equipo. * Comunicación. * Orientación al cliente * Orden y limpieza..

CACINERO ESPECIALISTA EN COMIDA COLOMBIANA.

Fecha de la oferta: 11 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: A CORUÑA. Ciudad: Sobrado. Código postal: 15813. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: BAR TAPERIA 2021. Tipo de contrato: Contract. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: NIVEL DE ESTUDIOS DESCONOCIDO. Especialidad: Titulación académica no adecuable. Jornada: COMPLETA.

Descripción: COCINERO ESPECIALISTA EN COMIDA COLOMBIANA.

COCINERO ESPECIALISTA COMIDA CUBANA.

Fecha de la oferta: 11 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: A CORUÑA. Ciudad: Camariñas. Código postal: 15121. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: OSCAR FREIRE TAJES. Tipo de contrato: Contract. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: NIVEL DE ESTUDIOS DESCONOCIDO. Especialidad: Titulación académica no adecuable. Jornada: COMPLETA.

Descripción: COCINERO ESPECIALISTA EN COMIDA CUBANA.

COCINERO ESPECIALISTA COMIDA PERUANA.

Fecha de la oferta: 11 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / RESTAURANTES, BARES.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: A CORUÑA. Ciudad: Arteixo. Código postal: 15141. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: RESTAURANTE CARAMUXO. Tipo de contrato: Contract. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: NIVEL DE ESTUDIOS DESCONOCIDO. Especialidad: Titulación académica no adecuable. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Cocinero especialista en cocina peruana.

AYUDANTE DE COCINERO/A.

Fecha de la oferta: 11 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: LLEIDA. Ciudad: Lleida. Código postal: 25190. Número de vacantes: 2. Empresa ofertante: F.CHEN FOODS, SL. Tipo de contrato: Temporary. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: NIVEL DE ESTUDIOS DESCONOCIDO. Especialidad: Titulación académica no adecuable. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Ayudante de cocinero/a.

Reposteria oriental (turka).

Fecha de la oferta: 11 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: MADRID. Ciudad: Madrid. Código postal: 28006. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: SILK ROUTE BOARD. Tipo de contrato: Contract. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: NIVEL DE ESTUDIOS DESCONOCIDO. Especialidad: Titulación académica no adecuable. Jornada: COMPLETA.

Descripción: experiencia demostrable como cocinera-pastelera oriental , como excelente conocimiento de diversos métodos, como ingredientes , equipos y procedimientos de REPOSTERIA ORIENTAL TURKA.
Características ofertadas: ESPECIALISTA EN REPOSTERIA TURKA. IDIOMAS ESPAÑOL, TURKO, ARABE Y INGLES. RESPONSABLE. PUNTULA. VALORA TRABAJO EN EQUIPO..

Ayudante/a de cocina con discapacidad.

Fecha de la oferta: 11 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / OCIO, ESPECTÁCULOS, TIEMPO LIBRE.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: LAS PALMAS. Ciudad: San Bartolomé de Tirajana. Código postal: 35100. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: SPV SCALA, S.L. Tipo de contrato: Contract. Experiencia: MÁS DE CINCO AÑOS. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS COMPLETOS. Especialidad: CERTIFICADO educación primaria (LOGSE). Jornada: COMPLETA.

Descripción: - Apoyar en la preparación de todas las recetas, en base a la ficha técnica, cumpliendo con las cantidades, productos y materiales a utilizar.
- Asegurar la calidad y el buen estado de las materias primas.
- Cuidar la presentación de los platos servidos.
- Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
- Mantener la limpieza del área de trabajo.
- Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto
.
Otros requisitos solicitados: - Será necesario disponer de un Certificado de Discapacidad de al menos el 33%.
-Imprescindible experiencia previa en hoteles/restaurantes en cocina hindú y japonesa.
-Carnet de manipulador/a de alimentos de alto riesgo
- Se valora formación o experiencia en puesto similar
-Disponibilidad horaria
-Carnet de conducir
-Vehículo propio
.

CAMARERO.

Fecha de la oferta: 11 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / RESTAURANTES, BARES.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: BURGOS. Ciudad: Burgos. Código postal: 09003. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: RESTAURANTE CASA PANCHO SL. Tipo de contrato: Contract. Horario: SEGUN CONVENIO. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: NIVEL DE ESTUDIOS DESCONOCIDO. Especialidad: Titulación académica no adecuable. Jornada: COMPLETA.

Descripción: ATENCION A LOS CLIENTES, TOMA DE COMANDAS, SERVICIO DE COMIDA Y BEBIDA EN BARRA Y MESA.
Características ofertadas: ESTA OFERTA DE EMPLEO ES PARA REGULARIZAR A UN EXTRANJERO.

AYUDANTE DE COCINA.

Fecha de la oferta: 11 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: ALBACETE. Ciudad: Albacete. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: REQUISITOS: - Experiencia mínima de 1 año FUNCIONES: -Limpiar, pelar y cortar los alimentos. - Mezclar ingredientes para hacer salsas o aliños. - Ayudar en la preparación de los platos listos para servir. - Llevar un seguimiento del stock de alimentos. - Gestionar el control de los pedidos. - Limpiar y ordenar la cocina y los utensilios. - Cumplir las pautas sanitarias y nutricionales. - Realizar otras tareas en la cocina, según le sean asignadas. CONDICIONES OFERTADAS: - Incorporación laboral inmediata. - Horario según necesidades de empresa (Casa de comidas con horario de 09:00 a 16:00. Cierra los martes)
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 072024009328 Si te interesa esta oferta y cumples los requisitos puedes enviar el currículum e informarte de más ofertas en el siguiente enlace: https://empleo.castillalamancha.es/public/oferta-publica/detalle,id=3A4A1q4d8B8p4Q2Q,isIntegra=true La Oficina Emplea se reserva la facultad de modificar o retirar la oferta antes de la fecha límite de difusión. Tus datos se obtienen por las competencias de esta Consejería, con el fin de envío a ofertas de empleo, y se conservan el tiempo necesario para este fin. La entidad responsable del tratamiento es la Consejería de Empleo y la Unidad delegada de protección de datos de la Consejería de Hacienda y Administraciones Públicas. Puedes ejercer tus derechos ante este último Servicio, pudiendo reclamar posteriormente ante la AEPD.
.

ID. EURES: 7100621, RECEPCIONISTAS DE HOTEL.

Fecha de la oferta: 11 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: GIRONA. Ciudad: Sant Pere Pescador. Código postal: 17470. Número de vacantes: 2. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Idiomas: ESPAÑOL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: CàMPING LES DUNES, SITUAT EN LA COSTA BRAVA AMB IMPRESSIONANTS VISTES A LA BADIA DE ROSES (SANT PERE PESCADOR), BUSCA RECEPCIONISTES PER A L'ESTIU DE 2025. RESPONSABILITATS: - *CHECK *INN: DONAR LA BENVINGUDA ALS HOSTES A LA SEVA ARRIBADA I PROPORCIONAR INFORMACIÓ DETALLADA SOBRE LES INSTAL·LACIONS I SERVEIS DEL CàMPING. - REALITZAR EL *CHECK OUT I GESTIONAR EFICIENTMENT EL SISTEMA DE RESERVES. - MANTENIR EL CONTROL DELS PROCESSOS DE FACTURACIÓ I EL MANEIG DIARI D'EFECTIU. - RESOLDRE QUALSEVOL PROBLEMA QUE SORGEIXI DURANT L'ESTADA DELS HOSTES AMB PROMPTITUD I PROFESSIONALITAT. - COL·LABORAR AMB ALTRES DEPARTAMENTS DINS DEL CàMPING. BENEFICIS. - AMBIENT DE TREBALL DINàMIC I COL·LABORATIU. - OPORTUNITATS DE CREIXEMENT PROFESSIONAL.- ALLOTJAMENT EN HABITACIONS COMPARTIDES EN EL CàMPING. - MENJARS INCLOSOS - UNIFORME DE TREBALL PROPORCIONAT (TINTORERIA GRATUïTA) FORTA ORIENTACIÓ AL CLIENT (MÍNIM 1 ANY D'EXPERIèNCIA). - CAPACITAT PER A TREBALLAR EN EQUIP - ACTITUD PROACTIVA. - EXCEL·LENTS HABILITATS INFORMàTIQUES I DE SISTEMES. ESTUDIS DE TURISME *MBO / *HBO
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092024029816 Carta + CV al Empleador
.

MONITORES/AS DE TIEMPO LIBRE.

Fecha de la oferta: 11 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / ANIMACIÓN TURÍSTICA. Provincia: VIZCAYA. Ciudad: Sopelana. Número de vacantes: 4. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: REQUISITOS IMPRESCINDIBLES: TÍTULO MONITOR/A DE TIEMPO LIBRE Y EUSKERA B2 O SUPERIOR. REQUISITOS A VALORAR: FORMACIÓN EN PRIMEROS AUXILIOS Y NECESIDADES EDUCATIVAS ESPECIALES. DURACIÓN DEL CONTRATO: 7 DÍAS. JORNADA COMPLETA. SALARIO: 1900 /BRUTOS/MES. FECHA DE INICIO: 26/12/2024
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 162024014572 945160600 / www.lanbide.eus
.

Más empleos: << · 8 · 12 · 14 · < · 16 · > · 19 · 22 · >>
Ofertas de empleo consultadas el día 26/12/2024 a las 11:16 en el portal de empleo empléate (lo que antes era el INEM).