Europeos.es : Inicio > Servicio Público de Empleo Estatal > 562 ofertas de trabajo de Hostelería y turismo
en Español in English auf Deutsch en Français ...
562 Ofertas de empleo de Hostelería y turismo en España. Página 11. [26/12/2024]
Página: 11
Ver las ofertas de trabajo de Hostelería y turismo agrupadas por provincia:
CAMARERA/O DE BARRA (DEUSTO).
Fecha de la oferta: 18 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: VIZCAYA. Ciudad: Bilbao. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.
Descripción: SE PRECISA UNA PERSONA PARA TRABAJAR COMO CAMARERA/O CON EXPERIENCIA PARA TRABAJAR EN LA BARRA DE UN LOCAL DE DEUSTO. SE VALORARÁ QUE SEA UNA PERSONA AMABLE, ORGANIZADA Y CON AUTONOMÍA PARA REALIZAR EN SOLITARIO LAS TAREAS PROPIAS DEL PUESTO ASÍ COMO LA LIMPIEZA DE LA ZONA DE TRABAJO, CIERRE DE LA CAJA Y RECOGIDA DE LA TERRAZA AL FINALIZAR EL TURNO DE TRABAJO.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 162024014691 945160600 / www.lanbide.eus.
WORK/LOCATION.
Fecha de la oferta: 18 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / ANIMACIÓN TURÍSTICA. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Sant Fruitós de Bages. Número de vacantes: 2. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.
Descripción: BUSQUEM PERSONAL PER REALITZAR TASQUES DE GUIA I D'ATENCIÓ AL VISITANT A L'INTERIOR DEL MONESTIR DE SANT BENET DE BAGES DURANT ELS CAPS DE SETMANA.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092024030350 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:06078812) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él..
Auxiliar de almacén.
Fecha de la oferta: 18 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo. Provincia: VALENCIA. Ciudad: Riba-roja de Túria. Código postal: 46190. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Indefinido. Formación: SIN ESTUDIOS. Jornada: COMPLETA.
Descripción: Entre las funciones principales destacamos: -Entrega de piezas solicitadas por los operarios en sus zonas de trabajo -Seguimiento y revisión de confirmaciones de pedidos -Preparación de ropa laboral para incorporaciones, entregas de temporada y sustituciones -Reposición de inmateriales en islas de taller -Gestión de flota de vehículos -Gestión de reparaciones y mantenimientos de maquinaria de taller.
Ayudante de cocina (nociones camarer@).
Fecha de la oferta: 18 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: CADIZ. Ciudad: Algeciras. Código postal: 11205. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Temporal. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS INCOMPLETOS. Especialidad: ESTUDIOS primarios incompletos. Jornada: PARCIAL.
Descripción: ¡Únete a nuestro exclusivo equipo! Serunion, líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de 30 de experiencia en el mercado; cuidando de más de 500 000 personas cada día en todas las etapas de su vida, promoviendo una alimentación saludable y actuando de forma sostenible. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Necesitamos incorporar un/a ASL con experiencia en sala y/o en cocina para centro ubicado en Algeciras a horas semanales. Las funciones principales serán: * Servicio de la comida y bebida a los comensales del centro en línea de servicio * Limpieza y mantenimiento de utensilios y control APPCC * Limpieza del menaje utilizado para el servicio y control de la materia prima, así como de las instalaciones de la cafetería * Manejo de maquina de cafe y cortadora de fiambres * Atención al cliente * Otras tareas de soporte en cocina. * Apoyo en sala a cliente. Ofrecemos: * HORARIO: Turnos rotativos de lunes a domingo con dos días de descanso. * Jornada horas semanales. * Ambiente de trabajo estimulante y dinámico. * Remuneración según el convenio colectivo. * Incorporación inmediata. Requisitos mínimos: * Experiencia como ASL/OFFICE de al menos 1. * Nociones como ayudante de cocina y camarero/a. * Formación en cocina o similar. * Valorable experiencia en cafetería de colectividades * Posibilidad de incorporarse inmediatamente * Buscamos personas con ganas de aprender y trabajar en equipo, responsabilidad, con pasión por la atención al cliente y el servicio de cafetería. * Disponibilidad horaria.
Ayudante de cocina.
Fecha de la oferta: 18 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: SALAMANCA. Ciudad: Salamanca. Número de vacantes: 1. Formación: Otros tipos de formación.
Descripción: Descripción: Se necesita AYUDANTE DE COCINA con experiencia para restaurante en polígono. Contacto: 619845357. Información procedente de: "La Gaceta de Salamanca" Fecha de publicación: 17 de diciembre de 2024 Provincia: Salamanca.
Consultor/a Producto Admin Electrónica, hibrido.
Fecha de la oferta: 18 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: MADRID. Ciudad: Madrid. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Grupo NS. Tipo de contrato: Indefinido. Horario: Jornada completa. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.
Descripción: Consultor/a Producto Admin Electrónica En Grupo NS buscamos un/a Consultor/a de Producto especializado/a en el ámbito de Administración Electrónica para unirse a nuestro equipo en Madrid. Si tienes experiencia en el sector público y conocimientos técnicos en SQL ¡queremos conocerte! Funciones Definición y análisis de procesos de negocio en los ámbitos de finanzas y banca relacionados con la administración electrónica. Operación y explotación de aplicaciones de administración electrónica asegurando una comprensión funcional sólida de las mismas. Colaboración con clientes aportando soluciones a sus necesidades y estableciendo una relación de confianza. Ofrecemos Incorporación a un equipo dinámico y especializado. Modelo de trabajo híbrido en nuestras oficinas de Madrid (2 días en oficina resto en remoto). Proyecto estable con oportunidades de desarrollo profesional. Si estás buscando nuevos retos y quieres contribuir a la transformación digital de la Administración Pública envíanos tu candidatura. ¡Únete a Grupo NS y forma parte de nuestro equipo! Requerimos Experiencia mínima de 3 años en Administración Pública especialmente en administración electrónica. Conocimientos técnicos y experiencia práctica con SQL. Experiencia previa en aplicaciones de gestión de administración electrónica (idealmente trabajando con diputaciones o ayuntamientos). Excelentes habilidades de comunicación y trato con clientes. Capacidad para trabajar en equipo y orientación al cliente. Formación Valorable titulación universitaria de grado medio (diplomatura) o superior (licenciatura). Valoramos Experiencia previa con aplicaciones similares del mercado en entornos de gestión pública. Actitud proactiva y capacidad de adaptación a entornos dinámicos. analisis funcional,SQL.
Contacto: Grupo NS.
COCINERO/A PARA RESTAURANTE ORIENTAL.
Fecha de la oferta: 18 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: JAEN. Ciudad: Jaén. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Oficina del Servicio Andaluz de Empleo. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Horario: COMPLETA. Formación: ENSEÑANZAS DE GRADO MEDIO DE FORMACIÓN PROFESIONAL ESPECÍFICA, ARTES PLÁSTICAS Y DISEÑO Y DEPORTIVAS.. Especialidad: TÉCNICO servicios de restaurante y bar. Jornada: COMPLETA.
Descripción: TIPO DE OFERTA: EMPLEO. DÍGITO NUMÉRICO ALEATORIO DE DESEMPATE EN LA ORDENACIÓN: 60515850. CARÁCTER ALFABÉTICO ALEATORIO DE DESEMPATE EN LA ORDENACIÓN: C. UBICACIÓN DE PUESTO: RESTAURANTE ORIENTAL FUNCIONES Y TAREAS: LAS PROPIAS DE SU CATEGORIA Y ELABORACIÓN DE PLATOS TÍPICOS ORIGINARIOS DE ORIENTE
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 012024038414 953335022 - Oficina: JAÉN-URBANA.
Cocinero/a.
Fecha de la oferta: 18 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: NAVARRA. Ciudad: Artajona. Código postal: 31140. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Residencia Virgen de Jerusalén. Tipo de contrato: Contrato temporal (Otros). Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: SIN ESTUDIOS. Carnet de conducir: No. Jornada: PARCIAL.
Descripción: Elaboración de los menús estipulados, gestión de compras, appcc. Control de stock y caducidades y todas aquellas funciones propias del puesto.
Contacto: Yaquelin Maestre Corpas.
COCINERO/A.
Fecha de la oferta: 18 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: CACERES. Ciudad: Cáceres. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.
Descripción: FUNCIONES: manejo en el servicio de comidas y cenas, control de stock en cocina, organización de servicio y realización de menú diario. REQUISITOS: experiencia mínima en el puesto de dos años. SE OFRECE: contrato indefinido a jornada completa y salario según convenio
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 112024020318 Las personas interesadas deberán enviar su CV al mail: rte.temis@gmail.com.
Contacto: Las personas interesadas deberán enviar su CV al mail: rte.temis@gmail.com.
Cocinero/a.
Fecha de la oferta: 18 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: NAVARRA. Ciudad: Tafalla. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Contrato temporal por circunstancias de la producción. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Superior. Carnet de conducir: No. Jornada: COMPLETA.
Descripción: · Preparar los menús según lo establecido con vigilancia especial de las dietas. · Montaje de los carros con los menús elaborados · Cuidar la calidad y presentación de menús. · Recepción de los alimentos, almacenaje, supervisando la cantidad y la calidad. · Presentar los pedidos a él/la coordinador/a de servicios generales o gobernante/a. · Vigilar diariamente la caducidad de los alimentos y su correcta distribución en las cámaras frigoríficas, según las características de cada alimento y de acuerdo a la normativa establecida por la autoridad sanitaria. · Guardar las muestras de menús que se cocinan diariamente de acuerdo a la normativa vigente. · Supervisar igualmente que la maquinaria y utensilios que hay en la cocina estén limpios. · Organizar, supervisar y controlar la limpieza, el mantenimiento y el orden de las instalaciones, equipamientos y utensilios gastronómicos. Cuando sea necesario participará en las tareas de limpieza de las mismas. · Cuidar el buen uso y estado de los utensilios y maquinaria de cocina. · Controlar y supervisar la basura según las normas vigentes. · Trasladar residuos hasta el lugar indicado dentro del centro para su futura evacuación. · Emplatar los menús en las horas de las comidas. · Control y registros de higiene alimentaria mediante la observación de riesgos de contaminación de los alimentos, según su envasado y la manipulación de los mismos en base al sistema preventivo APPCC y a las operaciones realizadas. · Vigilancia especial en los alimentos que contengan alérgenos según legislación vigente..
Responsable de grupos - hotel 4* bilbao.
Fecha de la oferta: 18 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: VIZCAYA. Ciudad: Bilbao. Código postal: 48003. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Indefinido. Formación: ENSEÑANZAS UNIVERSITARIAS DE PRIMER CICLO Y EQUIVALENTES O PERSONAS QUE HAN APROBADO 3 CURSOS COMPLETOS DE UNA LICENCIATURA O CRÉDITOS EQUIVALENTES (DIPLOMADOS). Jornada: COMPLETA.
Descripción: En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a RESPONSABLE DE GRUPOS para nuestro Hotel Vincci Consulado de Bilbao 4*, ubicado en en el centro de la ciudad. Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Comercializar los servicios del Hotel. * Coordinar la organización de eventos tanto con los clientes como con los departamentos del hotel involucrados. * Captar y contratar grupos, elaborar propuestas de tarifas y productos y gestionar el evento de inicio a fin. * Atender al cliente y asesorarlo en sus peticiones de servicios. * Guiar las negociaciones comerciales y realizar el seguimiento de los clientes. * Estar presente en la ejecución de los eventos y resolver las incidencias que se puedan producir. Requisitos mínimos: * Grado en Turismo. * Formación complementaria en Protocolo y Eventos. * Experiencia mínima de dos como Responsable de Grupos. * Nivel alto de inglés. * Valorable conocimientos de un tercer idioma. * Conocimiento del mercado. * Manejo de programas de gestión hotelera. * Personalidad abierta y trato agradable. * Resolución de problemas. * Creatividad. * Alto grado de orientación al cliente. * Flexibilidad horaria para trabajar fines de semana y tener presencia en eventos..
Cocinero/a residencia. ref sccnr.
Fecha de la oferta: 18 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Molins de Rei. Código postal: 08750. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Temporal. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS INCOMPLETOS. Especialidad: ESTUDIOS primarios incompletos. Jornada: COMPLETA.
Descripción: ¡Únete a nuestro exclusivo equipo! Serunion, líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de 30 de experiencia en el mercado; cuidando de más de 500 000 personas cada día en todas las etapas de su vida, promoviendo una alimentación saludable y actuando de forma sostenible. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable en colectividades, residencias u hospitales, para incorporar a una de nuestras residencias de la tercera , ubicada en MOLINS DE REI (Barcelona). Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudar en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo. Las principales funciones previstas son: * Elaboración de partidas del menú. * Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. Del departamento. * Limpieza de menaje y áreas de cocina. * Recepción de materia prima y albaranes. * Registros de APPCC. Ofrecemos: * Tipo de contrato: Temporal (1 mes aprox) * Jornada parcial (34hrs semanales): semana 1 se trabaja lunes, miércoles y viernes, semana 2 se trabaja lunes, miércoles y domingo. El horario es partido de 8:00 a 15:00 y de 18:00 a 00. * Retribucion según convenio (1321,75 € bruto/mes en 14 pagas). Si eres un/a cocinero/a apasionado/a con ganas de trabajar y de formar parte de un equipo exitoso, envía tu currículum vitae; Todos los contacto directos con el centro de trabajo no seran tomados en consideracion.¡Estamos deseando conocerte y tener un/a nuevo/a miembro/a! Requisitos mínimos: * Formación en Hostelería: técnico/a Superior en Restauración, técnico/a en Cocina * Experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines. * Se valora disponer de 1 – 2 de experiencia en funciones similares. * Conocimientos y/o experencia en pedidos y organización de cocinas. * Persona resolutiva y con capacidad de comunicación. * Trabajo en equipo. * Disponibilidad horaria..
Cocinero/a clínica esplugues de ll. ref sccnr.
Fecha de la oferta: 18 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Esplugues de Llobregat. Código postal: 08950. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Indefinido. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS INCOMPLETOS. Especialidad: ESTUDIOS primarios incompletos. Jornada: COMPLETA.
Descripción: ¡Únete a nuestro exclusivo equipo! Serunion, líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de 30 de experiencia en el mercado; cuidando de más de 500 000 personas cada día en todas las etapas de su vida, promoviendo una alimentación saludable y actuando de forma sostenible. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable en colectividades, residencias u hospitales, para incorporar a una de nuestras Clínicas, ubicada en ESPLUGUES DE LLOBREGAT (Barcelona). Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudar en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo. Las principales funciones previstas son: * Elaboración de partidas del menú. * Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. , Del departamento. * Limpieza de menaje y áreas de cocina. * Recepción de materia prima y albaranes. * Registros de APPCC. Ofrecemos: * Tipo de contrato: Indefinido. * Jornada completa ( horas semanales): de lunes a viernes de 8 a 16 horas. * Incorporación inmediata en empresa líder en restauración, con presencia nacional, y parte de grupo internacional de gran relevancia. * Entorno dinámico y creativo. * Retribucion según convenio (1555 € bruto/mes, 14 pagas). Si eres un/a cocinero/a apasionado/a con ganas de trabajar y de formar parte de un equipo exitoso, envía tu currículum vitae; Todos los contacto directos con el centro de trabajo no seran tomados en consideracion.¡Estamos deseando conocerte y tener un/a nuevo/a miembro/a! Requisitos mínimos: * Formación en Hostelería: técnico/a Superior en Restauración, técnico/a en Cocina * Experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines. * Se valora disponer de 1 – 2 de experiencia en funciones similares. * Conocimientos y/o experencia en pedidos y organización de cocinas. * Persona resolutiva y con capacidad de comunicación. * Trabajo en equipo. * Disponibilidad horaria..
Cocinero/a centro corbera de ll. ref sccnr.
Fecha de la oferta: 18 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Corbera De Llobregat. Código postal: 08757. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Temporal. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS INCOMPLETOS. Especialidad: ESTUDIOS primarios incompletos. Jornada: COMPLETA.
Descripción: ¡Únete a nuestro exclusivo equipo! Serunion, líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de 30 de experiencia en el mercado; cuidando de más de 500 000 personas cada día en todas las etapas de su vida, promoviendo una alimentación saludable y actuando de forma sostenible. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable en colectividades, residencias u hospitales, para incorporar a uno de nuestros centros, ubicada en CORBERA DE LLOBREGAT (Barcelona). Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudar en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo. Las principales funciones previstas son: * Elaboración de partidas del menú. * Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. Del departamento. * Limpieza de menaje y áreas de cocina. * Recepción de materia prima y albaranes. * Registros de APPCC. Ofrecemos: * Tipo de contrato: Temporal (sustitución baja IT, mínomo 3 meses) * Jornada parcial (22 horas semanales), de lunes a viernes de 17: a 15h y un sábado de cada dos de 9:00 a 15:00 y de 17: a 15h. * Retribucion según convenio (855,67 € bruto/mes x 14 pagas) Si eres un/a cocinero/a apasionado/a con ganas de trabajar y de formar parte de un equipo exitoso, envía tu currículum vitae; Todos los contacto directos con el centro de trabajo no seran tomados en consideracion.¡Estamos deseando conocerte y tener un/a nuevo/a miembro/a! Requisitos mínimos: * Formación en Hostelería: técnico/a Superior en Restauración, técnico/a en Cocina * Experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines. * Se valora disponer de 1 – 2 de experiencia en funciones similares. * Conocimientos y/o experencia en pedidos y organización de cocinas. * Persona resolutiva y con capacidad de comunicación. * Trabajo en equipo. * Disponibilidad horaria..
Cocinero/a cocinas centrales. ref. sccnr.
Fecha de la oferta: 18 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: MADRID. Ciudad: San Fernando de Henares. Código postal: 28830. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Indefinido. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Superior. Jornada: COMPLETA.
Descripción: En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar cocinero/a con experiencia en colectividades para Cocina Central en San Fernando de Henares, Madrid. FUNCIONES: * Organizar, dirigir y coordinar el trabajo de las tareas diarias; distribuir tiempo de trabajo, formar a los miembros del equipo, supervisar la ejecución de las diversas tareas. * Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas. * Realización de menús y organización de la distribución de platos semanal. * Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento. OFRECEMOS: * Contrato indefinido a horas semanales. * Salario: segun convenio. * Horario de lunes a viernes de 02:00 am a 10:00 am. * Ambiente dinámico y colaborativo. * Formar parte de una compañía que apuesta por el talento y desarrollo. Requisitos mínimos: * Imprescindible mínimo de 1 de experiencia en cocina central con alto volumen de producción. * Formación en Hostelería o Turismo..
Pinche de cocina.
Fecha de la oferta: 17 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / RESTAURANTES, BARES.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: MADRID. Ciudad: Tres Cantos. Código postal: 28760. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Juan Gonzalez-Anleo Alvarez. Tipo de contrato: Contract. Horario: 9 a 16 horas flexible. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS COMPLETOS. Especialidad: CERTIFICADO educación primaria (LOGSE). Carnet de conducir: 2. Jornada: FLEXIBLE.
Descripción: Ayudante en las funciones de preparaciónes básicas en la preparación de platos preparados (cortar verduras ,pelar patatas , limpieza del puesto de trabajo y útiles de cocina....).
Características ofertadas: Horario flexible . De martes a domingo.
Auxiliar de colectividades/limpieza.
Fecha de la oferta: 17 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: MADRID. Ciudad: Sevilla la Nueva. Código postal: 28609. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Andegourmet Colectividades S.L.. Tipo de contrato: Temporary. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS COMPLETOS. Especialidad: CERTIFICADO educación primaria (LOGSE). Jornada: PARCIAL.
Descripción: La persona seleccionada se encargara de la limpieza del comedor, las instalaciones de cocina y servirá los turnos de comida y cena..
Otros requisitos solicitados: carnet manipulación de alimentos.
Buscamos personal de sala con habilidad para las relaciones públicas.
Fecha de la oferta: 17 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / RESTAURANTES, BARES.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: A CORUÑA. Ciudad: Santiago de Compostela. Código postal: 15704. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: . Horario: A convenir. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS COMPLETOS. Especialidad: CERTIFICADO educación primaria (LOGSE). Jornada: PARCIAL.
Descripción: ¿Te apasiona el trato con las personas? ¿Te gusta trabajar en un ambiente dinámico y en equipo?
Estamos buscando a alguien como tú para formar parte de nuestro equipo en un local ubicado en pleno casco histórico de Santiago.
Buscamos un perfil de camarero/a y relaciones públicas que combine habilidades en hostelería con la capacidad de conectar con los clientes y crear un ambiente agradable. Si tienes don de gentes, buen humor y ganas de trabajar, esta puede ser tu oportunidad.
¿Qué esperamos de ti?
Actitud positiva y buen humor: Queremos a alguien que contagie buena energía tanto al equipo como a los clientes.
Experiencia en hostelería: No necesitas ser un experto, pero sí manejarte bien en un entorno de bar o restaurante.
Buena imagen y profesionalidad: Representarás nuestra marca, por lo que buscamos a alguien con presencia y actitud responsables.
Disponibilidad horaria: Ofrecemos turnos de mañana, tarde y partidos. Se valorará la flexibilidad.
Ganas de aprender: Si eres proactivo/a y te gusta mejorar día a día, encajarás perfectamente.
¿Qué ofrecemos?
Incorporarte a un equipo dinámico en un entorno especial, en el corazón del casco histórico de Santiago.
Ambiente laboral ameno y respetuoso.
Posibilidad de desarrollo profesional y aprendizaje continuo en el sector.
Si crees que tienes lo que buscamos, no dudes en enviarnos tu candidatura. ¡Estamos deseando conocerte y que formes parte de nuestro equipo!
¡Te esperamos!.
COCINERO/A DE PARRILLA HINDÚ.
Fecha de la oferta: 17 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / RESTAURANTES, BARES.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: CANTABRIA. Ciudad: El Astillero. Código postal: 39611. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: JOAQUIN QUESADA REYES. Tipo de contrato: Contract. Horario: 12:30 a 16:00 y de 20:00 a 00:30. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS COMPLETOS. Especialidad: CERTIFICADO educación primaria (LOGSE). Jornada: COMPLETA.
Descripción: Preparación de platos típicos de la gastronomía hindú, elaboración rotis y chapatis, guisos, salsas, etc.
Conocimientos de los distintos condimentos tradicionales y currys..
ADMINISTRATIVO, VENTAS.
Fecha de la oferta: 17 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / SERVICIOS TURÍSTICOS, HOTELES.
Categoría: Hostelería y turismo / AGENCIA DE VIAJES. Provincia: A CORUÑA. Ciudad: Narón. Código postal: 15570. Número de vacantes: 2. Empresa ofertante: VIAJES SERANTES S.L.. Tipo de contrato: . Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: ENSEÑANZAS DE BACHILLERATO. Especialidad: BACHILLER cualquier especialidad. Jornada: PARCIAL.
Descripción: VENTAS, ADMINISTRAR EXCEL. WORD, CONTABILIDAD.