Europeos.es : Inicio > Servicio Público de Empleo Estatal > 562 ofertas de trabajo de Hostelería y turismo

en Español in English auf Deutsch en Français ...

562 Ofertas de empleo de Hostelería y turismo en España. Página 2. [26/12/2024]

Página: 2

Ver las ofertas de trabajo de Hostelería y turismo agrupadas por provincia:

 

COCINEROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 24 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: STA.CRUZ DE TENERIFE. Ciudad: Adeje. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: CADENA HOTELERA REQUIERE AYUDANTE DE COCINA CON DIVERSIDAD FUNCIONAL PARA HOTELES EN ADEJE Y SAN MIGUEL DE ABONA. SE VALORA DISPONER DE CARNET DE CONDUCIR, CONOCIMIENTOS DE INGLÉS Y FORMACIÓN RELACIONADA CON LA COCINA. (NO OBLIGATORIO). FUNCIONES: PREPARACIÓN DE ALIMENTOS PARA EL SERVICIO, LIMPIEZA DE ÁREA DE TRABAJO, MONTAJE DE BUFFET, REALIZAR LABORES DE APOYO, CORTE DE FRUTAS Y VERDURAS. JORNADA COMPLETA EN HORARIO ROTATIVO DE MAÑANA Y TARDE
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 052024011365 www.gobiernodecanarias.org/empleo
.

MARMITONES.

Fecha de la oferta: 24 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: STA.CRUZ DE TENERIFE. Ciudad: Adeje. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: CADENA HOTELERA REQUIERE MARMITÓN/FREGANCHÍN CON DIVERSIDAD FUNCIONAL PARA HOTELES EN ADEJE Y SAN MIGUEL DE ABONA. SE VALORA DISPONER DE CARNET DE CONDUCIR (NO OBLIGATORIO) FUNCIONES: REALIZAR LIMPIEZA GENERAL DE LA COCINA, LIMPIEZA DE CACEROLAS Y LIMPIEZA DE MENAJE EN TREN DE LAVADO JORNADA COMPLETA EN HORARIOS ROTATIVOS DE MAÑANA Y DE TARDE.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 052024011361 www.gobiernodecanarias.org/empleo
.

FREGADOR/A.

Fecha de la oferta: 24 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: VIZCAYA. Ciudad: Bilbao. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: FREGADOR/A DE OFFICE Y COCINA EN HOTEL CON RESTAURANTE EN BILBAO. REQUISITOS: EXPERIENCIA EN PUESTO Y ESTABLECIMIENTO SIMILAR. SE OFRECE CONTRATO EVENTUAL A JORNADA COMPLETA. SALARIO SEGÚN CONVENIO.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 162024014908 945160600 / www.lanbide.eus
.

CAMARERO/A (REF. 04 2024 006485).

Fecha de la oferta: 24 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: ILLES BALEARS. Ciudad: Sant Antoni de Portmany. Número de vacantes: 5. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: FUNCIONES: Preparar y servir bebidas, atender a los clientes, tomar pedidos, cobrar a los clientes, atender a los proveedores y reposar stock. REQUISITOS: idioma inglés nivel C1. 6 meses de experiencia. CONDICIONES: Contrato temporal. Jornada completa. Horario de noche de 19:00h a 03:00h, con 2 días libres. Sueldo 2.046,90 euros brutos con pagas prorrateadas. LUGAR DE TRABAJO: Sant Antoni de Portmany
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 042024006485 Para inscribirte rellena y envía el formulario (adjuntando tu CV) que encontrarás en la oferta (REF. 04 2024 006485) , en el enlace: https://apps.caib.es/accforfront/principal.xhtml?seleccion=aplicacions06&tipOf=TPOFE-PRIVADA
.

AYUDANTE/A DE CAMARARERO/A (REF. 04 2024 006484).

Fecha de la oferta: 24 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: ILLES BALEARS. Ciudad: Sant Antoni de Portmany. Número de vacantes: 5. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: FUNCIONES: Tomar nota y servir a los clientes en barra y mesa. Reponer los productos en estanterías y neveras. Mantener limpio y ordenado el área de trabajo. REQUISITOS: idioma inglés nivel C1. CONDICIONES: Contrato temporal. Jornada completa. Horario de noche de 19:00h a 03:00h, con 2 días libres. Sueldo 1927,46 euros brutos con pagas prorrateadas. LUGAR DE TRABAJO: Sant Antoni de Portmany
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 042024006484 Para inscribirte rellena y envía el formulario (adjuntando tu CV) que encontrarás en la oferta (REF. 04 2024 006484), en el enlace: https://apps.caib.es/accforfront/principal.xhtml?seleccion=aplicacions06&tipOf=TPOFE-PRIVADA
.

PLANCHISTA OFICIAL DE PRIMERA CON 60 MESES DE EXPERIENCIA.

Fecha de la oferta: 24 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: CEUTA. Ciudad: Ceuta. Número de vacantes: 2. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE CINCO AÑOS. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: CONTRATO JORNADA COMPLETAQ Y SMI
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 182024000722 IVAN.JARAMILLO@ASESORIATIRADO.ES
.

COCINERO/A.

Fecha de la oferta: 24 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: GUIPUZCOA. Ciudad: Donostia/San Sebastián. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: ELABORACIÓN DE LA COMIDA PARA PENSIÓN. ,PREPARACIÓN DE MENÚS Y REALIZACIÓN DE ESTOS. GESTIÓN DE ALMACÉN Y COMPRAS. REQUISITOS IMPRESCINDIBLES: EXPERIENCIA MÍNIMA DE 24 MESES EN PUESTO. EXCELENTES HABILIDADES COMUNICATIVAS Y CAPACIDAD DE TRABAJO EQUIPO. CAPACIDAD PARA SEGUIR TODAS LAS DIRECTRICES DE SANEAMIENTO Y SEGURIDAD. REQUISITOS VALORABLES: EXPERIENCIA EN GESTIÓN DE PRESUPUESTOS Y CONTROL DE COSTES. QUE RESIDA EN DONOSTIA- SAN SEBASTIÁN O CERCA. TURNO Y JORNADA: ,CONTRATO TEMPORAL A MEDIA JORNADA (MAÑANAS). CONDICIONES ECONOMICAS: CONTRATO ,TEMPORAL PARA 6 MESES. RETRIBUCIÓN ECONÓMICA DE 1310 /BRUTOS/MES. ,INCORPORACIÓN PREVISTA: 13 DE ENERO DEL 2025.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 162024014904 945160600 / www.lanbide.eus
.

CAMAREROS DE BARRA Y/O DEPENDIENTES DE CAFETERÍA.

Fecha de la oferta: 24 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: LUGO. Ciudad: Lugo. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: CONTRATO INDEFINIDO A JORNADA COMPLETA - REQUISITOS MÍNIMOS QUE DEBEN CONSTAR EN LA DEMANDA DE EMPLEO DE LA PERSONA SOLICITANTE PARA ENVIAR LA CANDIDATURA A LA ENTIDAD EMPLEADORA: 12 MESES DE EXPERIENCIA - REQUISITOS ADICIONALES QUE SE VALORARÁN EN LA SELECCIÓN: CARNÉ DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS. PARA SOLICITAR LA OFERTA, LAS PERSONAS COMUNITARIAS RESIDENTES FUERA DE ESPAÑA QUE NO ESTÉN INSCRITAS COMO DEMANDANTES EN EL SISTEMA NACIONAL DE EMPLEO DEBERÁN CONTACTAR CON LA OFICINA DE EMPLEO.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 122024013046 Oficina de Emprego Lugo Norte, teléfono: 982828641
.

SE NECESITA ASISTENTE TURÍSTICO PARA MUSEO EN MEDINA DE POMAR (BURGOS).

Fecha de la oferta: 24 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / ANIMACIÓN TURÍSTICA. Provincia: BURGOS. Ciudad: Medina de Pomar. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: SE NECESITA ASISTENTE TURÍSTICO PARA MUSEO DE MEDINA DE POMAR (BURGOS) REQUISITOS: ESTAR DESEMPLEADO/A E INSCRITO/A EN EL SERVICIO PÚBLICO DE EMPLEO, EDAD DE 18 A 29 AÑOS, FORMACIÓN DE TÉCNICO SUPERIOR EN GUÍA, INFORMACIÓN Y ASISTENCIAS TURÍSTICAS OBTENIDA EN LOS ÚLTIMOS TRES AÑOS, O CINCO SI ES PERSONA CON DISCAPACIDAD Y CARNET DE GUÍA OFICIAL O EQUIVALENTE. ESTAR INSCRITO/A EN EL SISTEMA DE GARANTÍA JUVENIL. INTERESADOS/AS CONTACTAR CON LA OFICINA DE EMPLEO DE VILLARCAYO TELF. 947131053 O ECYLVILLARCAYO@JCYL.ES
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 082024023644 Para más información acuda a empleocastillayleon.jcyl.es/oficinavirtual
.

CAMARERA/O DE PISOS JEREZ DE LA FRA..

Fecha de la oferta: 24 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: CADIZ. Ciudad: Jerez de la Frontera. Código postal: 11405. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Temporal. Formación: SIN ESTUDIOS. Jornada: COMPLETA.

Descripción: CAMARERO/A DE PISO.

CAMARERO/A DE SALA.

Fecha de la oferta: 24 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: CADIZ. Ciudad: Rota. Número de vacantes: 2. Empresa ofertante: Oficina del Servicio Andaluz de Empleo. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Horario: COMPLETA. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: TIPO DE OFERTA: EMPLEO. DÍGITO NUMÉRICO ALEATORIO DE DESEMPATE EN LA ORDENACIÓN: 01574342. CARÁCTER ALFABÉTICO ALEATORIO DE DESEMPATE EN LA ORDENACIÓN: F. OFERTA EMPLEO PRIVADA. RESTAURANTE DE ROTA BUSCA PERSONAL PARA CONTRATAR COMO CAMARERO/A DE SALA. LAS PRINCIPALES TAREAS SERÁN LA PREPARACIÓN DE MESAS, SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Y ACEPTAR PAGOS. RECIBIR A LOS CLIENTES Y PRESENTAR LOS MENÚS Y CARTA DE BEBIDAS. IMPRESCINDIBLE CONOCIMIENTO DE INGLÉS HABLADO. FECHA FIN DE LA DIFUSION: 28-12-2024
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 012024039041 956108092 - Oficina: ROTA
.

Cocinero/a - hotel 4* madrid.

Fecha de la oferta: 24 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: MADRID. Ciudad: Madrid. Código postal: 28032. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Otros contratos de trabajo. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Medio. Jornada: COMPLETA.

Descripción: En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a COCINERO/A para uno de nuestros Hoteles ubicado en el centro de Madrid. Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones como COCINERO/A? * Colaborar en la realización de pedidos. * Conservar las materias primas y productos de uso en la cocina. * Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario. * Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes. * Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto. * Colaborar en la planificación de menús y cartas. * Colaborar en la planificación de costes e inventarios, así como en las compras. * Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición. * Aplicar ciertas labores de limpieza y mantenimiento de su área de trabajo, especialmente relacionadas con el cumplimiento de los estándares de higiene impuestos por la salud pública. Requisitos mínimos: ¿Qué requisitos debes cumplir como COCINERO/A? * Módulo de Grado Medio de Restauración. * Experiencia mínima de 1 en un puesto similar. * Experiencia haciendo inventarios. * Trabajo en Equipo. * Comunicación. * Orientación al cliente * Orden y limpieza..

Jefe/a de partida restaurante.

Fecha de la oferta: 24 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: MURCIA. Ciudad: Cartagena. Código postal: 30204. Número de vacantes: 2. Tipo de contrato: Indefinido. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Superior. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Estamos en la búsqueda de jefe/a de partida tanto en frio como en caliente con experiencia para un restaurante situado en una de las mejores playas de la zona. Nuestro restaurante se caracteriza por ofrecer una experiencia gastronómica de alta calidad, en un ambiente relajado y elegante, dirigido a un público de nivel socioeconómico medio-alto. Funciones principales: * Preparación y presentación de platos siguiendo estándares de calidad y presentación. * Colaboración en la creación de nuevos platos y menús, especialmente orientados a productos frescos y de temporada. * Mantenimiento de la limpieza y orden de la cocina, cumpliendo con las normativas de higiene y seguridad alimentaria. * Gestión y control de inventarios de alimentos y materiales de cocina. * Supervisión y formación del equipo de ayudantes de cocina, asegurando una excelente experiencia gastronómica. Ofrecemos: * Contrato estable a jornada completa. * Salario 20400 anual. * Buen ambiente de trabajo y oportunidad de formar parte de un equipo dinámico en una ubicación excepcional. Requisitos mínimos: Experiencia mínima de 2 en puestos de cocina en restaurantes de nivel medio-alto. Conocimiento de técnicas de cocina y capacidad para trabajar con ingredientes frescos y de temporada. Capacidad de trabajo en equipo, proactividad y atención al detalle. Valoramos la creatividad y la orientación a la calidad en la presentación de los platos..

OFERTA PRIVADA: COCINERO/A INDIA / TURCA.

Fecha de la oferta: 24 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: CADIZ. Ciudad: Arcos de la Frontera. Número de vacantes: 2. Empresa ofertante: Oficina del Servicio Andaluz de Empleo. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Horario: COMPLETA. Formación: ENSEÑANZAS UNIVERSITARIAS DE GRADO. Especialidad: GRADO en Seguridad Pública y Privada. Jornada: COMPLETA.

Descripción: TIPO DE OFERTA: EMPLEO. DÍGITO NUMÉRICO ALEATORIO DE DESEMPATE EN LA ORDENACIÓN: 33496611. CARÁCTER ALFABÉTICO ALEATORIO DE DESEMPATE EN LA ORDENACIÓN: C. EMPRESA PRIVADA CON CENTRO DE TRABAJO UBICADO EN ARCOS DE LA FRONTERA (CÁDIZ), PRESENTA OFERTA DE EMPLEO SOLICITANDO 2 PUESTOS DE COCINERO/A TURCA / INDIA. REQUISITOS VALORABLES: EXPERIENCIA EN COCINA TURCA / INDIA. CONOCIMIENTO DE INGLÉS. SE OFRECE CONTRATO INDEFINIDO A JORNADA COMPLETA Y CON UN SALARIO SEGÚN CONVENIO COLECTIVO APLICABLE. OFERTA EN DIFUSIÓN HASTA EL 08-01-2025 A LAS 23:59 HORAS.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 012024039137 956906305 - Oficina: ARCOS DE LA FRONTERA
.

Jefe/a de cocina.

Fecha de la oferta: 24 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: NAVARRA. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Thius Navarra S.L.. Tipo de contrato: Contrato Indefinido. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: ENSEÑANZAS UNIVERSITARIAS DE GRADO. Especialidad: GRADO en Ciencias Culinarias y Gastronómicas. Carnet de conducir: B-AUTOMÓVIL <= 3.500 KG, ASIENTOS <=9, CON REMOLQUE <= 750 KG, Y TRICICLOS Y CUATRICICLOS DE MOTOR. Jornada: COMPLETA.

Descripción: El/la candidato/a debe tener experiencia en la gestión de cocinas de alto nivel y una visión innovadora para crear experiencias culinarias únicas, combinando productos locales de calidad con técnicas modernas. Diseñar y supervisar la oferta gastronómica del hotel, incluyendo menú a la carta, desayuno buffet, eventos y servicios especiales. Gestionar y formar un equipo de cocina comprometido y eficiente. Garantizar la calidad, presentación y sabor de cada plato. Supervisar la adquisición y gestión de inventarios, priorizando productos locales y de temporada. Asegurar el cumplimiento de las normativas de seguridad alimentaria y sanitarias. Colaborar con el equipo de gestión del hotel para garantizar la satisfacción del cliente. Controlar presupuestos, márgenes de beneficio y minimizar desperdicios..
Contacto: María Novoa Dacuña.

AYUDANTE DE CAMARERO/A.

Fecha de la oferta: 24 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: CACERES. Ciudad: Cáceres. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: PARCIAL.

Descripción: CONDICIONES OFERTADAS: CONTRATO TEMPORAL A TIEMPO PARCIAL DE 20 H. SEMANALES, POSIBILIDAD DE TRANSFORMARSE EN INDEFINIDO, HORARIO DE TRABAJO SEGÚN TURNOS.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 112024020554 LLamar al 629 098 533 o al 671 862 708, también puede entregar el cv en el CAFÉ BAR EL TENDERETE, CALLE OAXACA, 30.
.
Contacto: LLamar al 629 098 533 o al 671 862 708, también puede entregar el cv en el CAFÉ BAR EL TENDERETE, CALLE OAXACA, 30..

Camarero/a.

Fecha de la oferta: 24 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: VALENCIA. Ciudad: Valencia. Código postal: 46024. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Indefinido. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Medio. Jornada: COMPLETA.

Descripción: En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar a un/a camarero/a, con experiencia en el sector colectividades. Las principales funciones serán las siguientes: Funciones: - Atención al cliente. - Atender comandas. - Preparar bebidas y servir comidas. - Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y utensilios para poder ofrecer un servicio de calidad al cliente. - Limpieza y organización. Ofrecemos: - Contrato estable, a jornada completa, horas semanales, - Trabajo en turnos de mañanas de lunes a viernes, excepto periodo estival y navideño (de lunes a domingo turnos rotativos). - Salario de convenio más posible retribución variable. - Incorporación inmediata a empresa líder en restauración a nivel nacional y perteneciente a un grupo internacional de gran relevancia. Requisitos mínimos: - Estudios mínimos: Ciclo Formativo Grado Medio - Imprescindible minimo 3 de experiencia en sector hotelero. - Mínimo nivel B2 lengua inglesa. - Clara orientación y vocación hacia al cliente y a la gestión del detalle..

Camarero/a - hotel 4* madrid.

Fecha de la oferta: 24 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: MADRID. Ciudad: Madrid. Código postal: 28051. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Otros contratos de trabajo. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Medio. Jornada: COMPLETA.

Descripción: En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a CAMARERO/A para uno de nuestros Hoteles ubicado en el centro de Madrid. Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones como CAMARERO/A? * Preparar el área de trabajo para el servicio. * Realizar la atención directa al cliente para el consumo de bebidas o comidas. * Elaborar para el consumo viandas sencillas. * Transportar útiles y enseres necesarios para el servicio. * Controlar y revisar mercancías y objetos de uso de la sección. * Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes. * Realizar trabajos a la vista del cliente, tales como flamear, trinchar, desespinar, etc. * Colaborar con el/la Jefe/a de comedor en la preparación y desarrollo de acontecimientos especiales. * Coordinar y supervisar los cometidos propios de la actividad de su área. * Informar y aconsejar al cliente sobre la composición y confección de los distintos productos a su disposición. * Podrá atender reclamaciones de los clientes. * Cobro en caja/TPV. Requisitos mínimos: ¿Qué requisitos debes cumplir como CAMARERO/A? * FP/Módulo de Grado Medio de Restauración/Hostelería y Turismo. * Experiencia mínima de 2 en un puesto similar, en hoteles de 4 y 5 estrellas. * Nivel alto de inglés. * Trabajo en equipo * Comunicación * Orientación al cliente * Orden y limpieza * Atención al detalle.

Camarer@ barra y comedor.

Fecha de la oferta: 22 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / RESTAURANTES, BARES.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: NAVARRA. Ciudad: Fustiñana. Código postal: 31510. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Mydane Fustinana s.l. Tipo de contrato: ContractToHire. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS COMPLETOS. Especialidad: CERTIFICADO educación primaria (LOGSE). Jornada: COMPLETA.

Descripción: Camarero para atención al cliente en barra y servicio de comedor.
Incorporación inmediata.
.

RECEPCIONISTAS DE HOTEL.

Fecha de la oferta: 21 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: VALENCIA. Ciudad: Valencia. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: RECEPCIONISTA HOTEL PARA TURNOS DE TARDE Y NOCHE. JORNADA COMPLETA INTENSIVA, EN HORARIOS DE 7-15H/ 15-23H/ 23-7H DE LUNES A DOMINGO CON 2 DIAS DESCANSO SEMANALES. CONOCIMIENTO DE INGLES Y 2ª LENGUA PREFERIBLE. SALARIO SEGUN CONVENIO + COMPLEMENTOS. SE VALORA PREFERIBLE FORMACION EN GRADO DE TURISMO O CICLO PREFESIONAL. SE VALORA EXPERIENCIA EN EL SECTOR HOTELERO, NO OBLIGATORIA. INCORPORACION INMEDIATA
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102024531957 Si está inscrito en LABORA, tiene que dirigirse al portal Punt LABORA (https://puntlabora.gva.es/puntlabora?app=ofertas-consultar&cod1=661266&cod2=0&t=EMP&lang=es). Si reside fuera de la Comunidad Valenciana, puede postularse enviando su currículo al correo electrónico espailabora_ofertas_puerto@gva.es especificando en el correo su número de DNI/NIE y el número de la oferta 661266-0 como referencia.
.

Más empleos: << · 2 · > · 5 · 8 · 15 · >>
Ofertas de empleo consultadas el día 26/12/2024 a las 11:16 en el portal de empleo empléate (lo que antes era el INEM).