Europeos.es : Inicio > Servicio Público de Empleo Estatal > 665 ofertas de trabajo de Hostelería y turismo

en Español in English auf Deutsch en Français ...

665 Ofertas de empleo de Hostelería y turismo en España. [17/01/2025]

Ver las ofertas de trabajo de Hostelería y turismo agrupadas por provincia:

 

Jefe/a de cocina - vincci ciudad de salamanca 4*.

Fecha de la oferta: 17 de Enero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: SALAMANCA. Ciudad: Salamanca. Código postal: 37002. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Indefinido. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Superior. Jornada: COMPLETA.

Descripción: En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a JEFE/A DE COCINA para nuestro Hotel Vincci Ciudad de Salamanca 4*, ubicado en el centro de la ciudad. Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Organizar el servicio para la preparación de menús, platos y servicios. * Toma de datos para conocer el nivel de aceptación de cada uno de los platos a través del análisis de la demanda de cada plato. * Analizar la previsión de ocupación y pensión alimenticia, ajustando y planificando los recursos necesarios: Personal, material y equipo. * Ajustar turnos y cuadrantes del personal, en base a la realidad de cada día/semana. * Realizar los pedidos necesarios para cubrir los servicios. * Mantener la identificación de productos, buen estado de limpieza y orden de todos los almacenes adscritos a la cocina, de manera que mantenga las normas de seguridad e higiene (APPCC), realizando las auditorias, controles y registros establecidos. * Realizar el listado de regularización de existencias entregándolo a economato. * Planificación de menús y cartas teniendo en cuenta el tipo de clientes del hotel, revisando e introduciendo, si fuese necesario, algunos platos para la adaptación a la temporada. * Elaboración de las recetas correspondientes a cada nuevo plato. * Elaboración de la carta del Room Service. Requisitos mínimos: ¿Qué requisitos debes cumplir? * Módulo de Grado Superior de Restauración. * Experiencia de más de 3 en un puesto similar. * Experiencia haciendo inventarios y pedidos, escandallos y diseños de cartas. * Experiencia gestionando, liderando personas y resolviendo conflictos. * Experiencia en el control y seguimiento del presupuesto de su área. * Conocimientos de Gestión de Residuos. * Trabajo en equipo. * Comunicación. * Orientación al cliente. * Orden y limpieza. * Capacidad numérica. * Liderazgo y capacidad de mando. * Resolución de problemas..

Ayudante de cocina (sustitución it).

Fecha de la oferta: 17 de Enero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08028. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Temporal. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS INCOMPLETOS. Especialidad: ESTUDIOS primarios incompletos. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Si eres un/a apasionado/a de la cocina y, tienes experiencia o quieres comenzar tu carrera profesional, en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti!! En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a ayudante de cocina con experiencia demostrable, para incorporar a uno de nuestros centros en Barcelona, con experiencia en colectividades. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Como ayudante de cocina, tendrás la oportunidad de envolverte en el mundo apasionado de la restauración colectiva, poniendo en práctica conocimientos culinarios, y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo. Las principales funciones serán las siguientes: * Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo. * Organizar neveras, armarios. * Limpiar todos los utensilios utilizados para la elaboración de las comidas (potas, bandejas, cacerolas, cazos, espumaderas, cuchillos, etc. * Elaborar materia prima (patatas, tomates, lechuga, pimientos, cebollas, ajos, huevos,etc. . .) * Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en la elaboración de los inventarios. * Colaborar con el cocinero/a en el servicio. * Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina. Ofrecemos: * Jornada: 39,5hrs semanales * Lugar de trabajo: Barcelona * Horario: de 8:00 a 16:00 horas de lunes a jueves, viernes de 8:00 a 15:30 * Contrato: sustitución IT * Salario por convenio * Incorporación inmediata en empresa líder en restauración, con presencia nacional y parte de grupo internacional de gran relevancia Si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria. ¡Te estamos esperando para unirte a nuestro equipo! Requisitos mínimos: * Imprescindible mínimo de 1 de experiencia en cocina de colectividades (escuelas, hospitales, residencias, etc.) * Imprescindindible disponer de vehículo propio para llegar al centro de trabajo. * Experiencia trabajando en cocinas de alto volumen de producción * Formación en Hostelería o Turismo * Clara orientación al cliente..

EMPLEADO/A PARA TIENDA COMPRA-VENTA DE ORO.

Fecha de la oferta: 17 de Enero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: BADAJOZ. Ciudad: Don Benito. Número de vacantes: 1. Formación: ENSEÑANZAS UNIVERSITARIAS OFICIALES DE MÁSTER. Especialidad: MÁSTER UNIVERSITARIO en Literatura desde la Antigüedad Clásica al Siglo de Oro.

Descripción: FUNCIONES: ATENCIÓN AL PÚBLICO Y LIMPIEZA DE LA TIENDA REQUISITOS: FORMACIÓN MÍNIMA DE BACHILLERATO O GRADO SUPERIOR.MANEJO DE TAREAS INFORMÁTICAS .NO NECESARIA EXPERIENCIA. CARNÉ DE CONDUCIR B SE OFRECE: CONTRATO INDEFINIDO.JORNADA COMPLETA DE LUNES A VIERNES EN HORARIO DE MAÑANA Y TARDE.SÁBADOS HORARIO DE MAÑANA.SALARIO: SEGÚN CONVENIO. - AYUDANTES, AUXILIARES Y ESPECIALISTAS.
Contacto: INTERESADOS/ AS ENVIAR CURRICULUM A: tiendasquilatia@gmail.com.

COCINEROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 17 de Enero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: PONTEVEDRA. Ciudad: Oia. Número de vacantes: 1. Formación: Otros tipos de formación.

Descripción: SE NECESITA COCINERO/A PARA RESTUARANTE EN LA ZONA DE OIA, CON 2 AÑOS MÍNIMO DE EXPERIENCIA CONTRATO FIJO DISCONTINUO DE FEBRERO A OCTUBRE.

-COCINERO/A.

Fecha de la oferta: 17 de Enero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: BADAJOZ. Ciudad: Cabeza del Buey. Número de vacantes: 1. Formación: Otros tipos de formación.

Descripción: - FUNCIONES: LAS PROPIAS DEL PUESTO DE TRABAJO. ELABORACION DE MENUS SEMANALES , CONTROL DE ALIMENTOS EN COCINA..ETC. -PERFIL DEL CANDIDATO: PERSONA CON FORMACION EN COCINA Y CON EXPERIENCIA DE COCINERO/A -CONDICIONES DE TRABAJO: JORNADA COMPLETA . SALARIO : SEGUN CONVENIO COLECTIVO - AYUDANTES, AUXILIARES Y ESPECIALISTAS.
Contacto: -ENVIAR CV A : hostalpiscinareservas@gmail.com o llamar al teléfono 924600756.

RECEPCIONISTA HOTEL.

Fecha de la oferta: 17 de Enero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: BADAJOZ. Ciudad: Mérida. Número de vacantes: 1. Formación: Otros tipos de formación.

Descripción: FUNCIONES: Atención al público en recepción. REQUISITOS: Preferentemente Grado en Turismo ó equivalente. Experiencia mínimo un año en puesto similar. CONTRATO: Temporal (mínimo4 meses). Jornada completa. Turnos rotativos de mañana, tarde ó noche. - OFICIALES DE PRIMERA.
Contacto: ENVIAR CURRICULUM A: direccion@hotelzeusmerida.com.

COCINEROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 17 de Enero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: PONTEVEDRA. Ciudad: Mos. Número de vacantes: 1. Formación: Otros tipos de formación.

Descripción: EMPRESA NECESITA CUBRIR PUESTO DE COCINERO Y/O AYUDANTE DE COCINA. REQUISITO PERMISO DE CONDUCIR. PARA SOLICITAR LA OFERTA, LAS PERSONAS COMUNITARIAS RESIDENTES FUERA DE ESPAÑA QUE NO ESTEN INSCRITAS COMO DEMANDANTES EN EL SISTEMA NACIONAL DE EMPLEO DEBERAN CONTACTAR CON LA OFICINA DE EMPLEO..

CAMARERO/A.

Fecha de la oferta: 17 de Enero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: TERUEL. Ciudad: Alcañiz. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Funciones propias del puesto de camarero/a. Contrato indefinido a jornada completa. Incorporación inmediata.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 022025000384 OFICINA DE EMPLEO ALCAÑIZ: En caso de cumplir los requisitos indicados y tener la demanda de empleo en situación de alta, puedes solicitar participar en el proceso de selección de las siguientes formas: -Si tienes clave accede a GESTIÓN DE LA DEMANDA ONLINE, agrega esta oferta a tu cesta y pide participar a través de la opción "quiero ser candidato". -Llamando al teléfono 978831495 de 09:00 a 14:00 horas indicando el número de oferta (0384) y el DNI o NIE.
.

COCINERO/A AYUDANTE PARA LA MANGA.

Fecha de la oferta: 17 de Enero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: MURCIA. Ciudad: Cartagena. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Restaurante ubicado en La Manga Club necesita COCINERO/A AYUDANTE FUNCIONES: - Ayudar a cocinero/a principal en la elaboración y cocinado de los diferentes platos que componen la carta del restaurante, asegurando la calidad, sabor y presentación final de los mismos. REQUISITOS: - Experiencia mínima de un año como cocinero/a ayudante. - Recomendable formación básica en cocina. - Imprescindible medio de transporte propio para desplazamiento al lugar de trabajo. SE OFRECE: - Contrato laboral indefinido. - Jornada completa. - Turnos rotativos para asegurar el descanso reglamentario. - Horarios habituales de 10:00 a 14:00 y de 17:00 a 21:00 (aproximadamente). - Incorporación prevista para principios de febrero.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 142025000293 Si está interesado en esta oferta o quiere acceder al resto de ofertas de empleo de la Región de Murcia, y tiene Certificado Digital o CL@VE, ponemos a su disposición la Oficina Virtual del SEF.
.

1 AYUDANTE DE CAMARERO/A.

Fecha de la oferta: 17 de Enero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: CANTABRIA. Ciudad: Comillas. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: PARCIAL.

Descripción: RESTAURANTE EN TRASVÍA PRECISA INCORPORAR 1 AYUDANTE DE CAMARERO/A PARA LAS FUNCIONES PROPIAS DEL PUESTO CON PERMISO DE CONDUCIR CLASE B Y DISPONIBILIDAD DE VEHÍCULO. SE OFRECE CONTRATO LABORAL INDEFINIDO, A JORNADA PARCIAL, EN HORARIO DE 11:00 A 19:00 (SÁBADOS Y DOMINGOS). SALARIO: SEGÚN CONVENIO DE HOSTELERÍA DE CANTABRIA.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 062025000168 LAS PERSONAS INTERESADAS QUE CUMPLAN CON LOS REQUISITOS DEBERÁN PONERSE EN CONTACTO CON LA EMPRESA ENVIANDO SU CURRÍCULUM A LA SIGUIENTE DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO: ELMIRADORDETRASVIA@GMAIL.COM (INDICANDO EN EL ASUNTO: OFERTA 0168 AYUDANTE CAMARERO/A)
.

COCINEROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 17 de Enero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: LAS PALMAS. Ciudad: Arrecife. Número de vacantes: 2. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: SE PRECISA COCINERO/A CON EXPERIENCIA PARA RESTAURANTE ASIÁTICO UBICADO EN ARRECIFE. SE OFRECE JORNADA PARTIDA (12:00 - 16:00 Y DE 19:00 - 23:00) Y SALARIO SEGÚN CONVENIO.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 052025000762 www.gobiernodecanarias.org/empleo
.

CAMAREROS DE BARRA Y/O DEPENDIENTES DE CAFETERÍA.

Fecha de la oferta: 17 de Enero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: STA.CRUZ DE TENERIFE. Ciudad: Arona. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: PARCIAL.

Descripción: SE NECESITA CAMARERO/A PARA CAFETERÍA EN LOS CRISTIANOS. ATENCIÓN EN BARRA,ELABORACIÓN DE CAFÉS, Y EN OCASIONES APOYO EN PLANCHA. HORARIO DE LUNES A VIERNES DE 09:00 A 13:00. INCORPORACIÓN INMEDIATA.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 052025000760 www.gobiernodecanarias.org/empleo
.

CAMARERO/A PARA COGOLLOS (BURGOS).

Fecha de la oferta: 17 de Enero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: BURGOS. Ciudad: Cogollos. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: SE PRECISA CAMARERO/A PARA BAR EN COGOLLOS (BURGOS). CONTRATO INDEFINIDO A JORNADA COMPLETA A TURNOS. FUNCIONES: CAMARERA/O PARA BARRA DE BAR Y RESTAURANTE.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 082025000894 Para más información acuda a empleocastillayleon.jcyl.es/oficinavirtual
.

CAMAREROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 17 de Enero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: A CORUÑA. Ciudad: Ferrol. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: ESO / Certificado de profesionalidad niveles 1 y 2 (Primera etapa de educación secundaria y similar). Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: SE NECESITA CAMARERO/A PARA ATENCIÓN AL CLIENTE, DESPACHO DE PAN CON ZONA DE CAFETERÍA. REQUISITOS MÍNIMOS (QUE DEBEN CONSTAR EN SU DEMANDA DE EMPLEO DE LA PERSONA SOLICITANTE): -12 MESES MÍNIMO DE EXPERIENCIA *PARA SOLICITAR LA OFERTA, LAS PERSONAS COMUNITARIAS RESIDENTES FUERA DE ESPAÑA QUE NO ESTÉN INSCRITAS COMO DEMANDANTES EN EL SISTEMA NACIONAL DE EMPLEO DEBERAN CONTACTAR CON LA OFICINA DE EMPLEO
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 122025000386 Teléfono : 981337306
.

AYUDANTE DE COCINA.

Fecha de la oferta: 17 de Enero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: ALBACETE. Ciudad: Albacete. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: FUNCIONES: PREPARACION Y VENTA DE PIZZAS REQUISITOS: EXP. PREFERIBLEMENTE. CARNET DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS CONDICIONES: CONTRATO DE TRABAJO INDEFINIDO. JORNADA LABORAL COMPLETA. SALARIO 1.480 EUROS BRUTOS MENSUALES INCLUIDA PRORRATA PAGAS EXTRA El envío de su C.V. supone la AUTORIZACIÓN a que la Consejería de Economía, Empresas y Empleo ceda sus datos a la entidad contratante con la única finalidad de participar en el proceso de selección. Sus datos serán tratados conforme a la normativa vigente en materia de Protección de datos. La Oficina de Empleo de la Consejería de Economía, Empresas y Empleo se reserva la facultad de modificar o retirar la oferta antes de la fecha límite de difusión, garantizándose únicamente su vigencia si ha accedido a ella a través del Portal de la propia Consejería.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 072025000240 Si te interesa esta oferta, cumples los requisitos y estás inscrito como demandante de empleo envíanos tu curriculum Más información de esta y otras ofertas en nuestra Oficina Virtual (e-empleo.jccm.es/ofertas/jsp/inicio.jsp) La Oficina Emplea se reserva la facultad de modificar o retirar la oferta antes de la fecha límite de difusión. Tus datos se obtienen por las competencias de esta Consejería, con el fin de envío a ofertas de empleo, y se conservan el tiempo necesario para este fin. La entidad responsable del tratamiento es la Consejería de Empleo y la Unidad delegada de protección de datos de la Consejería de Hacienda y Administraciones Públicas. Puedes ejercer tus derechos ante este último Servicio, pudiendo reclamar posteriormente ante la AEPD.
.

COCINERO/A OFICIAL SEGUNDA.

Fecha de la oferta: 17 de Enero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: ILLES BALEARS. Ciudad: Inca. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: FUNCIONES: Preparación de platos cocinados, elaboración de hamburguesas y deshuesado de carne. REQUISITOS: Imprescindible experiencia previa mínima demostrable de doce meses en la realización de les funciones descritas anteriormente. CONDICIONES: Contrato indefinido. Jornada completa de 40 horas. Horario de lunes a viernes de 6 a 14h. Sueldo bruto anual de 18.000 euros. Localidad: Inca
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 042025000265 Para inscribirte accede al formulario de la oferta que encontrarás en: Buscador ofertas privadas www.soib.es
.

AYUDANTE DE COCINA.

Fecha de la oferta: 17 de Enero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: ZARAGOZA. Ciudad: Zaragoza. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Ayudante de cocina para zona centro en Zaragoza. Requisitos: - Imprescindible experiencia en puesto similar de 1 año. Tareas: - Elaborar desayunos. - Ayudar en la elaborar tapas. - Colaborar en la elaboración de bocadillos, ensaladas y raciones. - Realizar y presentar preparaciones sencillas de comida. - Realizar la limpieza de las áreas de trabajo. - Asistir en el servicio de comidas. Se ofrece: - Contrato indefinido. - Jornada completa : lunes y miércoles fiesta, el fin de semana turno partido (horario de mañana y tarde) y entre semana (martes, jueves y viernes) turnos rotativos de mañana o de tarde.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 022025000368 INAEM OFICINA EMPLEO PARQUE DE LA MEMORIA En el caso de que usted cumpla los requisitos indicados y desee ser candidato/a deberá solicitarlo de la siguiente forma: - Si TIENE clave de Oficina Electrónica, agregue esta oferta a su cesta. y pida esta oferta a través de la opción Quiero ser candidato/a. - Si NO TIENE claves de acceso, puede solicitar la oferta llamando al teléfono 976 713 905 de 9:00 h. a 14:00 h. indicando el número de 0368 y su DNI. La gestión de esta oferta estará disponible mientras aparezca publicada en la web. Antes de solicitar su participación en esta oferta asegúrese de que los datos codificados en su demanda de empleo coincidan con los requisitos del perfil de este puesto. ES IMPRESCINDIBLE ENCONTRARSE INSCRITO COMO DEMANDANTE DE EMPLEO EN UNA OFICINA DE EMPLEO, CON LA DEMANDA ACTIVA. Sólo se tendrán en cuenta las candidaturas que se ajusten al perfil que busca la empresa.
.

5 PUESTOS DE PERSONAL DE COCINA (REF.: 327).

Fecha de la oferta: 17 de Enero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: ASTURIAS. Ciudad: Gijón. Número de vacantes: 5. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: FUNCIONES: - Elaboración de menús y servicio de carta. - Tratar y manipular los alimentos, para preparar los platos ofertados. - Gestionar el tiempo de cocinado y preparado de los alimentos. - Decoración y presentación de los platos elaborados en los recipientes adecuados. - Controlar y cuidar de la conservación y mantenimiento de los productos puestos a su disposición. REQUISITOS: - Imprescindible disponer de formación en Higiene Alimentaria (Carnet de manipulador de alimentos). - Se valorará experiencia en puestos similares pero no es un requisito imprescindible. - Se valorará formación y conocimiento de perspectivas culturales y culinarias diversas, incluida la rica herencia asiática. CONDICIONES: - Contrato indefinido, fijo-discontinuo a través de ETT. - Incorporación inmediata. - Jornada completa. - Salario según Convenio de Hostelería del Principado de Asturias.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 032025000327 Si cumple los requisitos y está interesado/a envíe su currículum a: noelia.rodriguez@imancorp.es
.

PERSONAL DE COCINA (REF: 326).

Fecha de la oferta: 17 de Enero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: ASTURIAS. Ciudad: Avilés. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: FUNCIONES - -Servir de ayuda a los cocineros/as. -Mantener la limpieza y el orden del utillaje. REQUISITOS : -Experiencia demostrable en puestos similares. -Disponibilidad horaria para realizar extras. CONDICIONES : -Contrato laboral temporal. -Jornada completa. -Salario según convenio.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 032025000326 -Las personas interesadas deberan envia su C.V. a : seleccionasturias@ananda.es .
.

WORK/LOCATION.

Fecha de la oferta: 17 de Enero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: TARRAGONA. Ciudad: Amposta. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: BUSQUEM A UN AJUDANT DE CUINA PER A PREPARAR DIFERENTS PLATS DE LA NOSTRA CARTA
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092025001809 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:06080185) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

Más empleos: 1 · > · 3 · 5 · 9 · 17 · >>
Ofertas de empleo consultadas el día 17/01/2025 a las 11:16 en el portal de empleo empléate (lo que antes era el INEM).