Europeos.es : Inicio > Servicio Público de Empleo Estatal > 538 ofertas de trabajo de Hostelería y turismo
en Español in English auf Deutsch en Français ...
538 Ofertas de empleo de Hostelería y turismo en España. Página 21. [27/12/2024]
Página: 21
Ver las ofertas de trabajo de Hostelería y turismo agrupadas por provincia:
CAMAREROS, EN GENERAL.
Fecha de la oferta: 05 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: LEON. Ciudad: León. Número de vacantes: 1. Formación: Otros tipos de formación.
Descripción: Descripción: RESTAURANTE CERCA DE CISTIERNA (LEON), SOLICITA; AYTE DE CAMARERO/A PARA BARRA Y COMEDOR CONTRATO DE 20 H/SEMANA DISTRIBUIDAS EN VIERNES, SABADOS Y DOMINGOS DURANTE LOS MESES DE INVIERNO. JORNADA COMPLETA MESES DE VERANO. INTERESADOS/AS ENVIAR CV A ecylcistierna@jcyl.es, OFERTA Nº 22798 AYTE DE CAMARERO/A MAS INFORMACION SECCION OFERTAS OFICINA DE EMPLEO DE CISTIERNA 987701387 Para más información acuda a Oficina Virtual Fecha de publicación: 4 de diciembre de 2024 Provincia: León.
Auxiliar de cocina_bellpuig.
Fecha de la oferta: 05 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: LLEIDA. Ciudad: Bellpuig. Código postal: 25250. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Temporal. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS INCOMPLETOS. Especialidad: ESTUDIOS primarios incompletos. Jornada: PARCIAL.
Descripción: En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar a un/a ayudante de cocina / auxiliar de limpieza, con experiencia en el sector colectividades. Las principales funciones serán las siguientes: * Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo. * Organizar neveras, armarios. * Limpiar todos los utensilios utilizados para la elaboración de las comidas (bandejas, vajillas, cacerolas, cazos, espumaderas, cuchillos, etc.) * Elaborar materia prima (patatas, tomates, lechuga, pimientos, cebollas, ajos, huevos, etc.) * Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en la elaboración de los inventarios. * Colaborar con el/la cocinero/a en el servicio. * Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina. Ofrecemos: * Jornada parcial, 24 horas semanales * Incorporación inmediata a empresa líder en restauración a nivel nacional y perteneciente a un grupo internacional de gran relevancia. Requisitos mínimos: * Imprescindible experiencia en lavar platos y tareas de auxiliar de cocina de colectividades (escuelas, hospitales, residencias. . .) * Experiencia trabajando en cocinas de alto volumen de producción..
Cocinero/a para colegio comunidad de madrid.
Fecha de la oferta: 05 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: MADRID. Ciudad: Torrejón de Ardoz. Código postal: 28850. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Relevo. Formación: ENSEÑANZAS UNIVERSITARIAS DE PRIMER CICLO Y EQUIVALENTES O PERSONAS QUE HAN APROBADO 3 CURSOS COMPLETOS DE UNA LICENCIATURA O CRÉDITOS EQUIVALENTES (DIPLOMADOS). Jornada: COMPLETA.
Descripción: En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar a un/a cocinero/a para centro educativo. Buscamos a gente responsable, comprometida, con ganas de trabajar en un ambiente de la educación y la restauración colectiva. El personal de cocina se encargará además de realizar inventarios y controles de materias primas y mantener los estándares de calidad; velar por la higiene y seguridad alimentaria de los productos; mantener el sistema APPCC del centro. Nuestros proyectos se basan en la línea del fomento de hábitos saludables por lo que es importante que la persona candidata al puesto de trabajo tenga conocimientos y motivación en este campo. Las principales funciones previstas son: * Elaboración de partidas del menú, control de gramajes, alergias e intolerancias, control materias primas, etc. Ofrecemos: * Jornada: horas/semana. * Horario; de lunes a viernes de 7:00 a 15:00. * Contrato: de relevo. * Incorporacion inmediata. * Salario: a convenir. Requisitos mínimos: * Valorable contar formación en Hostelería. * Se valorará tener experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines, en funciones similares de, al menos, 6 meses. * Imprescindible estar dadao de alta como demandante de empleo y contar con certificado negativo de delitos sexuales. * Persona resolutiva..
Executive chef hard rock hotel ibiza.
Fecha de la oferta: 05 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: ILLES BALEARS. Ciudad: Eivissa. Código postal: 07800. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Otros contratos de trabajo. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Superior. Jornada: COMPLETA.
Descripción: Si te apasiona la cocina y te gusta estar en el foco del negocio, esta es la oportunidad que estabas esperando. Queremos incorporar un/a Chef Ejecutivo para Hard Rock Hotel Ibiza ¡únete a nuestro hotel más rockero!. En este puesto te responsabilizarás de supervisar, organizar y dirigir la operación de la cocina, en búsqueda de la excelencia y cumpliendo los estándares de calidad, así como la satisfacción total de nuestros clientes, así como de administrar los recursos de la empresa tanto en materia prima, como en insumos y en recursos humanos. ¿Quieres desarrollar tu carrera profesional al máximo? Disfruta del viaje. Palladium Hotel Group es tu billete hacia el éxito. Tus funciones principales serán: * Creación de cartas, escandallos, asignación de precios en carta, etc. * Participar en la gestión y planificación económica del servicio para un correcto control del presupuesto y costes del departamento. * Dirigir, supervisar y organizar el conjunto de actividades de las cocinas del hotel y sus respectivos equipos. * Gestión del correcto funcionamiento de los equipos durante los eventos y servicios. * Asegurar el cumplimiento de la normativa higiénico-sanitaria aplicable al departamento y prerrequisitos de APPCC que le sean de aplicación. * Gestionar la conservación, almacenamiento y rendimiento de mercancías y materias primas. * Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales utillaje, etc. Del departamento realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición. * Control de stock y gestión de pedidos. * Reportes al director/a de A&B y director/a general del complejo de todos los informes solicitados. * Dirigir, supervisar y planificar el conjunto de actividades del departamento de cocina y del personal a su cargo. * Control y consecución del presupuesto anual del departamento A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos: * Formar parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero. * Ofrecemos una política salarial competitiva, contratación fija discontinua y posibilidades de continuidad posterior en otros centros de la compañía. * Planes de desarrollo para llevar tu potencial al máximo. * Estar al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector, además de potenciar tus habilidades mediante planes de formación. * Trabajar en una empresa socialmente responsable, con posibilidad de colaborar con iniciativas para preservar el medio ambiente y promover la integración social. Requisitos mínimos: Para tener un buen encaje, deberás aportar: * Experiencia previa de 3 en posición similar, valorándose aquella adquirida en hoteles 5*. * Titulación en Cocina, valorándose positivamente tener titulación universitaria relacionada con Hostelería y/o Turismo. * Conocimientos en hotelería y restauración. * Inglés nivel medio. * Manejo de ofimática (paquete Office). * Trabajo en equipo y cooperación. * Simpatía, amabilidad y orientación al cliente a través de la excelencia. No lo dudes e inscríbete ya.¡Te estamos esperando!.
Ayudante de cocina. sustitución. hrs. v-s-d.
Fecha de la oferta: 05 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: MADRID. Ciudad: Madrid. Código postal: 28049. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Relevo. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Medio. Jornada: PARCIAL.
Descripción: Desde ONLY YOU Hotels buscamos profesionales capaces de superarse a sí mismos, de ser ejemplos de compromiso, motivación y optimismo, logrando entusiasmar al cliente y contribuyendo al éxito, guiados por nuestros valores. ¡Buscamos para incorporar al equipo un jefe/a de partida! MISIÓN: Apoyar al equipo de cocina que le sea asignado, así como participar en la preparación, aderezo y presentación de platos, manteniendo los estándares de calidad y servicio al cliente de Only YOU Hotels. Funciones: * Realizar la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas. * Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina. * Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario. * Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje del buffet. * Colaborar en la planificación de menús y cartas. * Revisar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto. * Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición. * Colaborar a una correcta organización de la rotación de las materias primas (FIFO) y de su correcto aprovechamiento para un nivel óptimo de calidad y un exhaustivo control de costes. * Colaborar en una correcta aplicación de las normas de higiene tanto personal como del material (APPCC) y sobre todo para obtener los estándares de calidad marcados por la compañía para la satisfacción y fidelización del huésped/cliente. * Participar en la formación específica del personal de nueva incorporación. * Participar en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías de su partida. * Elaborar informes sobre la gestión de los recursos y procesos de su partida y/o servicio. * Controlar, almacenar y manipular correctamente el material de cocina, además de realizar controles periódicos del almacenamiento, manipulación y rendimiento de los productos de cocina, en su ámbito de responsabilidad. * Llevar el control y registros de temperaturas de los productos y cámaras. * Inspeccionar y participar en la limpieza de maquinaria y áreas. * Atender las posibles quejas y reclamaciones de los clientes utilizando el procedimiento definido para ello. Tomar las medidas correctoras y preventivas necesarias. A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos: * Te unirás a Palladium Hotel Group, empresa española con presencia internacional en pleno proceso de expansión, que ha sido reconocida por cuarto consecutivo como Top Employer en España, Italia, México, República Dominicana, Brasil y Jamaica. * Ofrecemos una política salarial competitiva y estabilidad laboral, así como planes de formación para que tengas posibilidades de desarrollo y crecimiento dentro de la compañía a nivel nacional e internacional. * Formarás parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero, y estarás al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector. * Además, podrás disfrutar de acceso a descuentos en hoteles del grupo y otras empresas asociadas a través de PHG Benefits Club. Requisitos mínimos: * Experiencia previa en el puesto * Capacidad de organización y planificación. * Iniciativa * Trabajo en equipo. * Orientación al cliente a través de la excelencia. * Compromiso con la organización..
Cocinero/a para residencia. ref. sccnr.
Fecha de la oferta: 05 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: VIZCAYA. Ciudad: Bilbao. Código postal: 48006. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Temporal. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Superior. Jornada: COMPLETA.
Descripción: Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti. En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable, para incorporar a uno de nuestros centros. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de trabajar de la mano del Jefe/a de cocina, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo. Tus funciones serán: * Elaboración de referencia de barra y menú diario. * Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. Del departamento. * Limpieza de menaje y áreas de cocina. * Recepción de materia prima y albaranes. * Registros de APPCC. Ofrecemos: * Contrato de a jornada completa por sustitucion de baja * De lunes a domingo con dos días de descanso. * Horarios rotativos de mañana, tarde y/o fin de semana * Incorporación: Inmediata * La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle. * Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto Si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria. ¡Te estamos esperando para unirte a nuestro equipo! Requisitos mínimos: * Experiencia de al menos 2 - en funciones similares como cocinero/a * Formación en cocina o similar * Proactividad y dinamismo * Buenas habiliddes comunicativas * Vehículo propio deseable para desplazarse al centro.
BARTENDER Y BARISTA PROFESIONAL.
Fecha de la oferta: 04 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: LAS PALMAS. Ciudad: Teguise. Código postal: 35508. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Diana Paola Monsalve Perez. Tipo de contrato: Contract. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: PROGRAMAS PARA LA FORMACIÓN E INSERCIÓN LABORAL QUE PRECISAN DE UNA TITULACIÓN DE ESTUDIOS SECUNDARIOS DE PRIMERA ETAPA PARA SU REALIZACIÓN (MÁS DE 300 HORAS).. Especialidad: Titulación académica no adecuable. Jornada: COMPLETA.
Descripción: BARTENDER:
-Preparar bebidas y cócteles para los clientes.
-Aconsejar a los clientes sobre la selección de bebidas y cócteles.
-Mantener el bar y las áreas de trabajo limpias y organizadas.
-Administrar el inventario y hacer pedidos de suministros.
-Conocer y seguir las regulaciones y leyes de servicio de bebidas alcohólicas.
-Mantener un ambiente amistoso y atractivo para los clientes.
-Preparar y servir alimentos pequeños, como tapas o aperitivos.
-Capacitar y supervisar al personal auxiliar en el bar, si es necesario.
BARISTA:
-Preparación del café
-Atención al cliente
-Mantenimiento del equipo
-Creación de latte art.
Otros requisitos solicitados: Estudios y experiencia demostrable en modalidades como:
-Flair bartending
-Working flair con fuego
-Exhbition flair
-Mixología
-Profesional en coctelería molecular
-Camarero profesional en servicio de mesa y bar
-Barista profesional
-Permiso de conducir B.
Ayudante/a de Cocina.
Fecha de la oferta: 04 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / EDUCACIÓN Y FORMACIÓN.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: SEVILLA. Ciudad: Sevilla. Código postal: 41011. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Euromind Projects S.L. Tipo de contrato: Contract. Horario: 12 horas en Viernes, Sábados. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: ENSEÑANZAS DE GRADO SUPERIOR DE FORMACIÓN PROFESIONAL ESPECÍFICA Y EQUIVALENTES, ARTES PLÁSTICAS Y DISEÑO Y DEPORTIVAS.. Especialidad: TÉCNICO SUPERIOR restauración. Jornada: PARCIAL.
Descripción: Euromind Projects S.L., una empresa con más de 10 años de experiencia en el sector educativo y colaboradora de colegios en toda la Unión Europea, brinda a los estudiantes la oportunidad de realizar el programa educativo en el marco del programa Erasmus+.
Nuestro objetivo es enriquecer no solo la formación educativa de calidad ofreciendo experiencias laborales dentro de las empresas sino un servicio de calidad en todos los ámbitos del servicio que se le dan a los estudiantes erasmus. ( Cocina, Residencia, actividades culturales).
En este sentido, estamos en búsqueda de ayudante de Cocina para nuestras residencias estudiantes Erasmus+, con el fin de ayudar en la elaboración de las comidas durante su estancia en España.
Sus funciones serán:
1. Ayuda en cocina en la elaboración de los platos
2. Limpieza diaria de los carros de comida.
3. Limpieza de los utensilios de cocina (incluidos los baños maría y utensilios de comida)
4. Limpieza diaria de coffee corner, frigoríficos, estanterías, microondas, tostadoras, etc.
5. Reposición diaria de bollería, dulces, frutas, cereales, pan, leche y agua
6. Reposición de los frigoríficos (yogures, chacinas, quesos, verduras, bebida fría, etc. – fijarse en la fecha de caducidad)
7. Ayuda en almacenaje de los pedidos
8. Ayuda en la limpieza diaria de la cocina
9. Reparto del catering.
Otros requisitos solicitados: Necesario Permiso de conducir para reparto de las comidas.
CAMAREROS con experiencia Madrid.
Fecha de la oferta: 04 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: MADRID. Ciudad: Madrid. Código postal: 28009. Número de vacantes: 15. Tipo de contrato: Contract. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: ENSEÑANZAS DE BACHILLERATO. Especialidad: BACHILLER cualquier especialidad. Jornada: FLEXIBLE.
Descripción: Importante grupo de hostelería en Madrid busca camarer@s con experiencia para sus locales por la zona del Wizink Center (Goya).
Ofrecedemos contrato indefinido, alta en la seguridad social, 40 horas semanales
Interesados mandar cv a admon@grupobrindis.es.
Otros requisitos solicitados: Capacidad para trabajar bajo presión
Don de gentes.
RECEPCIONISTA-SALA.
Fecha de la oferta: 03 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: VIZCAYA. Ciudad: Bermeo. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.
Descripción: RECEPCIONISTA CON LABORES EN SALA Y CONSERJE PARA CUBRIR UNA BAJA MATERNAL. POSIBILIDAD DE PODER SEGUIR TRABAJANDO DESPUÉS DE LA BAJA. REQUISITOS IMPRESCINDIBLES: INGLÉS Y CASTELLANO ALTO. EXPERIENCIA ATENDIENDO AL PÚBLICO. REQUISITOS A VALORAR: CONOCIMIENTOS DE EUSKERA Y FRANCÉS.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 162024014346 945160600 / www.lanbide.eus.
CAMARERA O CAMARERO.
Fecha de la oferta: 03 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: VIZCAYA. Ciudad: Meñaka. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.
Descripción: CAMARERA O CAMARERO DE BARRA. PARA TRABAJAR LOS SÁBADO Y DOMINGOS DE 13.00-18.00.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 162024014344 945160600 / www.lanbide.eus.
AYUDANTE DE COCINA.
Fecha de la oferta: 03 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: VIZCAYA. Ciudad: Meñaka. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: PARCIAL.
Descripción: PREPARACIÓN DE ALIMENTOS PARA SER SERVIDOS. PARA TRABAJAR LOS FINES DE SEMANA (VIERNES TARDE, SÁBADOS, DOMINGOS Y FESTIVOS). 30 HORAS SEMANALES.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 162024014342 945160600 / www.lanbide.eus.
WORK/LOCATION.
Fecha de la oferta: 03 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.
Descripción: ACTUALMENTE, DESDE LA DELEGACIÓN DE BARCELONA NOS ENCONTRAMOS EN BUSCA DE UN/A AYUDANTE DE DEPENDIENTE-A DEGUSTACIÓN PARA SALA DE DEGUSTACIÓN DE CHARCUTERÍA. SE REQUIERE EXPERIENCIA EN CAFETERÍA O SIMILAR. PREFERIBLE SI TUVIERAN EXPERIENCIA EN CHARCUTERÍA Y/O MANEJO DE CORTADORA ELÉCTRICA. Y POR NUESTRA PARTE, ¿QUÉ PODEMOS OFRECERTE? -CONTRATO TEMPORAL (EN DICIEMBRE SE TRABAJAN ALGUNOS DOMINGOS Y FESTIVOS). -CONTRATO POR ETT DE 1 MES -SUCURSAL DISPONIBL: L'ILLA DIAGONAL VACANTES DISPONIBLES DE 40H SEMANALES Y BIEN, ¿ESTÁS PREPARAD@? UNA OPORTUNIDAD LABORAL DE CALIDAD Y UN TRATO PERSONALIZADO Y CERCANO TE ESTÁN ESPERANDO. ¡INSCRÍBETE A LA OFERTA Y ÚNETE AL EQUIPO GI GROUP! TE ESTAMOS ESPERANDO PORQUE #NUESTROCOMPROMISOERESTÚ.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092024029153 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:06078134) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él..
CAMARERA/O.
Fecha de la oferta: 03 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: ALAVA. Ciudad: Vitoria-Gasteiz. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.
Descripción: CAMARERA/O EN CAFETERÍA TETERÍA. ATENCIÓN AL PÚBLICO. ATENDER EL LOCAL A LAS TARDES, 4 HORAS AL DÍA. JORNADA PARCIAL DE 16:00 A 08:00 DE MARTES A SÁBADOS. FECHA PREVISTA DE INCORPORACIÓN INMEDIATA. SALARIO BRUTO APROXIMADO 729,30 X 14 PAGAS. IMPRESCINDIBLE:EXPERIENCIA.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 162024014332 945160600 / www.lanbide.eus.
CAMARER@ (REF. 8385)..
Fecha de la oferta: 03 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: ASTURIAS. Ciudad: Grado. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: PARCIAL.
Descripción: CONDICIONES: JORNADA DE 4 HORAS DIARIAS, DE LUNES A MIÉRCOLES, EN HORARIO COMPRENDIDO ENTRE LAS 12:00 Y LAS 16:00 HORAS, CONTRATO TEMPORAL CONVERTIBLE A INDEFINIDO, SALARIO SEGUN LO FIJADO EN EL CONVENIO COLECTIVO PARA EL SECTOR DE LA HOSTELERÍA Y SIMILARES DEL PRINCIPADO DE ASTURIAS. FUNCIONES: SERVIR CONSUMICIONES EN BARRA Y MESAS, ELABORAR PINCHOS BÁSICOS, SERVIR COMIDAS, MANTENER LIMPIA EL ÁREA DE TRABAJO.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 032024008385 Las personas interesadas en esta oferta deberán enviar su currículum vitae a la dirección de correo electrónico ofertatrabajo010980@gmail.com ..
AYUDANTES DE COCINA.
Fecha de la oferta: 03 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SIN ACTIVIDAD.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: HUESCA. Ciudad: Huesca. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.
Descripción: Se necesita cubrir un puesto. TAREAS:elaboración de platos y frituras andaluzas. REQUISITOS solicitados por la empresa: imprescindible experiencia de al menos un año en la elaboración de platos y frituras andaluzas. CONDICIONES: Se ofrece contrato indefinido, a jornada completa , en horario de 7:00 a 16:00. Sueldo según convenio. Incorporación inmediata.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 022024009356 Para participar en la selección, envíe su currículum a la Oficina de empleo de Huesca: inaem.oehuesca@aragon.es, indicando en el ASUNTO del correo electrónico su número de DNI/NIE (con la letra) y la referencia 9356 (sólo se atenderán los CV que lo reflejen de este modo). Desde la Oficina de empleo remitiremos a la empresa el currículum de los candidatos que cumplan los requisitos. Después será la entidad la que decida a quién cita para entrevista. --- Abstenerse si no cumple los requisitos solicitados por la empresa. --- Si es candidato adecuado se le informará en el plazo máximo de una semana..
COCINERO/A.
Fecha de la oferta: 03 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: MURCIA. Ciudad: Torre-Pacheco. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.
Descripción: FUNCIONES: - Preparación de platos. - Mantenimiento de utensilios. - Limpieza de cocina. REQUISITOS: - Experiencia mínima de 1 año. - Permiso de conducir B. SE OFRECE: - Contrato laboral indefinido. - Horario: de 8:00 a 15:00h. de martes a domingo. - Incorporación inmediata.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 142024007663 Si le interesa en esta oferta o quiere acceder al resto de ofertas de empleo de la Región de Murcia, y tiene Certificado Digital o CL@VE, ponemos a su disposición la Oficina Virtual del SEF..
COCINERO/A.
Fecha de la oferta: 03 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: MURCIA. Ciudad: Alhama de Murcia. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: PARCIAL.
Descripción: EMPRESA DE ALHAMA DE MURCIA NECESITA COCINERO/A FUNCIONES: - COCINA Y PREPARACIÓN DE MENUS CON DIETAS ESPECIALES REQUISITOS: - EXPERIENCIA MÍNIMA DE 1 AÑO EN PUESTOS SIMILARES SE OFRECE: - CONTRATO TEMPORAL DE SUSTITUCIÓN - JORNADA PARCIAL DE 25 HORAS SEMANALES CON HORARIO DE 9 A 14 HORAS.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 142024007656 Si le interesa esta oferta o quiere acceder al resto de ofertas de empleo de la Región de Murcia, y tiene Certificado Digital o CL@VE, ponemos a su disposición la Oficina Virtual del SEF..
COCINERO/A (REF. 8376).
Fecha de la oferta: 03 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: ASTURIAS. Ciudad: Oviedo. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.
Descripción: COCINERO/A PARA RESIDENCIA GERIÁTRICA EN COLLOTO FUNCIONES: Preparar menús para 110 residentes. Rellenar formularios de fichas técnicas. Cumplimentación de registros. Recepción y colocación de mercancías. Limpieza de la cocina. REQUISITOS: Estudios de cocina. Se valorará experiencia. CONDICIONES LABORALES: Contrato temporal de 3 meses. Jornada completa a turnos. Salario según convenio.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 032024008376 Las personas interesadas y que reúnan los requisitos deberán enviar su C.V. a la siguiente dirección de correo electrónico: OVIEDO@COLISEE.ES
Poner en el asunto: cocinero/a.
PERSONAL DE COCINA.
Fecha de la oferta: 03 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: VIZCAYA. Ciudad: Orozko. Número de vacantes: 5. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.
Descripción: BUSCAMOS PERSONAL DE COCINA PARA IMPORTANTE EMPRESA UBICADA EN OROZKO. LAS PERSONAS QUE SE INCORPOREN AL PUESTO DE TRABAJO, REALIZARÁN LAS SIGUIENTES FUNCIONES: -RECEPCIÓN DE MERCANCÍA (VERDURA) -MANIPULACIÓN DE ALIMENTO (CORTAR Y PELAR VERDURA) -ENVASADO AL VACÍO. SE OFRECE UN CONTRATO EVENTUAL DE 1 MES DE DURACIÓN, EN JORNADA COMPLETA DE 37,5H DE LUNES A VIERNES DE 9H A 18H. INCORPORACIÓN INMEDIATA REQUISITOS IMPRESCINDIBLES: -EXPERIENCIA PREVIA EN COCINA (6 MESES) -DISPONIBILIDAD DE INCORPORACIÓN INMEDIATA REQUISITOS A VALORAR: -RESIDENCIA CERCANA AL PUESTO DE TRABAJO -VEHÍCULO PROPIO
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 162024014302 945160600 / www.lanbide.eus.