Europeos.es : Inicio > Servicio Público de Empleo Estatal > 538 ofertas de trabajo de Hostelería y turismo

en Español in English auf Deutsch en Français ...

538 Ofertas de empleo de Hostelería y turismo en España. Página 16. [27/12/2024]

Página: 16

Ver las ofertas de trabajo de Hostelería y turismo agrupadas por provincia:

 

CAMAREROS.

Fecha de la oferta: 12 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: HUESCA. Ciudad: Biescas. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Se necesita camarero/a de barra y terraza con al menos 6 meses de experiencia para bar en Biescas. Ofrecen contrato indefinido a jornada completa. Incorporación inmediata. No ofrecen alojamiento. Interesados enviar curriculum a la dirección abajo indicada. Fecha fin de difusión sujeta a la cobertura del puesto.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 022024009550 Interesados enviar curriculum en formato PDF o WORD en un archivo adjunto a inaem.oesabinnanigo@aragon.es indicando dni y referencia de la oferta 9550. Imprescindible estar inscrito en una oficina de empleo.
.

COCINERO/A- AYUDANTE DE COCINA.

Fecha de la oferta: 12 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: ZARAGOZA. Ciudad: Caspe. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Se precisa cocinero/a o ayudante de cocina para un hotel en la localidad de Caspe. Contrato temporal, a jornada completa con duración de tres semanas aproximadamente. Fecha prevista de incorporación el 02/01/2025. Horario en turnos rotativos de 8 a 16h, 10:30 a 15:30 y 19:30 a 22:30h. Jornada laboral de cinco días de trabajo y dos de descanso y siguiente semana cinco días de trabajo y tres de descanso. Las funciones a realizar son las siguientes: preparación de bocatas, platos combinados, raciones y menú del día. Se requiere experiencia previa en la ocupación de 6 meses y el carnet de manipulador de alimentos. Valorable formación de Grado Medio en Cocina o certificado de profesionalidad de la familia de hostelería. Si quiere ser candidato y cumple los requisitos envíe curriculum vitae en formato pdf a ofempleo.caspe@aragon.es indicando nº de oferta 9541 y DNI o NIE. También a través de la web www.aragon.es/inaem si Vd. tiene clave en la oficina electrónica. Es necesario estar inscrito en su oficina de empleo.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 022024009541 INAEM CASPE- Enviar CV a ofempleo.caspe@aragon.es
.

COCINERO/A (REF. 8508).

Fecha de la oferta: 12 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: ASTURIAS. Ciudad: Oviedo. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: FUNCIONES: -Preparación de platos y menús. -Clasificación de mercancía. -Control de stock. REQUISITOS: -Conocimientos y experiencia en cocina -Preferiblemente residencia en Oviedo o alrededores CONDICIONES: -Contrato laboral temporal a través de ETT -Días sueltos y extras en horario de mañanas -Jornada completa -Salario según convenio.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 032024008508 Las personas interesadas y que reúnan los requisitos han de enviar CV a la siguiente dirección de correo electrónico: seleccionasturias@ananda.es
.

MONITOR/A DE TIEMPO LIBRE.

Fecha de la oferta: 12 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / ANIMACIÓN TURÍSTICA. Provincia: ALAVA. Ciudad: Vitoria-Gasteiz. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: SE PRECISA MONITOR/A DE TIEMPO LIBRE PARA SERVICIO DE OCIO PARA JÓVENES DE ENTRE 12 Y 18 AÑOS. LAS ACTIVIDADES SE REALIZAN LOS VIERNES, SÁBADOS Y DOMINGOS Y SE OFRECEN TALLERES, SALIDAS, ACCIONES DE SENSIBILIZACIÓN, ETC. SE OFRECE CONTRATO TEMPORAL DE 6 MESES DE DURACIÓN.ES IMPRESCINDIBLE DISPONER DEL TITULO DE MONITOR/A DE TIEMPO LIBRE, CERTIFICADO DE C-1 EUSKARA Y EL CERTIFICADO NEGATIVO DE DELITOS SEXUALES Y SER MENOR DE 30 AÑOS
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 162024014573 945160600 / www.lanbide.eus
.

COCINERO/A.

Fecha de la oferta: 12 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: LUGO. Ciudad: Castro de Rei. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: PARCIAL.

Descripción: SE OFERTA UN PUESTO DE COCINERO/A. CONTRATO INDEFINIDO A JORNADA PARCIAL (6 HORAS/DÍA). SE VALORARÁ LA EXPERIENCIA LABORAL PREVIA, ASÍ COMO ESTAR EN POSESIÓN DEL CARNET DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS. PARA SOLICITAR ESTA OFERTA, LAS PERSONAS COMUNITARIAS NO RESIDENTES EN ESPAÑA Y NO INSCRITAS COMO DEMANDANTES DEL SISTEMA NACIONAL DE EMPLEO, DEBERÁN CONTACTAR EN LOS TELÉFONOS INDICADOS.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 122024012798 OFICINA DE EMPREGO LUGO-SUR. TLF. 982828686 (DE LUNS A VENRES, DE 9.00 A 14.00 HORAS).
.

ASISTENTES DOMICILIARIOS.

Fecha de la oferta: 12 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo. Provincia: BURGOS. Ciudad: Burgos. Número de vacantes: 1. Formación: Otros tipos de formación.

Descripción: Descripción: PUESTO SOLICITADO: Auxiliar de ayuda a domicilio. LOCALIDAD: Zona de Freneda de la Sierra y Belorado (Burgos). REQUISITOS: Experiencia o titulación relacionada con el puesto. SE OFRECE: Contrato para fines de semana; temporal a tiempo parcial en horario de mañana. Para más información acuda a Oficina Virtual Fecha de publicación: 12 de diciembre de 2024 Provincia: Burgos.

ENCARGADO DE ECONOMATO.

Fecha de la oferta: 12 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / SERVICIOS TURÍSTICOS, HOTELES.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: STA.CRUZ DE TENERIFE. Ciudad: Adeje. Código postal: 38670. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: KITEIDE ADEJE S.L. Tipo de contrato: Contract. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: ENSEÑANZAS DE GRADO SUPERIOR DE FORMACIÓN PROFESIONAL ESPECÍFICA Y EQUIVALENTES, ARTES PLÁSTICAS Y DISEÑO Y DEPORTIVAS.. Especialidad: TÉCNICO SUPERIOR prevención de riesgos profesionales. Jornada: COMPLETA.

Descripción: ATENCION Y SOLICITUD DE PEDIDOS A LOS PROVEEDORES
FACTURACION Y TAREAS ADMINISTRATIVAS
PREPARACION DE PEDIDOS
CONTROL DE MERCANCIAS Y CONTROL DE STOCK
.

Administració - base de dades.

Fecha de la oferta: 12 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / AGENCIA DE VIAJES. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08036. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: JOSE MONJE SA. Tipo de contrato: Contract. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: ENSEÑANZAS UNIVERSITARIAS DE GRADO. Especialidad: GRADO en Turismo y Hotelería. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Es busca Administratiu/iva amb comptabilitat per a Restaurant Via Veneto (1 Estrella michelin), per incorporar al seu equip. es valorarà experiencia en Hosteleria i/o Restauració

Tasques principals:

-Asistencia Direcció.
-Atenció telefònica i via mail.
-Gestió de reserves mitjançant Covermanager.
-Control de proveïdors.
-Entrada d'albarans i factures al programa de comptabilitat.
-RRHH
-Organitzacio d'Events

Condicions:
-Horari principal de dimarts a dissabte (horari dissabte negociable) en horari intensiu.
-Incorporació inmediata

Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido
Horario: Turno de 8 horas
Tipos de compensaciones complementarias: 14 pagas
Educación: Administracion / Turismo / Hosteleria
Experiencia: Microsoft Office: 1 año (Deseable)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
.

ASISTENTES DOMICILIARIOS.

Fecha de la oferta: 12 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo. Provincia: SEGOVIA. Ciudad: Segovia. Número de vacantes: 1. Formación: Otros tipos de formación.

Descripción: Descripción: EMPRESA EN SEGOVIA NECESITA AUXILIAR AYUDA A DOMICILIO PARA LA ZONA DE SANTOVENIA. FUNCIONES: ACOMPAÑAMIENTO, ASEO PERSONAL, TAREAS DEL HOGAR. JORNADA INCIAL DE 5H SEMANALES, SI LA DEMANDA SUBE LAS HORAS SE INCREMENTAN. INTERESADOS PUEDEN VINCULARSE A LA OFERTA A TRAVÉS DE LA OFICINA VIRTUAL O ENVIAR EMAIL A ecylsegovia@jcyl.es REFERENCIA 23331/MESA 10. Para más información acuda a Oficina Virtual Fecha de publicación: 12 de diciembre de 2024 Provincia: Segovia.

DOS CUIDADORES/AS PARA PISOS TUTELADOS. (HERGUIJUELA).

Fecha de la oferta: 12 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: CACERES. Ciudad: Herguijuela. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Cuidadores/as para pisos tutelados con formación en Técnico en Cuidados Auxiliares de enfermería o Certificado de Profesionalidad de atención socio-sanitaria a personas dependientes en instituciones sociales. Se ofrece contrato de 6 meses de duración a jornada completa en horario rotativo y salario según convenio. Para inscribirse a la oferta siga los siguientes pasos: Entre en www.extremaduratrabaja.juntaex.es, apartado EMPLEO, apartado EMPLEO PÚBLICO, y podrá acceder a FORMULARIO DE OFERTAS EN DIFUSIÓN e inscríbase a la oferta en dicho formulario. Plazo para inscribirse: Hasta el 26/12/2023 a las 23.59.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 112024019973 Para inscribirse a la oferta siga los siguientes pasos: Entre en www.extremaduratrabaja.juntaex.es, apartado EMPLEO, apartado EMPLEO PÚBLICO, y podrá acceder a FORMULARIO DE OFERTAS EN DIFUSIÓN e inscríbase a la oferta en dicho formulario. Plazo para inscribirse: Hasta el 26/12/2023 a las 23.59.
.
Contacto: Para inscribirse a la oferta siga los siguientes pasos: Entre en www.extremaduratrabaja.juntaex.es, apartado EMPLEO, apartado EMPLEO PÚBLICO, y podrá acceder a FORMULARIO DE OFERTAS EN DIFUSIÓN e inscríbase a la oferta en dicho formulario. Plazo para inscribirse: Hasta el 26/12/2023 a las 23.59..

Jefe/a de cocina madrid centro.

Fecha de la oferta: 12 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: MADRID. Ciudad: Madrid. Código postal: 28027. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Indefinido. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Superior. Jornada: COMPLETA.

Descripción: En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Jefe/a de Cocina con experiencia en restauración colectiva para uno de nuestros centros clientes TOP (Grupo residencias religioso) y de referencia en Madrid centro zona plaza España. ¿Qué buscamos? Para ser considerado/a para esta posición, necesitarás tener varios de experiencia como cocinero/a o segundo Jefe/a de Cocina en empresas de restauración colectiva o sector hotelero/restauración comercial. Además, deberás tener habilidades de liderazgo excepcionales, capacidad para trabajar en equipo y una gran atención al detalle. ¿Qué ofrecemos? * Un puesto de trabajo estable a jornada completa y una oportunidad para desarrollar tu carrera en una empresa líder en el sector de la restauración colectiva. * Un entorno de trabajo dinámico y creativo, donde tendrás la oportunidad de contribuir con tus ideas y habilidades. * Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto. ¿Cuáles serán tus responsabilidades? * Organizar, dirigir y coordinar el personal a tu cargo, formaciones, supervisar la ejecución de las diversas tareas. * Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas. * Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento. * Mantener la interlocución in situ con el cliente. * Garantizar la rentabilidad de las compras y optimizar los de los recursos disponibles. * Buscamos profesional con amplia experiencia en el sector y la gestión de la materia prima, habituado/a a gestionar equipos de trabajo y grandes volúmenes. Ofrecemos: * Jornada completa horario de mañana de 7:30 a 16:00 * Centro con 150 menús y un equipo de 8 personas a cargo * Salario 26000 euros al * Incorporación Inmediata Requisitos mínimos: * Experiencia mínima de 5-7 en restauración colectiva y/o centros de la tercera * Acostumbrados a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de materia y prima y de equipos de trabajo. * Conocimientos de gastronomía y experiencia en restauración colectiva, experiencia con APPCC's * Valorable disponer de formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición y/o Seguridad Alimentaria.

Ayudante de cocina en comedor escolar..

Fecha de la oferta: 12 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: LEON. Ciudad: La Bañeza. Código postal: 24750. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Temporal. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS INCOMPLETOS. Especialidad: ESTUDIOS primarios incompletos. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti. En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a ayudante de cocina, para incorporar a uno de nuestros centros educativos en La Bañeza. Tus funciones serán: * Prepara la comida de CATERING. * Servir a los comensales en lineal. * Limpieza de las instalaciones despues del servicio. * Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento. * Realizar los controles indicados en el manual APPCC. Ofrecemos * Incoporacion inmediata. * Jornada laboral de lunes a viernes según calendario escolar. * Jornada continua de cuatro horas diarias de 13:00 a 16:00. * Tu dedicación y talento serán reconocidos con un sueldo acorde al convenio. * Contrato de sustitucion. ¡Te estamos esperando para unirte a nuestro equipo! Requisitos mínimos: * Imprescindible contar con certificado actualizado de delitos sexuales. * Persona resolutiva y con ganas de trabajar en equipo realizando tareas de cocina. * Valoramos tu experiencia en puestos similares, ya que sabemos que tu conocimiento y destreza son fundamentales para garantizar un servicio de calidad a nuestros comensales ¡Queremos conocerte y darte la oportunidad de formar parte de nuestro equipo excepcional! No pierdas la oportunidad de trabajar con una empresa reconocida a nivel nacional e internacional!.

Cocinero/a- vincci albayzín 4* granada.

Fecha de la oferta: 12 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: GRANADA. Ciudad: Granada. Código postal: 18007. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Relevo. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Medio. Jornada: COMPLETA.

Descripción: En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a COCINERO/A (Sustitución) para nuestro Hotel Vincci Albayzin 4*, ubicado en el centro de Granada. Buscamos una persona especialista en tapas, ya que estará tanto en cafeteria como restaurante. Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Colaborar en la realización de pedidos. * Conservar las materias primas y productos de uso en la cocina. * Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario. * Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes. * Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto. * Colaborar en la planificación de menús y cartas. * Colaborar en la planificación de costes e inventarios, así como en las compras. * Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición. * Aplicar ciertas labores de limpieza y mantenimiento de su área de trabajo, especialmente relacionadas con el cumplimiento de los estándares de higiene impuestos por la salud pública. Requisitos mínimos: ¿Qué requisitos debes cumplir? * Módulo de Grado Medio de Restauración. * Experiencia mínima de 2 en un puesto similar. * Experiencia haciendo inventarios y pedidos. * Trabajo en equipo. * Comunicación. * Orientación al cliente. * Orden y limpieza * Experto en tapas..

Subdirector/a f&b - hotel 5* málaga.

Fecha de la oferta: 12 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: MALAGA. Ciudad: Málaga. Código postal: 29012. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Indefinido. Formación: DOCTORADO UNIVERSITARIO.. Jornada: COMPLETA.

Descripción: En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a SUBDIRECTOR/A para nuestro Hotel Vincci Selección Posada del Patio 5*, ubicado en el centro de Málaga. Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Asumir las funciones que le delegue el Director/a del Hotel. * Velar por la correcta aplicación de los estándares de calidad u servicios definidos por la división corporativa. * Promocionar las relaciones públicas y la imagen corporativa. * Control de la operativa del área de F&B, así como la oferta gastronómica y la atención al cliente. * Control del negocio MICE del hotel: cotizaciones, seguimientos y F&B. * Planificar acciones y promociones para potenciar las ventas en los centros de ingresos. * Atención al cliente, quejas, reclamaciones, sugerencias. * Adecuar los servicios existentes para atraer a los segmentos de mercado más interesantes. * Planificar la plantilla necesaria para cada departamento en función de la ocupación prevista y según la necesidad real. * Supervisar y controlar la actividad diaria del Hotel. * Control presupuestario. * Controlar la contratación de personal externo. * Control de inventarios, stock y reposiciones. * Controlar la disponibilidad de productos y servicios obtenidos. * Autorizar compras y reparaciones. * Controlar la calidad de los productos y/o servicios proporcionados por lo proveedores. * Controlar consumo de suministros. * Supervisión de los procedimientos de los sistemas de calidad y mejora continua. * Controlar la aplicación de los programas de prevención de riesgos y salud laboral. * Cumplir y hacer cumplir la legalidad vigente. * Atención y seguimiento de personal así como la supervisión de sus dependencias. * Propiciar y mantener un adecuado clima de colaboración, trabajo y satisfacción sus empleados y colaboradores. * Desarrollar las habilidades y aptitudes de sus subordinados así como realizar la evaluación de su desempeño. * Sustituir al/a la directora/a del Hotel cuando sea necesario. Requisitos mínimos: ¿Qué requisitos debes cumplir? * Valorable Máster en Gestión y Dirección Hotelera * Valorable experiencia mínima de 3 en un puesto similar en Hoteles de 4 y 5 estrellas. * Manejo de programas de Gestión Hotelera. * Nivel avanzado de herramientas de ofimática. * Experiencia en F&B * Experiencia manejando presupuestos. * Experiencia dirigiendo personas. * Nivel muy alto/bilingüe de inglés. * Valorable conocimiento en un tercer idioma. * Trabajo en equipo. * Comunicación. * Alto grado de orientación al cliente. * Capacidad de análisis. * Resolución de incidencias. * Dotes comerciales..

Ayudante de camarero/a- vincci la plantación 5*.

Fecha de la oferta: 12 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: STA.CRUZ DE TENERIFE. Ciudad: Adeje. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Otros contratos de trabajo. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Medio. Jornada: PARCIAL.

Descripción: En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a AYUDANTE DE CAMARERO/A para nuestro Hotel Vincci Selección La Plantación del Sur 5*, ubicado en Costa Adeje (Tenerife). Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Realizar el servicio de sala. * Conservar adecuadamente la zona correspondiente y los utensilios de trabajo. * Preparar el área de trabajo para el servicio. * Servicio de alimentos y bebidas al cliente. * Preparar el montaje del servicio, mesas, tableros para banquetes o convenciones, sillas, aparadores o cualquier otro mobiliario o enseres de uso común de los salones, restaurantes, cafeterías o bares. * Desbarasar las mesas, dejando los lugares de trabajo limpios y en orden para volver a utilizarlos. * Cumplimiento de las funciones del Sistema de Gestión Ambiental Requisitos mínimos: ¿Qué requisitos debes cumplir? * FP/Módulo de Grado Medio de Restauración/Hostelería y Turismo. * Experiencia mínima de 1 en un puesto similar, en hoteles de 4 y 5 estrellas. * Nivel alto de inglés. * Valorable conocimientos de alemán. * Trabajo en equipo * Comunicación * Orientación al cliente * Orden y limpieza * Atención al detalle.

Ayudante de camarero/a (1/2 jornada) hotel 5*.

Fecha de la oferta: 12 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: STA.CRUZ DE TENERIFE. Ciudad: Adeje. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Indefinido. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Medio. Jornada: PARCIAL.

Descripción: En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a AYUDANTE DE CAMARERO/A para nuestro Hotel Vincci Selección La Plantación del Sur 5*, ubicado en Costa Adeje (Tenerife). El puesto de trabajo se desarrollará a MEDIA JORNADA. Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Realizar el servicio de sala. * Conservar adecuadamente la zona correspondiente y los utensilios de trabajo. * Preparar el área de trabajo para el servicio. * Servicio de alimentos y bebidas al cliente. * Preparar el montaje del servicio, mesas, tableros para banquetes o convenciones, sillas, aparadores o cualquier otro mobiliario o enseres de uso común de los salones, restaurantes, cafeterías o bares. * Desbarasar las mesas, dejando los lugares de trabajo limpios y en orden para volver a utilizarlos. * Cumplimiento de las funciones del Sistema de Gestión Ambiental Requisitos mínimos: ¿Qué requisitos debes cumplir? * FP/Módulo de Grado Medio de Restauración/Hostelería y Turismo. * Experiencia mínima de 1 en un puesto similar, en hoteles de 4 y 5 estrellas. * Nivel alto de inglés. * Valorable conocimientos de alemán. * Trabajo en equipo * Comunicación * Orientación al cliente * Orden y limpieza * Atención al detalle.

Ayudante de cocina - vincci la plantación 5*.

Fecha de la oferta: 12 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: STA.CRUZ DE TENERIFE. Ciudad: Adeje. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Otros contratos de trabajo. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Medio. Jornada: COMPLETA.

Descripción: En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a AYUDANTE DE COCINA para nuestro Hotel Vincci Selección La Plantación del Sur 5*, ubicado en Costa Adeje (Tenerife). Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Acopiar y almacenar los géneros. * Retirar las materias primas del almacén. * Limpiar el área de trabajo, los equipos, los utensilios y menaje en general. * Manipular en crudo los distintos tipos de alimentos. * Preparar fondos, salsas, sopas sencillas y cualquier otro tipo de preelaboraciones básicas de múltiples aplicaciones. * Preparar elaboraciones y platos sencillos. Requisitos mínimos: ¿Qué requisitos debes cumplir? * Módulo de Grado Medio de Restauración. * Experiencia mínima de 1 en un puesto similar. * Experiencia haciendo inventarios. * Trabajo en Equipo. * Comunicación. * Orientación al cliente * Orden y limpieza..

CACINERO ESPECIALISTA EN COMIDA COLOMBIANA.

Fecha de la oferta: 11 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: A CORUÑA. Ciudad: Sobrado. Código postal: 15813. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: BAR TAPERIA 2021. Tipo de contrato: Contract. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: NIVEL DE ESTUDIOS DESCONOCIDO. Especialidad: Titulación académica no adecuable. Jornada: COMPLETA.

Descripción: COCINERO ESPECIALISTA EN COMIDA COLOMBIANA.

COCINERO ESPECIALISTA COMIDA CUBANA.

Fecha de la oferta: 11 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: A CORUÑA. Ciudad: Camariñas. Código postal: 15121. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: OSCAR FREIRE TAJES. Tipo de contrato: Contract. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: NIVEL DE ESTUDIOS DESCONOCIDO. Especialidad: Titulación académica no adecuable. Jornada: COMPLETA.

Descripción: COCINERO ESPECIALISTA EN COMIDA CUBANA.

COCINERO ESPECIALISTA COMIDA PERUANA.

Fecha de la oferta: 11 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / RESTAURANTES, BARES.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: A CORUÑA. Ciudad: Arteixo. Código postal: 15141. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: RESTAURANTE CARAMUXO. Tipo de contrato: Contract. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: NIVEL DE ESTUDIOS DESCONOCIDO. Especialidad: Titulación académica no adecuable. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Cocinero especialista en cocina peruana.

Más empleos: << · 8 · 12 · 14 · < · 16 · > · 18 · 21 · >>
Ofertas de empleo consultadas el día 27/12/2024 a las 11:16 en el portal de empleo empléate (lo que antes era el INEM).