Ir a la versión más ligera, para móviles

Europeos.es : Inicio > Servicio Público de Empleo Estatal > 803 ofertas de trabajo de Hostelería y turismo

en Español in English auf Deutsch en Français ...

803 Ofertas de empleo de Hostelería y turismo en España. [21/02/2020]

Ver las ofertas de trabajo de Hostelería y turismo agrupadas por provincia:

 

SE NECESITA COCINERO/A PARA TRABAJAR EN PRADO DEL REY.

Fecha de la oferta: 21 de Febrero de 2020. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: CADIZ. Ciudad: Prado del Rey. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: EMPRESA DE HOSTELERIA. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Duración: 6   Meses. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Empresa ubicada en Prado del Rey necesita incorporar un cocinero/a. El contrato será temporal de 35 horas semanales y la duración del contrato será de 6 meses..

AUXILIAR ADMINSTRATIVO/A CONTABLE.

Fecha de la oferta: 21 de Febrero de 2020. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: MADRID. Ciudad: Madrid. Código postal: 28001. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Interinidad. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Jornada: COMPLETA.

Descripción: FUNCIONES PROPIAS DEL DEPARTAMENTO ADMINISTRATIVO FINANCIERO DE EMPRESA CONSTRUCTORA..

Cocinero.

Fecha de la oferta: 21 de Febrero de 2020. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: SALAMANCA. Número de vacantes: 1.

Descripción: Descripción: Se necesita cocinero con experiencia para restaurante en el centro de Salamanca. Imprescindible informes. Teléfono de contacto: 678726660 Información procedente de: El Periódico "La Gaceta de Salamanca"  Nota: La oferta de empleo que usted esta consultado se trata de una oferta presentada en un periódico local y que nosotros hemos incluido en nuestra página web a modo meramente informativo. Para obtener información sobre el anuncio publicado, deberá dirigirse a la empresa anunciante a través del teléfono, dirección postal o correo electrónico que le indican en el anuncio. Fecha de publicación: 21 de febrero de 2020 Provincia: Salamanca.

COCINEROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 21 de Febrero de 2020. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: ZAMORA. Número de vacantes: 1.

Descripción: Descripción: Oferta de cocinero/a con experiencia para empresa de hostelería situada en las cercanías del municipio de Toro (Zamora). Funciones: Hacer tapas y platos combinados. 30 horas semanales de martes a sábado. Contrato de 6 meses. Se requiere permiso de conducir para desplazarse al lugar de trabajo. Remitir CV a ecyltoro@jcyl.es , poniendo en asunto "cocinero/a platos". Recuerde estar apuntado en su Oficina de Empleo. Para más información acuda a Oficina Virtual Fecha de publicación: 21 de febrero de 2020 Provincia: Zamora.

Camarero/a.

Fecha de la oferta: 21 de Febrero de 2020. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: BURGOS. Número de vacantes: 1.

Descripción: Descripción: Se necesita camarero/a profesional para restaurante céntrico. Llamar al teléfono 606579407 en horario de 10 a 14 horas. Información procedente de: El Periódico "El Diario de Burgos"  Nota: La oferta de empleo que usted esta consultado se trata de una oferta presentada en un periódico local y que nosotros hemos incluido en nuestra página web a modo meramente informativo. Para obtener información sobre el anuncio publicado, deberá dirigirse a la empresa anunciante a través del teléfono, dirección postal o correo electrónico que le indican en el anuncio. Fecha de publicación: 21 de febrero de 2020 Provincia: Burgos.

Personal de cocina y de sala.

Fecha de la oferta: 21 de Febrero de 2020. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo. Provincia: SEGOVIA. Número de vacantes: 1. Formación: FP de grado superior y equivalentes (educación terciario ciclo corto). Especialidad: Hostelería y Turismo, Cocina.

Descripción: Descripción: Se necesita personal de cocina y de sala. Cualificado.- Teléfono de Contacto: 635790011 Información procedente de: El Periódico "El Adelantado de Segovia"  Nota: La oferta de empleo que usted esta consultado se trata de una oferta presentada en un periódico local y que nosotros hemos incluido en nuestra página web a modo meramente informativo. Para obtener información sobre el anuncio publicado, deberá dirigirse a la empresa anunciante a través del teléfono, dirección postal o correo electrónico que le indican en el anuncio. Fecha de publicación: 21 de febrero de 2020 Provincia: Segovia.

Cocinero/a.

Fecha de la oferta: 21 de Febrero de 2020. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: GUIPUZCOA. Ciudad: Bergara. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL.

Descripción: Para tareas de cocina en residencia de tercera edad. Imprescindible: formación en cocina y euskera nivel perfil 1. A valorar: disponibilidad y residencia en la zona. Horario: 7.45-14/17.45-19.45 IPO de jornada/contrato: sustitución. Fines de semana y algún día entre semana. Sueldo: convenio..

CAMAREROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 21 de Febrero de 2020. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: LUGO. Ciudad: Monforte de Lemos. Número de vacantes: 1.

Descripción: CAMARERO/A CON 48 MESES DE EXPERIENCIA.

COCINEROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 21 de Febrero de 2020. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: PONTEVEDRA. Ciudad: Sanxenxo. Número de vacantes: 1.

Descripción: COCINERO/A CON EXPERIENCIA PARA ZONA DE SANXENXO.

COCINEROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 21 de Febrero de 2020. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: LUGO. Ciudad: Monforte de Lemos. Número de vacantes: 1.

Descripción: COCINERO/A CON 48 MESES DE EXPERIENCIA.

SE NECESITA 1 COCINERO/A PARA RESTAURANTE EN BAEZA.

Fecha de la oferta: 21 de Febrero de 2020. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: JAEN. Ciudad: Baeza. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: RESTAURANTE /BAR EN BAEZA. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Duración: 4   Meses. Jornada: COMPLETA.

Descripción: RESTAURANTE EN BAEZA NECESITA INCORPORAR A JORNADA COMPLETA UN/A COCINERO/A CON EXPERIENCIA DEMOSTRABLE.TURN PARTIDO.SE OFRECE CONTRATO 4 MES, PRORROGABLE PARA TODO EL AÑO,CON SUELDO A CONVENIR. SE VALORARÁ TENER FORMACIÓN RELACIONADA CON EL PUESTO, ASÍ COMO LA MOTIVACIÓN Y EL ENTUSIASMO POR LA COCINA.PREFERENTEMENTE DE LA ZONA.INCORPORACIÓN INMEDIATA.

Pinche de cocina exclusivo discapacitados.

Fecha de la oferta: 21 de Febrero de 2020. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo. Provincia: MALAGA. Ciudad: Málaga. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: EMPLEO PARA TODOS TPT, S.L.. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Duración: 3   Meses. Formación: FP de grado superior y equivalentes (educación terciario ciclo corto). Especialidad: Hostelería y Turismo, Cocina. Jornada: COMPLETA.

Descripción: LIMPIAR LAS COCINAS, ZONAS DE PREPARACIÓN DE ALIMENTOS Y ZONAS DE SERVICIOS - LAVAR LOS PLATOS Y LOS UTENSILIOS DE COCINA Y PONERLOS APARTE - DESEMBALAR, COMPROBAR, TRASLADAR, PESAR Y GUARDAR LOS SUMINISTROS EN FRIGORÍFICOS, ALACENAS Y OTRAS ZONAS DE ALMACENAMIENTO - AYUDAR A LOS COCINEROS Y CHEFS A PREPARAR LOS ALIMENTOS LAVANDO, PELANDO, PICANDO, CORTANDO, MIDIENDO Y MEZCLANDO LOS INGREDIENTES; - MONTAR PLATOS PARA SERVIRLOS -PREPARAR, COCINAR, TOSTAR Y CALENTAR ALIMENTOS SENCILLOS.

Camarera de Pisos sólo personas con discapaciadad.

Fecha de la oferta: 21 de Febrero de 2020. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: SEVILLA. Ciudad: Sevilla. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: EMPLEO PARA TODOS TPT, S.L.. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Duración: 3   Meses. Jornada: COMPLETA.

Descripción: LIMPIEZA DE HABITACIONES HACER CAMAS COLOCAR Y ORDENAR LA ROPA DE CAMA, TOALLAS LIMPIEZA Y FREGADO ZONAS COMUNES, ESCALERAS, BAÑOS, ETC..

Camarero.

Fecha de la oferta: 21 de Febrero de 2020. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: ZARAGOZA. Ciudad: Zaragoza. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: CORE RESTAURACIÓ. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: Sin especificar. Especialidad: SIN ESPECIFICAR. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Camarero con experiencia en manejo de bandeja y organización del personal en el servicio.
Experiencia en gestión de albaranes, inventarios, pedidos, trato con proveedores.
.

CAMAREROS.

Fecha de la oferta: 21 de Febrero de 2020. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: ALMERIA. Ciudad: Vera. Número de vacantes: 20. Empresa ofertante: ALCIEL HOTELS GEST. Horario: PARTIDO. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: Sin especificar. Especialidad: SIN ESPECIFICAR. Jornada: COMPLETA.

Descripción: BUSCAMOS CAMAREROS DE BAR Y BUFFET PARA HOTEL DE 4 ESTRELLAS ..
Características ofertadas: PARA EL DEPARTAMENTO DE BUFFET , NO SE REQUIERE EXPERIENCIA PREVIA.PARA EL DEPARTAMENTO DE BAR BUEN MANEJO DE LA BANDEJA ES REQUERIDO.

CAMAREROS.

Fecha de la oferta: 21 de Febrero de 2020. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: ALMERIA. Ciudad: Vera. Número de vacantes: 20. Empresa ofertante: ALCIEL HOTELS GEST. Horario: PARTIDO. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: Sin especificar. Especialidad: SIN ESPECIFICAR. Jornada: COMPLETA.

Descripción: BUSCAMOS CAMAREROS DE BAR Y BUFFET PARA HOTEL DE 4 ESTRELLAS ..
Características ofertadas: PARA EL DEPARTAMENTO DE BUFFET , NO SE REQUIERE EXPERIENCIA PREVIA.PARA EL DEPARTAMENTO DE BAR BUEN MANEJO DE LA BANDEJA ES REQUERIDO.

CAMAREROS.

Fecha de la oferta: 21 de Febrero de 2020. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: ALMERIA. Ciudad: Vera. Número de vacantes: 20. Empresa ofertante: ALCIEL HOTELS GEST. Horario: PARTIDO. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: Sin especificar. Especialidad: SIN ESPECIFICAR. Jornada: COMPLETA.

Descripción: BUSCAMOS CAMAREROS DE BAR Y BUFFET PARA HOTEL DE 4 ESTRELLAS ..
Características ofertadas: PARA EL DEPARTAMENTO DE BUFFET , NO SE REQUIERE EXPERIENCIA PREVIA.PARA EL DEPARTAMENTO DE BAR BUEN MANEJO DE LA BANDEJA ES REQUERIDO.

COCINEROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 21 de Febrero de 2020. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: PONTEVEDRA. Ciudad: Agolada. Número de vacantes: 1.

Descripción: CON EXPERIENCIA EN LA OCUPACIÓN. PARTICULARIDADES DEL EMPLEO: TRABAJO NOCTURNO; Y SÁBADOS, DOMINGOS Y FESTIVOS. JORNADA COMPLETA Y DURACIÓN DEL CONTRATO: TRES MESES..

PERSONAL PARA COCINA HOTEL 4 ESTRELLAS.

Fecha de la oferta: 21 de Febrero de 2020. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: ALMERIA. Ciudad: Vera. Número de vacantes: 10. Empresa ofertante: ALCIEL HOTELS GEST. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Sin especificar. Especialidad: SIN ESPECIFICAR. Jornada: COMPLETA.

Descripción: BUSCAMOS COCINEROS PARA HOTEL DE TEMPORADA .SE VALORARA EXPERIENCIA PREVIA EN HOTELES.POSIBILIDAD DE ALOJAMIENTO PARA PERSONAL DE FUERA DE LA PROVINCIA.

Ayte. Recepción.

Fecha de la oferta: 21 de Febrero de 2020. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: GIRONA. Ciudad: Sant Pere Pescador. Número de vacantes: 2. Empresa ofertante: La Ballena Alegre Costa Brava - Camping & Bungalow Resort. Horario: Rotativo: horario comprendido entre 07:00 - 00:00h. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: Bachillerato, FP básica y FP de grado medio (Segunda etapa de educación secundaria y similar. Especialidad: Bachiller, COU, acceso (Sin especialidad). Jornada: COMPLETA.

Descripción: Recibir al cliente, realizar check in, check out, proporcionar información al cliente, resolver conflictos, facturación estancias y otras tareas propias del puesto..
Características ofertadas: Periodo ofertado: Temporada estival (15/05 - 13/10/2020)
Ofrecemos alojamiento, manutención y ropa de trabajo.
.
Otros requisitos solicitados: Se valorarán otros idiomas relacionados con nuestro tipo de clientes:
Alemán, Holandés, Francés
.

Más empleos: 1 · > · 3 · 6 · 11 · 21 · >>
Ofertas de empleo consultadas el día 21/02/2020 a las 11:03 en el portal de empleo empléate.