Europeos.es : Inicio > Servicio Público de Empleo Estatal > 1241 ofertas de trabajo de Hostelería y turismo

en Español in English auf Deutsch en Français ...

1241 Ofertas de empleo de Hostelería y turismo en España. Página 34. [23/05/2024]

Página: 34

Ver las ofertas de trabajo de Hostelería y turismo agrupadas por provincia:

 

Personal de cocina, ayudante de cocina.

Fecha de la oferta: 13 de Mayo de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: MADRID. Ciudad: Madrid. Código postal: 28025. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: ASOCIACION JARDIN DE INFANCIA SAN VICENTE DE PAÚL. Tipo de contrato: Temporary. Horario: DE 8 A 15 HORAS. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: NIVEL DE ESTUDIOS DESCONOCIDO. Especialidad: Titulación académica no adecuable. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Elaboración diaria del menú de la escuela para niños de 0-3 y profesores. Control de alérgenos, temperaturas. Pedidos a proveedores, recepción de pedidos. Limpieza y organización de cocina..
Otros requisitos solicitados: ESTUDIOS EN RESTAURACIÓN, ADEMÁS DEL TITULO DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS Y CURSO SOBRE ALÉRGENOS..

Informador/a Turístico/a.

Fecha de la oferta: 13 de Mayo de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / ANIMACIÓN TURÍSTICA. Provincia: NAVARRA. Ciudad: Orreaga/Roncesvalles. Código postal: 31650. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Talher SA. Tipo de contrato: Temporary. Horario: Horario de lunes a domingo de 10:00 a 14:00 y de 1. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: ENSEÑANZAS DE GRADO SUPERIOR DE FORMACIÓN PROFESIONAL ESPECÍFICA Y EQUIVALENTES, ARTES PLÁSTICAS Y DISEÑO Y DEPORTIVAS.. Especialidad: TÉCNICO SUPERIOR información y comercialización turísticas. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Talher es una empresa de servicios medioambientales con presencia nacional especializada en jardinería, forestal, limpieza viaria, recogida de residuos sólidos urbanos y educación ambiental.
Quieres unirte a nosotros y formar parte de una gran empresa? Nos encontramos en búsqueda de un informador/a turístico.
Tus funciones serian:
· Informar, promover y asesorar a los/as turistas de los recursos y actividades existentes en la zona.
· Labores administrativas propias del puesto.

Ofrecemos:
- Contrato temporal.
- Jornada parcial 32 horas/semanales
- Horario de lunes a domingo de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00h
- Incorporación inmediata.

En Talher estamos comprometidos en garantizar la igualdad de oportunidades, promoviendo la presencia equilibrada entre mujeres y hombres y fomentando la inclusión laboral de colectivos vulnerables, siendo especialmente bienvenidas las candidaturas para ocupar puestos en actividades con infrarrepresentación femenina.

Al enviar tu solicitud de empleo, Talher tratará tus datos personales como responsable de tratamiento para determinar tu encaje en la oferta a la que has aplicado y, en su caso, contactar contigo. La base que legitima el tratamiento es la aplicación a la oferta de trabajo publicada por nuestra compañía en este portal de empleo. Los datos que trataremos son los que hayas aportado como usuario de este portal de empleo, sin perjuicio de otra información que puedas proporcionarnos en caso de que contactemos contigo. No conservaremos ningún dato en caso de no resultar seleccionado para avanzar en el proceso de selección, ni se cederá ningún dato personal a terceros.

¿Crees que encajas con el perfil que buscamos? ¡Ven a formar parte de nuestro equipo!
.

PERSONAL PARA COCINA Y LIMPIEZA.

Fecha de la oferta: 13 de Mayo de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: MADRID. Ciudad: Madrid. Código postal: 28049. Número de vacantes: 4. Empresa ofertante: PARQUE EUGENIA DE MONTIJO,2. Tipo de contrato: Contract. Horario: DE 7:20 HORAS A 15 HORAS. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Medio. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Se precisa personal de limpieza, lavandería y cocina para centro residencial.
Realización de tareas básicas en dichas áreas.
.
Características ofertadas: Se solicita personal de limpieza, lavandería y cocina para centro residencial..

AYUDANTE DE PIZZERO.

Fecha de la oferta: 13 de Mayo de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / RESTAURANTES, BARES.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: GIRONA. Ciudad: CALONGE I SANT ANTONI. Código postal: 17252. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: pizzaiolo. Tipo de contrato: Temporary. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: ENSEÑANZAS DE BACHILLERATO. Especialidad: BACHILLER cualquier especialidad. Jornada: COMPLETA.

Descripción: AYUDAR AL PIZZERO EN LA GUARNICION DE LA PIZZA, AYUDAR EN LA ELABORACION DE LOS POLLOS A L'AST, PARA LA TEMPORADA DE VERANO..

COCINEROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 12 de Mayo de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: VALENCIA. Ciudad: Benifaió. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: * RESTAURANTE EN BENIFAIÓ, A 24 KM DE VALENCIA CAPITAL, SELECCIONA: PERSONAL DE COCINA CON EXPERIENCIA EN EL SECTOR. PARA DESARROLLAR TAREAS DE ELABORACIÓN, MISE EN PLACE, EMPLATADO Y SERVICIO DE COMANDAS. * OFRECEN CONTRATO CON POSIBILIDAD DE CRECER EN EL PUESTO DE TRABAJO. SUELDO SEGÚN CONVENIO Y EN CASO DE HORAS EXTRAORDINARIAS SERÁN REFLEJADAS EN NOMINA. * HORARIO FIJO DE MIÉRCOLES A DOMINGO, SUJETO A VARIACIONES SEGÚN FESTIVOS.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102024517285 Si está inscrito en LABORA, tiene que dirigirse al portal Punt LABORA (https://puntlabora.gva.es/puntlabora?app=ofertas-consultar&cod1=644880&cod2=0&t=EMP&lang=es). Si reside fuera de la Comunidad Valenciana, puede postularse enviando su currículo al correo electrónico espailabora_ofertas_silla@gva.es especificando en el correo su número de DNI/NIE y el número de la oferta 644880-0 como referencia.
.

CAMAREROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 12 de Mayo de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: CASTELLON. Ciudad: Portell de Morella. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: SE VALORARÁ EXPERIENCIA. FUNCIONES DE CAMARERO: SERVICIO EN MESA, TOMA DE COMANDAS Y ATENCIÓN A LOS CLIENTES, PREPARAR MONTAJES DE SERVICIOS, MESA...
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102024517278 Si está inscrito en LABORA, tiene que dirigirse al portal Punt LABORA (https://puntlabora.gva.es/puntlabora?app=ofertas-consultar&cod1=644875&cod2=0&t=EMP&lang=es). Si reside fuera de la Comunidad Valenciana, puede postularse enviando su currículo al correo electrónico espailabora_ofertas_vinaros@gva.es especificando en el correo su número de DNI/NIE y el número de la oferta 644875-0 como referencia.
.

PINCHES DE COCINA.

Fecha de la oferta: 12 de Mayo de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: CASTELLON. Ciudad: Segorbe. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: PINCHE DE COCINA. HORARIO: NORMALMENTE DE 9 A 15 Ó DE 9 A 17. LUNES LIBRES. SE VALORARÁ TENER CARNET DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS. ***ADJUNTAR CURRÍCULUM PROPIO A LA OFERTA***
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102024517261 Si está inscrito en LABORA, tiene que dirigirse al portal Punt LABORA (https://puntlabora.gva.es/puntlabora?app=ofertas-consultar&cod1=644866&cod2=0&t=EMP&lang=es). Si reside fuera de la Comunidad Valenciana, puede postularse enviando su currículo al correo electrónico espailabora_ofertas_segorbe@gva.es especificando en el correo su número de DNI/NIE y el número de la oferta 644866-0 como referencia.
.

CAMAREROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 12 de Mayo de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: CASTELLON. Ciudad: Peníscola / Peñíscola. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: RESTAURANTE PIZZERÍA LA LOCANDA BUSCA UN/A CAMARERO/A PARA TODO EL AÑO. CONTRATO INDEFINIDO A JORNADA COMPLETA.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102024517324 Si está inscrito en LABORA, tiene que dirigirse al portal Punt LABORA (https://puntlabora.gva.es/puntlabora?app=ofertas-consultar&cod1=644912&cod2=0&t=EMP&lang=es). Si reside fuera de la Comunidad Valenciana, puede postularse enviando su currículo al correo electrónico espailabora_ofertas_vinaros@gva.es especificando en el correo su número de DNI/NIE y el número de la oferta 644912-0 como referencia.
.

COCINEROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 12 de Mayo de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: ALICANTE. Ciudad: Alicante/Alacant. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Certificado de profesionalidad nivel 3 (Educación post-secundaria no superior). Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: SE NECESITA COCINERO/A PARA SALA DE BINGO. EXPERIENCIA NECESARIA MÍNIMO 2 AÑOS EN PUESTO SIMILAR. FORMACIÓN ESPECÍFICA EN COCINA. BACHILLER, FP GRADO MEDIO O SUPERIOR. MANIPULADOR/A DE ALIMENTOS INTERESADOS/AS ADJUNTAR CURRÍCULUM EN FORMATO PDF.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102024517286 Si está inscrito en LABORA, tiene que dirigirse al portal Punt LABORA (https://puntlabora.gva.es/puntlabora?app=ofertas-consultar&cod1=644872&cod2=0&t=EMP&lang=es). Si reside fuera de la Comunidad Valenciana, puede postularse enviando su currículo al correo electrónico espailabora_ofertas_isabellacatolica@gva.es especificando en el correo su número de DNI/NIE y el número de la oferta 644872-0 como referencia.
.

COCINEROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 12 de Mayo de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: VALENCIA. Ciudad: Valencia. Número de vacantes: 2. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: JORNADA COMPLETA.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102024517337 Si está inscrito en LABORA, tiene que dirigirse al portal Punt LABORA (https://puntlabora.gva.es/puntlabora?app=ofertas-consultar&cod1=644942&cod2=0&t=EMP&lang=es). Si reside fuera de la Comunidad Valenciana, puede postularse enviando su currículo al correo electrónico espailabora_ofertas_oliag@gva.es especificando en el correo su número de DNI/NIE y el número de la oferta 644942-0 como referencia.
.

PINCHES DE COCINA.

Fecha de la oferta: 12 de Mayo de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: VALENCIA. Ciudad: Sagunto/Sagunt. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: PUESTO PARA FRIEGAPLATOS Y SECCION DE POSTRES Y FRIOS, CONTRATO INDEFINIDO
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102024517265 Si está inscrito en LABORA, tiene que dirigirse al portal Punt LABORA (https://puntlabora.gva.es/puntlabora?app=ofertas-consultar&cod1=644815&cod2=0&t=EMP&lang=es). Si reside fuera de la Comunidad Valenciana, puede postularse enviando su currículo al correo electrónico espailabora_ofertas_sagunto@gva.es especificando en el correo su número de DNI/NIE y el número de la oferta 644815-0 como referencia.
.

PINCHES DE COCINA.

Fecha de la oferta: 12 de Mayo de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: VALENCIA. Ciudad: Guadassuar. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: CONTRATO INDEFINIDO A JORNADA COMPLETA. TURNO DE MAÑANA Y TARDE, DE LUNES A DOMINGO, CON LOS DESCANSOS LEGALES ESTABLECIDOS POR LEY. PINCHE DE COCINA: BAJO LAS ÓRDENES DEL COCINERO /A REALIZARÁN LA PREPARACIÓN DE LOS VÍVERES PARA SU CONDIMENTO, EL ENCENDIDO Y MANTENIMIENTO DEL HORNO Y HOGARES, ASÍ COMO SU LIMPIEZA Y LA LIMPIEZA DE LOS ÚTILES DE COCINA Y COMEDOR. SALARIO BASE MÁS PRORRATA DE PAGAS EXTRAORDINARIAS DE 1.176,27¿UROS BRUTOS MES, MÁS COMPLEMENTOS SALARIALES.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102024517259 Si está inscrito en LABORA, tiene que dirigirse al portal Punt LABORA (https://puntlabora.gva.es/puntlabora?app=ofertas-consultar&cod1=644873&cod2=0&t=EMP&lang=es). Si reside fuera de la Comunidad Valenciana, puede postularse enviando su currículo al correo electrónico espailabora_ofertas_alzira@gva.es especificando en el correo su número de DNI/NIE y el número de la oferta 644873-0 como referencia.
.

COCINEROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 12 de Mayo de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: VALENCIA. Ciudad: Paterna. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: REQUISITOS: 6 MESES DE EXPERIENCIA, CARNET MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y CURSO DE SEGURIDAD ALIMENTARIA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS (APPCC). FUNCIONES: - PREPARAR Y COCINAR LOS ALIMENTOS: PREPARAR LOS ALIMENTOS PARA SU ELABORACIÓN: PELAR, LAVAR, CORTAR, COCINAR LOS ALIMENTOS, CONSERVAR LOS ALIMENTOS DE FORMA ADECUADA GARANTIZANDO LAS MEDIDAS HIGIÉNICAS NECESARIAS. - REALIZAR LAS TAREAS DE GESTIÓN DEL COMEDOR PARA DAR UN SERVICIO SATISFACTORIO A LOS-AS USUARIOS-AS: PONER EN LAS MESAS PLATOS, CUBIERTOS Y VASOS., SERVIR LA COMIDA, COLOCAR EN EL LAVAVAJILLAS LOS PLATOS, CUBIERTOS Y DEMÁS UTENSILIOS DE COCINA UTILIZADOS, RECOGER EL LAVAVAJILLAS CUANDO SE HA TERMINADO LA LIMPIEZA. - MANTENER LA LIMPIEZA Y ORDEN DE LA COCINA QUE GARANTICE UN ESTADO ÓPTIMO Y SALUDABLE DEL HABITÁCULO: LIMPIAR LA COCINA, BANCOS, AZULEJOS, ESTANTERÍAS, NEVERA¿, BARRER Y FREGAR EL SUELO, RECOGER Y TIRAR LA BASURA. - CONTROL DE EXISTENCIAS DE MATERIAS PRIMAS Y PRODUCTOS TERMINADOS.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102024517267 Si está inscrito en LABORA, tiene que dirigirse al portal Punt LABORA (https://puntlabora.gva.es/puntlabora?app=ofertas-consultar&cod1=644849&cod2=0&t=EMP&lang=es). Si reside fuera de la Comunidad Valenciana, puede postularse enviando su currículo al correo electrónico espailabora_ofertas_burjassot@gva.es especificando en el correo su número de DNI/NIE y el número de la oferta 644849-0 como referencia.
.

CAMAREROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 12 de Mayo de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: VALENCIA. Ciudad: Paterna. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: REQUISITOS: 6 MESES DE EXPERIENCIA, CARNET MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS. FUNCIONES: REALIZAR LAS TAREAS DE GESTIÓN DEL COMEDOR PARA DAR UN SERVICIO SATISFACTORIO A LOS-AS USUARIOS-AS: PONER EN LAS MESAS PLATOS, CUBIERTOS Y VASOS, SERVIR LA COMIDA, COLOCAR EN EL LAVAVAJILLAS LOS PLATOS, CUBIERTOS Y DEMÁS UTENSILIOS DE COCINA UTILIZADOS, RECOGER EL LAVAVAJILLAS CUANDO SE HA TERMINADO LA LIMPIEZA. - CONTROL DE EXISTENCIAS DE MATERIAS PRIMAS Y PRODUCTOS TERMINADOS. - PREPARACIÓN DE BOCADILLOS, SÁNDWICHES, TOSTADAS Y HORNEADO DE PRODUCTOS CONGELADOS. - MANTENER LA LIMPIEZA Y ORDEN DEL BAR QUE GARANTICE UN ESTADO ÓPTIMO Y SALUDABLE DEL HABITÁCULO: LIMPIAR LA BARRA, VITRINAS, Y EL RESTO DE LOS ELEMENTOS DEL BAR, BARRER Y FREGAR EL SUELO, RECOGER Y TIRAR LA BASURA.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102024517270 Si está inscrito en LABORA, tiene que dirigirse al portal Punt LABORA (https://puntlabora.gva.es/puntlabora?app=ofertas-consultar&cod1=644854&cod2=0&t=EMP&lang=es). Si reside fuera de la Comunidad Valenciana, puede postularse enviando su currículo al correo electrónico espailabora_ofertas_burjassot@gva.es especificando en el correo su número de DNI/NIE y el número de la oferta 644854-0 como referencia.
.

COCINEROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 12 de Mayo de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: VALENCIA. Ciudad: Oliva. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: EXPERIENCIA CONTRASTADA DE 2 AÑOS EN LA ELABORACIÓN DE COMIDA PAQUISTANI E INDU Y SOBRE TODO EN LOS PLATOS MÁS TÍPICOS DE ESTOS PAISES. EL CONTRATO SERÁ DE 40 HORAS SEMANALES. SUELDO DE 1300.- NETOS AL MES
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102024517284 Si está inscrito en LABORA, tiene que dirigirse al portal Punt LABORA (https://puntlabora.gva.es/puntlabora?app=ofertas-consultar&cod1=644848&cod2=0&t=EMP&lang=es). Si reside fuera de la Comunidad Valenciana, puede postularse enviando su currículo al correo electrónico espailabora_ofertas_gandia@gva.es especificando en el correo su número de DNI/NIE y el número de la oferta 644848-0 como referencia.
.

PINCHES DE COCINA.

Fecha de la oferta: 12 de Mayo de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: GIRONA. Ciudad: Caldes de Malavella. Código postal: 17455. Número de vacantes: 5. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción:
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092024011530 En caso de estar interesado/a en esta oferta de trabajo debe enviar un correo electrónico a la OFICINA DE TREBALL DE GIRONA ofertesgirona.soc@gencat.cat indicando el número de la oferta 09-2024-11530, sus datos identificativos (nombre y documento de identidad), sus datos de contacto (teléfono y correo electrónico) y currículum vitae.
.

OFICIAL DE 1ª COCINERO-REPOSTERO (REF: 04 2024 002817).

Fecha de la oferta: 12 de Mayo de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: ILLES BALEARS. Ciudad: Mahón. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: FUNCIONES: Elaboración de postres árabes. REQUISITOS: 12 meses de experiencia en repostería árabe. CONDICIONES: Salario Bruto Anual 21000 euros. Jornada Completa 40 horas semanales en horario turno partido. Contrato indefinido. Zona Mahón (Menorca-Illes Balears)
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 042024002817 Información e inscripciones en www.soib.es, buscador de ofertas privadas.
.

CAMAREROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 12 de Mayo de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: GIRONA. Ciudad: Llívia. Código postal: 17527. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: FUNCIONES: PREPARAR EL COMEDOR, HACER COMANDES, VELAR POR LA CALIDAD DEL SERVICIO, LA SEGURIDAD I LA HIGIENE. ASESORAR SOBRE LA CARTA. TRABAJOS DE TRINCHADO, FLAMBEADO Y SERVICIO DE GUARNICIÓN. RESOLUCIÓN DE INCIDENCIAS. COBROS. CONTROL DE EXISTENCIAS DEL ALMACÉN I TRAMITAR PEDIDOS DE PROVISIONES. REQUISITOS: ORGANIZACIÓN. RESISTENCIA A LA MONOTONÍA. MEMORIA VISUAL, FOTOGRÁFICA Y RETENTIVA. DESTREZA MANUAL, RAPIDEZ Y COMPRESIÓN DE LAS INSTRUCCIONES ORALES Y ESCRITAS. LAS PERSONAS INTERESADAS PUEDEN ENVIAR SU CV A: OFERTESCERDANYA.SOC@GENCAT.CAT
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092024011434 En caso de estar interesado/a en esta oferta de trabajo debe enviar un correo electrónico a la OFICINA DE TREBALL DE RIPOLL ofertesripoll.soc@gencat.cat indicando el número de la oferta 09-2024-11434, sus datos identificativos (nombre y documento de identidad), sus datos de contacto (teléfono y correo electrónico) y currículum vitae.
.

COCINEROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 12 de Mayo de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: GIRONA. Ciudad: Llívia. Código postal: 17527. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: FUNCIONES: PREPARAR LOS ALIMENTOS. CERTIFICAR LA CALIDAD Y EL SABOR EN CADA PLATÓ. ADAPTAR O CAMBIAR EL MENÚ DEL ESTABLECIMIENTO. REALIZAR LA COMANDA DE PROVISIONES. LIMPIEZA E INSPECCIÓN DE LA COCINA. REQUISITOS: FLEXIBILIDAD. ADAPTARSE A CUALQUIER INCIDENCIA O SOLICITUD DE LOS CLIENTES. ATENCIÓN AL DETALLE. AGILIDAD. OFRECER UN SERVICIO IMPECABLE Y SIN DEJAR A NINGÚN COMENSAL INDIFERENTE. PRECISIÓN Y RESPONSABILIDAD. TRABAJAR CON PREVISIÓN. LAS PERSONAS INTERESADAS PUEDEN ENVIAR SU CV A: OFERTESCERDANYA.SOC@GENCAT.CAT
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092024011433 En caso de estar interesado/a en esta oferta de trabajo debe enviar un correo electrónico a la OFICINA DE TREBALL DE RIPOLL ofertesripoll.soc@gencat.cat indicando el número de la oferta 09-2024-11433, sus datos identificativos (nombre y documento de identidad), sus datos de contacto (teléfono y correo electrónico) y currículum vitae.
.

AYUDANTE DE COCINA RESIDENCIA GERIÁTRICA MORELLA.

Fecha de la oferta: 11 de Mayo de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: CASTELLON. Ciudad: Morella. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Contrato de trabajo indefinido adscrito a obra. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Residencia geriátrica en Morella precisa, Ayudante de cocina Horario: 1784h anuales. A turnos de mañana y tarde. Titulación mínima requerida: Una de las 3 siguientes: -Técnico/a básico actividades de panadería y pastelería. -Técnico/a básico alojamiento y lavandería. -Técnico/a básico en cocina y restauración. Certificado de manipulador de alimentos. Funciones: - Las propias de su categoría profesional Fecha de inicio de contrato: Junio Duración del contrato: Duración determinada.

Más empleos: << · 17 · 25 · 29 · 31 · 32 · < · 34 · > · 37 · 41 · 48 · >>
Ofertas de empleo consultadas el día 23/05/2024 a las 11:17 en el portal de empleo empléate (lo que antes era el INEM).