Europeos.es : Inicio > Servicio Público de Empleo Estatal > 1098 ofertas de trabajo de Hostelería y turismo

en Español in English auf Deutsch en Français ...

1098 Ofertas de empleo de Hostelería y turismo en España. Página 12. [16/05/2025]

Página: 12

Ver las ofertas de trabajo de Hostelería y turismo agrupadas por provincia:

 

AYUDANTE DE COCINA (REF: 3193 ).

Fecha de la oferta: 13 de Mayo de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: ASTURIAS. Ciudad: Avilés. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Tareas:Apoyar al oficial de cocina. Preparar ensaladas y otros platos basicos . Controlar las existencias para realizar los pedidos. Perfil de la persona candidata:Experiencia demostrable en la ocupación. Condiciones ofertadas:Contrato indefinido fijo discontínuo. Jornada completa. Horario de trabajo partido .Dos días de descanso.Salario en función del Convenio Colectivo de Hostelería del Principado de Asturias.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 032025003193 Interesados/as deben enviar su currículum vitae a: empleo@grupollanoponte.com
.

COCINEROS.

Fecha de la oferta: 13 de Mayo de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: HUESCA. Ciudad: Jaca. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Se necesita cubrir un puesto de cocinera/o en Guasa. Tareas: Ayudar a la jefatura de cocina, cocinar y preparar platos fríos y calientes, emplatar y lavar. Requisitos: 9 meses de experiencia previa en el puesto. Disponibilidad de vehículo para trasladarse al puesto de trabajo. Se ofrece: Contrato fijo discontinuo. Incorporación inmediata. Jornada completa en horario de 13:00 a 17:00 y de 20:00 a 24:00 horas. Trabajo en fines de semana.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 022025003709 Para participar en la selección, envíe su currículum a la oficina de empleo de Jaca: inaem.oejaca@aragon.es, indicando en el ASUNTO del correo electrónico su número de NIF/NIE (con la letra) y la referencia 3709 (sólo se atenderán los CV que lo reflejen de este modo). Desde la oficina de empleo remitiremos a la empresa el currículum de los candidatos que cumplan los requisitos. Después será la entidad la que decida a quién cita para entrevista. --- Abstenerse si no cumple los requisitos solicitados por la empresa. --- Si es candidato adecuado se le informará en el plazo máximo de una semana.
.

CAMARERO/A..

Fecha de la oferta: 13 de Mayo de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: TERUEL. Ciudad: Santa Eulalia. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Se necesita CAMARERO/A en Santa Eulalia (Teruel). Se requiere experiencia en el puesto. Debe estar inscrito/a como demandante de empleo y en situación de desempleo. Se ofrece contrato indefinido y jornada completa.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 022025003706 OFICINA DE EMPLEO TERUEL (C/Nicanor Villalta, 14). Si quiere ser candidato/a y cumple los requisitos envíe su curriculum vitae a ofempleoteruel.ofertas2@aragon.es indicando nº de oferta y DNI/NIE. O, si Usted tiene las claves para acceder a la Oficina Electrónica, puede solicitarla entrando en Mis ofertas y, posteriormente en Sondeo de ofertas , y, en caso de que su candidatura sea validada por la Oficina de Empleo, deberá elegir la opción Quiero ser candidato Es necesario estar inscrito/a en su oficina de empleo. NO SE TENDRÁN EN CUENTA LAS CANDIDATURAS QUE NO CUMPLAN EL PERFIL SOLICITADO O ENTREN FUERA DE PLAZO.
.

CAMAREROS.

Fecha de la oferta: 13 de Mayo de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: HUESCA. Ciudad: Jaca. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Se necesitan cubrir TRES puestos de CAMAREROS en Guasa. Tareas: Pasar comandas a cocina, servir mesas, preparar mesas para servicio, limpieza del establecimiento, rellenar cámaras, cobrar. Requisitos: 3 meses de experiencia en el puesto. Disponibilidad de vehículo para trasladarse al puesto de trabajo. Se ofrece:Contrato fijo discontinuo. Trabajo a jornada completa incluyendo fines de semana en horario de 13:00 a 17:00 y de 20:00 a 24:00 horas. Incorporación inmediata.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 022025003705 Para participar en la selección, envíe su currículum a la oficina de empleo de Jaca: inaem.oejaca@aragon.es, indicando en el ASUNTO del correo electrónico su número de NIF/NIE (con la letra) y la referencia 3705 (sólo se atenderán los CV que lo reflejen de este modo). Desde la oficina de empleo remitiremos a la empresa el currículum de los candidatos que cumplan los requisitos. Después será la entidad la que decida a quién cita para entrevista. --- Abstenerse si no cumple los requisitos solicitados por la empresa. --- Si es candidato adecuado se le informará en el plazo máximo de una semana.
.

CAMARERO/A (REF.3181).

Fecha de la oferta: 13 de Mayo de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: ASTURIAS. Ciudad: Llanes. Número de vacantes: 2. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: FUNCIONES: Mantener el orden y la limpieza. Atender clientes. Reponer mercancías. REQUISITOS: Valorable experiencia. CONDICIONES: Contrato temporal. Jornada completa. Horario: a convenir con la empresa. UBICACIÓN: CUÉ
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 032025003181 Enviar cv: mila@casadetata.com
.

1 AYUDANTE DE CAMARERO/A.

Fecha de la oferta: 13 de Mayo de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: CANTABRIA. Ciudad: San Vicente de la Barquera. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: EMPRESA UBICADA EN LOS LLAOS, GERRA (SAN VICENTE DE LA BARQUERA), PRECISA INCORPORAR A SU PLANTILLA 1 AYUDANTE DE CAMARERO/A PARA DESEMPEÑAR LAS FUNCIONES PROPIAS DEL PUESTO (ATENCIÓN A LOS CLIENTES Y LIMPIEZA DE LA ZONA DE TRABAJO). NO SE REQUIERE EXPERIENCIA PREVIA, PERO SE VALORARÁ TENER CARNET DE CONDUCIR B Y VEHÍCULO A SU DISPOSICIÓN. SE OFRECE CONTRATO LABORAL TEMPORAL PARA FINES DE SEMANA Y TEMPORADA DE VERANO, A JORNADA COMPLETA EN HORARIO DE 8:00 A 16:00 O DE 16:00 A 24:00. INCORPORACIÓN LO ANTES POSIBLE.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 062025001524 LAS PERSONAS INTERESADAS QUE CUMPLAN CON LOS REQUISITOS DE LA OFERTA DEBERÁN PONERSE EN CONTACTO CON LA EMPRESA, ENVIANDO SU CURRÍCULUM A LA SIGUIENTE DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO: INFO@HGERRAMAYOR.COM (INDICANDO EN EL ASUNTO: OFERTA 1524 AYUDANTE CAMARERO/A).
.

AYUDANTE DE COCINA.

Fecha de la oferta: 13 de Mayo de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: SEGOVIA. Ciudad: Ayllón. Número de vacantes: 70. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción:
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 082025008853 Para más información acuda a empleocastillayleon.jcyl.es/oficinavirtual
.

Administració - base de dades.

Fecha de la oferta: 13 de Mayo de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / AGENCIA DE VIAJES. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08036. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: JOSE MONJE SA. Tipo de contrato: Contract. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: ENSEÑANZAS UNIVERSITARIAS DE GRADO. Especialidad: GRADO en Turismo y Hotelería. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Es busca Administratiu/iva amb comptabilitat per a Restaurant Via Veneto (1 Estrella michelin), per incorporar al seu equip. es valorarà experiencia en Hosteleria i/o Restauració

Tasques principals:

-Asistencia Direcció.
-Atenció telefònica i via mail.
-Gestió de reserves mitjançant Covermanager.
-Control de proveïdors.
-Entrada d'albarans i factures al programa de comptabilitat.
-RRHH
-Organitzacio d'Events

Condicions:
-Horari principal de dimarts a dissabte (horari dissabte negociable) en horari intensiu.
-Incorporació inmediata

Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido
Horario: Turno de 8 horas
Tipos de compensaciones complementarias: 14 pagas
Educación: Administracion / Turismo / Hosteleria
Experiencia: Microsoft Office: 1 año (Deseable)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
.

Ayudante de Cocina / Pizzero – Hostelería – Corsaro Pizzerías (Girona y Vilablareix).

Fecha de la oferta: 13 de Mayo de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / RESTAURANTES, BARES.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Código postal: 17001. Número de vacantes: 4. Empresa ofertante: Corsaro. Tipo de contrato: Contract. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS COMPLETOS. Especialidad: CERTIFICADO educación primaria (LOGSE). Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: ¡ÚNETE AL EQUIPO DE CORSARO PIZZERÍAS!
Ubicación: Girona y Vilablareix
Puesto: Personal de pizzería (atención al cliente y elaboración de pizzas)
Horario: Turnos de tarde (19:30 a 23:30) o tarde temprano (15:30 a 19:30)

Responsabilidades:

Atender a los clientes con amabilidad, tanto en mostrador como en la gestión de pedidos telefónicos o en línea.

Elaborar pizzas y otros productos siguiendo las recetas y estándares de calidad de Corsaro.

Mantener la limpieza y organización del área de trabajo, garantizando el cumplimiento de las normas de higiene.

Colaborar con el equipo para asegurar un servicio eficiente y rápido.

Requisitos:

Persona proactiva, con buena actitud y capacidad para trabajar en equipo.

Preferiblemente con experiencia en hostelería o atención al cliente, aunque no es imprescindible.

Compromiso con los horarios establecidos.

Vehículo propio o facilidad para desplazarse a nuestras ubicaciones (Girona, Vilablareix).

Condiciones laborales:

Contratos disponibles:

Contrato de 20 horas semanales: de miércoles a domingo, de 19:30 a 23:30, o de 15:30 a 19:30.

Contrato de 12 horas semanales: de viernes a domingo, de 19:30 a 23:30, o de 15:30 a 19:30.

Contrato de 12 horas semanales: de miércoles a viernes, de 19:30 a 23:30, o de 15:30 a 19:30.

Periodo de prueba: Inicialmente se inicia con un contrato de prueba de 10 horas.

Salario: Competitivo y conforme al Convenio Colectivo de Hostelería de la provincia de Girona, con posibilidad de revisión según experiencia y rendimiento.

Descansos: Se respetan los descansos legales establecidos, incluyendo al menos 12 horas entre jornadas y 36 horas consecutivas semanales.

Horas extras: Remuneradas según la legislación vigente.

Ambiente laboral: Positivo y estable, con posibilidades de crecimiento dentro de la empresa.

¿Cómo postular?

Envía tu currículum a través de nuestra web: corsaro.pizza/trabaja
.

CAMARERO/A DE SALA HOTEL - MIJAS.

Fecha de la oferta: 13 de Mayo de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: MALAGA. Ciudad: Mijas. Código postal: 29650. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Temporal. Formación: SIN ESTUDIOS. Idiomas: INGLÉS.

Descripción: CAMARERO/A DE SALA:.

COCINEROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 13 de Mayo de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: BURGOS. Ciudad: Burgos. Número de vacantes: 1. Formación: Otros tipos de formación.

Descripción: Descripción: Para más información acuda a Oficina Virtual Fecha de publicación: 13 de mayo de 2025 Provincia: Burgos.

AYUDANTE DE COCINA.

Fecha de la oferta: 13 de Mayo de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: VIZCAYA. Ciudad: Bilbao. Código postal: 48013. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Temporal. Formación: SIN ESTUDIOS. Jornada: COMPLETA.

Descripción: AYUDANTE DE COCINA.

Camarero/a de barra 18h/sem (sustitución)..

Fecha de la oferta: 13 de Mayo de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: MADRID. Ciudad: Las Rozas de Madrid. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Temporal. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS INCOMPLETOS. Especialidad: ESTUDIOS primarios incompletos. Jornada: PARCIAL.

Descripción: !Únete a nuestro equipo de Serunion, la empresa líder en restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector! Estamos en busca de un/a camarero/a con experiencia en restauración comercial en barra para formar parte de nuestro apasionado equipo en Las Rozas (Madrid). ¿Qué ofrecemos? * Formar parte de una empresa reconocida y líder en el mercado de la restauración colectiva, lo que te brinda oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional. * Trabajar en centros exclusivos lo que te permitirá conocer diferentes entornos y enriquecer tu experiencia laboral. * Jornada laboral inicial de 18h semanales de martes a jueves, en horario de 9 a 15h durante el mes de Junio. Reincorporación a finales de julio con una jornada completa (40h semanales de lunes a viernes, hasta finales de Agosto, para cubrir vacaciones). En Septiembre volverías a tu jornada de 18 h semanales de martes a jueves, en horario de 9 a 15h. Posibilidad de aumentar horas. * Salario competitivo de acuerdo con el convenio del sector, asegurando una remuneración justa por tu trabajo y esfuerzo. ¿Cuáles serán tus funciones principales? * Servicio de comida y bebida: Atenderás a los comensales, sirviendo los alimentos y bebidas según nuestros estándares de calidad. * Servicio de desayunos: cafetera, tpv * Mantenimiento y limpieza: Mantendrás el área de trabajo y el equipo limpios y en buenas condiciones. * Atención al cliente: Brindarás un servicio amable y atento, asegurándote de que los clientes tengan una experiencia satisfactoria. * Apoyo en cocina: Ayudarás en tareas básicas de preparación y montaje de alimentos. En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Por ello, si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria. Si tienes las habilidades y la experiencia necesarias para esta posición, no dudes en enviarnos tu CV. Requisitos mínimos: * Experiencia en restauración comercial, como camarero/a barra y/o formación al respecto. * Buscamos personas con ganas de aprender y trabajar en equipo, responsabilidad, con pasión por la atención al cliente y el servicio de cafetería. * Disponibilidad horaria en los tramos comentados en la oferta. * Disponibilidad del de Julio al 29 de Agosto para cubrir vacaciones a jornada completa, en septiembre bajada de jornada a 18h con posibilidad de aumentar si el servicio lo requiere.

Segundo de cocina.

Fecha de la oferta: 13 de Mayo de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: MURCIA. Ciudad: Murcia. Código postal: 30004. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Otros contratos de trabajo. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Superior. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Highlander Recruitment, empresa especializada en selección de talento en hostelería y restauración, está en búsqueda de un 2º de cocina para un reconocido restaurante en La Manga del Mar Menor, Murcia. La persona seleccionada será responsable de asistir al jefe/a de Cocina en la organización y supervisión del equipo, asegurando un funcionamiento eficiente y ofreciendo una experiencia gastronómica de alta calidad a los clientes. Reportará directamente al jefe/a de cocina, manteniendo una comunicación fluida para optimizar la operativa diaria. Funciones principales: - Apoyo al jefe/a de Cocina: Asistir al chef en la planificación, organización y supervisión de la cocina. Sustituirlo en su ausencia. - Supervisión del Personal: Coordinar y dirigir al equipo de cocina, asegurando que cada uno cumpla sus tareas correctamente. - Elaboración de Platos: Preparar y supervisar la ejecución de las recetas, garantizando calidad y presentación. - Gestión de Inventarios: Controlar el stock de ingredientes, hacer pedidos y minimizar desperdicios. - Cumplimiento de Normativas: Asegurar que se sigan los estándares de higiene, seguridad alimentaria y normativa sanitaria. - Optimización de Procesos: Mejorar la eficiencia en la cocina, optimizando tiempos y recursos. - Colaboración en la Creación del Menú: Proponer mejoras y nuevas recetas en conjunto con el jefe/a de cocina. Requisitos mínimos: - Experiencia mínima de tres de experiencia como jefe/a De Partida. - Creatividad responsabilidad, autonomía dinamismo, iniciativa y actitud positiva. - Experiencia en gestión de equipos. Capacidad de liderazgo. - Persona comunicativa y sincera. - Conocimiento y correcta implantación de los sistemas y control de partidas calientes y frías. - Costumbre de trabajar con altos volúmenes de trabajo. Se ofrece: • Contrato Fijo Discontinuo. • Sueldo de 24000€. • Posibilidad de alojamiento a 5 km del puesto de trabajo. (La empresa ofrece una vivienda donde los empleados disponen de una habitación individual por 200€, incluyendo agua y luz). Condiciones de Trabajo - Jornada completa ( horas semanales en verano y 20- horas en invierno)..

Jefe/a de rango restaurante.

Fecha de la oferta: 13 de Mayo de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: MURCIA. Ciudad: Cartagena. Código postal: 30310. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Otros contratos de trabajo. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Superior. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Highlander Recruitment, empresa especializada en selección de talento en hostelería y restauración, está en búsqueda de un jefe/a de Rango para un reconocido restaurante en Cartagena. La persona seleccionada será responsable de la coordinación del servicio en sala, asegurando un funcionamiento eficiente y ofreciendo una experiencia gastronómica de alta calidad a los clientes. Reportará directamente al jefe/a de Sala/Maître, manteniendo una comunicación fluida para optimizar la operativa diaria. Funciones principales Gestión de la Sala y del Equipo * Coordinar al equipo de camareros, asegurando el cumplimiento de sus funciones. * Mantener una comunicación constante con el jefe/a de Sala/Maître para mejorar el servicio. * Colaborar con el personal de barra para garantizar la rápida preparación y entrega de bebidas. Atención al Cliente y Experiencia Gastronómica * Interactuar con los comensales, asegurando un servicio atento y profesional. * Atender y anticipar las necesidades de los clientes, garantizando su satisfacción. * Gestionar y resolver posibles incidencias durante el servicio de manera eficaz. Condiciones * Salario: 20400€. * Incorporación estable en un equipo profesional dentro de un restaurante de prestigio. * Oportunidad de crecimiento en el sector de la hostelería. * Ambiente de trabajo dinámico y profesional. Requisitos mínimos: Amplio conocimiento en menús y bebidas, incluyendo asesoramiento sobre maridajes. Capacidad para gestionar eventos especiales y coordinar servicios. Habilidades en la toma de pedidos y servicio de alimentos y bebidas. Formación y experiencia en hostelería con un enfoque en la excelencia del servicio..

Cocinero/a residencia. ref sccnr.

Fecha de la oferta: 13 de Mayo de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: ILLES BALEARS. Ciudad: Palma de Mallorca. Código postal: 07011. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Indefinido. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS INCOMPLETOS. Especialidad: ESTUDIOS primarios incompletos. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Serunion, líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de 30 de experiencia en el mercado. Cuidando de más de 500 000 personas cada día en todas las etapas de su vida, promoviendo una alimentación saludable y actuando de forma sostenible. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable en colectividades, residencias u hospitales, para incorporar a una de nuestras residencias, ubicada en Palma de Mallorca. Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudar en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo. Las principales funciones previstas son: * Elaboración de partidas del menú. * Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. Del departamento. * Limpieza de menaje y áreas de cocina. * Recepción de materia prima y albaranes. * Registros de APPCC. Ofrecemos: * Tipo de contrato: Indefinido * Jornada completa (40hrs semanales) con libres rotativos de lunes a domingo, dos días de descanso a la semana. * Incorporación inmediata en empresa líder en restauración, con presencia nacional, y parte de grupo internacional de gran relevancia. * Entorno dinámico y creativo. * Retribución según convenio de colectividades Baleares. Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI.¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion! Requisitos mínimos: * Requisito indispensable: experiencia demostrable en sector colectividades. * Se valora disponer de 1 - 2 de experiencia en funciones similares. * Conocimientos y/o experencia en pedidos y organización de cocinas. * Persona resolutiva y con capacidad de comunicación. * Trabajo en equipo. * Disponibilidad horaria..

Espetero restaurante a pie de playa.

Fecha de la oferta: 13 de Mayo de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: MURCIA. Ciudad: Cartagena. Código postal: 30200. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Temporal. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Superior. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Desde Highlander buscamos incorporar un Espetero con experiencia, restaurante ubicado en primera línea de playa, para unirse al equipo durante la temporada de verano ( desde mayo hasta septiembre). Funciones principales: * Preparar y ensartar el pescado (principalmente sardinas) siguiendo la técnica tradicional del espeto. * Encender y mantener las brasas, controlando el fuego para una cocción perfecta. * Asar el pescado al estilo tradicional en barca o parrilla, garantizando sabor, textura y presentación. * Montar y mantener el área de trabajo limpia y ordenada. * Cumplir con los protocolos de seguridad e higiene alimentaria. Ofrecemos: * Contrato temporal con posibilidad de ampliación. * Jornada completa. * Buen ambiente de trabajo y equipo consolidado. * Salario competitivo según experiencia. * Ubicación privilegiada frente al mar. Requisitos mínimos: Experiencia previa demostrable como espetero/a. Conocimiento del manejo del fuego y tiempos de cocción. Valorable experiencia en chiringuitos, restaurantes de playa o cocina mediterránea. Actitud responsable, organizada y orientación al detalle. Disponibilidad para trabajar desde mayo a septiembre..

Hostess restaurante a pie de playa.

Fecha de la oferta: 13 de Mayo de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: MURCIA. Ciudad: Cartagena. Código postal: 30203. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Temporal. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Superior. Jornada: COMPLETA.

Descripción: ¿Tienes don de gentes, te apasiona el trato con el cliente y cuidas cada detalle? Buscamos una Hostess / Anfitriona para formar parte del equipo de un restaurante con encanto, donde la experiencia del cliente empieza con una sonrisa. Funciones principales: * Recibir y dar la bienvenida a los clientes de forma cálida y profesional. * Gestionar reservas y organizar el seating del salón de manera eficiente. * Acompañar a los comensales a su mesa asegurando una excelente primera impresión. * Coordinar con el equipo de sala para optimizar el servicio y los tiempos de espera. * Atender pequeñas incidencias o dudas de los clientes durante su estancia. * Despedir al cliente con amabilidad, fomentando su fidelización. Ofrecemos: * Contrato para toda la temporada. * Jornada completa. * Excelente ambiente de trabajo. * Posibilidad de crecimiento dentro del grupo. Requisitos mínimos: Experiencia previa en atención al cliente, en restauración o eventos. Buena presencia y habilidades comunicativas. Capacidad de organización y gestión de tiempos. Actitud positiva, proactiva y orientada al detalle. Idiomas: se valorará inglés Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos, fines de semana y festivos..

Cocinero/a residencia (sustitución meses verano). ref sccnr.

Fecha de la oferta: 13 de Mayo de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Vilanova i la Geltrú. Código postal: 08800. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Temporal. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS INCOMPLETOS. Especialidad: ESTUDIOS primarios incompletos. Jornada: PARCIAL.

Descripción: ¡Únete a nuestro exclusivo equipo! Serunion, líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de 30 de experiencia en el mercado; cuidando de más de 500 000 personas cada día en todas las etapas de su vida, promoviendo una alimentación saludable y actuando de forma sostenible. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable en colectividades, residencias u hospitales, para incorporar a uno de nuestras residencias de la tercera , ubicada en Vilanova i la Geltrú. Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudar en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo. Las principales funciones previstas son: * Elaboración de partidas del menú. * Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. Del departamento. * Limpieza de menaje y áreas de cocina. * Recepción de materia prima y albaranes. * Registros de APPCC. Ofrecemos: * Tipo de contrato: Temporal (sustitución 3 meses) * Jornada completa (40hrs) en horario de lunes a domingo con dos días de descanso a la semana rotativos. * Horario tardes: de 13:00 a 00h. * Incorporación inmediata en empresa líder en restauración, con presencia nacional, y parte de grupo internacional de gran relevancia. * Entorno dinámico y creativo. * Retribución según convenio residencias. Si eres un/a cocinero/a apasionado/a con ganas de trabajar y de formar parte de un equipo exitoso, envía tu currículum vitae. Todos los contacto directos con el centro de trabajo no serán tomados en consideración.¡Estamos deseando conocerte y tener un/a nuevo/a miembro/a! Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI.¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion! Requisitos mínimos: * Formación en Hostelería: técnico/a Superior en Restauración.Técnico/a en Cocina * Experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines. * Se valora disponer de 1 – 2 de experiencia en funciones similares y/o sector colectividades. * Persona resolutiva y con capacidad de comunicación. * Trabajo en equipo..

Cocinero/a residencia. (30h) ref sccnr.

Fecha de la oferta: 13 de Mayo de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: LLEIDA. Ciudad: Lleida. Código postal: 25193. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Indefinido. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS INCOMPLETOS. Especialidad: ESTUDIOS primarios incompletos. Jornada: PARCIAL.

Descripción: ¡Únete a nuestro exclusivo equipo! Serunion, líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de 30 de experiencia en el mercado; cuidando de más de 500 000 personas cada día en todas las etapas de su vida, promoviendo una alimentación saludable y actuando de forma sostenible. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable en colectividades, residencias u hospitales, para incorporar a una de nuestras residencias de la tercera , ubicada en Lleida. Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudar en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo. Las principales funciones previstas son: * Elaboración de partidas del menú. * Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. Del departamento. * Limpieza de menaje y áreas de cocina. * Recepción de materia prima y albaranes. * Registros de APPCC. Ofrecemos: * Tipo de contrato: indefinido. * Jornada de (30h/semanales), turnos rotativos de dos semanas en horario de mañana y tarde. 1ª semana (lunes, martes y miércoles de 11h a 14:30h) (sábado y domingo de 7h a 15h y de 17h a 20:30h) jueves y viernes descanso. 2ª semana (lunes martes y miércoles de 11h a 14:30h) (jueves y viernes de 11 a 14:30h y de 16h a 20:30h) sábado y domingo descanso. * Retribución según convenio (1200 € / mes por 14 pagas al ). Si eres un/a cocinero/a apasionado/a con ganas de trabajar y de formar parte de un equipo exitoso, envía tu currículum vitae. Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI.¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion! Requisitos mínimos: * Formación en Hostelería: técnico/a Superior en Restauración, técnico/a en Cocina. * Experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines. * Se valora disponer de 1 a 2 de experiencia en funciones similares. * Conocimientos y/o experiencia en pedidos y organización de cocinas. * Persona resolutiva y con capacidad de comunicación. * Trabajo en equipo. * Disponibilidad horaria..

Más empleos: << · 6 · 9 · 10 · < · 12 · > · 14 · 17 · 22 · 33 · >>
Ofertas de empleo consultadas el día 16/05/2025 a las 11:16 en el portal de empleo empléate (lo que antes era el INEM).