Europeos.es : Inicio > Servicio Público de Empleo Estatal > 787 ofertas de trabajo de Hostelería y turismo

en Español in English auf Deutsch en Français ...

787 Ofertas de empleo de Hostelería y turismo en España. Página 12. [23/10/2024]

Página: 12

Ver las ofertas de trabajo de Hostelería y turismo agrupadas por provincia:

 

AYUDANTE DE CAMARERO/A.

Fecha de la oferta: 17 de Octubre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: VIZCAYA. Ciudad: Ondarroa. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: SERVICIO DE BARRA Y MESA. SE OFRECE TRABAJO A MEDIA JORNADA DE LUNES A DOMINGO. SE REQUIERE GANAS DE TRABAJAR Y APRENDER. BUENA ACTITUD Y RESPONSABILIDAD. TRABAJO EN EQUIPO. REQUISITOS A VALORAR: PRINCIPALMENTE HABLAR CASTELLANO Y EUSKERA (TAMBIEN SE VALORARA INGLES). EXPERIENCIA EN EL SECTOR.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 162024012424 945160600 / www.lanbide.eus
.

CAMAREROS, EN GENERAL..

Fecha de la oferta: 17 de Octubre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: TERUEL. Ciudad: Teruel. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: SE NECESITA CAMARERO/A EN TERUEL. SE REQUIERE EXPERIENCIA EN EL PUESTO. DEBE ESTAR INSCRITO/A COMO DEMANDANTE DE EMPLEO.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 022024008146 ENVIAR CURRÍCULUM A ofempleoteruel.ofertas2@aragon.es INDICAR Nº DE OFERTA Y D .N.I Ó SI V.D TIENE LAS CLAVES PARA ACCEDER A OFICINA ELECTRÓNICA, PUEDE OBTEN ER EL DOCUMENTO DE CONTACTO CON LA EMPRESA ENTRANDO EN MIS OFERTAS Y LUEGO EN SONDEO DE OFERTAS, PODRA OBTENER DICHO DOCUMENTO SIEMPRE QUE SU CANDIDATURA SE A VALIDADA POR LA OFICINA DE EMPLEO. NO SE TENDRAN EN CUENTA LAS CANDIDATURAS QUE NO CUMPLAN EL PERFIL SOLICITADO Ó ENTREN FUERA DE PLAZO.
.

MARMITONES.

Fecha de la oferta: 17 de Octubre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: STA.CRUZ DE TENERIFE. Ciudad: Santa Cruz de Tenerife. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: SE REQUIERE MARMITÓN, PLATERO/, FREGANCHÍN, PARA HOTEL DE 4 ESTRELLAS UBICADO EN SANTA CRUZ DE TENERIFE. SE OFRECE CONTRATO INDEFINIDO A JORNADA COMPLETA Y TURNO PARTIDO.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 052024008996 www.gobiernodecanarias.org/empleo
.

CAMAREROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 17 de Octubre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: LAS PALMAS. Ciudad: San Bartolomé de Tirajana. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: BAR-CAFETERÍA UBICADA EN CENTRO COMERCIAL DE SAN AGUSTÍN EN GRAN CANARIA SOLICITA AYUDANTE DE CAMARERO, 30 HORAS SEMANALES DISTRIBUIDAS EN 5 DÍAS. SALARIO SEGÚN CONVENIO.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 052024008988 www.gobiernodecanarias.org/empleo
.

COCINEROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 17 de Octubre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: LAS PALMAS. Ciudad: San Bartolomé de Tirajana. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: BAR-CAFETERÍA UBICADA EN CENTRO COMERCIAL DE SAN AGUSTÍN EN GRAN CANARIA, SOLICITA AYUDANTE DE COCINA 30 HORAS SEMANALES DISTRIBUIDAS EN 5 DÍAS. SALARIO SEGÚN CONVENIO.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 052024008994 www.gobiernodecanarias.org/empleo
.

Camarera/o de Pisos, Mijas (Málaga).

Fecha de la oferta: 17 de Octubre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: MALAGA. Ciudad: Mijas. Código postal: 29650. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Temporal. Formación: SIN ESTUDIOS. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Limpieza de oficina. Limpieza de apartamentos turísticos..

COCINERO/A.

Fecha de la oferta: 17 de Octubre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: A CORUÑA. Ciudad: Arteixo. Código postal: 15142. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: CRISTINA CABANAS RIVEIRO. Tipo de contrato: Contract. Horario: 10 A 18 HORAS. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS COMPLETOS. Especialidad: CERTIFICADO educación primaria (LOGSE). Jornada: COMPLETA.

Descripción: SE BUSCA COCINERO/A PARA RESTAURANTE EN ARTEIXO. INCORPORACION INMEDIATA..
Características ofertadas: SOLO SE REALIZA SERVICIO DE MEDIODIA. SABADOS LIBRES..

CAMARERO/A DE PISOS HOTEL FUENGIROLA.

Fecha de la oferta: 17 de Octubre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: MALAGA. Ciudad: Fuengirola. Código postal: 29640. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Temporal. Formación: ENSEÑANZAS UNIVERSITARIAS OFICIALES DE MÁSTER. Especialidad: MÁSTER UNIVERSITARIO en Formación del Profesorado de Educación Secundaria Obligatoria. Jornada: COMPLETA.

Descripción: ATENCIÓN AL CLIENTE. LLEVAR EL CONTROL DEL MATERIAL DE LAS HABITACIONES REALIZAR LA LIMPIEZA DE LAS HABITACIONES DISTINGUIENDO EN SU EJECUCIÓN ENTRE LAS DE SALIDA Y AQUELLAS OCUPADAS REALIZAR LAS TAREAS QUE COORDINE LA GOBERNANTA..

COCINERO HORNO INDU TANDOOR.

Fecha de la oferta: 17 de Octubre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: VALENCIA. Ciudad: Gandia. Código postal: 46701. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: MANPREET SINGH KAUR. Tipo de contrato: Contract. Horario: MARTES A DOMINGO. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS COMPLETOS. Especialidad: CERTIFICADO educación primaria (LOGSE). Jornada: COMPLETA.

Descripción: BUSCO COCINERO QUE SEPA MANEJAR HORNO INDU (TANDOOR) QUE SEPA MAJARSE CON EL HORNO DE BARRO Y MARINAR CARNES EN SU PUNTO PARA HACER LOS NAAN.

COCINERO/A PARA KEBAB.

Fecha de la oferta: 17 de Octubre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: BADAJOZ. Ciudad: Zafra. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: FUNCIONES: Preparar, cortar carne para Kebab - Limpiar cocina EXPERIENCIA: 12 meses. TIPO DE JORNADA: Completa SALARIO: 1.200 ¤/Mensuales. Posibilidad de acordar la difusión si hay un número suficiente de candidaturas antes del fin de la misma.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 112024016855 Interesados/as en Oferta de Empleo enviar Curriculum Vitae a: bnaras6@gmail.com
.
Contacto: Interesados/as en Oferta de Empleo enviar Curriculum Vitae a: bnaras6@gmail.com.

Cocinero/a - vincci rumaykiyya 5* sierra nevada.

Fecha de la oferta: 17 de Octubre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: GRANADA. Ciudad: Monachil. Código postal: 18193. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Otros contratos de trabajo. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Medio. Jornada: COMPLETA.

Descripción: En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a COCINERO/A para nuestro Hotel Vincci Selección Rumaykiyya 5*, ubicado en Sierra Nevada (Granada). Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Colaborar en la realización de pedidos. * Conservar las materias primas y productos de uso en la cocina. * Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario. * Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes. * Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto. * Colaborar en la planificación de menús y cartas. * Colaborar en la planificación de costes e inventarios, así como en las compras. * Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición. * Aplicar ciertas labores de limpieza y mantenimiento de su área de trabajo, especialmente relacionadas con el cumplimiento de los estándares de higiene impuestos por la salud pública. Requisitos mínimos: ¿Qué requisitos debes cumplir? * Módulo de Grado Medio de Restauración. * Experiencia mínima de 2 en un puesto similar. * Experiencia haciendo inventarios y pedidos. * Trabajo en equipo. * Comunicación. * Orientación al cliente. * Orden y limpieza.

Camarero/a - vincci rumaykiyya 5*.

Fecha de la oferta: 17 de Octubre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: GRANADA. Ciudad: Monachil. Código postal: 18193. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Temporal. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Medio. Jornada: COMPLETA.

Descripción: En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a CAMARERO/A para nuestro Hotel Vincci Selección Rumaykiyya 5*, ubicado en Sierra Nevada (Granada). Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Preparar el área de trabajo para el servicio. * Realizar la atención directa al cliente para el consumo de bebidas o comidas. * Elaborar para el consumo viandas sencillas. * Transportar útiles y enseres necesarios para el servicio. * Controlar y revisar mercancías y objetos de uso de la sección. * Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes. * Realizar trabajos a la vista del cliente, tales como flamear, trinchar, desespinar, etc. * Colaborar con el/la Jefe/a de comedor en la preparación y desarrollo de acontecimientos especiales. * Coordinar y supervisar los cometidos propios de la actividad de su área. * Informar y aconsejar al cliente sobre la composición y confección de los distintos productos a su disposición. * Podrá atender reclamaciones de los clientes. * Cobro en caja/TPV. * Cumplimiento de las funciones del Sistema de Gestión Ambiental Requisitos mínimos: ¿Qué requisitos debes cumplir? * FP/Módulo de Grado Medio de Restauración/Hostelería y Turismo. * Experiencia mínima de 2 en un puesto similar, en hoteles de 4 y 5 estrellas. * Nivel alto de inglés. * Trabajo en equipo * Comunicación * Orientación al cliente * Orden y limpieza * Atención al detalle.

Conductor/a-Guía Turístico (Francés).

Fecha de la oferta: 17 de Octubre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / ANIMACIÓN TURÍSTICA. Provincia: SEVILLA. Ciudad: Sevilla. Código postal: 41003. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Indefinido. Formación: SIN ESTUDIOS. Idiomas: FRANCÉS.

Descripción: Guia turistico de excursiones por andalucia conduciendo.

Recepción materia prima - material auxiliar.

Fecha de la oferta: 17 de Octubre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: NAVARRA. Ciudad: Funes. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Contrato temporal (Otros). Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: PRIMERA ETAPA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA CON TÍTULO DE GRADUADO ESCOLAR O EQUIVALENTE.. Especialidad: Graduado en ESO. Carnet de conducir: B-AUTOMÓVIL <= 3.500 KG, ASIENTOS <=9, CON REMOLQUE <= 750 KG, Y TRICICLOS Y CUATRICICLOS DE MOTOR. Jornada: COMPLETA.

Descripción: 1. Recepción y descarga de materia prima recibida de campo. Pesar toda la materia prima. 2. Controlar que la documentación de la materia prima cumpla con los requisitos establecidos. 3. Supervisión del estado del producto. 4. Carga y descarga de palets en camiones. 5. Descarga y recepción de material auxiliar. 6. Comprobar que los proveedores cumplen con la planificación diaria de la materia prima. 7. Gestión y mantenimiento del almacén de materia prima y de material auxiliar..

CAMARERO/A.

Fecha de la oferta: 17 de Octubre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: CACERES. Ciudad: Cáceres. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: FUNCIONES: Las propias del puesto. PERFIL DEL CANDIDATO: Mínimo 2 años de experiencia. SE OFRECE: Contrato indefinido a jornada completa. Salario según convenio.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 112024016846 Las personas interesadas deberán enviar su CV al mail: rte.temis@gmail.com
.
Contacto: Las personas interesadas deberán enviar su CV al mail: rte.temis@gmail.com.

Segundo/a de cocina para Ávila.

Fecha de la oferta: 17 de Octubre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: AVILA. Ciudad: Ávila. Número de vacantes: 1. Formación: ENSEÑANZAS UNIVERSITARIAS DE 1 ER Y 2º CICLO, DE SÓLO SEGUNDO CICLO Y EQUIVALENTES (LICENCIADOS).

Descripción: Descripción: Albi selecciona un/a SEGUNDO/A DE COCINA para su servicio de restauración social, colectiva y catering en Ávila. Funciones: Elaborar y supervisar los menús de cocina Gestionar las compras y el stock de materia prima Gestionar buenas prácticas Garantizar el cumplimiento de normativas en materia de calidad y seguridad alimentaria Otras funciones propias del puesto Requisitos: Ciclo Formativo Grado Medio Experiencia de al menos 3 años como segundo/a de cocina y realizando las siguientes funciones: Gestión de equipo de cocina Diseño y elaboración de menús Escandallos, compras y rentabilidad Seguridad alimentaria Se ofrece: Contrato indefinido Jornada completa de 40h/semana Horario de kunes a domingos en turnos rotativos de mañana y tarde (en alguna ocasión se podrá hacer algún turno partido) Para solicitar: En el enlace adjunto se puede acceder a la solicitud para el puesto. Se recuerda que, para poder presentar su candidatura, debe estar inscrito en el portal de empleo que publica la oferta. Información obtenida de: Internet/Prensa. https://www.infojobs.net Enlaces relacionados: Más información e inscripción a la oferta Información procedente de: Boletín de Empleo de Castilla y León (Ecyl). Fecha de publicación: 16 de octubre de 2024 Provincia: Ávila.

Camarero/a.

Fecha de la oferta: 17 de Octubre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: NAVARRA. Ciudad: Tafalla. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Contrato temporal (Otros). Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Carnet de conducir: B-AUTOMÓVIL <= 3.500 KG, ASIENTOS <=9, CON REMOLQUE <= 750 KG, Y TRICICLOS Y CUATRICICLOS DE MOTOR. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Servicio de desayunos, comidas o cenas.

COCINERO/A PARA HOTEL EN NAVALMORAL DE LA MATA.

Fecha de la oferta: 17 de Octubre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: CACERES. Ciudad: Navalmoral de la Mata. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Hotel Moya busca incorporar a plantilla un/a cocinero/a para elaborar menús diarios, menús de empresa, pinchos de cafetería. Se ofrece contrato indefinido a jornada completa con horario de trabajo de 11.30- 16.30h/ 21.00 a 23.00 h
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 112024016794 INTERESADOS ENVIAR CURRICULUM A hotel@garciamoya.com o pasar por el hotel situado en ctra nacional V km 180.800 de 9 a 13h y preguntar por Ainhoa
.
Contacto: INTERESADOS ENVIAR CURRICULUM A hotel@garciamoya.com o pasar por el hotel situado en ctra nacional V km 180.800 de 9 a 13h y preguntar por Ainhoa.

ayudante de camarero/a.

Fecha de la oferta: 17 de Octubre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: LAS PALMAS. Ciudad: San Bartolomé de Tirajana. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Contrato de trabajo fijo discontinuo. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS INCOMPLETOS. Especialidad: ESTUDIOS primarios incompletos. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Se requiere ayudante de camarero/a.

Camarero.

Fecha de la oferta: 17 de Octubre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: ZARAGOZA. Ciudad: Zaragoza. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Contrato de trabajo indefinido. Formación: PRIMERA ETAPA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA CON TÍTULO DE GRADUADO ESCOLAR O EQUIVALENTE.. Especialidad: RECLASIFICAR. GRADUADO ESCOLAR, educación secundaria. Jornada: PARCIAL.

Descripción: TURNO DE MAÑANA DE 10 A16 Y SABADOS DE 12 A 18H TURNO DE TARDE DE 16 A 21 H Y SABADOS DE 14 A 21H.

Más empleos: << · 6 · 9 · 10 · < · 12 · > · 15 · 19 · 26 · >>
Ofertas de empleo consultadas el día 23/10/2024 a las 11:16 en el portal de empleo empléate (lo que antes era el INEM).