Ir a la versión más ligera, para móviles

Europeos.es : Inicio > Servicio Público de Empleo Estatal > 328 ofertas de trabajo de Fábricas e industria

en Español in English auf Deutsch en Français ...

328 Ofertas de empleo de Fábricas e industria en España. [19/04/2019]

Ver las ofertas de trabajo de Fábricas e industria agrupadas por provincia:

 

Operarios Limpieza Industrial (Puerto Tarragona).

Fecha de la oferta: 19 de Abril de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Fábricas e industria / PEONES/OPERARIOS/MANIPULADORES. Provincia: TARRAGONA. Ciudad: Tarragona. Código postal: 43001. Número de vacantes: 6. Empresa ofertante: GRUPO CRIT. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Crit Procesos Auxiliares desea incorporar 6 OPERARIOS DE LIMPIEZA INDUSTRIAL para importante cliente ubicado en el Puerto de Tarragona. Buscamos personas con experiencia en tareas de limpieza industrial, habituados a trabajar en equipo, con un alto sentido de la responsabilidad y capacidad organizativa. Funciones: - Limpieza de almacenes y hangares. - Limpieza de silos/espacios confinados. - Limpieza en altura (puntualmente). - Mantenimiento de las instalaciones. - Manejo de herramientas varias. Horario: - 35 horas semanales. - Lunes a Viernes en turno de mañana (de 7:00 a 14:00) o en turno de tarde (de 14:00 a 21:00). Requisitos: - Estudios mínimos: ESO. - Experiencia de al menos 2 años en puestos o tareas similares. - Carnet de conducir B1. Ofrecemos: - Contrato estable a 35 horas semanales. - Horario turno intensivo. - Salario: 1.166,67 € brutos/mes.Ubicació.

OPERARI/ÀRIA MANTENIMENT CORRECTIU (INDÚSTRIA NO A.

Fecha de la oferta: 19 de Abril de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Fábricas e industria / PEONES/OPERARIOS/MANIPULADORES. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Código postal: 17001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: MARLEX RECRUITING. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Consultoria en RRHH especialitzada en la selecció de càrrecs intermitjos i directius Important multinacional del sector industrial, la qual compta amb diferents centres productius repartits tant a nivell nacional com internacional, precisa incorporar, per la seva delegació ubicada a la zona de La Garrotxa, un/a OPERARI/ÀRIA MANTENIMENT CORRECTIU ¿ El perfil correspon a un/a professional amb formació a nivell de Cicle Formatiu de Grau Superior, preferiblement en Electromecànica. Cal una experiència mínima de 3 anys treballant com a oficial 1a o 2a de manteniment, preferiblement en empreses amb procés productiu continu; també cal aportar coneixements en mecànica, pneumàtica, electricitat, electrònica i hidràulica. Pensem en una persona habituada a la resolució de problemes, a la organització i a la millora continua, al treball autònom i a la planificació. &.

OPERARI/ÀRIA PRODUCCIÓ SECTOR QUÍMIC.

Fecha de la oferta: 19 de Abril de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Fábricas e industria / PEONES/OPERARIOS/MANIPULADORES. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Código postal: 17001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: AXXON SELECTING ETT. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: EMPRESA DE TREBALL TEMPORAL AXXON selecciona OPERARI/ÀRIA PRODUCCIÓ per a treballar en important empresa del sector químic ubicada a la Comarca del Gironès. Les funcions a desenvolupar seran les següents: - Alimentar les màquines amb la matèria prima - Manipulació de les màquines - Verificació del producte acabat - Envasat i paletitzat Es requereix tenir disponibilitat i flexibilitat horària per a treballar a torns: 3 dies de 6h a 18h + 3 dies de descans + 3 dies de 18h a 6h.

Operari/a especejament amb experiència amb vedella.

Fecha de la oferta: 19 de Abril de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Fábricas e industria / PEONES/OPERARIOS/MANIPULADORES. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Código postal: 17001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: TEMPOGEST ETT. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: EMPRESA DE TREBALL TEMPORAL. Cerquem perfils d'operaris (oficials i peons) amb experiència en especejament de vedella, porc i/o xai. Diferents tasques, segons seccions.

OPERARI/ÀRIA INJECCIÓ DE PLÀSTIC.

Fecha de la oferta: 19 de Abril de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / RECURSOS HUMANOS.
Categoría: Fábricas e industria / PEONES/OPERARIOS/MANIPULADORES. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Código postal: 17001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: AXXON Recursos Humans / AXXON Selecting ETT. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: AXXON és una empresa especialitzada en la Gestió de la Temporalitat, Selecció de Personal i Consultoria. AXXON selecciona per important empresa del sector químic ubicada a la comarca de la Selva, un/a OPERARI/ÀRIA SECTOR QUÍMIC Les tasques principals a realitzar seran: - Alimentar les màquines amb la matèria prima. - Introducció de paràmetres a les màquines. - Control de procés de producció. - Resolució d'incidències. - Verificació del producte acabat..

OPERARIA DE LIMPIEZA HOSPITALET DE LLOBREGAT.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Fábricas e industria / PEONES/OPERARIOS/MANIPULADORES. Provincia: BARCELONA. Ciudad: L' Hospitalet de Llobregat. Código postal: 08908. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: RAMCON, S.A. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: PARCIAL.

Descripción: OPERARIA DE LIMPIEZA PARA HOSPITALET DE LLOBREGAT. PERSONA CON EXPERIENCIA DE MÁS DE 1 AÑO EN EL SECTOR DE LA LIMPIEZA.HORARIO DE MARTES A VIERNES DE 06.00 A 07.00 Y SÁBADOS DE 09.00 A 14.00H. PERSONA RESIDENTE EN HOSPITALET DE LLOBREGAT. TOTAL 09.00H/SEMANALES.SALARIO BRUTO DE 252€ MENSUALES * 14 PAGAS .INCORPORACIÓN INMEDIATA.LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO DE INSTALACIONES.

OPERARIA DE LIMPIEZA PARA SANT JOAN DESPI.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Fábricas e industria / PEONES/OPERARIOS/MANIPULADORES. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Sant Joan Despí. Código postal: 08970. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: RAMCON, S.A. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: PARCIAL.

Descripción: OPERARIA DE LIMPIEZA PARA SANT JOAN DESPI. EXPERIENCIA MÍNIMA DE 1 AÑO EN EL SECTOR DE LA LIMPIEZA.INCORPORACIÓN INMEDIATA.CONTRATO DE 3 MESES PRORROGABLES.LUNES A VIERNES DE 15.30 A 21.30. SABADOS Y DOMINGOS ALTERNATIVOS DE 13.00 A 20.00H. TOTAL 37 HORAS/SEMANALES. SALARIO BRUTO AL MES DE 1037€ * 14 PAGAS.LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO DE INSTALACIONES.

OPERARIA DE LIMPIEZA ZONA SABADELL.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Fábricas e industria / PEONES/OPERARIOS/MANIPULADORES. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Sabadell. Código postal: 08204. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: RAMCON, S.A. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: PARCIAL.

Descripción: OPERARIA DE LIMPIEZA PARA ZONA DE SABADELL.PERSONA CON EXPERIENCIA MINIMA DE 1 AÑO EN EL SECTOR DE LA LIMPIEZA. INCORPORACIÓN INMEDIATA.RESIDENTE EN SABADELL. HORARIO MARTES Y JUEVES DE 14.00 A 16.00H. TOTAL 4 HORAS/SEMANALES .SALARIO BRUTO MENSUAL DE 112€* 14 PAGAS.TAREAS DE LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO DE INSTALACIONES..

OPERARIA DE LIMPIEZA CON DISCAPACIDAD ZONA GLORIES.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Fábricas e industria / PEONES/OPERARIOS/MANIPULADORES. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08028. Número de vacantes: 4. Empresa ofertante: FUNDACIÓN PRIVADA RASIM. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: PARCIAL.

Descripción: OPERARIA DE LIMPIEZA PARA LA ZONA DE GLORIAS- BARCELONA. HORARIOS DE 08.00 A 10.00 DE LA MAÑANA, DE 07.30 A 09.30 DE LA MAÑANA Y DE 18.00 A 22.00 DE LA NOCHE. INCORPORACIÓN INMEDIATA. PERSONA CON CERTIFICADO DE DISCAPACIDAD.SALARIO BRUTO AL MES DE 183€ A 525€ * 14 PAGAS.TAREAS DE LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO DE INSTALACIONES.

Operari Manteniment.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Fábricas e industria / PEONES/OPERARIOS/MANIPULADORES. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Granollers. Código postal: 08401. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Serveis Ambientals del Vallès Oriental. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Carnet de conducir: C - AUTOMÒBIL MASSA MÀXIMA AUTORITZADA > 3.500 , SEIENTS <= 9. Idiomas: Català. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Serveis ambientals del Vallès Oriental, SA, té la necessitat de cobrir temporalment un lloc de treball d’operari/ària de manteniment.• Recollir les fulles de control de l’estat dels camions que omplen els xofers i que prèviament han estat revisades pels encarregats. • Inspeccionar visualment els vehicles amb la finalitat de comprovar el seu estat i de preveure i/o evitar futures reparacions. • Efectuar reparacions i manteniments als vehicles de recollida, acompanyar al personal extern contractat en serveis per efectuar segons quins tipus de reparacions, o en el seu cas traslladar els vehicles cap a tallers i proveïdors especialitzats. • Supervisar i executar els plans de manteniment dels vehicles i comprovar i preveure les revisions d’ITV, de tacògraf o mecàniques de revisions periòdiques. • Controlar i custodiar l’estoc d’olis, combustible, greix i de materials de recanvi per a les petites reparacions. • Dur a termes tasques de man.

OPERARIO/A PRODUCCIÓN.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Fábricas e industria / PEONES/OPERARIOS/MANIPULADORES. Provincia: VALENCIA. Ciudad: La Pobla de Vallbona. Código postal: 46185. Número de vacantes: 5. Tipo de contrato: Obra y servicio determinado. Formación: Diplomado o Ingeniero Técnico. Especialidad: Educación Social.

Descripción: OPERADOR ASSEMBLY, SOLDADURA E INSPECCIÓN.

OPERARI ZONA EXPEDIDIONS.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Fábricas e industria / PEONES/OPERARIOS/MANIPULADORES. Provincia: GIRONA. Código postal: 17457. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: EMPRESA ALIMENTARIA. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: GESTIÓ D'EXPEDICIONSPREPARACIÓ D'EXPEDICIONS.

OPERARI AMB DISCAPACITAT.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Fábricas e industria / PEONES/OPERARIOS/MANIPULADORES. Provincia: TARRAGONA. Ciudad: Valls. Código postal: 43800. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Oficina de Treball del SOC. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Idiomas: Español. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Lloc de feina ofert: PEONS DE LA INDÚSTRIA Horari: Torns rotatius Requisits imprescindibles: Operari de línia per muntatge de peces electròniques i motors. CFGS en electricitat/electrònica. Carnet de carretoner. Treballa a torns. Català i castellà. Nombre de pagues: No indicat Nivell professional: Nivell professional:PEONS (NO QUALIFICATS)Muntatge de peces electròniques i motors, comprovació mitjançant test electrònic, gestió mitjançant Navision per fer seguiment de la producció, verificació del producte per radiofreqüència, interpretació d'esquemes elèctrics i electrònics i trasllat de material mitjançant el carretó elevador..

OPERARIO/A GRUA PULPO.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Fábricas e industria / PEONES/OPERARIOS/MANIPULADORES. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Grupompleo. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Desde Catalunyampleo Granollers, seleccionamos para empresa situada en Vilanova del Vallés, un/a operario/a de grua pulpo.. La persona seleccionada realizará tareas de manejo de grúa pulpo realizando labores de carga y descarga de vehículos, limpieza, mantenimiento, entre otras propias del puesto.Ubicació.

OPERARIO/A DESCONTAMINACIÓN VEHICULOS.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Fábricas e industria / PEONES/OPERARIOS/MANIPULADORES. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Grupompleo. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Desde Catalunyampleo Granollers, seleccionamos para empresa situada en Vilanova del Vallés, un/a operario/a de descontaminación de vehículos.. La persona seleccionada realizará tareas de extracción de liquidos y distintos componentes del vehículo (aceite, baterias, gasoil, gasolina...etc), para su posterior desmontaje mecanico.Ubicació.

Operario/a manipulación granollers discapacidad 10.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Fábricas e industria / PEONES/OPERARIOS/MANIPULADORES. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: FUNDACION. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL.

Descripción: ¿Tienes experiencia como manipulador/a? ¿Te gusta el sector textil? ¿Te interesa poder trabajar en la zona de Granollers? ¿Quieres realizar jornada completa en horario intensivo y poder disfrutar de tiempo para compaginar tu vida personal? Esta es tu oportunidad! Empresa de Granollers precisa incorporar manipulador/a para realizar jornada completa en horario de mañana y contrato estable.Ubicació.

OPERARIO/A de mantenimiento lavandería industrial.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Fábricas e industria / PEONES/OPERARIOS/MANIPULADORES. Provincia: TARRAGONA. Ciudad: Tarragona. Código postal: 43001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: ILUNION. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Mantenimiento industrial de la maquinaria de producción de la lavandería, prensas hidráulicas, calderas, secadoras, túnel de lavado, calandras, plegadoras, automatismos, etc. - Mantenimiento preventivo y correctivo de las líneas de producción de la lavandería. - Diagnostico y reparación de averías en la maquinaria. - Cumplimentación de los partes de incidencias, según los procedimientos establecidos.Ubicació.

Operari de manteniment.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Fábricas e industria / PEONES/OPERARIOS/MANIPULADORES. Provincia: LLEIDA. Ciudad: Lleida. Código postal: 25001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Nom d'empresa no visible. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Empresa de reciclatge de productes alimentaris Persona encarregada del manteniment correctiu i preventiu de la fàbrica, coneixement de soldadura, hidràulica, electricitat i pneumàtica.

Recepció i logística.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Fábricas e industria. Provincia: LLEIDA. Ciudad: Lleida. Código postal: 25001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Nom d'empresa no visible. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Empresa dedicada al reciclatge de productes alimentaris. És necessita persona per recepcionar i gestionar la documentació referent als moviments logístics de l'empresa, a la vegada s'ha de coordinar amb el seu responsable directe que serà el cap logístic per editar, organitzar i complir les programacions. També ha de fer les tasques de recepció, telèfon , visites....

Operari de fàbrica.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Fábricas e industria / PEONES/OPERARIOS/MANIPULADORES. Provincia: LLEIDA. Ciudad: Lleida. Código postal: 25001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Nom d'empresa no visible. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Empresa de reciclatge de productes alimentaris Persona per controlar la maquinaria i realitzar les tasques de fabricació d'aquest lloc de treball.

Más empleos: 1 · > · 3 · 5 · 9 · >>
Ofertas de empleo consultadas el día 19/04/2019 a las 11:03 en el portal de empleo empléate.