Ir a la versión más ligera, para móviles
en Español in English auf Deutsch en Français ...

33 Ofertas de empleo de DERECHO/PSICOLOGÍA/CIENCIAS SOCIALES en España. [13/12/2017]

GESTOR/A TELEFONICO CAMPAÑA MUTUA MEDICA EN ST BOI.

Fecha de la oferta: 13 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: DERECHO/PSICOLOGÍA/CIENCIAS SOCIALES / OTROS PROFESIONALES. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Sant Boi de Llobregat. Código postal: 08830. Número de vacantes: 30. Tipo de contrato: Temporal de fomento de empleo para personas con discapacidad. Idiomas: Català. Jornada: COMPLETA.

Descripción: SERVICIO DE RECEPCIÓN DE LLAMADAS PARA SERVICIO TECNCIO SERVICIO DE CITACIONES MEDICAS SERVICIO DE RECEPCION DE LLAMADAS DE USUARIOS DE MUTUA MEDICA.

GESTOR/A TELEFÓNICO CON INGLÉS Y/O ALEMÁN.

Fecha de la oferta: 13 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: DERECHO/PSICOLOGÍA/CIENCIAS SOCIALES / OTROS PROFESIONALES. Provincia: MADRID. Ciudad: Madrid. Código postal: 28037. Número de vacantes: 2. Tipo de contrato: Eventual por circunstancias de la producción. Idiomas: Inglés.

Descripción: OFRECER ATENCIÓN PERSONALIZADA DE CITACIÓN O INFORMACIÓN. OFRECER UN SERVICIO DE CALIDAD. IDENTIFICAR Y PROPONER PUNTOS DE ACCIÓN EN EL SERVICIO. EFECTUAR TAREAS ADMINISTRATIVAS PROPIAS DE UN SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE OFRECER EN CADA CONTACTO ACCIONES DE VALOR AÑADIDO DE FORMA PROACTIVA AL CLIENTE.

NUEVOS PROFESIONALES MASTER INDUSTRIAL.

Fecha de la oferta: 13 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: DERECHO/PSICOLOGÍA/CIENCIAS SOCIALES / OTROS PROFESIONALES. Provincia: MADRID. Ciudad: Madrid. Código postal: 28045. Número de vacantes: 2. Tipo de contrato: Prácticas. Formación: Diplomado o Ingeniero Técnico. Especialidad: Otras Titulaciones (FP 2, ciclos grado superior). Idiomas: Inglés. Jornada: COMPLETA.

Descripción: ADQUISICION DE CONOCIMIENTOS TECNICOS ADQUISICION DE CONOCIMIENTOS PRACTICOS.

GESTOR/A ADMINISTRATIVO/A ATENCION TELEFÓNICA.

Fecha de la oferta: 13 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: DERECHO/PSICOLOGÍA/CIENCIAS SOCIALES / OTROS PROFESIONALES. Provincia: SEVILLA. Ciudad: Camas. Código postal: 41900. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Eventual por circunstancias de la producción. Formación: Diplomado o Ingeniero Técnico. Especialidad: Educación Social.

Descripción: ATENCIÓN TELEFÓNICA CLIENTES, TAREAS ADMINISTRATIVAS Y TRATAMIENTO DE DOCUMENTACIÓN..

GESTOR/A DE PUNTO DE VENTA JORBA.

Fecha de la oferta: 13 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: DERECHO/PSICOLOGÍA/CIENCIAS SOCIALES / OTROS PROFESIONALES. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: PIMEC. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Patronal de Micro, Petita i Mitjana Empresa de Catalunya Des de PIMEC iniciem un procés de selecció per tal d'incorporar un/a GESTOR/A DE PUNT DE VENDA per a una empresa ubicada a Jorba. Les funcions a realitzar són les següents: -Venda de productes, repartidor/a i gestió del producte en el punt de venda. -Visitar clients, millorar i tenir cura dels lineals per afavorir la compra al client final. -Fer comandes dels productes i introduir noves referències al ventall del client. -Realitzar el Rapport setmanal. -Desplaçaments per Catalunya amb vehicle d'empresa..

ORIENTADORS PROFESSIONALS PER A LA INSERCIÓ.

Fecha de la oferta: 12 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: DERECHO/PSICOLOGÍA/CIENCIAS SOCIALES / OTROS PROFESIONALES. Provincia: GIRONA. Ciudad: Santa Coloma de Farners. Código postal: 17430. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Oficina de Treball del SOC. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Idiomas: Español. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Lloc de feina ofert: ORIENTADORS PROFESSIONALS PER A LA INSERCIÓ Competències informàtiques: Ha de complir tots els requisits següents: ENTORNS DE DESENVOLUPAMENT PER A INTERNET;CORREU ELECTRÒNIC/MISSATGERIA;MICROSOFT OFFICE Horari: 7:30 a 15 hores Requisits imprescindibles: Persona de l'àmbit social, prioritàriament llicenciat/da en psicologia, pedagogia Nombre de pagues: No indicat Nivell professional: Nivell professional:TÈCNICS I SENSE CATEGORIA LABORAL DETERMINADACoordinar els diferents projectes que composen les accions d'experiència laboral i formatives del programa Treball i Formació, tasques de tutorització i seguiment als participants..

GESTOR/A COMERCIAL INTERNACIONAL.

Fecha de la oferta: 12 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: DERECHO/PSICOLOGÍA/CIENCIAS SOCIALES / OTROS PROFESIONALES. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Código postal: 17001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Axxon. Tipo de contrato: LABORAL INDIFERENT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Oferim projecte professional a empresa dedicada a la fabricació i distribució de maquinària d'alta gamma, amb presència a nivell internacional i interessant projecte d'expansió.Funcions:En dependència directa de gerència, la persona seleccionada s'encarregarà de definir l'estratègia comercial internacional de l'empresa: definint els canals comercials en funció dels països, l'establiment de preus i altres condicions comercials, la captació i el manteniment de la cartera de distribuïdors, agents comercials i clients directes.Liderarà accions de Màrqueting tals com: millora de la pàgina web (ampliació i manteniment), realització d'estudis de mercat (detecció de noves oportunitats de negoci), gestió, coordinació i assistència fires pròpies del sector, impulsar la presència de l'organització al mercat, etc..S'ofereix inter.

Terapeuta ocupacional - Residència de Sant Sadurní.

Fecha de la oferta: 12 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: DERECHO/PSICOLOGÍA/CIENCIAS SOCIALES / OTROS PROFESIONALES. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Sant Sadurní d'Anoia. Código postal: 08770. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Sumar Empresa d'Acció Social. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Formación: Diplomado o Ingeniero Técnico. Especialidad: Terapia Ocupacional. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Entitat pública que té la missió d'impulsar i garantir la bona gestió dels serveis socials, fomentant el treball en xarxa dels organismes locals. La persona seleccionada, passarà a formar part d'un equip de professionals, que tindrà la missió d'ajudar a l'usuari/a a millorar la seva autonomia en les tasques de la vida diària i assistir i donar suport en el manteniment de funcions de la persona. Treballant les diferents àrees d¿automanteniment (AVD bàsiques i instrumentals) i les àrees de la persona tals com memòria, atenció, raonament, funció motora, sensitiva i relacions interpersonals, a través del disseny i la programació d'activitats i ocupacions terapèutiques..

Asesor/a comercial despacho abogados.

Fecha de la oferta: 11 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: DERECHO/PSICOLOGÍA/CIENCIAS SOCIALES / ABOGADOS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08004. Número de vacantes: 5. Empresa ofertante: IMAN TEMPORING E.T.T S.L.. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Iman temporing ETT selecciona Asesores/as comerciales con perfil senior en el sector de banca, inmobiliaria y seguros para importante despacho de abogados en Barcelona capital , para ellos los/las candidatos/as deberan tener las siguientes características profesionales: -Licenciatura en derecho o Grado en Derecho -5 años de experiencia como comercial de inmobiliaria , segurosy/o banca. -Imprescindible trabajar de L a D, con los descansoso correspondientes rotativamente y con disponibilidad inmediata. -Disponibilidad para viajar de manera puntual.Licenciatura en derecho. -5 años de experiencia como comercial de inmobiliaria , segurosy/o banca. -Disponibilidad inmediata y completa. -Disponibilidad para viajar de manera puntual..

GESTOR DE NÓMINAS ( SENIOR PAYROLL ASSOCIATE).

Fecha de la oferta: 11 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: DERECHO/PSICOLOGÍA/CIENCIAS SOCIALES / OTROS PROFESIONALES. Provincia: GRANADA. Ciudad: Granada. Empresa ofertante: SECTOR SERVICIOS. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Gestor de Nóminas, para la elaboración de las nóminas de una empresa con 1000 empleados. Experiencia requerida mínima de 3 años en administración. Manejo programa A3 y Paquete OFFICE.IMPRESCINDIBLE NIVEL MÍNIMO B2 INGLÉS..

GESTOR/A DE WEB (36851).

Fecha de la oferta: 07 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: DERECHO/PSICOLOGÍA/CIENCIAS SOCIALES / OTROS PROFESIONALES. Provincia: GIRONA. Código postal: 17457. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Oficina de Treball del SOC. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Idiomas: Español. Jornada: COMPLETA.

Descripción: L'empresa busca una persona per gestionar vendes a través d'una pàgina web. Horari: de 08:00 a 17:00. Requisits imprescindibles: domini de castellà, rus, anglès i alemany.Gestionar les vendes a través de la pàgina web, col·locar articles i posicionar-los a portals, atenció a reclamacions de clients en diversos idiomes, màrqueting de productes..

PROFESSOR/A ANGLES.

Fecha de la oferta: 07 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: DERECHO/PSICOLOGÍA/CIENCIAS SOCIALES. Provincia: TARRAGONA. Ciudad: El Vendrell. Código postal: 43700. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: El vendrell. Tipo de contrato: LABORAL INDIFERENT.

Descripción: Oferta pública per a la selecció d'una plaça de PROFESSOR/A D'ANGLÈS (nivel A2 i B1) en la convocatòria FOAP 2017 i CASA D'OFICIS 2017.Altres:S'haurà de complir algun d'aquests requisits:a) Titulació universitària en Pedagogia, Psicopedagogia, Psicologia o Magisteri.b) CAPc) Màster universitari habilitant per a l'exercici de les professions regulades de ProfesAltres:Experiència en el càrrec:Un any d'experiència docent d'idioma anglèsIdiomes:Català i castellàNivell acadèmic:Diplomatura, Llicenciatura o GrauTitulació:Filologia anglesa/Traducció i Interpretació de llengua anglesa o equivalent.

Gestor seguros y productos financieros (suc. poble.

Fecha de la oferta: 07 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: DERECHO/PSICOLOGÍA/CIENCIAS SOCIALES / OTROS PROFESIONALES. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08001. Número de vacantes: 3. Empresa ofertante: Catalana Occidente. Tipo de contrato: MERCANTIL (NOMÉS OFERTES). Jornada: COMPLETA.

Gestor/a Telefónico con Francés Nativo.

Fecha de la oferta: 07 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: DERECHO/PSICOLOGÍA/CIENCIAS SOCIALES / OTROS PROFESIONALES. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08001. Número de vacantes: 10. Empresa ofertante: Crit Interim. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Nº Vacantes : 10Offre d'emploi :Entreprise dans le secteur de la gestion de clientèle située à Barcelone, propose un poste de téléopératrice avec niveau de français native pour campagne de gestion de clientèle et les fonctions du poste seront les suivantes :-résolution d'incidence- venteL'horaire est temps partial de lundi à vendredi de 9:00 á 20:00h. Les semaines où l'on travail le samedi, récupération du jour de travail en semaine. Requisitos Pré-requis pour le poste :Expérience souhaitable comme téléopératrice, gestion de clientèle ou commerciale.Niveau de français Bilingue (à l'écrit comme à l'oral)Disponibilité de lundi à vendredi pour travaillerAttitude proactive et motivation pour le poste de travail.Nous offrons :La rémunération est de 7,52 /h avec plus pour langue de 0.73 /heure..

PROFESIONALES DE HOSTELERÍA.

Fecha de la oferta: 05 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: DERECHO/PSICOLOGÍA/CIENCIAS SOCIALES / OTROS PROFESIONALES. Provincia: CÁDIZ. Ciudad: Cádiz. Empresa ofertante: EMPRESA SECTOR HOSTELERÍA. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Duración: 3   Meses. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Empresa de hostelería necesita incorporar dos profesionales del sector para cubrir puestos en Cádiz capital. Requisitos: Se necesitan camareros y/o cocineros con formación y experiencia realcionada con el puesto. Desable buen nivel de inglés atención al público. Carnet de manipulador de alimentos. Condiciones laborales: se ofrece contrato eventual de 3 meses de duración (prorrogable) a jornada completa. Salario según convenio. Incorporación inmediata. Candidatos preferentemente de la zona Bahía de Cádiz..

Organización & Procesos Posventa.

Fecha de la oferta: 05 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: DERECHO/PSICOLOGÍA/CIENCIAS SOCIALES / OTROS PROFESIONALES. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Martorell. Código postal: 08760. Número de vacantes: 5. Empresa ofertante: AUTOVISION SERVICIOS. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Idiomas: Català. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Desarrollo e implementación de proyectos y documentación organizativa para la Red Posventa para la mejora en la aplicación de procesos.Análisis de la red y sus competidores (estándares y procesos). Evaluación y monitorización de los indicadores claves de procesos esenciales de servicio para la Red Posventa . Definición y seguimiento de planes de acción para la mejora en la aplicación de los procesos esenciales de servicio. Asegurar la actualización del Manual de Organización de Servicio (HSO) y su divulgación a la Red de Servicio Posventa Key-user y gestión integral de la plataforma HSO (usuarios, accesos, funcionalidades, etc.) Mantenimiento y actualización de informaciones organizativas en las diferentes plataformas y otros medios según se requiera. Control de facturación Reporting (legislación, informaciones otros departamentos, plataformas información.

ORIENTADORS PROFESSIONALS PER A LA INSERCIÓ.

Fecha de la oferta: 05 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: DERECHO/PSICOLOGÍA/CIENCIAS SOCIALES / OTROS PROFESIONALES. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08018. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Oficina de Treball del SOC. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Idiomas: Español. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Orientador professional per a la inserció. Formació de grau mig, preferentment en psicologia, pedagogia, econòmiques i/o ciències socials. Imprescindible 3 anys d'experiència en implementació, gestió i avaluació de programes ocupacionals, prospecció d'empreses, intermediació laboral i selecció de personal. Imprescindible nivell superior de català i castellà. Durada del contracte: 14 mesos. Horari: 37:30 hores setmanals. Retribució bruta 31.478,75 € bruts anuals.Tècnic/a mitjà en accions de coordinació d'un programa de formació i orientació laboral. Tasques de disseny d'accions, selecció de participants, organització, seguiment i avaluació d'accions de formació i orientació. Turorització, informes, etc dels usuaris/es del programa. Formació de llc en psicologia, pedagogia, econòmiques o similar. M&eac.

IT Senior Recruiter.

Fecha de la oferta: 04 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: DERECHO/PSICOLOGÍA/CIENCIAS SOCIALES / PSICÓLOGOS. Provincia: MADRID. Ciudad: Pozuelo de Alarcón. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: PARADIGMA DIGITAL SL. Formación: Diplomado o Ingeniero Técnico. Especialidad: Relaciones Laborales. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Buscamos un nuevo compañer@ para incorporarse en nuestro departamento de Selección de Talento.

¿Qué buscamos?:

- Experiencia de al menos 5 años seleccionando perfiles IT.
- Conocimiento y manejo de los portales de empleo más representativos del sector Tecnológico.
- Interés y experiencia en el manejo de las redes sociales actuales.
- Altas habilidades de comunicación y de redacción (Ofertas, comunicados, Posts...)
- Interés por la tecnología y la transformación digital.
- Valores y principios bien definidos y firmes.
- Nivel alto de inglés.
- Alta capacidad de organización

¿Qué nos hace diferentes?

- Las personas que componen nuestros equipos.
- El entusiasmo de nuestra gente por la tecnología.
- Los valores de las personas que componen nuestro equipo.

Buscamos talento, buscamos a uno de los nuestros. ¿Te atreves?
.

GESTOR MAGATZEM.

Fecha de la oferta: 04 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: DERECHO/PSICOLOGÍA/CIENCIAS SOCIALES / OTROS PROFESIONALES. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08002. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Oficina de Treball del SOC. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Idiomas: Español. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Persona per organitzar i gestionar el magatzem, llogar el material d'excursions, i encarregar-se del manteniment de les instal·lacions (electricitat, mobiliari...). A més en coordinació amb el conserge, serà responsable de la sala d'actes (obrir i tancar el projector i la pantalla). És imprescindible acreditar tenir experiència prèvia en lloc similar, residir a Barcelona i tenir coneixement en Office. Es valorarà molt positivament tenir coneixement del material de muntanya. Competències informàtiques: Ha de complir tots els requisits següents: ENTORNS DE DESENVOLUPAMENT PER A INTERNET;CORREU ELECTRÒNIC/MISSATGERIA;SOFTWARE OFIMÀTIC I DE GESTIÓ Horari: De dilluns a dijous de 17:00h a 22:00hPersona per organitzar i gestionar el magatzem, llogar el material d'excursions, i encarregar-se del manteniment de les instal·lacions (electricitat, mobiliari...). A més en coordinació.

Gestor/a de Servicios Limpieza y Auxiliares.

Fecha de la oferta: 02 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: DERECHO/PSICOLOGÍA/CIENCIAS SOCIALES / OTROS PROFESIONALES. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: GRUPO SIFU INTEGRACION LABORAL S.L.. Tipo de contrato: LABORAL INDIFERENT.

Descripción: Para nuestra Delegación de Sabadell, reportando al Jefe/a Servicios de la zona, seleccionamos un/a Supervisor/a de Servicios especializado/a en limpieza y auxiliares. Tareas a realizar: -Puesta en marcha, coordinación y cierre de los servicios así como supervisión de los mismos. -Mantenimiento de las relaciones con el cliente. -Apoyo a la realización de toma de datos. -Solicitud de material y maquinaria. -Control de costes. -Formación del personal a su cargo. -Comunicación de incidencias de personal, horas extras, absentismos, substituciones por vacaciones, IT en cuadrantes. -Comunicar los cambios en la facturación informando de las ampliaciones, reducciones y trabajos adicionales. Horario y jornada: -40 horas semanales. -De Lunes a Viernes (disponibilidad fines de semana) Se ofrece: -Incorporación inmediata. -Contrato Estable.Ubicació.

Ofertas de empleo consultadas el día 13/12/2017 a las 10:47 en el portal de empleo empléate.