Ir a la versión más ligera, para móviles
en Español in English auf Deutsch en Français ...

26 Ofertas de empleo de APRENDICES/PRIMER EMPLEO en España. Página 2. [15/12/2017]

Página: 2

REPOSICIO DE PRODUCTES FRESCOS EN MURAL FRIGORIFIC.

Fecha de la oferta: 04 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: APRENDICES/PRIMER EMPLEO / PRIMER EMPLEO. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Sant Cugat del Vallès. Código postal: 08174. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: MERCHANDISING QUATRE, S.L.. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Som una empresa que es dedica a la reposició de productes frescos en mural frigorífic. Treballem per una primera marca.Necessitem cubrir un lloc de treball per la zona de Sabadell.S'ofereix un lloc de treball per la zona de Sabadell. Es tracta d'una feina de reposició de producte fresc en mural frigorífic. Treballem per una primera marca. La tasca consisteix en fer reposar les neveres del client assignat, recompte d'stocks, gestió dels caducats i manteniment de la neteja de la nevera. S'ha de tenir vehicle propi i el certificat de manipulació d'aliments.

Se necesita oficial de primera de alba�il.

Fecha de la oferta: 04 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: APRENDICES/PRIMER EMPLEO / PRIMER EMPLEO. Provincia: MÁLAGA. Ciudad: Marbella. Empresa ofertante: VASILE MANOLE, S.L.. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Duración: 3   Meses. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Se necesita oficial de primera de albañil para el sector de la construcción..

ADMINISTRATIVO/A JUNIOR.

Fecha de la oferta: 04 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: APRENDICES/PRIMER EMPLEO. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Palafolls. Código postal: 08389. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: IMAN TEMPORING E.T.T S.L.. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Especialidad: Otras Titulaciones (FP 2, ciclos grado superior). Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Idiomas: Español. Jornada: COMPLETA.

Descripción: IMAN TEMPORING HOSTALRIC selecciona a administrativo/a junior para importante empresa en Palafolls (Barcelona)Bajo la supervisión del/a encargado/a, se realizarán funciones de administración y recepción de mercancías, atención al cliente y recepción de llamadas telefónicas..

CERQUEM EDUCADORS/ES SOCIALS PER OBERTURA DE NOUS.

Fecha de la oferta: 02 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: APRENDICES/PRIMER EMPLEO / PRIMER EMPLEO. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Suara Cooperativa. Tipo de contrato: LABORAL INDIFERENT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Suara Cooperativa és una empresa d'economia social amb més de 30 anys d'experiència en el sector de l'atenció a les persones. Desenvolupa la seva activitat en els àmbits de d'educació i formació (escoles bressol, escoles d'adults, formació ocupacional), serveis socials (dones, famílies, infants, joves), benestar personal i promoció de l'autonomia (Serveis a la llar, a persones grans i persones amb necessitats de suport), i ocupació i treball. Suara és una cooperativa innovadora, propera, participativa i socialment responsable. És membre de Clade Grup Empresarial Cooperatiu..

Soldadors i montadors.

Fecha de la oferta: 01 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: APRENDICES/PRIMER EMPLEO / PRIMER EMPLEO. Provincia: LLEIDA. Ciudad: Mollerussa. Código postal: 25230. Número de vacantes: 5. Empresa ofertante: Empleo Express S.L. Ett. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Access Gestió Integral d Ocupació, empresa experimentada en la gestió de Recursos Humans, orientada a les persones i amb un servei especialitzat i complet de Treball Temporal i consultoria, selecciona 5 soldadors i muntadors, per una feina setmanal, amb possible incorporació a empresa.Establir la tècnica que cal aplicar en cada operació de soldadura Interpretació de plànols i representació gràfica Realitzar el traçat, el cort i el conformat Carnet i cotxe propi Persona dinàmica i responsable.

OFICIAL DE PRIMERA -.

Fecha de la oferta: 30 de Noviembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: CONSTRUCCIÓN / CONSTRUCCIÓN Y OBRAS.
Categoría: APRENDICES/PRIMER EMPLEO / PRIMER EMPLEO. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08005. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: EMPRESA CONSTRUCCIÓN. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Idiomas: Català. Jornada: COMPLETA.

Descripción: OFICIAL DE PRIMERA ESPECIALISTA EN TRABAJOS DE ALTURA EN TALUDES. MALLERO O ENCOFRADORTareas propias de la categoría profesional, dentro del campo de los taludes..

Ofertas de empleo consultadas el día 15/12/2017 a las 16:11 en el portal de empleo empléate.