Ir a la versión más ligera, para móviles

Europeos.es : Inicio > Servicio Público de Empleo Estatal > 123 ofertas de trabajo de Almacenes y reponedores

en Español in English auf Deutsch en Français ...

123 Ofertas de empleo de Almacenes y reponedores en España. Página 4. [23/04/2018]

Página: 4

Ver las ofertas de trabajo de Almacenes y reponedores agrupadas por provincia:

 

MOZO/A ALMACEN.

Fecha de la oferta: 19 de Abril de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Almacenes y reponedores / MOZOS DE ALMACÉN/CARRETILLEROS. Provincia: GIRONA. Ciudad: Sant Gregori. Código postal: 17150. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Nom d'empresa no visible. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Distribuidora i comercialitzadora de productes veterinaris. - Preparación de pedidos - Control y gestión de stocks - Organización y optimización del almacén en general (orden, mantenimiento, conservación y limpieza) - Comprobación de la cantidad y calidad del material suministrado.

CAP DE COMPRES (CONSTRUCCIÓ).

Fecha de la oferta: 19 de Abril de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Almacenes y reponedores / COMPRAS/DISTRIBRUCIÓN. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Código postal: 17001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: MARLEX RECRUITING. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Consultoria en RRHH especialitzada en la selecció de càrrecs intermitjos i directius Important empresa del Sector de la Construcció, ubicada a la Selva, precisa incorporar un/a: RESPONSABLE DE COMPRES (SECTOR CONSTRUCCIÓ) El perfil correspon a un/a professional amb formació universitària preferiblement en Empresarials, Administració i Direcció d¿empresa o coneixements en Comerç Internacional, valorant-se positivament disposar dels estudis de Màster en Compres i Aprovisionament. Cal demostrar un nivell mig-alt de la llengua Francesa. Es requereix aportar una experiència mínima de 5 anys ocupant un lloc de feina similar, estant habituat/a a negociar amb proveïdors i optimitzar els costos d¿aquest departament. Pensem en una persona amb habilitats per la negociació, així com per la abstracció, l¿anàlisi i la síntesi, amb capacitat estratègi.

RESPONSABLE DE MAGATZEM PER VILASSAR DE DALT.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Almacenes y reponedores / MOZOS DE ALMACÉN/CARRETILLEROS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Vilassar de Dalt. Código postal: 08339. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: TORRES SERVICIOS TECNICOS SL. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Idiomas: Español. Jornada: COMPLETA.

Descripción: EL RESPONSABLE DE MAGATZEM S'ENCARREGARÀ DE LA CORRECTA UBICACIÓ DE LA MAQUINARIA I MATERIALS DE L'EMPRESA , PREPARACIÓ DE MAQUINARIA PER A LA SEVA DISTRIBUCIÓ I MUNTATGE,CONTROL D'ENTRADES I SORTIDES DE MATERIALS I MÀQUINES, CONTROL D'ESTOCKS, ALBARANS, FER COMANDES DE MATERIAL ELÈCTRIC, CABLEJAT...A EMPRESSES PROVEÏDORES, CONTROL I REGISTRE INFORMÀTIC DE TOTES LES DADES I DEL STOCK DEL MAGATZEM. CERQUEM PERSONA ACOSTUMADA A TREBALLAR EN AQUEST TIPUS DE TASCA DESCRITA ANTERIORMENT, ACOSTUMADA A TREBALLAR AMB GRANS VOLUMS DE MATERIAL, PREFERIBLEMENT DEL SECTOR ELÈCTRIC, MAQUINARIA O SUMINISTRES INDUSTRIALS. IMPRESCINDIBLE RESIDIR EN POBLACIÓ PROPERA AL LLOC DE TREBALL. CARNET DE CONDUIR I VEHICLE PROPI. CARNET DE CARRETILLA ELEVADORA. OFERIM CONTRACTE INICIAL DE 6 MESSOS, PRORROGABLES+ CONTRACTE INDEFINIT.INCORPORACIÓ INMEDIATA .EL RESPONSABLE DE MAGATZEM S'ENCARREGARÀ DE LA CORRECTA UBICACIÓ DE LA.

Carretiller.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Almacenes y reponedores. Provincia: LLEIDA. Ciudad: Golmés. Código postal: 25241. Número de vacantes: 2. Empresa ofertante: Intergolmes S.A.. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Intergolmés S.A.Tasques de càrrega i descàrrega de palots i palets confeccionats en una empresa dedicada a la producció i comercialització de fruita. Imprescindible carnet de carretiller i experiència mínima d'un any..

MOSSO DE MAGATZEM.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Almacenes y reponedores / MOZOS DE ALMACÉN/CARRETILLEROS. Provincia: TARRAGONA. Ciudad: La Bisbal del Penedès. Código postal: 43717. Número de vacantes: 100. Empresa ofertante: Oficina de Treball del SOC. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Idiomas: Francés. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Es busca treballadors amb el Graduat en ESO o equivalent per un centre logístic ubicat a La Bisbal del Penedès. Imprescindible carnet de conduir.Recepció de mercaderies, preparació de comandes (picking) i ubicació de material a estanteries amb terminal de radiofreqüència. Control de qualitat. Tasques generals de mosso de magatzem..

MOZO DE ALMACEN.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Almacenes y reponedores / MOZOS DE ALMACÉN/CARRETILLEROS. Provincia: MÁLAGA. Ciudad: Málaga. Empresa ofertante: EMPRESA DE SECTOR SERVICIOS. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Duración: 6   Meses. Jornada: PARCIAL.

Descripción: FUNCIONES: Carga y descarga de materiales, organizar el almacén, control de la mercancía con un programa informático especifíco REQUISITOS: inscrito en el SISTEMA DE GARANTIA JUVENIL,carnet de conducir, la ESO, CONDICIONES LABORALES: contrato de vinculación formativa, 20 horas de trabajo y el compromiso de hacer un curso. 556 euros netos.

Mozo de almacén.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Almacenes y reponedores / MOZOS DE ALMACÉN/CARRETILLEROS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08040. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: CULTIVAR, S.A.U.. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Idiomas: Español. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Asegurar la descarga y ubicación del producto en las cámaras de frío del almacén según requerimientos (producto, temperatura y disponibilidad de huecos de almacenaje), la preparación de los pedidos conforme a los parámetros definidos por el departamento comercial (producto, calibre, marca presentación y partida) e indicando las posibles incidencias y colaborar con la realización del inventario del almacén asignado al puesto y su registro en el sistema informático de la empresa.- Descargar el producto (pesando los palets si procede) en el sitio indicado por el responsable del almacén y asegurar la identificación de los palets mediante las etiquetas correspondientes. - Repaletizar los palets recepcionados en formato mixto separando calibres y asegurando el control de la trazabilidad. - Posicionar los palets en las cámaras de conservación en función del producto, las especificac.

CARRETILLERO/A RETRÁCTIL.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Almacenes y reponedores / MOZOS DE ALMACÉN/CARRETILLEROS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Sant Sadurní d'Anoia. Código postal: 08770. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: RANDSTAD ETT, S.A.. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Empresa del sector logísitica situada en Sant Sadurní d'Anoia requiere incorporar un/a carretillero retráctil para su almacénlas funciones a realizar seran: -Ubicación de material en el almacén -Picking con radiofrecuencia -Ubicación con carretilla retráctil.

MOSSO/A MAGATZEM (CARRETONERS).

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Almacenes y reponedores / MOZOS DE ALMACÉN/CARRETILLEROS. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Código postal: 17002. Número de vacantes: 5. Empresa ofertante: IMAN TEMPORING E.T.T S.L.. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Idiomas: Español. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Des de IMAN TEMPORING, empresa especialitzada en selecció de personal, estem buscant per a la nostre delegació de Girona, personal per a magatzem.Tasques com picking, packing, ubicació de material amb la carretilla frontal i/o retráctil, preparació de comandes amb PDA, ordre i nateja del magatzem..

Administratiu / a compres / costos.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Almacenes y reponedores / COMPRAS/DISTRIBRUCIÓN. Provincia: GIRONA. Ciudad: Hostalric. Código postal: 17450. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: LABORS ARSETT ETT SL. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Especialidad: Otras Titulaciones (FP 2, ciclos grado superior). Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Idiomas: Inglés. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Realització i anàlisis de costos i suport a enginyeria en processos productius. Persona acostumada a relacionar-se amb proveïdors per a buscar les millors alternatives i preus. Mínim 1 any d'experiència en lloc similar. Imprescindible nivell alt d'anglès en conversa degut al continu contacte amb proveïdors internacionals. Formació en administració o experiència demostrable. Contracte per empresa un cop superat el període de prova per Ett. El sou s'adequarà a l'experiència aportada. Horari partit de 9:00 a 13:00 i de 14:00 a 18:00 h de dilluns a divendres.Realització i anàlisis de costos i suport a enginyeria en processos productius. Persona acostumada a relacionar-se amb proveïdors per a buscar les millors alternatives i preus. Mínim 1 any d'experiència en lloc similar. Imprescindible nivell alt d'anglès en conversa degut al continu contacte amb proveïdors.

CAJERO/A Y REPONEDOR/A (REF.1722).

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Almacenes y reponedores / REPONEDORES. Provincia: BALEARS (ILLES). Ciudad: Palma de Mallorca. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Jornada: COMPLETA.

Descripción: FUNCIONES: Cobro en caja, Información, atención y asesoramiento a clientes, Realización de labores de carga y descarga de mercancías, Manipulación de cargas, Organización de almacén y presentación correcta de la mercancía, Reposición de los productos en las estanterías. REQUISITOS: Título de Educación Secundaria Obligatoria o equivalente, Disponibilidad de incorporación a partir del 21 de mayo de 2018. VALORABLE Experiencia previa en puesto similar, Buenas habilidades de comunicación y orientación al cliente, Trabajo en equipo, Habilidades comerciales y de atención al público. CONDICIONES: Contrato Fijo a tiempo parcial (Jornada Irregular), Jornada completa de 40 horas semanales, Turnos rotativos de mañanas (6 h a 13 h, 7 h a 14 h, 8 h a 15 h o de 9 h a 16 h) y tardes (14 h a 21.30 h, 15 h a 22.30 h) de lunes a sábado, Salario 1.312 ¤ brutos /mes, Incorporación 21 mayo 2018
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 042018001722 personas interesadas inscribirse a través del siguiente enlace Inscriu'te a l'oferta
.

MOSSO/A DE MAGATZEM SECTOR INDUSTRIAL (GI).

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Almacenes y reponedores / MOZOS DE ALMACÉN/CARRETILLEROS. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Código postal: 17001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: MARLEX. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Treball Temporal i Selecció de Personal Empresa dedicada al disseny i fabricació de hardware d¿informàtica industrial amb seu a Girona requereix incorporar un mosso/a de magatzem. Tasques: - Recepció de mercaderies, control de qualitat i entrada de materials al sistema i al magatzem - Resolució d¿incidències a recepció mercaderies - Picking de materials per a ordres de fabricació i logística - Manteniment general i tasques de millora del magatzem, inclòs l¿ordre i netedat Pensem en una persona ordenada i metòdica, dinàmica i proactiva. Amb capacitat per treballar amb autonomia i amb iniciativa per a resoldre les petites incidències a entrada de mercaderies..

ADMINISTRATIVO/A DPTO.COMPRAS.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Almacenes y reponedores / COMPRAS/DISTRIBRUCIÓN. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Grupompleo. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Catalunyampleo selecciona para nuestro cliente, dedicado a la fabricación de medicamentos a una persona para realizar las funciones de Administrativo/a en el Departamento de Compras de la empresa. Compras nacionales e internacionales para tareas de gestión compras/ventas, negociación de precios, soporte logístico, cartas de crédito exports/importsUbicació.

Mozo/a carga y manipulado textil en Mataró.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Almacenes y reponedores / MOZOS DE ALMACÉN/CARRETILLEROS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08001. Número de vacantes: 5. Empresa ofertante: EUROCEN. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL.

Descripción: Seleccionamos el personal para realizar la descarga y clasificado de mercancía textil en una de las tiendas de MATARÓ.Ubicació.

Mosso magatzem.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Almacenes y reponedores / MOZOS DE ALMACÉN/CARRETILLEROS. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Código postal: 17001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Nom d'empresa no visible. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Som una empresa consolidada al sector que oferim solucions en accessibilitat per a persones grans, amb mobilitat reduïda o discapacitat. Seleccionem Mosso de Magatzem per realitzar tasques polivalents dins del taller, entre altres: - Ordre i col·locació de maquinària i paqueteria variada al taller. - Gestions vàries amb la furgoneta d'entrega i recollida. - Tasqyues de suport al departament de recanvis. - Molt valorable si es pot donar suport al taller en feines tècniques. - Descàrrega de camions (es precisa carnet de carretilla). - Gestions administratives vàries. Pensem en un persona jove, polivalent, amb empenta i molt motivada per la realització de tasques vàries..

Enginyer Dept de Compres i nous projectes.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Almacenes y reponedores / COMPRAS/DISTRIBRUCIÓN. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Código postal: 17001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: GRUP ORGANIGRAMA. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Organigrama SL: recursos humans, selecció de personal, formació empresarial, psicologia industrial. En dependència de la Direcció es responsabilitzarà de les compres de tota la matèria primera, recanvis, etc per a la producció de planta i també de la compra de maquinaria. Anirà absorbint tot el coneixent de compres, aprovisionaments, etc... i acabarà essent el responsable d'aquest apartat. Més endavant, segurament a curt termini, també s'encarregarà de la industrialització de nous projectes. - Fer l'anàlisi de proveïdors i productes. - Negociació amb proveïdors de productes del sector a nivell internacional. - Negociació de preus, ofertes i promocions. - Negociacions - Reposició de proveïdors: plantilles, preus i promocions - Control d'estocs de seguretat - Compres i aprovisionaments - Etc Treballarà amb NAVISION.

MOSSO MAGATZEM.

Fecha de la oferta: 17 de Abril de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Almacenes y reponedores / MOZOS DE ALMACÉN/CARRETILLEROS. Provincia: TARRAGONA. Ciudad: Canonja, La. Código postal: 43110. Número de vacantes: 2. Empresa ofertante: FRAGADIS SL- SPAR. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Fragadis sl, Cadena de supermercats dedicada al sector de la alimentació,(Supermercats SPAR), amb un sòlid projecte d’expansió. Necessita cobrir diferents llocs de treball: mosso de magatzem.Fragadis SL, Empresa líder dedicada a la distribució i comercialització de productes d'alimentació a la provincia de Tarragona, Castelló i Sud de Barcelona, selecciona a preparadors/es de comandes pel seu centre logístic de la CAnonja (Tarragona). L'objectiu és realizar i assegurar la correcta preparació de les comandes per a la seva posterior expedició, càrrega i descàrrega, muntatge de carros, tasques pròpies del mosso de magatzem..

Administrativo/a departamento de compras.

Fecha de la oferta: 17 de Abril de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Almacenes y reponedores / COMPRAS/DISTRIBRUCIÓN. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Terrassa. Código postal: 08226. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: IMAN TEMPORING E.T.T S.L.. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Empresa ubicada en Terrassa, del sector de luminarias, precisa de incorporar un/a administrativo/a para el departamento de compras. Las funciones ha realizar son las siguientes: - Trato directo con clientes y proveedores. - Control de stock y realización de pedidos. - Negociar con distintos proveedores para optimizar costes. - Realización de seguimiento de pedidos. - Resolución de incidencias. Se requiere: - Nivel alto de inglés (first certificate). - Experiencia previa en el departamento de compras. - Disponibilidad de lunes a viernes.- Trato directo con clientes y proveedores. - Control de stock y realización de pedidos. - Negociar con distintos proveedores para optimizar costes. - Realización de seguimiento de pedidos. - Resolución de incidencias..

LEHENGAIAK SAILERAKO LANGILEA.

Fecha de la oferta: 17 de Abril de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Almacenes y reponedores. Provincia: GUIPÚZCOA. Ciudad: Legorreta. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: FP I, Ciclo de Grado Medio. Especialidad: Otras Titulaciones (FP 1, ciclos grado medio). Carnet de conducir: B-AUTOMOVIL <= 3.500 KG, ASIENTOS <=9, CON REMOLQUE <= 750 KG, Y TRICICLOS Y CUATRICICLOS DE MOTOR. Idiomas: Euskera.

Descripción: Kate-produkzioa beharrezkoak diren materialez hornitu eta hornitzaileak ekarritako materiala biltegiratu.Ezinbestekoa eskorga igogailuan esperientzia eta formakuntza,lan-ordutegiarekiko malgutasuna izatea,eskualdean bizitzea.Lanbide Heziketako moduloak edo antzeko ikastetak izatea eta euskera baloratuko dira.Hasiera batean 6 hilabeterako lan kontratoa eskeintzen da(luzagarria) lanaldi osoan.Hileko soldata gordina:1.500¿ inguru.

MOZO DE ALMACÉN EMPRESA EN MARCHENA.

Fecha de la oferta: 17 de Abril de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Almacenes y reponedores / MOZOS DE ALMACÉN/CARRETILLEROS. Provincia: SEVILLA. Ciudad: Marchena. Empresa ofertante: EMPRESA LOCAL. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Duración: Obra y servicio. Jornada: COMPLETA.

Descripción: SE PRECISA MOZO DE ALMACÉN PARA EMPRESA UBICADA EN MARCHENA. SE VALORARÁ EXPERIENCIA. DESEABLE RESIDENTE EN LA ZONA.

Ofertas de empleo consultadas el día 23/04/2018 a las 10:46 en el portal de empleo empléate.