Ir a la versión más ligera, para móviles

Europeos.es : Inicio > Servicio Público de Empleo Estatal > 220 ofertas de trabajo de Agricultura, jardinería y alimentación

en Español in English auf Deutsch en Français ...

220 Ofertas de empleo de Agricultura, jardinería y alimentación en España. Página 4. [25/09/2018]

Página: 4

Ver las ofertas de trabajo de Agricultura, jardinería y alimentación agrupadas por provincia:

 

PEÓ DE GRANJA DE PORCS.

Fecha de la oferta: 22 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Agricultura, jardinería y alimentación / AGRICULTURA/GANADERÍA. Provincia: LLEIDA. Ciudad: Bellvís. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Sin estudios. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: ACCESS GESTIÓN INTEGRAL DE EMPLEO, SELECCIONA PEÓ DE GRANJA PER A EMPRESA DE PORCS UBICADA EN BELLVÍS. - DISPONIBILITAT IMMEDIATA
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018028083 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:4261676) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

JARDINER/A.

Fecha de la oferta: 22 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: CONSTRUCCIÓN.
Categoría: Agricultura, jardinería y alimentación / FORESTAL/JARDINERÍA. Provincia: GIRONA. Ciudad: Llambilles. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Sin estudios. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: PROPà DOMèSTIC INDUSTRIAL RARSA SOM UNA EMPRESA AMB 50 ANYS D'EXPERIèNCIA EN EL SECTOR DEL GASOS COMBUSTIBLES. REALITZEM TOT TIPUS D'INSTAL¿LACIONS, PROJECTES, MUNTATGES I MANTENIMENTS, I ENS AVALA UNA PLANTILLA MOLT CONSOLIDADA QUE ENS APORTA VALOR VERS LA NOSTRA COMPETèNCIA. PER LA NOSTRA NAU UBICADA A LLAMBILLES, BUSQUEM UN/A JARDINER/A QUE ENS ACOMPANYI EN AQUEST CAMÍ, QUE VAM COMENçAR MOLT ANYS ENRERE, PER ESDEVENIR UNA EMPRESA LÍDER EN EL SEU SECTOR, COMPROMESA AMB LA RETENCIÓ DEL SEU CAPITAL HUMà I EL CREIXEMENT PROFESSIONAL I PERSONAL DELS SEUS TREBALLADORS. LA PERSONA SELECCIONADA S¿ENCARREGARà DE REALITZAR TASQUES DE JARDINERIA PER LES INSTAL¿LACIONS DELS NOSTRES CLIENTS.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018028044 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:4264666) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

DESINFECTADORES-DESINSECTADORES DE EDIFICIOS.

Fecha de la oferta: 22 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Agricultura, jardinería y alimentación / OTRAS ACTIVIDADES. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: NO SE REQUIERE. Jornada: COMPLETA.

Descripción:
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018027974 En caso de estar interesado/a en esta oferta de trabajo debe enviar un correo electrónico a la OFICINA DE TREBALL DE SEPÚLVEDA ofertessepulveda.soc@gencat.cat indicando el número de la oferta 09-2018-27974, sus datos identificativos (nombre y documento de identidad), sus datos de contacto (teléfono y correo electrónico) y currículum vitae.
.

PEONES DE HORTICULTURA, JARDINERÍA.

Fecha de la oferta: 22 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Agricultura, jardinería y alimentación / FORESTAL/JARDINERÍA. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Vilanova i la Geltrú. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Estudios primarios. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: PEON DE JARDINERÍA CON EXPERIENCIA PARA EL MANTENIMIENTO DE JARDINES Y PODAS- PERMISO DE CONDUCIR B1. CATALÁN Y CASTELLANO HABLADO. VILANOVA I LA GELTRÚ (BARCELONA)
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018027892 En caso de estar interesado/a en esta oferta de trabajo debe enviar un correo electrónico a la OFICINA DE TREBALL DE VILANOVA I LA GELTRÚ ofertesvilanova.soc@gencat.cat indicando el número de la oferta 09-2018-27892, sus datos identificativos (nombre y documento de identidad), sus datos de contacto (teléfono y correo electrónico) y currículum vitae.
.

TRABAJADORES EN CENTROS DE JARDINERÍA.

Fecha de la oferta: 22 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Agricultura, jardinería y alimentación / FORESTAL/JARDINERÍA. Provincia: SANTA CRUZ DE TENERIFE. Ciudad: Santa Cruz de Tenerife. Número de vacantes: 1. Formación: ESO, EGB, Graduado Escolar. Especialidad: ESO, EGB, Graduado (Sin especialidad). Informática requerida: No requerido. Otras habilidades: No requerido. Carnet de conducir: No requerido.

Descripción: Trabajador/a para EMPRESA DE JARDINERIA situada en Arona (Sur de Tenerife) OBLIGATORIA TITULACIÓN EN LA RAMA DE JARDINERÍA, AGRÍCOLA (CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD, FORMACIÓN PROFESIONAL...) NO necesaria experiencia pero sí FORMACIÓN y Carné Manipulador de Productos FITOSANITARIOS Valorable la experiencia en atención al cliente, la capacidad de aprendizaje y experiencia en PODA, RIEGO....
Contacto: Llamando a los teléfonos 928 455 314/ 928 455 303, en horario de 08:30 a 13:30 horas de lunes a viernes (excepto festivos) en los meses de julio a septiembre..

REPARTIDORS BEGUDES AMB CARNET B / C - Feina estab.

Fecha de la oferta: 22 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Agricultura, jardinería y alimentación / CONSERVAS/ALIMENTOS/BEBIDAS. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Código postal: 17001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: TEMPOGEST ETT. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: EMPRESA DE TREBALL TEMPORAL. Els candidats seleccionats distribuiran els productes d'acord a la ruta assignada per la província de Girona en horari partit, de 7 a 19h. Durant la temporada d'estiu, caldrà disposar de més flexibilitat horària, ja que el volum de feina creix en consideració..

CUIDANT DE GRANJA DE MARES DE PORCS.

Fecha de la oferta: 22 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Agricultura, jardinería y alimentación / CUIDADORES Y ADIESTRADORES DE ANIMALES. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Nom d'empresa no visible. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: . Es requereix una persona amb experiència en el maneig d'una granja d'engreix de porcs per realitzar tasques d'alimentació, control i supervisió dels animals, neteja i desinfecció, vacunacions i càrregues i descàrregues d'animals..

Carnisser/a.

Fecha de la oferta: 22 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Agricultura, jardinería y alimentación / CARNICERÍA/CHARCUTERIA. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Terrassa. Código postal: 08220. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: PIMEC. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Patronal de Micro, Petita i Mitjana Empresa de Catalunya - Atenció al client i preparar elaborats. - Tasques pròpies de botiga (envasar, netejar, etc.).

CARNISSER/A TARRAGONA.

Fecha de la oferta: 22 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Agricultura, jardinería y alimentación / CARNICERÍA/CHARCUTERIA. Provincia: TARRAGONA. Ciudad: Tarragona. Código postal: 43001. Número de vacantes: 6. Empresa ofertante: FRAGADIS SL- SPAR. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Fragadis sl, Cadena de supermercats dedicada al sector de la alimentació,(Supermercats SPAR), amb un sòlid projecte d’expansió. Necessita cobrir diferents llocs de treball: carnisserEs necessita personal de botiga, realitzarà les següents funcions/tasques: -Venta i reposició dels productes -Manteniment del lloc de treball -Atenció al client -Coordinació del presonal S'ofereix la integració a un projecte d'empresa consolidada, a un bon ambient de treball. Formació a càrrec de la empresa i possibilitat de promoció interna. Requisits del candidat/da: -Nivell d'estudi mig -Edat entre 20 i 45 anys ( el no estar en aquest marge d'edat no es excloent) -Tenir residència a la zona de treball -Habituat a treballar de cara al public -Acostumat/da al treball en equip -Persona responsable amb bona presència -Disponibilitat horària total per a realitzar jornades partides -Capacitat d'aprenentatge -.

CAIXER/A I REPOSADOR/A - ARBECA.

Fecha de la oferta: 22 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Agricultura, jardinería y alimentación. Provincia: LLEIDA. Ciudad: Arbeca. Código postal: 25140. Número de vacantes: 10. Empresa ofertante: FRAGADIS SL- SPAR. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Fragadis sl, Cadena de supermercats dedicada al sector de la alimentació,(Supermercats SPAR), amb un sòlid projecte d’expansió a la demarcació de Lleida, necessita cobrir diferents llocs de treball: caixer/a reposador/ a Arbeca.Es necessita personal de botiga, realitzarà les següents funcions/tasques: -Venta i reposició dels productes -Manteniment del lloc de treball -Atenció al client -Coordinació del presonal S'ofereix la integració a un projecte d'empresa consolidada, a un bon ambient de treball. Formació a càrrec de la empresa i possibilitat de promoció interna. Requisits del candidat/da: -Nivell d'estudi mig -Tenir residència a la zona de treball -Habituat a treballar de cara al public -Acostumat/da al treball en equip -Persona responsable amb bona presència -Disponibilitat horària total per a realitzar jornades partides -Capacitat d'aprenentatge -Coneixement del producte..

CAIXER/A/REPOSADOR/A- L'AMETLLA DE MAR.

Fecha de la oferta: 22 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Agricultura, jardinería y alimentación. Provincia: TARRAGONA. Ciudad: L' Ametlla de Mar. Código postal: 43860. Número de vacantes: 10. Empresa ofertante: FRAGADIS SL- SPAR. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Fragadis sl, Cadena de supermercats dedicada al sector de la alimentació,(Supermercats SPAR), amb un sòlid projecte d’expansió. Necessita cobrir diferents llocs de treball: caixer/a reposador/ a l'Ametlla de Mar.Es necessita personal de botiga, realitzarà les següents funcions/tasques: -Venta i reposició dels productes -Manteniment del lloc de treball -Atenció al client -Coordinació del presonal S'ofereix la integració a un projecte d'empresa consolidada, a un bon ambient de treball. Formació a càrrec de la empresa i possibilitat de promoció interna. Requisits del candidat/da: -Nivell d'estudi mig -Tenir residència a la zona de treball -Habituat a treballar de cara al public -Acostumat/da al treball en equip -Persona responsable amb bona presència -Disponibilitat horària total per a realitzar jornades partides -Capacitat d'aprenentatge -Coneixement del producte..

MANTENIDOR/A D'ESPAIS-28188-.

Fecha de la oferta: 22 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Agricultura, jardinería y alimentación / FORESTAL/JARDINERÍA. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Código postal: 17003. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Oficina de Treball del SOC. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Idiomas: Español. Jornada: COMPLETA.

Descripción: MANTENIDOR/A D'ESPAIS PER A CENTRE ESCOLAR I ESPORTIU REQUISITS:PERSONA RESPONSABLE ,EDUCADA AMB DISPONIBILITAT,AMB GANES D'APRENDRE I SI ÉS POSSIBLE,AMB UNA PETITA EXPERIÈNCIA EN FEINES DE PALETA I JARDINERIA. IMPORTANT VIURE A PROP DE GIRONA (MÀXIM 15-20') BONA PRESÈNCIA.TASQUES VARIADES DE NETEJA I MANTENIMENT D'EXTERIORS I ESPAIS,TENIR CURA DE LES PLANTES,SEGAR,MANTENIMENT DE PISCINES,ARRANJAMENTS DIVERSOS BÀSICS:PALETA,FUSTERIA,PINTURA,ETC...PREPARAR ESPAIS PER REUNIONS I EVENTS.

Auxiliar de Carnicería El Vendrell.

Fecha de la oferta: 22 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Agricultura, jardinería y alimentación / CARNICERÍA/CHARCUTERIA. Provincia: TARRAGONA. Ciudad: El Vendrell. Código postal: 43700. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Empresa líder en el sector de la distribución. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Cuidado del detalle en el día a día, apoyo en la sección de carnicería con manejo de cuchillo en mostrador tradicional y reposición de los lineales de la sección en la tienda. Se pontenciará el desarrollo de habilidades que te permitirán trabajar en equipo en un buen ambiente de trabajo tanto con compañeros como con responsables, podrás aprender y perfeccionar corte tradicional en mostradores de frescos y poner el práctica el gusto por la atención al cliente porque serás una figura de referencia para guiar al cliente y aprender también de él/ella.Auxiliar carnicería de supermercado, las funciones habituales serán las de reposición en tienda y correcto mantenimiento de los lineales de la sala de ventas además de atención al cliente y corte/limpieza del producto fresco en mostrador tradicional de carnicería y mantenimiento de la cámara..

JARDINERO CON DISCAPACIDAD MÍN. 33% RINCÓN DE LA VICTORIA.

Fecha de la oferta: 22 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Agricultura, jardinería y alimentación / FORESTAL/JARDINERÍA. Provincia: MÁLAGA. Ciudad: Rincón de la Victoria. Empresa ofertante: SODISAN CEE S.L.. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Duración: Obra y servicio. Jornada: PARCIAL.

Descripción: SODISAN requiere JARDINERO para zona del RINCÓN DE LA VICTORIA Imprescindible: - Certificado de discapacidad mÍn. 33%. - Experiencia mÍnima 2 años como jardinero..

FORMACIÓN CARNICERÍA/CHARCUTERIA MARBELLA-SAN PEDRO DE ALCANTARA.

Fecha de la oferta: 22 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Agricultura, jardinería y alimentación / CARNICERÍA/CHARCUTERIA. Provincia: MÁLAGA. Ciudad: Marbella. Empresa ofertante: Maskomo. S.L. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Duración: 12   Meses. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Importante empresa malagueña del sector alimentación busca para sus tiendas de Maarbella y San Pedro personal para formar en Carniceria y Charcutería..

CASEROS PARA FINCA AGRO.GANADERA.

Fecha de la oferta: 22 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Agricultura, jardinería y alimentación / AGRICULTURA/GANADERÍA. Provincia: SEVILLA. Ciudad: Constantina. Empresa ofertante: DEHESA FRIAS, S.L.. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Duración: 3   Meses. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Se requiere matrimonio para ser contratados como caseros en finca agro-ganadera de la provincia de Sevilla.

PEON GANADERO.

Fecha de la oferta: 21 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Agricultura, jardinería y alimentación / AGRICULTURA/GANADERÍA. Provincia: LEÓN. Ciudad: Villamandos. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: LEONAS. Formación: Sin especificar. Especialidad: SIN ESPECIFICAR. Jornada: PARCIAL.

Descripción: PEÓN GANADERO PARA EXPLOTACIÓN OVINA con experiencia mínima de 6 meses.

Conocimientos básicos de agricultura y de ganadería; especialmente en cuidado, nutrición y reproducción animal, con carné de usuario de productos fitosanitarios.

Se requiere estar en posesión del carnet de Conducir (clase B) con conocimientos en el manejo de distintos vehículos y maquinaria relacionada con las explotaciones ganaderas, así como el uso del tractor.

Imprescindible saber ordeñar y utilizar el ordeño mecánico.

El puesto de trabajo se desempeña en una zona rural por lo que deberá disponer de coche propio para poder desplazarse a su puesto de trabajo.
.
Características ofertadas: Horario con distribución irregular de la jornada durante el año con descanso semanal entre semana.
Posibilidad de pasar a jornada completa en febrero.
Retribución según convenio Agropecuario de la Provincia de León.
.
Otros requisitos solicitados: IMPRESCINDIBLE:
1.- carné de usuario de productos fitosanitarios
2.- carné de clase B para vehículos especiales agricolas (tractor y Unifeed)
.

Aplicador productos fitosanitarios y desbroce - Pais Vasco.

Fecha de la oferta: 20 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Agricultura, jardinería y alimentación / FORESTAL/JARDINERÍA. Provincia: VIZCAYA. Número de vacantes: 4. Empresa ofertante: ECOLOGIA Y ESPACIO S.L.. Horario: De 8:00 a 17:00 (lunes a viernes) descanso 1h. Formación: FP I, Ciclo de Grado Medio. Especialidad: Actividades Agrarias, Jardinería. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Empresa del sector forestal de reconocido prestigio, precisa incorporar varios puestos de aplicador de productos fito-sanitarios con experiencia en desbroce.

Requisitos:
- Experiencia en puesto similar mínima 1 año
- Carnet de aplicador de fito-sanitarios
- Certificado de profesionalidad de control de plagas o carnet de aplicador de biocidas

Funciones:
- Aplicador de biocidas y/o fito-sanitarios
- Desbroce
- Gestión con clientes
- Emisión de partes de trabajo y/o albaraes

Capacidades/formación valorables:
- Primeros auxilios
- Capacidad de trabajo en equipo
- Formación de nivel básico PRL
- Conocimientos de la política, procedimientos e instrucciones del Sistema de Gestión Integrado
- Disponibilidad para viajar.
.
Características ofertadas: Disponibilidad de vehículo de empresa
Formación a cargo de la empresa
Puesto estable
.

SE NECESITA AYUDANTE DE PANADERÍA.

Fecha de la oferta: 20 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Agricultura, jardinería y alimentación / PANADERÍA/REPOSTERÍA. Provincia: CÁDIZ. Empresa ofertante: PANADERIA. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Duración: 3   Meses. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Se necesita ayudante de panadería para trabajar en Arcos de la Frontera. FUNCIONES: Las propias de un ayudante de panadería. REQUISITOS DEL PUESTO: Tener el carnet de manipulador de alimentos. CONDICIONES LABORALES: Jornada completa. Duración del contrato 3 meses..

DEPENDIENTE AYUDANTE CARNICERIA /CHARCUTERIA.

Fecha de la oferta: 20 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / COMERCIO.
Categoría: Agricultura, jardinería y alimentación / CARNICERÍA/CHARCUTERIA. Provincia: GRANADA. Empresa ofertante: COMERCIO ALIMENTACION. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Duración: 8   Horas. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Tienda de alimentación precisa cubrir un puesto como ayudante/dependiente/a de carnicería charcutería. Funciones reposición de productos, preparación y elaboración de productos cárnicos, para la puesta a disposición del cliente. Se valorará habilidades de atención al público..

Más empleos: << · 2 · < · 4 · > · 6 · 7 · 8 · 9 · 10 · 11 · >>
Ofertas de empleo consultadas el día 25/09/2018 a las 11:03 en el portal de empleo empléate.