Europeos.es : Inicio > Empleo en Irlanda > chef > Sous Chef (radisson Blu St. Helen's)

en Español in English auf Deutsch en Français ...

Sous Chef (Radisson Blu St. Helen's). Dublin. Irlanda

Oferta de empleo en Irlanda (Dublin) de chef

Clasificación del trabajo: Técnicos y profesionales de nivel medio › Profesionales de nivel medio de servicios jurídicos, sociales, culturales y afines › Profesionales de nivel medio en actividades culturales, artísticas y culinarias › Chefs › chef.

Traducción de la profesión: Technicians and associate professionals › Legal, social, cultural and related associate professionals › Artistic, cultural and culinary associate professionals › Chefs.

Descripción de la oferta de trabajo:

Sous Chef is needed for Radisson Blu St. Helen's Hotel, Stillorgan Road, Dublin, A94 V6W3, Ireland

Skills:

Directs food preparation and collaborates with the executive chef.

Helps in the design of the food and drink menu.

Produces high-quality plates, including both design and taste.

Oversees and supervises kitchen staff.

Assists with menu planning, inventory, and management of supplies.

Experience 5 minimum

Salary: 34,000 - 48,000 euros annually

Work: 39 hrs. / Week

Contact: Mr. Rowan Lynn

Email: Jobswehavechefs.com

País del trabajo: Irlanda.

Región: Dublin.

Ver 631 ofertas de trabajo en "Dublin" (Irlanda).

Número de puestos: 1.

Nivel educativo: Grado o nivel equivalente.

Empleador: We Have Chefs Limited.

Instrucciones para solicitar:

Oferta de trabajo obtenida del portal Eures, con fecha 20 de Junio de 2024, y con identificador de la vacante:2342498.

Ver las 572 ofertas de trabajo de Técnicos y profesionales de nivel medio › Profesionales de nivel medio de servicios jurídicos, sociales, culturales y afines › Profesionales de nivel medio en actividades culturales, artísticas y culinarias › Chefs › chef ofertadas.

Ofertas de trabajo similares: