Europeos.es : Inicio > Oferta de trabajo en España > Peones de la industria manufacturera > 1 Plaça De Responsable Tècnic De L'àrea D'assessoria Jurídica I Contractació De La Direcció De Serveis Cido

en Español in English auf Deutsch en Français ...

1 plaça de Responsable tècnic de l'Àrea d'Assessoria Jurídica i Contractació de la Direcció de Serveis CIDO

Empleos de Peones de la industria manufacturera en España (Barcelona)

Clasificación del trabajo: Ocupaciones elementales › Peones de la minería, la construcción, la industria manufacturera y el transporte › Peones de la industria manufacturera › Peones de la industria manufacturera no clasificados bajo otros epígrafes.

Descripción de la oferta de trabajo:

Generalitat de Catalunya - Agència Catalana de la Joventut. 1 plaça de Responsable tècnic de l'Àrea d'Assessoria Jurídica i Contractació de la Direcció de Serveis. Concurs o valoració de mèrits. Laboral temporal. 2024-05-03. Termini obert. A1 - Grau universitari (correspondència amb llicenciatures). Disposar del grau o llicenciatura en Dret. Nivell C1 de català. Segons els requisits de participació, té prioritat el personal fix de la Generalitat de Catalunya i, excepcionalment, qualsevol persona que tingui la titulació requerida Requisitos: Condiciones laborales:Contrato laboral indiferente , Jornada indiferente.

Para acceder al detalle de la oferta haga click aquí

País del trabajo: España.

Región: Barcelona.

Ver 439 ofertas de trabajo en "Barcelona" (España).

Número de puestos: 1.

Instrucciones para solicitar:

Please click this link for more info

http://feinaactiva.gencat.cat

Oferta de trabajo obtenida del portal Eures, con fecha 05 de Mayo de 2024, y con identificador de la vacante:6938993.

Ver las 213 ofertas de trabajo de Ocupaciones elementales › Peones de la minería, la construcción, la industria manufacturera y el transporte › Peones de la industria manufacturera › Peones de la industria manufacturera no clasificados bajo otros epígrafes ofertadas.

Ofertas de trabajo similares: