Europeos.es : Inicio > Oferta de empleo en España > Peones de la industria manufacturera > 1 Plaça D'auxiliar Etap Llobregat Cido

en Español in English auf Deutsch en Français ...

1 plaça d'Auxiliar ETAP Llobregat CIDO. Barcelona

Vacantes en España (Barcelona) de Peones de la industria manufacturera

Clasificación del trabajo: Ocupaciones elementales › Peones de la minería, la construcción, la industria manufacturera y el transporte › Peones de la industria manufacturera › Peones de la industria manufacturera no clasificados bajo otros epígrafes.

Descripción de la oferta de trabajo:

Generalitat de Catalunya - Ens d'Abastament d'Aigua Ter-Llobregat (ATL). 1 plaça d'Auxiliar ETAP Llobregat. Concurs o valoració de mèrits. Laboral temporal. 2024-05-06. Termini obert. C2 - ESO, graduat escolar, FP 1r grau, cicles formatius grau mitjà. Vegeu les bases. Nivell B1 de català / Permís de conduir B. Segons els requisits de participació, té prioritat el personal amb una vinculació preexistent de caràcter fix de la Generalitat de Catalunya i, excepcionalment, qualsevol persona que tingui la titulació requerida Requisitos: Condiciones laborales:Contrato laboral indiferente , Jornada indiferente.

Para acceder al detalle de la oferta haga click aquí

País del trabajo: España.

Región: Barcelona.

Ver 449 ofertas de trabajo en "Barcelona" (España).

Número de puestos: 1.

Instrucciones para solicitar:

Please click this link for more info

http://feinaactiva.gencat.cat

Oferta de trabajo obtenida del portal Eures, con fecha 05 de Mayo de 2024, y con identificador de la vacante:6938031.

Ver las 218 ofertas de trabajo de Ocupaciones elementales › Peones de la minería, la construcción, la industria manufacturera y el transporte › Peones de la industria manufacturera › Peones de la industria manufacturera no clasificados bajo otros epígrafes ofertadas.

Ofertas de trabajo similares: