Europeos.es : Inicio > Oferta de trabajo en Países Bajos > supervisor de mantenimiento de vehículos/supervisora de mantenimiento de vehículos > Monteur Bedrijfswagen (19553)

en Español in English auf Deutsch en Français ...

Ofertas de supervisor de mantenimiento de vehículos/supervisora de mantenimiento de vehículos en Países Bajos (West-Noord-Brabant)

Monteur Bedrijfswagen (19553)

Clasificación del trabajo: Oficiales, operarios y artesanos de artes mecánicas y de otros oficios › Oficiales y operarios de la metalurgia, la construcción mecánica y afines › Mecánicos y reparadores de máquinas › Mecánicos y reparadores de vehículos de motor › supervisor de mantenimiento de vehículos/supervisora de mantenimiento de vehículos.

Traducción de la profesión: Ambachtslieden › Metaalarbeiders, machinemonteurs e.d › Machinemonteurs, montage en reparatie › Automonteurs.

Descripción de la oferta de trabajo:

Voor ons familiebedrijf zijn wij op zoek naar een technische en ervaren bedrijfswagenmonteur in regio Breda. Heb jij je gereedschap altijd binnen handbereik en een scherp oog? Dan kan dit zomaar de ideale baan voor je zijn. Is je interesse gewekt? Leuk! Hieronder vertellen we graag wat meer over onszelf.

País del trabajo: Países Bajos.

Región: West-Noord-Brabant.

Ver 39 ofertas de trabajo en "West-Noord-Brabant" (Países Bajos).

Número de puestos: 1.

Nivel educativo: Segundo ciclo de enseñanza secundaria.

Con permiso de conducir: b.

Instrucciones para solicitar:

Online application form

Forma de contacto:

  • Ciudad: TILBURG; Código postal: 5038JL; Calle: Hart van Brabantlaan, Número: 14
  • Teléfono: +31(0)13-3036008
  • Correo electrónico: vacature.brabantregiodienst.nl
  • Sitio web: https://easyapply.jobs/r/8kSGEW821SQ7A814ZPhz

Oferta de trabajo obtenida del portal Eures, con fecha 02 de Junio de 2024, y con identificador de la vacante:WERKNL57173935.

Ver las 14 ofertas de trabajo de Oficiales, operarios y artesanos de artes mecánicas y de otros oficios › Oficiales y operarios de la metalurgia, la construcción mecánica y afines › Mecánicos y reparadores de máquinas › Mecánicos y reparadores de vehículos de motor › supervisor de mantenimiento de vehículos/supervisora de mantenimiento de vehículos ofertadas.

Ofertas de trabajo similares: