Ir a la versión más ligera, para móviles

Europeos.es : Inicio > Oferta de trabajo en España > Instaladores y reparadores de líneas eléctricas > Electricista Industrial

en Español in English auf Deutsch en Français ...

Trabajar de Instaladores y reparadores de líneas eléctricas en España

Electricista Industrial

Clasificación del trabajo: Oficiales, operarios y artesanos de artes mecánicas y de otros oficios : Trabajadores especializados en electricidad y la electrotecnología : Instaladores y reparadores de equipos eléctricos : Instaladores y reparadores de líneas eléctricas.

Descripción de la oferta de trabajo:

Busquem un/a electricista en l'àmbit industrial per a fer tasques de muntatge i manteniment a la maquinària dels nostres clients. Aquesta feina inclou tant el que és muntatge de noves unitats, com reparació i manteniment de les existents.Necessitem una persona amb alts coneixements elèctrics que sàpiga interpretar els esquemes, responsable i amb ganes de treballar. Serà l'encarregada de les instal·lacions a les màquines dels nostres clients. Valorable disponibilitat per viatjar i cotxe propi per arribar al lloc de treball..

Para acceder al detalle de la oferta haga click aquí

País del trabajo: España.

Número de puestos: 1.

Nivel educativo: Educación terciaria de ciclo corto.

Instrucciones para solicitar:

Please click this link for more info

http://feinaactiva.gencat.cat

Identificador de la vacante:554113.

Ver las 110 ofertas de trabajo de Oficiales, operarios y artesanos de artes mecánicas y de otros oficios : Trabajadores especializados en electricidad y la electrotecnología : Instaladores y reparadores de equipos eléctricos : Instaladores y reparadores de líneas eléctricas ofertadas.

Ofertas de trabajo similares: