Ir a la versión más ligera, para móviles

Europeos.es : Inicio > Oferta de empleo en España > Limpiadores y asistentes domésticos > Educador/a Llar Persones Amb Discapacitat

en Español in English auf Deutsch en Français ...

Educador/a llar persones amb discapacitat. España

Contratación en España de Limpiadores y asistentes domésticos

Clasificación del trabajo: Ocupaciones elementales : Limpiadores y asistentes : Limpiadores y asistentes domésticos de hoteles y oficinas : Limpiadores y asistentes domésticos.

Descripción de la oferta de trabajo:

Desitgem incorporar al nostre equip de treball en un/a educador/a que treballarà com a monitor/a en les llars residència on les persones tenen una menor intensitat de suport assistencial.Es responsabilitzarà de fer un seguiment i suport en les activitats de la vida diària, així com en les activitats d'oci, respectant sempre els desitjos de la persona, apoderant-la i afavorint la seva autonomia i autodeterminació. Disponibilitat per treballar setmanes llargues (inclòs cap de setmana) i curtes (només dilluns i dimarts).

Para acceder al detalle de la oferta haga click aquí

País del trabajo: España.

Número de puestos: 1.

Tipo de puesto: Empleo con posibilidad de contratación.

Nivel educativo: Educación terciaria de ciclo corto.

Instrucciones para solicitar:

Please click this link for more info

http://feinaactiva.gencat.cat

Identificador de la vacante:472596.

Ver las 318 ofertas de trabajo de Ocupaciones elementales : Limpiadores y asistentes : Limpiadores y asistentes domésticos de hoteles y oficinas : Limpiadores y asistentes domésticos ofertadas.

Ofertas de trabajo similares: