Europeos.es : Inicio > Servicio Público de Empleo Estatal > 1121 ofertas de trabajo de Hostelería y turismo

en Español in English auf Deutsch en Français ...

1121 Ofertas de empleo de Hostelería y turismo en España. Página 40. [03/05/2024]

Página: 40

Ver las ofertas de trabajo de Hostelería y turismo agrupadas por provincia:

 

CAMARERO DE RESTAURANTE.

Fecha de la oferta: 15 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: GUIPUZCOA. Ciudad: Donostia/San Sebastián. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: CENTRO DE FORMACIÓN CULINARIA, PRECISA CAMARERO DE RESTAURANTE , PARA APOYAR AL ALUMNADO DURANTE EL SERVICIO DE COMIDAS., TAREAS: ORGANIZAR LA MISE EN PLACE PARA LOS SERVICIOS. EJECUTAR Y DESARROLLAR EL SERVICIO DE SALA JUNTO AL ALUMNADO Y AL PROFESORADO. REALIZAR COBROS. COLABORAR EN LA RECOGIDA Y EN LA LIMPIEZA DEL ESPACIO. IMPRESCINDIBLE: EXPERIENCIA AMPLIA Y RECIENTE, COMO CAMARERO DE RESTAURANTE SALA Y A LA CARTA. VALORAR. NIVEL AVANZADO DE EUSKERA E INGLÉS. OFRECE: CONTRATO TEMPORAL ( 2 MESES) INCORPORACIÓN EN JUNIO.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 162024004097 945160600 / www.lanbide.eus
.

AUXILIAR DE COCINA (REF.: 2424).

Fecha de la oferta: 15 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: ASTURIAS. Ciudad: Allande. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Establecimiento de hostelería situado en Pola de Allande, necesita incorporar AUXILIAR DE COCINA para asistir a las cocineras del establecimiento, EN TURNO DE TARDES. ***FUNCIONES: -Limpiar y organizar la cocina. -Realizar las tareas de limpieza y mantenimiento de los equipos y utensilios. -Realizar frituras y preparar ensaladas. ***REQUISITOS: -Se valorará tener conocimientos de cocina. -Se valorará experiencia en puesto similar, pero no imprescindible ***CONDICIONES: -Contrato laboral temporal de 6 meses de duración con posibilidad de prorroga según valía. -Jornada completa en turno de tardes. Horario de 17:00 a 1:00 horas. -Salario según el Convenio Colectivo de Hostelería del Principado de Asturias. -Incorporación inmediata.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 032024002424 Las personas interesadas y que cumplan los requisitos exigidos deberán llamar al teléfono 646109667 (Geli), para concertar entrevista.
.

AUXILIAR DE COCINA (REF.: 2423).

Fecha de la oferta: 15 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: ASTURIAS. Ciudad: Allande. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Establecimiento de hostelería situado en Pola de Allande, necesita incorporar AUXILIAR DE COCINA para asistir a las cocineras del establecimiento, EN TURNO DE MAÑANAS. ***FUNCIONES: -Limpiar y organizar la cocina. -Realizar las tareas de limpieza y mantenimiento de los equipos y utensilios. -Realizar frituras y preparar ensaladas. ***REQUISITOS: -Se valorará tener conocimientos de cocina. -Se valorará experiencia en puesto similar, pero no imprescindible ***CONDICIONES: -Contrato laboral temporal de 6 meses de duración con posibilidad de prorroga según valía. -Jornada completa en turno de mañanas. Horario de 9.30 a 17:30 horas. -Salario según el Convenio Colectivo de Hostelería del Principado de Asturias. -Incorporación inmediata.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 032024002423 Las personas interesadas y que cumplan los requisitos exigidos deberán llamar al teléfono 646109667 (Geli), para concertar entrevista.
.

COCINERO/A (REF. 2422).

Fecha de la oferta: 15 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: ASTURIAS. Ciudad: Allande. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Establecimiento de hostelería situado en Berducedo, (Allande), necesita incorporar COCINERO/A. FUNCIONES: -Elaborar los diferentes platos que componen la carta del establecimiento. -Realizar la planificación de menús asegurando la conservación y aprovechamiento de las mercancías. -Controlar el suministro y stock de los ingredientes necesarios para la realización de los platos. REQUISITOS: -Valorable experiencia en la ocupación. CONDICIONES: -Contrato laboral temporal de mayo a octubre. -Jornada completa. -Alojamiento incluido. -Salario según el Convenio Colectivo de Hostelería del Principado de Asturias.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 032024002422 Las personas interesadas y que reúnan los requisitos deberán enviar CV actualizado al siguiente correo electrónico: casamarques2019@hotmail.com
.

PIZZERO/A.

Fecha de la oferta: 15 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: MURCIA. Ciudad: Yecla. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: PARCIAL.

Descripción: FUNCIONES: - Realizar la limpieza de los instrumentos, maquinaria y hornos específicos utilizados en la preparación de pizzas y de la cocina en general. - Seleccionar, limpiar, higienizar y preparar los ingredientes con los que se preparan las pizzas. - Elaborar diferentes tipos de masas (tradicionales, de servicio a domicilio o para venta en porciones). - Hornear la pizza. - Almacenar y conservar las materias primas y los utensilios utilizados. REQUISITOS: - Se valorará la experiencia en panadería. SE OFRECE: - Jornada parcial de 28 horas semanales con posibilidad de ampliación. - Horario: Miércoles, Jueves y Viernes de 19:00 a 23:00 y Sábados y Domingos de 13:00 a 16:00 y de 19:00 a 24:00 - Salario según convenio. - Incorporación inmediata.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 142024002476 Si está interesado en esta oferta o quiere acceder al resto de ofertas de empleo de la Región de Murcia, y tiene Certificado Digital o CL@VE, ponemos a su disposición la Oficina Virtual del SEF.
.

CAMAREROS.

Fecha de la oferta: 15 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: HUESCA. Ciudad: Biescas. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Se necesita camarero/a de desayunos para restaurante en hotel de Biescas. Experiencia de al menos 12 meses. Ofrecen contrato indefinido a jornada completa en horario de mañanas. Interesados enviar curriculum a la dirección abajo indicada.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 022024002594 Interesados enviar curriculum en formato PDF o WORD en un archivo adjunto a inaem.oesabinnanigo@aragon.es indicando dni y referencia de la oferta 2594. Imprescindible estar inscrito en una oficina de empleo.
.

AGENTE DE VIAJES.

Fecha de la oferta: 15 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / AGENCIA DE VIAJES. Provincia: VIZCAYA. Ciudad: Bermeo. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: ASESORAMIENTO Y VENTA DE VIAJES. IMPRESCINDIBLE: EXPERIENCIA EN EL SECTOR O FORMACIÓN RELACIONADA CON TURISMO. VALORABLE: CARNET DE CONDUCIR Y EUSKERA. CONTRATO: INDEFINIDO. JORNADA PARTIDA. INCORPORACIÓN INMEDIATA.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 162024004082 945160600 / www.lanbide.eus
.

MARMITONES.

Fecha de la oferta: 15 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: LAS PALMAS. Ciudad: San Bartolomé de Tirajana. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: OFERTA EXCLUSIVA PARA PERSONAS CON CERTIFICADO DE DISCAPACIDAD EMPRESA DE SERVICIOS PRECISA CONTRATAR 1 FREGANCHIN-MARMITON CON MÍNIMO 12 MESES DE EXPERIENCIA PARA HOTELES EN PLAYA DEL INGLES Y MASPALOMAS (SAN BARTOLOME DE TIRAJANA). CONTRATO TEMPORAL PARA SUSTITUCIONES EN TURNOS ROTATIVOS. JORNADA COMPLETA 40H/SEMANALES, SMI + PLUS DE FESTIVOS.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 052024004049 www.gobiernodecanarias.org/empleo
.

COCINERO/RA.

Fecha de la oferta: 15 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: VIZCAYA. Ciudad: Bilbao. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: TAREAS PROPIAS DEL PUESTO. EXPERIENCIA , BUENA ACTITUD. ESTUDIOS BÁSICOS. PUNTUALIDAD, DON DE GENTES Y EDUCACIÓN. SALARIO SEGÚN CONVENIO. JORNADA PARTIDA INCORPORACIÓN INMEDIATA
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 162024004071 945160600 / www.lanbide.eus
.

JEFES DE COCINA (HOSTELERÍA).

Fecha de la oferta: 15 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: STA.CRUZ DE TENERIFE. Ciudad: Adeje. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción:
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 052024004041 www.gobiernodecanarias.org/empleo
.

CAMARERA/RO.

Fecha de la oferta: 15 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: VIZCAYA. Ciudad: Bilbao. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: SERVICIO DE BARRA, COMEDOR Y TERRAZA. ESTUDIOS BASICOS. DON DE GENTES Y EDUCADO. IDIOMAS, PUNTUALIDAD Y BUENA ACTITUD. INCORPORACION EN JUNIO JORNADA PARTIDA
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 162024004069 945160600 / www.lanbide.eus
.

CAMARER@ (E-2461).

Fecha de la oferta: 15 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: MURCIA. Ciudad: La Unión. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: EMPRESA DEDICADA A LA HOSTELERÍA NECESITA 1 CAMARER@ PARA LA MANGA DEL MAR MENOR. FUNCIONES: REALIZAR DE MANERA CUALIFICADA, AUTÓNOMA Y RESPONSABLE, EL SERVICIO Y VENTA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS. PREPARAR LAS ÁREAS DE TRABAJO PARA EL SERVICIO. SE REQUIERE: EXPERIENCIA EN PUESTO SIMILAR. PERMISO DE CONDUCIR B Y VEHÍCULO PROPIO. PERSONA CUALIFICADA Y RESPONSABLE. SE OFRECE: CONTRATO LABORAL INDEFINIDO A JORNADA COMPLETA LO ANTES POSIBLE. SALARIO SEGÚN CONVENIO. HORARIO DE 12:00 A 16:00 - 20:00 A 00:00 HORAS.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 142024002461 Si está interesado en esta oferta o quiere acceder al resto de ofertas de empleo de la Región de Murcia, y tiene Certificado Digital o CL@VE, ponemos a su disposición la Oficina Virtual del SEF.
.

COCINEROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 15 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: LEON. Ciudad: Villaturiel. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: OFERTA Nº 6466 AYUDANTE DE COCINA CON EXPERIENCIA EN COCINA MARROQUI E IDIOMA ARABE PARA EMPRESA EN PUENTE VILLARENTE.CONTRATO INDEFINIDO, JORNADA COMPLETA.INTERESADOS/AS LLAMARA A LA OFICINA DE EMPLEO SERNA TFN.987215200
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 082024006466 Para más información acuda a empleocastillayleon.jcyl.es/oficinavirtual
.

CAMARERO O CAMARERA (REF: 2405.

Fecha de la oferta: 15 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: ASTURIAS. Ciudad: Gozón. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Tareas: Atender del servicio de barra y mesas del restaurante, cobrar las consumiciones, mantener limpia su área de trabajo: PerfiL: Experiencia demostrable en la ocupación.- Contrato: Indefinido fijo discontínuo. Jornada completa. Actividad para la temporada de verano : de mayo a septiembre. Salario en torno a los 1400 euros brutos mensuales.-
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 032024002405 Las personas interesadas deberán enviar su currículum vitae a: aramarplaya1@gmail.com
.

AYUDANTE DE COCINA.

Fecha de la oferta: 15 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: CUENCA. Ciudad: Atalaya Del Cañavate. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Funciones: - Preparaciones básicas comida tradicional mediterránea. - Emplatar - Limpieza de la zona de trabajo y maquinaria - APPCC Requisitos: Experiencia: Deseable 6 meses de experiencia. Formación académica: E.S.O Permiso conducir: Permiso conducir Vehículo propio: Imprescindible vehículo propio para poder llegar al centro de trabajo Condiciones: Tipo contrato: TEMPORAL DE 2 MESES Fecha de incorporación: Lo antes posible Jornada de trabajo: Completa Horario de trabajo: L-D con dos días de descanso seguidos y turnos rotativos de mañana y tarde Salario a partir de: 17.174 brutos Anuales
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 072024003695 Si te interesa esta oferta y cumples los requisitos envíanos tu curriculum Más información de esta y otras ofertas en nuestra Oficina Virtual (e-empleo.jccm.es/ofertas/jsp/inicio.jsp) La Oficina Emplea se reserva la facultad de modificar o retirar la oferta antes de la fecha límite de difusión. Tus datos se obtienen por las competencias de esta Consejería, con el fin de envío a ofertas de empleo, y se conservan el tiempo necesario para este fin. La entidad responsable del tratamiento es la Consejería de Empleo y la Unidad delegada de protección de datos de la Consejería de Hacienda y Administraciones Públicas. Puedes ejercer tus derechos ante este último Servicio, pudiendo reclamar posteriormente ante la AEPD.
.

COCINERO/A - ESPECIALIDAD PULPO (REF.2401).

Fecha de la oferta: 15 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: ASTURIAS. Ciudad: Llanes. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: FUNCIONES: Conocimientos en cocción y elaboración de pulpo Preparación y presentación de platos Revisión y control del material de uso en la cocina. REQUISITOS: Imprescindible conocimientos en cocción y aliño de pulpo CONDICIONES: Contrato indefinido. Incorporaciñon inmediata. Jornada completa. Horario: a concretar con la empresa. Salario: según convenio de la hostelería.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 032024002401 LLAMAR AL TELÉFONO: 665586541 (SAMANTA)
.

CAMARERO/A DE BARRA Y MESA.

Fecha de la oferta: 15 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: GUIPUZCOA. Ciudad: Zarautz. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: CAMARERO/A DE BARRA Y MESA. IMPRESCINDIBLE TENER COCHE PROPIO. SE VALORARÁ EXPERIENCIA Y HABLAR EUSKERA. FINES DE SEMANA A TURNOS: 10:00-17:30 // 17:30-23:30 A PARTIR DE JUNIO DE LUNES A DOMINGO LIBRANDO UN DÍA.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 162024004053 945160600 / www.lanbide.eus
.

2º jefe/a de recepción de hotel.

Fecha de la oferta: 15 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: ALICANTE. Ciudad: Benidorm. Código postal: 03508. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Indefinido. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Superior. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Highlander está en búsqueda de un/a 2º jefe/a responsable de la recepción para incorporarse a un gran hotel con apertura todo el en Benidorm. Tu misión será organizar y controlar las actividades relacionadas con el departamento de recepción del hotel. ¿Cuáles son tus funciones? - Supervisar y Realizar el check-in y check-out. - Comprobar los Rooming List de los grupos,la asignación de habitaciones y posibles cambios. - Informar al cliente y atender sus necesidades. - Ofrecer y explicar los servicios de los que dispone la Recepción y el hotel. - Administración y gestión del departamento (horarios, cuadres de caja, vacaciones, etc.) - Supervisar el cumplimiento de objetivos de calidad. - Ocuparse de quejas y solicitudes específicas de los clientes. - Experiencia en los servicios de todo incluido. ¿Dónde te incorporarás? Hotel situado en Benidorm. ¿Qué ofrecemos? - Puesto estable a jornada completa. - Incoporación a un gran hotel. - Salario a consultar Requisitos mínimos: Experiencia demostrable mínima de 3 en puesto y categoría igual o similar. Experiencia en modalidad de servicios todo incluido. Inglés - Nivel Avanzado Francés - Nivel Intermedio Español - Nivel Avanzado.

Cocinero/a hotel benidorm.

Fecha de la oferta: 15 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: ALICANTE. Ciudad: Benidorm. Código postal: 03503. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Indefinido. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Superior. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Buscamos un cocinero/a de hotel en Benidorm para incorporarse a un gran hotel con apertura todo el en Benidorm. Tu misión será trabajar bajo la dirección de los chefs de partida y el chef ejecutivo para asegurar la preparación de alimentos de alta calidad para los huéspedes. ¿Cuáles son tus funciones? - Prepara ingredientes para cocinar, incluyendo lavar, pelar, cortar y sazonar alimentos. - Cocina y presenta los platos siguiendo las recetas y especificaciones establecidas. - Se asegura de que los platos se preparen y presenten cumpliendo con los estándares de calidad del hotel. - Ayuda en el control de inventario, asegurándose de que los ingredientes estén disponibles y en buen estado. - Colabora con otros miembros del equipo de cocina para asegurar un servicio eficiente. ¿Dónde te incorporarás? Hotel situado en Benidorm. ¿Qué ofrecemos? - Puesto estable a jornada completa. - Incoporación a un gran hotel. - Salario a consultar. Requisitos mínimos: - Experiencia en el sector y funciones similares en hoteles con régimen de Todo Incluido - Formación: Ciclo Formativo de Grado Superior en Dirección de Cocina y/o Hostelería, formación en APPCC. - Persona muy organizada, proactiva, positiva y resolutiva. - Idiomas: deseable inglés..

Jefe/a de partida hotel benidorm.

Fecha de la oferta: 15 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: ALICANTE. Ciudad: Benidorm. Código postal: 03502. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Indefinido. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Superior. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Buscamos un jefe/a de partida en Benidorm para incorporarse a un gran hotel con apertura todo el en Benidorm. Tu misión será dirigir y motivar a nuestro talentoso equipo culinario para ofrecer experiencias gastronómicas excepcionales a nuestros huéspedes. ¿Cuáles son tus funciones? - Supervisa y coordina las actividades de la sección de la cocina que le ha sido asignada. - Planifica el menú en colaboración con el chef ejecutivo. - Estima las necesidades de alimentos y bebidas y realiza pedidos de suministros. - Organiza y distribuye tareas al personal bajo su supervisión. - Entrena y supervisa al personal de su sección, incluyendo cocineros y ayudantes de cocina. - Fomenta un ambiente de trabajo en equipo y desarrollo profesional. ¿Dónde te incorporarás? Hotel situado en Benidorm. ¿Qué ofrecemos? - Puesto estable a jornada completa. - Incoporación a un gran hotel. - Salario a consultar. Requisitos mínimos: - Experiencia en el sector y funciones similares en hoteles con régimen de Todo Incluido - Formación: Ciclo Formativo de Grado Superior en Dirección de Cocina y/o Hostelería, formación en APPCC. - Persona muy organizada, proactiva, positiva y resolutiva. - Idiomas: deseable inglés - Experiencia en gestión de equipos: planificar y organizar - Experiencia en cuanto al control del buen funcionamiento de la cocina, planificación y preparación..

Más empleos: << · 20 · 30 · 35 · 37 · 38 · < · 40 · > · 42 · 44 · 48 · >>
Ofertas de empleo consultadas el día 03/05/2024 a las 11:16 en el portal de empleo empléate (lo que antes era el INEM).