Europeos.es : Inicio > Servicio Público de Empleo Estatal > 1077 ofertas de trabajo de Hostelería y turismo

en Español in English auf Deutsch en Français ...

1077 Ofertas de empleo de Hostelería y turismo en España. Página 41. [23/04/2024]

Página: 41

Ver las ofertas de trabajo de Hostelería y turismo agrupadas por provincia:

 

COCINEROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 10 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: VALENCIA. Ciudad: Tavernes de la Valldigna. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: EXPERIENCIA PREVIA EN COCINA PARA COLECTIVIDADES. PARA TRABAJAR EN RESIDENCIA CONTRATO EVENTUAL PARA CUBRIR VACACIONES DE VERANO TURNOS DE LUNES A DOMINGO. SALARIO BASE MÁS PAGAS EXTRAORDINARIAS 1.518 EUROS BRUTOS MENSUALES + PLUS FESTIVOS Y DOMINGOS ****ADJUNTAR CURRÍCULUM EN PDF****
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102024515465 Si está inscrito en LABORA, tiene que dirigirse al portal Punt LABORA (https://puntlabora.gva.es/puntlabora?app=ofertas-consultar&cod1=642735&cod2=0&t=EMP&lang=es). Si reside fuera de la Comunidad Valenciana, puede postularse enviando su currículo al correo electrónico espailabora_ofertas_sueca@gva.es especificando en el correo su número de DNI/NIE y el número de la oferta 642735-0 como referencia.
.

PINCHES DE COCINA.

Fecha de la oferta: 10 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: VALENCIA. Ciudad: Enguera. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: EL CENTRO DE TRABAJO ESTÁ EN NAVALÓN, SE NECESITA CARNET DE CONDUCIR PARA ACCEDER AL MISMO. EL CONTRATO ES FIJO DISCONTINUO EN HORARIO DE FINES DE SEMANA (SÁBADO Y DOMINGO DE 9 A 17 H.) EXPERIENCIA DEMOSTRABLE DE AL MENOS 6 MESES
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102024515294 Si está inscrito en LABORA, tiene que dirigirse al portal Punt LABORA (https://puntlabora.gva.es/puntlabora?app=ofertas-consultar&cod1=642593&cod2=0&t=EMP&lang=es). Si reside fuera de la Comunidad Valenciana, puede postularse enviando su currículo al correo electrónico espailabora_ofertas_xativa@gva.es especificando en el correo su número de DNI/NIE y el número de la oferta 642593-0 como referencia.
.

Recepcionista de hotel (incorporación en abril).

Fecha de la oferta: 10 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: ILLES BALEARS. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Contrato de trabajo indefinido. Formación: ENSEÑANZAS UNIVERSITARIAS OFICIALES DE MÁSTER. Especialidad: MÁSTER UNIVERSITARIO en Experto en Español como Lengua Extranjera en Ámbitos Profesionales. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Se requiere Recepcionista de hotel (incorporación en abril).

COCINEROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 10 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: VALENCIA. Ciudad: Chiva. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: PREPARACIÓN DE COMIDA Y LIMPIEZA DE COCINA EN CENTRO TERAPEÚTICO. TURNOS ROTATIVOS.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102024515504 Si está inscrito en LABORA, tiene que dirigirse al portal Punt LABORA (https://puntlabora.gva.es/puntlabora?app=ofertas-consultar&cod1=642851&cod2=0&t=EMP&lang=es). Si reside fuera de la Comunidad Valenciana, puede postularse enviando su currículo al correo electrónico espailabora_ofertas_chiva@gva.es especificando en el correo su número de DNI/NIE y el número de la oferta 642851-0 como referencia.
.

CAMAREROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 10 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: CASTELLON. Ciudad: Segorbe. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: CAMARERO/A. TEMPORADA DE MAYO A OCTUBRE TURNOS SEGÚN DEMANDA: CONTINUADO DE 9:00 A 17:00 O PARTIDO DE 13:30 A 16:30 Y 20:00 A 23:00 SE VALORARÁ EXPERIENCIA SALARIO MENSUAL SOBRE 1300 EUROS NETOS NECESARIO VEHÍCULO PARA ACCEDER AL PUESTO DE TRABAJO ***ADJUNTAR CURRÍCULUM EN FORMATO PDF A LA OFERTA***
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102024515559 Si está inscrito en LABORA, tiene que dirigirse al portal Punt LABORA (https://puntlabora.gva.es/puntlabora?app=ofertas-consultar&cod1=642787&cod2=0&t=EMP&lang=es). Si reside fuera de la Comunidad Valenciana, puede postularse enviando su currículo al correo electrónico espailabora_ofertas_segorbe@gva.es especificando en el correo su número de DNI/NIE y el número de la oferta 642787-0 como referencia.
.

CAMARERO/A Creama Pego.

Fecha de la oferta: 10 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: ALICANTE. Ciudad: Adsubia. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Contrato de trabajo indefinido. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: PARCIAL.

Descripción: El horario de trabajo es: viernes y sábado de 9 horas a 16 horas y de 20,30 horas hasta las 22.30 horas: y los domingos sólo hasta mediodía..

COCINERA/O. CHEF DE COCINA PARA HOGAR FAMILIAR. MADRID..

Fecha de la oferta: 10 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: MADRID. Ciudad: Madrid. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Contrato de trabajo indefinido. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS COMPLETOS. Jornada: COMPLETA.

Descripción: COCINERA/O CHEF DE COCINA. SEPA ELABORAR COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL. EXPERIENCIA DEMOSTRABLE, REFERENCIAS PROFESIONALES, PERIODO DE PRUEBA. CASA FAMILIAR CON MÁS EMPLEADOS DE HOGAR. ENVIAR CV. CONTACTAR AGENCIA TEL: 91 531 80 97..

COCINERO/A. Creama Calp.

Fecha de la oferta: 10 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: ALICANTE. Ciudad: Jávea/Xàbia. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Contrato de trabajo fijo discontinuo. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Se precisa incorporar personal para varias vacantes en cocina para la temporada 2024. Seprecisan: ayudante cocina /pinche y cocinero/a. El puesto trabajo es de Jávea..

PINCHES DE COCINA.

Fecha de la oferta: 10 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Cerdanyola del Vallès. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: PARCIAL.

Descripción: AJUDANT DE CUINA PER LLAR D?INFANTS A CERDANYOLA. CONTRACTE TEMPORAL DE 4 MESOS. JORNADA PARCIAL MATINS. HORARI 9:30 A 13:30H. SOU: 678¤ BRUT MENSUAL. TASQUES: AUXILIAR DE CUINA, AMB NOCIONS DE CUINER/-A PER LA PREPARACIÓ DELS ALIMENTS, NETEJA DE CUINA I ZONES COMUNS DEL CENTRE. INTERESSATS/DES ENVIEU CV PERSONAL A: OFERTESCERDANY.SOC@GENCAT.CAT (REF.8596)
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092024008596 En caso de estar interesado/a en esta oferta de trabajo debe enviar un correo electrónico a la OFICINA DE TREBALL DE CERDANYOLA ofertescerdany.soc@gencat.cat indicando el número de la oferta 09-2024-8596, sus datos identificativos (nombre y documento de identidad), sus datos de contacto (teléfono y correo electrónico) y currículum vitae.
.

CAMARERO/A.

Fecha de la oferta: 10 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: ALICANTE. Ciudad: Almoradí. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Contrato de trabajo indefinido. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Se requiere CAMARERO/A.

Ayudante de cocina.

Fecha de la oferta: 10 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: ILLES BALEARS. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Contrato de trabajo indefinido. Formación: PRIMERA ETAPA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA CON TÍTULO DE GRADUADO ESCOLAR O EQUIVALENTE.. Especialidad: RECLASIFICAR. GRADUADO ESCOLAR, educación secundaria. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Se requiere Ayudante de cocina.

COCINEROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 10 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: BURGOS. Ciudad: Burgos. Número de vacantes: 1. Formación: Otros tipos de formación.

Descripción: Descripción: Oferta Empleo AYUDANTE DE COCINA para Hotel en Santo Domingo de Silos. Se valorará experiencia pero no es imprescindible. Se ofrece posibilidad de alojamiento y/o compensación por desplazamiento. Para más información acuda a Oficina Virtual Fecha de publicación: 10 de abril de 2024 Provincia: Burgos.

2 Camareros/as para Burgos.

Fecha de la oferta: 10 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: BURGOS. Ciudad: Burgos. Número de vacantes: 1. Formación: ENSEÑANZAS UNIVERSITARIAS DE 1 ER Y 2º CICLO, DE SÓLO SEGUNDO CICLO Y EQUIVALENTES (LICENCIADOS).

Descripción: Descripción: Verca Alquileres SL selecciona 2 CAMAREROS/AS para incorporarse a la plantilla de cafetería-gastrobar en Burgos. Requisitos: Educación Secundaria Obligatoria Experiencia mínima de al menos 2 años en el sector Don de gentes y buena presencia Persona responsable y con ganas de trabajar Imprescindible documentación en regla Se ofrece: Contrato indefinido Jornada completa Horario a turnos rotativos semanales de mañanas o tarde Salario: 1.100€ - 1.600€ Bruto/mes Para solicitar: En el enlace adjunto se puede acceder a la solicitud para el puesto. Se recuerda que, para poder presentar su candidatura, debe estar inscrito en el portal de empleo que publica la oferta. Información obtenida de: Internet/Prensa. https://www.infojobs.net Enlaces relacionados: Más información e inscripción a la oferta Información procedente de: Boletín de Empleo de Castilla y León (Ecyl). Fecha de publicación: 10 de abril de 2024 Provincia: Burgos.

AYUDANTE DE COCINA/PARRILLERO/A.

Fecha de la oferta: 10 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: CACERES. Ciudad: Plasencia. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Se necesita ayudante de cocina- parrillero-a Contrato temporal, jornada parcial 20h semanales Funciones propias de su categoría
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 112024005257 interesados enviar cv a cempleo.plasencia@gmail.com asunto: Parrillero/a
.
Contacto: interesados enviar cv a cempleo.plasencia@gmail.com asunto: Parrillero/a.

CAMARERO/A.

Fecha de la oferta: 10 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: BADAJOZ. Ciudad: Almendral. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: SE REQUIERE CAMARERO/A PARA REALIZAR LAS FUNCIONES PROPIAS DEL SERVICIO: ATENCIÓN AL CLIENTE, SERVICIO DE BAR, CAFETERÍA, BAR DE PISCINA, SALÓN Y RESTAURANTE. LIMPIEZA DE ZONAS DE SERVICIO, MENAJE PROPIO DEL CAMARERO, UTILES Y MAQUINARIA REFERIDO AL DESEMPEÑO DE SU LABOR. BUSCAMOS PERSONAS CON MOTIVACIÓN, CONOCEDORES DE LO QUE ES EL TRABAJO DE CALIDAD Y LA DEDICACIÓN AL DETALLE EN SU LABOR. PERSONAS CON CARÁCTER AFABLE Y DON DE GENTES QUE TRATEN DE ACOPLARSE A NUESTRA MANERA DE TRABAJAR Y RESPETEN EL ENTORNO DE TRABAJO. QUE SEAN RESPONSABLES DE SU TAREA, SIENDO AUTONOMOS EN SU DIA A DIA Y SEPAN A SU VEZ TRABAJAR EN EQUIPO. SE PRECISA EXPERIENCIA DE 2 AÑOS EN HOSTELERIA. LA FORMACIÓN NO SERÁ UN MOTIVO DE SELECCIÓN. SE OFRECE CONTRATO INDEFINIDO A TIEMPO COMPLETO, TURNOS ROTATORIOS, 1200¤ DE SALARIO.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 112024005182 LAS PERSONAS INTERESADAS DEBERÁN ENVIAR EL CURRICULUM VITAE A : rrhh@rocamador.es EL PLAZO DE DIFUSIÓN PODRÁ REDUCIRSE O AMPLIARSE HASTA SU COBERTURA DEFINITIVA
.
Contacto: LAS PERSONAS INTERESADAS DEBERÁN ENVIAR EL CURRICULUM VITAE A : rrhh@rocamador.es EL PLAZO DE DIFUSIÓN PODRÁ REDUCIRSE O AMPLIARSE HASTA SU COBERTURA DEFINITIVA.

Jefe/a de partida hotel benidorm.

Fecha de la oferta: 10 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: ALICANTE. Ciudad: Benidorm. Código postal: 03502. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Indefinido. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Superior. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Buscamos un jefe/a de partida en Benidorm para incorporarse a un gran hotel con apertura todo el en Benidorm. Tu misión será dirigir y motivar a nuestro talentoso equipo culinario para ofrecer experiencias gastronómicas excepcionales a nuestros huéspedes. Desde la planificación del menú hasta la ejecución impecable de cada plato, serás responsable de garantizar la más alta calidad en cada aspecto de nuestra oferta gastronómica. ¿Cuáles son tus funciones? - Supervisa y coordina las actividades de la sección de la cocina que le ha sido asignada. - Planifica el menú en colaboración con el chef ejecutivo. - Estima las necesidades de alimentos y bebidas y realiza pedidos de suministros. - Organiza y distribuye tareas al personal bajo su supervisión. - Entrena y supervisa al personal de su sección, incluyendo cocineros y ayudantes de cocina. - Fomenta un ambiente de trabajo en equipo y desarrollo profesional. ¿Dónde te incorporarás? Hotel situado en Benidorm. ¿Qué ofrecemos? - Puesto estable a jornada completa. - Incoporación a un gran hotel. - Salario a consultar. Requisitos mínimos: - Experiencia en el sector y funciones similares en hoteles con régimen de Todo Incluido - Formación: Ciclo Formativo de Grado Superior en Dirección de Cocina y/o Hostelería, formación en APPCC. - Persona muy organizada, proactiva, positiva y resolutiva. - Idiomas: deseable inglés - Experiencia en gestión de equipos: planificar y organizar - Experiencia en cuanto al control del buen funcionamiento de la cocina, planificación y preparación..

Cocinero/a hotel benidorm.

Fecha de la oferta: 10 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: ALICANTE. Ciudad: Benidorm. Código postal: 03500. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Indefinido. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Superior. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Buscamos un cocinero/a de hotel en Benidorm para incorporarse a un gran hotel con apertura todo el en Benidorm. Tu misión será trabajar bajo la dirección de los chefs de partida y el chef ejecutivo para asegurar la preparación de alimentos de alta calidad para los huéspedes. ¿Cuáles son tus funciones? - Prepara ingredientes para cocinar, incluyendo lavar, pelar, cortar y sazonar alimentos. - Cocina y presenta los platos siguiendo las recetas y especificaciones establecidas. - Se asegura de que los platos se preparen y presenten cumpliendo con los estándares de calidad del hotel. - Ayuda en el control de inventario, asegurándose de que los ingredientes estén disponibles y en buen estado. - Colabora con otros miembros del equipo de cocina para asegurar un servicio eficiente. ¿Dónde te incorporarás? Hotel situado en Benidorm. ¿Qué ofrecemos? - Puesto estable a jornada completa. - Incoporación a un gran hotel. - Salario a consultar. Requisitos mínimos: - Experiencia en el sector y funciones similares en hoteles con régimen de Todo Incluido - Formación: Ciclo Formativo de Grado Superior en Dirección de Cocina y/o Hostelería, formación en APPCC. - Persona muy organizada, proactiva, positiva y resolutiva. - Idiomas: deseable inglés..

Recepcionista - hotel 4* (fijo-discontinuo).

Fecha de la oferta: 10 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08080. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Indefinido. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a RECEPCIONISTA para uno de nuestros hoteles ubicado en Barcelona. La oferta se trata de un contrato Fijo-Discontinuo para la temporada de verano. Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones como RECEPCIONISTA? * Atención al cliente en el mostrador. * Responder a las peticiones de información que formulen los clientes. * Informar y asesorar de los servicios turísticos. * Uso de una central telefónica, haciendo y recibiendo llamadas y conectándolas con las diferentes extensiones. * Mantenimiento del puesto de trabajo, informando de cualquier anomalía. * Gestión de reservas y ventas de las habitaciones. * Gestionar las entradas y salidas de los clientes del Hotel. * Facturación, cobro, cierre de caja. * Gestionar las reclamaciones de los clientes y solucionar las incidencias. * Contacto con el resto de departamentos del Hotel para el correcto funcionamiento. * Identificar y ubicar al personal del Hotel. * Sustituir al Night Auditor en sus libranzas. Requisitos mínimos: ¿Qué requisitos debes cumplir como RECEPCIONISTA? * Grado en Turismo. * Experiencia de 3 en un puesto similar, en Hoteles de 4 y 5 estrellas. * Experiencia tratando con clientes VIP * Experiencia usando programas de gestión hotelera. * Experiencia resolviendo incidencias. * Habilidad para comunicarse claramente. * Nivel alto de Inglés. * Capacidad para trabajar en equipo. * Habilidad para adaptarse a diferentes situaciones y/o clientes. * Disponibilidad para realizar turnos rotativos.

Ajudant/a de cambrer/a - ayudante de camarero/a.

Fecha de la oferta: 10 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: La Roca del Vallès. Código postal: 08430. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Indefinido. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS INCOMPLETOS. Especialidad: ESTUDIOS primarios incompletos. Jornada: COMPLETA.

Descripción: "Andreu Gastronomia des de 1930" és una empresa de caràcter familiar dedicada a la venda de productes de xarcuteria (i pernil ibèric 100% de gla) on el pernil Andreu és el protagonista. Ens defineix la paraula Qualitat: al producte, a la presentació i la imatge, al servei, a l'atenció al client i, sobretot, al tracte humà. Precisem incorporar al nostre equip a un/a ajudant/a de cambrer/a per la nostra botiga ubicada a La Roca Village a jornada completa. Les funcions a realitzar son les següents: * Realitzar l’atenció directa al client per al consum de menjar i begudes. * Col·laborar amb el muntatge de la sala així com de la seva neteja, abans, durant i al finalitzar el servei. * Assegurar un òptim servei al client. * Gestió de la cua. * Agafar comandes i cobrar amb TPV. * Conèixer els productes que ofereix l’Andreu, per tal d’oferir i orientar als clients. * Mantenir la neteja i ordre del local. * Seguir el procediment d’atenció a taula establert. * Reposició, recepció, conservació i marcatge dels productes. * Establir una bona presentació dels productes seguint els procediments establerts. * Contribuir a la consecució dels objectius (KPI’s) assignats a la botiga. * Altres tasques inherents a la posició, així com aquelles delegades pel cap de botiga o direcció de l’empresa. A l'Andreu trobaràs: * Descompte del 20% en tots els nostres productes de xarcuteria i degustació. * Horaris intensius: procurem que els horaris siguin intensius per poder gaudir del matí o tarda lliure cada dia laboral. * Esmorzar o berenar amb productes de qualitat Andreu gratuït en el temps de descans diari (quan correspongui). * Incentius si la botiga arriba als objectius establerts, ho compensem amb incentius a la nòmina. * Plans de carrera per als nostres treballadors que vulguin créixer professionalment amb Andreu. * Horaris orientatius: 40h de dilluns a diumenge amb dos dies de festa a la setmana, una setmana de matins de 9 a 16h, tres setmanes de tarda de 13:30 a 30h. Requisitos mínimos: Per formar part del nostre equip és important: * Experiència com cambrer/a o atenció al client de 6 mesos o més, preferiblement al sector de la restauració. * Parlar castellà i català amb fluïdesa. Molt valorable parlar altres idiomes. * Bona presència i comunicació amb el client. * Residir a prop de la botiga o facilitat de transport..

Botones (t. noche) - hard rock hotel ibiza.

Fecha de la oferta: 10 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: ILLES BALEARS. Ciudad: Eivissa. Código postal: 07800. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Otros contratos de trabajo. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Superior. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Si eres una persona con un don de gente innato, transmites felicidad en todo momento y eres muy buen@ en la atención al cliente, ¡únete a nuestro hotel más rockero! Buscamos Botones para el departamento de Guest Service en Hard Rock Hotel Ibiza. Tu misión principal será responsabilizarte de la atención al cliente desde la entrada al hotel hasta su salida, ayudándole con las maletas, equipaje y pertenencias o en otros servicios personalizados (taxis, transfer, etc. ). ¿Te has preguntado alguna vez que es lo que hace especial a una empresa que hace vivir experiencias únicas a miles de clientes? Deja de preguntártelo y ven a formar parte del mejor equipo. Tus funciones principales serán: * Auxiliar en las tareas propias de recepción y conserjería, así como la vigilancia de las instalaciones, equipos y materiales del hotel. * Realizar control, almacenaje y transporte de equipajes de clientes en las dependencias del hotel o a las puertas de acceso a éste. * Ejecutar gestiones y encargos sencillos, tanto en el interior como en el exterior del hotel, solicitados por sus superiores. * Colaborar en el mantenimiento del orden y limpieza en las zonas de recepción y conserjería. * Controlar la entrada principal y salida de objetos, mercancías, proveedores y personal * Encargarse de conducir y estacionar los vehículos de los clientes, a petición de éstos. * Realizar de manera cualificada, con iniciativa y responsabilidad, la asistencia e información a los clientes. * Atender las quejas y reclamaciones de los clientes y, solucionarlas. A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos: * Te unirás a Palladium Hotel Group, empresa española con presencia internacional en pleno proceso de expansión, que ha sido reconocida por tercer consecutivo como Top Employer en España, Italia, México, República Dominicana, Brasil y Jamaica. * Ofrecemos una política salarial competitiva, contratación fijo-discontinua y estabilidad laboral, así como planes de formación para que tengas posibilidades de desarrollo y crecimiento dentro de la compañía a nivel nacional e internacional. * Formarás parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero, y estarás al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector. * Además, podrás disfrutar de acceso a descuentos en hoteles del grupo y otras empresas asociadas a través de PHG Benefits Club. Requisitos mínimos: ¿Qué esperamos de ti?: * Experiencia de al menos un en puesto similar, preferentemente en hoteles de 5*. * Valorable tener formación superior relacionada con Turismo. * Pasión por la atención al cliente. * Inglés a nivel alto, siendo valorables más idiomas. * Imprescindible carnet de conducir B con al menos 3 de antigüedad. No lo dudes e inscríbete ya.¡Te estamos esperando!.

Más empleos: << · 21 · 31 · 36 · 38 · 39 · < · 41 · > · 44 · 47 · >>
Ofertas de empleo consultadas el día 23/04/2024 a las 11:18 en el portal de empleo empléate (lo que antes era el INEM).