Ir a la versión más ligera, para móviles
en Español in English auf Deutsch en Français ...

328 Ofertas de empleo en TARRAGONA del SEPE. [25/04/2017]

Mecanico Mantenimiento Maquinaria Construcción.

Fecha de la oferta: 25 de Abril de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: CONSTRUCCIÓN / GRÚAS/EXCAVADORAS/MAQUINARIA. Ciudad: Tortosa. Código postal: 43500. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: SUMINISTROS MARCO-SOLE, S.L.. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Idiomas: Català. Jornada: COMPLETA.

Descripción: MECANICO MANTENIMIENTO CON CONOCIMIENTOS ELECTRICOS para maquinaria de construcciónREPARACION, MONTAJE Y MANTENIMIENTO DE GRUAS Y MAQUINARIA EN GENERAL PARA EL SECTOR DE LA CONSTRUCCION.

Peon Avicultura.

Fecha de la oferta: 25 de Abril de 2017. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: AGRICULTURA Y PESCA / AGRICULTURA, GANADERÍA, PESCA.
Categoría: AGRICULTURA/JARDINERÍA/ALIMENTACIÓN / AGRICULTURA/GANADERÍA. Ciudad: Reus. Número de vacantes: 4. Empresa ofertante: SERVEIS TECNICS REUS S.L.U.. Horario: De 06.00 a 15.00 horas. Formación: Estudios primarios. Especialidad: Sin especialidad (estudios primarios). Jornada: COMPLETA.

Descripción: Vacunación de pollitos, carga y descarga de gallinas, corte de picos a pollitos..

EMPLEATS DE LA LLAR (interns).

Fecha de la oferta: 25 de Abril de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.Ciudad: Reus. Código postal: 43206. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Oficina de Treball del SOC. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Lloc de feina ofert: EMPLEATS DE LA LLAR (interns) Horari: No indicat Requisits imprescindibles: No indicat Nombre de pagues: No indicat Nivell professional: Nivell professional:TÈCNICS I SENSE CATEGORIA LABORAL DETERMINADAES NECESSITA EMPLEADA DE LA LLAR INTERNA PER ANAR A LA POBLACIÓ DE CALACEITE A CUIDAR UN HOME DE 88 ANYS..

Electromecànic de manteniment industrial.

Fecha de la oferta: 25 de Abril de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: METAL/MECÁNICA / MECÁNICA/MANTENIMIENTO. Ciudad: Camarles. Código postal: 43894. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Oficina de Treball de Tortosa. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Especialidad: Otras Titulaciones (FP 2, ciclos grado superior). Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Muntatge d'instal·lacions electro-hidràuliquesl'empresa requereix que es tinguin coneixements de mecànica, electrònica i hidràulica. Així com la disponibilitat de fer formació durant 6 mesos a Barcelona..

Torner/fresador.

Fecha de la oferta: 25 de Abril de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: METAL/MECÁNICA / MAQUINA HERRAMIENTA/TORNO/FRESA. Ciudad: Camarles. Código postal: 43894. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Oficina de Treball de Tortosa. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Carnet de conducir: B+E-AUTOMÒBIL CLASSE B, AMB REMOLC <= 3.500 KG. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Mecanitzat d'estructures metàl·liques amb torn i/o fresaMecanitzat d'estructures metàl·liques amb torn i/o fresa.

INFERMER/A.

Fecha de la oferta: 25 de Abril de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.Ciudad: Tortosa. Código postal: 43500. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Oficina de Treball de Tortosa. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Idiomas: Català. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Infermer/a per a realitzar les tasques pròpies d'aquesta categoria per una residència de la tercera edat. (Control de medicació, entrar incidències, supervisió auxiliars, etc)Infermer/a per a realitzar les tasques pròpies d'aquesta categoria per una residència de la tercera edat. (Control de medicació, entrar incidències, supervisió auxiliars, etc).

Tècnic/a en gestió de producció i magatzem.

Fecha de la oferta: 25 de Abril de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: ADMINISTRACIÓN / RECURSOS HUMANOS/PERSONAL. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Oficina de Treball de Tortosa. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Carnet de conducir: B+E-AUTOMÒBIL CLASSE B, AMB REMOLC <= 3.500 KG. Idiomas: Inglés. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Ànàlisi i planificació de producció, previsions i gestió de comandes. Contacte amb proveïdors i clients, control d'estocs. IMPRESCINDIBLE NIVELL MOLT ALT D'ANGLÈS I/O ALEMANY.Ànàlisi i planificació de producció, previsions i gestió de comandes. Contacte amb proveïdors i clients, control d'estocs. IMPRESCINDIBLE NIVELL MOLT ALT D'ANGLÈS I/O ALEMANY..

Enginyer Tècnic Industrial (contracte pràctiques).

Fecha de la oferta: 25 de Abril de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: ELECTRICIDAD/ELECTRÓNICA/ENERGÍA / ELECTRÓNICA. Ciudad: Camarles. Código postal: 43894. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Oficina de Treball de Tortosa. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Disseny i dibuix en software 3D i CAD de maquinàriaDisseny i dibuix en software 3D i CAD de maquinària.

Supervisor/a de producció.

Fecha de la oferta: 25 de Abril de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.Ciudad: Castellvell del Camp. Código postal: 43392. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Mas Carandell. Tipo de contrato: LABORAL INDIFERENT.

Descripción: Experiència mínima: 2 anysConeixements en: Titulat universitari 1r cicle.

Vigilantes de Seguridad.

Fecha de la oferta: 25 de Abril de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: VIGILANCIA/SERVICIOS / VIGILANCIA/GUARDAS JURADOS. Ciudad: Tarragona. Código postal: 43001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Securitas. Tipo de contrato: LABORAL INDIFERENT.

Descripción: Control de accesos, rondas y tareas de vigilancia en general. Se requiere: Estar en posesión de la T.I.P de Vigilante de Seguridad. Ofrecemos:.

Auxiliares de Servicios.

Fecha de la oferta: 25 de Abril de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: VIGILANCIA/SERVICIOS / AUXILIARES DE SERVICIO/PERSONAL SUBALTER. Ciudad: Tarragona. Código postal: 43001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Securitas. Tipo de contrato: LABORAL INDIFERENT.

Descripción: Recepción, información y atención a visitantes y empleados. Comprobación del estado y el funcionamiento de las instalaciones generales. Se requiere: Se valorarán la formación y la experiencia relacionadas con la atención al público y el control y funcionamiento de instalaciones. Ofrecemos:.

ENGINYER TÈCNIC O INDUSTRIAL INSTAL·LACIONS.

Fecha de la oferta: 25 de Abril de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: ADMINISTRACIÓN / RECURSOS HUMANOS/PERSONAL. Ciudad: Tarragona. Código postal: 43001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: TÀNDEM. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Consultoria RR.HH. i Centre de Formació Enginyeria de Reus consolidada i en creixement, precissa incorporar a la plantilla un/a Tècnic o enginyer, especialista en instal·lacions de gas, electricitat i climatització/ventilació amb experiència demostrable de 10 anys. Pot ser autònom o amb contracte, segons més convingui al candidat/a. Tasques: Projectes de receptora, emmagatzematge i legalització d'instal·lacions de gas, electricitat alta i baixa tensió i per instal·lacions de climatització/ventilació. Necessari experiència de 10 anys i es valorarà domini de l¿Autocad.

CAMBRILS.

Fecha de la oferta: 24 de Abril de 2017. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: INDUSTRIA.
Categoría: CONDUCTORES/TRANSPORTE / REPARTO DE MERCANCÍAS. Ciudad: Cambrils. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Sin estudios. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: REPARTIDOR Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 092017012692 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:3247050) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él..

CONDUCTOR AUTOBUS DISCRECIONAL / LINEA REGULAR.

Fecha de la oferta: 24 de Abril de 2017. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: CONDUCTORES/TRANSPORTE / REPARTO DE MERCANCÍAS. Ciudad: Tarragona. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Sin estudios. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: ES REQUEREIX PER INCORPORACIÓ IMMEDIATA CONDUCTORS AUTOBÚS PER TREBALLAR REALITZANT SERVEIS DISCRECIONALS I LINEES REGULARS, EL LLOC DE TREBALL PRECISA DE LA DISPONIBILITAT DEL CARNET DE CONDUIR D, EL CAP I EL CARNET DE TACòGRAF DIGITAL. ES PRECISA EXPERIENCIA MINIMA DEMOSTRABLE JA SIGUI AMB CAMIONS O AUTOBUSOS, I DISPONIBILITAT IMMEDIATA. Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 092017012683 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:3247029) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él..

ANIMADOR/A HOTEL.

Fecha de la oferta: 24 de Abril de 2017. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: HOSTELERÍA/TURISMO / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Ciudad: Salou. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Sin estudios. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: ESTEM CERCANT UNA CANDIDAT/-A PER FORMAR PART DE L'EQUIP D'ANIMACIÓ DE D'UN HOTEL DE CLIENT FAMILIAR UBICAT A SALOU. SERà NECESSARI TENIR EXPERIèNCIA PRèVIA AMB ADULTS. SERà MOLT VALORABLE TINDRE NOCIONS D'ANGLèS O FRANCèS. A PART DE DUR A TERME L'àREA D'ADULTS, TAMBÉ COL·LABORARà AMB ALTRES àREES COM PER EXEMPLE EL MINICLUB O ESPECTACLES NOCTURNS. Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 092017012679 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:3247040) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él..

PROFESIONAL CARNICERÍA/CHARCUTERÍA SUPERMERCADO.

Fecha de la oferta: 24 de Abril de 2017. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: INGENIERÍA/CALIDAD/CIENCIAS / MEDIO AMBIENTE/QUÍMICA/BIOLOGÍA/LABORATO. Ciudad: Valls. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: ESO, EGB, Graduado Escolar. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: BUSCAMOS PROFESIONAL DE CARNICERÍA/CHARCUTERÍA CON EXPERIENCIA EN GESTIÓN DE UNA CARNICERÍA Y BUEN MANEJO EN MOSTRADOR CON CORTE TRADICIONAL, EXPERIENCIA CON PRODUCTOS ELABORADOS Y DESHUESE DE VACUNO Y CERDO. TE ENCARGARÁS DEL CUIDADO DEL DETALLE EN LA PUESTA A PUNTO DEL MOSTRADOR DE CARNICERÍA/CHARCUTERÍA Y LINEALES DE ESTAS SECCIONES EN TIENDA PARA OFRECER AL CLIENTE EL MEJOR ENTORNO POSIBLE EN SUS COMPRAS. POTENCIAREMOS EL DESARROLLO DE HABILIDADES QUE TE PERMITIRÁN TRABAJAR EN EQUIPO, EN UN BUEN AMBIENTE DE TRABAJO TANTO CON COMPAÑEROS COMO CON RESPONSABLES Y TAMBIÉN EL GUSTO POR LA ATENCIÓN AL CLIENTE PORQUE SERÁS UNA FIGURA DE REFERENCIA PARA GUIARLE EN SUS COMPRAS. REMUNERACIÓN NEGOCIABLE. Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 092017012676 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:3247035) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él..

AJUDANT DE RECEPCIÓ.

Fecha de la oferta: 24 de Abril de 2017. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: CONSTRUCCIÓN.
Categoría: HOSTELERÍA/TURISMO / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Ciudad: Tarragona. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Bachillerato. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: AJUDANT DE RECEPCIÓ PER A FEINES DE SUPORT DINS DEL DEPARTAMENT DE RECEPCIÓ I RESERVES. Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 092017012674 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:3247030) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él..

COMERCIAL (ZONA VALLES ORIENTAL, MARESME, GIRONAS).

Fecha de la oferta: 24 de Abril de 2017. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: COMERCIAL/VENTAS / AGENTES COMERCIALES/REPRESENTANTES. Ciudad: Reus. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Sin estudios. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: EN DEPENDENCIA DIRECTA DEL DELEGADO COMERCIAL, SU MISIÓN SERÁ LA GESTIÓN Y AMPLIACIÓN DE LA CARTERA DE CLIENTES ASÍ COMO SU FIDELIZACIÓN, EN LAS ZONAS DEL VALLES ORIENTAL, MARESME Y GIRONA SUR. SUS FUNCIONAS PRINCIPALES SERÁN: ¿ GESTIÓN Y AMPLIACIÓN DE LA CARTERA DE CLIENTES. ¿ GESTIÓN DE LA AGENDA COMERCIAL Y REALIZACIÓN DE VISITAS A CLIENTES. ¿ ELABORACIÓN DE PRESUPUESTOS Y DOCUMENTACIÓN COMERCIAL. ¿ SEGUIMIENTO DE LOS PEDIDOS REALIZADOS Y RESOLUCIÓN DE INCIDENCIAS. ¿ ELABORACIÓN DE INFORMES Y RAPPORTS. BUSCAMOS UN PROFESIONAL CON EXPERIENCIA EN EL SECTOR SIDEROMETALÚRGICO. Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 092017012672 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:3241187) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él..

AZAFATO/A PARA LES GAVARRES.

Fecha de la oferta: 24 de Abril de 2017. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: FÁBRICAS/INDUSTRIA / ARTESANÍA/OFICIOS. Ciudad: Tarragona. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Sin estudios. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: EMPRESA DEL SECTOR DE LA ALIMENTACIÓN, PRECISA INCORPORAR UN/A AZAFATO/A, PARA LA PROMOCIÓN DE LA NUEVA APERTURA DE UNO DE SUS PUNTOS DE VENTA SITUADOS EN LES GAVARRES. LOS DÍAS DE TRABAJO SON: 28 Y 29 DE ABRIL HORARIO DE 11 A 14,30¿ Y DE 17,30 A 21H FUNCIONES: - REPARTIR PUBLICIDAD - INFORMAR AL PÚBLICO DE LA NUEVA APERTURA REQUISITOS: - EXPERIENCIA REALIZANDO FUNCIONES SIMILARES - DISPONIBILIDAD EN HORARIO Y FECHAS CITADAS - BUENA IMAGEN - RESIDENTE POR LA ZONA Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 092017012666 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:3243251) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él..

ABOGADO JR.

Fecha de la oferta: 24 de Abril de 2017. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: DERECHO/PSICOLOGÍA/CIENCIAS SOCIALES / ABOGADOS. Ciudad: Salou. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Sin estudios. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: REPORTANDO A DIRECCIÓN, SU MISIÓN ES LA GESTIÓN DE ARCHIVOS Y SOPORTE A LOS DISTINTOS PROCEDIMIENTOS, ASÍ COMO DAR APOYO A LOS DIFERENTES DEPARTAMENTOS. TENDRÁ QUE GESTIONAR LOS ASUNTOS ENCOMENDADOS, OFRECIENDO UN SERVICIO ÁGIL Y DE ELEVADA CALIDAD. RESPONSABILIZARSE DE ATENDER, PREPARAR Y DAR SOLUCIÓN A LAS OPERACIONES QUE SE PLANTEEN. BUSCAMOS UN/A PROFESIONAL CON ESTUDIOS DE DERECHO, Y VALORABLE FORMACIÓN COMPLEMENTARIA EN MERCANTIL O EMPRESARIAL, ASÍ COMO DOMINIO DE INGLÉS. HA DE SER UNA PERSONA CON ALTA CAPACIDAD DE TRABAJO, ORGANIZADA, BUENA COMUNICACIÓN Y TRABAJO EN EQUIPO. ESTA POSICIÓN CUENTA CON BUENAS POSIBILIDADES DE CRECIMIENTO PROFESIONAL. Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 092017012658 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:3241189) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él..

Ofertas de empleo consultadas el día 25/04/2017 a las 11:50 en el portal de empleo empléate.