Ir a la versión más ligera, para móviles
en Español in English auf Deutsch en Français ...

385 Ofertas de empleo en TARRAGONA del SEPE. [24/05/2017]

CAIXER/A REPOSADOR/A - LLORENÇ DEL PENEDÉS.

Fecha de la oferta: 24 de Mayo de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: COMERCIAL/VENTAS. Ciudad: Llorenç del Penedès. Código postal: 43712. Número de vacantes: 2. Empresa ofertante: FRAGADIS SL- SPAR. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Fragadis sl, Cadena de supermercats dedicada al sector de la alimentació,(Supermercats SPAR), amb un sòlid projecte d’expansió. Necessita cobrir diferents llocs de treball: caixers/eres-reponedors/esEs necessita personal de botiga, realitzarà les següents funcions/tasques: -Venta i reposició dels productes -Manteniment del lloc de treball -Atenció al client -Coordinació del presonal S'ofereix la integració a un projecte d'empresa consolidada, a un bon ambient de treball. Formació a càrrec de la empresa i possibilitat de promoció interna. Requisits del candidat/da: -Nivell d'estudi mig -Edat entre 20 i 45 anys ( el no estar en aquest marge d'edat no es excloent) -Tenir residència a la zona de treball -Habituat a treballar de cara al public -Acostumat/da al treball en equip -Persona responsable amb bona presència -Disponibilitat horària total per a realitzar jornades partides -Capacitat.

REPOSADOR/A - TORREDEMBARRA.

Fecha de la oferta: 24 de Mayo de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: DEPENDIENTES/INFORMACIÓN / INFORMACIÓN/AZAFATAS/PROMOCIÓN COMERCIAL. Ciudad: Torredembarra. Código postal: 43830. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: FRAGADIS SL- SPAR. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Fragadis sl, Cadena de supermercats dedicada al sector de la alimentació,(Supermercats SPAR), amb un sòlid projecte d’expansió. Necessita cobrir diferents llocs de treball: reponedors/esEs necessita personal de botiga, realitzarà les següents funcions/tasques: -Venta i reposició dels productes -Manteniment del lloc de treball -Atenció al client -Coordinació del presonal S'ofereix la integració a un projecte d'empresa consolidada, a un bon ambient de treball. Formació a càrrec de la empresa i possibilitat de promoció interna. Requisits del candidat/da: -Nivell d'estudi mig -Edat entre 20 i 45 anys ( el no estar en aquest marge d'edat no es excloent) -Tenir residència a la zona de treball -Habituat a treballar de cara al public -Acostumat/da al treball en equip -Persona responsable amb bona presència -Disponibilitat horària total per a realitzar jornades partides -Capacitat d'aprenentat.

Asesor Comercial.

Fecha de la oferta: 24 de Mayo de 2017. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / CONSULTORÍA E INGENIERÍA.
Categoría: COMERCIAL/VENTAS / AGENTES COMERCIALES/REPRESENTANTES. Ciudad: Tarragona. Número de vacantes: 20. Empresa ofertante: Electry Consulting España SL. Formación: Sin especificar. Especialidad: SIN ESPECIFICAR. Jornada: COMPLETA.

Descripción: ELECTRYCONSULTING es una consultoría energética orientada a empresas y a grandes cuentas. Nos dedicamos al asesoramiento para reducir el coste energético realizando estudios personalizados.
Estamos seleccionando agentes comerciales para nuestra red de ventas directa.
Que ofrecemos:
Formación inicial y continuada
Contrato mercantil
Alto paquete de incentivos
Promoción interna

Que buscamos:
Persona con dotes comerciales
Persona constante, responsable y con iniciativa
Buena imagen
.

Operari/a de línea de producció.

Fecha de la oferta: 24 de Mayo de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: FÁBRICAS/INDUSTRIA / PEONES/OPERARIOS/MANIPULADORES. Ciudad: Reus. Código postal: 43206. Número de vacantes: 5. Empresa ofertante: Ass. Pares de minusvàlids del Baix Camp. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Idiomas: Català.

Descripción: Es precisa operaris/es per treballar a una línea de producció d'aliments. Les persones seleccionades han d'estar en possessió del certificat de discapacitat.¿ Realitzar tasques de producció dintre del servei de manipulats d'aliments. ¿ Verificació de la producció. ¿ Preparació del material necessari per executar la tasca productiva. ¿ Mantenir la zona de treball neta i ordenada..

AJUDANT DE CAMBRER/A.

Fecha de la oferta: 24 de Mayo de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: HOSTELERÍA/TURISMO / CAMAREROS. Ciudad: Salou. Código postal: 43840. Número de vacantes: 2. Empresa ofertante: GRUP RESIDE. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Idiomas: Català. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Estem cercant personal per treballar a la sala dels restaurants de diferents establiments del grup. Les tasques a realitzar són les pròpies del lloc, preparació del servei, atenció de clients, servei a taula, recollir el servei... Serà valorable tenir experiència prèvia en lloc similar i tenir vehicle propi. Cal parlar català correctament i es valorarà els coneixements d'altres idiomes (anglès, francès o rus)preparació del servei, atenció de clients, servei a taula, recollir el servei....

Empleats en Agències de Viatge.

Fecha de la oferta: 24 de Mayo de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: HOSTELERÍA/TURISMO / ANIMACIÓN TURÍSTICA. Ciudad: Tortosa. Código postal: 43500. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Oficina de Treball Tortosa. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Idiomas: Español. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Assessorament, confecció i venda de serveis turístics, reserves, emisions i cobraments dels productes vacacionals, gestió de reserves, etc...Assessorament, confecció i venda de serveis turístics, reserves, emisions i cobraments dels productes vacacionals, gestió de reserves, etc....

Operari/a reacondicionament de contenidors.

Fecha de la oferta: 24 de Mayo de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: FÁBRICAS/INDUSTRIA / PEONES/OPERARIOS/MANIPULADORES. Ciudad: Reus. Código postal: 43206. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Ass. Pares de minusvàlids del Baix Camp. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Idiomas: Català. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Es precisa 1 operari/a per treballar en el departament de mediambient• Reacondicionament dels contenidor de les escombraries. o Pintar o Soldar o Extreure banys i desperfectes de l’estructura. o Ajustar mecanismes o Neteja • Transportà els contenidors de la nau de reparació fins al centre de distribució..

CUINER GRAELLER (parrillero).

Fecha de la oferta: 24 de Mayo de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: HOSTELERÍA/TURISMO / COCINEROS. Ciudad: Salou. Código postal: 43840. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: PROMOCIONES BLAUMAR, S.A.. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Important empresa en el sector de l'hostaleria requereix planxista per realitzar Show cooking, que consisteix en la preparació de plats a la planxa davant dels comensals.Realitzar Show cooking, que consisteix en la preparació de plats a la planxa davant dels comensals..

MONITOR/A POLIVALENT PER LLAR RESIDÈNCIA.

Fecha de la oferta: 24 de Mayo de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: CUIDADOS/ASISTENCIA EN EL HOGAR / SERVICIO DOMÉSTICO. Ciudad: Reus. Código postal: 43206. Número de vacantes: 3. Empresa ofertante: Ass. Pares de minusvàlids del Baix Camp. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Idiomas: Català. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Es precisa 3 monitor/a per treballar a les llars-residències de persones amb discapacitat.• Responsabilitzar-se de l’atenció emocional i física i fomentar l’autonomia en la llar dels usuaris/es atesos en el Servei. • Vetllar per la higiene i cura personal dels usuaris, oferint diferents nivells de suport. • Vetllar per la salut i promoure els hàbits sans de la vida..

VETLLADOR/A LLAR-RESIDÈNCIA TORN DE NIT.

Fecha de la oferta: 24 de Mayo de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: CUIDADOS/ASISTENCIA EN EL HOGAR / SERVICIO DOMÉSTICO. Ciudad: Reus. Código postal: 43206. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Ass. Pares de minusvàlids del Baix Camp. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Idiomas: Català. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Es precisa 1 vetllador/a en torn de nit per a residència de persones amb discapacitat psíquica.• Control del benestar dels usuaris durant la nit. • Gestió i manteniment de la roba dels usuaris. • Control de incidències nocturnes. • Atenció a les demandes del usuaris de la llar..

Conductor autobus discrecional / linea regular.

Fecha de la oferta: 24 de Mayo de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: METAL/MECÁNICA. Ciudad: Tarragona. Código postal: 43006. Número de vacantes: 60. Empresa ofertante: EMPRESA PLANA, SL. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Carnet de conducir: D - AUTOMÒBIL TRANSPORT PERSONES, SEIENTS > 9, REMOLC <= 750 K. Idiomas: Español. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Es requereix per incorporació immediata conductors autobús per treballar realitzant serveis discrecionals i linees regulars, el lloc de treball precisa de la disponibilitat del carnet de conduir D, el CAP i el carnet de tacògraf digital. Es precisa experiencia minima demostrable ja sigui amb camions o autobusos, i disponibilitat immediata.linees regulars, serveis discrecionals, transfers, fabriques, etc....

AUXILIARS DE CUINA.

Fecha de la oferta: 24 de Mayo de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: HOSTELERÍA/TURISMO / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Ciudad: Reus. Código postal: 43201. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Oficina de Treball del SOC. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Idiomas: Español. Jornada: COMPLETA.

Descripción: ES NECESSITA AJUDAT DE CUINA AMB EXPERIÈNCIA PER ELABORACIÓ DE PLATS SENZILLS PRÈVIAMENT PREPARATS PEL XEF AMB CAPACITAT DE GESTIÓ DE L'ESTOCK I COMANDES A PROVEÏDORS. S'OFEREIX CONTRACTE EVENTUAL + FIX A JORNADA COMPLETA. SALARI: 1470€ BRUTSES NECESSITA AJUDAT DE CUINA AMB EXPERIÈNCIA PER ELABORACIÓ DE PLATS SENZILLS PRÈVIAMENT PREPARATS PEL XEF AMB CAPACITAT DE GESTIÓ DE L'ESTOCK I COMANDES A PROVEÏDORS. S'OFEREIX CONTRACTE EVENTUAL + FIX A JORNADA COMPLETA. SALARI: 1470€ BRUTS.

Conductor camió grúa >3500kg.

Fecha de la oferta: 24 de Mayo de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: FÁBRICAS/INDUSTRIA / ARTESANÍA/OFICIOS. Ciudad: Tarragona. Código postal: 43006. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Construcciones González Segovia SL. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Carnet de conducir: C - AUTOMÒBIL MASSA MÀXIMA AUTORITZADA > 3.500 , SEIENTS <= 9. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Conductro camió grúaconducció de camió >3500kg.

Conductor maquinaria.

Fecha de la oferta: 24 de Mayo de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: FÁBRICAS/INDUSTRIA / ARTESANÍA/OFICIOS. Ciudad: Tarragona. Código postal: 43006. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Construcciones González Segovia SL. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Conductor maquinaria Bobcat i JCBExcavació i moviments de terres.

Dissenyador marca deportiva.

Fecha de la oferta: 24 de Mayo de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: ARQUITECTURA/DISEÑO / DISEÑO GRÁFICO/WEB. Ciudad: Amposta. Código postal: 43870. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: JAN CYCLING SOLUTIONS SL. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Restiling de marca, roba, catalegs, campanyes promocionals, gestió d'impressio, merchandising, video grabacio i postproduccioResponsable del departament de marketing en empresa, agrupant totes les funcions.

Administratiu.

Fecha de la oferta: 24 de Mayo de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: ADMINISTRACIÓN / ADMINISTRATIVOS. Ciudad: Tortosa. Código postal: 43500. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: fruites barberà s.l.. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Idiomas: Català. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Feines administratiu i contableTotes les tasques inherents del lloc d'administració a una empresa.

Administrativo de Transporte-Logística.

Fecha de la oferta: 24 de Mayo de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: ADMINISTRACIÓN / ADMINISTRATIVOS. Ciudad: Tarragona. Código postal: 43001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Empresa Nacional de Servicios Logísticos (División Cataluña). Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: PARCIAL.

Descripción: - Preparación de cargas, teniendo en cuenta el Coeficiente de carga, Vacío y Dispersión. - Control de rutas asignadas e información necesaria para el control del servicio. - Verificar datos del chófer. - Controlar la producción del camión. - Configurar informes sobre el número de viajes efectuados por los camiones y/o sobre cualquier anomalía observada en el transcurso del día. - Elaborar solicitudes de servicio. - Atender quejas y reclamaciones de los clientes, relacionados con el servicio de transporte. - Solucionar incidencias de los camiones. - Confeccionar reportes estadísticos de las actividades que se realizan. - Comprobar el cumplimiento de los procedimientos existentes (ISO, prevención, etc.).Ubicació.

Óptico-optometrista Tarragona.

Fecha de la oferta: 24 de Mayo de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: SALUD/DEPORTE / FARMACIA/ÓPTICA/AUDICIÓN. Ciudad: Tarragona. Código postal: 43001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Alain Afflelou Óptico. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: ¿Eres Óptico y buscas un empleo estable en Cataluña? Estamos buscando un profesional que comparta nuestra pasión por el cuidado del paciente y el trabajo profesional en gabinete, para nuestra vacante de TARRAGONA, en nuestra óptica situada en CC Parc Central. Funciones del puesto: Nuestros ópticos-optometristas examinan la visión mediante un protocolo optométrico registrado (POP®), dan diagnóstico, tratamiento, y se ocupan de cualquier anomalía visual, derivando al paciente si es necesario. Prescriben lentes oftálmicas y lentes de contacto según las necesidades, ofreciendo productos de alta calidad y prestando la atención más personalizada al cliente. ¿Qué podemos ofrecerte como profesional del sector? Te ofrecemos un contrato estable, con salario fijo más incentivos y beneficios sociales. Horarios intensivos y rotativos. Contamos con formación presencial co.

Comercial Vodafone negocios. L-V.

Fecha de la oferta: 24 de Mayo de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: COMERCIAL/VENTAS / AGENTES COMERCIALES/REPRESENTANTES. Ciudad: Tarragona. Código postal: 43001. Número de vacantes: 5. Empresa ofertante: SALESLAND. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: ¿Te gustaría desarrollar una carrera profesional en una Gran Empresa? Buscamos ASESORES COMERCIALES para visitar NEGOCIOS, comercializando toda la gama de productos y servicios que ofrece nuestro cliente VODAFONE, compañía del sector de las Telecomunicaciones. Trabajarás de Asesor /a Comercial asumiendo las siguientes funciones: - Prospección y captación de Negocios. - Identificación y análisis de las necesidades de los clientes, para poder diseñar y elaborar un plan a medida para cada uno de ellos. - Garantizar el cumplimiento del plan comercial y consecución de los objetivos marcados. Te ofrecemos la oportunidad de unirte a un equipo de profesionales especializados en Fuerza de Ventas. Si te apasionan las nuevas tecnologías, te motivan los retos y te interesa desarrollarte profesionalmente en el mundo de las ventas, ¡eres el perfil que buscamos! Ofrecemos: - CONTRATO LABORAL con ALTA en Segurida.

Mecánico de camión.

Fecha de la oferta: 24 de Mayo de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: CONDUCTORES/TRANSPORTE / MECÁNICA DEL AUTOMÓVIL. Ciudad: Tarragona. Código postal: 43001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Vulcanizados Retuerto. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Tareas propias de un Oficial de 1ª especialista en electromecánica de camión Mantenimiento correctivo: Reparación de motores, embrague, hidráulicos... etc Mantenimiento preventivo: aceites, frenos, luces,... Conectar equipos de diagnosis para verificar y diagnosticar averíasUbicació.

Ofertas de empleo consultadas el día 24/05/2017 a las 18:44 en el portal de empleo empléate.