Ir a la versión más ligera, para móviles
en Español in English auf Deutsch en Français ...

349 Ofertas de empleo en TARRAGONA del SEPE. [27/03/2017]

Delineant.

Fecha de la oferta: 27 de Marzo de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Empresa del sector del metall. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Important empresa de Tarragona del sector del metall busca incorporar un delineant per al departament de traçabilitat. Imprescindible formació a nivell de grau mig en el sector del metall i domini de l'autocad. Valorable experiència en el sector del metall i un bon nivell d'anglès.Si tens ganes de tenir projecció professional en una empresa de referència, aquesta és la teva oportunitat!!.

Muntador mobles / fuster.

Fecha de la oferta: 27 de Marzo de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.Ciudad: Bellvei. Código postal: 43719. Número de vacantes: 4. Empresa ofertante: Kettal. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Idiomas: Español. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Necessitem incorporar muntadors per realitzar les tasques de muntatge i embalatge de mobles d’exteriorNecessitem incorporar muntador per realitzar les tasques de muntatge de mobles d’exterior, amb experiència amb muntatges amb alta qualitat, i acostumat a treballar amb petites eines com tornavís, grapadores industrials, i demés eines..

MECÀNIC.

Fecha de la oferta: 27 de Marzo de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.Ciudad: Mont-roig del Camp. Código postal: 43300. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: AUTO SPORT FONT. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Idiomas: Español. Jornada: COMPLETA.

Descripción: MECÀNIC D'AUTOMÒBILReparació de mecànica, electrònica i mecànica ràpida de vehicles..

REPARADOR/A PORTES AUTOMÀTIQUES I/O SERRALLER.

Fecha de la oferta: 27 de Marzo de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.Ciudad: El Catllar. Código postal: 43764. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Oficina de Treball del SOC. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Serraller/a i/o muntador/a especialista en muntatge de motors i portes automàtiques. Millor si té coneixements de soldadura. Carnet B. Vehicle d'empresa. Molt valorable tenir estudis relacionats amb electricitat/electrònica/mecànica o similars Jornada 40 hrs de dilluns a divendres partit. Contracte 6 mesos a indefinit.Serraller/a i/o muntador/a especialista en muntatge de motors i portes automàtiques. Millor si té coneixements de soldadura. Carnet B. Vehicle d'empresa. Molt valorable tenir estudis relacionats amb electricitat/electrònica/mecànica o similars Jornada 40 hrs de dilluns a divendres partit. Contracte 6 mesos a indefinit..

INTERIORISTA-DISSENYADOR/A.

Fecha de la oferta: 27 de Marzo de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.Ciudad: Tarragona. Código postal: 43007. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Oficina de Treball del SOC. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Empresa dedicada a l'assistència i les reparacions de la llar, necessita interiorista dissenyador/a amb 5 anys d'experiència mínima. També tenen oficina per fer projectes de cuines, noves construccions etc..... Carnet de conduir i preferible vehicle. Contracte de 3 mesos prorrogable. Sou brut aprox: 1200€(14p) Horari partit dill-div 9-13//14-18Empresa dedicada a l'assistència i les reparacions de la llar, necessita interiorista dissenyador/a amb 5 anys d'experiència mínima. També tenen oficina per fer projectes de cuines, noves construccions etc..... Carnet de conduir i preferible vehicle. Contracte de 3 mesos prorrogable. Sou brut aprox: 1200€(14p) Horari partit dill-div 9-13//14-18.

FUSTER/A AMB MOLTA EXPERIÈNCIA.

Fecha de la oferta: 27 de Marzo de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.Ciudad: Tarragona. Código postal: 43007. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Oficina de Treball del SOC. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Empresa dedicada a l'assistència i les reparacions de la llar, necessita fuster/a r oficial 1a. amb 5 anys d'experiència mínima. Farà tasques de fer i acabar les reparacions dels assegurats. Carnet de conduir i preferible vehicle. Contracte de 3 mesos prorrogable. Sou brut aprox: 1200€(14p) Horari partit dill-div 9-13.30//16.30-20Empresa dedicada a l'assistència i les reparacions de la llar, necessita fuster/a r oficial 1a. amb 5 anys d'experiència mínima. Farà tasques de fer i acabar les reparacions dels assegurats. Carnet de conduir i preferible vehicle. Contracte de 3 mesos prorrogable. Sou brut aprox: 1200€(14p) Horari partit dill-div 9-13.30//16.30-20.

ENGINYERS INFORMÀTICS.

Fecha de la oferta: 27 de Marzo de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: INFORMÁTICA/TELECOMUNICACIONES. Ciudad: Valls. Código postal: 43800. Número de vacantes: 2. Empresa ofertante: Oficina de Treball del SOC. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Idiomas: Inglés. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Lloc de feina ofert: ENGINYERS INFORMÀTICS Competències informàtiques: Ha de complir algun dels requisits següents: SOFTWARE OFIMÀTIC I DE GESTIÓ;ALTRES SOFTWARE OFIMÀTIC I DE GESTIÓ;ALTRES SISTEMES DE SOFTWARE Horari: No indicat Requisits imprescindibles: DISCAPACITAT 33% Nombre de pagues: No indicat Nivell professional: Nivell professional:TÈCNICS I SENSE CATEGORIA LABORAL DETERMINADAAnàlis de requisits de programari. Disseny de programari o Software Testing segons els requisits del client . Dissent Intern i revissió de les espedicions de disseny. revisió del disseny amb proveïdors i clients. Desenvolupament de processos de programari Tasca de Seguretat Funcional (Concepte, Comentaris).

AJUDANT DE RECEPCIÓ.

Fecha de la oferta: 27 de Marzo de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.Ciudad: Salou. Código postal: 43840. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: PROMOCIONES BLAUMAR, S.A.. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Idiomas: Español.

Descripción: Estem cercant per a diferents establiments del nostre grup hoteler personal per treballar al departament de recepció en diferents torns, matí O tarda. Les tasques són les pròpies del lloc de treball, check-in, check-out, atenció telefònica de clients, gestió de reserves, gestió de factures... Serà valorable tindre nocions de Francès o Rus.check-in, check-out, atenció telefònica de clients, gestió de reserves, gestió de factures....

MOSS@S DE MAGATZEM.

Fecha de la oferta: 27 de Marzo de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: FÁBRICAS/INDUSTRIA. Ciudad: Vila-rodona. Código postal: 43814. Número de vacantes: 15. Empresa ofertante: DESARROLLO PERSONAL LOGÍSTICO ETT, SL. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Idiomas: Español. Jornada: COMPLETA.

Descripción: EMPRESA DE MUEBLES NECESITAN POR EXCESO DE TRABAJO OPERARI@S-MOZ@S DE ALMACEN PARA ETIQUETAR, PICKING, CONTROL DE CALIDAD, REVISIÓN DE MUEBLES, EMPAQUETAR....EN PRINCIPIO PARA DÍAS SUELTOS CON POSIBILIDAD DE INCORPORACIÓN A LA EMPRESA.EMPRESA DE MUEBLES NECESITAN POR EXCESO DE TRABAJO OPERARI@S-MOZ@S DE ALMACEN PARA ETIQUETAR, PICKING, CONTROL DE CALIDAD, REVISIÓN DE MUEBLES, EMPAQUETAR....EN PRINCIPIO PARA DÍAS SUELTOS CON POSIBILIDAD DE INCORPORACIÓN A LA EMPRESA..

CAMBRER/A DE PISOS.

Fecha de la oferta: 27 de Marzo de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.Ciudad: Salou. Código postal: 43840. Número de vacantes: 3. Empresa ofertante: PROMOCIONES BLAUMAR, S.A.. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Important empresa en el sector de l'hostaleria requereix ajudant de cambrer/a de pisos. Les tasques a realitzar són les següents: neteja de les habitacions assignades, office i passadís, reposició de llençols bruts pels nets, escombrar, fregar l'habitació així com comprovar les instal·lacions de l'habitació, comunicant possibles avaries, etc.Neteja de les habitacions assignades, office i passadís, reposició de llençols bruts pels nets, escombrar, fregar l'habitació així com comprovar les instal·lacions de l'habitació, comunicant possibles avaries, etc..

Pintores para talleres Multimarca de Vehículos en.

Fecha de la oferta: 27 de Marzo de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.Ciudad: Tarragona. Código postal: 43001. Número de vacantes: 10. Empresa ofertante: EPSN Workforce Spain S.L.. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Buscamos Pintores de Chapa muy cualificados para Holanda mas de 3 años de experiencia en vehiculos de alta gama , ingles o aleman nivel medio Se realizará una prueba práctica inicial de un día de duración para comprobar la habilidad del candidato. Si la prueba es exitosa, se prodecerá inmediatamente a la contratación y regularización en destino (numero de seguridad social, inscripción municipal, apertura cuenta bancaria, etc). Y se comenzará a trabajar al día siguienteUbicació.

PARA UK Truck drivers HGV Class 2.

Fecha de la oferta: 27 de Marzo de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.Ciudad: Tarragona. Código postal: 43001. Número de vacantes: 15. Empresa ofertante: EPSN Workforce Spain S.L.. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: El trabajo es Para Reino Unido Conductores de Camión Basculante / Volquete para traslado y descarga de materiales en obras “Truck drivers HGV Class 2” - They need to have 2+ years experience driving Tipper Trucks (HGV Class 2) - Tipper trucks , son camiones basculantes o camiones volquete.Ubicació.

Tecnico de laboratorio instalador y mantenimiento.

Fecha de la oferta: 26 de Marzo de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.Ciudad: Tarragona. Código postal: 43001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Temporing Terrassa. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Especialidad: Otras Titulaciones (FP 2, ciclos grado superior). Jornada: COMPLETA.

Descripción: Instalador responsable de montajes fluidomecánicos e instalaciones de climatización. Calefacción Refrigeración Instalaciones eléctricas asociadas y monitorizaciónTrabajar en un laboratorio de investigación y desarrollo.

ASESOR/A DE SEGUROS A 1/2 JORNADA, EN PLANTILLA.

Fecha de la oferta: 26 de Marzo de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: COMERCIAL/VENTAS / AGENTES COMERCIALES/REPRESENTANTES. Ciudad: Amposta. Código postal: 43870. Número de vacantes: 3. Empresa ofertante: AGENCIA ASEGURADORA EXPERTIA. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Seleccionamos asesores/as a tiempo parcial para la comercialización de nuestros seguros, dirigidos básicamente a comercios y pymes. Trabajo con listado de empresas, cartera de clientes y citas concertadasFunciones: Prospección, visitas y presentación de nuestros productos. Pruductos líderes en el mercado con condiciones de contratación atractivas. Se valorará experiencia en ventas de seguros u otros sectores comerciales de visitas a comercios o pymes..

Buscamos emprendedores comerciales. Empresa líder.

Fecha de la oferta: 26 de Marzo de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: COMERCIAL/VENTAS / AGENTES COMERCIALES/REPRESENTANTES. Ciudad: Tarragona. Código postal: 43001. Número de vacantes: 2. Empresa ofertante: AMBIELECTRIC. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL.

Descripción: Buscamos comerciales para producto único patentado mundialmente y de fabricación española. Descripción del Producto a comercializar: - Nuestro producto consisite en un sistema nuevo de ambientación y eliminación de malos olores con éxito probado y comprobado en distintas ciudades - Se puede ver el sistema de venta en situ. - Producto que va dirigido de venta a cualquier tipo de negocio, local o estancia (oficinas, restaurantes, bares, hoteles, boutiques y tiendas de ropa, gimnasios, residencias geriátricas, hospitales, clínicas, naves industriales, spas, polideportivos, pub, discotecas, tiendas de animales, barcos, baños, aseos peluquerías, etc. un sinfín de estancias). - Producto reconocido en el mercado nacional e internacional ultima tecnología - Producto de rotación cada mes - Sistema de venta increíblemente fácil - No hace falta local - Fidelidad del cliente absoluta - V.

Emprendedor/a.

Fecha de la oferta: 26 de Marzo de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.Ciudad: Tarragona. Código postal: 43001. Número de vacantes: 7. Empresa ofertante: Grupo Financiero consolidado. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL.

Descripción: Aplicar correctamente los métodos y técnicas comerciales impartidas por la empresa para la consecución de los objetivos.Ubicació.

Asesor Intermediario Financiero.

Fecha de la oferta: 26 de Marzo de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: COMERCIAL/VENTAS / AGENTES COMERCIALES/REPRESENTANTES. Ciudad: Tarragona. Código postal: 43001. Número de vacantes: 8. Empresa ofertante: Financiera Internacional. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL.

Descripción: Entidad Privada de Financiación con matriz londinense e importante crecimiento en España selecciona Asesores Intermediarios Financieros para su proceso de expansión de franquicias a nivel nacional.Ubicació.

Director/a de Agencia en Régimen de Franquicia.

Fecha de la oferta: 26 de Marzo de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: DIRECTIVOS / AREA DIRECTIVA. Ciudad: Tarragona. Código postal: 43001. Número de vacantes: 9. Empresa ofertante: Grupo Financiero e Inmobiliario. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL.

Descripción: Grupo financiero e inmobiliario con empresa matriz en Londres, desarrolla actividades financieras e inmobiliarias bajo un régimen de franquicia, ofreciendo a sus colaboradores condiciones únicas en el mercado: Canon de entrada desde 0€ o mínimos cánones, con garantía contractual de recuperación. Posibilidad de iniciar la actividad sin gastos de local, personal, estructura, etc. Posibilidad de comercializar desde el primer día, miles de inmuebles de entidades bancarias con financiación hasta el 100% sin avales y con descuentos de hasta el 50% de valor de mercado. Publicidad ilimitada de inmuebles en más de 1000 portales inmobiliarios nacionales e internacionales, pagados por la Central. Captación de clientes en portales inmobiliarios en más de 60 países pagados por la Central Campañas de publicidad en TV pagada 100% por la Central en: Telecinco, Antena 3, la Sexta, etc, para la captación de.

Consultor Financiero y Asegurador.

Fecha de la oferta: 26 de Marzo de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: COMERCIAL/VENTAS / AGENTES COMERCIALES/REPRESENTANTES. Ciudad: Tarragona. Código postal: 43001. Número de vacantes: 3. Empresa ofertante: Grupo Financiero. Tipo de contrato: LABORAL INDIFERENT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: -Gestión y desarrollo de cartera de cliente facilitadas por la central. -Concesión de financiación y seguros a empresas y particulares. -Dirigir próxima apertura de sucursal en la zonaUbicació.

Repartidor/a con Carnet C + Tacógrafo y CAP.

Fecha de la oferta: 26 de Marzo de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.Ciudad: Tarragona. Código postal: 43001. Número de vacantes: 5. Empresa ofertante: GRUPO AGIO. Tipo de contrato: LABORAL INDIFERENT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Reparto de botellas de 20 litros para los locales y negocios que tienen los dispensadores Atención al cliente y asesoramiento de utilización del productoUbicació.

Ofertas de empleo consultadas el día 27/03/2017 a las 12:04 en el portal de empleo empléate.