Europeos.es : Inicio > Servicio Público de Empleo Estatal > 1161 ofertas de trabajo de Hostelería y turismo

en Español in English auf Deutsch en Français ...

1161 Ofertas de empleo de Hostelería y turismo en España. Página 18. [01/05/2024]

Página: 18

Ver las ofertas de trabajo de Hostelería y turismo agrupadas por provincia:

 

Ayudante de cocina - vincci la plantación 5*.

Fecha de la oferta: 25 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: STA.CRUZ DE TENERIFE. Ciudad: Adeje. Código postal: 38670. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Otros contratos de trabajo. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Medio. Jornada: COMPLETA.

Descripción: En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a AYUDANTE DE COCINA para nuestro Hotel Vincci Selección La Plantación del Sur 5*, ubicado en Costa Adeje (Tenerife). Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Acopiar y almacenar los géneros. * Retirar las materias primas del almacén. * Limpiar el área de trabajo, los equipos, los utensilios y menaje en general. * Manipular en crudo los distintos tipos de alimentos. * Preparar fondos, salsas, sopas sencillas y cualquier otro tipo de preelaboraciones básicas de múltiples aplicaciones. * Preparar elaboraciones y platos sencillos. Requisitos mínimos: ¿Qué requisitos debes cumplir? * Módulo de Grado Medio de Restauración. * Experiencia mínima de 1 en un puesto similar. * Experiencia haciendo inventarios. * Trabajo en Equipo. * Comunicación. * Orientación al cliente * Orden y limpieza..

Camarero/a de pisos -vincci la plantación 5*.

Fecha de la oferta: 25 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: STA.CRUZ DE TENERIFE. Ciudad: Adeje. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Otros contratos de trabajo. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Medio. Jornada: COMPLETA.

Descripción: En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a CAMARERO/A DE PISOS para nuestro Hotel Vincci Selección La Plantación del Sur 5*, ubicado en Costa Adeje (Tenerife). Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Montaje del carro con el material necesario para ejecutar el trabajo. * Limpieza y desinfección de las instalaciones tanto de las habitaciones como del pasillo que corresponda, incluyendo la limpieza del polvo, ceniceros, papeleras y limpieza y aspirado de la moqueta. * Control y repaso de las habitaciones libres. * Gestión de los servicios de lavandería y planchado que solicite el cliente (Atención al cliente). * Manipulación y custodia de los objetos personales del cliente. * Recogida de los objetos olvidados para entregarlos al/a la Gobernante/a y proceder a su registro. * Transmitir las incidencias registradas en las habitaciones (roturas de objetos, fallos eléctricos) al/a la Gobernante/a o a Mantenimiento. * Facturación y reposición de las consumiciones del minibar. * Cumplimiento de las funciones del Sistema de Gestión Ambiental Requisitos mínimos: ¿Qué requisitos debes cumplir? * Bachillerato/ ESO * Experiencia mínima de 1 en un puesto similar, preferentemente en Hoteles de 4 y 5 estrellas. * Valorable conocimientos en inglés. * Conocimientos de herramientas y utensilios de limpieza..

Ayudante de camarero/a- vincci la plantación 5*.

Fecha de la oferta: 25 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: STA.CRUZ DE TENERIFE. Ciudad: Adeje. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Otros contratos de trabajo. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Medio. Jornada: PARCIAL.

Descripción: En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a AYUDANTE DE CAMARERO/A para nuestro Hotel Vincci Selección La Plantación del Sur 5*, ubicado en Costa Adeje (Tenerife). Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Realizar el servicio de sala. * Conservar adecuadamente la zona correspondiente y los utensilios de trabajo. * Preparar el área de trabajo para el servicio. * Servicio de alimentos y bebidas al cliente. * Preparar el montaje del servicio, mesas, tableros para banquetes o convenciones, sillas, aparadores o cualquier otro mobiliario o enseres de uso común de los salones, restaurantes, cafeterías o bares. * Desbarasar las mesas, dejando los lugares de trabajo limpios y en orden para volver a utilizarlos. * Cumplimiento de las funciones del Sistema de Gestión Ambiental Requisitos mínimos: ¿Qué requisitos debes cumplir? * FP/Módulo de Grado Medio de Restauración/Hostelería y Turismo. * Experiencia mínima de 1 en un puesto similar, en hoteles de 4 y 5 estrellas. * Nivel alto de inglés. * Valorable conocimientos de alemán. * Trabajo en equipo * Comunicación * Orientación al cliente * Orden y limpieza * Atención al detalle.

CAMARERO/A.

Fecha de la oferta: 25 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: CANTABRIA. Ciudad: Santander. Código postal: 39012. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: LOURDES GARCÍA ESCUDERO. Tipo de contrato: Temporary. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: NIVEL DE ESTUDIOS DESCONOCIDO. Especialidad: Titulación académica no adecuable. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Atención al cliente. Servicio de mesa y barra. Anotar comandas..
Otros requisitos solicitados: Buena presencia, seriedad, puntualidad.

Cocinero/a comedor sábado y domingo.

Fecha de la oferta: 25 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: SEVILLA. Ciudad: Arahal. Código postal: 41600. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Randstad consultores y soluciones de recursos humanos. Tipo de contrato: Temporary. Horario: Sábado y domingo de 08:00 - 13:00. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS COMPLETOS. Especialidad: CERTIFICADO educación primaria (LOGSE). Carnet de conducir: 5. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Cocinar platos estipulados para comedor social.

Camarero.

Fecha de la oferta: 25 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: PONTEVEDRA. Ciudad: Gondomar. Código postal: 36389. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Adechapa. Tipo de contrato: Contract. Horario: Turno rotativo. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS COMPLETOS. Especialidad: CERTIFICADO educación primaria (LOGSE). Jornada: COMPLETA.

Descripción: Se busca camarero/a para trabajar en tapería Adechapa ubicado en Gondomar.
El/la candidato/a deberá tener experiencia previa como camarero/a, o sino ganas de aprender y trabajar. Deberá trabajar tanto en servicio de barra como de sala. Se valorará experiencia.
Se ofrece contrato estable con salario acorde a la experiencia. Jornada completa, aun que se trabajara 7 hora y se cobrara como 8 horas diarias. Horario continuo, los turnos son rotativos.
.

Cocinera/o.

Fecha de la oferta: 25 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / RESTAURANTES, BARES.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: ALICANTE. Ciudad: Orihuela. Código postal: 03300. Número de vacantes: 2. Empresa ofertante: Eveniments J&R S.L. Tipo de contrato: Contract. Horario: de 8 a 16,00. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS COMPLETOS. Especialidad: CERTIFICADO educación primaria (LOGSE). Jornada: COMPLETA.

Descripción: -Organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipo de cocina necesarios
-Preparar los ingredientes para cocinar (cortar y pelar verduras, cortar carne, etc.)
-Cocinar la comida en diversos utensilios o planchas
-Comprobar la comida mientras se cocina -
-Garantizar una excelente presentación decorando los platos antes de que se sirvan
-Mantener un entorno higiénico y ordenado en la cocina
-Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada
-Comprobar la calidad de los ingredientes
-Controlar las existencias y pasar necesidades de pedidos cuando falte algo
.
Características ofertadas: Salario + incentivos sobre ventas.
Otros requisitos solicitados: Persona con actitud y ganas de trabajar,con conocimientos de cocina tradicional y creación de tapas.

camarero/a.

Fecha de la oferta: 25 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / RESTAURANTES, BARES.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: CANTABRIA. Ciudad: Camargo. Código postal: 39600. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: La Pecera SC. Tipo de contrato: Contract. Horario: 11:30-16:30 y 20:00-00:00. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS COMPLETOS. Especialidad: CERTIFICADO educación primaria (LOGSE). Carnet de conducir: 5. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Somos la cadena healthy fast food The Fresh Poke.
Buscamos personal para nuestro local situado en el Centro Comercial Bahía Real de Maliaño.

Funciones. Atender al publico, producción de ingredientes y elaboración de Poke Bowls (si no sabes qué son los pokes infómate antes de aplicar)

La velocidad, una actitud positiva, la predisposición y ser previsor son características fundamentales para este puesto de trabajo.

Horario vacante jornada de 18 horas
Sábados y domingo 11:30 a 16:30 y 20:00 a 00:00

con posibilidad de modificación y ampliación en un futuro
.
Otros requisitos solicitados: necesario vehículo propio, si no se vive en la zona..

CAMARERO/A.

Fecha de la oferta: 24 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: VIZCAYA. Ciudad: Basauri. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: SE BUSCA PARA ATENCIÓN DE UN BAR EN BASAURI UNA PERSONA QUE ELABORE PINCHOS Y ATIENDA LA BARRA. REQUISITOS IMPRESCINDIBLES: - CONOCIMIENTOS BÁSICOS DE COCINA Y HOSTELERIA. - EXPERIENCIA COMO CAMARERO/A AL MENOS DE 12 MESES. REQUISITOS VALORABLES: - FORMACIÓN EN EL ÁMBITO DE LA HOSTELERIA. - CONOCIMIENTOS EN EUSKERA. SE OFRECE CONTRATO INDEFINIDO Y JORNADA COMPLETA DE 6:30 A 13:00 HORAS DE LUNES A SÁBADO.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 162024004533 945160600 / www.lanbide.eus
.

CAMARERO/A.

Fecha de la oferta: 24 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: VIZCAYA. Ciudad: Bilbao. Número de vacantes: 2. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: SE BUSCAN CAMAREROS/AS PARA CAFETERÍA/PANADERÍA PARA ATENCIÓN DE PANADERÍA, ATENCIÓN DE BARRA Y LIMPIEZA. IMPRESCINDIBLE 36 MESES DE EXPERIENCIA. SE VALORARÁN LAS GANAS DE TRABAJAR. UN/A TRABAJADOR/A PARA CONTRATO INDEFINIDO DE 35 A 40 HORAS SEMANALES DE LUNES A DOMINGO EN TURNO CONTINUO DE MAÑANA O TARDE Y OTRO/A TRABAJADOR/A PARA REFUERZO POR LAS TARDES 20 HORAS SEMANALES. SALARIO MENSUAL BRUTO APROXIMADO DE 1.200 EUROS.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 162024004524 945160600 / www.lanbide.eus
.

CAMAREROS EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 24 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: HUESCA. Ciudad: Monzón. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: Bar-cafetería de Monzón selecciona para su incorporación inmediata CAMAREROS -Requisitos: Estar desempleado-a e inscrito como tal en los Servicios de Empleo . Ser menor de 30 años ( exigible por la modalidad contractual ). -Condiciones de trabajo: contrato temporal de interinidad por , jornada y distribución horaria a convenir entre empresa y posible trabajador/a. Incorporación inmediata.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 022024002865 Oficina de Empleo de Monzón: Envíe su CV a ofempleo.monzon@aragon.es indicando en el asunto su DNI/NIE y la referencia oferta 2865.
.

CAMAREROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 24 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: PALENCIA. Ciudad: Cervera de Pisuerga. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción:
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 082024007203 Para más información acuda a empleocastillayleon.jcyl.es/oficinavirtual
.

1 AYUDANTE DE CAMARERO/A.

Fecha de la oferta: 24 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: CANTABRIA. Ciudad: Ribamontán al Monte. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: PARCIAL.

Descripción: EMPRESA DEL SECTOR DE LA HOSTELERIA UBICADO EN HOZ DE ANERO PRECISA INCORPORAR A SU PLANTILLA UN/A AYUDANTE DE CAMARERO/A. SE OFRECE CONTRATO LABORAL INDEFINIDO EN JORNADA PARCIAL DE 4 HORAS DIARIAS EN FINES DE SEMANA, FESTIVOS Y TEMPORADA ALTA VERANO. SALARIO: A CONVENIR.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 062024001152 LAS PERSONAS INTERESADAS DEBEN ENVIAR SU CURRICULUM VITAE A PERSONAL.LAMODERNISTA@GMAIL.COM INDICANDO EN EL ASUNTO EL PUESTO AL QUE OPTAN Y EL NÚMERO DE OFERTA: 1152_AUXILIAR CAMARERO/A
.

AYUDANTE DE COCINA (REF. 2693).

Fecha de la oferta: 24 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: ASTURIAS. Ciudad: Oviedo. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: PARCIAL.

Descripción: FUNCIONES: Limpiar, pelar y cortar los alimentos. Encargarse de picar la carne, el pescado, las verduras y otros alimentos. Pesar y medir las cantidades. Preparar las salsas y los aliños. Ayudar en la elaboración de los platos que ya están listos para servirse. Mantener el orden y la higiene en la cocina. Mantener el orden de los alimentos y almacenarlos en su lugar adecuado, ya sea el almacén, la nevera o el congelador, por ejemplo. REQUISITOS: Experiencia mínima de un año en puesto similar. Se valorará titulación en Hostelería. CONDICIONES LABORALES: Contrato indefinido. Jornada parcial, 24 horas semanales, viernes y sábados de 12 a 16 y de 20 a 24. Domingos de 12 a 20 horas. Salario según convenio de hostelería
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 032024002693 Las personas interesadas y que reúnan los requisitos deberán enviar su C.V. a la siguiente dirección de correo electrónico: MERAKIOVIEDO@GMAIL.COM
Poner en el asunto: ayudante cocina
.

CAMARERO/A DE SALA (REF. 2449).

Fecha de la oferta: 24 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: ILLES BALEARS. Ciudad: Ciutadella de Menorca. Número de vacantes: 2. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: FUNCIONES: Atender al cliente con corrección y esmero, comprendiendo las labores de recepción, ubicación y despedida de este y la toma de comandas y asesoramiento sobre los menús y bebidas. Tratar y servir las bebidas que se consumen antes, durante y después de las comidas, tales como aperitivos, vinos, aguas, licores, cafés, etc. Participar en el montaje, mise an place y ejecución de servicios especiales: banquetes, buffets , etc. según las normas generales del servicio. Realizar manipulaciones de alimentos y bebidas, utensilios y maquinaria de trabajo, aplicando la normativa de Seguridad e Higiene en el Trabajo y velando por su conservación y buen estado. Registro APPCC. REQUISITOS: Experiencia de 6 meses. Ingés nivel conversación. CONDICIONES: Contrato F/D. Jornada completa. Turnos seguidos rotativos de lunes a domingo con dos días de descanso semanal. Salario bruto anual de 24.800,00 ¤. Incorporación inmediata. Zona Serpentona (Cala Galdana)
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 042024002449 Para realizar la inscripción accede al buscador de ofertas privadas en
Buscador de ofertas privadas del SOIB
.

CAMARERO- CAMARERA.

Fecha de la oferta: 24 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: GUIPUZCOA. Ciudad: Donostia/San Sebastián. Número de vacantes: 3. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: SE PRECISA: CAMARERO-CAMARERA PARA DAR SERVICIO DE COMIDAS Y CENAS EN RESTAURANTE. REQUISITOS IMPRESCINDIBLES: SER UNA PERSONA RESPETUOSA, TRABAJADORA, ATENTA Y CON INTERÉS Y COMPROMISO HACIA EL TRABAJO. SE VALORARÁ: HABLAR DIFERENTES IDIOMAS COMO EUSKERA, CASTELLANO, INGLÉS Y FRANCÉS. SE OFRECE: CONTRATO TEMPORAL Y SALARIO SEGÚN CONVENIO.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 162024004521 945160600 / www.lanbide.eus
.

DIRECTORES/AS Y MINITORES/AS DE TIEMPO LIBRE.

Fecha de la oferta: 24 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / ANIMACIÓN TURÍSTICA. Provincia: VIZCAYA. Ciudad: Urduliz. Número de vacantes: 10. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: PARA DISTINTOS MUNICIPIOS DE BIZKAIA, SE NECESITA CONTRATAR PERSONAS PARA COORDINACIÓN Y GESTIÓN DE UDALEKUS/COLONIAS ABIERTAS DE VERANO Y OTRAS ACTIVIDADES ESTIVALES DE SIMILARES CARACTERÍSTICAS ORIENTADAS A INFANCIA Y ADOLESCENCIA, LLEVANDO LA DIRECCIÓN Y DINAMIZACIÓN DEL PROGRAMA A DESARROLLAR. REQUISITOS IMPRESCINDIBLES: TÍTULO DE MONITOR O DIRECTOR DE TIEMPO LIBRE (EN FUNCIÓN DEL PUESTO), EUSKERA EGA O NIVEL SUPERIOR, EXPERIENCIA MÍNIMA DE UN MES EN TRABAJO CON NIÑOS Y/O ADOLESCENTES EN EL ÁMBITO EDUCATIVO FORMAL O NO FORMAL. SE VALORARÁ TITULACIÓN DE ANIMACIÓN SOCIOCULTURAL, EDUCACIÓN SOCIAL, EDUCACIÓN INFANTIL, OTRAS RELACIONADAS CON LA EDUCACIÓN. SE OFRECE CONTRATO TEMPORAL DE 1 MES, HORARIO 35 Ó 20 HORAS SEMANALES. SALARIO SEGÚN CONVENIO. INCORPORACIÓN 1 DE JULIO
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 162024004517 945160600 / www.lanbide.eus
.

CAMAREROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 24 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: LAS PALMAS. Ciudad: San Bartolomé de Tirajana. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción:
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 052024004358 www.gobiernodecanarias.org/empleo
.

COCINERO/A.

Fecha de la oferta: 24 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: GUIPUZCOA. Ciudad: Donostia/San Sebastián. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: SE REQUIERE SEGUNDA COCINERA EN COLEGIO PRIVADO. DURANTE LAS COLONIAS DE VERANO Y LA PRIMERA SEMANA DE SEPT. REALIZARÍA EL TRABAJO SIN AYUDA. IMPRESCINDIBLE 1 AÑO DE EXPERIENCIA EN COLECTIVIDADES Y VALORABLE EXPERIENCIA ANTERIOR EN CENTROS ESCOLARES. SE OFRECE CONTRATO ESTABLE A 58,75% DE LA JORNADA DE 9:30-14:00. VACACIONES EN AGOSTO, NAVIDAD Y SS. SALARIO SEGÚN CONVENIO E INCORPORACIÓN EL 6/05/2024
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 162024004515 945160600 / www.lanbide.eus
.

COCINERO/A DE TAPAS (REF.: 2685).

Fecha de la oferta: 24 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: ASTURIAS. Ciudad: Langreo. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Funciones: - Creación de tapas. - Limpieza de equipamientos y utensilios de cocina. - Cumplir la normativa de seguridad e higiene en el puesto de trabajo. Requisitos: - Carnet de manipulador/a de alimentos. - Se valoran conocimientos del sector de la hostelería. Condiciones: - Contrato laboral indefinido. - Jornada parcial de 20 horas semanales. - La jornada se realizará la tarde del viernes, sábados y domingos. - Convenio colectivo de hostelería de Asturias.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 032024002685 Enviar currículum a: empleolangreo@hotmail.com
.

Más empleos: << · 9 · 13 · 15 · 16 · < · 18 · > · 20 · 23 · 28 · 38 · >>
Ofertas de empleo consultadas el día 01/05/2024 a las 11:14 en el portal de empleo empléate (lo que antes era el INEM).