Ir a la versión más ligera, para móviles

Europeos.es : Inicio > Servicio Público de Empleo Estatal > 457 ofertas de trabajo de Metal y mecánica

en Español in English auf Deutsch en Français ...

457 Ofertas de empleo de Metal y mecánica en España. Página 6. [16/03/2018]

Página: 6

Ver las ofertas de trabajo de Metal y mecánica agrupadas por provincia:

 

Tornero/a-fresador/a cnc y convencional.

Fecha de la oferta: 14 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Metal y mecánica / MAQUINA HERRAMIENTA/TORNO/FRESA. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Sant Joan Despí. Código postal: 08970. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: IMAN TEMPORING E.T.T S.L.. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Iman Temporing precisa incorporar a un/a tornero/a-fresador/a cnc y convencional para empresa dedicada a la fabricación de piezas para distintos sectores ubicada en Sant Joan Despí. Ofrecemos contrato de convenio siderometal y proyecto profesional estable. Jornada completa de lunes a jueves de 8 a 17h y viernes de 8-15h con disponibilidad para realizar horas extras. Salario: 12,28€b/hora Requisitos: Experiencia como tornero/a Experiencia como fresador/a Experiencia en cnc y convencional experiencia en máquina HAAS y FANUC La jornada laboral es de 8h a 17h de lunes a jueves y jornada intensiva de 8h a 15h los viernes.fabricación de todo tipo de piezas (automoción, industria,...)..

MONTADOR DE ESTANTERIAS A GRANDES ALTURAS.

Fecha de la oferta: 14 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Metal y mecánica. Provincia: GUIPÚZCOA. Ciudad: Hernani. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL.

Descripción: Empresa de Hernani busca persona para el montaje de estanterías de almacenaje a grandes alturas en Guipúzcoa, Álava y La Rioja y, de forma ocasional, en el resto de España. REQUISITOS IMPRESCINDIBLES: CURSO DE TRABAJOS EN ALTURA, CURSO DE CARRETILLA ELEVADORA Y CURSO DE PLATAFORMA ELEVADORA. Se ofrece: contrato de dos o tres meses; jornada: de 8 a 13 y de 15 a 18 horas (de lunes a jueves), los viernes de 8 a 14 horas; salario: de 1.050 a 1.200 euros/mes (15 mensualidades).

CHAPISTA DE VEHÍCULOS.

Fecha de la oferta: 14 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Metal y mecánica / SOLDADURA/CALDERERÍA/CHAPA. Provincia: MADRID. Ciudad: Madrid. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: TALLER CÁNDIDO MEJÍAS, S.L.. Horario: 9 a 14 h. y 15:30 a 18:30 h.. Formación: FP I, Ciclo de Grado Medio. Especialidad: Mantenimiento de Vehículos. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Oficial de 1ª o 2ª. Operario. Chapista para taller de chapa y pintura..
Características ofertadas: Contrato con periodo de prueba. Salario a convenir. Incorporación inmediata..
Otros requisitos solicitados: Carnet de Conducir.

Un/a planchista industrial.

Fecha de la oferta: 14 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Metal y mecánica / MECÁNICA/MANTENIMIENTO. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Sant Feliu de Llobregat. Código postal: 08980. Número de vacantes: 2. Empresa ofertante: IMAN TEMPORING E.T.T S.L.. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Iman Temporing precisa incorporar a un/a calderero/a - planchista industrial para el mantenimiento de depósitos, estructuras metálicas y tuberías en empresa ubicada en Sant Feliu de Llobregat especializada en el montaje e ingenieria industrial.Las tareas a desarrollar serán las propias de un/a calderero/a - planchista industrial: - Construcción y mantenimiento de depósitos, estructuras metálicas y tuberías - Uso de distinta maquinaria para cortar, troquelar, estampar y doblar la chapa - Uso de máquinas de soldar.

FARMACÈUTIC/A TORN ROTATIU (TE).

Fecha de la oferta: 14 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Metal y mecánica / MAQUINA HERRAMIENTA/TORNO/FRESA. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Terrassa. Código postal: 08221. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: MARLEX GESTIO ETT. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Idiomas: Español. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Important supermercat de Catalunya precisa incorporar un/a llicenciat/da en farmàcia per a que coordini la secció de parafarmàcia.FUNCIONS: donar suport a la secció, supervisar les comandes de gènere, realitzar el control d'estoc, atenció al client i formació de les persones que es tinguin al càrrec. ES REQUEREIX: haver acabat la carrera i tenir un mínim d'experiència en farmàcia. S'OFEREIX: jornada completa de dilluns a dissabte en horari rotatiu de matí i tarda. Els dissabtes faràn un sí i un no. Horari de matí de 8h-15h i tarda 14.30h-22h aprox. Salari de 27.000 euros bruts anuals, estabilitat laboral (incorporació a l'empresa). Altres beneficis: 2000 euros bruts en variable, formació adaptada al lloc de treball, possibilitats de promoció i un 7% de descompte en totes les compres dins del grup..

SOLDADOR OF. 1ª para SOSES.

Fecha de la oferta: 14 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Metal y mecánica / SOLDADURA/CALDERERÍA/CHAPA. Provincia: LLEIDA. Ciudad: Soses. Código postal: 25181. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Temporal Quality. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Se precisa incorporar soldadores con experiencia previa en hilo y semiautomática para empresa situada en Soses (Lleida). El horario es de 8:00 a 13:00 y de 14:00 a 17:00, pero se precisa disponibilidad y flexibilidad horaria.Propias del puesto de trabajo de soldador/montador de estructuras metálicas..

DISSENYADORS GRÀFICS I MULTIMÈDIA.

Fecha de la oferta: 14 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Metal y mecánica. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Mataró. Código postal: 08301. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Oficina de Treball del SOC. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Lloc de feina ofert: DISSENYADORS GRÀFICS I MULTIMÈDIA Competències informàtiques: Ha de complir tots els requisits següents: ADOBE ILLUSTRATOR;PHOTOSHOP;ADOBE INDESIGN Horari: No indicat Requisits imprescindibles: No indicat Nombre de pagues: No indicat Nivell professional: Nivell professional:TÈCNICS I SENSE CATEGORIA LABORAL DETERMINADA; Nivell professional alternatiu:AJUDANTS, AUXILIARS I ESPECIALISTESDissenyador gràfic per cobrir un lloc de treball al departament de pre-impressió d'una empresa d'arts gràfiques, per preparar els arxius enviats pels clients per tal de poder-los imprimir a les màquines d'impressió de gran format. Imprescindible titulació reglada i agilitat amb els programes de disseny (illustrator, photoshop, indesign...) Interessats vincular a l'oferta i des de l'entitat gestora enviarem el CV de SICAS..

REPOSADOR/A TORN NOCTURN.

Fecha de la oferta: 14 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Metal y mecánica / MAQUINA HERRAMIENTA/TORNO/FRESA. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08007. Número de vacantes: 3. Empresa ofertante: BON PREU, S.A.U.. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Seleccionem pels nostres establiments ubicats a Barcelona ciutat, personal de reposició nocturna. Pensem en candidats i candidates que tinguin experiència en reposició, magatzem, o treballant ja en torn de nit. Les persones seleccionades s'encarregaran principalment de la descàrrega de camió, distribució del producte a l'establiment i col·locació a les estanteries, fent la correcta rotació de caducitats i Oferim contractació estable. Salari: 1234'91€ bruts mensuals per 12 pagues + Plus de nocturnitat.Les pròpies del lloc de treball..

RESPONSABLE REPOSICIÓ TORN DE NIT.

Fecha de la oferta: 14 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Metal y mecánica / MAQUINA HERRAMIENTA/TORNO/FRESA. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08007. Número de vacantes: 3. Empresa ofertante: BON PREU, S.A.U.. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Idiomas: Català. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Seleccionem pels nostres establiments ubicats a Barcelona ciutat, un/a responsable de reposició nocturna. La persona responsable de la Secció de Reposició nocturna és el motor motivador del conjunt de persones que té al seu càrrec i té la responsabilitat directe de la secció. Supervisa i organitza la feina diària al torn de nit, fa control d'estocs, forma i motiva al personal al seu càrrec, vetlla per potenciar la venda, reduir les mermes i diferències d'inventari, carrega i descarrega gènere del camió i col·loca gènere a les prestatgeries. Busquem una persona amb molt bon coneixement de la secció de reposició o bé amb experiència en llocs de responsabilitat a magatzems, amb experiència en desenvolupar responsabilitats similars, que li agradi liderar equips de treball, la relació amb la clientela i amb elevat sentit de la responsabilitat. Co.

PINTOR DE VEHÍCULOS OFICIAL 2ª.

Fecha de la oferta: 14 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Metal y mecánica / MECÁNICA/MANTENIMIENTO. Provincia: MADRID. Ciudad: Alcobendas. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: TALLERES VITALCAR MIKAR SL. Formación: Sin especificar. Especialidad: SIN ESPECIFICAR. Jornada: COMPLETA.

Descripción: PREPARADO DE VEHÍCULOS PARA PINTAR (Lijar, aplicar grani, fondear)..
Otros requisitos solicitados: Persona responsable, seria y con un alto grado de implicación en el trabajo..

Caldereros/chapistas.

Fecha de la oferta: 14 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Metal y mecánica / SOLDADURA/CALDERERÍA/CHAPA. Provincia: NAVARRA.

Descripción: - Las propias de una empresa de conductos de ventilación y construcciones metálicas..
Contacto: Las personas interesadas en la oferta, deberán enviar lo antes posible su Currículum a la dirección: coventiruna@gmail.com Indicar en Asunto: Calderero/chapista..

LAMPISTA D'OFICI.

Fecha de la oferta: 14 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Metal y mecánica. Provincia: GIRONA. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: CAMPINGS Y TURISMO, SA. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Idiomas: Español. Jornada: COMPLETA.

Descripción: BUSQUEM UN LAMPISTA D'OFICI PER TREBALL DE TEMPORADA EN UN CÀMPING SITUAT AL BAIX EMPORDÀ, QUE S'ENCARREGUI DEL MANTENIMENT GENERAL DE LES INSTAL·LACIONS. INCORPORACIÓ IMMEDIATA AMB CONTRACTE FINS A FINALS D'ESTIU, AMB POSSIBILITAT DE FEINA DURANT L'HIVERN EN FUNCIÓ DEL RENDIMENT I DE LA CÀRREGA DE TREBALL PREVISTA.MANTENIMENT GENERAL DE LES INSTAL·LACIONS ELÈCTRIQUES DEL CÀMPING I BUNGALOWS, EN FUNCIONS DE LAMPISTERIA..

Repartidor/a (Cerdanya).

Fecha de la oferta: 14 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Metal y mecánica / MECÁNICA/MANTENIMIENTO. Provincia: GIRONA. Código postal: 17520. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Oferta gestionada pel CC de Cerdanya. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Idiomas: Español. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Busquem persona per a fer repartiments per la zona de la Cerdanya. Es valoraran coneixements de mecànica.Durada del contracte: 3 mesos + indefinit..

MECÀNICS DE MANTENIMENT INDUSTRIAL.

Fecha de la oferta: 14 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Metal y mecánica / MECÁNICA/MANTENIMIENTO. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Viladecans. Código postal: 08840. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Oficina de Treball del SOC. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Lloc de feina ofert: MECÀNICS DE MANTENIMENT INDUSTRIAL Horari: No indicat Requisits imprescindibles: No indicat Nombre de pagues: No indicat Nivell professional: Nivell professional:OFICIALS DE 1AEmpresa de Viladecans precisa 2 MECÀNICS INDUSTRIALS OFICIAL 1ª amb 2- 5 ANYS D'EXPERIÈNCIA. Formació: C.F. Grau Mig o Superior. Realitzarà tasques de manteniment, tant preventiu com correctiu, de maquinaria . S'ofereix contracte obra i servei amb possibilitat a indefinit. Jornada completa de 40 hores setmanals . Incorporació immediata. Retribució bruta anual 21000 euros..

OPERADOR MÀQUINA INDUSTRIAL DE COSIR/BRODAR 7341-E.

Fecha de la oferta: 14 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Metal y mecánica / MAQUINA HERRAMIENTA/TORNO/FRESA. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08022. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Oficina de Treball del SOC. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Lloc de feina ofert: OPERADORS DE MÀQUINES INDUSTRIALS DE COSIR I BRODAR, EN GENERAL Horari: 9:30 a 19h Requisits imprescindibles: No indicat Nombre de pagues: No indicat Nivell professional: Nivell professional:AJUDANTS, AUXILIARS I ESPECIALISTESEmpresa tèxtil especialitzada en brodats i personalització tèxtil requereix professional màquines industrials de cosir i brodar, amb experiència en l'àrea de producció, muntatge i posada en marxa de les prendes de vestir. S'ofereix contracte indefinit amb 3 mesos de prova, jornada completa de 9:30 a 19h i sou de 1000 €.

Oficina Tècnica.

Fecha de la oferta: 14 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Metal y mecánica. Provincia: BARCELONA. Código postal: 08470. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: LABORS ARSETT ETT SL. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Especialidad: Otras Titulaciones (FP 2, ciclos grado superior). Jornada: COMPLETA.

Descripción: Oficina tècnica, disseny de plànols d'estructures i peces metàl·liques, utilització d'Autocad, coneixements d'ofimàtica i programes de gestió. Horari partit de dilluns a divendres de 8:00 a 13:15 y de 15:00 a 18:30. Possibilitat d'incorporació per empresa.Oficina tècnica, disseny de plànols d'estructures i peces metàl·liques, utilització d'Autocad, coneixements d'ofimàtica i programes de gestió. Horari partit de dilluns a divendres de 8:00 a 13:15 y de 15:00 a 18:30. Possibilitat d'incorporació per empresa..

OFICIAL 1ª Torno FANUC y Fresa HEIDENHAIN.

Fecha de la oferta: 14 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Metal y mecánica / MAQUINA HERRAMIENTA/TORNO/FRESA. Provincia: TARRAGONA. Ciudad: Reus. Código postal: 43205. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Temporal Quality. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Taller de matricería situado en Reus precisa incorporar torneros-fresadores con experiencia. Se precisa que la persona tenga experiencia en tornos CNC de control Fanuc y muy valorable experiencia en fresas Heidenhain. Se ofrece: trabajo estable en taller consolidado. Horario de lunes a viernes,de 9:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00Torno CNC con control FANUC..

Tornero/a-Fresador/a.

Fecha de la oferta: 14 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: CONSTRUCCIÓN.
Categoría: Metal y mecánica / MAQUINA HERRAMIENTA/TORNO/FRESA. Provincia: ÁLAVA. Ciudad: Salvatierra/Agurain. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Carnet de conducir: B.

Descripción: Tornero Fresador con CNC..
Contacto: Las personas interesadas en la oferta, enviar el c.v. a: personal@mantenimientosolazti.com (Ref. tornero-fresador).

Soldadores/as.

Fecha de la oferta: 14 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Metal y mecánica / SOLDADURA/CALDERERÍA/CHAPA. Provincia: NAVARRA. Ciudad: Pamplona/Iruña. Formación: FP I, Ciclo de Grado Medio. Especialidad: Fabricación Mecánica, Soldadura. Carnet de conducir: B.

Descripción: SOLDADOR/A DE ESTRUCTURAS METÁLICAS. TRES TURNOS DE LUNES A VIERNES. INCORPORACION INMEDIATA..
Contacto: Las personas interesadas en la oferta, enviar cv a ofertas@proyserett.es Asunto: Soldador/a.

SE PRECISA MECÁNICO AJUSTADOR QUE MANEJE EL TORNO Y LA FRESA.

Fecha de la oferta: 14 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: INDUSTRIA / OTRAS INDUSTRIAS.
Categoría: Metal y mecánica / MAQUINA HERRAMIENTA/TORNO/FRESA. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Sentmenat. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: DOSITECNO ANDINA SL. Formación: Sin especificar. Especialidad: SIN ESPECIFICAR. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Se necesita un mecánico ajustador que sepa llevar el torno y la fresa.

Ofertas de empleo consultadas el día 16/03/2018 a las 10:57 en el portal de empleo empléate.