Ir a la versión más ligera, para móviles

Europeos.es : Inicio > Servicio Público de Empleo Estatal > 305 ofertas de trabajo de Ingeniería, calidad y ciencias

en Español in English auf Deutsch en Français ...

305 Ofertas de empleo de Ingeniería, calidad y ciencias en España. Página 10. [20/04/2018]

Página: 10

Ver las ofertas de trabajo de Ingeniería, calidad y ciencias agrupadas por provincia:

 

ENGINYER MECàNIC.

Fecha de la oferta: 14 de Abril de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Ingeniería, calidad y ciencias / INGENIERÍAS. Provincia: GIRONA. Ciudad: Celrà. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: ES NECESSITA UN PROJECTISTA MECàNIC PER TREBALLAR EN UNA OFICINA TèCNICA.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018010615 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:3936951) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

REPARTIDOR/A.

Fecha de la oferta: 14 de Abril de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Ingeniería, calidad y ciencias / INGENIERÍAS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Santa Margarida i els Monjos. Tipo de contrato: MERCANTIL (SÓLO PARA OFERTAS). Formación: Sin estudios. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: EMPRESA DEL SECTOR ALIMENTACIÓN UBICADA EN SANTA MARGARIDA I ELS MONJOS REQUIERE INCORPORAR UN/A REPARTIDOR PARA EL REPARTO EN LAS ZONAS DEL ALT PENEDèS Y BAIX PENEDèS SE REQUIERE ESTAR DADO DE ALTA EN EL REGIMEN DE AUTÓNOMOS, DISPONER DE CARNE DE CONDUCIR VIGENTE Y FURGONETA PROPIA DE CARGA MMA 3500 Y CRGA ÚTIL MÍNIMA 1500
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018010608 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:3939936) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

SUPERVISOR DE OBRAS (INSTALACIONES).

Fecha de la oferta: 14 de Abril de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: CONSTRUCCIÓN.
Categoría: Ingeniería, calidad y ciencias / INGENIERÍAS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Montcada i Reixac. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: NECESITAMOS INCORPORAR A UN PROFESIONAL CON FORMACIÓN ELÉCTRICA Y EXPERIENCIA EN INSTALACIÓN.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018010599 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:3931478) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

TèCNIC REDACTOR PROJECTES I GESTIÓ DE LLICèNCIES.

Fecha de la oferta: 14 de Abril de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Ingeniería, calidad y ciencias / INGENIERÍAS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: NECESSITEM INCORPORAR A UNA PERSONA QUE S'ENCARREGUI DE LES GESTIONS DE LLICèNCIES I DONI SUPPORT EN LA REDACCIÓ DE PROJECTES.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018010576 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:3934308) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

PROFESOR REFUERZO BACHILLERATO (BIOLOGIA,QUIMICA).

Fecha de la oferta: 14 de Abril de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Ingeniería, calidad y ciencias / INGENIERÍAS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Tipo de contrato: MERCANTIL (SÓLO PARA OFERTAS). Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: SE NECESITA PROFESOR DE REFUERZO PARA ACADEMIA,DARÁ CLASES BACHILLERATO, ESO... BIOLOGÍA, MATEMÁTICAS DE 2º DE BAX SE VALORARA NIVEL DE INGLES FIRST
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018010567 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:3934276) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

AYUDANDE DEPARTAMENTO DE CALIDAD.

Fecha de la oferta: 14 de Abril de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: INDUSTRIA.
Categoría: Ingeniería, calidad y ciencias / INGENIERÍAS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barberà del Vallès. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Licenciado o Ingeniero Superior. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: AYUDANDE DEL RESPONSABLE DE CALIDAD, PROVEEDORES, CLIENTES Y FÁBRICA
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018010565 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:3940018) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

OFICIAL DE 3A (PEÓ D'OBRA).

Fecha de la oferta: 14 de Abril de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: CONSTRUCCIÓN.
Categoría: Ingeniería, calidad y ciencias / MEDIO AMBIENTE/QUÍMICA/BIOLOGÍA/LABORATO. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Sant Antoni de Vilamajor. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Sin estudios. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: EMPRESA ESPECIALITZADA EN MANTENIMENT DE XARXES D'ABASTIMENT I SANEJAMENT BUSCA UN PEÓ PER A TREBALLS D'OBRA CIVIL EN CANALITZACIONS A LA ZONA DEL VALLÈS ORIENTAL
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018010560 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:3931508) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

TÉCNICOS EN CONTROL DE CALIDAD, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 14 de Abril de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: INDUSTRIA.
Categoría: Ingeniería, calidad y ciencias / MEDIO AMBIENTE/QUÍMICA/BIOLOGÍA/LABORATO. Provincia: VALENCIA. Ciudad: Oliva. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Jornada: COMPLETA.

Descripción:
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102018382852 www.gvajobs.es
.

Enginyer/a - Cap de delegació de serveis elèctrics.

Fecha de la oferta: 14 de Abril de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Ingeniería, calidad y ciencias / INGENIERÍAS. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Código postal: 17001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: GRUP ORGANIGRAMA. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Empresa de serveis elèctrics: La seva activitat consisteix en donar serveis de manteniment i instal·lacions elèctriques per a organismes oficials i empreses constructores. Serà la persona encarregada de dirigir i administrar el dia a dia de la Delegació en dependència del Conseller Delegat. Les funcions i responsabilitats principals seran: - Supervisar el correcte funcionament de la Delegació, que compta amb "1 Delegat", 1 encarregat que dirigeix un equip de 8 tècnics elèctrics, 1 administrativa comptable i 1 administrativa de suport documental. - Mantindrà una estreta relació amb promotors, constructors i entitats públiques, ja que aquests seran els principals clients de l'activitat. Per exemple: Si un promotor projecta una nova urbanització, la persona que busquem haurà d'intentar aconseguir que comptin amb la nostra empresa per la part del projecte que es correspon amb la seva.

Docent de prevenció de riscos laborals.

Fecha de la oferta: 13 de Abril de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Ingeniería, calidad y ciencias / PREVENCIÓN RIESGOS LABORALES. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08005. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: FEMAREC, SCCL. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: A Femarec estem cercant un/a docent per impartir el Certificat de professionalitat de Prevenció de riscos laborals. Requisits: -Tècnic superior en prevenció de riscos laborals. -Experiència com a tècnic de prevenció de riscos laborals. -Estar en possessió del CAP o màster equivalent (o poder acreditar 600 hores de docència) -Nivell C de Català. -Coneixement d'informàtica a nivell usuari. -Estar en possessió o en procés d'obtenció del "Certificat d'antecedents penals del Registre de delinqüents sexuals". S'ofereix: -Jornada intensiva de 35 hores setmanals de matins i/o tardes. -Salari: 1357,16 euros bruts mensuals per 14 pagues. -Incorporació immediata.Funcions: -Impartir classes. -Complir amb el programa de practiques de l'especialitat. -Fer el llistat necessari per a portar a terme les practiques amb l'alumnat. -Fer l'avaluació de l'alumne i el grup. -Informar.

Enginyer.

Fecha de la oferta: 13 de Abril de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Ingeniería, calidad y ciencias / INGENIERÍAS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Santa Perpètua de Mogoda. Código postal: 08130. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Funvalles, S.L.. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Especialidad: Otras Titulaciones (FP 2, ciclos grado superior). Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Idiomas: Español. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Som una empresa de fundició d'alumini per gravetat, la qual busca una persona amb titulació per cobrir el lloc d'un treballador que es jubila. Incorporació inmediata. Possibilitat de lloc fixe.La persona que busquem farà les següents tasques: - Projectista de motlles i utillatge - Gestió de plànols del clients - Seguiment del taller en la construcció dels motlles - Anàlisis químics - Certificats de qualitat - Assajos de tracció i micrografia - Medició amb maquina tridimensional - Calibratge d’instruments de mesura - Arxiu documentació tècnica i de qualitat..

Ingeniero Industrial Piera.

Fecha de la oferta: 13 de Abril de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Ingeniería, calidad y ciencias / INGENIERÍAS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Piera. Código postal: 08784. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Barnalabor, SL ETT. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Formación: Licenciado o Ingeniero Superior. Especialidad: Ingeniero Industrial. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Empresa ubicada en Piera y dedicada a la fabricación de maquinaria y artículos metalúrgicos precisa incorporar de forma inmediata a un ingeniero industrial para llevar a cabo tareas de jefe de producción; se requiere experiencia demostrable en puesto similar llevando a cabo la organización del trabajo en todo momento así como gestionar y supervisar la totalidad del proyecto en curso. Se facilitará teléfono de empresa, dietas, portátil y coche de empresa.Empresa ubicada en Piera y dedicada a la fabricación de maquinaria y artículos metalúrgicos precisa incorporar de forma inmediata a un ingeniero industrial para llevar a cabo tareas de jefe de producción; se requiere experiencia demostrable en puesto similar llevando a cabo la organización del trabajo en todo momento así como gestionar y supervisar la totalidad del proyecto en curso. Se facilitará teléfono de empresa, d.

Ingeniero - Permisos supervisión talas.

Fecha de la oferta: 13 de Abril de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Ingeniería, calidad y ciencias / INGENIERÍAS. Provincia: TARRAGONA. Ciudad: Tarragona. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: IPLAN GESTION INTEGRAL, S.L.. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Licenciado o Ingeniero Superior. Idiomas: Català. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Seleccionamos ingenieros forestal o similar con experiencia en supervisión de talas y Inspecciones de Calidad. Valorable experiencia en proyectos para compañías eléctricas.funciones a realizar: Inspección y supervisión de talas. Inspección de calidad. TIC'S.

Ingeniero Eléctrico Industrial.

Fecha de la oferta: 13 de Abril de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Ingeniería, calidad y ciencias / INGENIERÍAS. Provincia: CÁDIZ. Ciudad: Los Barrios. Empresa ofertante: Empresa de Los Barrios. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Duración: Obra y servicio. Formación: Licenciado o Ingeniero Superior. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Ingeniero Eléctrico Industrial para Los Barrios. Requisitos: Experiencia mínima 3 años, estar colegiado, disponibilidad para viajar. Se ofrece contrato por obra y servicio a jornada completa de lunes a viernes. Incorporación inmediata..

FORMADOR/A MONTAJE DE EQUIPOS ELÉCTRICOS.

Fecha de la oferta: 13 de Abril de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Ingeniería, calidad y ciencias / PREVENCIÓN RIESGOS LABORALES. Provincia: VIZCAYA. Ciudad: Loiu. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Idiomas: Inglés.

Descripción: El perfil corresponde a un/a Profesor/a Especialista en Montaje y Desmontaje de Equipos Eléctricos. Imprescindible: Dominio de inglés tanto hablado como escrito. Experiencia mínima 2 años en trabajos de montaje y formación mínima FP. Valorable formación en prevención de riesgos laborales. Se ofrece contrato indefinido, jornada de lunes a viernes. Fecha prevista de incorporación: 14 de mayo..

INGENIERA/O DE TELECOMUNICACIÓNES PARA CONTRATO EN PRÁCTICAS.

Fecha de la oferta: 13 de Abril de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Ingeniería, calidad y ciencias / INGENIERÍAS. Provincia: VIZCAYA. Ciudad: Erandio. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Licenciado o Ingeniero Superior. Especialidad: Ingeniero de Telecomunicación.

Descripción: Se precisa una persona para la realización de proyectos de obra o legalización de estaciones de telefonía móvil. Realizará también visitas de campo con el cliente y tendrá que tomar decisiones respecto al replanteo de las instalaciones en los emplazamientos. Ofrecemos estabilidad y formación en sector en auge. IMPRESCINDIBLE: Ingeniería en Telecomunicaciones o ingeniería técnica en telecomunicaciones o grado en telecomunicaciones o ingeniería con master universitario en ingeniería de telecomunicación. Cumpl.

TECNICO/A DE LABORATORIO.

Fecha de la oferta: 13 de Abril de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Ingeniería, calidad y ciencias / OTRAS ACTIVIDADES TÉCNICAS. Provincia: RIOJA (LA). Ciudad: Alfaro. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: LA EMPRESA LABORATORIOS ALFARO-AEMA DE ALFARO (LA RIOJA) PRECISA TCO/A LABORATORIO. REQUEREN PERSONA CON GRADO SUPERIOR EN INDUSTRIA ALIMENTARIA,GRADO SUPERIOR LABORATORIO O GRADO SUPERIOR EN QUIMICA.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 172018000609 ENVIAR CV A rrhh@aemaservicios.com
.

TÉCNICOS MEDIO EN CIENCIAS QUÍMICAS.

Fecha de la oferta: 13 de Abril de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: INDUSTRIA.
Categoría: Ingeniería, calidad y ciencias / MEDIO AMBIENTE/QUÍMICA/BIOLOGÍA/LABORATO. Provincia: VALENCIA. Ciudad: Algemesí. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: FP I, Ciclo de Grado Medio. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: TRABAJADOR TÉCNICO EN RELLENO DE AEROSOLES. IMPRESCINDIBLE POSEER UN MÓDULO FORMATIVO EN EL ÁREA QUÍMICA Y CARNET DE CONDUCIR JORNADA PARCIAL DE 5 HORAS/DIA
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102018382745 www.gvajobs.es
.

TÉCNICOS EN CONTROL DE CALIDAD EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.

Fecha de la oferta: 13 de Abril de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Ingeniería, calidad y ciencias / CALIDAD. Provincia: GIRONA. Ciudad: Sils. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Bachillerato. Jornada: COMPLETA.

Descripción:
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018010399 En caso de estar interesado/a en esta oferta de trabajo debe enviar un correo electrónico a la OFICINA DE TREBALL DE SALT ofertessalt.soc@gencat.cat indicando el número de la oferta 09-2018-10399, sus datos identificativos (nombre y documento de identidad), sus datos de contacto (teléfono y correo electrónico) y currículum vitae.
.

Ingeniero de Planificación.

Fecha de la oferta: 13 de Abril de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Ingeniería, calidad y ciencias / INGENIERÍAS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: PULLSERVI INTERNACIONAL S.A.. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Licenciado o Ingeniero Superior. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Precisamos incorporar para importante proyecto, un Ingeniero con experiencia en las siguientes especificaciones. Definición de las actividades que se utilizarán para construir el plan del proyecto, asegurándose de que el nivel de detalle sea suficiente para permitir un control. Experiencia completando proyectos y comprensión de los pormenores de un proyecto de construcción. • Utilización del cronograma para preparar y administrar actualizaciones de actividades críticas y prepare fragmentos de cronograma necesarios para trabajar en torno al análisis. • Responsable de la recopilación, verificación e integración del alcance de las obras para todas las entidades en el cronograma de construcción. • Trabajar con el equipo de construcción, integra las actividades del proyecto en una secuencia lógica con los recursos humanos necesarios y producir informes de planificación de primer paso par.

Ofertas de empleo consultadas el día 20/04/2018 a las 16:20 en el portal de empleo empléate.