Ir a la versión más ligera, para móviles

Europeos.es : Inicio > Servicio Público de Empleo Estatal > 250 ofertas de trabajo de Ingeniería, calidad y ciencias

en Español in English auf Deutsch en Français ...

250 Ofertas de empleo de Ingeniería, calidad y ciencias en España. Página 10. [20/11/2018]

Página: 10

Ver las ofertas de trabajo de Ingeniería, calidad y ciencias agrupadas por provincia:

 

Emprendedor/a.

Fecha de la oferta: 10 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Ingeniería, calidad y ciencias / PREVENCIÓN RIESGOS LABORALES. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: MAPFRE. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Ofrecer asesoramiento experto en gestión de riesgos y patrimonio. Establecer relaciones profesionales duraderas con clientes, tanto particulares como empresas. Creación y consolidación de una cartera de clientes.Ubicació.

ENGINYER/A- TECNIC/A GESTIO DE QUALITAT (UDG).

Fecha de la oferta: 10 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / RECURSOS HUMANOS.
Categoría: Ingeniería, calidad y ciencias / CALIDAD. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Código postal: 17001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: AXXON Recursos Humans / AXXON Selecting ETT. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: AXXON és una empresa especialitzada en la Gestió de la Temporalitat, Selecció de Personal i Consultoria. AXXON TECH selecciona un/a TECNIC/A DE QUALITAT per a grup de recerca adscrit a la Universitat de Girona. La persona seleccionada es responsabilitzarà de mantenir el Sistema de Gestió de la Qualitat de la pròpia organització, així com de la gestió documental en matèria de Qualitat dels projectes de transferència tecnològica que desenvolupa el grup de recerca, per tal de donar compliment a les normes vigents, al control dels processos i control del producte final. També es responsabilitzarà de la gestió de no conformitats, homologació de proveïdors, generació de certificats, entre altres tasques pròpies del lloc..

TÈCNIC EN PREVENCIÓ DE RISCOS LABORALS - Garrotxa.

Fecha de la oferta: 10 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Ingeniería, calidad y ciencias / PREVENCIÓN RIESGOS LABORALES. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Código postal: 17001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: GRUP ORGANIGRAMA. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Emergent Catalunya ETT: treball temporal. Autorització administrativa núm. 69/0015/96. Empresa important de la Garrotxa amb més de 500 treballadors construirà un servei de prevenció propi. Realització de tasques pròpies d'un tècnic de prevenció de riscos laborals en l'àmbit d'un Servei de Prevenció: ¿ Assessorament i gestió de la PRL en els clients assignats. ¿ Realització d'avaluacions de riscos. ¿ Realització d'estudis tècnics. ¿ Impartició de formació. Entre d'altres.....

ENGINYERS DE DISSENY.

Fecha de la oferta: 10 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Ingeniería, calidad y ciencias / INGENIERÍAS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08018. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Oficina de Treball del SOC. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Lloc de feina ofert: ENGINYERS DE DISSENY Horari: 9-14/15-18:30, dv. 9-15 Requisits imprescindibles: Llicenciatura en enginyeria de telecomunicacions, electrònica o industrial. Formació en màrqueting. Formació eines de disseny. Coneixement en ITIL i en gerència de projectes de transformació digital. Experiència de més de 5 anys. Nombre de pagues: No indicat Nivell professional: Nivell professional:COMANDAMENTS INTERMEDIS, ENCARREGATS D'INSTAL·LACIONS, DIRECTORS D'ÀREA, DIRECTORS DE GRANS DEPARTAMENTS, ETC.1 Responsable de disseny de producte per a Colòmbia, Perú, Equador. Requisits: llicenciatura en enginyeria de telecomunicacións, electrònica o industrial, formació específica en màrqueting, experiència de 5 anys en el sector de les telecomunicacions en llatinoamèrica, formació en eines de disseny, coneixement en ITIL i en gerència de projec.

TÈCNI/A DE QUALITAT.

Fecha de la oferta: 10 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Ingeniería, calidad y ciencias / CALIDAD. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Código postal: 17005. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: EMPRESA ALIMENTARIA. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Idiomas: Español. Jornada: COMPLETA.

Descripción: En dependència del Director de Qualitat o el Director de Producció, serà el/la responsable de l’elaboració i gestió de directrius i polítiques de qualitat per tal d’anticipar les normes i procediments en tot el procés productiu a fi de garantir i millorar la qualitat. També s’encarregarà d’analitzar la informació de les auditories internes i les reclamacions dels clients per tal d’elaborar propostes de millora.Responsable del disseny i planificació de tècniques d’inspecció i control de la qualitat, en totes les fases de desenvolupament del producte i de producció Garantir el seguiment de les estratègies definides per la Direcció en termes d’acompliment d’especificacions legals. Dissenyar i supervisar les eines estadístiques i altres sistemes de control de la qualitat. S’encarregarà de l’anàlisi i direcció de les auditories internes i externes de co.

MONTADOR CONDUCTOS AIRE ACONDICIONADO.

Fecha de la oferta: 10 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Ingeniería, calidad y ciencias / PREVENCIÓN RIESGOS LABORALES. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08037. Número de vacantes: 3. Empresa ofertante: PUNT DE TREBALL ETT. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: IMPORTANTE EMPRESA INSTALADORA PRECISA MONTADORES DE CONDUCTOS DE AIRE ACONDICIONADOMontaje de todo tipo de conductos de aire acondicionado, aislamientos, montaje extractores, conocimientos de fontanería y electricidad, carnet de instalador y manipulador de gases fluorados y con el curso realizado de Prevención de Riesgos Laborales.

CAP DE PRODUCCIÓ/COMERCIAL (INDUSTRIA QUIMICA).

Fecha de la oferta: 10 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Ingeniería, calidad y ciencias / MEDIO AMBIENTE/QUÍMICA/BIOLOGÍA/LABORATO. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Martorell. Código postal: 08760. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: MARLEX GESTIO ETT. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Especialidad: Otras Titulaciones (FP 2, ciclos grado superior). Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Idiomas: Español. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Ø Les pròpies d´un jefe de producció a una empresa dedicada al montatje i lloguer d´andamis en el sector industrial. Ø Es responsabilitzará d´un equip de treball i será el responsable del projecte de manteniment existent a la planta Solvay de Martorell. Ø La part comercial anirà encaminada a la búsqueda i ampliació de nous clients i projectes a zones pròximes. Horari: Planta Solvay 6h a 14h/ tardes part comercial- Tenir experiència en montatges i lloger d'andamis - Habilitats comercials - Viure a prop de Martorell - Incorporació immediata.

Aministrativ@ Ingenieria.

Fecha de la oferta: 10 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Ingeniería, calidad y ciencias / INGENIERÍAS. Provincia: BARCELONA. Código postal: 08470. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: LABORS ARSETT ETT SL. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Licenciado o Ingeniero Superior. Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Idiomas: Inglés. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Tareas administrativas en el departamento de ingeniería: • Atención a los clientes, realización de ofertas, presupuestos, control de costes, creación fichas técnicas de los productos, seguimiento de los proyectos, diseño. • Imprescindible experiencia con AUTOCAD. • Idiomas: Inglés nivel alto escrito i conversa, Francés valorable, nociones de Alemán Horario de 09:00 a 18:00 de lunes a viernes. Posibilidad de incorporación a plantilla.Tareas administrativas en el departamento de ingeniería: • Atención a los clientes, realización de ofertas, presupuestos, control de costes, creación fichas técnicas de los productos, seguimiento de los proyectos, diseño. • Imprescindible experiencia con AUTOCAD. • Idiomas: Inglés nivel alto escrito i conversa, Francés valorable, nociones de Alemán Horario de 09:00 a 18:00 de lunes a viernes. Posibilidad de incorporació.

INSTALADOR/A.

Fecha de la oferta: 10 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Ingeniería, calidad y ciencias / PREVENCIÓN RIESGOS LABORALES. Provincia: GUIPÚZCOA. Ciudad: Astigarraga. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL.

Descripción: EMPRESA DE INSTALACION DE FIBRA OPTICA, EQUIPOS DE TELECOMUNICACION Y CABLES DE ALIMENTACION EN TUNELES, PEAJES Y AUTOPISTAS / IMPRESCINDIBLE: CARNET DE CONDUCIR B. CURSO DE 20 HORAS PRL (PREVENCION RIESGOS LABORALES). RESIDENCIA PROXIMA A SAN SEBASTIAN / VALORABLE: CONOCIMIENTOS DE ELECTRICIDAD. JUVENTUD (TRABAJOS DE TENDIDO DE CABLES QUE EXIGEN FORMA FISICA) / CONTRATO TEMPORAL. INCORPORACION INMEDIATA. JORNADA DE 8 HORAS EN OBRA PARANDO 1,5 HORAS PARA COMER. SALARIO BRUTO MENSUAL 1.850 EUROS..

TÉCNICO DE PREVENCIÓN.

Fecha de la oferta: 10 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Ingeniería, calidad y ciencias / PREVENCIÓN RIESGOS LABORALES. Provincia: GUIPÚZCOA. Ciudad: Hernani. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Idiomas: Inglés.

Descripción: Se necesita técnico de prevención para para tareas propias de recurso preventivo en obra. REQUISITOS IMPRESCINDIBLES: título de Técnico Superior en Prevención de Riesgos Profesionales o Técnico intermedio en PRL. Nivel Superior de Inglés. Se valorará conocimientos de Alemán y experiencia en puesto similar. Se ofrece contrato de 12 meses de duración a jornada completa (jornada partida de 08:00 a 18:00 con parada para comida). Salario bruto mensual aproximado de 1500-2000 euros. Incorporación inmediata. Puest.

Ingeniero Agricola.

Fecha de la oferta: 10 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Ingeniería, calidad y ciencias / INGENIERÍAS. Provincia: ALMERÍA. Ciudad: Almería. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: ANALYTICA ALIMENTARIA GMBH, SUC. EN ESPAÑA. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Diplomado o Ingeniero Técnico. Especialidad: Ingeniero Técnico Agrícola. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Buscamos, para nuestra Sucursal en Almería, un Ingeniero Técnico Agrícola o similar, para la realización de las siguientes tareas: -Toma de muestras de frutas y hortalizas en campo y en cooperativas y almacenes agrícolas. -Inspecciones de campo. -Realización de informes de campaña. -Asesoramiento técnico a clientes, técnicos y agricultores. -Evaluación de resultados analíticos, teniendo en cuenta la legislación vigente y especificaciones propias de nuestros clientes en lo relativo al uso de pesticidas y contaminantes en frutas y hortalizas. -Envío de informes analíticos y transmisión de resultados a nuestros clientes. Requisitos: -Experiencia mínima de 2 años en el sector. -Disponibilidad para viajar. -Buenas habilidades para trabajar en equipo. -Buen nivel de inglés. Ofrecemos: -Desarrollo profesional formando parte de un equipo de trabajo dinámico. -Con.

TERAPEUTA OCUPACIONAL PARA RESIDENCIA DE MAYORES EN ARCHIDONA (MÁLAGA).

Fecha de la oferta: 10 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Ingeniería, calidad y ciencias / PREVENCIÓN RIESGOS LABORALES. Provincia: MÁLAGA. Ciudad: Archidona. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: SECTOR SERVICIOS: Residencia de Mayores. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Duración: 12   Meses. Formación: Diplomado o Ingeniero Técnico. Especialidad: Terapia Ocupacional. Jornada: PARCIAL.

Descripción: FUNCIONES: Las propias del puesto. REQUISITOS: Diplomatura y/o Grado Universitario en Terapia Ocupacional. CONDICIONES LABORALES: Contrato temporal de un año de duración a jornada parcial (10 horas/semana)..

Ingeniero/a Eléctrico/a Jefe de Obra.

Fecha de la oferta: 10 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Ingeniería, calidad y ciencias / INGENIERÍAS. Provincia: NAVARRA. Ciudad: Tudela. Número de vacantes: 1. Formación: Diplomado o Ingeniero Técnico. Carnet de conducir: Coche (B).

Descripción: Gestión técnico económica de la obra. Gestión de subcontratas y mano de obra propia, suministros de material, trato con clientes, planificación. Gestión de obra desde su inicio hasta el final..
Contacto: Las personas interesadas en la oferta, Enviar currículum a: david.navascues@adecco.com.

Ingeniero/a Eléctrico de presupuestos.

Fecha de la oferta: 10 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Ingeniería, calidad y ciencias / INGENIERÍAS. Provincia: NAVARRA. Ciudad: Tudela. Número de vacantes: 1. Formación: Licenciado o Ingeniero Superior. Carnet de conducir: Coche (B). Idiomas: Inglés.

Descripción: Realización de presupuestos de obras eléctricas. Elaboración de proyectos. Contacto con clientes para posibles incidencias. Asistencia al jefe de obra..
Contacto: Las personas interesadas en la oferta, Enviar currículum a: david.navascues@adecco.com indicando la Referencia "Ingeniero eléctrico".

TÉCNICO SUPERIOR PREVENCIÓN RIESGOS LABORALES.

Fecha de la oferta: 09 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Ingeniería, calidad y ciencias / INGENIERÍAS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Castellbisbal. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: MAGARCE ENGINEERING AND CONSULTING, S.L.. Horario: 8,30 - 18. Formación: Licenciado o Ingeniero Superior. Especialidad: Otras licenciaturas. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Consultoría en temas de prevención de riesgos laborales, coordinación de las seguridad de obras de construcción, así como actividades preventivas y de seguridad industrial..
Otros requisitos solicitados: Buscamos Ingeniero con un grado superior o máster en Prevención de Riesgos Laborales..

PRÀCTIQUES NO LABORALS DEP. FISCAL COMPTABLE 27619.

Fecha de la oferta: 08 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Ingeniería, calidad y ciencias / PREVENCIÓN RIESGOS LABORALES. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08006. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: OFICINA DE TREBALL DEL SOC. Tipo de contrato: MERCANTIL (NOMÉS OFERTES). Idiomas: Español. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Pràctiques no laborals per a JOVES menors de 26 anys o menors de 29 inscrits en el SISTEMA NACIONAL DE GARANTIA JUVENIL. IMPRESCINDIBLE: Grau en Ciències empresarials o Grau en Finances i comptabilitat i NO disposar d'experiència superior a 3 mesos en l'ocupació (exceptuant pràctiques curriculars obligatòries). Es descartaran les candidatures que no compleixin requisits imprescindibles i d'edat. Beca de 430.27€/mes, durada pràctiques 9 mesos.Becari en departament fiscal comptable. Funcions relacionades amb funcionament d'activitats empresarials o professionals. Gestió de diferents comptabilitats en funció de l'activitat i la forma jurídica o professional. Obligacions comptables i fiscals. Presentar impostos en Agència Tributària, Generalitat, Registre mercantil i d'altres organismes. Utilització d'aplicacions de gestió comptable i fiscal de Wolterskluwer..

INSTALADOR/A DE CALEFACCIÓN Y AIRE ACONDICIONADO..

Fecha de la oferta: 08 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Ingeniería, calidad y ciencias / MEDIO AMBIENTE/QUÍMICA/BIOLOGÍA/LABORATO. Provincia: VIZCAYA. Ciudad: Zalla. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Carnet de conducir: B-AUTOMOVIL <= 3.500 KG, ASIENTOS <=9, CON REMOLQUE <= 750 KG, Y TRICICLOS Y CUATRICICLOS DE MOTOR.

Descripción: SE BUSCA PARA CONTRATO EN PRÁCTICAS UN/A JOVEN MENOR DE 30 AÑOS INSCRITO/A EN GARANTÍA JUVENIL PARA REALIZAR INSTALACIONES DE CALEFACCIÓN Y AIRE ACONDICIONADO. REQUISITOS IMPRESCINDIBLES: TITULACION O GRADO MEDIO DE TÉCNICO/A EN INSTALACIONES DE PRODUCCION DE CALOR, CARNET DE CONDUCIR Y EXPERIENCIA MÍNIMA DE 6 MESES EN LA OCUPACION. VALORABLE: RESIDENCIA EN LA ZONA. SE OFRECE JORNADA COMPLETA DE LUNES A VIERNES A CONVENIR, SALARIO MINIMO INTERPROFESIONAL. INCORPORACION INMEDIATA..

MONTADOR PARQUES INFANTILES Y MOBILIARIO URBANO.

Fecha de la oferta: 08 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Ingeniería, calidad y ciencias / PREVENCIÓN RIESGOS LABORALES. Provincia: MÁLAGA. Ciudad: Málaga. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: EMPRESA DEL SECTOR SERVICIOS. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Duración: Obra y servicio. Jornada: COMPLETA.

Descripción: REQUISITOS: Al menos 12 meses de experiencia en montaje de parques infantiles y permiso de conducir b FUNCIONES: Montaje de parques infantiles y mobiliario urbano en Málaga y su provincia CONDICIONES LABORALES: contrato temporal, jornada completa y partida, salario, 1.100 aprox..

INSTAL·LADORS DE MATERIALS D'IMPERMEABILITZACIÓ E.

Fecha de la oferta: 08 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Ingeniería, calidad y ciencias / PREVENCIÓN RIESGOS LABORALES. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Polinyà. Código postal: 08213. Número de vacantes: 4. Empresa ofertante: Oficina de Treball del SOC. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Idiomas: Español. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Especialistes en col·locació d'aïllaments en coberta i impermeabilització. Imprescindible formació de prevenció de riscos laborals en el sector de la construcció (20 hores). Valorable curs de 8 hores en treballs d'alçada. Permís de conduir i vehicle propi. Contracte indefinit. Jornada completa en horari partit matí-tarda. Salari aproximat 1115€. Lloc de treball: Polinyà.Especialistes en col·locació d'aïllaments en coberta i impermeabilització. Imprescindible formació de prevenció de riscos laborals en el sector de la construcció (20 hores). Valorable curs de 8 hores en treballs d'alçada. Permís de conduir i vehicle propi. Contracte indefinit. Jornada completa en horari partit matí-tarda. Salari aproximat 1115€. Lloc de treball: Polinyà..

GRAU/DIPL.TERAPEUTA OCUPACIONAL (NO PSICO) 12H-BCN.

Fecha de la oferta: 08 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Ingeniería, calidad y ciencias / PREVENCIÓN RIESGOS LABORALES. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08035. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: TECNOFISIO, S.L.. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Formación: Diplomado o Ingeniero Técnico. Especialidad: Terapia Ocupacional. Idiomas: Español. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Empresa de serveis sanitaris amb una àmplia experiència en el camp assistencial que té com a missió atendre les persones que necessiten rehabilitació funcional i prevenció del deteriorament físic i cognitiu amb un model d’atenció personalitzat, interdisciplinari, orientat a la millora de la qualitat de vida tant de l’usuari com de la seva família.Atendre als/les usuaris/àries amb les seves necessitats generals humanes i sanitàries, efectuant canvis posturals prescrits, controlar el servei de menjars i higiene. Ensenyar i entrenar moviments que facin posible la major autonomia possible dels residents. Participar en les activitats d'animació per els usuaris..

Más empleos: << · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 · 7 · 8 · < · 10 · > · 12 · >>
Ofertas de empleo consultadas el día 20/11/2018 a las 11:03 en el portal de empleo empléate.