Ir a la versión más ligera, para móviles

Europeos.es : Inicio > Servicio Público de Empleo Estatal > 509 ofertas de trabajo de Informática y telecomunicaciones

en Español in English auf Deutsch en Français ...

509 Ofertas de empleo de Informática y telecomunicaciones en España. Página 6. [21/09/2018]

Página: 6

Ver las ofertas de trabajo de Informática y telecomunicaciones agrupadas por provincia:

 

EMPLEATS ADMINISTRATIUS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 19 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Informática y telecomunicaciones. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08016. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Oficina de Treball del SOC. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Idiomas: Español. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Administratiu amb experiència en comptabilitat i amb coneixements del software Gesfacil (imprescindible), Contaplus i Autocad (desitjable) per tasques administratives, comptables i d'atenció al client.Fusteria d'alumini de Nou Barris busca Empleat administratiu amb experiència en comptabilitat i amb coneixements del software Gesfacil (imprescindible), Contaplus i Autocad (desitjable) per tasques administratives, comptables i d'atenció al client. Estudis de CFGM Administratiu. Contracte temporal de 3 mesos amb possibilitat de pròrroga. Jornada de 20¿h, de dil. a div., de 9 h a 13 h. Sou: 1.200 €/bruts per 14 pagues (jornada completa).

GESTORS DE XARXES SOCIALS.

Fecha de la oferta: 19 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Informática y telecomunicaciones / SISTEMAS/SEGURIDAD/REDES. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08007. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Oficina de Treball del SOC. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Idiomas: Español. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Community manager per liderar les xarxes socials dels projectes futbolístics de Barcelona i FloridaCrear una estratègia de comunicació a xarxes socials, que uneixi els projectes a les 2 mercats: EEUU i Espanya. Implementar l'estrategia amb l'ajut dels grups d'operacions. Atenció al client en xarxes socials Anàlisi del retorn de les accions realitzades a les xarxes.

SALES MANAGER - 23092.

Fecha de la oferta: 19 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Informática y telecomunicaciones / GESTIÓN DE PROYECTOS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08023. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: OFICINA DE TREBALL DEL SOC. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Lloc de feina ofert: SALES MANAGER Horari: Flexible Requisits imprescindibles: Estudis de batxillerat o similar, coneixement tècniques de negociació, interés pel món financer, i capacitat de pressa de decisions.Visites a nous clients, control i supervisió diàriament de les vendes de la seva cartera, formació continuada, realització d'entrevistes, gestió dels sinistres, anàlisi de necessitats del clients, assessorament financer i comercialitza els productes ..

Auxiliar Contable con francés + SAP (Mtc).

Fecha de la oferta: 19 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Informática y telecomunicaciones / ERP/CRM/BUSSINESS INTELLIGENCE. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Montcada i Reixac. Código postal: 08110. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: MEDITEMPUS ETT. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Empresa situada en RIpollet precisa cubrir un puesto para dar apoyo en departamento contableApoyo en departamento contable, introducción de asientos, control de facturas de clientes y proveedores... es necesario haber trabajado con SAP y tener conocimientos de francés..

Jefe de Obra para Constructora.

Fecha de la oferta: 19 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Informática y telecomunicaciones / GESTIÓN DE PROYECTOS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08036. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: CONSTRUCTORA Y REHABILITADORA SECLA, S.A.. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Idiomas: Español. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Jefe de obra en edificaciónJefe de obra para empresa constructora especializada en la ejecución de obras para la Administración Pública..

Consultor/a Energético.

Fecha de la oferta: 19 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Informática y telecomunicaciones. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08010. Número de vacantes: 8. Empresa ofertante: Electry Consulting SL. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: ElectryConsulting es la consultoría energética nº1 a nivel nacional, con más de 10 años de experiencia en el sector orientado a empresas y a grandes cuentas. Ponemos a disposición del cliente todas las soluciones necesarias en Materia de Energía, Reducción de Costes en Consumo Eléctrico, Ahorros en tu Factura de Luz y Factura de Gas, Optimización de Potencias, además de todas las opciones de Eficiencia Energética (contadores telemedida, baterías reactivas, leds …) financiado en la factura del cliente. Como parte de nuestro plan de crecimiento seleccionamos COMERCIALES. Se responsabilizarán de visitar a empresas mediante un listado previo facilitado por nosotros donde se realizará un estudio con un comparador para reducir el coste en su Factura Eléctrica. El perfil corresponde a personas con don de gentes, experiencia en ventas y vocación comercial. Ofrecemos estabilidad.

EXPENEDOR/A GASOLINERA CAPS DE SETMANA.

Fecha de la oferta: 19 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Informática y telecomunicaciones. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Sallent. Código postal: 08650. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: ITM PEGASUS ETT, SL. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Idiomas: Español. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Seleccionem per a coneguda gasolinera del Bages un/a EXPENEDOR/A DE GASOLINERA amb experiència per a treballar els caps de setmana.Seleccionem una persona activa, que li agradi el tracte amb els clients i que sigui polivalent. Per atendre als clients a la botiga, expendre benzina, manteniment de les instal·lacions,... T'oferim la possibilitat d'entrar a treballar en una empresa consolidada en el sector i amb possibilitats d'estabilitat laboral. Per a treballar els caps de setmana (8h-20h amb dues hores per dinar) dissabtes i diumenges..

TRAMITADOR SINIESTROS AUTO CICOS (ESTABLE).

Fecha de la oferta: 19 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Informática y telecomunicaciones / GESTIÓN DE PROYECTOS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Sant Cugat del Vallès. Código postal: 08174. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: RANDSTAD ETT, S.A.. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Idiomas: Català. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Para multinacional ubicada en Sant Cugat, Sector Asegurador), precisamos incorporar un tramitador con experiencia en la gestión completa de un siniestro de Autos con convenio CiCOSTramitación siniestros Auto mediante convenio CICOS, hasta su cierre..

Adrministrador/a de sistemes.

Fecha de la oferta: 19 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Informática y telecomunicaciones / SISTEMAS/SEGURIDAD/REDES. Provincia: BARCELONA. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Institut de Física d'Altes Energies. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Persona d’enllaç del Tier-1 del Port d’Informació Científica (PIC) de l’IFAE amb l’experiment LHCb del CERN. Responsable del desenvolupament, implementació, control, monitorització i informes d’ús en entorns de grans volums de dades científico-tecnològiques. Desenvolupament i disseny de portals web. Administració de Wordpress, AngularJS i APIs REST. Administració de sistemes operatius basats en Linux. Coneixements dels llenguatges bash, python y php. Disseny i gestió de solucions basades en sistemes de virtualització i plataformes Cloud. Elaboració i manteniment de documentació dels serveis.Al web de l'IFAE (http://www.ifae.es/eng/work/open-positions.html) hi trobareu tots els detalls d'aquesta oferta..

TÉCNICO DE GESTIÓN DE CALIDAD.

Fecha de la oferta: 19 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / CONSULTORÍA E INGENIERÍA.
Categoría: Informática y telecomunicaciones / GESTIÓN DE PROYECTOS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Les Franqueses del Vallès. Código postal: 08520. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Cimsa Ingenieria de Sistemas. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Idiomas: Inglés. Jornada: PARCIAL.

Descripción: TÉCNICO DE GESTIÓN DE CALIDADDar soporte al Departamento, a media jornada. Se piensa en un perfil técnico, con conocimientos sólidos, al menos, de ISO9001 para realizar las siguientes funciones de soporte: - Gestión documental (actualización de procesos y procedimientos) - Seguimiento de acciones correctivas y de mejora - Coordinación del Plan Formativo anual - Preparación / Apoyo en auditorías internas/externas - Evaluación de proveedores - Actualización, seguimiento y análisis de indicadores y costes de No Calidad - Elaboración de informes - Apoyo en el proceso de gestión de reclamaciones de cliente IMPRESCINDIBLE Ingles B2 o C1 IMPRESCINDIBLE dominio Office (Excel y Acces).

PROFESOR O PROFESORA DE PRÁCTICAS AUTOESCUELA.

Fecha de la oferta: 19 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Informática y telecomunicaciones. Provincia: GRANADA. Empresa ofertante: SECTOR SERVICIOS. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Duración: 1   Mes. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Autoescuela del centro de Granada, busca profesor de prácticas de autoescuela. CARACTERÍSTICAS DEL PUESTO: -Experiencia mínima de 12 meses como profesor de prácticas de autoescuela. -Jornada completa de mañana y tarde. -Contrato temporal prorrogable. -Incorporación inmediata. -Salario según convenio..

Monitor/a baile (San Fernando).

Fecha de la oferta: 19 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Informática y telecomunicaciones. Provincia: CÁDIZ. Empresa ofertante: Empresa sector educativo.. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Duración: Obra y servicio. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Realizar actividades extraescolares de baile moderno en colegios de San Fernando, durante 2 horas semanales en horario de tarde (16:00 a 17:00).

Técnico/a esteticista.

Fecha de la oferta: 19 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Informática y telecomunicaciones. Provincia: MÁLAGA. Empresa ofertante: CENTRO DE ESTÉTICA. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Duración: 12   Años. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Centro de Belleza y Gabinete de Estética, necesita incorporar en su plantilla un/a técnico/a esteticista. REQUISITOS DEL PUESTO: Imprescindible experiencia demostrada en: -Extensión de pestañas -Mensajes relajante, drenantes y anticelulíticos -Limpiezas de Cutis Se valorará: -Conocimientos Fotodepilación -Conocimientos en Técnicas de Radiofrecuencia y Electroporación -Conocimientos en Cosmetología básica CONDICIONES LABORALES: Contrato Temporal, a tiempo completa, de lunes a Viernes, en jornada partida. Salario Bruto de 1050€/mes..

Monitor/a tecnología (Benalup).

Fecha de la oferta: 19 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Informática y telecomunicaciones. Provincia: CÁDIZ. Empresa ofertante: Empresa sector educativo.. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Duración: Obra y servicio. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Realización de actividades extraescolares (Experimentos y robótica) en colegios de Benalup-Casas viejas, 2 h semanales de 17:00 a 18:00..

MONITOR/A DE INFORMATICA EN CARMONA, SEVILLA.

Fecha de la oferta: 19 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Informática y telecomunicaciones. Provincia: SEVILLA. Empresa ofertante: INSTITUTO TÉCNICO SUPERIOR DE INFORMATICA STUDIUM, S.L.. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Duración: 9   Meses. Jornada: COMPLETA.

Descripción: MONITOR/A DE INFORMATICA PARA IMPARTIR TALLERES PARA MAYORES EN CARMONA, SEVILLA.

Programador Web (PHP).

Fecha de la oferta: 19 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Informática y telecomunicaciones / ANALISTAS/PROGRAMADORES. Provincia: SEVILLA. Empresa ofertante: NUBEADO. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Se precisa programador web, con experiencia de al menos 2 años en lenguaje PHP. Con capacidad de comunicación, trabajo en equipo y disponibilidad a tiempo completo. Se valorará conocimientos en lenguajes de programación de aplicaciones móviles. Se precisa titulación específica ya sea en FP2, ingeniería técnica, superior o grado. Salario acorde a conocimientos y experiencia..

MOTRIL-INGLES MONITOR/A ACTIVIDADES EXTRAESCOLARES.

Fecha de la oferta: 19 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Informática y telecomunicaciones. Provincia: GRANADA. Empresa ofertante: ACADEMIA ESPECIALIZADA ACTIVIDADES EXTRAESCOLARES. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Duración: 8   Meses. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Contrato por 8 meses, un curso escolar. Infantil. De lunes a jueves 2 Horas en horario de tarde. Mínimo nivel de ingles B1. Se valora formación correspondiente al puesto de trabajo. La hora a 9 euros bruto. No se requiere experiencia..

MOTRIL-INFORMATICA MONITOR/A ACTIVIDADES EXTRAESCOLARES.

Fecha de la oferta: 19 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Informática y telecomunicaciones. Provincia: GRANADA. Empresa ofertante: ACADEMIA ESPECIALIZADA ACTIVIDADES EXTRAESCOLARES. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Duración: 8   Meses. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Contrato por 8 meses, un curso escolar. Infantil. De lunes a jueves 2 Horas en horario de tarde. Debe tener formación/conocimientos en programación y robotica correspondiente al puesto de trabajo. La hora a 9 euros bruto. No se requiere experiencia..

Gestor de Proyectos/Service Manager con discapacidad >33%.

Fecha de la oferta: 19 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Informática y telecomunicaciones / GESTIÓN DE PROYECTOS. Provincia: MADRID. Empresa ofertante: Tech-four Telecom, S.L.U.. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Duración: Obra y servicio. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Se busca Gestor de Proyectos con Certificado de Discapacidad Reconocida de =>33%, experiencia en redes de acceso y microinformática para gestionar, dar solución y supervisar las diferentes contingencias que afecten a los clientes principales, a los clientes finales y a los técnicos de los Proyectos que tienen asignados..

Analista programador/ Programador Cobol.

Fecha de la oferta: 19 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN.
Categoría: Informática y telecomunicaciones / ANALISTAS/PROGRAMADORES. Provincia: ALMERÍA. Empresa ofertante: METAENLACE SISTEMAS DE INFORMACIÓN, S.L.. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Jornada: COMPLETA.

Descripción: MetaEnlace cuenta con proyectos de carácter nacional e internacional, destinados a la gran Empresa Privada e importantes Organismos de la Administración Pública. Aportamos nuestro talento tecnológico para crear soluciones informáticas flexibles y adaptadas a las necesidades de nuestros clientes. Resolvemos problemas de tecnología informática y todo ello aplicando técnicas de ingeniería que cumplen con los estándares más rigurosos del mercado. Es por ello, que andamos continuamente en búsqueda de nuevos talentos. Precisamos incorporar en Almería Analistas programadores/ Programadores COBOL Ofrecemos: - Incorporación en empresa con alta solvencia técnica, profesional, económica y financiera para abordar proyectos de gran envergadura. - Colaboración en proyectos novedosos y tecnológicamente avanzados. - Posibilidad de desarrollo profesional: Promoción analis.

Más empleos: << · 3 · 4 · < · 6 · > · 8 · 11 · 16 · >>
Ofertas de empleo consultadas el día 21/09/2018 a las 11:03 en el portal de empleo empléate.