Ir a la versión más ligera, para móviles

Europeos.es : Inicio > Servicio Público de Empleo Estatal > 452 ofertas de trabajo de Informática y telecomunicaciones

en Español in English auf Deutsch en Français ...

452 Ofertas de empleo de Informática y telecomunicaciones en España. Página 5. [12/11/2018]

Página: 5

Ver las ofertas de trabajo de Informática y telecomunicaciones agrupadas por provincia:

 

VITICULTOR/A.

Fecha de la oferta: 08 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Informática y telecomunicaciones / ANALISTAS/PROGRAMADORES. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Avinyó. Código postal: 08279. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: THE TALENT ROOM. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Actualment busquen un/a viticultor/a que s'integri a l'equip de vinya per realitzar totes aquelles tasques relacionades amb el cultiu de la vinya. La història de Roqueta Origen és la història d’una família de viticultors des de 1199. Són generacions d’amor al vi, de dedicació exclusiva a la tasca vinícola que perviu amb entusiasme en les generacions presents. La seva trajectòria demostra el compromís i el respecte a la terra i als seus fruits, a les quals han dedicat en tot moment el màxim rigor i els millors recursos. Persegueixen incansablement expressar amb claredat la història i la identitat del terrer a través dels seus fruits i dels seus vins. La seva visió es extreure el millor de la vinya i del territori i portar-lo a ampliar les seves fronteres més allà dels seus orígens.Al llarg de l'any cal fer treballs com la plantació, la formació de les vinyes (c&e.

TECNICO EN AUTOMATIZACION.

Fecha de la oferta: 08 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Informática y telecomunicaciones. Provincia: VIZCAYA. Ciudad: Ortuella. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Carnet de conducir: B-AUTOMOVIL <= 3.500 KG, ASIENTOS <=9, CON REMOLQUE <= 750 KG, Y TRICICLOS Y CUATRICICLOS DE MOTOR.

Descripción: TECNICO EN AUTOMATIZACON, FUNCIONES A DESEMPEÑAR: TRABAJOS EN CAMPO. PROGRAMACIÓN PLCS (SIEMENS, TIA PORTAL), PROGRAMACION DE AUTOMATAS. PROGRAMACION Y PUESTA EN MARCHA DE VARIADORES SCHNEIDER. SE OFRECE JORNADA COMPLETA. SALARIO A CONVENIR CON LA EMPRESA. CONTRATO TEMPORAL. SE REQUIERE TENER CONOCOMIENTO EN STEP7, TIA PORTAL. SE VALORARA POSEER EL CERTIFICADO DE PREVENCION DE RIESGOS LABORALES DE 60 HORAS..

MONITORES Y/O ANIMADORES DEPORTIVOS.

Fecha de la oferta: 08 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Informática y telecomunicaciones. Provincia: SEVILLA. Ciudad: Herrera. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Oficina del Servicio Andaluz de Empleo. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Duración: 30   Días. Jornada: PARCIAL.

Descripción: MONITOR DEPORTIVO PARA LA IMPARTICIÓN DE ACTIVIDADES DEPORTIVAS EN EL MUNICIPIO DE HERRERA. TITULACIÓN ACADÉMICA: GRADO EN CIENCIAS DE LA ACTIVIDAD FÍSICA Y DEL DEPORTE / TÉCNICO CONDUCCIÓN DE ACTIVIDADES FISICO-DEPORTIVAS EN EL MEDIO NATURAL JORNADA PARCIAL, DE 16:00H-20:00H., 20H/SEMANA. SALARIO MENSUAL: 550 BRUTOS. FECHA PREVISTA INCORPORACIÓN: 22/11/2018.

PROGRAMADOR.NET.

Fecha de la oferta: 08 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Informática y telecomunicaciones / SISTEMAS/SEGURIDAD/REDES. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Igualada. Código postal: 08700. Número de vacantes: 2. Empresa ofertante: Choice, S.A.. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Idiomas: Español. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Grupo Choice precisa incorporar un Programador C# y .NET, Sus funciones : • Desarrollo .Net y C# • Implantación a clientes • Realización de diseños técnicos y validación. Valorable: • Dominio HTML • JavaScriptGrupo Choice precisa incorporar un Programador C# y .NET, Sus funciones : • Desarrollo .Net y C# • Implantación a clientes • Realización de diseños técnicos y validación. Valorable: • Dominio HTML • JavaScript.

Aux Educatiu/va pel Centre Obert Infantil Badalona.

Fecha de la oferta: 08 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Informática y telecomunicaciones. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Badalona. Código postal: 08910. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Casal dels Infants. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Formación: Diplomado o Ingeniero Técnico. Especialidad: Maestro (Educación Infantil). Idiomas: Español. Jornada: PARCIAL.

Descripción: FEINA: -Seguiment del procés socioeducatiu dels infants amb el suport i supervisió del responsable de projecte. -Participar en el disseny de la programació, realització i avaluació de les activitats socioeducatives dels infants. -Dinamització de les activitats amb grups d’infants de 6 a 12 anys. -Coordinació i animació de l’equip de voluntaris i alumnes en pràctiques. -Preparació, manteniment i gestió dels materials i espais del projecte. -Atenció grupal. COMPETÈNCIES: -Capacitat de programar, executar i avaluar activitats socioeducatives amb infants de 6 a12 anys en desavantatge social. -Capacitat d’atenció socioeducativa individual i grupal als infants i a les famílies. -Dinamisme, flexibilitat i empatia. -Capacitat de coordinar equips de voluntariat i estudiants en pràctiques. EXPERIÈNCIA I REQUERIMENTS: -Domini de la llengua catalana (equivalent a nivell C) -Experi.

Captador - Promotor socis ONG's.

Fecha de la oferta: 08 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Informática y telecomunicaciones / GESTIÓN DE PROYECTOS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08001. Número de vacantes: 7. Empresa ofertante: Cohesion Fundraising S.L.U.. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Cerquem persones dinàmiques, extrovertides i proactives per realitzar les funcions de diàleg directe amb el públic, F2F, al carrer amb un equip de treball i un coordinador.Conversacions amb vianants al carrer per transmetre els projectes de les ONG's i captar-los com a socis.

TÉCNICO/A PRL JUNIOR TERRASSA.

Fecha de la oferta: 08 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: INDUSTRIA / ALIMENTACIÓN, BEBIDAS.
Categoría: Informática y telecomunicaciones. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Terrassa. Código postal: 08227. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: INDUSTRIA ALIMENTACIÓN TERRASSA. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Idiomas: Català. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Industria alimentación de TERRASSA precisa incorporar Técnico/a Junior para colaborar con el Responsable de PRL.-Gestión de los EPIs -Gestionar los diferentes registros generados de PRL -Coordinar la Vigilancia de la Salud -Coordinar Actividades Empresariales -Control preventivo de centros de trabajo, instalaciones, equipos de trabajo, puestos de trabajo, etc -Impartir formaciones -Mantenimiento de las evaluaciones de Riesgos Laborales -Manteniiento de la Planificación Actividad Preventiva -Colaboración en Auditorías del Departamento de PRL -Preparación de documentación técnica en materia de seguridad y salud -Realizar la investifación de los accidentes/incidentes y los informes correspondientes *Necesitamos personal con formación en Grado o Máster de PRL (3 especialidades). Disponibilidad a jornada completa. *Ofrecemos estabilidad y posibilidades de desarrollo dentro de la compañía..

PROGRAMADOR.

Fecha de la oferta: 08 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Informática y telecomunicaciones / ANALISTAS/PROGRAMADORES. Provincia: GIRONA. Ciudad: Santa Coloma de Farners. Código postal: 17430. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: ABSYS CONSULTING. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Empresa situada a la comarca de La Selva necessita incorporar un programador informàtic. Es important que tingui coneixements de base de dades PostgreSQL o SQL Server, programació amb Pyton, Php, HTML o Javascript. sistemes operatius Windows o Linux i administració de sistemes ActiveDirectory, Exchange o Veeam. S'ofereix feina estable en empresa consolidada amb més de 25 anys de trajectòria.Incorporació immediata.Condicions econòmiques a negociar segons experiència aportada.

DENDARAKO LANGILEA.

Fecha de la oferta: 08 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Informática y telecomunicaciones. Provincia: GUIPÚZCOA. Ciudad: Ibarra. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL.

Descripción: Dendan edozer gauzatan lagundu. Dekoratzen, pintaketan, eskulanetan. Trofeo eta bestelako eskulanekin moldatzea. Bezero eta hornitzaileekin email edo telefonoz aritu. EZINBESTEKO BALDINTZAK: Tolosadean erroldatua eta Lanbiden langabetu bezala altan egotea. Ofimatika. Sare sozialetan idazten jakitea. Eskulangilea. Inprimaketa eta diseinu grafikoan moldatzea.BALORATU BEHARREKO BALDINTZAK: artisautzarekin zerikusia duten gauzekin eta herraminta modernoekin experientzia. Diseinu grafikoa eta web diseinua.ESKEINT DESEMPLEADO.

EMPLEATS ADMINISTRATIUS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 08 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Informática y telecomunicaciones. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Montcada i Reixac. Código postal: 08110. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Oficina de Treball del SOC. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Es precisa ADMINISTRATIU/VA per empresa a Montcada i Reixac. Experiència 3 anys. Titulació CFGM Administratiu. Imprescindible nivell avançat d'informàtica, català i castellà. Desitjable coneixements de ERP Wingest. Valorable experiència en el sector material contra incendis. Contracte per substitució de baixa. Horari de 8-13:30h i de 15:30-18h Retribució segons conveni (aprox.21.000€).Tasques: atenció telefònica, facturació, fer certificats, pressupostos a clients, etc..

Repartidor/a carnet C + CAP.

Fecha de la oferta: 08 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Informática y telecomunicaciones / ANALISTAS/PROGRAMADORES. Provincia: BARCELONA. Ciudad: El Papiol. Código postal: 08754. Número de vacantes: 4. Empresa ofertante: IMAN TEMPORING E.T.T S.L.. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Carnet de conducir: C - AUTOMÒBIL MASSA MÀXIMA AUTORITZADA > 3.500 , SEIENTS <= 9. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Importante empresa precisa Repartidor/a con Carnet C + CAP para la zona de El Papiol: Tareas: Se responsabilizarán de proporcionar el servicio de atención al cliente y reparto del producto (botellas de 20 litros de agua, café, minis, vasos) y el mantenimiento de los dispensadores dentro del plazo establecido; brindando una adecuada atención a los/las clientes/as, asesorándoles en el funcionamiento y uso correcto del producto. Requisitos: -Mínimo ESO Habilidades de Comunicación, capacidad de escucha. Habilidad para conducir adecuadamente. Buena presencia. Imprescindible. Valorable entre 6 meses y 1 año de experiencia como repartidor y/o atención al cliente. Muy importante, que tenga experiencia en reparto “multivisita” . Imprescindible carnet de conducir C y CAP. Imprescindible la Tarjeta de Tacografo Digital(o en trámite). Para acceder al lugar de trabajo, hace falta vehículo. Conocimientos informáticos.

Aux Educatiu/va pel projecte Casal Jove Badalona.

Fecha de la oferta: 08 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Informática y telecomunicaciones / ANALISTAS/PROGRAMADORES. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Badalona. Código postal: 08910. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Casal dels Infants. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Especialidad: Otras Titulaciones (FP 2, ciclos grado superior). Idiomas: Español. Jornada: PARCIAL.

Descripción: FEINA: -Seguiment del procés socioeducatiu dels joves (15-21 anys) amb el suport i supervisió del responsable de projecte. -Participar en el disseny de la programació, realització i avaluació de les activitats socioeducatives dels joves. -Dinamització de les activitats amb grups de joves. -Coordinació i animació de l’equip de voluntariat i alumnes en pràctiques. -Preparació, manteniment i gestió dels materials i espais del projecte. COMPETÈNCIES: -Capacitat de programar, executar i avaluar activitats socioeducatives amb joves en desavantatge social. -Dinamisme, flexibilitat i empatia. -Capacitat de coordinar equips de voluntariat i estudiants en practiques. -Autonomia, capacitat de gestió i organització. -Competència en treball intercultural, comunitari i en xarxa. EXPERIÈNCIA I REQUERIMENTS: -Domini de la llengua catalana (equivalent a nivell C) -Experiència en el tre.

TÉCNICO/A APLICADOR/A DE BIOCIDAS (DDD).

Fecha de la oferta: 08 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Informática y telecomunicaciones. Provincia: SEVILLA. Ciudad: Dos Hermanas. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: CONTROL DE PLAGAS. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Duración: Obra y servicio. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Jornada: COMPLETA.

Descripción: SE PRECISA TÉCNICO/A APLICADOR/A DE BIOCIDAS (DDD) PARA CONTROL DE PLAGAS URBANAS. IMPRESCINDIBLE CURSO DE APLICADOR DE DDD O CERTIFICADO PROFESIONAL. CONTRATO POR OBRA A JORNADA COMPLETA..

MECÁNICOS NAVALES.

Fecha de la oferta: 08 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Informática y telecomunicaciones / GESTIÓN DE PROYECTOS. Provincia: SANTA CRUZ DE TENERIFE. Ciudad: Santa Cruz de Tenerife. Número de vacantes: 1. Formación: FP I, Ciclo de Grado Medio. Especialidad: Otras Titulaciones (FP 1, ciclos grado medio). Informática requerida: No requerido. Otras habilidades: No requerido. Carnet de conducir: No requerido.

Descripción: Se necesita cubrir UN puesto de JEFE DE MAQUINAS O MECÁNICO NAVAL MAYOR en SANTA CRUZ DE TENERIFE. Se requiere disponer de la TARJETA PROFESIONAL DE JEFE DE MÁQUINA DE LA MARINA MERCANTE o TARJETA DE MECANICO NAVAL MAYOR DE LA MARINA MERCANTE (con atribuciones mínimas de 3000KW como JEFE DE MÁQUINAS). Disponer también de cursos de especialidad de FORMACIÓN AVANZADA EN OPERACIONES DE CARGA EN BUQUES PETROLEROS..
Contacto: Llamando a los teléfonos 928 455 314/ 928 455 303/928 455 348, en horario de 09:00 a 14:00 horas de lunes a viernes (excepto festivos)..

Técnico/a área adminstración/comercial.

Fecha de la oferta: 08 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: INDUSTRIA.
Categoría: Informática y telecomunicaciones / GESTIÓN DE PROYECTOS. Provincia: NAVARRA. Ciudad: Beriáin. Número de vacantes: 1. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Especialidad: Administración y Secretariado. Carnet de conducir: B. Idiomas: Inglés.

Descripción: APOYO A RESPONSABLE DE ÁREA EN LAS LABORES ADMINISTRATIVAS DE LA GESTIÓN DIARIA DE PROYECTOS Y LANZAMIENTOS..
Contacto: Las personas interesadas en la oferta, enviar cv a rrhhpamplona@ananda.es.

RECEPCIONISTES - TELEFONISTES (T.11).

Fecha de la oferta: 08 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Informática y telecomunicaciones. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08015. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Oficina de Treball del SOC. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Idiomas: Español. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Lloc de feina ofert: RECEPCIONISTES - TELEFONISTES EN OFICINES, EN GENERAL Competències informàtiques: MICROSOFT OFFICE Horari: 16-19h Requisits imprescindibles: un any d'experiència i FPI/CFGM administració com a mínim. Coneixements d'informàtica. Persona dinàmica i extrovertida per parlar per telèfon amb clients Nivell professional: TÈCNICS I SENSE CATEGORIA LABORAL DETERMINADAAtendre trucades externes, atendre clients presencialment, resoldre incidències dintre de l'atenció al client telefònicament. Contracte indefinit. Horari de tarda de 16-19h. Salari brut mensual de 512.27€. Incorporació Immediata.

Técnico Informático.

Fecha de la oferta: 08 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Informática y telecomunicaciones. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08007. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Jobandtalent. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Importante empresa del Sector IT de Barcelona está en búsqueda de un Técnico Informático de campo para realizar el mantenimiento y transformación, puesta a punto, traspaso de datos, resolución de incidencias para dispositivos: PCs, portátiles, tablets e impresoras. Requisitos: • Ciclo Formativo de Grado Medio o Superior • Conocimientos a nivel de Software y Hardware • Valorable experiencia en impresoras multifunción (Lexmark, Richo, HP…etc) • Experiencia como técnico informático de 6-12 meses Se Ofrece: • Incorporación inmediata • Horario de lunes a viernes 8-17h • Salario según convenio: 6.05€/brutos hora • Valorable estar en posesión de permiso BRealizar el mantenimiento y transformación, puesta a punto, traspaso de datos, resolución de incidencias para dispositivos: PCs, portátiles, tablets e impresoras..

Tecnico/a intermedio PRL.

Fecha de la oferta: 08 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Informática y telecomunicaciones. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08012. Número de vacantes: 2. Empresa ofertante: Grupo Nacional de Servicios de Prevención Ajeno. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Especialidad: Otras Titulaciones (FP 2, ciclos grado superior). Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Idiomas: Català. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Tecnico/a de nivel intermedio en PRL para incorporarse en nuestro centro de trabajo de Barcelona Titulacion ciclo grado superior en PRL Carnet de conducir y disponibilidad de vehiculo Valorable experiencia profesional Horario: lunes a jueves de 9.00 a 14.30 + 15.30 a 18.00 horas, viernes intensiva de 9.00 a 15.00 horas.El/La candidato/a seleccionado/a se incorporará como Tecnico/a Intermedio en PRL realizando las funciones propias de su categoría, gestionando su cartera de clientes..

JavaScript/ HTML5/ CSS3.

Fecha de la oferta: 08 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / INFORMÁTICA Y TECNOLOGÍA.
Categoría: Informática y telecomunicaciones / ANALISTAS/PROGRAMADORES. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Número de vacantes: 2. Empresa ofertante: Marfeel Solutions SL. Horario: Full-time. Formación: FP I, Ciclo de Grado Medio. Especialidad: Informática. Jornada: COMPLETA.

Descripción: - If you feel like a JavaScript padawan, or if you feel you are on the path to becoming a JavaScript Jedi, join the Marfeel Force you must!
- You will be working as part of the Platform team that supervises a portfolio of clients from technical implementation through to launch. This is an essential role within the company supporting the growth and retention of our customers.
- You will work with both internal and external parties to ensure that client requests are handled quickly and appropriately (Sales team, Engineers and CS) and will actively contribute to the on-going success of our solution.
- You will work with the teams to help identify, troubleshoot, and resolve technical needs experienced by our publisher and partner base.
- If you are a team player with a user-centric vision who provides excellent support and ensures that work quality fully meets expectations, you will fit in well with our team and we want to hear from you!


This is you:
·You feel you have a goal when you aid with technical integrations in the pre-sales stage, as well as with launch preparation and post-sales support.
· You have a hunger for deep knowledge of each and every customer, so that you are able to find exclusive characteristics and develop customized solutions.
· You know the importance of retaining and supporting customers to ensure a smooth service.
· You like to improve implementation processes, making integration and optimization recommendations.
·You feel like you have a mission, not just a task.
·You understand iterative development and a day without pushing code makes you sad.
·You know the importance of being part of a universe where all the departments need each other and work together for a mutual goal.
·You care about online news and user experience.
·You are an international team player.
·You are eager for knowledge.
·You have lots of stamina, and you get bored if you have nothing to do.
·You are hands-on and proactive.
·You are fluent in English (it’s a must)
.
Características ofertadas: What you will do:
· Aid with technical integrations in the pre-sales stage, as well as launch preparation and support post-sales.
· Gather knowledge of each customer to find exclusive characteristics and develop custom solutions.
· Maintain and support customers to ensure a smooth service.
· Improve implementation processes, making integration and optimization recommendations.
· Expand our sales engines and improve results.
· Coordinate with the team to determine objectives and work out different approaches to address tasks efficiently and effectively.

This will be you as part of the Marfeel team:
· Working as part of an international, multicultural and talented team and enjoying our sunny terrace.
· We have more than 27 nationalities so you will not get lost in translation.
· Flexible working-times.
· Free commodities (coffee, tea, juices, etc).
· Ping-pong, Mario Kart and foosball tournaments.
· Free language and yoga classes
· Team building events!
· Transport, restaurant and kindergarten tickets.
· Training, books and all you need to feel empowered.
· And, a Referral Bonus if you bring other talented people like you.
.
Otros requisitos solicitados: We will be impressed if:
· You are familiar with Agile methodologies.
· You have a graphic design background.
· Nginx, Tomcat, MongoDB.
· You have experience with version control systems (Git, Github…).
· You have experience troubleshooting technical issues for external clients.
.

TECNICO SISTEMAS MICROINFORMATICOS JUNIOR.

Fecha de la oferta: 08 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Informática y telecomunicaciones / SISTEMAS/SEGURIDAD/REDES. Provincia: ZARAGOZA. Ciudad: Zaragoza. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: IMPRESCINDIBLE 24 MESES DE EXPERIENCIA, POSIBLE CONTRATO EN PRACTICAS, NIVEL DE ESTUDIOS FORMACION PROFESIONAL GRADO SUPERIOR, DIPLOMATURA, GRADO O LICENCIATURA, CARNET DE CONDUCIR Y VEHICULO PROPIO
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 022018011268 OFICINA EMPLEO CENTRO, C/ Doctor Cerrada nº 3 Si quiere ser candidato/a y cumple los requisitos llame al teléfono 976 21 61 57 21 61 58 indicando el número de oferta y su DNI. También a través de la web www.aragon.es/inaem -Mis Ofertas- si tiene clave de la Oficina Electrónica, siendo necesario estar inscrito en su oficina de empleo. . Esta oferta caduca 06 -12-18 salvo que se cubra antes.
.

Más empleos: << · 3 · < · 5 · > · 7 · 9 · 14 · >>
Ofertas de empleo consultadas el día 12/11/2018 a las 11:03 en el portal de empleo empléate.