Ir a la versión más ligera, para móviles

Europeos.es : Inicio > Servicio Público de Empleo Estatal > 509 ofertas de trabajo de Informática y telecomunicaciones

en Español in English auf Deutsch en Français ...

509 Ofertas de empleo de Informática y telecomunicaciones en España. Página 4. [16/11/2018]

Página: 4

Ver las ofertas de trabajo de Informática y telecomunicaciones agrupadas por provincia:

 

Educadors/es ambiental.

Fecha de la oferta: 16 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Informática y telecomunicaciones / GESTIÓN DE PROYECTOS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08008. Número de vacantes: 3. Empresa ofertante: LAVOLA 1981, SA. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Idiomas: Español. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Busquem persones empàtiques, extravertides i dinàmiques, amb capacitat per a la divulgació i la transmissió del coneixement, amb caràcter obert i facilitat pel treball en equip, amb experiència en el camp de l’animació sociocultural i el temps lliure, amb flexibilitat horària i possibilitats per fer desplaçaments fora del centre de treball, per la dinamització de diferents projectes d’educació ambiental a l’àrea metropolitana. La persona seleccionada s’incorporarà a l’àrea de persones sostenibles, un equip que dona resposta a la necessitat d’informar, sensibilitzar i educar la societat per al desenvolupament sostenible a través d’accions individuals i col·lectives.A l’equip de persones sostenibles portaràs a terme la dinamització del programa d’activitats del projecte educatiu en qüestió, formant part de cada una de les experiències educatives.

AUXILIAR SERVEIS OSONA - INFORMATICA- CATALA.

Fecha de la oferta: 16 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Informática y telecomunicaciones. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Vic. Código postal: 08500. Número de vacantes: 2. Empresa ofertante: EMPRESA SERVEIS. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Idiomas: Català. Jornada: COMPLETA.

Descripción: SERVEIS D AUXILIAR EN GARITA PER CONTROL D ENTRADES I SORTIDES DE PERSONES, MERCADERIES, VEHICLES...NECESSITAT DE VEHICLE PER ARRIBAR AL LLOC DE TREBALL. IMPRESCINDIBLE INFORMATICA I CATALÀ PARLAT I ESCRIT CORRECTAMENT.ENTRADES I SORTIDES DE PERSONES I VEHICLES, ATENCIÓ TELEFÒNICA, RECOLLIDA PAQUETS, ETC TOT MITJANÇANT PROGRAMA INFORMÀTIC.

EMPLEATS ADMINISTRATIUS (FL-18757).

Fecha de la oferta: 16 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Informática y telecomunicaciones. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Cornellà de Llobregat. Código postal: 08940. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: OFICINA DE TREBALL DEL SOC. Tipo de contrato: MERCANTIL (NOMÉS OFERTES). Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Lloc de feina ofert: EMPLEATS ADMINISTRATIUS, EN GENERAL Horari: DE 9 A 14H I DE 15.30 A 18.30H Requisits imprescindibles: DE 18 A 25 ANYS O FINS A 29 PER A BENEFICIARIS DE GARANTIA JUVENIL TITULACIÓ ADMINISTRATIVA ( CICLES FORMATIUS O CERTIFICAT DE PROFESSIONALITAT) MENYS DE 3 MESOS D'EXPERIÈNCIA EN TASQUES ADMINISTRATIVES Nombre de pagues: No indicat Nivell professional: Nivell professional:APRENENTS; Nivell professional alternatiu:AJUDANTS, AUXILIARS I ESPECIALISTESEmpresa de Cornellà precisa Tècnic Administratiu/va PER A CONVENI EN PRÀCTIQUES NO LABORALS d'una durada de 9 mesos, amb un horari de 9 a 14 hores i de 15.30 a 18.30.Imprescindible títol de CFGM/CFGS o Certificat de Professionalitat de Gestió Administrativa amb experiència INFERIOR A 3 MESOS en lloc similar. Edat de 18 a 25 anys o fins a 29 per beneficiaris de Garantia Juvenil. Sou 430€.Tasques: coordinació de campanyes publicitàries, renovació d.

Técnico de Mantenimiento.

Fecha de la oferta: 16 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Informática y telecomunicaciones / MICROINFORMATICA/ASISTENCIA TÉCNICA. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08025. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: CeiCe, s.c.p.. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Multinacional japonesa del sector automoción, busca para su sede en Zona FrancaRealizar las tareas de mantenimiento preventivo y correctivo de máquinas e instalaciones. Rellenar las órdenes de trabajo, según formatos, tanto de los correctivos como de los preventivos. Contribuir en la mejora en calidad, especificación de materiales y productos, en el aspecto de mantenimiento. Ayuda en la puesta en marcha de nuevos equipos y/o instalaciones, aportando sus conocimientos de planta. Mantener en perfecto estado, las condiciones de las máquinas e instalaciones, tanto por seguridad como por proceso. Colabora en la revisión técnica de los requisitos e Identificar las necesidades internas respecto a las actividades de mantenimiento. Colabora con los Responsables de las distintas áreas y secciones en la valoración de los problemas en máquinas o instalaciones. Informar, diariamente, de sus operaciones realizadas, durante.

Xòfer.

Fecha de la oferta: 16 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Informática y telecomunicaciones / ANALISTAS/PROGRAMADORES. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Código postal: 17007. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: SOL CELRÀ. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Idiomas: Català. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Es busca xòfer per treballar a la zona del Maresme, amb disponibilitat horària. Imprescindible tenir carnet de cotxe i remolc (B, C + E)Transport de material..

RHS.

Fecha de la oferta: 16 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Informática y telecomunicaciones / ANALISTAS/PROGRAMADORES. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Sant Esteve Sesrovires. Código postal: 08635. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Serveis Municipals Sant Esteve Ssesrovires S.L.U. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Idiomas: Español. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Se requiere de RHS para resiencia) Accés dels usuaris als recursos sanitaris públics sens perjudici de l'existència d'altres recursos sanitaris. b) Correcta organització i administració dels medicaments. c) Supervisió dels menús que se serveixin i del seu ajustament a les pautes d'alimentació contingudes a l'expedient assistencial. d) Actualització de les dades que consten en el document de control assistencial de cada resident. e) Condicions higièniques de l'establiment, dels usuaris i del personal. f) Elaboració dels protocols necessaris per una correcta atenció dels usuaris i de la seva aplicació..

TECNICO DE MANTENIMIENTO ELECTROMECANICO.

Fecha de la oferta: 16 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Informática y telecomunicaciones / MICROINFORMATICA/ASISTENCIA TÉCNICA. Provincia: GUIPÚZCOA. Ciudad: Irura. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior.

Descripción: Se necesita electromecánico para mantenimiento de instalaciones industriales y reparación de maquinaria industrial.Imprescindible formación en mantenimiento industrial,conocimientos de automatismos,autómatas y variadores,experiencia mínima de 2 años,residencia en la comarca o alrededores.Se ofrece contrato indefinido a jornada completa.Condiciones a convenir.Incorporación inmediata.

MONITOR/A DE PROYECTOS DE JUVENTUD.

Fecha de la oferta: 16 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Informática y telecomunicaciones / GESTIÓN DE PROYECTOS. Provincia: VIZCAYA. Ciudad: Igorre. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Idiomas: Euskera.

Descripción: Para zona de Arratia. Funciones: Gestión de proyectos dirigidos a jóvenes de la comarca, difusión de los mismos, gestión de a captación de voluntarios, acogida y orientación, coordinación de equipos de trabajo formados por voluntarios. Imprescindible residencia en la Comarca o Amorebieta, dominio del euskera y titulación universitara o superior afín al puesto (psicología, trabajo social, inclusión social, educación social...)Contrato temporal (6 meses) a jornada completa. Incorporación finales de Diciembre DESEMPLEADO.

Programador/a didáctico.

Fecha de la oferta: 16 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Informática y telecomunicaciones / ANALISTAS/PROGRAMADORES. Provincia: ÁLAVA. Ciudad: Vitoria-Gasteiz. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Idiomas: Euskera.

Descripción: DESCRIPCIÓN: Formador para elaboración de la programación didáctica y supuestos prácticos para alumnos candiatos a la OPE de Educación del Gobierno Vasco. IMPRESCINDIBLE: Licenciaturas/Grados de psicodegagogía, pedagogía, magisterio o similares. Formación en programaciones didácticas. Dominio del Euskera. VALORABLE: Inglés. CONTRATO: Eventual de 4 meses de duración: JORNADA: Parcial de 09:00 a 12:00 de lunes a viernes y Sábados por la mañana. SALARIO: 35 Euros hora. INCORPORACIÓN: Inmediata.

Técnico/a electromecánico/a.

Fecha de la oferta: 16 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Informática y telecomunicaciones. Provincia: VIZCAYA. Ciudad: Zamudio. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior.

Descripción: Empresa ubicada en Zamudio, precisa incorporar a su plantilla un/a técnico/a electromecánico/a para realizar las siguientes funciones: tareas de diseño, documentación, instalación y mantenimiento de sistemas eléctricos, mecánicos y de refrigeración líquida necesarios. Es requisito imprescindible tener el Grado Superior en Electricidad/electrónica. Requisitos a valorar: instalación de sistemas eléctricos, elaboración de esquemas eléctricos..

MODELADOR/A BIM.

Fecha de la oferta: 16 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Informática y telecomunicaciones / MICROINFORMATICA/ASISTENCIA TÉCNICA. Provincia: VIZCAYA. Ciudad: Erandio. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL.

Descripción: Se precisa para Erandio una persona para trabajar como modeladora BIM con conocimientos y experiencia en Autodesk Revit. IMPRESCINDIBLE: Conocimientos y experiencia en REVIT. VALORABLE: Conocimientos en software BIM. OFRECEN: Contrato por obra o servicio (Entre 5 meses y un año)..

técnico electromecánico.

Fecha de la oferta: 16 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Informática y telecomunicaciones. Provincia: GUIPÚZCOA. Ciudad: Ibarra. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Carnet de conducir: B-AUTOMOVIL <= 3.500 KG, ASIENTOS <=9, CON REMOLQUE <= 750 KG, Y TRICICLOS Y CUATRICICLOS DE MOTOR.

Descripción: REQUISITOS: Experiencia en el sector + saber hacer e interpretar planos eléctricos+ conocimientos en programación Siemens,Omron...+capacidad organizativa y saber trabajar en equipo+ carnet de conducir y vehículo propio.

MUSIKENE OBOE IRAKASLEA/ PROFESOR/A DE OBEO PARA MUSIKENE.

Fecha de la oferta: 16 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Informática y telecomunicaciones. Provincia: GUIPÚZCOA. Ciudad: Donostia-San Sebastian. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL.

Descripción: Instrumentu nagusia (oboe) irakasgaian eskolak ematea-amatasun baja dela eta ordezkapena/ Impartición de calses en la asignatura de oboe-sustitución baja maternidad. IKUS WWW.MUSIKENE.EUS web webguneko irakasle hautaketa atala/ver el apartado selección profesorado de www.musikene.eus.

TÉCNICO/A INFORMATICO/A.

Fecha de la oferta: 16 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Informática y telecomunicaciones. Provincia: GUIPÚZCOA. Ciudad: Aia. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Especialidad: Otras Titulaciones (FP 2, ciclos grado superior). Idiomas: Euskera.

Descripción: GESTIÓN DE MEDIOS A TRAVÉS DE LA PLATAFORMA M.A.M. EN UNA EMPRESA AUDIOVISUAL. REQUISITOS IMPRESCINDIBLES:ESTUDIOS DE TÉCNICO SUPERIOR DE SISTEMAS INFORMÁTICAS Y REDES. EUSKERA Y CASTELLANO. REQUISITOS A VALORAR: RESIDOR EN LA ZONA. CONOCIMIENTOS DE PROGRAMACIÓN WEB (HTML,CSS, JavaScript, PHP), FUNCIONAL (C, C++,(Java SE o EE), PHyton) Y ELABORACIÓN DE SCRIPTS. CONTRATO INICIALMENTE TEMPORAL DE 1 AÑO DE DURACIÓN. HORARIO: DE LUNES A JUEVES DE 8 A 17:30 Y VIERNES DE 8 A 14.30. INCORPORACIÓN INMEDIATA. SALAR.

TECNICO MANTENIMIENTO CLIMATIZACIÓN.

Fecha de la oferta: 16 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Informática y telecomunicaciones / MICROINFORMATICA/ASISTENCIA TÉCNICA. Provincia: VIZCAYA. Ciudad: Zamudio. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior.

Descripción: TECNICO MANTENIMIENTO CLIMATIZACIÓN PARA REALIZAR LABORALES DE MANTENIMIENTO Y REPARACIÓN DE SISTEMAS DE CLIMATIZACIÓN. EXPERIENCIA MÍNIMA DE 2 AÑOS. CONTRATO INDEFINIDO. JORNADA PARTIDA 08:00 A 13:00 Y 15:00 A 18:00. INCORPORACIÓN INMEDIATA. PUESTO DE TRABAJO EN ZAMUDIO..

BIDALKETA SAILERAKO LANGILEAK.

Fecha de la oferta: 16 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Informática y telecomunicaciones. Provincia: GUIPÚZCOA. Ciudad: Legorreta. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Idiomas: Euskera.

Descripción: Bidalketa sailerako bi langile behar diraa eskariak biltegiratu,biltegiratutako materiala kontenedore/kamioietan pilatu eta abar egiteko.Ezinbestekoa eskorga igogailuan formakuntza eta esperientzia izatea;eskualdean bizitzea.Erdi edo Goi mailako Lanbide Heziketa moduloa izatea eta euskera baloratuko dira.Denboraldi baterako lan kontratoa eskeintzen da(luzagarria).Lanaldi osoa.Hileko soldata gordina:1.400¿.Berehala hasteko.

TÉCNICO/A DE CONVIVENCIA.

Fecha de la oferta: 16 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Informática y telecomunicaciones. Provincia: ÁLAVA. Ciudad: Irun. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: FP I, Ciclo de Grado Medio. Especialidad: Otras Titulaciones (FP 1, ciclos grado medio).

Descripción: Mediante la RESOLUCIÓN de 13 de JUNIO de 2018, del Director General de Lanbide-Servicio Vasco de Empleo para la convocatoria de ayudas para acciones locales de promoción de empleo para el ejercicio 2018 (BOPV nº 118 de 20 de junio de 2018) Se precisa 1 Educador/a social con experiencia en el ámbito de la inserción social y la educación con capacidad para trabajar con jóvenes. Se encargará del análisis del alumnado del centro para posterior elaboración de proyectos, así como de apoyar al equipo docente en sus DESEMPLEADO.

Monitor/a deportivo.

Fecha de la oferta: 16 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Informática y telecomunicaciones. Provincia: ALMERÍA. Ciudad: Albox. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: FACTOR DEPORTE, S.L.. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Duración: Obra y servicio.

Descripción: Buscamos dos monitores ,uno sería para ajedrez,psicomotricidad y multideporte , con horario de lunes y miércoles de 16 a 17 horas, y los martes y jueves de 16 a 18 horas , pagándose a 6 euros líquidos la hora. El otro monitor sería para impartir clases de bailes modernos los martes y jueves de 16:00 a 17:00 horas , pagándose la hora a 7 euros líquidos..

IMPRESORES DIGITALES.

Fecha de la oferta: 16 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Informática y telecomunicaciones. Provincia: MÁLAGA. Ciudad: Antequera. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: INNOVACIÓN Y CUALIFICACIÓN, S.L. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Duración: 6   Meses. Jornada: COMPLETA.

Descripción: SE PRECISAN 4 IMPRESORES DIGITALES PARA TALLER DE IMPRESIÓN EN IMPORTANTE EMPRESA DEL SECTOR EN ANTEQUERA. SE VALORARÁ EXPERIENCIA EN EL SECTOR. HORARIO DE MAÑANA Y TARDE. DISPONIBILIDAD INMEDIATA. SUELDO SEGÚN CONVENIO.

Técnico/a de mantenimiento- Matalascañas (temporada 2019).

Fecha de la oferta: 16 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Informática y telecomunicaciones / MICROINFORMATICA/ASISTENCIA TÉCNICA. Provincia: HUELVA. Ciudad: Almonte. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Cadena Hotelera Vacacional. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Duración: Obra y servicio. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Cadena hotelera busca un puesto de Técnico/a de mantenimiento para: Preparar equipos y salones de conferencias en el hotel y ejecutar planes de mantenimiento , reformas y reparaciones. Requisitos: Experiencia mínima de 2 años como Técnico/a o Ayte/a de mantenimiento de edificios, disponibilidad y movilidad geográfica. Se ofrece contrato para la temporada vacacional de 2019..

Más empleos: << · 2 · < · 4 · > · 6 · 9 · 15 · >>
Ofertas de empleo consultadas el día 16/11/2018 a las 11:03 en el portal de empleo empléate.