Ir a la versión más ligera, para móviles

Europeos.es : Inicio > Servicio Público de Empleo Estatal > 670 ofertas de trabajo de Informática y telecomunicaciones

en Español in English auf Deutsch en Français ...

670 Ofertas de empleo de Informática y telecomunicaciones en España. Página 3. [22/02/2019]

Página: 3

Ver las ofertas de trabajo de Informática y telecomunicaciones agrupadas por provincia:

 

CONDUCTORS DE CAMIÓ, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 22 de Febrero de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Informática y telecomunicaciones / ANALISTAS/PROGRAMADORES. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Sabadell. Código postal: 08205. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Oficina de Treball del SOC. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Carnet de conducir: C+E-AUTOMÒBIL CLASSE C, AMB REMOLC > 750 KG. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Es demana un conductor abastecedor, carnet C+E amb ADR cisternes per treballar realitzant tasques de conduir aeronaus en aeroport, inspeccions rutinàries als equips de treball, manteniment del camions e instal·lacions, ha d'utilitzar equips informàtics a nivell usuari i maneig de camió amb cubà amb combustible.Es demana un conductor abastecedor, carnet C+E amb ADR cisternes per treballar realitzant tasques de conduir aeronaus en aeroport, inspeccions rutinàries als equips de treball, manteniment del camions e instal·lacions, ha d'utilitzar equips informàtics a nivell usuari i maneig de camió amb cubà amb combustible..

TÈCNIC/A INSERCIÓ LABORAL AMB DISCAPACITAT.

Fecha de la oferta: 22 de Febrero de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Informática y telecomunicaciones. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08015. Número de vacantes: 3. Empresa ofertante: Inserta Empleo – Fundación ONCE. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Idiomas: Català. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Inserta Empleo, és la consultora de Recursos Humans de Fundación ONCE, líders en selecció de professionals amb discapacitat. Seleccionem Técnics/ques amb reconeixement de grau de disminució amb experiència en l'àmbit de l'orientació e intermediació laboral per incorporació en un Equip de Treball orientat a la posada en marxa d'un nou programa d'Orientació i Tutorització de joves amb discapacitatPerfil itinerant amb desplaçament per diferents municipis, i/o comarques,... Realització d'entrevistes a Joves amb discapacitat inscrits a Garantia Juvenil (orientació, definició d'accions per a la millora de l'ocupabilitat,...), realització d'actuacions individuals o grupals d'orientació laboral específica, dinamització, motivació, presentació d'accions de formació per l'ocupació, etc. Detecció de potencials alumnes.

OPERADORS DE SISTEMES DE DISTRIBUCIÓ D'AIGUA.

Fecha de la oferta: 22 de Febrero de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Informática y telecomunicaciones / SISTEMAS/SEGURIDAD/REDES. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Vilafranca del Penedès. Código postal: 08720. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Tandem consultors. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Idiomas: Español. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Lloc de feina ofert: OPERADORS DE SISTEMES DE DISTRIBUCIÓ D'AIGUA Horari: No indicat Requisits imprescindibles: No indicat Nombre de pagues: No indicat Nivell professional: Nivell professional:AJUDANTS, AUXILIARS I ESPECIALISTESIntervenció en la resolució d incidències a la xarxa, manteniment d' instal·lacions, control de processos productius, tasques de manteniment preventiu. fer Residencia propera a Vilafranca del Penedès, disponibilitat per fer guàrdies, castellà i català avançats, experiència obra pública i lampisteria.

TÈCNIC ORIENTADOR LABORAL ESP COL.LECTIUS DE JOVES.

Fecha de la oferta: 22 de Febrero de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Informática y telecomunicaciones. Provincia: TARRAGONA. Ciudad: Reus. Código postal: 43205. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Oficina de Treball del SOC. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Diplomado o Ingeniero Técnico. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Centre de Formació cerca un Tècnic orientador especialitzat amb el col.lectiu de Joves. Tasques: Formació troncal als joves en habilitats socials i laborals. Tutories individuals, sessions grupals....Experiència amb els joves 2 anys. Titulació mínima Diplomatura. Imprescindible 600 h de docència, tenir el CP de docència o el CAPCentre de Formació cerca tècnic orientador que tingui 2 anys mínim d´experiència com a orientador juvenil. Tasques: Formació troncal a joves d´habilitats socials i laborals. tutories individuals amb els joves, sessions grupals. Formació reglada mínima: Diplomatura. Requisit imprescindible: tenir 600 hores de docència o el CAP o el CP de docència..

PROGRAMADOR/A INFORMÀTIC (5641).

Fecha de la oferta: 22 de Febrero de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Informática y telecomunicaciones / ANALISTAS/PROGRAMADORES. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Código postal: 17002. Número de vacantes: 2. Empresa ofertante: Oficina de Treball del SOC. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: L'empresa busca dos programadors/es informàtics per treballar en una empresa d'informàtica fent desenvolupament de software. Competències informàtiques: ha de complir tots els requisits següents: Visual.net; HTML5;JAVASCRIPT;SQL; Jquery; Android i IOS (desenvolupament per mòbil); Xamarin i tenir experiència en programació i desenvolupament web o en BackOffice. Nombre de pagues: 12.El treballador/a haurà de fer tasques de programació sota la supervisió d'un analista..

FULL STACK ECOMMERCE DEVELOPER AMB DISCAPACITAT.

Fecha de la oferta: 22 de Febrero de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Informática y telecomunicaciones. Provincia: TARRAGONA. Ciudad: Reus. Código postal: 43204. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: OFICINA DE TREBALL DEL SOC. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Lloc de feina ofert: FULL STACK ECOMMERCE DEVELOPER AMB DISCAPACITAT Horari: FLEXIBLE 40 HORES SETMANALS Requisits imprescindibles: experiència en tasques similars. Implicació, ganes de treballar, ambició en el projecte i en el seu creixement. Disposar del certificat de discapacitat del 33% o superior. Disposar de carnet i vehicle propi per accedir al lloc de treball. Nombre de pagues: 14 pagues Nivell professional:TÈCNICS I SENSE CATEGORIA LABORAL DETERMINADAEMPRESA ON-LINE DE REUS COSMÈTICS BUSCA UN/A FULL STACK ECOMMERCE DEVELOPER AMB DISC min 33% TASQUES: GESTIONAR I MANTENIR ELS E-COMMERCE DE L'EMPRESA. FORMACIÓ: LA PERSONA HA DE SER UN/A EXPERT/A PROGRAMADOR EN LLENGUATGE PHP AMB SYMPHONY, AMB EXPERIÈNCIA EN HTML, CSS, JavaScript, AJAX, JQuery, Bootstrap i MySQL. Disposar d'experiència en l'ús d'APIs, Prestashop i Wordpress. Adaptar els mòduls i frameworks per a les nec. de la botiga i capacitat de treball en e.

Diplomat en infermeria.

Fecha de la oferta: 22 de Febrero de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Informática y telecomunicaciones. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Granollers. Código postal: 08402. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Can Monich Vilar. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Es busca infermer/a per a torn de tarda de 14-21h de dilluns a divendres i dissabtes alterns de 7h30' a 15h30'Es busca infermer/a per a residència d'atenció a gent gran a qui l'agradi el treball amb gent gran, sigui resolutiva i empàtica, sàpiga treballar en equip, domini informàtic preferiblement del programa resiplús..

PROGRAMADOR/A INFORMÁTICO/A.

Fecha de la oferta: 22 de Febrero de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Informática y telecomunicaciones / ANALISTAS/PROGRAMADORES. Provincia: VIZCAYA. Ciudad: Mungia. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO.

Descripción: LIDERAR LA GESTIÓN DEL NUEVO DESARROLLO, CON LAS EMPRESAS CON LAS QUE SUBCONTRATAN PARTE DE LA ACTIVIDAD. (HARDWARE/ FIRMWARE/SOFTWARE).BUSCAMOS UNA PERSONA CON TITULACIÓN DE INGENIERÍA INFORMÁTICA. EXPERIENCIA EN PROGRAMACIÓN PREVIA, EN DESARROLLO DE PLATAFORMAS LOT(COMO AZURE), PROTOCOLOS DE COMUNICACIÓN, APLS... SE VALORARA CONOCIMIENTO DE INGLÉS..

Técnico de instalaciones y soporte de software.

Fecha de la oferta: 22 de Febrero de 2019. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / INFORMÁTICA Y TECNOLOGÍA.
Categoría: Informática y telecomunicaciones / SISTEMAS/SEGURIDAD/REDES. Provincia: ZARAGOZA. Ciudad: Zaragoza. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Schnell Software. Horario: De tarde. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Especialidad: Informática. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Empresa de desarrollo de software de ámbito internacional ubicada en Zaragoza precisa Técnico de Instalaciones y Soporte para software ERP de producción para el sector del acero.

Sus responsabilidades y funciones serán:

- Conocimiento pleno del producto software de la empresa.

- Disponibilidad para viajar por España, Sudamérica y/o a nivel internacional para la implantación de la solución software desarrollada por la empresa, configuración de dispositivos hardware y comunicación con máquinas.

- Formación a los clientes.

- Asesoría al cliente, atención de consultas y gestión de actualizaciones.

- Asistencia técnica para la resolución de posibles incidencias.

- Gestión de las propuestas realizadas por los clientes.

- Diseño de informes personalizados mediante distintas herramientas y consultas SQL.
.
Características ofertadas: Cheque restaurante
Otros beneficios: Variable por desplazamientos
.
Otros requisitos solicitados: Requisitos mínimos
Formación de Ciclo Formativo Superior de Sistemas de Telecomunicaciones e Informático. Se valorará Grado de Ingeniería.

- Disponibilidad plena para viajar a nivel internacional.
- Nivel mínimo de inglés: B1.
- Permiso de conducir B.

Se valorarán conocimientos de:
- Sector de la construcción y civil.
- Programas de gestión y ERP.
- Hardwares y redes.
- Administración de bases de datos.
- Lenguaje SQL avanzado.
.

Técnico/a Soporte Discapacidad.

Fecha de la oferta: 22 de Febrero de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Informática y telecomunicaciones / MICROINFORMATICA/ASISTENCIA TÉCNICA. Provincia: MÁLAGA. Ciudad: Málaga. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Tech-four Telecom, S.L.U.. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Duración: Obra y servicio. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Seleccionamos perfil técnico de soporte con dos años de experiencia desempeñando sus funciones tanto interno como externo. Debe disponer de certificado de discapacidad superior o igual al 33%, se requiere alto conocimiento en Linux y MySQL, disponer de flexibilidad horaria, se ofrece oportunidad laboral para largo periodo de tiempo, salario según convenio. Las funciones que tendrá serán atender las peticiones e incidencias de los clientes internos y externos, analizar la información que nos traslada para hacer un diagnóstico y resolver la incidencia, Resolver incidencias relacionadas con microinformática, redes, servidores, windows y linux y bases de datos MySQL..

PROFESOR/A DE DANZA, BORMUJOS (SEVILLA).

Fecha de la oferta: 22 de Febrero de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Informática y telecomunicaciones. Provincia: SEVILLA. Ciudad: Bormujos. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: TALLER DE BAILE. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Duración: 18   Meses. Formación: FP I, Ciclo de Grado Medio. Especialidad: Música y Danza. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Empresa dedicada a impartición de talleres educativos necesita cubrir un puesto de profesor/a de danza para la impartición de un taller de baile en instalaciones municipales de la localidad de Bormujos (Sevilla). Imprescindible disponer de titulación oficial como Técnico/a de Enseñanzas Profesionales de Danza y experiencia demostrable de al menos 24 meses en impartición de talleres de baile. Se ofrece contrato de 18 meses de 10 horas semanales, salario según convenio e incorporación inmediata..

MECANICO VEHICULOS.

Fecha de la oferta: 22 de Febrero de 2019. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Informática y telecomunicaciones / TELECOMUNICACIONES. Provincia: MADRID. Ciudad: Colmenar Viejo. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: CECOCS SL. Formación: Sin especificar. Especialidad: SIN ESPECIFICAR. Jornada: COMPLETA.

Descripción: MECANICO DE VEHICULOS.
Características ofertadas: CARNET DE CONDUCIR DE CAMION.
Otros requisitos solicitados: CARNET DE CONDUCIR DE CAMION.

EMPLEATS ADMINISTRATIUS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 22 de Febrero de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Informática y telecomunicaciones. Provincia: LLEIDA. Ciudad: Solsona. Código postal: 25280. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Oficina de Treball del SOC. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Lloc de feina ofert: EMPLEATS ADMINISTRATIUS, EN GENERAL Competències informàtiques: MICROSOFT OFFICE Horari: de 9h a 14h Requisits imprescindibles: No indicat Nombre de pagues: No indicat Nivell professional: Nivell professional:AJUDANTS, AUXILIARS I ESPECIALISTESPersona per atenció al públic. Informar, assessorar possibles candidats i empreses clients. Tasques administratives: contractació, facturació i control documental de clients i empreses. Empresa contractant: IMAN TEMPORING ETT..

Profesor/a de Inglés.

Fecha de la oferta: 22 de Febrero de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Informática y telecomunicaciones. Provincia: NAVARRA. Ciudad: Zizur Mayor/Zizur Nagusia. Número de vacantes: 1. Carnet de conducir: .

Descripción: Profesor/a de inglés, para impartir clases en academia y empresas..
Contacto: Las personas interesadas en la oferta, enviar carta de presentación, CV completo con experiencia docente y con nivel de los idiomas del candidato/a, a la dirección de correo: cv@cfl-lingua.com.

INSTALADORES FIBRA OPTICA.

Fecha de la oferta: 22 de Febrero de 2019. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: CONSTRUCCIÓN / CONSTRUCCIÓN Y OBRAS.
Categoría: Informática y telecomunicaciones / TELECOMUNICACIONES. Provincia: SEVILLA. Ciudad: Mairena del Aljarafe. Número de vacantes: 10. Empresa ofertante: TLINK. Horario: de 8.00h a 17.00h. Formación: Certificados de Profesionalidad. Especialidad: Montaje y mantenimiento de sistemas de telefonía e infraestructuras de redes locales de datos. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Buscamos técnicos FTTH. Celadores, para tirada de cable por fachada, canalizado, poste o ICT. Empalmadores, cuya tarea será fusionar, valorando capacidad para detectar averias e incidencias.
Se requieren cursos PRL, trabajos en altura y espacios confinados, además de carnet de conducir.
.
Características ofertadas: Aunque la sede de la empresa esté en Sevilla, los trabajos se desarrollarán en Cádiz, Granada, Jaén....

Analista de dades amb domini d'excel.

Fecha de la oferta: 22 de Febrero de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Informática y telecomunicaciones / ANALISTAS/PROGRAMADORES. Provincia: TARRAGONA. Ciudad: Tarragona. Código postal: 43001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: TÀNDEM. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Consultoria RR.HH. i Centre de Formació Perfil d'informàtic (no necessàriament informàtic) que treballarà en el departament de RRHH d'una empresa, amb un nivell alt d'Excel i Ofimàtica: base de dades, taules dinàmiques, etc..

Instal·lador.

Fecha de la oferta: 22 de Febrero de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Informática y telecomunicaciones / SISTEMAS/SEGURIDAD/REDES. Provincia: GIRONA. Ciudad: Llagostera. Código postal: 17240. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Nom d'empresa no visible. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: EMPRESA DEDICADA A LA INSTAL·LACIÓ I MANTENIMENTS DE SISTEMES D'ALARMES I CÀMERES DE SEGURETAT. Realitzar instal·lacions, reparacions i manteniments de sistemes de seguretat electrònics..

TECNIC PREVENTIU.

Fecha de la oferta: 22 de Febrero de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Informática y telecomunicaciones. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Código postal: 17001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Nom d'empresa no visible. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: INSTAL.LACIONS EN GENERAL I COL.LABORADORA DE GAS NATURAL SDG SA A LA PROVINCIA DE GIRONA. Important empresa del sector d'instal·lacions, energia i serveis, cercar personal per treballar de tècnic instal·lacions i manteniment a la comarca de la Garrotxa. Es demana residencia a la Garrotxa..

OPERADORES DE SISTEMAS INFORMÁTICOS (CONTRATO EN PRÁCTICAS).

Fecha de la oferta: 22 de Febrero de 2019. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Informática y telecomunicaciones / SISTEMAS/SEGURIDAD/REDES. Provincia: ZARAGOZA. Ciudad: Zaragoza. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Con Grado Superior en Administración de Sistemas Informáticas. Contrato en prácticas. La titulación debe estar finalizada en los 5 años anteriores al inicio del contrato. Es necesario nivel medio de Inglés debido a que se tendrá que comunicar con clientes en este idioma. Puesto en Zaragoza a Jornada Completa. ANTES DE SOLICITAR PARTICIPAR EN ESTA OFERTA, ASEGÚRESE DE QUE LOS DATOS CODIFICADOS EN SU DEMANDA DE EMPLEO COINCIDAN CON LOS REQUISITOS DEL PERFIL DE ESTE PUESTO. SÓLO SE TENDRÁN EN CUENTA LAS CANDIDATURAS QUE SE AJUSTEN AL PERFIL QUE BUSCA LA EMPRESA. Si Vd. tiene correo electrónico, asegúrese de tenerlo codificado en su demanda en la Oficina de Empleo para poder recibir información de ofertas y convocatorias de futuros procesos de selección.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 022019001712 INAEM ESPACIO EMPRESAS, en el caso de que usted cumpla los requisitos indicados y desee ser candidato/a, solicítelo de la siguiente forma: llamando al teléfono 976716219 de 9 a 14 horas indicando el número de oferta y su DNI. ACTUALMENTE SE TIENEN DIFICULTADES TÉCNICAS PARA VALIDAR POR CESTA ELECTRÓNICA. Es imprescindible estar inscrito en una Oficina de Empleo con la demanda activa. La gestión de esta oferta estará disponible mientras aparezca publicada en la web https://inaem.aragon.es/empleo-en-aragon
.

PROGRAMADOR/A WEB.

Fecha de la oferta: 22 de Febrero de 2019. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Informática y telecomunicaciones / ANALISTAS/PROGRAMADORES. Provincia: GUIPÚZCOA. Ciudad: Donostia-San Sebastian. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: IMPRESCINDIBLE: TITULACIÓN EN INFORMÁTICA FP O UNIVERSIDAD. EXPERIENCIA EN PROGRAMACIÓN WEB EN C#, MVC (MODELO VISTA CONTROLADOR), HTML5, CSS3. EXPERIENCIA TRABAJANDO CON MOTORES DE BASES DE DATOS (SQL SERVER). CARNÉ DE CONDUCIR. SE VALORA: CONOCIMIENTOS EN .NET Y EXPERIENCIA EN PUESTO SIMILAR. CONOCIMIENTOS Y EXPERIENCIA EN PROGRAMACIÓN EN ANDROID-XAMARIN. SE OFRECE: CONTRATO INDEFINIDO, TRAS PERIODO DE PRUEBA INICIAL. HORARIO DE LUNES A JUEVES DE 8:00-13:30//15:00-18:00. VIERNES DE 8:00-14:00. SALARIO A CONCRETAR.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 162019002009 630305452 ó 945160600 / www.lanbide.net
.

Más empleos: << · < · 3 · > · 6 · 10 · 18 · >>
Ofertas de empleo consultadas el día 22/02/2019 a las 11:03 en el portal de empleo empléate.