Europeos.es : Inicio > Servicio Público de Empleo Estatal > 844 ofertas de trabajo de Hostelería y turismo

en Español in English auf Deutsch en Français ...

844 Ofertas de empleo de Hostelería y turismo en España. Página 9. [07/02/2025]

Página: 9

Ver las ofertas de trabajo de Hostelería y turismo agrupadas por provincia:

 

AYUDANTE DE CAMARERO/A (REF: 0696).

Fecha de la oferta: 03 de Febrero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: ASTURIAS. Ciudad: Avilés. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Tareas: Atender a los clientes del establecimiento. Servirles las consumiciones tanto en la barra como en las mesas. Rellenar las neveras. Perfil: Se valorará experiencia en la ocupación Contrato: Indefinido. Jornada parcial a arazón de 54 horas mensuales. Horario de trabajo de tardes por semana, y partido los fines de semana. Salario en función del Convenio Colectivo de Hostelería.-
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 032025000696 Las personas interesadas deben enviar su currículum vitae a: ofertaaviles2025@gmail.com
.

2 RECEPCIONISTAS DE HOTEL 4* (REF: 695).

Fecha de la oferta: 03 de Febrero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: ASTURIAS. Ciudad: Tineo. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: FUNCIONES: - Gestión de reservas y asignación de habitaciones según los requisitos del huésped y la disponibilidad del hotel. - Recepción y administración de correspondencia y notificaciones para los huéspedes. - Gestión del check-in y el check-out diarios de los clientes ofreciéndoles una cálida bienvenida y una cordial despedida de cada estancia. - Facturación y cobro de los servicios utilizados por los clientes. - Gestión de reclamaciones. REQUISITOS: - Grado en turismo o Grado superior en alojamientos turísticos. - Imprescindible vivir en Tineo o alrededores.. CONDICIONES: - Contrato indefinido. - Jornada completa de 40 horas semanales en 3 turnos. - Salario según Convenio de Hostelería y Turismo del Principado de Asturias.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 032025000695 Las personas interesadas y que cumplan los requisitos deben enviar su cv a selecciondepersonal@alvemaco.com No se tendrán en cuenta currículums de personas no residentes en Tineo o alrededores (Cangas del Narcea, Allande, Salas, Pravia o Grado)
.

2 PUESTOS DE CAMARERO/A (REF.: 694).

Fecha de la oferta: 03 de Febrero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: ASTURIAS. Ciudad: Gijón. Número de vacantes: 2. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: FUNCIONES: - Colaborar en el atención y servicio al cliente. - Preparar el área de trabajo para el servicio, mantenerlo operativo a lo largo de la jornada. - Realización de tareas auxiliares propias del puesto, como manejo de bandeja, elaboración de cafés, etc. - Tomar nota de las comandas, servirlas y proceder a su cobro en caja. REQUISITOS: - Experiencia previa de al menos 2 años en las funciones anteriormente descritas. CONDICIONES: - Contrato indefinido. - Incorporación inmediata. - Jornada completa. - Horario partido de 12.30 a 16.00 horas y de 19.00 a 23.30 horas. - Salario según Convenio de Hostelería y similares del Principado de Asturias.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 032025000694 Si cumple los requisitos y está interesado/a envíe su currículum a: vinoteooviedo@gmail.com
.

CAMARERO-A (REF.000619).

Fecha de la oferta: 03 de Febrero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: ILLES BALEARS. Ciudad: Pollença. Número de vacantes: 2. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: FUNCIONES: Atención al cliente y servicio de mesas dentro de la sala y terraza. REQUISITOS: Imprescindible nivel medio alto inglés y muy valorable alemán. CONDICIONES: Contrato temporal de 9 meses a jornada completa. Horario rotativo: una semana de mañana y otra de tarde. Martes y otro día libres. Sueldo bruto mensual 2091'17 euros con pagas extras incluidas.Incorporación 1 de marzo. Lugar de trabajo: Pollença (Mallorca)
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 042025000619 Para inscribirte accede al formulario de la oferta que encontrarás en: Buscador ofertas privadas .

CAMARERO/A (REF.: 691).

Fecha de la oferta: 03 de Febrero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: ASTURIAS. Ciudad: Oviedo. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: FUNCIONES: Atención a clientes en restaurante. Servir y cobrar las comandas. Mantenimiento del área de trabajo. REQUISITOS: Experiencia de al menos 2 años en puesto similar. Residir en Oviedo. CONDICIONES LABORALES: Contrato indefinido. Jornada completa y partida. Salario según convenio de hostelería.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 032025000691 INTERESADOS/AS EN LA OFERTA ENVIAR C.V. A: vinoteooviedo@gmail.com
.

WORK/LOCATION.

Fecha de la oferta: 03 de Febrero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: INDUSTRIA.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: COM A FLEQUER, ET RESPONSABILITZARàS DE LA PRODUCCIÓ DE PA I ALTRES PRODUCTES DE FLECA, TREBALLANT AMB TèCNIQUES ARTESANALS I ADAPTADES AL NOSTRE COMPROMÍS AMB L'ELABORACIÓ SENSE GLUTEN. A MÉS, COL·LABORARàS EN L'ORGANITZACIÓ I SUPERVISIÓ DEL TREBALL A L'OBRADOR.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092025003747 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:06081290) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

WORK/LOCATION.

Fecha de la oferta: 03 de Febrero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: INDUSTRIA.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: GIRONA. Ciudad: Pals. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDIFERENTE. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: ES BUSCA PERSONAL DE SALA PER RESTAURANT DEL BAIX EMPORDà ( PALS)
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092025003748 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:06081291) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

WORK/LOCATION.

Fecha de la oferta: 03 de Febrero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: INDUSTRIA.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: COM A OFICIAL/A DE PRIMERA DE PASTISSERIA, ET RESPONSABILITZARàS DE LA PRODUCCIÓ DE PRODUCTES DE PASTISSERIA I BRIOIXERIA, TREBALLANT AMB TèCNIQUES ARTESANALS I ADAPTADES AL NOSTRE COMPROMÍS AMB L'ELABORACIÓ SENSE GLUTEN. A MÉS, COL·LABORARàS EN L'ORGANITZACIÓ I SUPERVISIÓ DEL TREBALL A L'OBRADOR. REQUISITS - FORMACIÓ: CICLE FORMATIU EN PASTISSERIA, FLECA O SIMILAR. - EXPERIèNCIA: ALMENYS 3 ANYS EN UNA POSICIÓ SIMILAR. - DOMINI DE LES TèCNIQUES DE PASTISSERIA ARTESANAL. - CAPACITAT PER ORGANITZAR TASQUES I TREBALLAR EN EQUIP. - ATENCIÓ AL DETALL I COMPROMÍS AMB LA QUALITAT. - DOMINI DEL CATALà I EL CASTELLà. VALORABLE - CONEIXEMENTS ESPECÍFICS EN PRODUCCIÓ SENSE GLUTEN. - EXPERIèNCIA EN LIDERATGE O SUPERVISIÓ D'EQUIPS. - FORMACIÓ COMPLEMENTàRIA EN ALIMENTACIÓ O SEGURETAT ALIMENTàRIA.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092025003746 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:06081289) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

WORK/LOCATION.

Fecha de la oferta: 03 de Febrero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / ANIMACIÓN TURÍSTICA. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: T'INTERESSARIA TREBALLAR D'AGENT DE VIATGES A GIRONA? SOM UNA AGèNCIA DE VIATGES A MIDA DE PRODUCTE PROPI. EL QUE BUSQUEM: - UN AGENT DE VIATGES PER PROJECTE A LLARG TERMINI - PERSONA PER ATENDRE LES PETICIONS DE VIATGE DE MANERA PRESENCIAL, TELEFòNICA O PER VIDEOTRUCADA, RESOLENT ALS VIATGERS TOTS ELS SEUS DUBTES I RECOMANANT-LOS EL VIATGE QUE MILLOR S'ADAPTA A LES SEVES NECESSITATS. - OFERIR ALS NOSTRES VIATGERS LA MILLOR EXPERIèNCIA POSSIBLE ABANS, DURANT I DESPRÉS DEL VIATGE. - GESTIONAR LA RESERVA A TRAVÉS DELS NOSTRES SISTEMES AMB LA MàXIMA ORIENTACIÓ A LA QUALITAT I ALS RESULTATS DURANT TOT EL PROCÉS, DES DE LA SOL·LICITUD FINS AL POST VIATGE.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092025003741 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:06081284) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

COCINEROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 03 de Febrero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: PALENCIA. Ciudad: Frómista. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción:
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 082025001872 Para más información acuda a empleocastillayleon.jcyl.es/oficinavirtual
.

COCINEROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 03 de Febrero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: LEON. Ciudad: León. Número de vacantes: 2. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: OFERTA Nº 1862. 1 PUESTO DE COCINERO/A OFICIAL DE PRIMERA Y 1 PUESTO DE COCINERO/A ESPECIALISTA EN PIZZAS, PASTA Y COCINA ITALIANA. PARA RESTAURANTE EN LEÓN. CONTRATO INDEFINIDO. JORNADA COMPLETA. TURNO PARTIDO. EXPERIENCIA MÍNIMA DE 12 MESES. FUNCIONES DEL PUESTO DE COCINERO/A (GENERAL): LAS PROPIAS DE UN COCINERO/A, CON INICIATIVA PROPIA EN LA ELABORACIÓN Y PREPARACIÓN DE PLATOS, ASÍ COMO EN LA VARIEDAD DE LOS MISMOS Y SU PRESENTACIÓN. FUNCIONES DEL PUESTO DE COCINERO/A ESPECIALISTA EN COMIDA ITALIANA: LAS PROPIAS DE UN COCINERO/A, CON INICIATIVA PROPIA Y AMPLIOS CONOCIMIENTOS EN ELABORACIÓN DE PIZZAS, PASTA, EN GENERAL COCINA ITALIANA. CONTACTAR CON OFICINA DE EMPLEO LEÓN CENTRO, TELÉFONO 987249530, SECCIÓN OFERTAS.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 082025001862 Para más información acuda a empleocastillayleon.jcyl.es/oficinavirtual
.

COCINEROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 03 de Febrero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: LEON. Ciudad: Valderrueda. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Bachillerato, FP básica y FP de grado medio (Segunda etapa de educación secundaria y similar. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: RESTAURANTE EN PUENTE ALMUHEY (LEON), SOLICITA, COCINERO/A CON 12 MESES DE EXPERIENCIA. CONTRATO: LABORAL TEMPORAL CON POSIBILIDAD DE INDEFINIDO. JORNADA DE VIERNES, SABADO Y DOMINGO. FUNCIONES: DE COCINERO EN RESTAURANTE DE UN TENEDOR, CONTROL DE MERCANCIAS Y PROVISIONES, ELABORACION DE MENUS Y PREPARACION DE PLATOS DE CARTA, SUPERVISION DE PRODUCTOS... INTERESADOS/AS ENVIAR CV A ECYLCISTIERNA@JCYL.ES. OFERTA Nº1860 DE COCINERO/A MAS INFORMACION. SECCION OFERTAS OFICINA DE EMPLEO DE CISTIERNA. 987701387
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 082025001860 Para más información acuda a empleocastillayleon.jcyl.es/oficinavirtual
.

Auxiliar colectividades (25hrs).

Fecha de la oferta: 03 de Febrero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo. Provincia: CADIZ. Ciudad: El Puerto de Santa María. Código postal: 11500. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Temporal. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS INCOMPLETOS. Especialidad: ESTUDIOS primarios incompletos. Jornada: COMPLETA.

Descripción: En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar Auxiliar de Colectividades con experiencia en colectividades para centro en Puerto Santa Maria -Carretera Sanlucar de Barrameda Funciones: * Limpieza general consiste en barrer, limpiar, fregar de los suelos, comedores, mesas, sillas, paredes, etc. * Servicio de la comida a los comensales del centro y traslado de carros de comida al office. * Limpieza de zonas de trabajo. Ofrecemos: * Jornada de Lunes a Viernes ( horas semanales). * Salario según convenio colectividades. * Contrato temporal por baja IT. * Horario de 11:30 a 16:30 horas. * Ambiente dinámico y colaborativo. Requisitos mínimos: * Valorable experiencia y/o conocimientos en hostelería colectiva. * Disponibilidad horaria e incorporación inmediata. Competencias personales: * Rapidez y proactividad. * Trabajo en equipo. * Ganas de aprender..

Recepcionista - hard rock hotel marbella.

Fecha de la oferta: 03 de Febrero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: MALAGA. Ciudad: Marbella. Número de vacantes: 2. Tipo de contrato: Otros contratos de trabajo. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Superior. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Si eres una persona con un don de gente innato, transmites felicidad en todo momento y eres muy buen@ en la atención al cliente, ¡únete a nuestro hotel más rockero! Buscamos un/a Recepcionista para el departamento de Front Office en Hard Rock Hotel Marbella. Tu misión principal será responsabilizarte de las gestiones de atención al cliente (acogida, entrada, estancia y despedida, gestión de reservas, asistencia e información, atención de las comunicaciones), así como el desempeño de las funciones administrativas, de facturación y comerciales que sean necesarias, para conseguir la plena satisfacción del cliente con el servicio ofrecido, en turno de noche. ¿Te has preguntado alguna vez que es lo que hace especial a una empresa que hace vivir experiencias únicas a miles de clientes? Deja de preguntártelo y ven a formar parte del mejor equipo. Tus funciones principales serán: * Realizar de manera cualificada, con iniciativa y responsabilidad, la asistencia e información a los clientes y trabajos varios del servicio de recepción durante el turno de noche. * Informar al Jefe/a de Recepción de la evolución de los trabajos realizados en el turno e incidencias. * Atender las quejas y reclamaciones de los clientes y, solucionarlas. * Realizar auditorías durante el turno. * Asegurar la máxima satisfacción del cliente durante su estancia. A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos: * Te unirás a Palladium Hotel Group, empresa española con presencia internacional en pleno proceso de expansión, que ha sido reconocida por tercer consecutivo como Top Employer en España, Italia, México, República Dominicana, Brasil y Jamaica. * Ofrecemos una política salarial competitiva así como planes de formación para que tengas posibilidades de desarrollo y crecimiento dentro de la compañía a nivel nacional e internacional. * Formarás parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero, y estarás al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector. * Además, podrás disfrutar de acceso a descuentos en hoteles del grupo y otras empresas asociadas a través de PHG Benefits Club. Requisitos mínimos: ¿Qué esperamos de ti?: * Experiencia de al menos dos en puesto similar. * Valorable tener formación superior relacionada con Turismo. * Pasión por la atención al cliente. * Hacer turnos rotativos de noche (00:00 - 08:00) * Inglés a nivel alto, siendo valorables más idiomas. * Manejo de Word, Excel y programas de gestión hotelera a nivel usuario * Disponibilidad para trabajar fijo en turno de noche. No lo dudes e inscríbete ya.¡Te estamos esperando!.

Cocinero/a residencia (chamberí) ref. sccnr.

Fecha de la oferta: 03 de Febrero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: MADRID. Ciudad: Madrid. Código postal: 28050. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Temporal. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS INCOMPLETOS. Especialidad: ESTUDIOS primarios incompletos. Jornada: COMPLETA.

Descripción: En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable, para incorporar a uno de nuestros centros de la tercera ubicado en Chamberí, para cubrir periodo vacacional de la plantilla Las principales funciones previstas son: * Elaboración de partidas del menú. * Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. Del departamento. * Limpieza de menaje y áreas de cocina. * Recepción de materia prima y albaranes. * Registros de APPCC. Ofrecemos trabajo para sustitución de vacaciones: * Contrato de horas * Horario rotativo * Contrato temporal con opciones de indefinido según performance * Salario según convenio colectividades nacional Requisitos mínimos: * Formación en Hostelería: técnico/a Superior en Restauración.Técnico/a en Cocina * Experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines. * Se valora disponer de 1 – 2 de experiencia en funciones similares. * Persona resolutiva y con capacidad de comunicación. * Trabajo en equipo..

Cuiner/a escoles. ref. sccnr.

Fecha de la oferta: 03 de Febrero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: LLEIDA. Ciudad: Sort. Código postal: 25560. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Temporal. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Superior. Jornada: COMPLETA.

Descripción: A Serunion, empresa de restauració col·lectiva amb més de 30 anys d'experiència al sector i líder en el mercat, busquem incorporar un/a cuiner/a per a centre educatiu ubicat a Sort(Lleida). Busquem persones responsables, compromeses, amb ganes de treballar en un ambient d'educació i restauració col·lectiva. El personal de cuina també s'encarregarà de realitzar inventaris i controls de matèries primeres i mantenir els estàndards de qualitat; vetllar per la higiene i seguretat alimentària dels productes; mantenir el sistema APPCC del centre. Els nostres projectes es basen en la promoció d'hàbits saludables, per la qual cosa és important que la persona candidata al lloc de treball tingui coneixements i motivació en aquest camp. Les principals funcions previstes són: * Elaboració de plats del menú, control de gramatges, al·lèrgies i intoleràncies, control de matèries primeres, etc. Oferim: * Contracte: substitució * Incorporació immediata * Salario según convenio colectividades Requisitos mínimos: * Imprescindible disposar del certificat negatiu de delictes sexuals en vigor. * Es valorarà tenir experiència demostrable en el sector de l'hostaleria, col·lectivitats, restauració o afins, en funcions similars, d'almenys 2 anys. * Persona resolutiva.

2º jefe/a de cocina - hotel vincci albayzín 4*.

Fecha de la oferta: 03 de Febrero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: GRANADA. Ciudad: Granada. Código postal: 18004. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Relevo. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Superior. Jornada: COMPLETA.

Descripción: En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a 2º JEFE/A DE COCINA (Sustitución) para nuestro Hotel Vincci Albayzín 4*, ubicado en Granada. Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Reportar al/la Jefe/a de Cocina para planificar el trabajo del departamento y tomar decisiones. * Organizar el servicio para la preparación de menús, platos y servicios. * Toma de datos para conocer el nivel de aceptación de cada uno de los platos a través del análisis de la demanda de cada plato. * Analizar la previsión de ocupación y pensión alimenticia, ajustando y planificando los recursos necesarios: personal, material y equipo. * Realizar los pedidos necesarios para cubrir los servicios. * Mantener la identificación de productos, buen estado de limpieza y orden de todos los almacenes adscritos a la cocina, de manera que mantenga las normas de seguridad e higiene (APPCC), realizando las auditorias, controles y registros establecidos. * Realizar el listado de regularización de existencias entregándolo a economato. * Planificación de menús y cartas teniendo en cuenta el tipo de clientes del hotel, revisando e introduciendo, si fuese necesario, algunos platos para la adaptación a la temporada. * Elaboración de las recetas correspondientes a cada nuevo plato. * Elaboración de la carta del Room Service. Requisitos mínimos: ¿Qué requisitos debes cumplir? * Módulo de Grado Superior de Restauración. * Experiencia mínima de 3 en un puesto similar. * Experiencia haciendo inventarios, pedidos, escandallos y diseños de cartas. * Experiencia liderando personas y resolviendo conflictos. * Trabajo en equipo. * Comunicación. * Orientación al cliente. * Orden y limpieza * Liderazgo y capacidad de mando. * Resolución de problemas..

PASTELEROS.

Fecha de la oferta: 03 de Febrero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: SORIA. Ciudad: Soria. Número de vacantes: 1. Formación: Otros tipos de formación.

Descripción: Descripción: Pastelería/cafetería precisa cubrir un puesto de PASTELERO/A con experiencia para obrador. Se ofrece: Contrato indefinido Jornada completa Horario de 06:00 a 14:00 horas Salario según convenio Interesados enviar CV a la dirección de correo electrónico ecylalmazan@jcyl.es (indicar en el asunto Pastelero/a) o vincularse directamente a la oferta. Para más información acuda a Oficina Virtual Fecha de publicación: 3 de febrero de 2025 Provincia: Soria.

COCINEROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 03 de Febrero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: PALENCIA. Ciudad: Palencia. Número de vacantes: 1. Formación: Otros tipos de formación.

Descripción: Descripción: Para más información acuda a Oficina Virtual Fecha de publicación: 3 de febrero de 2025 Provincia: Palencia.

SE BUSCA COCINERO DE COMIDA INDIA Y PAKISTAN.

Fecha de la oferta: 03 de Febrero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / RESTAURANTES, BARES.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: VIZCAYA. Ciudad: Bilbao. Código postal: 48009. Número de vacantes: 3. Empresa ofertante: bizkaia76 sl. Tipo de contrato: Contract. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS INCOMPLETOS. Especialidad: ESTUDIOS primarios incompletos. Jornada: COMPLETA.


Características ofertadas: SE BUSCA COCINERO DE COMIDA INDIA Y PAKISTAN.

Más empleos: << · 5 · 7 · < · 9 · > · 11 · 13 · 17 · 26 · >>
Ofertas de empleo consultadas el día 07/02/2025 a las 11:16 en el portal de empleo empléate (lo que antes era el INEM).