Ir a la versión más ligera, para móviles
en Español in English auf Deutsch en Français ...

151 Ofertas de empleo de HOSTELERÍA/TURISMO en España. Página 6. [15/12/2017]

Página: 6

cuiner/a.

Fecha de la oferta: 08 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: HOSTELERÍA/TURISMO / COCINEROS. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Código postal: 17004. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Restaurant-Bar "El Museu del Vi". Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Idiomas: Català. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Persona responsable de gestionar la cuina i dirigir el seu equip de treballBon funcionament de la cuina, gestió dels menús diaris i de la carta així com dirigir el equip de treball..

CUINER/A.

Fecha de la oferta: 08 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: HOSTELERÍA/TURISMO / COCINEROS. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Código postal: 17001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: EL CORTE INGLÉS. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Gran empresa de distribució Depenent del Cap de Cuina es farà càrrec de l´àrea assignada.

Cambrer/a professional.

Fecha de la oferta: 07 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: HOSTELERÍA/TURISMO / CAMAREROS. Provincia: GIRONA. Ciudad: Celrà. Código postal: 17460. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: SOL CELRA. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Idiomas: Español. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Restaurant de la zona del Gironès Est busca cambrer /a professional amb molta vocació de serveiAtenció a clients a la barra, servir taules per menús de dinar i sopar caps de setmana. Cobrar als clients. Treballar en equip amb el personal de cuina per mantenir netes les instal·lacions i recollir comandes de menjar que es reparteix a domicili..

Elaborar plats cuina mediterrània.

Fecha de la oferta: 07 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: HOSTELERÍA/TURISMO / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: LLEIDA. Ciudad: Alguaire. Código postal: 25125. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Salus P.. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Idiomas: Català. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Saber elaborar amanides variades, salses, pasta, cuina no complicada però gustosa.Creativitat per elaborar amanides, pasta, arròs, llegums i plats cuina mediterrània atractius a la vista, innovadors. Passió per la cuina. Es demana presentar fotos plats elaboració pròpia..

Cocinero jefe.

Fecha de la oferta: 07 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: HOSTELERÍA/TURISMO / COCINEROS. Provincia: MADRID. Ciudad: San Lorenzo de El Escorial. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: THIK EXPLOTACIONES DE HOSPEDERIAS S.L.. Formación: Otras Formaciones. Especialidad: Sin especialidad (otra formación). Jornada: COMPLETA.

Descripción: Responsabilidad de encargado de cocina, elaboración de menús, previsión de compras etc..

COCINERO/A.

Fecha de la oferta: 07 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: HOSTELERÍA/TURISMO / COCINEROS. Provincia: ALMERÍA. Ciudad: Níjar. Empresa ofertante: RESTAURACION LAS NEGRAS, S.L.. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Jornada: COMPLETA.

COCINERO/A Y/O AYUDANTE DE COCINA EN BAR RESTAURANTE.

Fecha de la oferta: 07 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: HOSTELERÍA/TURISMO / COCINEROS. Provincia: VALENCIA. Ciudad: San Antonio de Benagéber. Número de vacantes: 2. Empresa ofertante: BURJASSOT. Tipo de contrato: Indefinido. Formación: FP I, Ciclo de Grado Medio. Especialidad: Hostelería y Turismo, Cocina. Carnet de conducir: B|. Jornada: COMPLETA.

Descripción: SE OFRECEN DOS PUESTOS DE COCINERO/A Y/O PINCHE DE COCINA PARA TRABAJAR EN BAR-RESTAURANTE EN SAN ANTONIO DE BENAGEBER. IMPRESCINDIBLE FORMACIÓN EN HIGIENE ALIMENTARIA Y FACILIDAD DE ACCESO AL PUESTO DE TRABAJO. SE VALORARÁ EXPERIENCIA PREVIA EN PUESTO SIMILAR..

ayudante de camarero.

Fecha de la oferta: 07 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: HOSTELERÍA/TURISMO / CAMAREROS. Provincia: GUIPÚZCOA. Ciudad: Tolosa. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL.

Descripción: ayudante de camarero para bar y terraza.(30 HORAS AL MES ,FINES DE SEMANA PRINCIPALMENTE.Con posibilidad de aumentar la jornada).

Recepcionista hotel.

Fecha de la oferta: 07 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: HOSTELERÍA/TURISMO / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Caldes d'Estrac. Código postal: 08393. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Dynamic Hotels. Tipo de contrato: LABORAL INDIFERENT.

Descripción: Nº Vacantes : 1- Acoger y recibir a los huéspedes, atendiendo sus necesidades durante toda su estancia en el hotel y facilitándoles información sobre todos los servicios que ofrece el hotel.- Dar soporte en la coordinación de acciones con todos los departamentos, con el fin de ofrecer un servicio de calidad y experiencia que impulse hacia la fidelización de nuestro cliente y la reputación de la marca DYNAMIC HOTELS- Controlar las entradas y salidas del hotel.- Gestionar las nuevas reservas.- Estar informado de las actividades, novedades, etc., que se produzcan en el hotel y entorno, con la finalidad de garantizar la gestión de la información interna y hacia el cliente.- Contestar los e-mails que lleguen durante el turno de trabajo.- Atención telefónica Requisitos - Experiencia previa en recepción de hotel, mínimo de 2 años en hoteles de 3-4 estrellas- Disponibilidad para realizar turno rotat.

AJUDANT DE CUINA.

Fecha de la oferta: 07 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: HOSTELERÍA/TURISMO / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: TARRAGONA. Ciudad: Llorenç del Penedès. Código postal: 43712. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: El vendrell. Tipo de contrato: LABORAL INDIFERENT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Restaurant cerca UN/A AJUDANT/A DE CUINA. Taques: Preparació i coneixement dels aliments, elaboració d'àpats, saber portar la secció e la "brasa"Altres:La persona haurà de tenir capacitat d'organitzar i capacitat de teball en equp, ser polivalent i tenir iniciativa, fluïdesa en els "passes", saber portar la secció de la "brasa".Bona presència i puntualConeixements:Coneixements en cuina mediterrània i casolanaExperiència en el càrrec:Mínima 3 anysIdiomes:Català i castellàNivell acadèmic:Graduat escolar/ESO.

Botones Hotel Baqueira Ski Resort (Temporada de In.

Fecha de la oferta: 07 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: HOSTELERÍA/TURISMO / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: LLEIDA. Número de vacantes: 3. Empresa ofertante: AC Hotels by Marriott. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL.

Descripción: Nº Vacantes : 3Repartir diariamente la prensa en las áreas comunes; comprobar el registro de alojamiento (entradas y salidas), revisar los automóviles del parking con el listado del día anterior y efectuar la carga de la factura del parking en la habitación correspondiente; llevar a cabo un registro de la consigna (entradas, salidas) del material depositado en la misma (bien sea de clientes, o bien material interno: papelería, otros); realizar las llamadas despertador a los clientes, o llamar a la puerta de la habitación en caso necesario; acompañar al cliente en la entrada al Hotel a sus habitación, llevar el equipaje del cliente tanto en las entradas como en las salidas de los mismos cuando lo soliciten; llamar al servicio de taxi y distribuir a los clientes en los mismos, según corresponda; atender al cliente y buscar solución a sus peticiones dentro de su ámbito de actuación, o desviarlo; prest.

RECEPCIONISTAS DE HOTEL.

Fecha de la oferta: 06 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: HOSTELERÍA/TURISMO / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: SANTA CRUZ DE TENERIFE. Ciudad: San Sebastián de la Gomera. Número de vacantes: 1. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Especialidad: Otras Titulaciones (FP 2, ciclos grado superior). Informática requerida: MICROSOFT OFFICE. Otras habilidades: No requerido. Carnet de conducir: No requerido. Idiomas: Alemán.

Descripción: PUESTO: AYUDANTE DE RECEPCION PARA HOTEL EN SAN SEBASTIÁN DE LA GOMERA REQUISITO INPRESCINDIBLE: NIVEL ALTO DE ALEMÁN. LOS CLIENTES DEL HOTEL SON EL 99% ALEMANES. OBLIGATORIO CONOCIMIENTOS EN WINDOWS OFFICE. SE VALORA: CICLO DE GRADO SUPERIOR DE ALOJAMIENTO TURÍSTICO DURACIÓN DEL CONTRATO: 6 M CON POSIBILIDAD DE RENOVACIÓN. DISPOSICIÓN A PERNOCTAR 2 O 3 NOCHES A LA SEMANA EN EL HOTEL, QUE SE COMPENSA CON DÍAS LIBRES TAREAS: GESTIÓN DE RESERVAS, HABITACIONES, EQUIPAJE, ATENCIÓN TELEFÓNICA, INFORMACIÓN AL CLIENTE, PREPARACIÓN DE CORRESPONDENCIA, RECEPCIÓN DE CLIENTES, CHECK IN-CHECK OUT, FACTURACIÓN....
Contacto: Llamando a los teléfonos 928 455 314/ 928 455 303, en horario de 08:30 a 14:00 horas de lunes a viernes (excepto festivos)..

COCINERAS/OS Y PINCHES DE COCINA CON CERTIFICADO DE DISCAPACIDAD.

Fecha de la oferta: 05 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: HOSTELERÍA/TURISMO / COCINEROS. Provincia: GRANADA. Ciudad: Granada. Empresa ofertante: residencia discapacidad. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Duración: Obra y servicio. Formación: FP I, Ciclo de Grado Medio. Especialidad: Hostelería y Turismo, Cocina. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Deberá aportar el certificado de discapacidad. Puesto de trabajo Granada Capital. Contrato para empezar de 6 meses prorrogable, turnos jornadas intensivas de 07:30 a 15:00 y de 15: a 22:30 horas rotativos de lunes a domingo. De cada 4 días trabajado se descansan 2..

CAMARERO/A PARA SALÓN DE JUEGOS.

Fecha de la oferta: 05 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: HOSTELERÍA/TURISMO / CAMAREROS. Provincia: MÁLAGA. Ciudad: Torremolinos. Empresa ofertante: SECTOR SERVICIOS. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Duración: 3   Meses. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Salón de juegos ubicado en Torremolinos necesita incorporar Camarero/a con experiencia. REQUISITOS: Experiencia en puesto similar o en cafetería. Acostumbrado a realizar cobros y con disponibilidad horaria. OFRECE: Contrato temporal de 3 meses prorrogable, jornada completa en dos turnos, incorporación inmediata..

COCINEROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 05 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: HOSTELERÍA/TURISMO / COCINEROS. Provincia: GRANADA. Ciudad: Granada. Empresa ofertante: Oficina del Servicio Andaluz de Empleo. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Duración: 180   Días. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Empresa de hostelería de Granada Capital requiere Cocinero con un mínimo de cinco años de experienca acreditada en restaurante . Será el encargado único de una cocina de restaurante. Interesados/as pueden solicitar la vinculación en su oficina de empleo.

CUINER/A ESPECIALISTA EN CUINA MEXICANA.

Fecha de la oferta: 05 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: HOSTELERÍA/TURISMO / COCINEROS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08039. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Oficina de Treball del SOC. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: CUINER/A ESPECIALISTA EN CUINA MEXICANA Y ESPECIALMENT EN CUINA PREHISPÀNICA. 5 ANYS D'EXPERIÈNCIA. CUINA TRADICIONAL DE LES SERRES MEXICANES, CUINA DE ITXMO DE OAXACA DE LA SERRA MIXE, ESPECIALISTA EN SALSES TRADICIONALS...CONTRACTE D'UN ANY PRORROGABLE. HORARI DE 10-15 I DE 20-23 HORES. SALARI: 3000€ MES X 12.Cuina tradicional de les serres mexicanes, cuina de itxmo de Oxaca de la serra de mixe, especialista en salses i moles tradicionals..

COCINEROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 05 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: HOSTELERÍA/TURISMO / COCINEROS. Provincia: SANTA CRUZ DE TENERIFE. Ciudad: Santa Cruz de Tenerife. Número de vacantes: 1. Informática requerida: No requerido. Otras habilidades: No requerido. Carnet de conducir: B-AUTOMÓVIL <= 3.500 KG, ASIENTOS <=9, CON REMOLQUE <= 750 KG, Y TRICICLOS Y CUATRICICLOS DE MOTOR.

Descripción: OFERTA EMPLEO DE AYUDANTE COCINA, ESPECÍFICA PARA PERSONAS CON CERTIFICADO DE DISCAPACIDAD..
Contacto: Llamando a los teléfonos 928 455 314/ 928 455 303, en horario de 08:30 a 14:00 horas de lunes a viernes (excepto festivos)..

RECEPCIONISTA PARA HOTEL BOUTIQUE EN BARCELONA.

Fecha de la oferta: 05 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: HOSTELERÍA/TURISMO / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Prous Consulting. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Nº Vacantes : 1Seleccionamos Recepcionista para hotel boutique en Barcelona.Horario: turno seguido rotativoDescanso Semanal: 2 díasSalario: según convenioFunciones: atención telefónica, control de reservas, cierres de caja, conserjería,etc. Requisitos Dominio del programa TESIPROIdiomas: Castellano, Catalán e Inglés (alto).

Supervisor/a Recepción Hotel.

Fecha de la oferta: 05 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: HOSTELERÍA/TURISMO / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Código postal: 17001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Nom d'empresa no visible. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: . Main Tasks and Responsibilities To undertake front of house duties, including meeting, greeting and attending to the needs of guests, to ensure a super customer service experience. To build a good rapport with all guests and resolve any complaints/issues quickly to maintain high quality customer service. To deal with guest requests to ensure a comfortable and pleasant stay. To assist in dealing with customer complaints in an effective and courteous manner, informing to a senior team member in order to seek solutions as quickly as possible. To be responsible for accurate and efficient accounts and guest billing processes. To assist in keeping the hotel reception area clean and tidy at all times. To undertake general office duties, including correspondence, emails, filing and switchboard, to ensure the smooth running of the reception area. To administer all routes of reservations to ensure that room bookings are made and recorded accurately. To report any maintenance, breakage or clean.

ELECTROMECÁNICO COCINA INDUSTRIAL.

Fecha de la oferta: 04 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: HOSTELERÍA/TURISMO / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: VALENCIA. Ciudad: Valencia. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: SERVEF-ESPACIO EMPRESAS. Tipo de contrato: Temporal. Formación: FP I, Ciclo de Grado Medio. Especialidad: Hostelería y Turismo, Cocina. Carnet de conducir: -. Jornada: COMPLETA.

Descripción: MANTENIMIENTO PREVENTIVO Y CORRECTIVO DE MAQUINARIA DE HOSTELERÍA, TALES COMO FREIDORAS, TÚNELES DE LAVADO, HORNOS, PLANCHAS CAMPANAS EXTRACTIVAS, ARMARIOS CALIENTES, TERMOS, ETC. SE PRECISA CARNET GAS IG1/IG2, INTERPRETACIÓN ESQUEMAS ELÉCTICOS. SE REQUIERE EXPERIENCIA DE DOS AÑOS MÍNIMO EN UN PUESTO SIMILAR TRABAJANDO COMO ELECTROMECÁNICO EN EL SERVICIO TÉCNICO DE MANTENIMIENTO DE MAQUINARIA HOSTELERÍA. SE PRECISA FORMACIÓN PROFESIONAL GRADO MEDIO ELECTRICIDAD/MECÁNICA.

Ofertas de empleo consultadas el día 15/12/2017 a las 16:11 en el portal de empleo empléate.