Europeos.es : Inicio > Servicio Público de Empleo Estatal > 844 ofertas de trabajo de Hostelería y turismo

en Español in English auf Deutsch en Français ...

844 Ofertas de empleo de Hostelería y turismo en España. Página 31. [06/02/2025]

Página: 31

Ver las ofertas de trabajo de Hostelería y turismo agrupadas por provincia:

 

Camarero/a - vincci rumaykiyya 5*.

Fecha de la oferta: 20 de Enero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: GRANADA. Ciudad: Monachil. Código postal: 18193. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Temporal. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Medio. Jornada: COMPLETA.

Descripción: En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a CAMARERO/A para nuestro Hotel Vincci Selección Rumaykiyya 5*, ubicado en Sierra Nevada (Granada). Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Preparar el área de trabajo para el servicio. * Realizar la atención directa al cliente para el consumo de bebidas o comidas. * Elaborar para el consumo viandas sencillas. * Transportar útiles y enseres necesarios para el servicio. * Controlar y revisar mercancías y objetos de uso de la sección. * Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes. * Realizar trabajos a la vista del cliente, tales como flamear, trinchar, desespinar, etc. * Colaborar con el/la Jefe/a de comedor en la preparación y desarrollo de acontecimientos especiales. * Coordinar y supervisar los cometidos propios de la actividad de su área. * Informar y aconsejar al cliente sobre la composición y confección de los distintos productos a su disposición. * Podrá atender reclamaciones de los clientes. * Cobro en caja/TPV. * Cumplimiento de las funciones del Sistema de Gestión Ambiental Requisitos mínimos: ¿Qué requisitos debes cumplir? * FP/Módulo de Grado Medio de Restauración/Hostelería y Turismo. * Experiencia mínima de 2 en un puesto similar, en hoteles de 4 y 5 estrellas. * Nivel alto de inglés. * Trabajo en equipo * Comunicación * Orientación al cliente * Orden y limpieza * Atención al detalle.

Cocinero/a - vincci rumaykiyya 5* sierra nevada.

Fecha de la oferta: 20 de Enero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: GRANADA. Ciudad: Monachil. Código postal: 18193. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Otros contratos de trabajo. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Medio. Jornada: COMPLETA.

Descripción: En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a COCINERO/A para nuestro Hotel Vincci Selección Rumaykiyya 5*, ubicado en Sierra Nevada (Granada). Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Colaborar en la realización de pedidos. * Conservar las materias primas y productos de uso en la cocina. * Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario. * Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes. * Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto. * Colaborar en la planificación de menús y cartas. * Colaborar en la planificación de costes e inventarios, así como en las compras. * Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición. * Aplicar ciertas labores de limpieza y mantenimiento de su área de trabajo, especialmente relacionadas con el cumplimiento de los estándares de higiene impuestos por la salud pública. Requisitos mínimos: ¿Qué requisitos debes cumplir? * Módulo de Grado Medio de Restauración. * Experiencia mínima de 2 en un puesto similar. * Experiencia haciendo inventarios y pedidos. * Trabajo en equipo. * Comunicación. * Orientación al cliente. * Orden y limpieza.

Maitre restaurante de alta cocina -ushuaïa ibiza beach hotel.

Fecha de la oferta: 20 de Enero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: ILLES BALEARS. Ciudad: Eivissa. Código postal: 07800. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Otros contratos de trabajo. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Superior. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Desde Ushuaïa Ibiza Beach Hotel, uno de los destinos más exclusivos de la isla, estamos seleccionando un/a Maitre para nuestro nuevo Restaurante de Alta Cocina. Este nuevo proyecto gastronómico ofrecerá una experiencia culinaria de élite, donde la innovación, la creatividad y la alta cocina se combinan para llevar la gastronomía a un nivel superior. A través de un concepto dinámico y un enfoque revolucionario en la cocina, los comensales vivirán una experiencia única, creada por un chef de renombre mundial. El restaurante se basará en estándares internacionales de excelencia, manteniendo un ambiente exclusivo y elegante. Buscamos apasionados por la gastronomía y el servicio al cliente, con experiencia en la gestión de restaurantes de alto nivel y deseo de participar en un concepto emocionante.¿Aceptas el reto? Tus funciones principales serán: * Realizar de manera cualificada la dirección, planificación y coordinación del conjunto de tareas que componen el servicio (recursos humanos, materiales, etc. ). * Asegurar la máxima satisfacción del cliente durante su estancia. * Aconsejar a los clientes, a petición, en la elección de comidas y/o bebidas. * Realizar el cuadre y liquidación de la recaudación. * Realizar y supervisar, según proceda, los pedidos de los productos del restaurante, bodega, bar, mantenimiento y limpieza del departamento, conforme a los niveles de stocks definidos y el nivel de ocupación del hotel, respetando los proveedores homologados por la empresa. * Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc. De uso en el departamento de su responsabilidad. * Realizar el control y consecución del presupuesto anual del departamento. * Conocer los objetivos generales de la empresa y específicos al establecimiento, difundirlos e involucrar al personal en la consecución de estos. * Tener informada a la dirección de las incidencias y novedades. * Colaborar con la dirección y otros departamentos. * Conocer, participar e involucrar al personal del departamento en los planes de formación de la empresa, así como detectar las necesidades de formación y proponer acciones concretas. * Colaborar en la instrucción del personal a su cargo y realizar la formación específica del personal de nueva incorporación. * Gestionar y evaluar al personal a su cargo de forma objetiva y siguiendo el procedimiento establecido para ello. A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos: * Te unirás a Palladium Hotel Group, empresa española con presencia internacional en pleno proceso de expansión, que ha sido reconocida por cuarto consecutivo como Top Employer en España, Italia, México, República Dominicana, Brasil y Jamaica. * Ofrecemos una política salarial competitiva, contratación fijo-discontinua y estabilidad laboral, así como planes de formación para que tengas posibilidades de desarrollo y crecimiento dentro de la compañía a nivel nacional e internacional. * Formarás parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero, y estarás al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector. * Además, podrás disfrutar de acceso a descuentos en hoteles del grupo y otras empresas asociadas a través de PHG Benefits Club. Requisitos mínimos: Para tener un buen encaje, deberás aportar: * Mínimo 3-5 de experiencia como Maître o en un puesto de responsabilidad en restaurantes de primera categoría o conceptos gastronómicos innovadores. * Titulación superior (FP/Universitaria) en Turismo y Re.

COCINEROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 20 de Enero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: SALAMANCA. Ciudad: Salamanca. Número de vacantes: 1. Formación: Otros tipos de formación.

Descripción: Descripción: Para más información acuda a Oficina Virtual Fecha de publicación: 19 de enero de 2025 Provincia: Salamanca.

CAMAREROS DE BARRA Y/O DEPENDIENTES DE CAFETERÍA.

Fecha de la oferta: 20 de Enero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: VALLADOLID. Ciudad: Valladolid. Número de vacantes: 1. Formación: Otros tipos de formación.

Descripción: Descripción: Para más información acuda a Oficina Virtual Fecha de publicación: 19 de enero de 2025 Provincia: Valladolid.

CAMAREROS DE BARRA Y/O DEPENDIENTES DE CAFETERÍA.

Fecha de la oferta: 20 de Enero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: VALLADOLID. Ciudad: Valladolid. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción:
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 082025000908 Para más información acuda a empleocastillayleon.jcyl.es/oficinavirtual
.

COCINEROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 20 de Enero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: SALAMANCA. Ciudad: Peñaranda de Bracamonte. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción:
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 082025000824 Para más información acuda a empleocastillayleon.jcyl.es/oficinavirtual
.

PINCHES DE COCINA.

Fecha de la oferta: 19 de Enero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: CASTELLON. Ciudad: Castellón de la Plana/Castelló de la Pla. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: CARNET DE MANIPULADOR. PERSONA DINÁMICA CON GANAS DE APRENDER.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102025533095 Si está inscrito en LABORA, tiene que dirigirse al portal Punt LABORA (https://puntlabora.gva.es/puntlabora?app=ofertas-consultar&cod1=662537&cod2=0&t=EMP&lang=es). Si reside fuera de la Comunidad Valenciana, puede postularse enviando su currículo al correo electrónico espailabora_ofertas_castelldefels@gva.es especificando en el correo su número de DNI/NIE y el número de la oferta 662537-0 como referencia.
.

CAMAREROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 19 de Enero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: VALENCIA. Ciudad: La Pobla de Farnals. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: EXPERIENCIA PREVIA MINÍMO 1 AÑO(SABER LLEVAR LA BANDEJA, COMANDAR CON PDA, SERVICIO DE VINO EN MESA, CONOCIMIENTOS BÁSICOS DE CAFETERA O DE COCTELERÍA) IDIOMAS: INGLÉS NIVEL ALTO DE HOSTELERÍA (NO ES NECESARIO TÍTULO SOLAMENTE UN HABLA FLUIDA EN INGLÉS, SE VALORARÁ OTROS IDIOMAS COMO POR EJEMPLO EL VALENCIANO... SE VALORÁ LA EXPERIENCIA EN COMIDA MEDITERRÁNEA Y EL TRATO EXQUISITO CON LOS CLIENTES. PASIÓN POR EL SERVICIO: SI DISFRUTAS DE SERVIR A OTROS CON UNA SONRISA, ¡TE QUEREMOS! VELOCIDAD Y EFICIENCIA: AQUÍ LOS TIEMPOS SON CLAVE CONTROL DE TIEMPOS Y CALIDAD: CONTROLAR LA PREPARACIÓN DE LOS PLATOS Y CONSEGUIR RESEÑAS POSITIVAS ES PARTE FUNDAMENTAL DEL PUESTO LIMPIEZA Y ORGANIZACIÓN: NOS ENCANTA EL ORDEN Y QUE TODO LUZCA PERFECTO SALARIO COMPETITIVO: BRUTO ANUAL + INCENTIVOS POR VENTAS Y RESEÑAS POSIBILIDAD DE ASCENSO (¡QUEREMOS VERTE CRECER!) JORNADA LABORAL COMPLETA: 40 HORAS SEMANALES TURNOS: PARTIDOS ROTATIVOS AMBIENTE DE TRABAJO EXCELENTE: NOS CUIDAMOS ENTRE TODOS Y CREAMOS UN CLIMA POSITIVO ******ADJUNTAR CURRÍCULUM EN PDF*****
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102025533049 Si está inscrito en LABORA, tiene que dirigirse al portal Punt LABORA (https://puntlabora.gva.es/puntlabora?app=ofertas-consultar&cod1=662478&cod2=0&t=EMP&lang=es). Si reside fuera de la Comunidad Valenciana, puede postularse enviando su currículo al correo electrónico espailabora_ofertas_meliana@gva.es especificando en el correo su número de DNI/NIE y el número de la oferta 662478-0 como referencia.
.

MONITORES DE EDUCACIÓN Y TIEMPO LIBRE.

Fecha de la oferta: 19 de Enero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / ANIMACIÓN TURÍSTICA. Provincia: ALICANTE. Ciudad: Alicante/Alacant. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: PARCIAL.

Descripción: SE PRECISAN 2 MONITORES/AS DE ACTIVIDADES EXTRAESCOLARES EN LA ACTIVIDAD DE ROBÓTICA EDUCATIVA EN ALICANTE CONTRATO FIJO DISCONTINUO DE OCTUBRE A MAYO JORNADA PARCIAL NO SE REQUIERE TENER FORMACIÓN EN LA MATERIA YA QUE LA FORMACIÓN Y EL MATERIAL CORREN A CARGO DE LA EMPRESA, IRÁN ACOMPAÑADOS DE UNA PERSONA EXPERTA. REQUISITOS: - CARNET DE CONDUCIR B Y VEHÍCULO PROPIO. SE VALORARÁ ESTAR EN POSESIÓN DE TÍTULO DE MAGISTERIO, GRADO EN EDUCACIÓN INFANTIL Y PRIMARIA Y FORMACIÓN PROFESIONAL EN EDUCACIÓN. FUNCIONES: - IMPARTIR CLASES A NIÑOS Y NIÑAS DE 5 A 12 AÑOS. +++++INTERESADOS/AS ADJUNTAR CV EN FORMATO PDF+++++
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102025533091 Si está inscrito en LABORA, tiene que dirigirse al portal Punt LABORA (https://puntlabora.gva.es/puntlabora?app=ofertas-consultar&cod1=662596&cod2=0&t=EMP&lang=es). Si reside fuera de la Comunidad Valenciana, puede postularse enviando su currículo al correo electrónico espailabora_ofertas_sanjuanbosco@gva.es especificando en el correo su número de DNI/NIE y el número de la oferta 662596-0 como referencia.
.

CAMAREROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 19 de Enero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Montcada i Reixac. Número de vacantes: 3. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: PARCIAL.

Descripción:
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092025001999 En caso de estar interesado/a en esta oferta de trabajo debe enviar un correo electrónico a la OFICINA DE TREBALL DE RIPOLLET ofertesripollet.soc@gencat.cat indicando el número de la oferta 09-2025-1999, sus datos identificativos (nombre y documento de identidad), sus datos de contacto (teléfono y correo electrónico) y currículum vitae.
.

RECEPCIONISTA DE HOTEL (REF. 366)..

Fecha de la oferta: 17 de Enero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: ASTURIAS. Ciudad: Salas. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: IMPRESCINDIBLE CONOCIMIENTO DE INGLÉS MÍNIMO NIVEL INTERMEDIO. CONDICIONES: CONTRATACIÓN ENTRE MARZO Y OCTUBRE, CON POSIBILIDAD DE CONVERSIÓN EN FIJO/A DISCONTINUO/A, JORNADA COMPLETA DISTRIBUIDA EN 5 DÍAS A LA SEMANA, SALARIO SEGÚN LO FIJADO EN EL CONVENIO COLECTIVO PARA EL SECTOR DE LA HOSTELERÍA Y SIMILARES DEL PRINCIPADO DE ASTURIAS. FUNCIONES: REALIZARÁ LABORES TANTO DE RECEPCIONISTA (GESTIÓN DE RESERVAS, REGISTROS DE ENTRADA Y SALIDA DE LOS/AS HUÉSPEDES, ASIGNACIÓN DE HABITACIONES, INFORMACIÓN A LOS USUARIOS), COMO DE CAMARERO/A.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 032025000366 LAS PERSONAS INTERESADAS EN ESTA OFERTA DEBERÁN ENVIAR SU CURRÍCULUM VÍTAE A LA DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO casasueno@casasueno.es . Indicar como asunto: recepcionista.
.

COCINERA/O.

Fecha de la oferta: 17 de Enero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: LA RIOJA. Ciudad: San Asensio. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Se precisa personal de cocina Funciones: aquellas inherentes al puesto, cocina, limpieza, compra o cualquiera que esté incluida en el convenio de aplicación. Requisitos: estudios primarios completos, B1 y vehículo disponible. Experiencia valorable. Se ofrece contrato indefinido a jornada completa en horario de mañana incluidos fines de semana. Salario bruto mensual 1341,84 (14 pagas)
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 172025000116 Oficina de Empleo de Haro Teléfono de contacto: 941294573 Correo electrónico: jgalarza@larioja.org Referencia 116
.

AYUDANTE DE COCINA (REF. 0359).

Fecha de la oferta: 17 de Enero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: ASTURIAS. Ciudad: Llanes. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: PARCIAL.

Descripción: FUNCIONES - Ayuda al cocinero en la elaboración de menús de cenas para clientes alojados en el hotel rural. - Revisión y control de las materias primas. - Limpieza del material de cocina. REQUISITOS - Experiencia demostrable en la ocupación. - Permiso de conducir CONDICIONES - Contrato laboral indefinido a jornada parcial de 30 horas semanales. - Horario de trabajo a jornada continua, por las tardes. - Apertura todo el año. Jornada completa en temporada alta.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 032025000359 Las personas interesadas enviarán su CV a la dirección gestion@lamontanamagica.es o bien pueden llamar al teléfono 696549433
.

SERVICIO DE BAR.

Fecha de la oferta: 17 de Enero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: GUIPUZCOA. Ciudad: Azpeitia. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: SERVICIO DE BAR - BARRA Y COCINA. REQUISITOS IMPRESCINDIBLES: EUSKERA, 6 MESES DE EXPERIENCIA. VALORABLE: GANAS Y DISPONIBILIDAD, SER DEL PUEBLO.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 162025000705 945160600 / www.lanbide.eus
.

LAVAPLATOS.

Fecha de la oferta: 17 de Enero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: ZARAGOZA. Ciudad: Zaragoza. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: PARCIAL.

Descripción: FUNCIONES: . Mantenimiento y limpieza de la zona de lavado . . Limpieza de vajilla en tren de lavado industrial · Clasificación y limpieza de vajilla, cubertería, menaje, bandejas y otros utensilios. · Inventario de menaje y cubertería · Recogida de bandejas, limpieza y desinfección de mesas y retirada de residuos del restaurante de la tienda REQUISITOS: Imprescindible seis meses de experiencia, tener reconocida discapacidad y ser desempleado. CONDICIONES: Se ofrece contrato a jornada parcial de 20 horas semanales en horario de viernes y sábado 8 horas diarias y 4 horas entre semana. LAS LIMITACIONES EN CUANTO AL TIEMPO DE PERMANENCIA EN DESEMPLEO O LA EDAD DE LOS CANDIDATOS ESTÁN REGULADAS POR LA NORMATIVA DE CONTRATACIÓN ACOGIDA A MEDIDAS DE FOMENTO DE EMPLEO.PARA PODER SER CANDIDATO/A EN ESTA OFERTA, ADEMÁS DE CUMPLIR CON LOS REQUERIMIENTOS PROFESIONALES DE LA OFERTA (EXPERIENCIA, FORMACIÓN, ETC.), ES IMPRESCINDIBLE ENCONTRARSE INSCRITO COMO DEMANDANTE EN UNA OFICINA DE EMPLEO, CON LA DEMANDA ACTIVA, ASÍ COMO TENER CODIFICADOS CORRECTAMENTE LOS REQUISITOS DE LA OFERTA EN SU DEMANDA (OCUPACIÓN, TITULACIONES, CARNÉS, ETC.). Si Vd. tiene correo electrónico, asegúrese de tenerlo codificado en su demanda en la Oficina de Empleo para poder recibir información de ofertas y convocatorias de futuros procesos de selección.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 022025000419 OFICINA DE EMPLEO ZARAGOZA - SANTANDER, C/ Santander nº 3-5. En el caso de que usted cumpla los requisitos indicados y desee ser candidato/a deberá solicitarlo de la siguiente forma: - Si TIENE clave de Oficina Electrónica, agregue esta oferta a su cesta y pida esta oferta a través de la opción Quiero ser candidato/a . - Si NO TIENE claves de acceso, puede solicitar la oferta llamando al teléfono 976.35.38.34 de 9 a 14 horas indicando el número de oferta y su DNI. La gestión de esta oferta estará disponible mientras aparezca publicada en la web https://inaem.aragon.es/es/ofertas-de-empleo
.

CAMARER@ BARRA Y COMEDOR.

Fecha de la oferta: 17 de Enero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: VIZCAYA. Ciudad: Mendexa. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: SE NECESITA CAMARER@ PARA BAR/RESTAURANTE. PERIODO DE PRUEBA DURANTE LOS FINES DE SEMANA Y SEMANA SANTA HASTA MEDIADOS DE JUNIO (CONTRATO MEDIA JORNADA). EN CASO DE CONFORMIDAD POR AMBAS PARTES, CONTRATO INDEFINIDO.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 162025000698 945160600 / www.lanbide.eus
.

WORK/LOCATION.

Fecha de la oferta: 17 de Enero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / ANIMACIÓN TURÍSTICA. Provincia: GIRONA. Ciudad: Torroella de Montgrí. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDIFERENTE. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: BUSQUEM TèCNIC/A ESPECIALITZAT/DA EN LA REPARACIÓ I EL MANTENIMENT D'INSTAL·LACIONS FRIGORÍFIQUES I CLIMATIZACIÓ.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092025002018 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:06080300) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

COCINERO/A.

Fecha de la oferta: 17 de Enero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: GUIPUZCOA. Ciudad: Donostia/San Sebastián. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: SE NECESITA COCINERO/A. REQUISITOS IMPRESCINDIBLES: VEHÍCULO PROPIO Y EXPERIENCIA DE AL MENOS UN AÑO EN COCINA TRADICIONAL. SE OFRECE: CONTRATO INDEFINIDO. JORNADA COMPLETA. HORARIO DE 09:30 A 16:30. FECHA PREVISTA DE INCORPORACIÓN EN FEBRERO. SALARIO SEGÚN CONVENIO
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 162025000692 945160600 / www.lanbide.eus
.

WORK/LOCATION.

Fecha de la oferta: 17 de Enero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / ANIMACIÓN TURÍSTICA. Provincia: TARRAGONA. Ciudad: Roda de Barà. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: BUSQUEM RECEPCIONISTA PER A CàMPING PER A LA TEMPORADA D'ESTIU 2025
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092025001982 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:06080283) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

Más empleos: << · 16 · 23 · 27 · 29 · < · 31 · > · 34 · 37 · >>
Ofertas de empleo consultadas el día 06/02/2025 a las 11:16 en el portal de empleo empléate (lo que antes era el INEM).